宇都宮ステーションホテル クチコミ・感想・情報

宇都宮ステーションホテル

宇都宮ステーションホテルのクチコミ・お客さまの声

ねもやん4771さんの 宇都宮ステーションホテル のクチコミ

ねもやん4771さん [40代/男性] 2022年01月15日 22:36:00

駅に近くて、他の目的地にも行きやすかったので、問題なし。機会があれば、また利用したいと思います!

2022年01月
    【3連泊プラン】 連泊でお得にステイ♪ ~素泊り~【男女別大浴場完備】
    【ツイン【喫煙】】

投稿者さん 2021年12月31日 22:35:25

仕事で宿泊しました。
    通信環境も良く大浴場もあり満足です。
    また宇都宮に行った際はお世話になります。

宇都宮ステーションホテル 2022年01月19日 13:12:46

この度は宇都宮ステーションホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    満足とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
    これからお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、ご愛顧の程よろしくお願いいたします。
    お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【新春セール】<素泊り>スタンダードプラン【男女別大浴場完備】【全室Wi-Fi無料】
    【シングル【禁煙】】

ヨネさん9879さんの 宇都宮ステーションホテル のクチコミ

ヨネさん9879さん [50代/男性] 2021年12月30日 20:15:43

全国平均として、平均より少し下回ります。

宇都宮ステーションホテル 2022年01月16日 14:29:43

貴重なご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
    少しずつではございますが、設備の改善を行い、お客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。
    至らぬ点もございますが、お近くにお越しの際に再度当館をご利用いただけましたら幸いです。

緑芝十点さんの 宇都宮ステーションホテル のクチコミ

緑芝十点さん [40代/男性] 2021年12月29日 20:17:29

宇都宮駅から徒歩数分という立地は非常に便利でした。建物は古めですが、大浴場があるのは非常に良いですね。

宇都宮ステーションホテル 2021年12月31日 09:23:45

立地と大浴場についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
    少しずつではございますが設備の改善を行い、お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

【セミダブル【喫煙】】

投稿者さん 2021年12月25日 19:00:35

仕事で1週間ほど連泊で泊まったのですが、
    駅から5分程の立地に加え徒歩3分程の所にセブンイレブン・デイリーヤマザキがある為、
    夜食等には困りませんでした。

従業員さんの対応云々に関しては可もなく不可もなくですが、
    当たり前の対応ができていないホテルが割とあるので
    純粋に良かったと思いました。

お風呂に関しては適温のお湯を出す為に2つの蛇口を捻って調整する式でしたが、
    使うタイミングで調子が悪かったのか一度適温だと思い湯船を溜めた後
    改めてお湯に触れてみると熱湯だったのでビックリしました。
    室内で湯船やシャワーを浴びる方はお気を付け下さい。

清掃後の部屋に毎日新品のお水が置いてあるのはありがたかったです。
    エアコンが温度調整等が出来ないタイプだった為少し不便でしたが
    ベッドに置かれた毛布の柄が可愛かったのでベッドに関しては不満無しです。

仕事であればリピートはしてもいいかもしれないと言うレベルで、
    プライベートであればちょっと他のホテルも見たくなるレベルです。ご参考下さい。

宇都宮ステーションホテル 2021年12月30日 09:19:47

丁寧なご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
    これからもサービス向上に努め、お客様に快適にお過ごしいただけるよう励んで参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
    お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【早期割引】早期割21日前プラン!~素泊り~【男女別大浴場完備】
    【セミダブル【喫煙】】

ましゅう先生さんの 宇都宮ステーションホテル のクチコミ

ましゅう先生さん [40代/男性] 2021年12月22日 17:52:48

深夜チェックインの早朝チェックアウトで本当に寝るだけの利用なので宿泊を楽しむという事とは違いますがリーズナブルな価格で大浴場でのんびりお風呂に入れベッドでゆっくり休めたので大変満足です。
    当日夕方の急な予約でしたが寝泊まり出来て大変助かりました。
    評価は一般的な快適さではなく価格に対して満足できたかということで付けさせていただきました。

宇都宮ステーションホテル 2021年12月25日 09:39:57

ご滞在はゆっくりお休みいただけたようで、私共も安心いたしました。
    これからもリーズナブルで快適なお部屋をご提供できるよう努めて参ります。

投稿者さん 2021年12月22日 10:00:11

アメニティプランで予約しましたが満足の内容でした。
    大浴場は貸切状態でゆっくりできました。

宇都宮ステーションホテル 2021年12月23日 09:28:32

大浴場にてお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく思っております。
    これからもお客様にご満足いただけるよう、従業員一同努めて参ります。
    お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

アメニティ特典付レディースプラン~素泊り~【男女別大浴場完備】【全室Wi-Fi無料】

投稿者さん 2021年12月22日 01:19:16

駅からすぐの立地で大浴場もあり満足なホテルです。

宇都宮ステーションホテル 2021年12月23日 09:21:53

満足なホテルとのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
    これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう励んで参りますので、ご愛顧の程よろしくお願いいたします。
    お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

$QUOカード(2000円分)素泊りプラン$【男女別大浴場完備】【全室Wi-Fi無料】

投稿者さん 2021年12月09日 10:19:34

大浴場が混み合っていましたが時間をずらしたらゆっくり入ることができました。
    部屋は狭いですがWi-Fi環境もよく問題なかったです。

宇都宮ステーションホテル 2021年12月15日 13:55:37

これからもお客様のご期待に少しでもお応えできるようサービス向上に努めて参りますので、どうぞ当館をよろしくお願いいたします。
    お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【直前割】ショートステイプラン♪ 20:00 IN~10:00 OUT<素泊り>【男女別大浴場完備】

sahuliaさんの 宇都宮ステーションホテル のクチコミ

sahuliaさん [40代/男性] 2021年12月02日 08:13:33

以前泊まった時より部屋が綺麗でした
    個人的には隣の中華がおすすめ

宇都宮ステーションホテル 2021年12月03日 15:14:05

お部屋についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
    これからも少しずつではございますが設備の改善を行い、お客様にお喜びいただけるよう努めて参ります。

投稿者さん 2021年11月28日 18:09:53

設備が酷すぎるのに値段は一人前。2度と泊まりたくない。

宇都宮ステーションホテル 2021年11月30日 09:34:21

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、ご期待に応えることができず申し訳ございませんでした。
    当館の設備は全体的に老朽化しており、私共も心苦しく思っております。
    早急な改善が難しいのが現状ではございますが、
    少しでもお客様にご満足いただけるよう従業員一同努めて参ります。

投稿者さん 2021年11月26日 08:55:00

大浴場もあり、ゆっくりと過ごせました。
    自動販売機もあり、ドリンクは購入できたので外出することもなく快適でした。
    コンビニも近場に3件あり便利。

宇都宮ステーションホテル 2021年11月29日 09:32:41

ご滞在中はお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく思っております。
    これからもお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ベーシックプラン(素泊り)【男女別大浴場完備】

投稿者さん 2021年11月23日 09:20:27

旅行中に宿を探しており唯一空いていたのがこちらのホテルのデラックスツインルームでした。
    とても綺麗な部屋で金額もお手頃だったので満足でした。
    時期もあってかベッドには毛布も用意していただいておりよかったです。

大浴場は温泉ではありません。
    洗い場は3つと少なめですが、アメニティは揃っていました。

駅から近く飲食店やコンビニもありましたのでとても便利です。

部屋に空気清浄機があれば良かったのと、入口でタバコを吸ってる人が何人かいたので喫煙所を設けてほしいかな、と思いました。

また宇都宮に泊まることがあればぜひ利用したいと思います。

宇都宮ステーションホテル 2021年11月25日 08:50:53

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう従業員一同励んで参りますので、どうぞ当館をよろしくお願いいたします。

ベーシックプラン(素泊り)【男女別大浴場完備】
    【デラックスツイン【禁煙】】

ダイダイゴルフさんの 宇都宮ステーションホテル のクチコミ

ダイダイゴルフさん [40代/男性] 2021年11月18日 17:16:21

清掃員が素晴らしい

宇都宮ステーションホテル 2021年11月23日 18:32:06

清掃スタッフについてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
    これからもお客様にご満足いただけるよう誠心誠意努めて参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

【和室10畳【禁煙】【アウトバス・トイレ】】

投稿者さん 2021年11月10日 17:14:16

地下にバイクの駐輪場があり、夜中はシャッターも閉まりセキュリティがしっかり保たれていた。
    部屋は狭く感じたが、居心地がよく大変満足。

宇都宮ステーションホテル 2021年11月15日 07:39:28

居心地がよく大変満足とのお言葉をいただき、私共も嬉しく思っております。
    当館では台数に限りはございますが、地下駐車場にてバイクを無料でお預かりしております。お客様のご旅行のお役に少しでも立てたのなら、幸いでございます。
    宇都宮にお越しの際は、是非また当館をご利用下さい。

【シングル【禁煙】】

マックのまっさんさんの 宇都宮ステーションホテル のクチコミ

マックのまっさんさん [60代/男性] 2021年11月08日 18:30:18

大浴場はとても良かった

宇都宮ステーションホテル 2021年11月15日 07:29:35

これからもお客様にご満足いただけるよう励んで参りますので、ご愛顧の程よろしくお願いいたします。
    お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

□■有料放送見放題!素泊りプラン■□【男女別大浴場完備】【全室Wi-Fi無料】

投稿者さん 2021年11月05日 17:50:01

日光に紅葉観光で栃木に遊びに来ました。
    近隣に餃子のお店もあり何軒かハシゴしました。
    ホテルは大浴場があり疲れと取ることができました。
    またお世話になりたいと思います。

宇都宮ステーションホテル 2021年11月07日 09:12:07

またお世話になりたいとのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
    これからお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、どうぞ当館をよろしくお願いいたします。
    お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【秋冬旅セール】<素泊り>スタンダードプラン【男女別大浴場完備】【全室Wi-Fi無料】
    【シングル【喫煙】】

ねもやん4771さん [40代/男性] 2021年10月31日 16:12:06

2連泊で5Fのツインルームを使用しました。部屋が狭いのは仕方ないですが、テレビが小さ過ぎるのと、内風呂が、これまた小さ過ぎるのが欠点で飲むのと寝る以外にゆっくり出来ませんでした。もう少し何とかならないだろうか…その他は及第点だと思われます。

宇都宮ステーションホテル 2021年11月07日 08:46:49

施設の早急の改善が難しいのが現状ではございますが、少しでもお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
    至らぬ点もございますが、お近くにお越しの際にまた当館をご利用いただけましたら幸いです。
    お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうこざいました。

【2連泊プラン】 連泊でお得にステイ♪ ~素泊り~【男女別大浴場完備】
    【ツイン【喫煙】】

のら523さんの 宇都宮ステーションホテル のクチコミ

のら523さん [40代/男性] 2021年10月05日 22:40:17

リピーターです。
    和室最高でした。
    フロントの方が超親切でした。
    また利用させて下さい。

宇都宮ステーションホテル 2021年10月07日 09:17:09

和室とフロントスタッフについてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
    これからも丁寧な接客を心掛け、お客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、ご愛顧の程よろしくお願いいたします。
    お客様のまたのお越しをいつでもお待ちしております。

【和室7.5畳【禁煙】【アウトバス・トイレ】】

hiro18038149さんの 宇都宮ステーションホテル のクチコミ

hiro18038149さん [60代/男性] 2021年09月13日 10:09:02

宇都宮駅近で、鉄道利用者には有難い立地です。今後、宇都宮に宿泊する場合には再び利用したいと思います。

宇都宮ステーションホテル 2021年09月21日 18:19:43

再び利用したいとのお言葉をいただき、大変ありがたく思っております。
    駅から徒歩約3分という好立地は、多くのお客様にご好評いただいております。
    宇都宮にお越しの際は、是非当館をご利用下さい。