お部屋からの眺めや温泉もよかったですが、一番感動したのがお食事です。 夕食は刺身、のどぐろの塩焼き、黒毛和牛、天ぷら、そば等の大満足のラインナップでデザートも数種類からひとつ選べます。 朝食はサラダやしじみの味噌汁、ご飯、ドリンクなどがビュッフェ形式でとてもよかったです。どれも本当においしく頂きました。 お布団敷きはセルフだったり、お風呂などは年季を感じましたが、全体的に宿泊料金に対して満足感の高いお宿でした。
楽天DEALプランで予約しました。 ここにして正解! コスパ最高 お食事最高 お部屋清潔 接客、丁寧親切一生懸命 でも付かず離れずで心地よい どこへ行くにも適度な距離で立地も良い 高級旅館にこだわらない方には十分なお宿です。 次にまた島根に行く機会があったら 絶対に泊まりたい宿となりました。
【楽天スーパーDEAL】【くにびき会席】神西湖に春を映す美食旅 〜旬菜旬魚くにびき会席と温泉の癒し〜
6月22日より一泊 湖畔を眺める部屋 少し早起きしてみてはいかが⁈
【朝食付】くにびき名物 鯛しゃぶ朝御膳で始まる朝♪(1泊限定・15%OFF)
ロケーションが最高です
夕食、朝食、星10個ぐらいつけたいです。ふっわふわのノドグロの塩焼き始め、お肉も柔らかくとても美味しかったです。デザート6種からチョイスでき、レベル高いです。ぜひ再訪したいホテルです!
お部屋は大変綺麗で居心地よく整えられていました。あいにくの天気で星空や朝日が見られなかったのは残念でしたが、こればかりは仕方ないですね。 お食事は普通でしたが選べるデザートはめちゃくちゃ美味しかった。 お風呂はぬるめでゆっくり入れましたが、設備的には古さが目立つかな。ウェルカムドリンクのフルーツ酢ドリンクが地味に美味しくておかわりしちゃいました。 喫煙所がめちゃくちゃ遠くてしんどかったのと、フロントの人同士でずっと喋っていたのが気になりました。エレベーターがフロント横なので聞こえてしまうんですよね。
出雲大社へは、車での移動なら近い場所にあります。 食事は、地元の食材で品数も多く、どれも美味しくいただきました。食後のデザートも選べて大変満足です。 早朝にはテラスでコーヒーをいただきながら、朝日が見られます。湖畔を眺めながら、ロケーションは最高です。
館内はリニューアルされたそうで清潔感が感じられ、朝食も満足のいく食事で美味しかったです。露天風呂も満足できる泉質でした。湖畔なのでロビーに可愛い蟹がうろうろしていました。松江市、出雲市等の観光に出かけるにも絶好の立地条件です
設備は普通ですが、なによりサービスがよく、夕食、朝食ともに美味しい。 又、配膳のお姉さん一人で切り盛りしていてとても大変そうでしたが、一生懸命で好感が持てました。 デザートは 業務用の冷凍ケーキを使うホテルが多い中、本当にシェフの手作りで素晴らしかった