アパホテル&リゾート〈西新宿五丁目駅タワー〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル&リゾート〈西新宿五丁目駅タワー〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル&リゾート〈西新宿五丁目駅タワー〉 のクチコミ

投稿者さん 2025年04月20日 11:29:23

大浴場が広々としていてリラックス出来た

2025年04月
アパホテル&リゾート〈西新宿五丁目駅タワー〉 2025年04月21日 00:10:38

また、お時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のご滞在中、満足してご利用頂けた様子が伝わり大変嬉しく存じます。
今後も満足してご利用頂けます様施設設備の管理やサービス向上に努めて参ります。
また近くにお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。
フロント 小尾

【朝食付】自家製ハムやベーコンがおすすめ!◯30種以上の和洋バイキング
【□禁煙室□トリプル】

M.kenちゃんさんの アパホテル&リゾート〈西新宿五丁目駅タワー〉 のクチコミ

M.kenちゃんさん [60代/男性] 2025年04月17日 11:33:42

期待通りで良いホテルでした。

2025年02月
アパホテル&リゾート〈西新宿五丁目駅タワー〉 2025年04月17日 16:39:08

この度はアパホテル&リゾート〈西新宿五丁目駅タワー〉へご宿泊頂きありがとうございます。またお時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。
今後も満足してご利用いただけますよう施設設備の管理やサービス向上に努めて参ります。
また近くにお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 近藤

【素泊まり】●大浴場・露天風呂完備 ●都営大江戸線「西新宿五丁目駅」徒歩1分

投稿者さん 2025年04月15日 07:59:50

4月11日に宿泊させて頂きました。
駅至近で周りに飲食店・コンビニが多数あり、食事には困りません。
ホテル内にもミニコンビニや自販機、製氷機があり便利です。
風呂は露天風呂・壺湯付きで金曜午後9時でも人が少なく快適。
客室内のテレビは無料VODとキャスト機能付き。大画面でバラエティやYoutubeなどを見られるのでこちらも便利でした。
午前3時にミニコンビニに向かったところ、すれ違ったスタッフの方が深夜にも関わらず挨拶をしてくださり、教育が行き届いているなと感心しました。
総じて大変満足です。ありがとうございました。

2025年04月
アパホテル&リゾート〈西新宿五丁目駅タワー〉 2025年04月15日 14:57:55

この度はアパホテル&リゾート〈西新宿五丁目駅タワー〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館での大浴場や滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。またスタッフに関しましても好意的な言葉をいただくことが出来、スタッフ一同非常に嬉しく思います。またのご来館をお待ちしております。
フロント 齋藤

【素泊まり・連泊不可】期間限定・室数限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント】
【□禁煙室□ シングル】

ポケモン777さんの アパホテル&リゾート〈西新宿五丁目駅タワー〉 のクチコミ

ポケモン777さん [40代/男性] 2025年04月13日 16:57:31

お風呂が良かったです。

2025年03月
アパホテル&リゾート〈西新宿五丁目駅タワー〉 2025年04月14日 02:27:21

この度はアパホテル&リゾート〈西新宿五丁目駅タワー〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ホテルでの滞在にご満足いただけたようで非常に嬉しく思います。お客様の仰るように、当館には大浴場が併設されており、日頃の疲れを癒やしていただけたかと思います。また近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。お時間割いての口コミのご投稿誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2025年04月06日 15:54:32

朝食会場の若い男性スタッフの方の対応がよく、「ありがとうございました」や「行ってらっしゃい」と明るく穏やかで、丁寧。

種類も豊富でつい食べすぎてしまうぐらい美味しい。

2025年02月
アパホテル&リゾート〈西新宿五丁目駅タワー〉 2025年04月06日 16:52:33

この度はアパホテル&リゾート〈西新宿五丁目駅タワー〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ホテルでの滞在にご満足いただけたようで非常に嬉しく思います。また、レストランのスタッフに関しまして、お褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。また近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。お時間割いての口コミのご投稿、誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 髙橋

【楽天スーパーSALE】【朝食バイキング付】◯30種以上の和洋バイキング

投稿者さん 2025年04月06日 15:49:16

朝食が他のホテルよりも種類豊富で、お腹いっぱい。満足します。

2025年02月
アパホテル&リゾート〈西新宿五丁目駅タワー〉 2025年04月06日 16:58:48

この度はアパホテル&リゾート〈西新宿五丁目駅タワー〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ホテルでの滞在にご満足いただけたようで非常に嬉しく思います。当館のレストランはビュッフェ形式でご朝食を提供しており、和食や洋食など幅広いメニューをお楽しみいただけたかと思います。また近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。お時間割いての口コミのご投稿、誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2025年03月19日 10:16:27

お風呂に使用済みタオルを入れるカゴが欲しかったです!

2025年03月
アパホテル&リゾート〈西新宿五丁目駅タワー〉 2025年03月19日 17:33:43

お客様の滞在中、大浴場につきましてご不便をおかけいたしました。お客様の貴重なご意見ありがとうございます。今後のホテル運営の参考にしより良いサービスを提供できますよう精進致します。
また近くにお越しの際には当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【□禁煙室□ セミダブル】

DMR1122さんの アパホテル&リゾート〈西新宿五丁目駅タワー〉 のクチコミ

DMR1122さん [40代/男性] 2025年03月15日 11:32:22

深夜に着いたので露天風呂が閉まって残念でした。露天は24時まででしたね。
サウナがあればより良いですね。

客層の問題でしょうが、脱衣室に使った後のタオルが散らばっていて、残念。

2025年03月
アパホテル&リゾート〈西新宿五丁目駅タワー〉 2025年03月16日 00:47:26

仰る通り露天風呂は24時までの営業とさせていただいております。
脱衣所のタオルに関しては1時間おきに巡回をさせて頂いておりますが、ピークの時間帯には溜まってしまっているのが実情でございます。
今後は巡回の頻度をさらに上げていくとともに、改善に努めて参ります。
貴重なお時間を頂き口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。
フロント 小尾

【□禁煙室□ シングル】

カッシー6086さんの アパホテル&リゾート〈西新宿五丁目駅タワー〉 のクチコミ

カッシー6086さん [60代/男性] 2025年03月13日 09:49:08

ロケーションが素晴らしい。
駅とコンビニが至近距離にある。
規模が大きいにも関わらずエレベーターの数が多いので混まない。
部屋はコンパクトだがアメニティは充実。
コストパフォーマンスも悪くないのでリピートしたくなるホテルですね。
次は大浴場を利用したい。

2025年03月
アパホテル&リゾート〈西新宿五丁目駅タワー〉 2025年03月13日 14:19:03

お客様の滞在中、アクセスや客室につきましてお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。お客様の仰る通り、当館2階には大浴場がございます。また近くにお越しの際には是非大浴場、夏季にはプールの営業もございますので是非ご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

投稿者さん 2025年03月11日 10:16:51

高層階の広いお部屋に通して頂けましたので大変助かりました。

2025年03月
アパホテル&リゾート〈西新宿五丁目駅タワー〉 2025年03月11日 14:54:50

この度は、アパホテル&リゾート〈西新宿五丁目駅タワー〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中で当館をお選びいただき、大変光栄でございます。
お客様より喜びのお言葉をいただくことができ、スタッフ一同嬉しい限りでございます。ご滞在中、快適にお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。
またお近くにいらっしゃる際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 秋山

*めえ*さんの アパホテル&リゾート〈西新宿五丁目駅タワー〉 のクチコミ

*めえ*さん [30代/女性] 2025年03月09日 16:25:24

出張で利用しました。
ここ数年で2回目の利用です。

チェックインが予定より遅くなるので、電話連絡した際、電話対応してくださった女性の気遣いが素敵だなと思いました。
近年ビジネスホテルでは冷たい方も多く見受けられるので、とても嬉しく思います。

別件ですが、女性大浴場の18番のロッカーの鍵が、抜く時はスムーズですが、開けようと挿すときがかなり固くロッカー番号間違えてる??と思うほど。
一度修理された方がいいかもです。

2025年03月
アパホテル&リゾート〈西新宿五丁目駅タワー〉 2025年03月10日 01:02:03

この度は、アパホテル&リゾート〈西新宿五丁目駅タワー〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
お客さまよりお褒めのお言葉をいただく事ができ、嬉しい限りでございます。
大浴場のロッカーの鍵の件に関しまして、この度はご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
早急に確認させていただきます。
今後も皆様にご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 前川

投稿者さん 2025年03月08日 17:38:54

2月10日宿泊しました。会社懇親会だったので、寝るだけでしたが駅近くで便利でした。

2025年02月
アパホテル&リゾート〈西新宿五丁目駅タワー〉 2025年03月09日 00:24:26

この度はアパホテル&リゾート〈西新宿五丁目駅タワー〉にご宿泊いただきありがとうございます。
またお時間を割いてのの口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のご滞在中、満足してご利用いただけたようで大変嬉しく思います。お客様の仰る通り、当館は西新宿五丁目駅から徒歩一分とアクセスの良い立地にございます。
また近くに起こしの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のご来館を心よりお待ちしております。
フロント 佐藤

【□禁煙室□ シングル】

黒○さんの アパホテル&リゾート〈西新宿五丁目駅タワー〉 のクチコミ

黒○さん [50代/男性] 2025年03月06日 07:35:30

アパホテルは全国どこに行ってもほぼ同じレベルのクオリティですので安心です。近くにコンビニもあり便利です。駅からはそんなに近くはないですが許容範囲だと思います。チェックインの時に慌てていたのでモニタープランのカレーをもらい損ねてしまいました。

2025年03月
アパホテル&リゾート〈西新宿五丁目駅タワー〉 2025年03月06日 15:34:05

またお時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。
お客様の滞在中、アクセスに関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
当館は都営大江戸線西新宿五丁目駅より徒歩1分とアクセス良好でございます。
今後も満足してご利用いただけますようサービス向上に努めてまいります。
また近くに起こしの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【□禁煙室□ シングル】

dacchi0425さんの アパホテル&リゾート〈西新宿五丁目駅タワー〉 のクチコミ

dacchi0425さん [20代/男性] 2025年02月24日 21:17:35

恵比寿で友人の結婚式があった際に利用させていただきました。駅から近くアクセスが良かったです。また大浴場があり、ゆっくりと浸かることができました。充電コードをレンタルしようとしましたが、全て貸し出し中になっていると断られてしまったので、もう少し備品の補充を検討いただけると幸いです。

2025年02月
アパホテル&リゾート〈西新宿五丁目駅タワー〉 2025年02月25日 01:18:40

この度はアパホテル&リゾート〈西新宿五丁目駅タワー〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ホテルでの滞在中、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。今後もより多くのお客様にご利用いただけるよう、備品の補充を検討いたします。お時間割いての口コミのご投稿誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【□禁煙室□ シングル】

マリー・ルウさんの アパホテル&リゾート〈西新宿五丁目駅タワー〉 のクチコミ

マリー・ルウさん [50代/女性] 2025年02月24日 12:03:10

大変良かったです。アパホテルはもっと事務的な対応かと思ってましたが、私が2泊別々に予約していまして、同じ部屋にまとめて手続きチェックインさせてくださいました。一階にあるレストランバーも、好みのカクテルをメニューに無いのに出してくれたり、しかも美味かったし、親切にしてくださいました。またお世話になりたいです。今度は一階のレストランで食事も食べたいです。

2025年01月
アパホテル&リゾート〈西新宿五丁目駅タワー〉 2025年02月24日 16:35:53

この度はアパホテル&リゾート〈西新宿五丁目駅タワー〉へご宿泊いただきありがとうございます。またお時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。お客様の滞在中、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。今後も満足してご利用いただけますようサービス向上に努めて参ります。また近くにお越しの際には是非当館をご利用ください。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【□禁煙室□ シングル】

よっしー4261さんの アパホテル&リゾート〈西新宿五丁目駅タワー〉 のクチコミ

よっしー4261さん [50代/男性] 2025年02月16日 16:19:59

駅から近くて立地が良い。朝食はメニューが豊富でよかった。外国人客が多かったが,英語が話せるスタッフがいて,丁寧に対応していたので,好印象を持った。

2025年02月
アパホテル&リゾート〈西新宿五丁目駅タワー〉 2025年02月17日 00:58:46

この度はアパホテル&リゾート〈西新宿五丁目タワー〉にご滞在頂き誠にありがとうございます。お時間を割いての口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご滞在中、満足してご利用いただけた様子が伝わり大変嬉しく思います。またスタッフへお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後も満足してご利用いただけますようスタッフ一同精進してまいります。また近くにお越しの際には当館をご利用下さいませ。
フロント 佐藤

【□禁煙室□シングル】

びょんちゃん727さんの アパホテル&リゾート〈西新宿五丁目駅タワー〉 のクチコミ

びょんちゃん727さん [60代/女性] 2025年02月15日 12:25:04

久しぶりにアパホテルに宿泊しました。正直あまり良いイメージ画なかったので、敬遠していましたが、今回仕事がこの近くだったので泊まりました。やはり新宿に近く、インバウンドの方々が多かったですね。部屋は思ったより居心地が良かったです。かなり昔に泊まった時は隣の声が聞こえるレベルでしたが、全くそんなことはなく、部屋では静かに過ごせました。広さも1人では十分で何の問題もなかったです。また、利用させていただきます。

2025年02月
アパホテル&リゾート〈西新宿五丁目駅タワー〉 2025年02月15日 14:55:27

この度はアパホテル&リゾート〈西新宿五丁目駅タワー〉へご宿泊いただきありがとうございます。またお時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。お客様の滞在中、満足してご利用いただけた様子が伝わり大変嬉しく存じます。今後も満足してご利用いただけますようスタッフ一同努めて参ります。また近くにお越しの際には是非当館をご利用下さい。

投稿者さん 2025年02月12日 11:10:31

駅から近くとても清潔感がありシステマチックですべてスムーズでした
大浴場も気持ちよく
一階のパブのようなレストランで
Happyアワータイムに美味しお酒も飲め満足でした。

2025年02月
アパホテル&リゾート〈西新宿五丁目駅タワー〉 2025年02月12日 11:37:52

またお時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。
また近くにお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。

【□禁煙室□ セミダブル】

lunareclipse0974さんの アパホテル&リゾート〈西新宿五丁目駅タワー〉 のクチコミ

lunareclipse0974さん [50代/女性] 2025年02月09日 18:02:38

今回早朝ツアーの前乗りでAPA ホテルを初めて利用させていただきました。
利用はしませんでしたが2Fにヒノキ湯があったり、コンビニ、自動販売機、8Fには屋外プールもありました。新宿駅からも近く、徒歩でも15分程で高層ビル街を見上げながらの散歩も楽しめました。周辺にはコンビニエンスストア、飲食店なども多数ありますが夜は静かでした。スタッフはホスピタリティにたけていて、日本語はもちろん、英語も流暢で海外のお客様の対応にも万全のサービスだと思います。部屋は小さめでしたが、満足のいく滞在が出来ました。

2025年02月
アパホテル&リゾート〈西新宿五丁目駅タワー〉 2025年02月10日 00:54:00

またお時間を割いての口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
当館での宿泊にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。当館は新宿と名前に入っておりますが、都庁方面に位置してる為周辺が静かでゆっくりお過ごしいただけたかと存じます。
お部屋は環境に配慮しあえてコンパクトな造りとしております。ご理解いただけますと幸いでございます。
今後もよりご満足いただけるようスタッフ一同精進いたします。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン
【□禁煙室□セミダブル】

投稿者さん 2025年02月07日 22:28:21

息子と2人で泊まりました。駅前で、大浴場付きということで選びました。
いっぱい歩いたので、大浴場でゆっくりできたので、大浴場は正解でした。
大浴場のドライヤーの出力もしっかりしていたので良かったです。
また、ホテルの外装も内装も綺麗でとても満足です。

ただ、子どもには室内着が床につくぐらい大きかったので星一つ減らしてます。
大浴場のお風呂が一緒に入れないので、お部屋で練習して行きましたがやはりちょっと難しかったみたいです。

総合的にはとても満足です。

2025年02月
アパホテル&リゾート〈西新宿五丁目駅タワー〉 2025年02月08日 00:43:19

この度はアパホテル&リゾート〈西新宿五丁目駅タワー〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お子様の浴衣についてご案内が不足しており大変申し訳ございません。
当館ではお子様用の浴衣もご準備をしておりますので、次回ご利用の際はフロントにお申し付けくださいませ。
ホテル設備には満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
貴重なお時間を頂き口コミのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント小尾