アパホテル&リゾート<西新宿五丁目駅タワー> クチコミ・感想・情報

アパホテル&リゾート<西新宿五丁目駅タワー>

アパホテル&リゾート<西新宿五丁目駅タワー>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル&リゾート<西新宿五丁目駅タワー> のクチコミ

投稿者さん 2021年01月08日 21:17:01

新宿駅からは歩きますが、歩くのがいやな方も大江戸線からものすごく近いので心配なしです。こちらのアパさんでおすすめなのはなんといっても高層階です。ホテルから中野方面に向かってはまわりに高層ビルがないため街並みを見おろすことができ、朝昼も雲や空や飛行機など見え気持ちよかったです。(お部屋はモチロン清潔です)

アパホテル&リゾート<西新宿五丁目駅タワー> 2021年01月10日 00:01:32

この度はアパホテル&リゾート〈西新宿五丁目駅タワー〉へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中貴重なご意見のご投稿ありがとうございます。
    お客様がご滞在中にご満足いただけたようで私共も嬉しい限りでございます。
    当館の立地は都営大江戸線西新宿五丁目駅から徒歩1分の立地にあり、新宿から2駅5分でアクセスし易いと他のお客様からもご好評を頂いております。
    今後ともお客様にご満足していただけるホテル作りをスタッフ一同で行って参ります。
    また機会がございましたら当館のご利用をご検討いただけると幸いでございます。
    フロント 大楽

【高層階シティビュー素泊まり】 ■大浴場完備 ■都営大江戸線「西新宿五丁目駅」徒歩1分
    【□禁煙室□高層階シティビューダブル】

購入者72044222さんの アパホテル&リゾート<西新宿五丁目駅タワー> のクチコミ

購入者72044222さん [30代/男性] 2021年01月03日 12:26:27

親戚が利用すると言う事で代わりに予約しました。
    凄く高評価で感謝されました。
    お風呂も良かったし、ご飯も美味しかったと。
    部屋も良くて、良い時間を過ごせたと言ってました。
    機会があれば次は自分でも使ってみたいと思います。

アパホテル&リゾート<西新宿五丁目駅タワー> 2021年01月04日 04:12:36

この度はアパホテル&リゾート<西新宿五丁目駅タワー>をご予約いただき誠にありがとうございます。お忙しい中お客様のご意見のご投稿ありがとうございます。

当館の大浴場、お食事もご満足いただけたようで私共も嬉しい限りでございます。

当館のお部屋は高品質、高機能、環境対応型をコンセプトに基づいております。
    高機能につきましては枕元にコンセントやスイッチが集約しており、移動を最小限に抑えることが可能でございます。

また機会がございましたら当館のご利用をご検討いただけますと幸いでございます。

フロント 大楽

投稿者さん 2020年12月24日 09:33:54

何度か利用しております。綺麗ですし、大浴場も広々しているのでお気に入りの宿です。

アパホテル&リゾート<西新宿五丁目駅タワー> 2020年12月29日 10:16:57

この度はアパホテル&リゾート〈西新宿五丁目駅タワー〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当館を気に入っていただけましたようで、スタッフ一同、大変嬉しい限りでございます。

この度はお忙しいところ、貴重なご意見を誠にありがとうございます。

またのご利用をお待ちしております。

フロント 片野坂

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】■大浴場完備■都営大江戸線「西新宿五丁目駅」徒歩1分

投稿者さん 2020年12月19日 12:35:11

テレワークでの利用でしたが、静かで集中でき、駅から近くコンビニや飲食店もあるので何不自由なく過ごせました。一日の終わりには大浴場で疲れを癒すことができたので、こちらを選んで正解でした!
    スタッフの方の対応も良かったです。

大浴場の脱衣所の清掃が行き届いてないように感じましたが、それ以外は申し分ないです。

アパホテル&リゾート<西新宿五丁目駅タワー> 2020年12月29日 09:58:57

この度はアパホテル&リゾート<西新宿五丁目駅タワー>をご利用頂き、誠にありがとうございます。

大浴場の清掃状況に関して、ご不快な思いをさせてしまった事、お詫びいたします。今後巡回を強化し、いつでもご快適にお過ごしいただけます様、尽力いたします。

また、駅から徒歩1分という立地面や設備面においてはご満足頂けました様で大変嬉しく思います。

この度はご多忙な中、貴重なご意見を誠に有難うございました。
    またのご利用をお待ちしております。

フロント 小西

さいとうまんさんの アパホテル&リゾート<西新宿五丁目駅タワー> のクチコミ

さいとうまんさん [40代/男性] 2020年12月07日 09:50:10

今回は2泊3日の研修のために宿泊いたしましたが、何一つ不便を感じることなく滞在することができました。
    あえて希望を申し上げるのならば、朝食メニューにおにぎりでもいいので和メニューがあるとよかったかなと思います。

アパホテル&リゾート<西新宿五丁目駅タワー> 2020年12月07日 17:56:57

この度はアパホテル&リゾート<西新宿五丁目駅タワー>をご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけたようで安心いたしました。今後も多くのお客様にご満足いただけるよう日々努めて参ります。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 田中

【秋冬旅セール】【朝食バイキング付】■大浴場完備■都営大江戸線「西新宿五丁目駅」徒歩1分

投稿者さん 2020年12月03日 13:28:52

ビジネスで数回利用しました。
    最初は、エレベータの呼び出しやチェックアウト方法、朝食チケットの扱い方法に戸惑いましたが慣れれば2回目以降、問題ないです。
    テレビ画面も大きくスタッフ対応も良かったです。

アパホテル&リゾート<西新宿五丁目駅タワー> 2020年12月03日 15:08:00

この度はアパホテル&リゾート<西新宿五丁目駅タワー>をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
    ご利用の際にエレベーターのご利用方法やチェックアウト方法など、ご説明が足らずご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。スタッフ一同より丁寧な接客を心がけて参ります。
    大変おこがましく存じますが、また機会がございましたら、当館のご利用をご検討いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年11月30日 14:06:29

ほんとに泊まったのみで特に感想ないです

アパホテル&リゾート<西新宿五丁目駅タワー> 2020年11月30日 16:20:43

この度はアパホテル&リゾート<西新宿五丁目駅タワー>をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 田中

【秋冬旅セール】【素泊まり】■大浴場完備 ■都営大江戸線「西新宿五丁目駅」徒歩1分

投稿者さん 2020年11月30日 12:24:36

全体的に感動しました。大画面テレビ、大浴場、などなど。お風呂は夜中も入れるとなお良いですね。わざわざ間をあけるのは、お客様目線ではないと思います。夜中しか入れない人もいるのだから。部屋は狭いけど、ほぼベッドで、ベッドは大きいので、問題ないです。

アパホテル&リゾート<西新宿五丁目駅タワー> 2020年11月30日 16:19:28

この度はアパホテル&リゾート<西新宿五丁目駅タワー>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    お客様の仰るように当館の大浴場は多くのお客様にご利用いただいており、「疲れが取れた」「癒された」等のお声を頂いております。ご滞在中はお寛ぎいただけたようで安心いたしました。

投稿者さん 2020年11月27日 19:06:25

場所もとても良く、フロントの方も新鮮丁寧な対応でした。何より、窓からの景色、夜景も良くて、大浴場もゆっくりと入ることが出来て、大満足です!
    たくさんホテルがありますが、またアパを選びます(^-^)

アパホテル&リゾート<西新宿五丁目駅タワー> 2020年11月28日 15:18:53

この度アパホテル&リゾート<西新宿五丁目駅タワー>をご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変光栄でございます。今後もこう言ったお声に満足することなく、多くのお客様にご満足いただけるよう日々努めて参ります。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月26日 17:08:49

11月の3連休に利用しました。朝食がおいしかったです。でもご飯もあればもっとよかった。大浴場は露天風呂もあってとても気持ちよかったです。部屋は少し狭いですが、きれいだし、ベッド下に荷物が置けるのはよかったです。駅も近くて便利でした。お手ごろな価格を考えると、総合的に良いホテルです。

アパホテル&リゾート<西新宿五丁目駅タワー> 2020年11月27日 14:38:31

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けたようで安心いたしました。また機会がございましたら当館のご利用をご検討いただければ幸いでございます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月23日 12:42:54

初めてアパホテル泊まりました。朝食も美味しくて、大浴場は想像以上に大満足でした。

アパホテル&リゾート<西新宿五丁目駅タワー> 2020年11月23日 13:46:20

この度は、アパホテル&リゾート〈西新宿五丁目駅タワー〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様よりご満足いただけたお声を聞くことが出来、大変光栄でございます。
    今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようなホテルを提供できるよう邁進して参ります。

投稿者さん 2020年11月23日 12:16:21

初めてアパホテルに泊まりましたがコスパが良く、ベッド、歯ブラシは他のどのホテルより良かったです!景色も良く近くにコンビニもあり、地域クーポンで近所の飲食が利用出来ましたし言うことなしです。

アパホテル&リゾート<西新宿五丁目駅タワー> 2020年11月23日 13:41:30

この度は、アパホテル&リゾート〈西新宿五丁目駅タワー〉にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

当社は、高品質、高機能、環境対応型をコンセプトにホテルを建設しております。お客様にご満足いただくことが出来、大変嬉しい限りでございます。
    今後もお客様から選ばれるホテルになるべく、日々精進して参りますので、ご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【□禁煙室□ツイン】

投稿者さん 2020年11月18日 21:21:55

今回は新国立劇場に行くために宿泊しました。2月に幕張のアパリゾートを利用させてもらいよかったので、こちらにしました。部屋。設備、サービスともに満足でした。
    ただ、楽しみにしていた大浴場の露天風呂が24時までで利用できず残念でした。また、25時に利用したせいもあってか、排水が詰まっていたのと、脱衣所に髪の毛が大量に落ちていました。
    従業員がロッカーの忘れ物を確認に来たのか、ロッカー内の忘れ物らしき、タオルやブラシやなどが床に散乱していて、どういうことか理解できず、不愉快でした。

全体的には満足だったので、大浴場の清掃が改善されたら、また利用したいです。

アパホテル&リゾート<西新宿五丁目駅タワー> 2020年11月19日 16:03:38

この度はアパホテル&リゾート<西新宿五丁目駅タワー>ご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    せっかく当館をお選びいただいたにも拘わらず、大浴場清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    混み合う時間帯にはフロントスタッフでこまめに点検を行い、再発防止に努めて参ります。
    大変おこがましく存じますが、また機会がございましたら当館のご利用をご検討いただければ幸いでございます。

【□禁煙室□ツイン】

投稿者さん 2020年11月16日 09:50:13

立地条件は、自分にとって最高でした。部屋も綺麗で、何より大浴場があるのがとても良かったです。食事については、年齢的に和食が欲しいですね。

アパホテル&リゾート<西新宿五丁目駅タワー> 2020年11月16日 16:59:04

お客様からお褒めの言葉をいただくことができて大変光栄でございます。
    しかしながら、ご朝食につきましてご満足いただくことが出来ず、大変心苦しい限りでございます。今後に向けてお客様のご意見も参考にさせていただけたらと存じます。
    今後とも当館にご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月11日 00:24:26

ビジネスホテルでありながら、露天付きの大浴場があり、遅い到着でもゆっくりできた。

アパホテル&リゾート<西新宿五丁目駅タワー> 2020年11月11日 17:20:34

この度アパホテル&リゾート〈西新宿五丁目駅タワー〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけた様で大変嬉しく存じます。
    今後もお客様にごゆっくりお過ごしいただける環境雄をご提供できるようスタッフ一同尽力して参りますので、また機会がございましたら、当館をご利用いただけると幸いでございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月05日 15:34:22

大変素晴らしいホテルでした。
    スマホのミラーリングがテレビに投影出来たりサービスも不満は全くありません。
    オススメです!

アパホテル&リゾート<西新宿五丁目駅タワー> 2020年11月05日 20:20:29

お客様からのお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
    お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【□禁煙室□シングル】

mashateiさんの アパホテル&リゾート<西新宿五丁目駅タワー> のクチコミ

mashateiさん [50代/女性] 2020年10月27日 11:45:51

新宿発着のバスツアー参加の帰りに宿泊しました。11平米は狭いかと思ってたけど、全く狭さを感じずにゆったりと過ごせました。大浴場付きがポイントで選んだけど大正解でした。疲れが癒せます。コンビニも多くて過ごしやすいです。

アパホテル&リゾート<西新宿五丁目駅タワー> 2020年10月27日 22:37:20

この度は〈西新宿五丁目駅タワー〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お客様に満足していただけて安心いたしました。
    またのご利用お待ちしております。
    ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月26日 21:31:01

窓やトイレの壁に汚れあり

アパホテル&リゾート<西新宿五丁目駅タワー> 2020年10月27日 22:35:04

清掃に関しまして、再度清掃員と確認して改善に努めます。
    申し訳ございません。
    ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月19日 01:05:04

駅から近く便利が良い。

アパホテル&リゾート<西新宿五丁目駅タワー> 2020年10月20日 21:45:23

この度アパホテル&リゾート〈西新宿五丁目駅タワー〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    当館は都営王江戸線西新宿五丁目駅から1分ほどに立地がございます。
    お客様からご好評をいただき大変光栄でございます。
    またのご利用お待ちしております。
    フロント東

しみち(^○^)さんの アパホテル&リゾート<西新宿五丁目駅タワー> のクチコミ

しみち(^○^)さん [20代/女性] 2020年10月17日 17:22:04

チェックイン時間が遅れてしまったにもかかわらず、親切にご対応いただきました。
    東京のビジネスホテルで大浴場があり、予約の際に楽しみにしておりました。夜だけでなく朝も入らせていただき、さっぱりした朝を迎えられました。駅からすぐの立地で大きなホテルでとてもわかりやすいのもよかったです。新宿駅だとゴミゴミしていて難しいので、少し離らかしたのも正解でした。また機会があれば利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

アパホテル&リゾート<西新宿五丁目駅タワー> 2020年10月17日 20:19:51

この度はアパホテル&リゾート〈西新宿五丁目駅タワー〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中お客様のご意見のご投稿ありがとうございます。
    フロント 末長