Starry Sky House クチコミ・感想・情報

Starry Sky House

• メルマガ

Starry Sky Houseのクチコミ・お客さまの声

あさみ0328さんの Starry Sky House のクチコミ

あさみ0328さん [30代/女性] 2019年08月27日 13:39:49

8月16日~8月19日に大人4人子供3人幼児1人で宿泊しました。とても広い貸別荘で8人でも開放的に宿泊できました。場所は近くまで行くと看板があったので迷うことなく到着できました。建物は新しくはないですがきちんと清掃されています。
    設備も整っていて自分たちでの食事の用意も広いキッチンでみんなで楽しく調理できました。食器もそろっています。(グラスを割ってしまったので2個購入して置いていきました。)
    ドライヤーが故障していたのでオーナー様にメールで連絡したらすぐに手配してくれました。オーナー様はメールの返信が早いので安心でした。
    遊びに行くにも車で30分ほど行けば色んな所に行けたので立地も満足でした。とても広い芝生の庭でBBQも楽しめました(かなり暑かったですが…)謎のテレビゲームも子供たちは楽しんでました。
    また次回も沖縄に行くことがあればぜひ宿泊したいです。
    改善点等考えたのですが、ドアがバタンと勢いよくしまってしまいノブが回しずらくなっていて子供には開けずらそうでした。洗濯機があり洗濯ができるのですが気候のせいでしょうか…外に干していてもなかなか洗濯物が乾きませんでした。乾燥機があるととってもうれしいです。BBQしたとき昼間~夕方でもかなり暑いです。タープなど日よけがあればなおさらよかったです。
    ぜひまた宿泊したいと思います。ありがとうございました。

Starry Sky House 2019年08月27日 15:27:53

ご利用ありがとうございました!!

改善点も考えていただきありがとうございます!
    グラスの件もお気遣いいただきましてありがとうございます。
    ありがたく使わせていただきます。

勢いよく閉まってしまうのは玄関ドアですね。調節しておきます。

乾燥機については検討させてください。。

タープはBBQセットと一緒に置いてあったのですが、、わかりづらくて申し訳ございません・・・。

美ら海水族館へも古宇利島へも名護市街へも30分以内で行ける立地と庭の広さは自慢なので、喜んでいただけて良かったです!
    謎のTVゲームも。。

またのご利用をお待ちしております!

【さき楽】90日前までのご予約で8%OFF♪
    【7名様までOK 1日1組限定の貸切別荘】

投稿者さんの Starry Sky House のクチコミ

投稿者さん 2018年03月24日 11:08:39

3月21日にお世話になった。進学塾サンライズスクールです。塾の中3の生徒の合格祝い旅行で利用させていただきました。ナビが故障気味でたどり着くのに電話で教えてもらいましたが、親切に対応していただき助かりました。大人数で安く宿泊できて部屋も綺麗に掃除されていて、とても良かったです。キッチンまわりの設備も、リビングの設備もすべて揃っていて、生徒たちもとても満足していました。次回の合格旅行でも利用したいと思いました。

2018年03月
    Starry Sky House 2018年03月27日 13:10:12

進学塾サンライズスクール様、ご利用ありがとうございました! 生徒のみなさん、合格おめでとうございます!! ウチはナビではなかなか表示されない場所なのですが、、貸切感は味わえていただけたのではないでしょうか笑  建物は決して新しくはないのですが、清掃は特に気を付けております。 設備についても、今後も少しづつ改良してまいります。 もしこんなのがあったらいいなというリクエストがございましたら、お聞かせいただけませんか? また来年の合格旅行でもぜひご利用くださいませ。

【7名様までOK 1日1組限定の貸切別荘】

ケータイで