食材の仕入れ状況などの都合により、献立内容は変更する場合がございます。 予めご了承くださいませ。 |
||||
<日本料理 月替わり献立> 下記献立は7/17からのご提供でございます。 【前菜】 南瓜玉地蒸し 蛸柔らか煮 石川小芋 溶き辛子 安倍川和え ホワイトセロリ 巨峰 赤蒟蒻 黒胡麻 毛蟹 金時草浸し 共地ジュレかけ 生姜 地鯖小袖寿司 かんずり 茶豆さっと燻製 玉蜀黍岩石揚げ 紫蘇カステラ 紫蘇の実 大葉 丸十柑橘煮 【椀物】 清まし仕立て 金目鯛酒蒸し アメーラトマト 加賀太胡瓜 生姜 【造り】 鮑焼霜 本まぐろ 地伊佐木 あおり烏賊 あしらい彩々 【強肴】 鱧 玉葱 葛そうめん 貝割れ大根 叩き梅干し 酢橘 【焼物】 黒毛和牛照り焼き 陸蓮根おかき揚げ 万願寺唐辛子焼き浸し ぶどう山椒 【食事】 かます釜炊き御飯 大葉 茗荷 胡麻 ※御殿場産コシヒカリ 【留椀】 赤出汁 【香の物】 水茄子浅漬け 溶き辛子 【水菓子】 季節のフルーツ サイダージュレ 練乳アイス |
<鉄板焼き 月替わり献立> 下記献立は7/17からのご提供でございます。 【前菜】 地蛤と車海老のミキュイ 雲丹 ニューサマーオレンジ 【お椀】 磯の香り 浜名湖青さ海苔 新もずく 生姜 【刺身】 本日のお造り 【魚料理】 金目鯛のパネ 白ワインソース 黄韮 白胡麻 青葱 【本日の逸品】 鮑のステーキ 伊豆山原木椎茸 ブルギニョンバター 【口直し】 駿河湾心太 アメーラトマト 瀬戸内檸檬酢 【肉料理】 黒毛和牛ステーキ サーロイン 又は フィレ 【食事】 ※お好みでお選びいただけます ・山葵と駿河湾しらすのガーリックライス ・桜海老ドリア ・天城軍鶏の親子丼 【デザート】 静岡マスクメロン ソーテルヌジュレ パッションフルーツソルベ あかつきソルベ |
<鮨割烹 月替わり献立> 下記献立は7/1からのご提供でございます。 【スープ】 蜆のスープ 青柚子 【先付け】 鰻ざく 蒸し鮑 丸茄子 葱と鮪炭火焼 鱧フライ 梅タルタル 【造り】 トロ湯葉 【中皿】 ピクルス ブロッコリー セロリ 椎茸 南瓜 ミニトマト 【寿司】 中トロ 鱚 小肌 【寿司】 煮蛤丼 カマス 車海老 【鍋】 金目鯛 冬瓜 占地 九条葱 【寿司】 白烏賊 赤身漬け 玉子焼き 穴子 とろたく巻き 【お椀】 あおさ 海苔 【水菓子】 梅のシャーベット メロン マンゴー |
||