ホテルアラマンダ青山 クチコミ・感想・情報

ホテルアラマンダ青山のクチコミ・お客さまの声

エグ460さんの ホテルアラマンダ青山 のクチコミ

エグ460さん [40代/男性] 2018年09月25日 15:49:46

ホテル規模としては小ぶりだが、設備・サービスともに良い。何よりも地下鉄銀座線の外苑前駅より上がって数十秒という立地が気に入った。コンビニにも困らず、食べに行く店にも困らないのも良し。また泊まりたい。

ホテルアラマンダ青山 2018年09月26日 07:25:08

この度は、ホテルアラマンダ青山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊後、早速にご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

滞在全般にわたり快適にお過ごしいただけましたら、大変嬉しく存じます。
特に、ロケーション、設備やサービスについてご満足いただけたとのこと、光栄でございます。

今後ともご期待に添えますよう、奢ることなく更なるサービスの向上に努め、お客様に喜んでご利用いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、日々邁進して参ります。
引き続き、変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げると共に、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルアラマンダ青山

お部屋のみのシンプルプラン
【クラシカルダブル【禁煙】】

投稿者さんの ホテルアラマンダ青山 のクチコミ

投稿者さん 2018年08月15日 19:24:40

初めて利用させていただきました。
部屋は広く、ベッドも大きくて清潔で満足でしたが、ホテルスタッフの対応にホスピタリティーが殆ど感じられず、残念でした。観光で分からない事を尋ねたら、延々とパソコンに向かって調べるばかりで、その結果満足いく答えは得られませんでした。
分からなければ、分からないとおっしゃってくれたら良いですし、誰か分かる人に聞く事もせず、時間をかけるばかりでした。
もう少しお客様に寄り添う接客をして頂きたかったです。

【モダンスーペリアダブル【禁煙】】

投稿者さんの ホテルアラマンダ青山 のクチコミ

投稿者さん 2017年12月26日 14:43:24

値段の割に、部屋もとても大きく綺麗で大満足でした!

ホテルアラマンダ青山 2018年02月14日 05:57:23

この度は、数あるホテルからアラマンダ青山をお選び頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
今回ご宿泊頂きましたのは昨年末オープンしたばかりの新客室、アラマンダスタンダードでございます。
ご満足いただけたご様子を大変嬉しく拝読させて頂きました。
他にも雰囲気の違う客室がございますので、機会がございましたらぜひご利用下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ホテルアラマンダ青山

【2017年12月OPEN】 新客室特別プラン ~アラマンダスタンダード&アラマンダスイート~
【アラマンダスタンダードダブル【禁煙】】