HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ クチコミ・感想・情報

HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマのクチコミ・お客さまの声

おーつッかさんの HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ のクチコミ

おーつッかさん [50代/男性] 2021年10月26日 22:54:53

朝飯 最強、最高です。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン【ご朝食付き】
    【□禁煙□スタンダードツイン(20平米)】

投稿者さんの HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ のクチコミ

投稿者さん 2021年10月26日 13:15:17

コスパいいし、サービスも良し

【□禁煙□スタンダードツイン(20平米)】

ヨネ4964さんの HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ のクチコミ

ヨネ4964さん [60代/男性] 2021年10月26日 06:05:33

ベットのクッション性は、とてもよかったのでぐっすり休めた。もっと広いベットにしたかった。

投稿者さん 2021年10月20日 14:45:08

トイレのウォシュレットの水がほとんど出ていなかった。また、立体駐車場から車出す際、回転されず、バックで出庫する事になった。以上、二点が不満であった。

【■喫煙■スタンダードシングル(15平米)】

投稿者さん 2021年10月15日 10:23:51

宿泊施設としては良いと感じていますが、残念ながら食事の質がイマイチなのが残念に感じています。その為に予約の際に素泊まりにて予約しています。改善を期待したいです。

HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ 2021年10月24日 12:16:21

この度はホテルサンキョウ福島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。朝食につきましてはご期待に沿えず申し訳ございません。お客様のご期待に沿えるよう、改善して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月15日 10:19:53

マルチの充電器がありがたかった
    BSが見れたのが良かった
    風呂が少し臭かった

HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ 2021年10月17日 16:17:06

この度はホテルサンキョウ福島をご予約いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂くことができ、大変嬉しく思っております。お風呂の臭いにつきましては、
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう清掃を今以上に徹底し、改善に努めて参ります。お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
    お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】ポイント10倍プラン【お泊まりのみ】

投稿者さん 2021年10月15日 10:19:24

マルチの充電器がありがたかった
    BSが見れたのが良かった

HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ 2021年10月17日 16:57:41

お褒めのお言葉を頂くことができ、大変嬉しく思っております。マルチ充電器は常に客室の引き出しにご用意しておりますので、またご宿泊の機会がございましたら、お使いくださいませ。
    お忙しい中、投稿ありがとうございました。
    お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】ポイント10倍プラン【お泊まりのみ】
    【□禁煙□スーペリアシングル(18平米)】

DK2171さんの HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ のクチコミ

DK2171さん [40代/男性] 2021年10月13日 15:39:40

ビジネス利用で複数回利用させていただいてます。
    いつもフロントの方の対応が丁寧で気持ち良く宿泊させて頂いており、福島界隈のビジネスホテルは一通り利用しましたが、こちらを定宿にさせていただいてます。

HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ 2021年10月14日 13:10:42

お客様からのお褒めの言葉を頂き大変うれしく思っております。
    今後ともお客様に愛されるホテルを目指しホテルスタッフ一同、サービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

【秋冬旅セール】ポイント10倍プラン【ご朝食付き】
    【□禁煙□スタンダードシングル(15平米)】

ayapou310さんの HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ のクチコミ

ayapou310さん [30代/女性] 2021年10月04日 19:13:56

とても綺麗で気持ちが良かったです。夜遅くの到着でも快く迎えてくださり、駐車場の案内もとてもわかりやすく有り難かったです。朝食も美味しくて…リピートしたいと思うホテルでした。感染対策が不安が吹っ切れる程、徹底されていました。

HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ 2021年10月05日 20:43:40

お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
    ご朝食は6月にバイキング形式に戻りました。
    季節毎のお料理を提供しておりますので、またお越しの際は是非お召し上がりくださいませ。
    またコロナウイルス感染症対策は、
    ガイドラインを作成しフロントもレストランも徹底して対策を行っておりますのでご安心頂けるかと思います。
    最後にお忙し中の口コミの投稿ありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。
    フロント大江

【秋冬旅セール】スタンダードプラン【ご朝食付き】

投稿者さん 2021年09月18日 16:03:20

駅前ではないが徒歩圏内でした。
    遅い時間のチェックインでしたがスタッフの方がとても親切で笑顔でテキパキと対応してくださり快適に過ごせました。

HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ 2021年09月18日 20:30:14

当ホテルは福島駅より徒歩10分程度の場所にございます。ご不便をお掛け致しますが真っ直ぐの道なので分かりやすいかと存じます。
    そしてスタッフへのお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。今後もより一層サービス向上に向けて努力して参ります。

スタンダードプラン【お泊まりのみ】
    【■喫煙■ダブル(21平米)】

投稿者さん 2021年09月13日 17:53:28

施設は綺麗です。が、カードキーのハズレに当たる可能性あり。すぐにフロント対応してくれたので問題ではないのですが部屋間違えたのかと不安にw
    駐車場間口少し狭いので3ナンバーサイズは入れにくい

HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ 2021年09月13日 21:34:15

この度はホテルサンキョウ福島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    カードキーの件に関しましてはお客様にご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    お客様にご不安を与えぬよう改善いたします。
    提携しております立体駐車場では車高制限が155センチですので、フロントにてお近くのコインパーキングをご案内致しますのでお気軽にお問い合わせください。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

【夏秋旅セール】ポイント10倍プラン【お泊まりのみ】

投稿者さん 2021年08月29日 11:15:16

近隣にコンビニなどはありません、最寄りの駅からも少し遠いです。
    そこを気にしなければおすすめです。

HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ 2021年08月29日 18:02:12

館内にございましたファミリーマートが6月に閉店致しましたので、最寄りのコンビニは駅側の徒歩5分程度の場所にあるローソンとなっております。
    また、当ホテルは福島駅東口より徒歩10分程度の場所にございますが、駅前の大通りですのでお店が立ち並んでおります。フロントにて周辺の飲食店のご案内もしておりますのでお気軽にお声掛け下さいませ。

QUOカード(1,000円分)付 <ご朝食付き>
    【□禁煙□スーペリアシングル(18平米)】

しどさんの HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ のクチコミ

しどさん [50代/女性] 2021年08月20日 23:17:32

「スタッフの方々の対応が良かった」という口コミが多かったので、駅からちょっと離れていましたがこのホテルにしました。
    結果として正解でした。

今後利用される方の為に。

1Fにあったファミマは閉店していました。すぐ近くにコンビニはありません。7分程歩くとファミマがあります。夕食はそこで調達しました。

今回は葬儀の為に投宿したのですが、斎場の場所を知らずに予約したら、たまたま斎場まで一番近いホテルで、それはとても助かりました。徒歩5分で、さがみ典礼の福島斎場に行けます。

枕が2種類置いてあったのですが、そのうちのふかふかで無い方の枕が最高に良かったです。硬すぎず柔らかすぎず。持ち帰りたいくらいいい枕でした。

お部屋には空気清浄機がありますが、自分でコンセントに差さねばなりません。湯沸かしポットも同じです。

TVはありますが、ラジオはありません。

スーペリアシングルにしてちょうど良い広さでした。レギュラータイプならちょっと狭く感じたと思います。

フロントの方々の対応は気持ち良かったです。

朝食はビュッフェ形式です。コロナ対策をしっかりされていて、そこでの感染の心配は全く要らないと感じました。
    和洋あり、私は洋食にしました。味は普通。サラダとコーヒーは美味しかったです。コーヒーは紙コップに入れて蓋をして部屋に持ち帰ることができました。

また福島市に行った時にはここに泊まりたいと思いました。

HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ 2021年08月22日 14:07:17

この度はホテルサンキョウ福島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お客様の目的地へ利便性が高く、当館でのこ滞在に満足していただけようで大変光栄でございます。

館内にございましたファミリーマートが6月に閉店致しましたので、最寄りのコンビニは駅側に徒歩5分程度のローソンとなっております。7分くらいの所にはファミリーマートもございます。

当館の枕は、羽まくらとテンピュール製をご用意しております。テンピュール製はもっちりとした枕で、気にいっていただけましてうれしい限りでございます。
    お部屋の空気清浄機と湯沸ポットは衛生面の観点から、給水と電源入れはお客様にしていただいております。お手数をお掛け致します。
    現在のところ、貸出しの備品にもラジオはございません。ご了承くださいませ。

ご利用頂きましたスーペリアシングルのお部屋は、ティーテーブルとチェアがございますので寛ぎたい方にお勧めしております。

朝食はコロナ対策を徹底し、お客様には手袋の着用などをご協力いただいております。安心してお召し上がりいただけたようで安堵致しました。

福島市へお越しの際は是非また当館にご宿泊くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント石破

【夏秋旅セール】ポイント10倍プラン【ご朝食付き】
    【□禁煙□スーペリアシングル(18平米)】

カッパちゃんのケロさんの HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ のクチコミ

カッパちゃんのケロさん [40代/女性] 2021年08月16日 00:11:58

シンプルにいいですね。駅から少し歩くけど、周辺にコンビニもあるし、ホテル前の通りに素敵なメガネ屋さんがあったり、散歩しながら街中を楽しめる場所です。

HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ 2021年08月16日 13:25:10

この度は、ホテルサンキョウ福島をご利用いただき誠にありがとうございます。
    満足いただける旅行となりましたようで、大変嬉しく思っております。

当ホテルは福島駅の東口から徒歩10分程度の距離ですが、駅前の大通りですのでお店が立ち並んでおります。
    駅方面の徒歩5分の所にコンビニもございますので、駅からの帰り道にご利用頂けます。
    スタッフおすすめの飲食店等もございますので、次回ご宿泊の機会がございましたら是非フロントにお声がけ下さいませ。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 石破

【楽天トラベルセール】スタンダードプラン【お泊まりのみ】

投稿者さん 2021年08月10日 22:35:48

部屋の中はとてもきれいで快適に過ごせました。
    フロントの方の対応も非常に丁寧でした。
    また機会があれば利用したいと思います。

HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ 2021年08月11日 05:05:18

ご滞在中、お客様に満足して頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    次回お客様がご利用される際も期待に応えられるように日々業務に取り組んでまいります。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 赤木

【早期割21】21日前までのご予約でお得♪<お泊まりのみ>
    【■喫煙■トリプル(29平米)】

投稿者さん 2021年08月10日 17:24:31

こちらの要望にもスムーズに対応いただき、大変助かりました。駐車場も隣接しているので楽でした。
    スタッフの方のサービスもとても親切でした。
    深夜到着、早朝出発だったので短時間での滞在となりましたが、室内は清潔でアメニティも多く、快適に過ごすことができました。

HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ 2021年08月11日 04:55:45

お客様からのお褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。
    立体駐車場は車高制限があり、お客様にはご不便をおかけすることもございますが、スタッフが近隣のパーキングのご案内し、対応させていただきます。次回ご利用される際は、ぜひご朝食など召し上がって頂ければと思います。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

【夏秋旅セール】スタンダードプラン【お泊まりのみ】

投稿者さん 2021年07月28日 11:45:11

出張の折はまた利用します。

HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ 2021年07月30日 16:54:55

この度はホテルサンキョウ福島にご予約頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテルにご宿泊いただけるとのお言葉をいただき、大変光栄でございます。

【お疲れ様プラン】お酒(ごぼーチップス付き)ご朝食付き
    【■喫煙■スーペリアツイン(25平米)】

投稿者さん 2021年07月26日 16:31:12

立地:駅から徒歩15分程度と少し離れているのと、付近の道路が狭い一方通行のため車のルートが少々わかりにくい。付近にコンビニが無いのも不便に感じたが、ホテル内のファミマが改装工事をやっていたらしいので、本来はコンビニに関しては問題無い模様。

朝食:ビュッフェスタイル。提供される料理の種類・質ともに満足。朝食は6時半から提供してくれたので、早朝の出発でも問題無かった。

風呂:普通のビジネスホテルの風呂で特段コメントすべき点は無し。大浴場は無いみたい。

HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ 2021年07月30日 13:36:53

この度は、ホテルサンキョウ福島にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
    この度は、敷地内にありますコンビニエンスストアの改装工事により、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
    また、お車で来られる際は、平和通りからのご来館をおすすめしております。
    朝食につきましては、お褒めの言葉を頂き誠に嬉しく思います。
    感染対策につきましても、お客様のご協力のもとビュッフェスタイルで提供しております。今回のお褒めの言葉に甘んじることなくより良いホテルを目指して参ります。
    お忙し中ご投稿頂きありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

【楽天トラベルセール】スタンダードプラン【ご朝食付き】

投稿者さん 2021年07月26日 16:27:34

信夫山側の部屋に一人で宿泊する事は可能なのでしょうか?今回の部屋は駅方向のため、西日が強烈で同階の向かいの部屋も見えてしまう(逆に見られる)ので良い気分ではありませんでした。

HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ 2021年07月30日 13:49:44

この度はホテルサンキョウ福島にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ですが滞在中に西日が強いことに加え、お客様に
    不快な思いとご迷惑をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
    信夫山側にあるお部屋にご宿泊可能でございます。
    部屋タイプがスタンダードツイン、スーペリアツイン、トリプルの3タイプのみとなっております。また当ホテルにご宿泊される機会がございましたら、ご予約頂ければと思います。

【楽天トラベルセール】スタンダードプラン【お泊まりのみ】

投稿者さん 2021年07月19日 14:01:18

帰省の際にいつも利用しています。
    いつもお部屋も広めで、背の高い主人にとってはナイトウエアの丈が短いこと以外に不満はありませんでした。
    今回に限り、トイレがとても臭い、浴室の扉を開けた時にツンとした尿臭が残念でした。
    シャワーをしている分には石鹸を使っているので気にならないですが洗面台を使っている時などは早く済ませたくなるくらいの程度。
    次回も利用したいので是非改善していただきたいです。

HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ 2021年07月21日 12:36:37

本日はホテルサンキョウ福島にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    いつもご利用して頂いているにも関わらず、私どもの不手際により清掃不備のあるお部屋にご案内をし、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
    今後このようなことがないように清掃、点検共に今以上に徹底し、改善に努めて参ります。
    また当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

【早期割7】7日前までのご予約でお得♪<ご朝食付き>
    【■喫煙■スタンダードツイン(20平米)】