HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ クチコミ・感想・情報

HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマのクチコミ・お客さまの声

ひょっとこジェットさんの HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ のクチコミ

ひょっとこジェットさん [50代/女性] 2022年01月16日 22:09:53

ビジネスホテルはかなり利用しておりますが、喫煙の部屋で最上階
    は初めてでしたので眺めも良く部屋も綺麗でフロントの方の対応も丁寧で気持ちよく過ごすことが出来ました。アメニティですが化粧水と乳液があるのかと思って用意していかなかったのあれば良いと思います。とても良かったので又、来月予約とりました。福島に行った時はこれからもこちらを利用させて頂きます。

【■喫煙■スタンダードシングル(15平米)】

投稿者さんの HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ のクチコミ

投稿者さん 2022年01月16日 10:44:28

朝食メニューが充実しており、朝から刺身が出たのは非常に素晴らしいので継続を希望します。
    一つ要望があるとすれば、楽天経由で顧客情報は届いているはずなのになぜもう一度チェックイン時に同じ内容(住所、連絡先、会社名など)を記載しなければいけないのか。二度手間なので、せめて名前・電話番号でOKなどの改善を希望します。

ポイント10倍プラン【ご朝食付き】12時アウト

投稿者さん 2022年01月15日 23:09:01

駅、コンビニが近くて便利です。
    間違えて喫煙で予約したのをチェックイン時に換えて頂いたり、スプーンをお借りしたり、こちらの失敗なのに気持ちよく対応して頂きました。ありがとうございました。

2022年01月
    HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ 2022年01月16日 09:46:30

この度は、ホテルサンキョウ福島をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    1階にございますコンビニエンスストア ローソン様も便利にご利用頂きありがとうございます。
    ご予約に関する事やご滞在中のご相談ご要望がございます時はいつでもスタッフへお声がけくださいませ。
    私共でもお客様へ前もってご案内や対応ができるよう努めて参ります。
    お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 寺島

【新春セール】【巡るたび、出会う旅。東北】スタンダードプラン【ご朝食付き】
    【■喫煙■スーペリアツイン(25平米)】

juvenile7073さんの HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ のクチコミ

juvenile7073さん [30代/男性] 2022年01月14日 17:22:14

駐車場も近く、部屋も綺麗なので満足です。短期間の滞在でしたので、特に困ることはありませんでした。

2022年01月
    HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ 2022年01月14日 20:56:03

この度はホテルサンキョウ福島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を賜りまして、大変恐縮でございますが光栄に存じます。
    当ホテル駐車場は車高が155センチと制限があるものの、天候の心配なく駐車が可能でご安心頂けるかと思います。
    また、福島へお越しの際はご利用いただけますことホテルスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
    お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
    フロント 孫

【新春セール】楽天ポイント10倍プラン【お泊まりのみ】12時アウト
    【□禁煙□ダブル(21平米)】

投稿者さん 2022年01月13日 20:19:19

お部屋も綺麗で、お風呂も比較的広く快適でした。
    部屋に入ってすぐ暖房をつけたのですが、暖まるのに少し時間がかかりました。(時間が経つとしっかり暖まりました!)
    駅からは少し離れますが、コンビニが併設されているので便利です。

2022年01月
    HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ 2022年01月14日 16:01:25

この度は、ホテルサンキョウ福島へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    お部屋が温まるまでにお時間を頂戴いたしまして大変申し訳ございませんでした。
    冷え込む日が続いておりますので、もっと早めに暖房をいれて温かいお部屋をご利用頂けるよう準備いたします。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
    お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 寺島

最大30時間のんびりプラン[【お泊まりのみ】

投稿者さん 2022年01月10日 08:02:46

自動チェックイン機の入力が非常に不便だった。
    お風呂は、大浴場はありません。
    部屋、人のサービス等は良い。
    立地はコンビニが近ければもっと良い。

2022年01月
    HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ 2022年01月12日 12:02:14

この度はホテルサンキョウ福島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    ご指摘頂きましたご自動チェックイン機の件、誠に申し訳ございませんでした。
    つきましては、今後の改善及び課題と致しまして、真摯に受け止めより一層の改善に努めさせて頂ければと存じます。
    コンビニにつきまして、ご案内不足で大変申し訳ございません。10月末に同じ建物の1階にコンビニが再オープンになりました。すぐ近くにオープンいたしましたので、ぜひご利用くださいませ。
    部屋やスタッフに関するお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

フロント 孫

【新春セール】楽天ポイント10倍プラン【ご朝食付き】12時アウト

投稿者さん 2022年01月06日 20:29:25

初めて使用しましたが、大変満足です。
    出掛ける時に小雨が降ってたんですが、フロントの女性の方が、傘使って下さい!と言って貸してくれました。

HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ 2022年01月08日 20:05:48

この度はホテルサンキョウ福島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。貸し出し用の傘もご利用いただけたようで何よりでございます。スタッフの応対にお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】ポイント10倍プラン【お泊まりのみ】

投稿者さん 2022年01月04日 19:02:54

眺めがよく、外を見ながらコーヒーを飲みました。
    違う季節にまた行きたいです。

2022年01月
    HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ 2022年01月08日 20:46:54

この度はホテルサンキョウ福島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
    当ホテルでは四季を感じられる大きい窓辺にあるラウンジで14時から21時の間にコーヒー、お茶などウェルカムドリンクを提供させております。

『違う季節にまた行きたい』と感じていただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。

この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2022年01月04日 19:00:59

1月2日24時のチェックインでしたが親切丁寧な対応でとても良かったです。
    寝心地の良いベッドでもっと寝ていたかった。
    素泊まりだったので、今度はご飯食べたいです。

2022年01月
    HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ 2022年01月12日 12:16:55

この度はホテルサンキョウ福島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
    当ホテルのスタンダートツインは広さ20坪でシモンズベッドとテンピュールピローを採用してお寛ぎ頂けます。
    今後とも、お客様が安心・安全にお過ごしいただける空間をご提供してまいります。
    当ホテルの朝食につきましては、感染症対策をしっかりと実施した上でビュッフェスタイルにて皆様へご提供しております。
    次回はお召し上がりいただけますと幸いです。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年12月29日 16:58:05

ヨーグルトは、ベリー味があれば良かった。
    ご飯は、けっこう固めでした。

HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ 2022年01月12日 12:21:15

ご朝食につきましては、頂戴いたしましたご意見を基に改善策を検討いたします。
    今一度お客様の目線に立ち、皆さまにご満足いただけます様、精進して参ります。
    貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

【□禁煙□スタンダードシングル(15平米)】

zvpさんの HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ のクチコミ

zvpさん [50代/男性] 2021年12月27日 17:15:59

朝食も充実しており、フロントの対応以外は満足です。22時のチェックイン後、シャワーを浴びましたが2,3分経っても暑くならないので、体を拭いてフロントに電話。フロントは他のお客様から連絡があり、原因調査中なので、いつ直るかわからないとのこと。聞かれて答える事案ではないと思う。長旅で疲れているのに、チェックイン時にわかっていたらキャセルし他のホテルを探しています。朝直っていたから良かったものの、不愉快極まりない応対であった。

HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ 2022年01月03日 04:32:49

この度はホテルサンキョウ福島をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回、数あるホテルのなかから当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ボイラーの故障によりお湯が出ない状況となり多大なるご迷惑をおかけしましたこと大変申し訳ございませんでした。また、私共の対応でご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと謹んで深くお詫び申し上げます。
    お客様が気持ちよくご利用いただけるホテルとなるべく、誠心誠意の対応を初心に帰り、徹底して参ります。
    誠に勝手なお願いで非常に恐縮ではございますが、次回、福島へお越しの際にはホテルサンキョウ福島をご利用いただけたら幸いでございます。
    お忙しい中、ご投稿いただきましてお礼申し上げます。
    小野寺

投稿者さん 2021年12月27日 07:25:30

12/24 自家用車で向い、21:00到着し宿泊しました。駐車場は155cm以上不可に、気にしていなかったらまさかの対象車両に、徒歩5分の県庁駐車場を案内されるも、長距離運転に疲れ近くの駐車場もある旨説明された。料金は1500 から2000の案内に驚くも向かいに公営駐車場あり。翌日8: 00出発で料金1000円に納得。(他社の駐車場とわいえ時間の説明も欲しかった)
    ウェルカムドリンクも終了していてこんななら別ホテルが良かったかも。
    清潔なかんじのいいホテルという感じだが、遅いチェックイン早いチェックアウトには向かないと思う

<<50歳からの>>300円オフ★リーズナブルに応援【お泊まりのみ】

投稿者さん 2021年12月26日 15:33:47

福島出張が多いのでいくつかのホテルに泊まりましたが、ここが最も落ち着けるので最近はここばかり泊まっています。

【新春セール】口コミ投稿で楽天ポイント10倍プラン【ご朝食付き】12時アウト
    【■喫煙■スーペリアシングル(18平米)】

nao-honoさんの HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ のクチコミ

nao-honoさん [60代/男性] 2021年12月26日 00:00:03

福島駅東口で設備が整った高品質のNO1ホテルですね。ホテルスタッフの皆様は全て感じよく丁寧な応対を頂き、部屋はアップグレードしてくださっていることを知り感激しました。眺望の良い広いお部屋でゆっくり過ごすことが出来て大変感謝しております。是非又、何度も利用させて頂きたいと思います。

【■喫煙■スタンダードツイン(20平米)】

投稿者さん 2021年12月22日 19:30:50

コンビニが1階でかなり便利。
    お部屋も綺麗でお掃除もしっかりされている。
    アメニティも豊富で使い勝手良かった

HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ 2021年12月23日 19:27:35

一度外に出て頂く必要はございますが、すぐ近くにございますので、とても便利かと思います。コットンや髪ゴム、シャワーキャップもご用意しておりますので、必要な際はフロントにお越しくださいませ。
    お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】ポイント10倍プラン【ご朝食付き】
    【■喫煙■スーペリアシングル(18平米)】

ルッチー1118さんの HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ のクチコミ

ルッチー1118さん [40代/男性] 2021年12月22日 19:25:56

予約の日にちを間違えていたにも関わらず笑顔で対応頂き申し訳なかったです。
    接客は丁寧で気持ちがいいです。
    目の前がコンビニで駅からも気にならないくらいの距離で非常に立地もいい。
    ご飯も美味しかったです

HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ 2021年12月23日 19:23:14

この度はホテルサンキョウ福島にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ホテルで対応でできる範囲で対応させて頂きますので、お気軽にご相談くださいませ。
    コンビニもすぐ近くにオープンいたしましたので、ぜひご利用くださいませ。
    お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。お客様のお声がとても励みになります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】ポイント10倍プラン【ご朝食付き】

投稿者さん 2021年12月22日 11:06:37

フロントスタッフが丁寧に対応いただき気持ちが良かったです。

HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ 2021年12月23日 15:50:14

お褒めのお言葉を頂くことができ、大変うれしく思います。さらにお客様に快適にお過ごしいただけるように、精進して参ります。お忙しい中、ご投稿頂きまして、ありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン【ご朝食付き】
    【□禁煙□スタンダードシングル(15平米)】

けんさん8802さんの HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ のクチコミ

けんさん8802さん [40代/男性] 2021年12月18日 14:25:55

前の道が一方通行なので車で行くと戸惑うかもしれません。近隣は飲食店やコインパーキングも多く便利です。

HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ 2021年12月23日 15:43:21

ホテル周辺は道幅が狭く、一方通行の道路が多いため、お客様には大変ご不便、ご迷惑をお掛けしております。可能な限りお電話でご案内いたしますので、よろしければホテルにご連絡くださいませ。お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ポイント10倍プラン【お泊まりのみ】12時アウト

投稿者さん 2021年12月15日 11:52:58

きれいでベットのマットも寝心地がよかった

HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ 2021年12月23日 15:00:30

快適にお休みいただくことができ、大変うれしく思います。
    お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。
    フロント 坂元

【楽天スーパーSALE】5%OFFポイント10倍プラン【ご朝食付き】
    【□禁煙□スタンダードシングル(15平米)】

myhairisbadさんの HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ のクチコミ

myhairisbadさん [40代/男性] 2021年12月10日 21:19:11

朝ご飯素敵

HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ 2021年12月12日 08:23:59

この度はホテルサンキョウ福島にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご朝食のお褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。日毎に少しずつメニューが異なりますので、またご宿泊の機会がございましたら、お召し上がりいただけますと幸いでございます。お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。 フロント 坂元