対馬グランドホテル <対馬> クチコミ・感想・情報

対馬グランドホテル <対馬>のクチコミ・お客さまの声

sumu06さんの 対馬グランドホテル <対馬> のクチコミ

sumu06さん [40代/男性] 2020年01月15日 22:45:45

残念の一言につきました。
① 受付が部屋の案内係が荷物持つと言ったにも関わらず、案内係が持とうともしないし当然持たない。
② 温泉の湯量が少なく、垢や髪の毛が浮きまくってる。浴場に入る直前に職員らしき人が浴場から出てきたが、ロッカーが所々半開き、風呂桶のセッティングもされておらずぐちゃぐちゃ。何のために職員が浴場内にいたか不明。
③ 料理は新鮮な魚介とあったが、品書きもなくセッティングされてる魚介は乾いており新鮮感は特に感じられず。量は食べきれないほどあった。料理の順番もおかしく、ごはんのあとにでてきた刺身の盛り合わせのイカが包丁で切りきれていない。料理自体の創意工夫は特に感じられず。
④ 部屋は広いが特に来客を意識して部屋を暖めてあるでもなし。冷蔵庫もあるが何故か自分で電源入れてとある。眺めは良し。ベランダの手すりに気がつかす触ってしまって真っ黒で汚いし服汚れた。
⑤ 土産物は適度にあるが陳列に特筆すべきものはない。自販機の水やお茶は売り切れ。
寸感
うーん、最近行った2・5万円程度/1人の宿の中でダントツの最下位。一万円台前半でもたぶん2度はいかないでしょう。

対馬グランドホテル <対馬> 2020年02月03日 12:32:07

また、お客様の声を賜りまして誠にありがとうございます。
この度はお客様に不愉快な思いをさせてしまい、スタッフ一同心より反省しております。
今後このようなことのないようスタッフの再教育を行う所存です。
次お越しの際は、満足していただけるよう改善を進めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【Re島】【1日5組限定】新鮮な魚介を対馬名物の『石焼き』で楽しむ贅沢プラン≪2食付≫
【【スイート】紺碧の海が一望できる大きめベッドのスイートルーム】

投稿者さん 2019年12月14日 23:40:24

温泉がありゆっくりできてとてもよかった。

【素泊り】 対馬唯一の温泉付きリゾートホテルにシンプルステイ♪
【【ツイン】ゆったりとした空間のリゾートサイズツイン】

野に吹く風さんの 対馬グランドホテル <対馬> のクチコミ

野に吹く風さん [60代/男性] 2019年05月09日 00:10:28

対馬空港が視界不良のために、着陸できず、4月29日に、宿泊することができませんでした。
でも、キャンセルについてご相談したところ、格別の配慮をして頂き感謝しています。

次の機会には、必ず、貴ホテルに宿泊するつもりです。

【さき楽28】28日前までの予約でスタンダードプランがお得に!!旅の予定は早いが吉♪ 2食付
【【ロッヂタイプの和洋室】ファミリーにもおすすめのお部屋】

投稿者さん 2019年03月03日 17:29:42

チェックインから館内の施設を丁寧にご説明頂いた上にこちらが直前まで法事で飲み食いしていた為、夕食の内容を急遽減らして貰うのも丁寧に対応して頂き、またスーツケースもスタッフが部屋前まで運んで頂き大変ありがとうございました。
お陰様で大変、快適に過ごせ満足出来る旅になりましたのでまた対馬に来た時はこちらのホテルを利用したいと思います。
大変ありがとうございました。

対馬グランドホテル <対馬> 2019年05月07日 12:43:00

また、お客様の声を賜りまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで我々スタッフも大変うれしく思います。
さらに快適にお過ごしいただけるようWifiの環境も整えております。
またのお越しを心よりお待ちしております。

【和洋会席】 ◆和と洋の饗宴◆対馬の味を楽しむ当館のスタンダードプラン 2食付き
【【ロッヂタイプの和洋室】ファミリーにもおすすめのお部屋】

投稿者さん 2019年01月13日 10:42:19

目の前が海で立地が良い。食事も美味しかったが、お客さんが多くてサービスが追いついていない感じ。WiFiが今一つで、回線の増強を望む。

対馬グランドホテル <対馬> 2019年01月14日 12:36:06

また、お客様の声を賜りまして誠にありがとうございます。
サービスが行き届かずご不便をおかけしてしまい申し訳ありません。
これからもより一層周りに気を配れる接客を目指して参ります。
また、Wifi環境に関しましてもご不便をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
早速、館内のWifi環境改善を急いでおります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【朝食付き】 選べる朝食 ★和食or洋食★ お好きなメニューを海を眺めるレストランで
【【本館 和洋室】広々としたベッド&布団の部屋(6畳+ツイン)】

オーロラ1017さんの 対馬グランドホテル <対馬> のクチコミ

オーロラ1017さん [50代/男性] 2018年02月11日 10:51:02

島の中心にあり、島内に人も普通に利用している都市型のホテルです。部屋からの眺めも非常に美しく、大変満足でした。コストパフォーマンスは???

対馬グランドホテル <対馬> 2018年02月12日 11:32:44

ご投稿いただき誠にありがとうございます。
当館自慢の眺めをお楽しみいただきスタッフ一同うれしく思っております。
テラスからの眺めは、朝は眩しくきらめく日の出からゆらゆらと灯る漁火が広がる夜の海まで時間や季節によって表情を変えます。
次の機会には、レストランからの眺めを味わいながら当館こだわりのお料理もお楽しみいただけるよう、またゆっくりお部屋でくつろげるようなサービスを心がけ努力してまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

【【ツイン】ゆったりとした空間のリゾートサイズツイン】