朝食は正直さほど期待していなかった。でも、良い意味で裏切られた。どれも優しい味付けで、若い人には物足りなく感じるかもしれないが、50を過ぎた夫婦にはドンピシャだった。客室も十分な広さで、嬉しかったのは風呂とトイレがセパレートで、浴室が広かったこと。リピートありです。
清潔で快適でした。バス、トイレが別々で、バスタブの横に体を洗う場所があり、お湯をためてゆっくりできました。残念なのは、洗面所が部屋のなかという作り。ですが、この作り方しかなかったのかなあと思われますね。 朝食は工夫していることが伝わってきました。冷食の揚げ物が並んでなかったのは素晴らしい! ロケーション、アクセスのデメリットからの料金設定となっていると思うと、利用価値があると思います。 銀座で宿泊する機会があれば、また、利用したいと思います。
トイレ・風呂別で広めだった。 朝10時頃謎に部屋にガーリック臭が漂ってきて怖かった笑 朝飯のしゃぶしゃぶやすき焼きが美味でした。 店員さん感じいい、新橋銀座有楽町徒歩圏内。
東銀座駅からも近く、ホテルも快適で部屋も綺麗でした。 朝のビュッフェも種類豊富で美味しかったです!
【楽天スーパーSALE】選べる部屋タイプ/「銀座朝食ラボ」の自慢の朝食付プラン♪(朝食付)
レセプション通らずエレベーターが止まるだけなのでなんだか気分が楽になる宿です。 銀座にあるけど周りはレストランが結構あって当然ショッピングエリアなのでなんでも楽しめます
朝食が凄く美味しく満足しました。
銀座に初めて宿泊しました。 1階がセブンイレブンがあるのは大変ありがたかったですが、ちょっと場所はわかりづらかったです。 朝食も、小鉢をとるシステムで面白かったです。しゃぶしゃぶがおいしかったです
【楽天トラベルサマーSALE】【選べる部屋タイプ】「銀座朝食ラボ」の自慢の朝食付プラン♪(朝食付)
新橋から徒歩で7-8分ホテルから銀座のメイン通りまで数分の立地で比較的便利な場所です。 お部屋も木目を上手に使った落ち着いた雰囲気、お風呂とトイレが別々なのがよかったです。鏡の位置にもう一つライトがあれば女性には◎でした。 素泊まりで宿泊先に多くを望まない旅行であれば十分なホテルです。 部屋からの眺めや他にもっと求める方はお金を出せばいいホテルがありますから値段に見合った良いホテルです。
とても清潔感のあるお部屋で快適に過ごせました。お風呂が洗い場と浴槽別になっているのがよかったです。
【楽天トラベルサマーSALE】スタンダード快適な居住空間STAY/トイレ・バス洗面台が独立(素泊り)
フロントの方の対応もよく、部屋も大変清潔でした。バストイレが別でゆっくり湯船に浸かることができました。部屋の扉に工夫があり、落ち着いた個室のようになり大変過ごしやすかったです。
暑い日の宿泊でしたが部屋はとても冷やしておいてもらえ、チェックイン後も快適に過ごせました。部屋は清潔でオシャレですし、コンパクトですが広く感じ使い勝手がいいです。立地も申し分ないです。三越まで5分、新橋駅まで5、6分くらいでした? 朝ご飯も美味しくいただきました。 もう少しかいおかずがあると嬉しかったです。真夏で冷たいものを食べるのが多いので、朝は暖かいおかずでお腹を温めたいと思いました。
とにかく朝食が素晴らしいです。料理は小鉢に別々に盛られしかも盛り付けも素晴らしい。味も工夫がありどなたにも合います。新橋、銀座からは少し距離がありますが、それを超える朝食!朝から元気をもらいました。
新橋駅にも近く便利な場所で使わせていただきました。お部屋も綺麗。ドアに工夫があり静かに過ごせる良い環境でした。朝ごはんも楽しく美味しくいただきました。また利用させてください。
【楽天スーパーSALE】【スタンダードプラン】選べる部屋タイプ/「銀座朝食ラボ」の朝食付プラン
スタッフの方々の対応が丁寧で良かったです。場所も分かりやすくすぐに分かりました。セブンイレブンが近くなのも良かったです。
朝食をつけずに外で朝ごはんを食べましたが、朝食ビュッフェのほうがお値段的にも満足できたような気がします。もし次回泊まることがあれば利用してみたいと思います。
傘の貸し出し等もありありがたかった。こんびにが下にあるのもありがたい。
アメニティがセルフなこと、子供用のアメニティもあったのが嬉しかった。部屋は狭いが綺麗でよかった。
銀座の真ん中ではあるが、大通りから少し離れていたので夜はとても静かで良かった。 部屋はコンパクトだが使い勝手は良かった。少しベッドが狭いが部屋が小さいので仕方ない。 ベッドの固さも良くて柔らかくなく、良く眠れた。部屋とバス、トイレの間にドアがあって仕切られているのも便利。 風呂とトイレが別れているのも良い。別れているのでバスタブが狭いかと思ったが割合長くて良かった。近隣にコンビニやレストランもたくさんあって便利。エレベーターが狭いのは部屋数から考えて仕方ない。
スーペリアツインに2泊しました。 昨年は品川に宿泊していて、朝食だけ利用しました。とても満足したので、今年は宿泊しました。 朝食はすごくよかったのですが、メニューが同じだったので、日替わりで1,2品あればなおよかったです。 部屋内に洗面があるのも便利でした。 東京駅からの交通にやや難ありです。タクシーを利用しないとかなり歩きます。
初めてこちらのホテルに宿泊しました。 女性専用エリアだったので、とても安心してゆっくり寛ぐことが出来ました。 トイレやお風呂も広く清潔感があり、アメニティも充実していて、フロントで選ぶのが楽しかったです。 また、観光だったため荷物が増えた時も快く預かって頂けたので、とても助かりました。 また機会があれば、こちらに泊まらせて頂きます。
【ミュッセ冬春旅】【女性エリア/3大特典】アメニティが人気/トイレ・バス・洗面台が独立 素泊り
レディースモデレートシングル◆専用エリア【バス/トイレ別】
この部屋は現在ご利用いただけません