ホテルミュッセ銀座名鉄 クチコミ・感想・情報

ホテルミュッセ銀座名鉄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月15日 07:14:35

2泊しました。お部屋のつくりやアメニティが非常によく考えられていて、まるでうちにいるかのように快適に過ごせました。レディースフロアも非常に静かで安眠できました。また立地が良く雨が降っていたので傘を貸していただき、周辺を歩いて回ることもできました。豪華さかジムなどはないですが、ビジネスホテルの快適バージョンだと思えば十分に満足です。今度は最上階のお部屋に宿泊してみたいです。

【モニタープラン】クチコミ「お客さまの声」を書いて≪ポイント10倍!!≫(素泊り)
    【<禁煙>女性限定レディースダブル【バス・トイレ別】17平米】

投稿者さん 2021年04月01日 23:47:03

とても快適に過ごせました。
    駐車場代が安く、コンビニがあるので助かります。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年04月02日 02:54:38

また、お忙しい中、大変ご満足頂き、ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お客様から、大変ご好評いただいていることを1つご紹介させていただきます。
    当ホテルは、バスルームに一つ特徴がございます。
    全部屋ユニットバスタイプではなく、トイレ、バスルームが、別々の作り、セパレートタイプとなっています。中でも、バスルームに洗い場があり、ゆったり快適にご利用いただけることが、使い易さで人気があります。

貴重なお時間をいただきご投稿下さいましてありがとうございました。

フロント 鈴木順

投稿者さん 2021年03月31日 02:08:59

銀座という好立地にあり、部屋設備が新しいにもかかわらず、リーズナブルな価格で大変満足しました。
    風呂トイレが別な点や、外に出ることなく一階のコンビニにアクセスできる点等、痒いところに手が届いている点も評価できる。
    また、喫煙者の自分にとって、喫煙可能な部屋の設定があることも、このホテルを選ぶ理由になりました。
    同様の出張の機会があれば、ぜひまた選びたいです。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年03月31日 07:28:05

この度は数あるホテルの中からホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
    当ホテルはお風呂・トイレが別となっておりお客様に大変ご好評をいただいております。また客室に洗面台がある斬新なデザインとなっており、こちらもご好評を頂いております。
    また東京にお越しの際はぜひホテルミュッセ銀座名鉄をご利用頂けましたら幸いでございます。

【<喫煙>コンフォートツイン【バス・トイレ別】21平米】

投稿者さん 2021年03月25日 06:32:11

都内で仕事の時にいつも使わせてもらっています。

車で移動なので、機械式の駐車場があり、料金が安いのがとても助かります。

部屋もとても綺麗で、お風呂に洗い場があり、トイレと別々なのがうれしいです。

また使わせてもらいます。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年03月25日 07:38:22

いつもホテルミュッセ銀座名鉄をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉も頂き嬉しく存じます。

トイレとお風呂が別々の仕様はゆっくりできると皆様より大変ご好評いただいております。

次回も是非ホテルミュッセ銀座名鉄をご宿泊頂けますと幸いでございます。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂きましてまことにありがとうございます。

投稿者さん 2021年03月24日 22:32:45

コスパがとても良い。部屋が機能的で、お風呂トイレが別々なのも嬉しい。何回か宿泊しているが、14平米の狭い部屋も狭さを感じさせない作りになっていて快適だった。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年03月25日 06:22:45

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく存じます。

ユニバーサルタイプのお部屋以外は、お風呂とトイレが別々の仕様となっておりますので、皆さまよりゆっくるできると大変ご好評いただいております。
    お褒めのお言葉に甘んじることなくこれからもスタッフ一丸となり精進して参ります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙し中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 中村

【レイトチェックアウトプラン】通常10時チェックアウトが12時まで♪(素泊り)
    【<喫煙>スタンダードセミダブル【バス・トイレ別】14平米】

エル3117さんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

エル3117さん [30代/女性] 2021年03月24日 13:33:58

気分転換のために通勤にも便利なこちらを選びました。チェックインのときの対応も好印象で気持ちよく過ごすことができました。お部屋の広さはないですが機能的なつりだと思います。また是非リフレッシュに泊まらせていただきます。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年03月25日 06:12:46

この度はホテルミュッセ銀座名鉄をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉も頂き嬉しく存じます。

当ホテルはいくつかのお部屋のタイプがございます。レプロナイザーやミキモトのアメニティをご用意したレディースルームや最上階バルコニールームなどもございます。また機会がございましたらリフレッシュされにお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 中村

【東京都民限定】【首都圏限定】プラン◆バス・トイレセパレート◆銀座駅・新橋駅 徒歩約6分(素泊り)
    【<禁煙>スタンダードセミダブル【バス・トイレ別】14平米】

投稿者さん 2021年03月21日 15:56:18

駅から若干遠いですが、コンビニが一階にある事、近場に飲食店もあり食事には不自由しませんでした。部屋は綺麗で、横長の鏡と備え付けのテーブル、それと浴槽と洗い場が分かれているところがよかったです。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年03月21日 19:27:25

【<禁煙>スタンダードダブル【バス・トイレ別】17平米】

はつねちん6610さんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

はつねちん6610さん [50代/男性] 2021年03月16日 08:54:25

浴室は独立しており広くてゆったりしておりました。
    部屋の中に(机と同じ場所)に洗面台が有りました。
    パソコンや携帯を机の上に置いた状態で手洗いなどするのに
    水が飛ぶのでちょっと!!という感じでした。
    構造を変えるのは大変だと思いますが検討を

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年03月16日 22:34:14

この度はホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰られますように当館はお風呂とトイレが別々となった作りとなっており、ご宿泊されましたお客様より大変ご好評頂いております。

洗面台につきましては誠にご不便をおかけいたしました。
    今後のホテル運営において、お客様からの貴重なご意見として真摯に受け止めさせていただきます。

またのご利用スタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

フロント 石井

投稿者さん 2021年03月15日 15:40:54

Wi-Fiが遅いこと以外はほぼ完ぺきに満足です。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年03月15日 21:42:25

Wi-Fiのご利用につきましてご不便をおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
    今後の課題として検討して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 渡辺

【室数限定】【期間限定】ショートステイプラン ≪18時IN≫ トイレ・バス・洗面台が独立(素泊り)

投稿者さん 2021年03月15日 15:28:54

全体的に非常に満足です。
    館内も部屋も清掃が行き届き、とても気持ち良いです。
    唯一の不満点としては、Wi-Fiが遅いこと。
    ビジネス用途なので特に問題はないのですが、動画の視聴などはあまり出来ないかな?といった感じです。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年03月15日 21:40:02

この度はホテルミュッセ銀座名鉄に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中ご満足いただけましたようで何よりでございます。
    ご指摘のございましたWi-Fiのご利用につきまして、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
    客室回線は同じ回線を、複数の客室にて共用で使用している為、多くのお客様が同時にインターネットをご利用になりますと、混線しやすく、そういった事象が起こりやすくなってしまいます。特に夜間はご滞在のお客様が多くいらっしゃる為、混線しやすい環境になっております。お客さまにはご不便おかけして申し訳ございません。今後の課題として検討して参りたいと存じます。

お近くにお越しの際は、ぜひまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    このたびはお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【<禁煙>スタンダードツイン【バス・トイレ別】17平米】

投稿者さん 2021年03月11日 11:49:16

3月4日に宿泊しました。ビジネス利用でしたが、ホテルにもどってからも快適に過ごせました。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年03月12日 00:51:42

この度はホテルミュッセ銀座名鉄をご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で嬉しく存じます。
    今後ともお客様に満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
    ぜひ、お近くにお越しの際はまたの御利用を心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿くださりありがとうございました。

フロント 大津

【室数限定】【期間限定】 ≪18時IN≫ショートステイプラン トイレ・バス・洗面台が独立(素泊り)

投稿者さん 2021年03月07日 15:33:16

高級ドライヤーを試したくて宿泊しました。
    お部屋もきれいでアメニティも充実しており、快適に過ごすことができました。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年03月07日 21:51:18

ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子で嬉しく存じます。

お客様がご宿泊されましたレディースルームは、ミキモトのアメニティでございます。手ぶらでふらっとお越し頂いても一式揃っておりますので安心でございます。また、バスソルトは2種類の香りを1か月ごとに変えておりますので、こちらも月ごとにお楽しみいただけるかと存じます。
    ドライヤーはレプロナイザーをご用意しておりますので、女性のお客様より大変ご好評いただいております。

また機会がございましたらぜひご利用頂けますと幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 中村

【冬春旅セール】【女子旅】【4大特典付】女性専用エリアに滞在/トイレ・バス別(素泊り)
    【<禁煙>女性限定レディースシングル【バス・トイレ別】14平米】

げげげのおやじさんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

げげげのおやじさん [50代/男性] 2021年02月21日 20:00:30

綺麗で風呂、トイレ、洗面独立でとても良かったです。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年02月21日 22:19:37

ご滞在がご満足頂けたとのご感想を拝見し、大変嬉しく存じます。
    私共の客室はコンパクトな仕様ではございますが一部の部屋を除くほぼすべての客室が独立型の浴室となっており、旅のお疲れをお取りいただけるとご好評をいただいております。

お近くにお越しの際はぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。
    このたびはお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【<禁煙>スタンダードダブル【バス・トイレ別】17平米】

grothendieckestさんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

grothendieckestさん [40代/女性] 2021年02月18日 15:41:25

バストイレセパレート、部屋に内扉がある、デスクとソファがある、正方形状という部屋とレイアウトが気になって宿泊しました。間取りの広さより広く感じて、総じて快適に過ごさせていただきました。仕事目的だったため、それなりの広さのデスクを求めていましたが、十分です。1点残念だったのはWi-Fiも弱いことです。携帯キャリア(楽天)だと全然ダメです。幸い、ネット回線を使わない業務だったので良かったのですがテレワークとしての利用に難しさを感じました。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年02月18日 19:06:24

このたびは、ホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中ご利用頂きました客室はお二人様までご利用可能のお部屋となっておりますが、お一人様ですとシングルタイプの客室と比べましてゆったりお過ごしいただけるということもあり、このところお一人様のご利用を多くいただいております。

ご指摘頂きましたWi-Fiの件ではご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
    同時に多くのお客様によりますインターネットご利用が重なった場合、こういった事象が起こることがあり、ご意見を頂戴しております。
    今後ともテレワークでのご利用が少しでも快適なものとなるよう、改善課題として参りたいと存じます。

お近くにお越しの際はぜひまたのご利用をお待ち申し上げております。
    このたびはお忙しい中投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月15日 15:37:45

部屋も綺麗で、大変過ごしやすかったです。フロントの方の対応や、サービスも良く、部屋についていたコーヒーも満足でした!

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年02月15日 21:10:04

ご滞在中、快適にお寛ぎいただけましたようで大変嬉しく存じます。
    お客様のお言葉に甘えずこれからもお客様に喜んでいただけるホテルを目指してスタッフ一同日々精進致して参ります。

【<禁煙>最上階ミュッセツイン【バス・トイレ別】23平米】

投稿者さん 2021年02月01日 23:27:06

リピートして利用しています。
    駅からは若干離れてはいますが、複数路線が使えて便利です。
    今回は連泊で部屋で寛ぐ事が目的の1つだったので広めの部屋を選択しました。

部屋に入って左右にお風呂とトイレが別々にあり、扉で仕切られた先がベットルームになります。
    部屋にもよると思いますが、洗面台と机が一体化しており、ノートPCを広げても余裕で作業は出きますが水濡れ注意が必要です。サイドテーブルとソファーがあったので飲食はそちらを利用しました。
    食事は全てコンビニとテイクアウトを利用しましたが、近くに飲食店も多いので選択肢があります。

シングルも十分居心地良かったですが、連泊して寛ぐならダブル以上、女性ならレディースルームがお薦めです。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年02月02日 22:25:40

いつもホテルミュッセ銀座名鉄をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で嬉しく存じます。

JRと地下鉄の駅からは10分弱ではございますが、場所柄たくさんのお店や飲食店があり観光やビジネスでのご利用に大変便利とご好評いただいております。

お褒めのお言葉に甘んじることなく精進して参ります。またのご利用お待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年01月27日 09:19:17

どちらの駅からも多少距離がありますが、色々な駅を使えるという意味では便利。
    バス、トイレ別ということで快適に過ごせました。
    1点だけ注文があるとすれば、23:30過ぎと非常に遅いチェックインでしたので、
    到着時、フロントで呼んでもなかなかスタッフの方が事務所からいらっしゃいませんでした。
    呼び出すベルなどがあれば良いかと思います。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年01月27日 18:55:00

この度はホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊いただきありがとうございます。
    またご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で嬉しく存じます。

深夜のチェックインの際はフロントカウンターに呼び出しのベルを置いております。
    しかしながら事務所内で外線、内線電話などお客様の対応が重なりますとすぐにお伺いする事ができない事もございます。
    この度はご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

また深夜帯はスタッフの人数も限られており、お時間をいただく事もあると思います。
    こちらもお客様にご迷惑をおかけしない様に
    迅速に対応させていただきますので何卒ご理解の程、よろしくお願いいたします。

またお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。
    銀座方面にお越しの際は是非、またご利用ください。心よりお待ち申し上げております。

【<禁煙>スタンダードツイン【バス・トイレ別】17平米】

投稿者さん 2021年01月19日 20:02:22

バストイレ別はいいですね。
    セパレートの部屋着もミキモトのアメニティーもポイント高い。
    連泊して堪能しました。

今回ではないのですが、以前、モニタープランでこのホテルに宿泊をしコメント投稿をしたものの、ポイントがついておらず……。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年01月19日 20:44:56

この度はホテルミュッセ銀座名鉄に御宿泊いただきありがとうございました。
    当ホテルは1室を除き全室、バスとトイレがセパレートになっておりお客様から大変ご好評いただいております。
    ごゆっくり滞在いただけましたでしょうか。

また、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく存じます。

機会がございましたら是非、当ホテルにお立ち寄りください。心よりお待ち申し上げております。

またお忙しい中のご投稿ありがとうございました。

モニタープランのポイントの件ですが
    こちらではわかりかねます。
    申し訳ございませんが、楽天様に直接お問い合わせをお願いします。

この度はありがとうございました。

フロント 北山

【秋冬旅セール】レディースプラン◆ミキモトアメニティ◆レプロナイザー(素泊り)

ぷり にゃんさんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

ぷり にゃんさん [50代/男性] 2021年01月11日 17:52:42

以前宿泊した際 心地よかったので 今回はGoToを利用し 最上階に奮発したが 内容としては悪くないのだが 扉を開けてすぐにベッドがあるなど 期待していた寛ぎ感がなかった
    ガラス窓も思ったよりも近くであった 設計図では感じられないことがあるように思う

宿泊については 料金も含め 寛げるものであった また朝食付きで利用したい

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年01月11日 23:06:21

このたびはホテルミュッセ銀座名鉄をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

前回に引き続きましての御宿泊とのこと、大変嬉しく存じます。このように、繰り返しご利用頂けますことは私共にとりまして大きな励みでございます。

このたび、期待をもたれてのご利用であったにもかかわらず、ご滞在いただいた最上階の客室にご満足いただけず、申し訳ございません。
    限られた広さの中でのレイアウトとなり、ご不便をおかけする点も多々ございますが、当ホテルには幅広い層のお客様に向けました多種多様な客室がございます。

ぜひ、お近くにお越しの際はまたのご利用をお待ちしております。
    お忙しい中感想をお寄せいただきましてありがとうございました。

フロント 渡辺

【秋冬旅セール】【最上階確約】開放感ある3.5mのガラス窓で大人の寛ぎ(素泊り)
    【<禁煙>最上階ミュッセツイン【バス・トイレ別】23平米】

投稿者さん 2021年01月11日 07:38:25

初宿泊でしたが、おしゃれで綺麗な最高のお部屋でした。
    1、部屋に入り感じたのは、天井が高く、圧迫感がなく自室のようなくつろぎがありました。
    都内のホテルには、ほぼない高さだと思います。
    2、仕事に最適な広々デスク。パソコン、資料、文房具、飲み物など広げても余ります。
    3、お風呂が最高。シャワーが手持ちだけでなく、天井からのシャワーもありました。
    お風呂もゆっくり肩まで浸かれてとても温まりました。アメニティも充実。
    4、ベットはとにかく広く良き寝心地でした。テレビがびっくりするくらい大きいので
    ベットからしっかり楽しめました。
    5、部屋にコーヒーのカプセルマシンがあり、2種4個あったので
    仕事中本格的な美味しいコーヒーを楽しめてこれは感謝でした。簡単に使えました。
    勿論、定番の粉コーヒーやお茶、湯沸かしポットもありましたよ。
    6、1階がセブンイレブン、隣はローソンでした。とても便利です。
    2階のレストランも伺いましたが、接客も丁寧で美味しかったです。
    サラダもパスタも、前菜も本格的でした。到着も出発もフロントの皆さん笑顔が素敵でした。

立地に関しては、わかって宿泊しているので気になりませんでした。
    あの部屋が待っていると思うと問題なし!!です。
    あえてリクエストを言うなら、、、
    アメニティに、シャワーキャップがあると便利でした。
    あとは、お電話で延長したのですが明るく受け入れて頂けますと助かります。
    居心地よくて、仕事が捗り、延長したのもあるので。
    コロナ渦で大変なこともあるかと思いますが頑張って下さい。
    良きホテルに巡り会えて嬉しいです、また伺わせて頂きます。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年01月11日 08:14:08

この度はホテルミュッセ銀座名鉄をお選びいただきありがとうございました。
    数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく存じます。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

シャワーキャップに関しては、お部屋には備え付けはございませんがフロントで御用意しております。ご必要の際はお声がけください。

いただいたご意見はフロントスタッフ、レストランスタッフとサービス向上の為に共有させていただきます。
    是非、また銀座方面へお越しの際はお立ち寄りください。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。
    また、お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【<禁煙>最上階ミュッセダブル【バス・トイレ別】23平米】