ホテルミュッセ銀座名鉄 クチコミ・感想・情報

ホテルミュッセ銀座名鉄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月12日 12:36:58

コネクトルームで3泊 家族で利用しました。部屋は値段相応の感じでした。子供と寝るだけなので困ることはなかったです。立地は良いので、いろんな路線が使えて、タクシーもすぐ来て良いです。
    朝食を一度食べました。豚しゃぶ注文の札がテーブル毎に置かれており、一度注文しました。しかし、小さな札なので色々してると床に落ちることがあります。私たちは豚しゃぶを再注文するつもりはなかったため、床に落ちた札をそのままにしていました。すると、従業員がそれを発見し、札を拾い上げて、そのまま机の中央に置きました。私は、食事中でしたので、床に落ちたものを机に置かないでくださいと申しましたが、反応はなく、そのまま食事中のテーブルの真ん中に置かれました。非常に不快でした。その後2泊していますが、朝食をそこで摂ることはなかったです。

2022年08月
    ホテルミュッセ銀座名鉄 2022年08月13日 17:09:27

この度はホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    今回ご宿泊頂きましたコネクトルームでございますがファミリー層向けのお部屋タイプでございまして多くのご家族様よりご利用頂いております。ご宿泊に関しましてご不便なくご利用頂けましたようで何よりでございます。
    しかしながらこの度はご朝食に関しましてご不快な想いをさせてしまいましことを心よりお詫び申し上げます。至急この旨をレストラン責任者にご報告いたします。本来お楽しみいただけるはずのご朝食がこのような残念なものとなってしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。頂きましたお言葉を真摯に受け止めまして改善に努めさせて頂きます。
    今後もより良いサービスをご提供できますようサービス向上に努めて参りますのでまた機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
    最後となりますがこの度はお忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

常世田

【2室コネクト/大人最大4名】行き来自由/家族や女子会など使い方自在なグループSTAY(素泊り)
    【禁煙コネクトツイン◆2部屋行来・4名利用可【バス/トイレ別】】

投稿者さん 2022年08月11日 06:44:19

レディースルームを依頼したが、敷居に近い部屋で、リネン室辺りの雑音が入って来たこと。非常灯が覗きモードだったのでがっかりした。その日に終えなければならない仕事がなかったら、部屋代えをお願いしたい所だった。

2022年08月
    ホテルミュッセ銀座名鉄 2022年08月11日 12:58:03

ご滞在中、ご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。また、リネン室あたりの雑音などによりご不快な思いをさせてしまい重ねましてお詫び申し上げます。

お仕事やお手元の作業をされる場合など、電気スタンドの貸出がございます。
    何かお困りごとなどございましたら、出来る限りのご対応をさせていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。皆様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。

機会がございましたら次回もホテルミュッセ銀座名鉄をお選びいただけますと幸いでございます。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 中村

【12時までOK/レイトチェックアウト】◆OZモール朝食全国1位/ゆったり満喫STAY(朝食付)
    【レディースセミダブル◆4大特典・専用エリア【バス/トイレ別】】

投稿者さん 2022年08月10日 11:20:11

部屋はキレイで過ごしやすい。チェックインもチェックアウトも混んでいなくてGOOD。朝食はワクワクする方式で、楽しませてくれる。味も良かった。

2022年08月
    ホテルミュッセ銀座名鉄 2022年08月10日 19:43:38

また、お褒めの言葉も頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
    また機会がございましたら、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中投稿をお寄せくださり誠にありがとうございました。

鎌田

【楽天トラベルセール】【スタンダード】OZモール朝食ブッフェ全国1位獲得◆(朝食付)
    【禁煙ハリウッドツイン◆ベッド計200cm 【バス/トイレ別】】

投稿者さん 2022年08月02日 11:33:24

駅からも近く1階にコンビニがあるので立地は抜群に良かったです。バス・トイレが別で使い勝手が良かった。お値段も低価格で良かったのです!!

しかし、清掃が行き届いていないのか?部屋が汚かったです。
    部屋のあちらこちらに埃がありました。特にベットサイドのコンセントを使用しようとしたところ、コンセントを差すのを躊躇うくらいホコリが溜まっていました。ドライヤーの中もホコリ。トイレのペーパーホルダーの上(黒なのでとても目立ちました)もホコリ。サニタリーBOXにはゴミが入ったままでした。
    たまたま、その様な部屋に当たってしまったのかもしれませんが・・・。

2022年07月
    ホテルミュッセ銀座名鉄 2022年08月02日 15:57:58

この度はホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、ユニバーサルルームを除く全てのお部屋がバス・トイレが別となっており、ゆったりとした時間を過ごせるとご好評いただいております。
    また、清掃面について、ご満足いただくことができず、大変申し訳ございません。清掃スタッフ一同、再度基本を忠実に、今一度再確認して参ります。お客様の貴重なお言葉を共有し、満足してごご利用いただけるよう励んでまいります。

これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同努めて参りますので、またお近くにお越しの際はぜひホテルミュッセ銀座名鉄をご利用くださいませ。

フロント 鈴木

【楽天トラベルセール】【スタンダード】快適な居住空間STAY/トイレ・バス・洗面台が独立(素泊り)
    【喫煙ハリウッドツイン◆ベッド計200cm 【バス/トイレ別】】

投稿者さん 2022年07月26日 00:02:00

駅から少々歩きますが、ホテルの1階にコンビニがあり、便利でした。
    部屋も清潔感がありゆったりと過ごすことができました。レディースエリアの特典でコスメと入浴剤がついていて手ぶらでいきました。朝食もすごくおいしかったですし、スタッフの対応もよかったです。ぜひまた泊まりたいです。

2022年07月
    ホテルミュッセ銀座名鉄 2022年07月26日 05:51:59

また、レディースルームは、セキュリティー面において安心してご利用頂けるため、人気があるプランでございます。
    ご朝食につきましてお気に召していただけましたようで何よりでございます。「銀座朝食ラボ」の朝食は当ホテルの魅力のひとつでございます。特に土日祝日は外来のお客様も含めまして混みあう程多くのお客様にご好評をいただいております。ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
    今後もお客様のお言葉を励みにサービス向上に努めて参りますので、またの機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月20日 12:36:29

清潔感があり気持ちの良いホテルです。値段も手ごろで立地もよく十分使えます。

2022年07月
    ホテルミュッセ銀座名鉄 2022年07月21日 06:18:49

この度はホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝読しました。

当ホテルは開業より4年を迎え、おかげさまで沢山のお客様にご利用頂いております。
    今後とも、歩みを止めることなくお客様に気持ちよくご滞在いただけますよう精進して参ります。

お近くにお越しの際は是非またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 渡辺

【タイムセール】【禁煙】ユニバーサルダブルルームプラン(素泊り)
    【<禁煙>ユニバーサルダブル【バリアフリータイプ】23平米】

投稿者さん 2022年07月19日 18:27:33

立駐でしたがハイルーフの車でもOKで助かりました。
    一階にコンビニがあり宿泊者しか通れない通路もあって便利でした。

2022年07月
    ホテルミュッセ銀座名鉄 2022年07月20日 03:13:20

提携駐車場のご利用いただきありがとうございます。立体駐車場ですが、ゆったり、入れやすいとお客様からのお声を頂戴致しております。
    また、館内一階には、24時間対応のセブンイレブンがございます。雨の日でも大丈夫です。

フロント 鈴木

【春夏旅セール】【スタンダード】快適な居住空間STAY/トイレ・バス・洗面台が独立(素泊り)

投稿者さん 2022年07月18日 11:26:23

部屋が清潔にしてあり、快適に過ごすことができた。タオルが予備でもう一枚あると便利だと思った。

2022年07月
    ホテルミュッセ銀座名鉄 2022年07月18日 19:44:02

また、貴重なご意見をありがとうございます。
    これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同努めて参りますのでまたお近くにお越しの際はぜひホテルミュッセ銀座名鉄をご利用いただけますと幸いでございます。

【禁煙シングル 【バス/トイレ別】】

regao25さんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

regao25さん [40代/男性] 2022年07月17日 10:50:41

出張の際にお世話になりました
    ビジネスホテルの朝食としは、今までで一番良かったです
    すべての料理が適当ではなく、よい味付がされてありました
    ご飯粒が光っているビジネスホテル朝食は初めてです
    銘柄を自慢げに記載するホテルがありますが、ほとんど炊き方がダメです
    部屋も風呂とトイレが別でよいです
    値上げされないこと、あまり人気にならないこと(笑)を祈ります
    東京出張時は、またお世話になります

2022年07月
    ホテルミュッセ銀座名鉄 2022年07月17日 17:05:37

また数々のお褒めのお言葉を頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。
    ご朝食は当館の魅力のひとつであり、特に土日祝日は外来のお客様も含めて混雑してしまう程ご好評を頂いております。
    またお部屋のバストイレセパレートタイプも当館の魅力でございます。
    お客様にとってこの度のご宿泊がご満足いただけるものとなったこと大変嬉しく思います。
    今後もお客様のお言葉に甘んじることなくサービス向上に努めて参りますのでまたの機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
    最後となりますがこの度はお忙しい中口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。

常世田

【春夏旅セール】【スタンダード】快適な居住空間STAY/トイレ・バス・洗面台が独立(朝食付き)

投稿者さん 2022年07月17日 10:30:43

新しいホテルなので全て綺麗でした。アメニティがもう少し揃ってるといいなと思いました。
    シャワーヘッドのところが接触が悪いのか水が漏れていました。

2022年07月
    ホテルミュッセ銀座名鉄 2022年07月17日 16:54:26

お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
    当館は2018年にオープンをいたしまして今年で4年が経ちました。アメニティの充実性に関しまして是非ご参考にさせて頂きます。
    またこの度はシャワーヘッドの件でご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。早急に修理に入らせて頂きました。
    今後もより良いサービスをお届けできますよう努めて参りますので機会がございましたらまた当館を是非ご利用くださいませ。
    最後となりますがお忙しい中口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。

【喫煙セミダブル◆ベッド幅140cm 【バス/トイレ別】】

投稿者さん 2022年07月14日 16:03:17

安心して泊まれました
    朝ごはんも美味しかったです

2022年06月
    ホテルミュッセ銀座名鉄 2022年07月15日 03:23:45

今回ご宿泊をいただきましたお部屋のあるレディースエリアはお部屋の鍵が無いと入れないエリアでございます。安心してご宿泊できたとの事、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    また、朝食につきましてもお褒めの言葉を頂戴致しましてありがとうございます。励みになります。

これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進致して参ります。
    フロント 鈴木

【タイムセール】【女性エリア/4大特典】充実のアメニティが人気/トイレ・バス・洗面台が独立(朝食付)

投稿者さん 2022年07月13日 00:28:04

コスパ最高。またお願いしたいです。

2022年07月
    ホテルミュッセ銀座名鉄 2022年07月13日 03:02:22

この度はホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉をいただきまして誠に嬉しく存じます。
    これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
    また機会がありましたら当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
    お忙しい中投稿をお寄せくださり誠にありがとうございました。

フロント 大津

【期間限定】タイムセール (素泊り)

投稿者さん 2022年07月11日 18:23:15

天井が高く居心地の良い部屋でした。お風呂に洗い場があり、ゆっくりお湯につかれました。トイレとお風呂コーナーが別々なのも良かったです。それから朝ご飯が全部美味しい!

2022年07月
    ホテルミュッセ銀座名鉄 2022年07月12日 05:28:17

また、お褒めの言葉も頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

朝食につきましては今後メニューなども新たな物に変わる予定でございます。
    また是非お召し上がりください。

これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。
    フロント 神

【春夏旅セール】【 最上階確約 】 開放感のある3.5mのガラス窓で大人の寛ぎプラン (朝食付)
    【ミュッセツイン◆最上階・天井高3.5m【バス/トイレ別】】

投稿者さん 2022年07月10日 15:32:12

朝食がおいしかったです。アメニティは部屋になく、フロントのフロアで選んで持っていく形式でした(無料) お風呂とトイレが分かれていたのがありがたかったです。また、パジャマが上下別れているのもよかったです。部屋は普通でした。

2022年06月
    ホテルミュッセ銀座名鉄 2022年07月10日 16:30:58

ご朝食をお気に召して頂けたようで何よりでございます。「銀座朝食ラボ」の朝食は当ホテルの魅力のひとつでございまして特に土日祝日は外来のお客様も含めて混みあう程多くの客様よりご好評を頂いております。
    今後もお客様のお言葉を励みにサービス向上に努めて参りますのでまた機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
    最後となりますが忙しい中口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。

常世田

【12時までOK/レイトチェックアウト】OZモール朝食全国1位/ゆったり満喫STAY(朝食付)

投稿者さん 2022年07月04日 21:57:32

お部屋がオシャレでくつろげます。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2022年07月05日 04:57:48

また、お部屋はコンパクトながらも快適にお寛ぎいただけるよう工夫を凝らした造りとなっておりますが、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。

【禁煙シングル 【バス/トイレ別】】

投稿者さん 2022年06月30日 08:10:27

仕事帰りにリフレッシュしたくて1泊しました。
    部屋の中はコンパクトながら過ごしやすい雰囲気でゆっくりと過ごすことが出来ました。
    バスとトイレが別になっているところも良かったです。
    周りの音もほとんど聞こえず空調の音だけが気になる程度で快適に過ごす事が出来ました。
    朝ごはんもとても美味しく頂きました。
    また泊まりたいなと思います。

2022年06月
    ホテルミュッセ銀座名鉄 2022年07月01日 08:09:15

また、お褒めの言葉も頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

また是非お召し上がりください。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。
    フロント 神

【楽天スーパーSALE】11%OFF【女子旅】【4大特典付】女性専用エリア/トイレ・バス別(朝食付)

投稿者さん 2022年06月29日 21:02:34

コスパのいいお部屋でした。バス・トイレが別々かつお風呂も広めで快適でした。フロント階がやや騒がしかったのが気になったのと、フロントの方の受け答えが怖めで一瞬えっ、となったくらいです。

2022年06月
    ホテルミュッセ銀座名鉄 2022年06月29日 22:11:38

この度はホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館はユニバーサルルームを除く全てのお部屋がバス・トイレ別となっており、ご利用のお客様から好評をいただいております。

フロントの対応につきまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。皆様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参りたいと存じます。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 長谷川

carltonw124kazuさんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

carltonw124kazuさん [60代/男性] 2022年06月28日 17:15:40

お部屋広くないが
    よく考えられたレイアウトで快適に過ごしました。

2022年06月
    ホテルミュッセ銀座名鉄 2022年06月28日 19:13:44

当ホテルの客室はコンパクトではございますが機能性を重視しながらもほぼすべての客室に配した独立型の浴室はゆったりとお過ごしいただけるこだわりの内装となっておりご好評をいただいております。
    お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月26日 19:47:58

初めて宿泊しました。
    部屋はとても綺麗でおしゃれでしたが2人でキャリーケースを広げれるほどのスペースはありません。朝ごはんも美味しくて一般のお客さんも何名かいらしてたと思います。ただお風呂の浴槽に髪の毛が残っていたのと、壁に髪の毛、体液と思われる白いぶよぶよしたようなものがついていました。浴槽の髪の毛は清掃の方の物だとしても壁の髪の毛と体液は前の宿泊者のものなのかなと思います。壁を洗うマニュアルはないのでしょうか?

2022年06月
    ホテルミュッセ銀座名鉄 2022年06月26日 23:12:39

この度はホテルミュッセ銀座名鉄をご利用いただき誠にありがとうございます。

浴室の清掃が行き届いておらず申し訳ございませんでした。清掃スタッフにお伝えしますとともにより一層の確認を徹底して参ります。

せっかくのご滞在に際しまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。
    重ねてお詫び申し上げます。

フロント 柴田

ゆら9154さんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

ゆら9154さん [40代/女性] 2022年06月22日 20:50:36

娘と泊まらせていただきました。春から一人暮らしの娘。お風呂かわトイレと別でゆったり足が伸ばせる事に大満足でした。大きな鏡もよかったです!2人並んでメイクできました。自分の部屋にいるみたいに寛げました。また、機会があれば利用したいです。

2022年06月
    ホテルミュッセ銀座名鉄 2022年06月22日 21:01:06

この度はホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同努めて参ります。
    お忙しいところご投稿いただきありがとうございました。

フロント 鎌田

【楽天スーパーSALE】12%OFF◆スタンダードプラン◆バス・トイレセパレート◆(素泊り)
    【禁煙コンフォートツイン◆ワイド机・ソファ有【バス/トイレ別】】