閉じる
初めてのダナンという事もあり日系ホテルのこちらに宿泊しました。ヴィラタイプの部屋を予約しなかった事もあり、広さは他のリゾートホテルと同じようなスタンダードなタイプの部屋で少しだけ上階の音が響きましたが、スタッフの方はすれ違うたびに立ち止まって挨拶もしてくれましたし、レストランの味も美味しくリゾートホテルにしては値段も高くもなく、大変充実したリゾートライフを送る事ができました。自分が日本人という事もあり、大浴場はありがたかったです。世界遺産のホイアンとダナンの市街地には無料のシャトルバスも出ていますし、ホテルで過ごす以外のサービスも良く、工事中のホテルも周辺にいくつかありましたが、また機会があればこちらのホテルに宿泊して周辺の変貌ぶりを見てみたいです。
投稿者さんの グランヴィリオ オーシャン リゾート ダナン のクチコミ
自分が日本人という事もあり、大浴場はありがたかったです。