ウトロ温泉 知床プリンスホテル 風なみ季 クチコミ・感想・情報

ウトロ温泉 知床プリンスホテル 風なみ季のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ウトロ温泉 知床プリンスホテル 風なみ季 のクチコミ

投稿者さん 2017年08月05日 17:11:33

新しくリニューアルした部屋に泊まったが、使い勝手が悪く、値段の割に今一と言った感じ。
食事も肉系が少なく、不満であった。

【1室限定・新ルームモニター】アンケート回答必須でお得にご宿泊いただけるプランです(大人2名様限定)
【★禁煙室★1室のみの先行リニューアル【モデルルーム】南館洋室】

hisas34さんの ウトロ温泉 知床プリンスホテル 風なみ季 のクチコミ

hisas34さん [50代/男性] 2017年08月02日 13:03:46

フロントで客室グレードアップを勧められファミリールーム?に変更。
元の和室がわからなかったので比較のしようがないですが、広めで、きれいな部屋でよかったです。
食事のバイキングの着席スペースの狭さには閉口。
落ち着いて食事どころではありませんでした。
これさえなければ食事も満足でしたが・・・残念です。

残りわずか【7月のおまかせチョイス】お部屋タイプ無指定のお手軽プラン!

投稿者さん 2017年08月02日 00:13:35

この度、妻、娘(小学6年)の3人で一泊お世話になりました。
 宿泊中、スタッフさんの接客対応がとても良かったです。
また館内、室内とも、きれいでた。
 食事は夕食、朝食とも広間でのバイキング形式でしたが、種類も豊富で、
(飲み物、デザートも)味も大変良く、大満足でした。
気になる点を上げるとすると、温泉が少し古さを感じました。サウナも「TVがついてる
といいかな」と思いました。
 妻も娘も「良いホテルで良かった」と大変満足でした。、
 おかげさまで楽しい旅行となりました。

【リーズナブルに知床満喫!【禁煙西館客室】】

ロクハニーさんの ウトロ温泉 知床プリンスホテル 風なみ季 のクチコミ

ロクハニーさん [60代/男性] 2017年08月01日 17:44:06

7/26知床観光で宿泊しました。夕方到着してすぐ係りの方が駆けつけてくれ、『知床の夕日』が間もなくですと教えてくれたれ、とても感じがよかったです。夕食のバイキングはちょっと残念でしたがメロンアイスがとてもおいしかったです。温泉のお風呂出入り口の絨毯上がり部分を一人の従業員の方がサンダルで入ってきたのにはびっくりしました。私たちはスリッパを脱いで「裸足」でしたので違和感を感じました。

【リーズナブルに知床満喫!【禁煙西館客室】】

tokyo3754さんの ウトロ温泉 知床プリンスホテル 風なみ季 のクチコミ

tokyo3754さん [30代/男性] 2017年08月01日 15:12:10

サービス、お食事、全てが素晴らしかったです!1室のみのモデルルームに宿泊しましたが、高級マンションにいるような感覚でゆっくりくつろげました。強いて言えばこのクラスのお部屋ならバストイレ別が良かったですが、特に問題はありません。

yoko7968さんの ウトロ温泉 知床プリンスホテル 風なみ季 のクチコミ

yoko7968さん [40代/女性] 2017年07月29日 14:30:11

想像以上に綺麗でモダン、ホスピタリティ高いホテルでした。
バイキングも豊富で、勝手丼などテンション上がりました。カラオケや卓球も格安で利用出来ました。
やはりそれなりのお値段は出しても損は無いですね。

【リーズナブルに知床満喫!【禁煙西館客室】】

バラ薔薇4649さんの ウトロ温泉 知床プリンスホテル 風なみ季 のクチコミ

バラ薔薇4649さん [50代/男性] 2017年07月19日 16:48:32

道東の観光拠点として知床斜里に位置するこちらのホテルですが、以前某つるがにほぼ同料金設定で、喫煙室、バイキング形式夕朝食、ほぼ同条件でしたが、、食材内容がかなり弱い感じです。

【2017年度スタンダード】「風なみ季」でブッフェを楽しむ1泊2食付プラン
【陽射しあたたか海側!【禁煙南館和室又は和洋室】37.8平米】

投稿者さん 2017年07月18日 09:00:59

到着してのスタッフ対応は、大変素晴らしく期待がもたれました。しかし、部屋は狭くホコリが目立ち、がっかりです。世界遺産価格なのか、全てが高く感じました。帰りの見送りは、感動しましたが、期待度が高かっただけに残念におもいます。

投稿者さん 2017年06月19日 22:50:26

リニューアルされたのか比較的綺麗である、ゆとりある空間で落ち着きリラックス出来た、但しバイキングの夕食の混雑は頂けない、10分間隔とか入場の制限をして欲しいと思いました、取り皿を持ったまま行列を並ばなければならない位い一斉に夕食階上が混雑しました。

【超おまかせチョイス】6月の穴場 お部屋タイプ無指定のお手軽プラン!
【リーズナブルに知床満喫!【禁煙西館客室】】

kupipupiさんの ウトロ温泉 知床プリンスホテル 風なみ季 のクチコミ

kupipupiさん [40代/女性] 2017年06月18日 22:02:11

また行きたいと思う宿でした。

【ラッキーチャンス】6月4日~6月14日まで限定販売★ここまでやります。
【リーズナブルに知床満喫!【禁煙西館客室】】

アリソンヤングさんの ウトロ温泉 知床プリンスホテル 風なみ季 のクチコミ

アリソンヤングさん [60代/男性] 2017年06月07日 20:01:46

申し訳ないぐらいの安い料金で利用させてもらいましたが、部屋は広い和洋室で快適でした。大浴場は広く、露天風呂もあり、バイキングの料理も美味しかったです。
また、従業員の方々の接客にも好感が持てました。
翌日は観光船に乗りましたが、港にも近い便利な立地で助かりました。

【3ルーム限定販売!】GW期間中もお得にご用意!ブッフェプラン

投稿者さん 2017年06月01日 14:22:28

当日部屋が空いているとのことで、海の見える和洋室に案内していただきました。
接客や食事も良かったです。

また泊まりたいと思います。

【当日限定】どこよりもリーズナブルに挑戦!2食付
【当日限定用無条件1名利用】

投稿者さん 2017年05月27日 22:06:25

当日限定の格安プランで宿泊。

予約からチェックインまでの間に発生した、
ホテルとは全く関係のない個人的事情により、
気持ちが落ち込んだ状態でチェックインしたのですが、
スタッフの方々のサポートによって最高の時間を過ごす事ができました。

ホテル内ですれ違うスタッフの方はみな最高の笑顔で対応してくださり、
ロビーには至るところに素敵なオブジェがあったり、
知床の映像を流しているシアターラウンジがあったり、
ぜひまた宿泊したいと思える素敵なホテルでした。

【当日限定】どこよりもリーズナブルに挑戦!2食付
【当日限定用無条件1名利用】

投稿者さん 2017年05月12日 20:03:42

従業員の皆さんの丁寧な対応や、細やかな心配りが随所に感じられました。
ロビーも北欧風でステキでした。
機会があれば、ぜひ又利用したいです。

投稿者さん 2017年05月07日 22:36:40

史上最高のおもてなしを受けました!
コレってどうしたら?と思うより先にスタッフの方が対応してくれます。しかも様々な場面で。そして皆さん、素敵な笑顔の挨拶と丁寧な気遣いが素晴らしい!
キッズスペースが充実していて、赤ちゃんから小学生まで楽しめます。我が子も食事前、後、翌日朝の3回利用しましたが、まだ遊びたいと言ってました。
夜のブッフェは自分で作る海鮮丼、朝は知床ありっぺめしが美味。来運の水も思いがけず飲めて嬉しかったです!
シアターラウンジも大迫力の知床映像が見られるのでオススメ。
お部屋からは日が沈む海も見れて大満足のホテルでした!

【リーズナブルに知床満喫!【禁煙西館客室】】

ハイジ1129さんの ウトロ温泉 知床プリンスホテル 風なみ季 のクチコミ

ハイジ1129さん [40代/女性] 2017年05月02日 00:52:22

はじめて利用しました。スタッフの細やかな対応に、感動しました。
食事会場も、汚れたらすぐに拭き取り、気持ちよく注ぐことができました。お風呂もとても気持ち良かったですし、岩盤浴もあり嬉しかったです。『次回も利用したい』と思う宿のひとつになりました。

【おーろら号乗船券付】★3ルーム限定販売だけど客室ランクアップが超得!★<硫黄山コース90分>翌日便

投稿者さん 2017年04月24日 18:33:42

スタッフさんの接客が素晴らしく気持ちよく過ごすことができました!
また知床に行く時があればまたここに泊まりたいです!

【リニューアル記念】ロビー・売店の大規模改装を記念して限定30組の宿泊プランを販売中!

ovelhaさんの ウトロ温泉 知床プリンスホテル 風なみ季 のクチコミ

ovelhaさん [40代/男性] 2017年03月21日 19:05:33

到着時間が少し遅くなり、食事ができるかどうか微妙な時間でした。
なんとかぎりぎり、夕食の時間に間に合う形で到着できましたが、電話で問い合わせた際、到着時のスタッフの対応が不親切で、せっかくの知床旅行が少しだけ台無しになりました。
人によって区別しているのかわかりませんが、時間厳守的な感じで、それ以降の入場は認めないというような姿勢の割には、食事の時間よりも遅くに入ってきた人も大勢いました。
そのことを指摘しても、開き直る態度はホテル業、旅館業としてはどうなのかと思いますし、観光地の観光客対応とは思えませんでした。一流のサービスを求めてはいませんが、ホストとして、滞在者を寛がせる精神はどの地であったとしても求められていると思いますので、もう少し一部のスタッフだけなのかもしれませんがこうした対応は改めてもらいたいと思います。

【冬の知床五湖】ガイドと廻るスノーシューイング!登録ガイドとのみ立入できる静寂の森
【1フロアに1室の広々客室【禁煙新南館DXルーム】64.4平米】

こぴあひるさんの ウトロ温泉 知床プリンスホテル 風なみ季 のクチコミ

こぴあひるさん [50代/女性] 2017年03月18日 15:16:07

流氷ウオークが付いたパックで宿泊しました。
~まずホテルの感想から~
フロントの方に本日はグレードアップさせて頂きましたと言われました。
(日曜宿泊だったからか?リーピーターだったのでお気遣い頂いたか。心より感謝いたします。)
どんな部屋かとウキウキしながら部屋を開けると、、想像以上に素敵な部屋!茜の森という部屋でした。
食事も温泉も良かったですが、更によかったのが従業員さんたちの笑顔です!
特にホテル入口付近のポーターさんはいつ会っても笑顔でした。
~次に流氷ウオークの感想~
ホテルフロントまでツアーガイドさんが迎えに来てくれるので安心この上ないです。
ウエットスーツに着替える場所はフツーの道路路側帯みたいなとこですが、何せ普段の服を着たまま装着できるスーツなので何の心配もありません。
ましてやガイドさんが面白い話で盛り上げてくれます。
天気は快晴!その場合、サングラスや日焼け止め必須です。
ウオークは一生忘れられない感動体験でした。

【流氷ウォーク】★知床限定★の特別な季節到来!自然遺産(流氷)と遊ぶ確認

ざきさん314さんの ウトロ温泉 知床プリンスホテル 風なみ季 のクチコミ

ざきさん314さん [30代/男性] 2017年02月20日 14:49:54

久々にしっかりとしたホテルに泊まりましたが大変満足です。難点をあげるとしたら、近くにコンビニがないこと。これは、立地上仕方ないかと。あとは、露天風呂がもう少し広く、雪景色がもう少し見られたら満点でした。料理も美味しく、食べ過ぎて動けなくなるほどに。従業員の応対も良かったです。流氷ウォークも手配いらずで体験も出来ましたし。次は夏の季節にも来たいと思います。