湯坂温泉郷 賀茂川荘 クチコミ・感想・情報

湯坂温泉郷 賀茂川荘

湯坂温泉郷 賀茂川荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月12日 14:15:37

お風呂が大変良かった。欲を言えば、男女の入れ替え制が逆だともっと良かった(笑)
    食事もコスパ以上で満足。

湯坂温泉郷 賀茂川荘 2021年07月12日 16:50:00

このたびは湯坂温泉 賀茂川荘のご利用ありがとうございます。心あたたまるお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。
    いただいたお言葉を励みに今後も準備、努力を重ねて参ります。
    お帰り間もないご投稿ありがとうございました。またのお超しを心よりお待ち申し上げております。
    賀茂川荘 津川

【名物・美酒鍋を堪能】当日16時まで予約OK&2食付最安値!会席料理と天然温泉を満喫するお気軽旅♪

投稿者さん 2021年07月04日 18:00:14

全体的には満足してますが、改善面も何点かあると思います。売店での買い物でレジに人はいませんでしたがフロントには2名接客をしていない人がいました。こちらがレジ前に立っているのは気づいてると思いますか全くこっちに来る素振りもありませんでした。2回ともこちらがフロントまで行って声掛けしました。また特典で日帰り入浴券も頂けなかったので特典として記載しないでほしいです。

湯坂温泉郷 賀茂川荘 2021年07月11日 10:17:55

全体的にはご満足いただけたご様子ではありますが、それ以上にスタッフの対応でご迷惑をおかけ致しまして申し訳けございませんでした。
    せっかく当館をお選びいただいたにもかかわらず猛省しております。
    今後このような事が起きぬよう各スタッフの意識改善を致し業務の見直しを図らさせていただきます。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。
    賀茂川荘 津川

【広島県民限定プラン】本プランだけの特典付き!地元で料理長おまかせ会席と天然温泉を満喫♪

おぅ3057さんの 湯坂温泉郷 賀茂川荘 のクチコミ

おぅ3057さん [30代/女性] 2021年07月03日 15:29:44

夜の便で空港を利用したので翌日移動のだにこちらに泊まることにしました。
    空港からは15分くらいで素泊まりで温泉が利用できてとてもよかっです。
    リニューアルされたみたいでフロントもとても綺麗でした。
    フロントから見える庭園も手入れがされておりとても綺麗です。
    近くに住んでいるので温泉だけでも別の日にまた利用させていただきました。

湯坂温泉郷 賀茂川荘 2021年07月11日 09:56:05

このたびは湯坂温泉賀茂川荘のご利用誠にありがとうございました。ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。しかしながら至らぬ点があったかと存じますが次回ご利用の際には改善を図り、安心して滞在していただけますようお迎えの準備をして参ります。ご利用、ご投稿ありがとうございました。

賀茂川荘 津川

【素泊まり】チェックイン22時まで!ビジネスにも最適★天然温泉を満喫♪【Wi-Fi&コーヒー無料】
    【おまかせ部屋(定員2名様)/禁煙】

SPICA&spicaさんの 湯坂温泉郷 賀茂川荘 のクチコミ

SPICA&spicaさん [40代/女性] 2021年06月28日 17:00:14

食事が本当に美味しいです。広島市内が時短要請でゆっくり食べられない今、旅館に泊まって、お風呂に入ってから、ゆっくり食べられるのは、助かります。

朝食会場で、お茶とお水を持ってきてもらうのに、少々時間がかかりました。
    お茶・お水程度は、セルフサービスのほうが、気兼ねなく飲めるのではないでしょうか。

湯坂温泉郷 賀茂川荘 2021年07月11日 09:48:16

いつも賀茂川荘のご利用 誠にありがとうございます。食事会場でお待たせしたようで大変申し訳けございませんでした。このようなことが起きぬよう食事時間を確認をさせていただいておりましたのにお恥ずかしい限りでございます。今一度、スタッフ内での連携を徹底いたし心地よく安心してお過ごしいただけますよう準備をさせていただく事をお約束致します。貴重ななご意見ありがとうございました。

賀茂川荘 津川

【ご当地の味覚を堪能】当日16時まで予約OK&2食付最安値!会席料理と天然温泉を満喫するお気軽旅♪

投稿者さん 2021年06月17日 17:43:13

広島空港に近い条件で探した温泉宿。車で15分と非常に近くて目の前に格安のガソリンスタンドがあってよかった。
    庭園が広くて、夜は灯りを灯して風情がある。蛍が、三年前の洪水で流されてしまったそうでざんねんだった。お風呂もよかった。

湯坂温泉郷 賀茂川荘 2021年06月19日 16:07:48

このたびは湯坂温泉 賀茂川荘のご利用 まことにありがとうございました。限られたお時間でしたが、ゆっくりご滞在いただけたご様子で大変うれしく思います。またお帰り間もないご投稿、感謝いたしております。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月14日 17:58:31

初めて利用させてもらいました。
    チェックイン時に丁寧に説明していただき、とっても寛ぐことができました。
    お風呂もすごくゆったりしていてリラックスできました。

湯坂温泉郷 賀茂川荘 2021年06月15日 10:43:42

お褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。いただいたお言葉を励みに今後もお迎えの準備を重ねて参る所存でございます。
    ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月14日 17:55:25

前回利用させていただいたときにあまりにも居心地がよくて、再度利用させていただきました。チェックアウトの時間がもう1時間遅ければありがたいなぁ、と思いますがまたすぐに利用させてもらおうと思います。

湯坂温泉郷 賀茂川荘 2021年06月15日 11:02:25

日頃より賀茂川荘をご利用いただき誠にありがとうございます。また、いつも心温まるお言葉をいただきスタッフ一同安堵しております。今後もお客様に満足していただけるよう最高のサービスを提供していきたいと考えております。今後とも賀茂川荘をよろしくお願いいたします。

ター坊1013さんの 湯坂温泉郷 賀茂川荘 のクチコミ

ター坊1013さん [50代/男性] 2021年06月12日 17:35:00

6月11日、妻の誕生祝で賀茂川荘の帝コースを予約しました。最上級会席との事で食事を楽しみしておりましたが、出てきた素材が伊勢エビはまだしも、鯛の姿盛り、見てくれは良いが素材としては普段たべれる素材。
    オコゼの唐揚げ、魚もこまいうえに使う油が悪く胸焼け。広島牛の陶板焼きにいたっては、硬くて噛み切れない始末でした。
    一泊、6万超える食事を提供するなら、普段でたべれない高級素材、(例)鮑とかアコウ、大型タチウオ等を使う料理とかなら、帝と名乗れるのではないかと思いますよ、とにかく使う素材が普通すぎるのと悪すぎでした。
    それと、食後の珈琲飲むのに、珈琲メーカーぐらいは食事処にの設置して欲しいと思いました。

湯坂温泉郷 賀茂川荘 2021年06月12日 20:20:08

このたびは湯坂温泉 賀茂川荘のご利用 誠にありがとうございます。またお二人の大事な記念日に当館をお選びいただきました事、大変うれしく思います。

しかしながら準備させていただいたお料理がお口に合わなかったご様子で大変心苦しく思います。ご期待に添えず誠に申し訳けございませんでした。
    頂戴致しましたお言葉はスタッフ皆で共有致し今後の重要課題とさせていただきます。

賀茂川荘 津川

ブランド和牛・イセエビ・鯛!贅の限りを尽くした本プランだけのお品書!匠の技が光る最上級会席・帝コース

もも9243さんの 湯坂温泉郷 賀茂川荘 のクチコミ

もも9243さん [20代/女性] 2021年06月11日 18:17:03

駐車場がちょっとわかりにくいです。
    庭園付きと言うことで楽しみにしていました。ほんとによかったです。
    朝から庭園を散歩して、気持ちが良かったです。

湯坂温泉郷 賀茂川荘 2021年06月12日 19:40:52

このたびは湯坂温泉 賀茂川荘のご利用 誠にありがとうございました。庭園散策していただいたご様子で大変うれしく思います。しかしながらご到着時、ご不安な気持ちにさせてしまい大変申し訳けございませんでした。ご案内方法、表示場所、再検討させていただきます。ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    賀茂川荘 津川

【1泊朝食付プラン】天然温泉でリフレッシュ!こだわり白米と体の芯から温まる和朝食♪【駐車場無料】
    【スーペリアツインルーム/禁煙】

投稿者さん 2021年06月07日 18:31:12

とても丁寧な対応と綺麗なお部屋で素晴らしい時間を過ごすことが出来ました。庭園の散歩に日本酒を頂き本当楽しかったです。
    また泊まりたいです。

湯坂温泉郷 賀茂川荘 2021年06月08日 08:55:02

このたびは湯坂温泉賀茂川荘のご利用 誠にありがとうございます。ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で大変うれしく思います。今後も、お客様に安心してご利用いただけるサービス、準備を重ねて参ります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月05日 08:12:48

ていねいに応対して下さりありがとうございました。サービスは大満足です!

夕食提供時間ギリギリにチェックインしたのですが、急かされることもなくゆっくりできました。

部屋もキレイでしたが、お庭がとてもキレイでした。日本画もたくさん飾ってあるので楽しめました。

お風呂のボディタオルがどこにあったのか分からず、ちょっと残念でした。

湯坂温泉郷 賀茂川荘 2021年06月06日 12:40:01

このたびは 湯坂温泉 賀茂川荘をご利用いただきありがとうございました。限りのある滞在時間の中、お寛ぎいただけたのか心配しておりましたが、ご満足いただけましたご投稿内容にスタッフ一同安堵致しております。しかしながらご案内が不十分であったこと、申し訳けございませんでした。大変失礼いたしました。様々なご予定で利用してくださるお客様、皆様に対しご案内の再徹底をさせていただく事をお約束致します。
    お帰り間もないにも関わらず心温まるご感想をいただき重ねて感謝申しあげます。

【スーペリアツインルーム/禁煙】

投稿者さん 2021年05月18日 15:18:58

スタッフさんがみなさんとても丁寧な対応で満足でした。
    食べ物にアレルギーがあり食べれないものがありましたが、急なお願いにも関わらず応えて頂き有り難かったです。

湯坂温泉郷 賀茂川荘 2021年05月28日 16:32:50

このたびは湯坂温泉 賀茂川荘のご利用 誠にありがとうございます。スタッフへの温かいお褒めの言葉、大変うれしく思います。今後もできる限りお客様のご要望にお応えできますよう準備をして参る所存でございます。お帰り間もないご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月07日 20:07:43

入り口での検温、アルコールスプレーの配布など感染対策をされてるなぁと感じたのですが、食事処での、客同士の距離が近いように感じました。
    あと、大浴場のこまめな掃除はされてないのか、22時くらいに行ったとき、ゴミ箱が溢れていたのが気になりました。
    庭園はすごく癒されたのでまた機会があれば行きたいです。

湯坂温泉郷 賀茂川荘 2021年05月10日 13:20:57

このたびは湯坂温泉 賀茂川荘のご利用 誠にありがとうございます。しかしながら館内の見回りと清掃が行き届いておらず大変失礼いたしました。今後は、清掃スタッフ巡回の徹底を図り二度とこのよう事が起きぬようにいたします。
    いただきましたお言葉をスタッフ皆で共有いたし今後に活かして参ります。ご投稿、ありがとうございました。

賀茂川荘 津川

【GW直前プラン】お得に温泉と会席料理を満喫!当館一番人気の旬彩会席が特別価格!

投稿者さん 2021年05月07日 09:27:20

庭の雰囲気やお風呂の種類がいろいろあってリフレッシュできました。
    部屋は広々してて、コーヒーはいつでも飲めて快適に過ごせました。

湯坂温泉郷 賀茂川荘 2021年05月10日 13:04:24

このたびは湯坂温泉 賀茂川荘のご利用 誠にありがとうございます。リフレッシュできましたご様子で大変うれしく思います。今後もお客様が快適にお過ごしいただけますようおもてなしを準備して参ります。ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月04日 21:13:01

誕生日、記念日、婚約と色々重なった為コロナ禍でしたがお邪魔しました。
    チェックインの際マスク入れとアルコール消毒スプレーを頂きました。竹原市の観光マップ等も頂けて助かりました。
    とっても素敵なロビーでたくさん写真を撮ってしまいました笑 部屋に入って更にテンションが上がりました。和洋室の広いお部屋でとても嬉しかったです。
    温泉のおかげか次の日の肌の調子が良かった!部屋の窓を開けると澄んだ空気を感じることができ最高でした。
    食事もアレルギーに全て対応して下さり、記念日だったので飲み物も用意して下さり、至れり尽くせりでした。今まで色々な旅館に行きましたが満足度はかなり高いです!
    GW、コロナ禍で大変な中素敵なおもてなしをありがとうございました。

湯坂温泉郷 賀茂川荘 2021年05月05日 13:09:31

このたびは湯坂温泉 賀茂川荘のご利用厚く御礼申し上げます。
    またたくさんのお褒めのお言葉をいただきましたことスタッフ一同大変うれしく思います。

また大切なお連れ様との記念日、ご満足いただけましたご様子で安堵しております。
    今後もお二人の未来を応援できるよう、おもてなしをスタッフ一同で準備して参ります。

またのお越しを心よりお待ちいたしております

投稿者さん 2021年05月04日 16:09:20

コーヒー無料など、細やかなサービスが嬉しかった。温泉も気持ち良く、部屋も広くて家族4人ゆったりと止まれました。今回は滞在時間が短かったので、次回はもう少しゆっくりと宿泊したいです。

湯坂温泉郷 賀茂川荘 2021年05月05日 13:25:43

このたびは賀茂川荘のご利用、厚く厚くお礼を申し上げます。ご満足いただましたご様子で、安堵しております。
    このような状況の中、当館のご指名いただき感謝しております。いただいたお言葉を励みに、がんばって参ります。ご投稿ありがとうございました!

湯坂温泉 賀茂川荘 津川

投稿者さん 2021年04月30日 08:56:29

4月29日に彼女と宿泊しました!
    部屋はお任せでしたがベットと和室があり広くてびっくりしました。
    ただ自分は背が高く、ベッドから足が出てしまって中々眠れませんでした。ベッドを少し大きいのにしていただけるとありがたいです。
    料理はとても美味しく満足しました。

湯坂温泉郷 賀茂川荘 2021年05月01日 13:20:03

このたびは湯坂温泉 賀茂川荘のご利用 誠にありがとうございます。しかしながらこちらのご案内が不足しておりまして不充分なお休みとなりました事、お詫び申し上げます
    。和室の間でのお休みも可能でございます。次回ご利用時は大きめサイズのお布団でご用意させていただきます。大変失礼いたしました。
    いただいたご意見は必ず今後の課題とさせていただく事をお約束させていただきます。

お帰り間もないご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月29日 10:01:33

ご飯がとても美味しく、大満足でした。どの従業員さんもとても親切で特にフロントにいた方には優しくしていただき、サービスとしてはどこの旅館にも負けないと思いました。お風呂は夜と朝に入ったのですが、日にちでお風呂が入れ替わるらしく、片方のお風呂は大きかったですが、もう片方は小さかったです。なので、ここに泊まる方は朝と夜お風呂に入り、両方を体験することをオススメします!!また、外に出ている間に窓を開けていたので帰ってきたら虫が沢山入っていたので、ちゃんと窓を閉めて、電気も消して出かけることをおすすめします。笑
    トータルとしては大大大満足で、必ずまた来たい!!と思う良い旅館でした。ありがとうございました。

湯坂温泉郷 賀茂川荘 2021年04月29日 19:31:50

過分なる高い評価に心から感謝申し上げます。ご満足いただけましたご様子にスタッフ一同安堵いたしております。
    まだまだ至らぬ点も多々ございますが、いただきましたお言葉に満足することなく日々精進してまいります。
    又、お越しいただけたら幸いでございます。心温まるご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月26日 20:43:38

今回はコロナということで近場で宿を探しましたが、広島県限定プランが魅力的で予約させてもらいました。ロビーも広く、お庭もとても素敵です。食事は地元のもとを使用しており、どの料理もとてもおいしかったです。あさりの味噌汁が今まで食べた味噌汁の中で一番おいしくてびっくりしました。朝ごはんも種類が多く、満足いくものでした。卓球や日本酒の飲み比べ、ジュース、コーヒーなども無料で頂けるサービスもあり、アイスも一ついただきました。ただお部屋をお任せにしたためか、畳がやや痛みがあるのだけが気になりましたが、それも気にならないほどのサービスでした。日帰り温泉チケットをいただいたので、また伺います!ありがとうございました。

湯坂温泉郷 賀茂川荘 2021年04月27日 09:29:44

この度は、湯坂温泉賀茂川荘に宿泊を賜り、誠に有難うございました。
    館内サービスにお褒めの評価を頂戴いたしまして大変うれしく思います。
    ご満足いただけましたご様子でスタッフ一同、安堵しております。
    感染対策と並行して、お客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。

次回も是非当館をご利用頂けますよう、一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年04月26日 15:47:16

飲み物などが充実していてよかったです。
    食事もお腹いっぱいになる量でした。
    温泉も良かったと思います。

湯坂温泉郷 賀茂川荘 2021年04月27日 17:49:53

この度は湯坂温泉郷 賀茂川荘のご利用 誠にありがとうございます。喜んでいただけたご様子で大変うれしく思います。しかしながら至らぬ点があったかと思います。
    今後も感染対策と並行しておもてなしの準備を重ねて参る所存でございます。お帰り間もないご投稿ありがとうございました。