湯坂温泉郷 賀茂川荘 クチコミ・感想・情報

湯坂温泉郷 賀茂川荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月29日 13:26:59

急遽当日に予約しました。
建物内は清潔感があり、感染症予防対策もきっちりされていました。
お食事もとても美味しく、おなか一杯になりました。
主人の来ていた浴衣の丈が短いことに気づいたフロントの方がお声をかけてくださり、LLサイズをすぐに用意して渡していただくという接客対応がうれしかったです。
とても心地の良いホテルでした。

【瀬戸内の魅力を満喫】趣向を凝らした献立を味わう!当館の基本会席<竹取コース>▼

投稿者さん 2020年09月27日 17:26:47

食事の質や量についてネガティブな書き込みがあったので少し心配してたのですが
個人的には値段相応という感じで全然気になりませんでした。
というか50代夫婦の我々には逆に量は多すぎたくらいです。
お料理の質については感じ方は人それぞれだと思いますが、
確かに決してすごく豪華という訳ではないですが
価格を考えると、十分工夫されて頑張っていらっしゃると感じました。

ロビーもきれいで、庭園も素晴らしいですし(特に夜のかがり火の景色が良かったです)
日本酒の試飲やコーヒーのサービスもあります。
部屋に置いてあった手作りの館内案内などサービスとしてスタッフの方達が
すごく頑張っていらっしゃるのが感じられ好印象でした。

投稿者さん 2020年09月19日 15:00:39

いつもながら泉質のよい温泉を堪能しました。日本酒の試飲も楽しめますが、毎回、同じ銘柄なので、3つのうち1つは毎月変更できないかと思います。

湯坂温泉郷 賀茂川荘 2020年09月21日 18:37:05

いつも温泉をご堪能いただいておりますようで大変うれしく思います。ありがとうございます。無料地酒サービス、今後も継続できますようスタッフ全員で努力 精進して参る所存でございます。
いつも貴重なご意見ありがとうございます。

賀茂川荘 津川

【広島一人旅!】天然温泉と会席料理<竹取コース>を愉しむ一人旅プラン【駐車場無料】

投稿者さん 2020年09月14日 21:06:37

コーヒーが美味しかったです(^-^)中庭も炎があり、夜の散歩も楽しかったです。

湯坂温泉郷 賀茂川荘 2020年09月16日 19:16:44

この度は 湯坂温泉郷 賀茂川荘のご利用誠にありがとうございます。お褒めいただきまして大変恐縮でございます。
1500坪ございます中庭は夜にはライトアップさせていただいております。昼間とは表情の違う、庭木、植栽がやさしく照らされ、やすらぎの空間を愉しんでいただけたかと存じます。
賀茂川荘 津川

【楽天スーパーSALE】20%OFF!贅を尽くした当館の最上級会席<月花コース>が限定価格■
【和洋室(定員5名様)/禁煙】

投稿者さん 2020年09月12日 11:03:12

朝食付きプランで利用しました。河内インターから車で少し走らせたところにあるので立地はいいです。
入って思ったこと、コロナ対策がしっかりされているなと思いました。検温からパネルの設置まで、安心して利用することができました。
お部屋はお任せだったのですが、広い和洋室をご準備していただき、一人には十分すぎるくらいでした。
広島に寄る際はリピート確定です!

湯坂温泉郷 賀茂川荘 2020年09月12日 12:34:36

いつもご利用 ありがとうございます。安全安心を第一に準備をさせていただいております。
ご利用いただきましたお部屋は当館自慢の日本庭園を眺められる和洋室でございます。ご満足いただけましたご様子で大変うれしく思います。また早速のご投稿感謝いたしております。
またのお越しをスタッフ一同 心待ちにしております。

賀茂川荘 津川

【1泊朝食付プラン】天然温泉とこだわり白米の甘味と旨みと味わいを愉しむ♪【駐車場無料】

投稿者さん 2020年09月11日 20:49:41

はじめて宿泊しました。玄関には体温測定カメラあり、施設内いたるところに消毒液が設置されておりました。スタッフのみなさんしっかりマスク! 感染対策はかなりしっかり目でした。温泉はクセのない泉質なので3回も入りました。風呂上りに無料のレモン水も頂けます。ゴクゴク。今回は朝ご飯のみ食べました。パクパク。次回は夕食付プランにしようかな・・・。

湯坂温泉郷 賀茂川荘 2020年09月12日 12:27:16

このたびは 賀茂川荘のご利用 誠にありがとうございます。ご満足いただけましたご様子で大変うれしく思います。特に温泉をお気に召していただけたご様子で、、。泉質は単純弱放射能冷鉱泉でございます。神経痛 筋肉痛 疲労回復等々、様々な効果があるようです。

次回のご利用 心よりお待ち申し上げます。

あつし3883さんの 湯坂温泉郷 賀茂川荘 のクチコミ

あつし3883さん [40代/男性] 2020年09月11日 13:22:09

急遽宿泊させていただきました。万全なコロナ対策に驚きました!
玉手箱のような朝食、おいしくいただきました。ニコニコ笑顔のスタッフさん曰く「本日から新しいお品書きで朝食スタート」との事。ラッキーでした。また利用させていただきます。

湯坂温泉郷 賀茂川荘 2020年09月11日 14:01:18

このたびは 湯坂温泉郷 賀茂川荘の御利用 誠にありがとうございます。昨日から朝食内容を大幅に変更させていただき新メニューでスタートさせていただいております。お褒めのお言葉大変うれしく思います。
スタッフ一同で又のご利用 お待ちいたしております。早速のご投稿 ありがとうございます。

投稿者さん 2020年09月02日 18:02:42

部屋・温泉・食事どれもとても良かったですが、廊下のドアが開けっ放しになっていたため廊下の蛍光灯に虫が寄ってきてしまっているところが残念でした。

湯坂温泉郷 賀茂川荘 2020年09月02日 18:12:20

このたびは 賀茂川荘の御利用 誠にありがとうございます。お部屋 お食事 温泉 お褒めのお言葉大変うれしく思います。有難うございます。今後の励みにさせていただきます。
廊下からの害虫申し訳けございません。定期的に換気をしておりますが警備の巡回も入念にさせていただいております。いただいたご意見はスタッフで共有致し、より良い空間を目指して参ります。
ご投稿 ありがとうございました。

賀茂川荘 津川

【楽天限定】贅を尽くした当館の最上級会席<月花コース>が夏旅応援価格■
【和洋室(定員5名様)/禁煙】

星空6642さんの 湯坂温泉郷 賀茂川荘 のクチコミ

星空6642さん [40代/男性] 2020年09月02日 15:51:12

一人旅でしたが、従業員の方の接客も素晴らしく、料理も季節感ある会席料理で量も十分、最高でした。ウェルカムドリンクの地酒もありがたい。個人的には、早朝5am?誰もいない時間にロビーのカウンター席で飲むコーヒーは格別でした。
感染症対策もしっかりなされていて、また行きたいと思いました。コロナ禍で大変ですがぜひ頑張ってください!

湯坂温泉郷 賀茂川荘 2020年09月02日 18:04:25

このたびは 賀茂川荘の御利用 誠に ありがとうございました。ご満足いただけましたご様子で大変うれしく思います。ありがとうございました。

朝方、ロビーにてお一人でコーヒー・・・。格別です。

投稿者さん 2020年09月02日 09:09:14

宿選びに迷っていましたが知り合いに紹介もらい予約しました。出張なのにこんなプチ旅行気分を味わえるなんて思ってもいませんでした。少し遅い到着でもフロントの方の笑顔が嬉しかったです。お風呂も広くてゆっくりできました。あとコロナ対策がすごいですね。朝食はご飯に合うおかずが多くて、ついつい食べ過ぎてしまいました。最高の1日のスタートが切れそうです、ありがとうございました。

湯坂温泉郷 賀茂川荘 2020年09月02日 10:36:43

このたびは 湯坂温泉郷 賀茂川荘の御利用 誠にありがとうございます。「最高の一日のスタート!」のお手伝いができました事 大変うれしく思います。今後も安全、安心を第一におもてなしをできますよう努力を重ねて参る所存でございます。温かいお言葉感謝しております。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月31日 14:25:58

予約前にホームページを確認して予約したのですが、想像と全く違い残念でした。詐欺レベルだと思います。
特にお料理がこだわりの料理のように写真メニューなど掲載されていましたが、全くもって違います。田舎の安旅館のクオリティでした。
また離れの立地も、旅館の入り口付近で人通りもありイマイチでした。部屋食でないので、食事会場まで遠いですし、わざわざ離れにする必要がなかったです。
お風呂の質と、フロントのカウンター、庭園だけは雰囲気はありました。正直良かったのはそれだけです。
gotoトラベル利用してなかったら納得いきませんでした。

湯坂温泉郷 賀茂川荘 2020年08月31日 19:07:26

このたびは 湯坂温泉郷 賀茂川荘のご利用いただき、またご滞在時に関するご意見をお寄せいただきましてまことにありがとうございます。

しかしながらご滞在がご満足頂く事が出来なく残念でなりません。

頂きました内容はスタッフで共有し、次回お越しの際はご満足いただけますよう努力して参ります。
ご投稿ありがとうございました。

賀茂川荘 津川

【早期割14】14日前までの予約でお得♪お一人3300円引き!特選会席<安芸コース>★
【離れの茶室宿 【別邸弘陽亭】/禁煙】

Megami828さんの 湯坂温泉郷 賀茂川荘 のクチコミ

Megami828さん [30代/女性] 2020年08月27日 12:52:51

久しぶりに温泉に入りたいと少し奮発しました。コロナ禍でもたくさんの人が泊まりに来ていて驚きました。そのせいか大浴場は早い時間に行っても人が多くてお湯に臭いがあり,露天風呂には虫がたくさん浮いていました。バーを利用しましたが,お酒がイマイチでした。一番残念だったのは食事で,コロナ禍の影響だとは思いますが,せめて焼物や揚物は暖かいものを食べたかったです。部屋は広くて良かったです。

湯坂温泉郷 賀茂川荘 2020年08月27日 19:57:57

このたびは 湯坂温泉郷 賀茂川荘の御利用 誠にありがとうございます。新型コロナウイルス感染拡大防止のため お客様の安全と安心を第一に対策を準備しておりましたものの、不十分かつスタッフ間で柔軟な連携が取れておりませんでしたことを深く反省しております。
今一度業務を見直しおもてなしの心を見つめなおす所存でございます。
何卒ご海容賜り引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

賀茂川荘 津川

【7月25日限定】週末は温泉へ!ワンランク上の特選会席《安芸》をお日にち限定の割引価格で!

投稿者さん 2020年08月26日 14:46:49

部屋は5人まで泊まれる所だったので広かったです。
でもエレベーターからメッチャ歩かされる場所の部屋、料理も用意されてる部屋まで遠い!しかも予想はしてなくもなかったですが満腹にならない料理!夜ご飯は魚のアラの鍋、朝ごはんは湯豆腐(このクソ暑いのに!)。卵かけご飯の方がまだマシでした。駐車場も野晒しで日陰が全くなく雨は降ってなかったので良かったですが暑過ぎて車の中もヤバかったです。
GO TOでお安く泊まれたからまだマシですが正規の料金では泊まらないですし、料理は付いてない部屋代だけにした方が良いと思います。車で行くならコンビニや食事出来るところがすぐに見つかります。

湯坂温泉郷 賀茂川荘 2020年08月27日 18:49:39

このたびは 湯坂温泉 賀茂川荘の御利用 ありがとうございました。
ご予約時、ご到着時 お部屋 お風呂についてのご案内が不十分でした為、快適にお過ごしいただけず心苦しく申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。

今後このようなことのないよう、また多くのお客様にご満足いただけますよう善処して参ります。

大変申し訳けございませんでした。

賀茂川荘 副支配人 津川

【ゆったり個室食】×【広々和洋室】カジュアル会席と天然温泉でリフレッシュ!

投稿者さん 2020年08月21日 17:57:43

夫婦ではじめて利用しました。子供の頃からCMでお馴染みでしたが、今回はコロナで県内でGO TOを利用するドライブ旅行が目的でした。去年リニューアルとあり館内は素敵でしたし、お任せの部屋プランでも、最上階の角部屋で大満足でした。 夕食の味は良かったし、お品書きはありましたが、料理の説明くらいは欲しかったです。朝食は夜の味を期待したぶん残念でした。特に醤油も何にもなくて、お代わりなどの声かけもなく、気配りがないので特に残念に思いました。コロナで接触を控える配慮なのか、呼び出しボタンありのテーブルで用があるなら客側の要求待ちのスタイルなのか、ただ別のお席の方にはお声掛けも聞いたので、料理の味にも反映されると話し帰りました。コロナで益々観光業が大変な時、名前にかまけることなく、接客の基本を忘れてはならないと、手前どもが学ばせて頂きました。ありがとうございました。

湯坂温泉郷 賀茂川荘 2020年08月23日 13:49:33

このたびは 湯坂温泉郷 賀茂川荘にお越しいただきまして 誠にありがとうございます。

さらに 早速のご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、お食事中 ご期待に添えませず 心苦しく存じます。このたびのご意見 いただきました評価は必ずスタッフで共有致し よりご満足いただけますご滞在となりますよう 一同努力して参ります。

次回 お会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

賀茂川荘 津川

\担当者イチオシ/≪最上級会席月花≫がお部屋タイプ「おまかせ」で「お得に」予約!■

投稿者さん 2020年08月20日 13:47:37

朝食の配膳の仕方が残念でした。
(両手にお椀を持ってドン!お茶碗を持ってドン!)
朝食時の調理場がガチャガチャうるさくてびっくりしました。

湯坂温泉郷 賀茂川荘 2020年08月23日 15:50:19

このたびは 湯坂温泉郷 賀茂川荘のご利用 誠にありがとうございました。

ご指摘内容を今後の課題とさせていただく事をお約束させていただきます。ご滞在中はご期待に添えず大変申し訳けございませんでした。次回 ご利用の際にはご期待にお応えできるよう努力して参ります。
ご投稿ありがとうございました

賀茂川荘 副支配人 津川

\一度は食べたいご当地メニュー/広島の味を愉しむ<瓦焼き会席>▽
【和室7畳/禁煙】

投稿者さん 2020年08月17日 18:44:58

口コミの点数の良さと結構な金額で大丈夫だろうと選びましたが失敗でした。
15時過ぎにチェックインしたにも関わらずまだ部屋の準備が出来てないので疲れてるのにロビー待機。
約1000軒の宿に泊まりましたが初めての経験でした。
館内の自販機のボッタクリ価格を見て令和時代にもまだこんな商売やってんだと驚きました。
料理、部屋、風呂ととても値段に見合った価値はありません。
料理は定食屋なら夕食1200円、朝食800円レベルでしょうか。
家族で行ったら何でこんな所を選んだんだって大喧嘩になるようなお粗末さでした。

湯坂温泉郷 賀茂川荘 2020年08月23日 13:59:13

このたびは 当施設をご利用いただき 誠に ありがとうございます。

しかしながらご滞在中は心配りが至りませず 大変心苦しく思います。
ご不快な思いをおかけしたことお詫びいたします。申し訳けございませんでした。

いただいたご意見につきましては 今後の対応の参考にさせていただく事をお約束させていただきます。

マツダマンさんの 湯坂温泉郷 賀茂川荘 のクチコミ

マツダマンさん [40代/男性] 2020年08月17日 17:14:08

静かで落ち着いた雰囲気でゆっくりできました。

湯坂温泉郷 賀茂川荘 2020年08月23日 13:37:12

このたびは 湯坂温泉郷 賀茂川荘のご利用 誠にありがとうございます。概ねご満足いただけましたご様子で大変うれしく思います。
いただきましたお言葉を励みにさらに努力致し準備をさせていただきます。
ご投稿 ありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月13日 18:30:39

昔広島に住んでた時によくコマーシャルみてました。
居心地よかったです。

湯坂温泉郷 賀茂川荘 2020年08月16日 17:12:15

この度は賀茂川荘をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミ投稿頂き重ねて御礼申し上げます。賀茂川荘は広島にて50年以上の長きにわたり多くのお客様にご愛顧頂いております。誠にありがとうございます。昨今のコロナ禍の事情により現在テレビCMは控えさせて頂いておりますが、賀茂川荘はこれからも、少しでも皆様に笑顔をお届けできるよう精進してまいります。ぜひまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。賀茂川荘 島田

【8/8~8/16限定】当館一番人気の特選会席が期間限定の割引価格!

投稿者さん 2020年08月10日 11:53:52

1人の利用でしたがリーズナブルな提供でありがとうございます。機会があれば又是非利用させていただきます。

湯坂温泉郷 賀茂川荘 2020年08月16日 17:17:05

この度は賀茂川荘をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミ投稿頂き重ねて御礼申し上げます。客室や日本庭園が眺めるロビーではWIFIを完備しておりますので、テレワークとしてもご利用いただけるかと思います。またご夕食付プランもリーズナブルなメニューからご用意しております。お仕事でのご利用の場合でも、いつもと少し違った贅沢を皆様にご提供できるかと思います。ぜひ機会がございましたらまたお越しくださいませ。賀茂川荘 島田

【素泊まりプラン】天然温泉を手軽に楽しむ♪【ビジネスやテレワーク、一人旅も!Wi-Fi&駐車場無料】

こじろう60さんの 湯坂温泉郷 賀茂川荘 のクチコミ

こじろう60さん [50代/男性] 2020年07月31日 19:34:24

とても気持ちよく宿泊させて頂きました。娘も大満足しておりました。
フロントの方の接客がとても良いです。通常も夜間の女性もとても気さくに、そして丁寧に対応してくださいました。こういうのがほんと嬉しいです。コロナ対策にもかなり丁寧に対応されています。宿も部屋は、おまかせ部屋だったので、窓からの景色はハッキリ言うと、最悪ではありましたが、おまかせなので仕方ないところです。
宿の内装もとても綺麗でお風呂もとても良かったです。
庭園も散歩できたり、フロントで地酒の飲み比べ試飲ができたり、かなりポイント高いです。竹原にいったらまた利用したいです。今度は景色がいい部屋で・・。

湯坂温泉郷 賀茂川荘 2020年08月02日 13:52:46

この度は賀茂川荘にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またこの度は有り難い評価をいただきまして感謝の念で一杯でございます。これからもお客様目線のサービスの徹底に加えて、コロナ禍の中でより一層安心安全の宿になるようスタッフ一同励んで参ります。お部屋に関しましては、次回和洋室タイプまた和室7畳タイプなどをお選びいただけますと、日本庭園側の眺望が確約されておりますので、ぜひまた機会がございましたら賀茂川荘へ足をお運び頂ければ幸いです。またのお越しをお待ち申し上げております。 賀茂川荘 島田