nyokokuraさんの 嬉野温泉 旅館一休荘 のクチコミ
- nyokokuraさん [60代/女性] 2024年10月15日 14:21:24
初めての利用で、玄関を開けると暖かな笑顔で対応してくれてほっとしました。チェックイン時間が予定より早まることを電話で伝えていたものの、行き違いで上手く伝わっていなかった様ですが、スンナリ入室できて良かったです。趣がことなる2種類のお風呂があり、空いていたらどちらも入ることが出来るのが嬉しいです。美人の湯というだけあって、とても良い温泉でした。バスセンターの向かい側という利便性の良い立地ながら、とても静かで寛げました。朝食は、女将さんの心遣いで室内で頂き、ゆっくりと名物の温泉豆腐味わい、朝から豪勢な食事を美味しく頂きました。特に温泉豆腐は絶品です!最後まで心温まる対応でおもてなしを受け、今度は夕食付で泊りに来たくなりました!!ありがとうございました♪♪♪
- 嬉野温泉 旅館一休荘 2024年10月17日 08:08:19
過日は一休荘旅館をご利用いただき誠にありがとうございました。貴重なご意見とお褒めの言葉をありがとうございます。気に入っていただけて本当に良かったです。私どもの励みになります。頑張ります。また、嬉野へお越しの際は是非ご利用をお願いします。心温まるご投稿ありがとうございました。おかみ。
- 一泊朝食(嬉野温泉名物温泉湯豆腐と貸切風呂湯プラン(温水洗浄便座)付
- 投稿者さん 2024年08月29日 07:28:16
初めてでしたので、バスを降りて、さあどこかなと見回したら、目の前に一休の文字が!さっそく信号を渡り、すぐでした。お部屋は涼しくしてあり、洗面台、ゴミ箱なども綺麗ー多分有田焼?夕食はそとでいただきましたが、お寿司屋さん、焼肉店、ラーメン屋さんなどあり、外食も困らない立地と思います。お風呂は岩風呂で綺麗な湯で、床に畳が敷いてあり、風情がありました。朝ご飯は、品数も多く、有名な湯豆腐も頂けました。佐賀米なのか、ごはんも大変美味しかったです。でるときも、丁寧にみおくってくださり、とても、心休まる温かい宿でした。また行きたいです。おせわになりました。
- 嬉野温泉 旅館一休荘 2024年08月30日 11:53:21
- 投稿者さん 2024年08月04日 10:05:09
とても暑い日でしたがお部屋を冷してお出迎えしてくださいました。お部屋でいただくお食事は海の幸山の幸が豊富で大変美味しく また朝食も嬉野温泉名物の湯豆腐をはじめ品数が多く楽しめました。佐賀ってお米が美味しいですね!楽しみだった温泉は貸切でのんびりと入れましたがお湯がとても良く感動しました。実直そうなご主人と きびきびと明るいおかみさんと 趣ある建物。大好きなお宿の一つになりました。大変お世話になりありがとうございました。
- 嬉野温泉 旅館一休荘 2024年08月06日 11:25:53
- 【食の宝庫佐賀】夕食は佐賀産牛お部屋食・朝食は温泉湯豆腐をお部屋食・家族湯プラン・トイレ共用
- 投稿者さん 2024年04月26日 07:02:19
貸切風呂はいいと思います。
朝食も非常に満足です。
部屋飲み用に氷は無料で提供して欲しかったです。- 旅行の目的
- 2024年04月
- 嬉野温泉 旅館一休荘 2024年04月26日 10:37:57
過日は一休荘旅館をご利用いただき誠にありがとうございました。貴重なご意見とお褒めの言葉をありがとうございます。また、嬉野へお越しの際は是非ご利用をお願いします。ご投稿ありがとうございました。おかみ。
- 【(禁煙)和室6畳洋式トイレ付き(温水洗浄便座付)】
O-chan1128さんの 嬉野温泉 旅館一休荘 のクチコミ
- O-chan1128さん [40代/男性] 2024年04月15日 16:42:56
また利用したいです。
絶対に食事付きが良いですね。
夕食も朝食もボリューム満点、肉、魚、両方楽しめました。
トイレ共用ですが男女は分かれてるので問題なし。
お風呂は家族湯というとピンときませんでしたが、1から3人サイズの風呂が2箇所あり、利用する時は内鍵を掛けて良いので他者に気兼ねすることなく入れて良かったです。
風呂の洗い場が畳敷きになっていたのもポイント高いです。
温泉で温まった体を畳の上で冷ませるのは非日常の快感でした。- 旅行の目的
- 2024年04月
- 嬉野温泉 旅館一休荘 2024年04月17日 11:40:38
私どもの励みになります。頑張ります。
セブンス箱根さんの 嬉野温泉 旅館一休荘 のクチコミ
- セブンス箱根さん [60代/女性] 2024年03月05日 12:01:06
何時も 使わせてもらっております!
仕事柄 厨房の仕事 シェフ仲間に夜の御膳写真 送って料金も
原価考えて 利益ある?って 私もびっくり
特に 佐賀牛 刺身 ツヤツヤの大盛りのご飯 いや昔から変わらず
材料費値上げしているのに どうぞ皆様 お腹空かして行かれてくださいね!
ちょーおすすめです
施設は 古いですが 寒い冬 きちんと部屋を暖かくして お出迎えして頂きました。
ありがとうございます- 旅行の目的
- 2024年02月
- 嬉野温泉 旅館一休荘 2024年03月07日 15:13:59
- 非接触推奨プラン・夕食は佐賀産牛お部屋食・朝食も温泉湯豆腐付き朝食をお部屋食・貸し切り風呂プラン
ひめさま6057さんの 嬉野温泉 旅館一休荘 のクチコミ
- ひめさま6057さん [70代/女性] 2024年01月15日 21:04:14
お風呂の温泉が最高でした。
食事も、きちんと料理されているのがわかりました。ご飯がおいしかったです。
一番嬉しかったのは、トイレにあった、介護用の手すりです。旅行で、腰を痛め、立ったり座ったりが一人で出来ない状態だったので、トイレが心配でした。でも、トイレの手すりのお陰で無事切り抜けられました。いろいろお心使いをしていただき、腰の痛みがあったものの、よい思い出が出来ました。ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2024年01月
- 嬉野温泉 旅館一休荘 2024年01月18日 21:30:46
- 投稿者さん 2024年01月07日 19:21:32
今回、温泉メインで選びました。
嬉野温泉駅からのバス到着のターミナルの目の前なのでアクセスは抜群。コンビニは少し歩くとローソンがあります。
こじんまりとした佇まいです。慣れない人は仕組みに面食らうかもしれませんが、接客や説明は丁寧で良かったです。
トイレ共用は混み具合次第ですがあまり問題ではなかったです。部屋は十分な広さで雰囲気のある感じでした。
道路に面しているので多少の音はします。また、空調設備の関係でやや振動もありました。
特筆すべきは温泉と食事ですね。
温泉は2つあり、基本貸し切りにできるのが良かったです。泉質が抜群でいつまでも入っていたいと思うような温泉でした。自分は岩風呂が気に入りました。
食事はいずれも部屋食で、飲み物類の持ち込みも常識的な範囲でOKということで大変捗りました。
夕食の献立がお酒にも非常に合うもので90分じっくり食事と酒を楽しむことができました。刺身も佐賀牛も非常に美味しかったのですが、他の料理もしっかり仕事がしてあるなと言う感じでした。特にご飯の美味しさにはびっくりしました。結構食べた後でしたが、小さなおひつ全部食べてしまいました。翌朝も期待を裏切らないこういうのでいいんだよという朝食で満足でした。嬉野温泉の水を使っているのか湯豆腐がめちゃくちゃ美味しかったです。ご飯は相変わらず朝も美味しく、朝からおかわり不可避でした。
全体として、良い温泉と美味しい料理を安価に楽しむことができ非常に良い体験ができました。- 旅行の目的
- 2023年12月
- 嬉野温泉 旅館一休荘 2024年01月08日 11:36:35
- 投稿者さん 2023年11月21日 21:55:15
度々お世話になっています。コスパ良く、さほど特徴のない食事ですがその一つ一つがとてもおいしく部屋食がサイコー、お風呂も広くもなくさほど特徴はないですが泉質良く家族風呂スタイルがとてもいいです。リピートしていきたいです。
- 2023年11月
- 嬉野温泉 旅館一休荘 2023年11月27日 13:54:44
貴重なご意見とお褒めの言葉をありがとうございます。
longmornさんの 嬉野温泉 旅館一休荘 のクチコミ
部屋もお風呂も食事も大満足です。また伺います。
気に入っていただけて本当に良かったです。
私どもの励みになります。頑張ります。