嬉野温泉 低料金の宿ビジネスの宿 旅館 一休荘 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 低料金の宿ビジネスの宿 旅館 一休荘

嬉野温泉 低料金の宿ビジネスの宿 旅館 一休荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 嬉野温泉 低料金の宿ビジネスの宿 旅館 一休荘 のクチコミ

投稿者さん 2022年07月02日 16:48:14

以前にも利用させて頂きました。こじんまりした昔ながらの宿ですが、夕食、朝食とも充実しておりお手事価格です。今回は県民割を利用してより安く泊まれました。翌日は早めに出発するので、朝食を少し早めにお願いしましたが、対応していただきました。お風呂は小さいですが、嬉野温泉の美肌の湯を楽しめました。また機会があれば利用させていただきます。

2022年06月
    嬉野温泉 低料金の宿ビジネスの宿 旅館 一休荘 2022年07月02日 20:22:35

過日は一休荘旅館をご利用いただき誠にありがとうございました。気に入っていただけて本当に良かったです。私どもの励みになります。がんばります。

投稿者さん 2022年05月16日 18:35:48

高級旅館のような豪華な部屋ではありませんが、個人的に非常に落ち着ける宿です。お風呂もニ種類の浴室を自由に貸し切りで使え、源泉かけ流しで素晴らしいです。

嬉野温泉 低料金の宿ビジネスの宿 旅館 一休荘 2022年05月19日 14:28:30

【ぷるるん温泉】一泊朝食(嬉野温泉名物温泉湯豆腐と貸切風呂湯プラン(温水洗浄便座)付
    【和室6畳洋式トイレ付き(温水洗浄便座付)】

pingpingzingさんの 嬉野温泉 低料金の宿ビジネスの宿 旅館 一休荘 のクチコミ

pingpingzingさん [50代/男性] 2022年03月27日 11:19:59

温泉目当てで、CP重視でこの宿にしました。
    ビジネス宿に貸し切り温泉が付いて、朝食も大変充実でこのお値段です。これ以上は望みません。
    尚、階段は本当に急傾斜なので、ご利用の際はお気を付けください。

嬉野温泉 低料金の宿ビジネスの宿 旅館 一休荘 2022年04月01日 22:36:04

過日は一休荘旅館をご利用いただき誠にありがとうございました。貴重なご意見とお褒めの言葉をありがとうございます。気に入っていただけて本当に良かったです。また、嬉野へお越しの際は是非ご利用をお願いします。ご投稿ありがとうございました。おかみ。

投稿者さん 2022年01月28日 05:47:45

建物は古いですが掃除が行き届き清潔に保たれています。部屋にトイレがあったのと温泉が貸し切りで使えたのが良かったです。現地で朝食(770円)を追加しましたが、温泉豆腐の焼魚もついて満足できる内容でした。

2022年01月
    嬉野温泉 低料金の宿ビジネスの宿 旅館 一休荘 2022年01月28日 14:13:07

過日は一休荘旅館をご利用いただき誠にありがとうございました。貴重なご意見とお褒めの言葉をありがとうございます。気に入っていただけて本当に良かったです。私どもの励みになります。がんばります。また、嬉野へお越しの際は是非ご利用をお願いします。ご投稿ありがとうございました。おかみ。

気軽に温泉、素泊まりと貸切風呂プラン・洋式トイレ(温水洗浄便座付)のお部屋
    【和室6畳洋式トイレ付き(温水洗浄便座付)】

かず0827さんの 嬉野温泉 低料金の宿ビジネスの宿 旅館 一休荘 のクチコミ

かず0827さん [50代/男性] 2021年11月25日 22:26:47

「新型コロナウイルス対策」が徹底されており安心!
    チェックイン時、玄関でスリッパは、使い捨てのものとそうでないものが選べます。
    対策は、やれる最大限のものですが、決して不愉快なものでなく
    むしろ安心感が感じられるものです。

お風呂は2種類あり、空いている方を使うシステムです。
    利用した時は6組宿泊でしたが待ち時間なく利用できました。
    施設は古いですが掃除は行き届いています。
    お湯は最高で肌がスベスベになります。

空いているコンセントは2箇所ありますが
    スマホの充電やパソコンの利用のためのは
    テーブルタップか分岐アダプタを持ち込むと便利です
    (気付かなかったのですが、クローゼット中にテーブルタップがちゃんと用意してありました。)

Wi-Fiは、1日あたり15×4回無料で利用できます。
    他に有料プランも有ります。
    契約されているNTTのプランによっては無料で利用できるようです。

近代的な新しい建物や設備ではありません。
    しかし、部屋の照明がLEDで明るさが無段階に変えられるなど
    日本古来の文化にSDGsを自然に無理なく対応されている姿勢が伝わってくる設備です。

夕食は、部屋食でしたが、温かいものは暖かく、冷たいものは冷たく適温で、スマートに提供され、
    大変美味しく快適に頂くことができました。
    こじんまりしたところの大きな強みです。

翌日の朝食も、お食事処で朝の日差しを浴びながら
    美味しく頂くことができました。

お部屋に「桜」という名前が付けてあったのですが、
    お部屋の設備や備品に隠し「桜」がほどこされていました。
    部屋の中では5箇所みつけるこできました。
    油断していたら朝食時にも。。。
    お客さんへのさりげない心遣いの感じられるお宿でした。

2011年10月現在、佐賀ささえ愛対象施設で10000円以上の利用の場合、5000円割引があり、その上、2000円分の商品券がもらえました。商品券は当日と翌日のチェックアウト日のみ佐賀県内の対象施設で利用できます。
    この制度があったので利用したのですが、
    県内にもこんないいところがあったんだという気付きを得ることができました。
    この制度を発案した人ありがとう!

嬉野温泉 低料金の宿ビジネスの宿 旅館 一休荘 2021年11月26日 16:35:36

過日は一休荘旅館をご利用いただき誠にありがとうございました。貴重なご意見とお褒めの言葉をありがとうございます。気に入っていただけて本当に良かったです。私どもの励みになります。がんばります。また、嬉野へお越しの際は是非ご利用をお願いします。心温まるご投稿ありがとうございました。   おかみ。

【食の宝庫佐賀】夕食は佐賀産牛お部屋食・朝食は温泉湯豆腐食事処・家族湯プラン・トイレ共用

投稿者さん 2021年11月07日 10:10:44

2021年10月末に素泊まりで利用しました。
    お風呂はタイル、岩風呂2部屋あります。各組で時間が振り分けられておらず、利用時間内に空いている方を使うスタイルです。時間が決まってないので入浴時間やスケジュールを気にしなくていいですが、遅い時間帯は混みやすいようです。入りたい時間って被りやすいでしょうし。
    危うく入りそびれてしまう所でしたが、スタッフさんが気づいて下さり最終組が出た後に使わせて頂けました。お肌ツルツルでとても気持ち良かったです。
    個室のトイレもキレイで使いやすかったです。共有スペースに漫画もたくさんおいてあり、満喫できました。

嬉野温泉 低料金の宿ビジネスの宿 旅館 一休荘 2021年11月07日 18:13:44

過日は一休荘旅館をご利用いただき誠にありがとうございました。貴重なご意見をありがとうございます。気に入っていただけて本当に良かったです。また、嬉野へお越しの際は是非ご利用をお願いします。うれしいご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月06日 14:40:06

優しい対応で、ゆっくりできました。

嬉野温泉 低料金の宿ビジネスの宿 旅館 一休荘 2021年11月06日 17:31:13

過日は一休荘旅館をご利用いただき誠にありがとうございました。気に入っていただけて本当に良かったです。また、嬉野へお越しの際は是非ご利用をお願いします。うれしいご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月26日 18:41:55

お得なキャンペーンを利用して宿泊しました。
    他の方の口コミにもあるように古さは否めませんが、掃除も行き届いていて、祖母の家みたいな安らぎ感がありくつろげます。
    Wi-Fiは利用できますが、サクサクってわけにはいきません。温泉宿に宿泊したのですから、潔くあきらめて不自由さを楽しみ、温泉とお食事を満喫される事をおすすめします。
    お食事は夕、朝ともに品数も多く、丁寧に味付けされており、器も可愛く、盛り付けも楽しめました。
    すごくおなかいっぱいになりますよ。
    ご主人とおかみさんも人柄がにじみでていて、ちょうど良い距離感で対応も良かったです。
    あと階段ですが、手すりはあるものの、エキサイティングで、ある意味アトラクションみたいで、ドキドキ感がハンパありません。笑
    ぜひ一度体験される事をオススメします。
    この度は前日の急な予約にもかかわらず、対応してくださってありがとうございました。ゆっくりくつろげました。また近いうちにお伺いします。

嬉野温泉 低料金の宿ビジネスの宿 旅館 一休荘 2021年10月27日 14:32:37

過日は一休荘旅館をご利用いただき誠にありがとうございました。貴重なご意見とお褒めの言葉をありがとうございます。気に入っていただけて本当に良かったです。私どもの励みになります。頑張ります。
    また、うれしのへお越しの際は是非ご利用をお願いします。ご投稿ありがとうございました。おかみ。

非接触推進プラン・夕食は佐賀産牛お部屋食・朝食も温泉湯豆腐付き朝食をお部屋食・貸し切り風呂プラン
    【和室6畳洋式トイレ付き(温水洗浄便座付)】

sarari357さんの 嬉野温泉 低料金の宿ビジネスの宿 旅館 一休荘 のクチコミ

sarari357さん [60代/男性] 2021年08月08日 07:52:17

建物は古いですが、掃除が行き届いており、スタッフの対応も良かったです。食事も対費用効果で考えれば良いと思います。
     コロナ禍スタッフの皆さん、いろんな面で大変だと思いますが、ゆっくりとした時を過ごさせて頂き有り難うございました。

嬉野温泉 低料金の宿ビジネスの宿 旅館 一休荘 2021年08月09日 16:33:27

過日は一休荘旅館をご利用いただき誠にありがとうございました。貴重なご意見とお褒めの言葉をありがとうございます。私どもの励みになります。がんばります。また、嬉野へお越しの際は是非ご利用をお願いします。ご投稿ありがとうございました。おかみ。

【和室6畳のお部屋(トイレなし)】

norisan_1971さんの 嬉野温泉 低料金の宿ビジネスの宿 旅館 一休荘 のクチコミ

norisan_1971さん [50代/男性] 2021年07月24日 16:04:36

今回、一人で宿泊させて頂きました。
    建物は古いのですが、料理も値段の割には品数も多くとても美味しかったです。
    お酒の持込もOKで近くのコンビニに行ってビールや日本酒を買って来ました。
    食事は部屋食になります。
    その時にコンビニで買って来たお酒を飲むことができ非常に良心的です!
    お風呂は2つあり、貸切で利用出来るのもいいです!
    また利用したいと思います。

嬉野温泉 低料金の宿ビジネスの宿 旅館 一休荘 2021年07月27日 13:01:49