HOTEL AZ 宮崎高鍋店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 宮崎高鍋店

HOTEL AZ 宮崎高鍋店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月12日 19:34:38

夜の外の雰囲気が良かった。

HOTEL AZ 宮崎高鍋店 2022年05月12日 21:19:52

この度はHOTELAZ高鍋店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    今後もお客様にご満足頂けます様に努めて参ります。
    またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。

【訳あり】2人で泊まれば超~激安!フレンドリーカップルプラン♪

投稿者さん 2022年05月06日 17:59:42

スポーツ関係の団体宿泊していて、上の階、5階夜遅く迄、走り回る様な、ドタバタとうるさかった!

HOTEL AZ 宮崎高鍋店 2022年05月07日 15:56:30

ご宿泊の際に、不愉快な思いをさせました事を心からお詫び申し上げます。今後この様な事がないように再度、団体様へのご注意とご案内を心がけてまいります。大変ご迷惑をお掛けし申し訳ありませんでした。
    機会がございましたら、またのご利用心よりお待ち致しております。
    ご投稿有難うございました。
    フロント 平野

【朝食無料・駐車場無料・NET接続無料全館Wifi完備】スタンダードプラン

投稿者さん 2022年05月05日 13:20:07

駐車場無料と朝食付がありがたい。部屋については、想像していたものの思ったより通路や隣の音が丸聞こえ。

HOTEL AZ 宮崎高鍋店 2022年05月05日 18:30:53

この度はHOTELAZ宮崎高鍋店をご利用頂き誠に有難うございます。
    お褒めの御言葉をいただきとても嬉しく感じております。
    しかしこちらのお部屋の割り当て配慮不足によりお寛ぎになられず誠に申し訳ございませんでした。
    次回ご利用いただける際には、備考欄へご記入頂き、国道とは反対側のお部屋をご準備致しますので、是非お待ちしております。

投稿者さん 2021年12月24日 23:27:14

近くにコンビニがある

HOTEL AZ 宮崎高鍋店 2021年12月25日 00:03:02

この度はホテルAZ宮崎高鍋店をご利用頂き、誠に有難うございます。
    やっと近くにコンビニが出来、お客様からも、『やっと近くに出来たね』とお声を頂きます。
    私たちスタッフも、お客様へのコンビニのご案内がしやすくなりました。
    また機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。

【シングル【喫煙】】

ユキちゃん2744さんの HOTEL AZ 宮崎高鍋店 のクチコミ

ユキちゃん2744さん [60代/男性] 2021年12月12日 08:12:01

お風呂シャワー温度調節が難しかった。

便座に座ると水音が自動に出てその音が大きくうるさく感じた。
    それとウォシュレットが出難く調整に戸惑りました。
    今の時代にしてはワンタッチでないのが悔やまれます。

HOTEL AZ 宮崎高鍋店 2021年12月12日 14:46:57

ご投稿ありがとうございます。

ご指摘いただきましたウォシュレットでございますが、大変多くご指摘をいただいているのが現状でございます。

ご利用頂いておりますお客様にはご不便をおかけして申し訳ございません。

ご指摘のありました水が自動で出てくる事に関しましては、大変申し訳ございませんが、なにも対応策がございません。

故障などではないのですが、なかなかお湯が出てこないなどもご指摘いただいております。

フロントでご案内しております対応としては、ウォシュレットをご利用でお急ぎの場合は洗面台にてお湯を出していただくと、少し噴射が早くなります。とお伝えさせて頂いております。

この様に不便なウォシュレットで誠に申し訳ございませんでした。

また、機会がございましたらご宿泊頂けますようお願い申し上げます。

HOTEL AZ 宮崎高鍋店 森

【お祭り一番館夕食付・朝食無料】スタンダードプラン♪焼肉&お寿司♪食べ放題
    【ダブル【禁煙】】

ふくのじ1044さんの HOTEL AZ 宮崎高鍋店 のクチコミ

ふくのじ1044さん [40代/男性] 2021年06月24日 16:35:36

2人で寝るベッドだったので、安心しました。

HOTEL AZ 宮崎高鍋店 2021年06月24日 20:15:23

訳ありプランは、シングルのお部屋にお二人で一番お安くご利用頂ける人気プランです。
    ただ訳ありだけあって、お二人分ある備品はタオル・歯ブラシのみとなっており、他の部屋着、枕、スリッパ等の備品はお一人様のみとなっております…。
    お安くお泊りになりたい方にはお勧めのプランです。
    またのご利用スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月15日 17:51:21

禁煙室が良かったのですが、空きがなく喫煙室でした。タオルにもにおいがついてたので、それが気になりました、

HOTEL AZ 宮崎高鍋店 2021年06月15日 21:01:31

この度、ホテルAZ宮崎高鍋店をご利用頂き、誠に有難うございます。
    禁煙のご希望のお客様が多く、禁煙のお部屋が満室の日々が続いております。タバコを吸われないお客様には、臭いなどがとても気になったと思います。この度は、ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    私どもの確認不足で、備品でもご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
    お忙しい中の貴重なご意見ありがとうございます。
    頂きました貴重なご意見、今後のサービス向上に繋げて参ります。

【ダブル【喫煙】】

okaichiさんの HOTEL AZ 宮崎高鍋店 のクチコミ

okaichiさん [40代/男性] 2021年06月03日 18:40:44

周りにやっとコンビニが一軒できたので良かったですが、他は何もない場所なので車がないと不便ですね。
    朝食は無料で良いのですが、以前は通常メニューから選べてたのに、今はちょっと安い固定メニューになっているのが残念です。受付のスピードが遅いので人を増やして頂きたいですね。

HOTEL AZ 宮崎高鍋店 2021年06月03日 20:18:18

近くにコンビニができ、喜びの声はたくさんのお客様より頂いております。
    ですが、コンビニ一軒以外はスーパー、飲食店は徒歩圏内になく、また近くに駅・バス停もなく、車でご来店でないお客様には、とても不便な場所でござます…
    受付時、お待たせさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    朝食は、以前と変わらず4種類からお選び頂くメニューとなっております。
    こちらの方は、無料サービス分となっております。
    ジョイフルのメニューをご希望であれば、有料ではございますが、ご利用可能でございます。
    直接、ジョイフルでのご注文となります。
    よろしければ、是非ご利用下さいませ。
    お忙しい中のご意見ありがとうございます。
    今後のサービス向上に繋げて参りたいと思います。

投稿者さん 2021年03月16日 17:20:03

急な仕事が入り、スムーズに宿泊が取れて良かったです。
    朝食も出来て、助かりました

HOTEL AZ 宮崎高鍋店 2021年03月17日 05:06:11

この度は、ホテルAZ宮崎高鍋店をご利用頂き誠に有難うございます。お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。又のお越しを心からお待ち申し上げます。

フロント 森

【セミダブル【喫煙】】

ホリエモン164さんの HOTEL AZ 宮崎高鍋店 のクチコミ

ホリエモン164さん [50代/男性] 2021年01月10日 17:02:42

朝食は2つに1つで選択肢がない。

HOTEL AZ 宮崎高鍋店 2021年01月10日 23:06:14

この度は数ある宿泊施設の中、当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。朝食バイキングメニューの件に関しましては、今後の課題としてスタッフ一同で改善策を話し合っていきたいと思います。ご投稿ありがとうございました。

【ジョイフル夕食付・朝食無料】スタンダードプラン

投稿者さん 2020年12月29日 06:46:36

駐車場も広く、近くにコンビニもあり利便性も良かった。
    食事はジョイフルで食べるようになっていて、良かった。
    gotoが利用できて安く宿泊できた。

HOTEL AZ 宮崎高鍋店 2020年12月29日 08:58:29

日頃より、当ホテルをご利用頂き有難うございます。またお忙しい最中、お褒めの御言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく、また日々の業務を頑張ろうという気持ちになりました。今回はGO TOキャンペーンもあったのでお得に宿泊できたとの事。地域共通クーポンも有効にご利用頂けましたでしょうか?コンビニは、つい最近できたばかりでおっしゃる通り利便性がとてもよくなりました。
    また、機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用頂けると嬉しく思います。
    また寒さが厳しくなるとの事ですので、どうぞお体には充分ご自愛くださいませ。

またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 奥野

投稿者さん 2020年12月05日 17:54:01

通常は1人で使う部屋を2人で宿泊したので、格安でした。
    フロントの方も感じが良く、2.5キロ先の食事処に行きましたが、代行代も安くて、少し離れていても、AZに泊まって良かったとおもいました。
    また、次回も使いたいです

HOTEL AZ 宮崎高鍋店 2020年12月05日 21:52:49

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変よろこんでおります。またのお越しを心からお待ち申し上げております。

【セミダブル【禁煙】】

Take358さんの HOTEL AZ 宮崎高鍋店 のクチコミ

Take358さん [40代/男性] 2020年11月24日 22:01:40

食事などは、良かったと思います。
    部屋の設備に関して、エアコンが故障していた!!
    次の利用は無いかな!!

HOTEL AZ 宮崎高鍋店 2020年11月24日 23:18:20

この度は、HOTEL AZ宮崎高鍋店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    エアコン故障、誠に申し訳ございません。
    客室の設備不備でお客様にご迷惑お掛けする事など、あってはならない事でございます。
    ご不便、ご不快なさせてしまいた。
    誠に申し訳ございませんでした。
    今一度、設備点検等、徹底して行って参りたい所存でございます。
    ご投函ありがとうございました。

【ツイン【禁煙】】

トマトおじ3さんの HOTEL AZ 宮崎高鍋店 のクチコミ

トマトおじ3さん [50代/男性] 2020年11月15日 17:25:28

11月9日に宿泊。
    ジョイフル合体型とは知らず、夕食済ませていたが、このパターンはいいですね。宮崎市から延岡市まではAZホテルがたくさんあり、助かります。

HOTEL AZ 宮崎高鍋店 2020年11月15日 23:11:49

当ホテルは、ジョイフルとお祭り一番館が併設しております。
    お得な夕食付プランもございますので、是非ご利用下さいませ。
    またのご利用、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月13日 20:26:50

市街地から離れているところが不便を感じました。シャワー浴びてこだわらない食事して寝るだけならコスパ最高なホテルだと思います。

HOTEL AZ 宮崎高鍋店 2020年11月14日 00:00:33

コスパ最高と言っていただけて、私共も大変うれしく思います。
    最低限の備品しかございませんが、また今後もご利用いただける事を心よりお待ち申し上げております。
    ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月15日 18:38:21

普通のビジネスホテルです。

HOTEL AZ 宮崎高鍋店 2020年10月15日 22:54:29

この度はホテルAZ宮崎高鍋店をご利用頂き、誠に有難うございました。
    数ある宿泊施設の中、当ホテルをお選び頂き、心より感謝申し上げます。
    機会がございましたら、またのご利用お待ちしております。

【ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月23日 19:34:34

ホテルの一階にファミレスがあり、朝食・夕食を取るのに便利だった。

HOTEL AZ 宮崎高鍋店 2020年09月23日 21:59:13

お忙しい中のご意見ありがとうございます。
    貴重なお客様のご意見をもとに、ご満足頂けるサービス提供に努めて参ります。
    またのご利用スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年04月19日 16:17:11

近くに歩いていける位の距離でコンビニかスーパーがあれば……

2020年04月
    HOTEL AZ 宮崎高鍋店 2020年04月19日 22:16:31

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠に有り難うございます。
    ご意見の通り、当ホテル周辺には歩いて行ける距離の範囲には、スーパーやコンビニがございません。ホテルよりお車で5分程の所にございます。
    大変ご不便ではございますが、レストランジョイフルとバイキングのレストランもございますので、お食事では是非ご利用いただければと思います。
    また、ロビーにはわずかですがおつまみや菓子類がございます。
    今後、少しでも充足してお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

投稿者さん 2020年04月19日 16:13:57

リンスインよりシャンプーとリンスは別がいい。

2020年04月
    HOTEL AZ 宮崎高鍋店 2020年04月19日 22:18:48

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠に有り難うございます。
    また、貴重なご意見をありがとうございます。
    今後の検討課題として取り組んで参ります。

【シングル【禁煙】】

さとりょう6781さんの HOTEL AZ 宮崎高鍋店 のクチコミ

さとりょう6781さん [30代/男性] 2020年02月11日 22:58:16

宮崎市内のホテルが取れず、お世話になりました。ICからそんなに離れていないため、わかりやすかったです。部屋の雰囲気が落ち着いていましたので、ゆっくり休むことができました。ありがとうございました。

HOTEL AZ 宮崎高鍋店 2020年02月12日 00:43:52

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当日は、野球キャンプの影響もあり、予約が取れない状況の中、ご宿泊いただけて、またゆっくりおくつろぎ頂けました事、大変嬉しく思います。
    機会がございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。ご投稿ありがとうございました。