HOTEL AZ 宮崎高鍋店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 宮崎高鍋店

HOTEL AZ 宮崎高鍋店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月16日 17:20:03

急な仕事が入り、スムーズに宿泊が取れて良かったです。
    朝食も出来て、助かりました

HOTEL AZ 宮崎高鍋店 2021年03月17日 05:06:11

この度は、ホテルAZ宮崎高鍋店をご利用頂き誠に有難うございます。お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。又のお越しを心からお待ち申し上げます。

フロント 森

【訳あり】2人で泊まれば超~激安!フレンドリーカップルプラン♪
    【セミダブル【喫煙】】

ホリエモン164さんの HOTEL AZ 宮崎高鍋店 のクチコミ

ホリエモン164さん [50代/男性] 2021年01月10日 17:02:42

朝食は2つに1つで選択肢がない。

HOTEL AZ 宮崎高鍋店 2021年01月10日 23:06:14

この度は数ある宿泊施設の中、当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。朝食バイキングメニューの件に関しましては、今後の課題としてスタッフ一同で改善策を話し合っていきたいと思います。ご投稿ありがとうございました。
    フロント 山本

【ジョイフル夕食付・朝食無料】スタンダードプラン
    【シングル【喫煙】】

投稿者さん 2020年12月29日 06:46:36

駐車場も広く、近くにコンビニもあり利便性も良かった。
    食事はジョイフルで食べるようになっていて、良かった。
    gotoが利用できて安く宿泊できた。

HOTEL AZ 宮崎高鍋店 2020年12月29日 08:58:29

日頃より、当ホテルをご利用頂き有難うございます。またお忙しい最中、お褒めの御言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく、また日々の業務を頑張ろうという気持ちになりました。今回はGO TOキャンペーンもあったのでお得に宿泊できたとの事。地域共通クーポンも有効にご利用頂けましたでしょうか?コンビニは、つい最近できたばかりでおっしゃる通り利便性がとてもよくなりました。
    また、機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用頂けると嬉しく思います。
    また寒さが厳しくなるとの事ですので、どうぞお体には充分ご自愛くださいませ。

またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 奥野

【朝食無料・駐車場無料・NET接続無料全館Wifi完備】スタンダードプラン

投稿者さん 2020年12月05日 17:54:01

通常は1人で使う部屋を2人で宿泊したので、格安でした。
    フロントの方も感じが良く、2.5キロ先の食事処に行きましたが、代行代も安くて、少し離れていても、AZに泊まって良かったとおもいました。
    また、次回も使いたいです

HOTEL AZ 宮崎高鍋店 2020年12月05日 21:52:49

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変よろこんでおります。またのお越しを心からお待ち申し上げております。
    フロント 山本

【セミダブル【禁煙】】

Take358さんの HOTEL AZ 宮崎高鍋店 のクチコミ

Take358さん [40代/男性] 2020年11月24日 22:01:40

食事などは、良かったと思います。
    部屋の設備に関して、エアコンが故障していた!!
    次の利用は無いかな!!

HOTEL AZ 宮崎高鍋店 2020年11月24日 23:18:20

この度は、HOTEL AZ宮崎高鍋店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    エアコン故障、誠に申し訳ございません。
    客室の設備不備でお客様にご迷惑お掛けする事など、あってはならない事でございます。
    ご不便、ご不快なさせてしまいた。
    誠に申し訳ございませんでした。
    今一度、設備点検等、徹底して行って参りたい所存でございます。
    ご投函ありがとうございました。
    フロント 間世田

【お祭り一番館夕食付・朝食無料】スタンダードプラン♪焼肉&お寿司♪食べ放題
    【ツイン【禁煙】】

トマトおじ3さんの HOTEL AZ 宮崎高鍋店 のクチコミ

トマトおじ3さん [50代/男性] 2020年11月15日 17:25:28

11月9日に宿泊。
    ジョイフル合体型とは知らず、夕食済ませていたが、このパターンはいいですね。宮崎市から延岡市まではAZホテルがたくさんあり、助かります。

HOTEL AZ 宮崎高鍋店 2020年11月15日 23:11:49

当ホテルは、ジョイフルとお祭り一番館が併設しております。
    お得な夕食付プランもございますので、是非ご利用下さいませ。
    またのご利用、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月13日 20:26:50

市街地から離れているところが不便を感じました。シャワー浴びてこだわらない食事して寝るだけならコスパ最高なホテルだと思います。

HOTEL AZ 宮崎高鍋店 2020年11月14日 00:00:33

コスパ最高と言っていただけて、私共も大変うれしく思います。
    最低限の備品しかございませんが、また今後もご利用いただける事を心よりお待ち申し上げております。
    ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月15日 18:38:21

普通のビジネスホテルです。

HOTEL AZ 宮崎高鍋店 2020年10月15日 22:54:29

この度はホテルAZ宮崎高鍋店をご利用頂き、誠に有難うございました。
    数ある宿泊施設の中、当ホテルをお選び頂き、心より感謝申し上げます。
    機会がございましたら、またのご利用お待ちしております。

【ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月23日 19:34:34

ホテルの一階にファミレスがあり、朝食・夕食を取るのに便利だった。

HOTEL AZ 宮崎高鍋店 2020年09月23日 21:59:13

この度はホテルAZ宮崎高鍋店をご利用頂き、誠に有難うございます。
    お忙しい中のご意見ありがとうございます。
    貴重なお客様のご意見をもとに、ご満足頂けるサービス提供に努めて参ります。
    またのご利用スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年04月19日 16:17:11

近くに歩いていける位の距離でコンビニかスーパーがあれば……

2020年04月
    HOTEL AZ 宮崎高鍋店 2020年04月19日 22:16:31

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠に有り難うございます。
    ご意見の通り、当ホテル周辺には歩いて行ける距離の範囲には、スーパーやコンビニがございません。ホテルよりお車で5分程の所にございます。
    大変ご不便ではございますが、レストランジョイフルとバイキングのレストランもございますので、お食事では是非ご利用いただければと思います。
    また、ロビーにはわずかですがおつまみや菓子類がございます。
    今後、少しでも充足してお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
    ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2020年04月19日 16:13:57

リンスインよりシャンプーとリンスは別がいい。

2020年04月
    HOTEL AZ 宮崎高鍋店 2020年04月19日 22:18:48

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠に有り難うございます。
    また、貴重なご意見をありがとうございます。
    今後の検討課題として取り組んで参ります。
    ご投稿ありがとうございます。

【シングル【禁煙】】

さとりょう6781さんの HOTEL AZ 宮崎高鍋店 のクチコミ

さとりょう6781さん [30代/男性] 2020年02月11日 22:58:16

宮崎市内のホテルが取れず、お世話になりました。ICからそんなに離れていないため、わかりやすかったです。部屋の雰囲気が落ち着いていましたので、ゆっくり休むことができました。ありがとうございました。

HOTEL AZ 宮崎高鍋店 2020年02月12日 00:43:52

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当日は、野球キャンプの影響もあり、予約が取れない状況の中、ご宿泊いただけて、またゆっくりおくつろぎ頂けました事、大変嬉しく思います。
    機会がございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。ご投稿ありがとうございました。

【シングル【禁煙】】

ケンジ7987さんの HOTEL AZ 宮崎高鍋店 のクチコミ

ケンジ7987さん [70代/男性] 2020年01月21日 07:35:44

立地は今回の旅行の目的に沿ったものとなりました。客室内は清潔で照明も使いやすかったですがエアコンの効きがいまいちな感じはあります。食事は食べ放題ですが鮨はそこそこ、焼き肉が充実していたので5点としました。

HOTEL AZ 宮崎高鍋店 2020年01月21日 08:52:47

この度は、HOTEL AZ宮崎高鍋店にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中お客様の声にご投稿いただきありがとうございました。
    ご指摘いただきましたエアコンの件に関しましては、早急に確認し対処をさせていただきたいと思います。ありがたいご指摘ありがとうございまいた。
    今回のご旅行の『ホッと一息』のご提供が、少しでもできていましたら幸いです。寒暖の差が激しい毎日でございます。どうぞお体にご自愛くださいませ。またご利用頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    HOTEL AZ宮崎高鍋店 フロント奥野

祐 yuさんの HOTEL AZ 宮崎高鍋店 のクチコミ

祐 yuさん [50代/男性] 2020年01月20日 20:47:04

高速の夜間工事での通行止めがあり始めて利用させていただきました。朝ごはんが特に良かったです。

HOTEL AZ 宮崎高鍋店 2020年01月20日 23:02:57

この度はホテルAZ宮崎高鍋店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご朝食のお褒めの言葉ありがとうございます。
    ご満足頂け、誠に嬉しく思っております。
    今後もお客様にご満足、お喜び頂くよう、日々精進して参ります。
    高速の通行止めの為、お立ち寄り頂きたとの事でございます。
    お客様にとっては災難ではございましたが、私どもは何かのご縁だったと思い、お客様にご利用頂いけた事とても嬉しく思っております。
    またのご利用お待ちしております。
    ホテルAZ 宮崎高鍋店 古屋

投稿者さん 2020年01月17日 17:20:46

1月11.12日で1泊利用させていただきました。
    家族3人の部屋で喫煙部屋しかなくて、臭いを心配しましたが、タバコの臭いもなく快適に泊まれました。部屋も広く良かったです。
    ドライヤーの風が弱く、髪を乾かすのに時間がかかりました。
    食事は、下のジョイフルを利用しました。
    朝ごはんのバイキングは種類がもう少しほしいなと思いました。

HOTEL AZ 宮崎高鍋店 2020年01月18日 07:42:23

この度はHOTEL AZ宮崎高鍋店にご宿泊頂きありがとうございます。また、お忙しい中クチコミ投稿にお時間を頂きありがとうございました。快適にお過ごし頂けたというお声を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また、ご指摘いただきました客室ドライヤーの件・朝食バイキングメニューの件に関しましては、今後の課題としてスタッフ一同で改善策を話し合っていきたいと思います。
    寒さが厳しいまいにちです、どうぞお体にご自愛くださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。
    HOTEL AZ 宮崎高鍋店フロント 奥野

【トリプル【喫煙】】

投稿者さん 2020年01月02日 22:54:50

1月2日に宿泊しました。実は期待していませんでしたが、主人の実家近くと言うことで予約しました。
    でも、チェックインして驚きました!部屋の掃除は行き届き、宿泊に必要な物は整っていました。Wi-Fiもフリーで便利でした。次回から常宿にさせて頂きます!

HOTEL AZ 宮崎高鍋店 2020年01月03日 01:14:23

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またお褒めの言葉を頂きスタッフ一同、非常に喜んでおります。これからもこれに慢心することなく、お客様本位のサービスを心掛けて参りたいと思いますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 ホテルAZ 宮崎高鍋店フロント 橋口

【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2019年12月29日 21:28:42

12月末に宿泊しました。部屋もいい感じだと思っていたのですが、道路近く側の部屋だったせいか夜中車の音で何度も目が覚めてしまった。

あとシャンプーの泡立ちはいいのですが、洗い終わったあと凄く髪がパサついてしまった。

HOTEL AZ 宮崎高鍋店 2019年12月29日 23:22:42

この度はHOTEL AZ宮崎高鍋店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋の割り当ての配慮不足で大変ご迷惑をお掛けしました。申し訳ございません。
    ゆっくりお休みなれなかった事、心よりお詫び申し上げます。
    シャンプーの件につきましては、今後の検討課題として取り組んで参ります。
    お忙しい中の貴重なご意見、誠にありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

【4ベッド【喫煙】】

投稿者さん 2019年12月16日 10:17:52

朝食は朝6時からなので、朝が早い時には助かります。
    和食、洋食共に満足です。
    部屋もきれいで、ベッド周りのコンセントもちゃんとあり、スマホの充電も助かります。

HOTEL AZ 宮崎高鍋店 2019年12月16日 16:54:10

この度はHOTEL AZ宮崎高鍋店をご利用頂き誠に有難うございます。
    お忙しい中の貴重なご意見、誠に有難うございます。
    今後もお客様にご満足頂ける様、サービス向上に努めて参ります。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【セミダブル【禁煙】】

wolf4554さんの HOTEL AZ 宮崎高鍋店 のクチコミ

wolf4554さん [50代/男性] 2019年11月05日 23:51:06

仕事で地方を回る人には最高のホテルです
    しかも、朝食付きは嬉しいですね
    少し壁が薄いのか、隣の音は聞こえることはありますが、気になりません

HOTEL AZ 宮崎高鍋店 2019年11月06日 06:42:14

いつもHOTEL AZ宮崎高鍋店をご利用頂きありがとうございます。かさねて「お客様の声」の投稿ありがとうございました。
    「最高のホテル」嬉しいお言葉を頂戴しスタッフ一同励みとなります。また、ご指摘いただきました壁が薄い件に関しましては、今後の課題としていきたいと思います。

お忙しい中、投稿にお時間を頂戴しましたことお礼申し上げます。
    日々、寒くなってまいりましたのでお体にどうぞご自愛くださいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

HOTEL AZ宮崎高鍋店
    フロント 奥野

【シングル【喫煙】】

投稿者さん 2019年10月29日 15:55:51

隣の物音がものすごくうるさいし、離れた部屋で騒いでいる外国人の声がうるさい。部屋の壁が薄すぎるのではないか。安いから仕方ないかもしれないが夜中1時半まで眠れなかった。AZホテルはもう二度と利用しません。

HOTEL AZ 宮崎高鍋店 2019年10月29日 23:16:36

この度はHOTELAZ高鍋店のご利用誠にありがとうございました。
    ご宿泊の際に、不愉快な思いをさせました事を心からお詫び申し上げます。今後この様な事がないように心がけてまいります。大変ご迷惑をお掛けし申し訳ありませんでした。機会がございましたら、またのご利用心よりお待ち致しております。
    フロント岡本

【ダブル【禁煙】】