HOTEL AZ 宮崎高鍋店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 宮崎高鍋店のクチコミ・お客さまの声

wolf4554さんの HOTEL AZ 宮崎高鍋店 のクチコミ

wolf4554さん [50代/男性] 2019年11月05日 23:51:06

仕事で地方を回る人には最高のホテルです
しかも、朝食付きは嬉しいですね
少し壁が薄いのか、隣の音は聞こえることはありますが、気になりません

HOTEL AZ 宮崎高鍋店 2019年11月06日 06:42:14

いつもHOTEL AZ宮崎高鍋店をご利用頂きありがとうございます。かさねて「お客様の声」の投稿ありがとうございました。
「最高のホテル」嬉しいお言葉を頂戴しスタッフ一同励みとなります。また、ご指摘いただきました壁が薄い件に関しましては、今後の課題としていきたいと思います。

お忙しい中、投稿にお時間を頂戴しましたことお礼申し上げます。
日々、寒くなってまいりましたのでお体にどうぞご自愛くださいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 奥野

【朝食無料・駐車場無料・NET接続無料全館Wifi完備】スタンダードプラン

投稿者さん 2019年10月29日 15:55:51

隣の物音がものすごくうるさいし、離れた部屋で騒いでいる外国人の声がうるさい。部屋の壁が薄すぎるのではないか。安いから仕方ないかもしれないが夜中1時半まで眠れなかった。AZホテルはもう二度と利用しません。

HOTEL AZ 宮崎高鍋店 2019年10月29日 23:16:36

この度はHOTELAZ高鍋店のご利用誠にありがとうございました。
ご宿泊の際に、不愉快な思いをさせました事を心からお詫び申し上げます。今後この様な事がないように心がけてまいります。大変ご迷惑をお掛けし申し訳ありませんでした。機会がございましたら、またのご利用心よりお待ち致しております。
フロント岡本

【ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2019年10月25日 17:31:29

フロントは淡々と受け付けてくれます。愛想はないですが、受付時に長々と説明など受けるよりさっさと入室できるのは、それはそれでありがたいです。
一階の焼肉屋さんに夜みんなで行きました。
店員さんが元気で親切です。しかし肉質はお世辞にも。。。地元にあるスタミナ太郎と同等か、それ以下です。6人でかなり小さい焼きスペースの机でした。ただ飲み物が安いので、焼き肉を食べるのではなく、ひたすら飲む!という目的で、気が向いたら肉を焼く。ぐらいでいいかも。ホテルで割引券くれます。初めの1杯はビールチューハイ100円です。
ただ、朝御飯のJoyfullはいただけない。
4つのセットから選びますが、超貧相!選んだのは鮭と味噌汁のセット。スープバー別料金。一日の始まりがこれなら、コンビニにしとけば良かったー!最寄りでも歩いて30分かかるけど!AZは各地でよく泊まるけどこれまで印象に残らなかった。が、ここは忘れないと思う。。。

HOTEL AZ 宮崎高鍋店 2019年10月25日 22:53:27

この度はホテルAZ宮崎高鍋店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
今後のサービス向上に繋げて参ります。
また、機会がございましたら、心よりお待ち申し上げております。
フロント 間世田

【シングル【禁煙】】

sirasinkenさんの HOTEL AZ 宮崎高鍋店 のクチコミ

sirasinkenさん [50代/男性] 2019年09月19日 07:05:26

初めて利用しました。
周りは何も店がありませんが、レストランを近接していて便利でした。

HOTEL AZ 宮崎高鍋店 2019年09月19日 08:40:24

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。今後もレストランとの連携を図り、お客様に喜んで頂けるプランなどをご提案させていただきたいと考えております。またお近くに来られた際には当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルAZ宮崎高鍋店フロント 橋口

投稿者さん 2019年08月14日 20:20:31

部屋はきれいでした。また利用します。

HOTEL AZ 宮崎高鍋店 2019年08月14日 23:25:34

この度は、HOTEL AZ宮崎高鍋店にご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉、大変嬉しく励みになります。今後も、お客様の声を大事に、嬉しいお言葉を頂戴できるよう、努めて参ります。

稲加門田さんの HOTEL AZ 宮崎高鍋店 のクチコミ

稲加門田さん [50代/男性] 2019年08月04日 08:48:06

仕事で利用してます。部屋に入ってベッドのシーツに髪の毛が数本あり、それからバスタブにも髪の毛が、いつも利用してるので残念

HOTEL AZ 宮崎高鍋店 2019年08月04日 13:38:07

この度はHOTEL AZ 宮崎高鍋店をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊の際に大変不愉快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
今後この様な事がないように心がけて参ります。
また機会がございましたらご利用して頂けることをスタッフ一同お待ちしております。

HOTEL AZ 宮崎高鍋店 フロント 森

【お祭り一番館夕食付・朝食無料】スタンダードプラン♪焼肉&お寿司♪食べ放題
【シングル【喫煙】】

フック1971さんの HOTEL AZ 宮崎高鍋店 のクチコミ

フック1971さん [40代/男性] 2019年07月09日 22:19:19

車を降りたとたんの異臭~~
なんじゃ?

HOTEL AZ 宮崎高鍋店 2019年07月09日 23:34:34

この度は、HOTEL AZ宮崎高鍋店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
異臭の件でございますが、当ホテルがあります町は畜産が盛んな所ですので、養豚や養鶏場、牛舎からの臭いが風に乗って臭われたのだと思います。

投稿者さん 2019年05月08日 15:51:47

周囲は田園でのんびりできる環境でした。
またこの度はセミダブルを二人での利用でしたが、大柄の私が利用しても十分な広さがありました。

また今回は朝食付きでした。
おかずの種類は十分にありました。
特に米に関しては特に美味しかったです。

またの機会にぜひ利用したいですね

HOTEL AZ 宮崎高鍋店 2019年05月08日 18:49:13

この度はHOTEL AZ宮崎高鍋店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。またのお越しを心からお待ちしております。

フロント 友成

【訳あり】2人で泊まれば超~激安!フレンドリーカップルプラン♪
【セミダブル【喫煙】】

投稿者さん 2019年05月07日 12:59:37

訳ありプランだったので安く宿泊でき、朝食はバイキングだったので、とてもお得感がありました。部屋や浴室等も清潔感があり、きれいでした。機会があれば、また利用したいと思います。

HOTEL AZ 宮崎高鍋店 2019年05月07日 15:04:38

この度はHOTEL AZ宮崎高鍋店をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉も頂戴し大変嬉しく思います。朝食につきましては、通常ジョイフルにて定食のご提供ですが、今回ご宿泊のお客様が多くバイキングへ変更させて頂いておりました。喜んで頂き光栄に思います。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 山内

【セミダブル【喫煙】】

投稿者さん 2018年11月22日 12:29:35

仕事で利用させていただきました。
案内では朝食は数種類の定食から選択するように
なっていたのですが、土日はまさかのサプライズで
併設するバイキングのお店でバイキング朝食だったので
嬉しかったです。
トイレ・バスは衛生面と使い勝手にやや不満ですが、
値段を考えれば贅沢は言えないと思います。

HOTEL AZ 宮崎高鍋店 2018年11月22日 16:24:27

この度は、HOTEL AZ宮崎高鍋店をご利用頂きありがとうございました。
お褒めのお言葉と貴重なご指摘ありがとうございます。朝食バイキング、嬉しかったとのことでスタッフ一同大変うれしく口コミを拝見させていただきました。
ご宿泊のお客様が多い際には、日によってバイキングに変更も致しております。しっかり朝食をとり、お客様のお仕事の源になってくれれば幸いです。
また、お部屋の設備等に関しましては大変不快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後の大きな課題として、スタッフ一同で改善していけるよう努力して参ります。
お忙しい中、口コミ投稿にお時間を割いていただき有難うございます。
またご利用頂ける日をスタッフ一同お待ちしております。日に日に寒さが増して参りました。お体にはどうぞご自愛ください。

投稿者さん 2018年11月22日 12:22:57

リーズナブルなため、あまり贅沢を言ってはいけないと
思いますが、潔癖症の方にはオススメしません。

HOTEL AZ 宮崎高鍋店 2018年11月22日 16:39:15

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 また、客室に関しましては大変不快なお気持ちにしてしまったようで申し訳ございません。
スタッフ一同、大変心苦しくお言葉を拝見させていただきました。
今回のご投稿をありがたいお言葉として、今後の課題として、少しでも改善できるようスタッフ一丸となり取り組んでまいりたいと思います。
次回お越しいただけた際には、心からリラックスしたご宿泊が提供できるよう係り一同、努力してまいります。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月22日 12:16:44

浴室がカビくさい。
トイレの便座裏の黒ズミがすごい。
温水出るまでにかなりの時間がかかる。
朝食の土日バイキングのみ満足でした。

HOTEL AZ 宮崎高鍋店 2018年11月22日 16:49:24

HOTEL AZ宮崎高鍋店にご宿泊を頂き誠に有難うございました。あわせて、口コミへの投稿にお時間を割いていただき、ご指摘ありがたく頂戴いたしました。
この度の設備等に関するご指摘は、スタッフ一同真摯に受け止めさせていただきました。早急に改善できるところから取り組んでまいりたいと思います。
朝食バイキングに関しましては、お客様のお腹を満たすことができましたでしょうか?ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
またご利用頂ける際には、快適なお時間をご提供できるお手伝いが出来ればと思っております。
また、どうぞご利用頂ければ幸いです。
朝晩がだいぶ冷え込む季節になってまいりました。お体にお気をつけてお過ごしください。

稲加門田さんの HOTEL AZ 宮崎高鍋店 のクチコミ

稲加門田さん [50代/男性] 2018年10月02日 16:19:09

ビジネスで夕食と朝食付きで毎回利用してます。また利用します。

HOTEL AZ 宮崎高鍋店 2018年10月02日 23:54:35

ご朝食は、朝5時からご利用いただけますので、早朝ご出発のお客様には大変喜ばれております。
ご夕食もバイキングはお腹いっぱい召し上がっていただけるのと、現在アルコール1杯無料サービスも行っておりますので、人気のプランです。
ご利用いただけて、私共も大変うれしく思います。
またのご利用、心よりお待ちしております。

稲加門田さんの HOTEL AZ 宮崎高鍋店 のクチコミ

稲加門田さん [50代/男性] 2018年10月02日 16:17:15

今回は仕事で利用しましたがコスパが良いのでこれからも利用したい

HOTEL AZ 宮崎高鍋店 2018年10月02日 23:42:44

大変うれしいお言葉に、私共の励みになります。
またのご来店お待ちしております。

【シングル【禁煙】】

nyandaful14さんの HOTEL AZ 宮崎高鍋店 のクチコミ

nyandaful14さん [30代/女性] 2018年08月15日 19:58:39

フロントの方の対応が丁寧で良いです。帰り際にクーラーボックスの氷をお願いしたらサイズが小さく、そんなに氷も入らないのでお金はいいですよ!といってくださいありがたかったです。残念なのは、アメニティがビジネスホテルだから仕方ないのかもしれないですが、女性にとってはたりないものがたくさんありました。ヘアブラシがなかったのは残念でした。

HOTEL AZ 宮崎高鍋店 2018年08月15日 23:23:32

お褒めのお言葉を頂戴し、私共の励みになります。ありがとうございます。
また、貴重なご意見もいただき、重ねて感謝致します。
アメニティの件につきましては、今後の課題とし、満足して頂けるよう努めて参ります。

【トリプル【喫煙】】

投稿者さん 2018年06月04日 10:56:49

良かったです。

HOTEL AZ 宮崎高鍋店 2018年06月05日 08:07:45

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

お客様からのお褒めの言葉はスタッフの全員の糧となります。本当にありがとうございます。

お客様から愛されるホテルであり続けられる様スタッフ一同取り組んで参りますのでこれからもどうかよろしくお願い致します。

ホテルAZ 宮崎高鍋店フロント 橋口

【朝食無料】HappyBirthDay♪お誕生日当日限定プラン

投稿者さん 2018年04月16日 01:21:46

朝食が5:00AM開始は非常にありがたいです。
電気スタンドの貸し出しもあり、宿での仕事もしやすくて良いです。
仕事での利用にはとても良いです。
空調が部屋ごとに設置ちされているのも良いです。
ただ壁が薄いためか隣のイビキが聞こえて気になりだすと寝られない。
ジョイフルが隣にあるので、晩ご飯の調達はしやすいです。
駐車場が飲食店と共用になっており、いいところに駐車できないのはやむを得ない。

HOTEL AZ 宮崎高鍋店 2018年04月16日 12:30:09

この度はHOTEL AZ宮崎高鍋店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉大変うれしく思います。
ご宿泊の際はあまり睡眠ができなかったとの事で大変ご迷惑をおかけいたしました。
当ホテルの壁は薄いとのご指摘を頂くこともございますので、ご希望がございましたら空室がある際はお部屋のご変更もお受け致しております。

今後もお客様にご満足して頂けますよう努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
この度は、ご投稿ありがとうございました。
フロント 平野

投稿者さん 2018年02月13日 18:02:22

部屋もそれなりに広くゆっくりと過ごせました。お風呂は狭いです。
朝食は連休という事もあり、バイキングでしたが品数がとにかく少ない!
安いので、あまり文句は言えないですが、、
連泊でしたが、とにかく寒い日で
でも部屋に戻ったら暖房をつけてくれてて、すぐに暖まれました!
その心遣いにはホッコリしました♪
ありがとうございました☆

HOTEL AZ 宮崎高鍋店 2018年02月13日 20:20:49

この度は、当ホテルをご利用頂きまして
誠に有難うございます。
朝食バイキングにつきましては、無料サービスでご案内しております為、ちょっぴり寂しい品数になっております。
これからの改善課題とさせていただきます。
また、嬉しいお言葉も頂戴いたしまして、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
温かい宮崎県も今年は、冷え込みが続いておりますので、これからも、お客様にご満足頂ける対策を考えて参ります。
体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
またの機会がございましたら、お会いできます事、楽しみにお待ちしております。
HOTEL AZ宮崎高鍋店 フロント大矢根

【トリプル【喫煙】】

Machrieさんの HOTEL AZ 宮崎高鍋店 のクチコミ

Machrieさん [50代/男性] 2018年01月08日 19:12:49

国道沿いで便利です。
朝食が5時から食べられるのもありがたい。

HOTEL AZ 宮崎高鍋店 2018年01月08日 21:55:21

この度は、HOTEL AZ宮崎高鍋店のご利用誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し大変感謝致しております。
今後もお客様に満足頂けるよう努力して参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

フロント 山内

【ツイン【禁煙】】

x1circleさんの HOTEL AZ 宮崎高鍋店 のクチコミ

x1circleさん [50代/男性] 2017年12月09日 06:30:20

トイレのウオシュレットが朝使えません。時間帯の設定がしてあるんでしょうが、温水準備になって2~3分待っても作動しません。作動しないってことは付いてないのと同じことです。くだらない設定はやめてください。

HOTEL AZ 宮崎高鍋店 2017年12月09日 11:54:37

ご投稿ありがとうございます。
この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊の際に不愉快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫びいたします。ウォシュレットのご指摘は以前から多くありご迷惑をおかけしております。
ご指摘の通り2~3分温水が出るまでに時間を要していしまいます。
当店では特に時間の設定などは行なっておりませんが、ご宿泊される全てのお客様に不快な思いや故障のご指摘を頂くたびに申し訳なく思っている次第です。
今回の貴重なご意見をもとに今後の重要課題として、再度検討していきたいと思います。

貴重なご指摘ありがとうございました。

フロント 森