海外旅行  >   >   >   >

カントリー イン & スイーツ バイ ラジソン サンノゼ インターナショナル エアポート(COUNTRY INN & SUITES BY RADISSON, SAN JOSE INTL) クチコミ・感想・情報

1部屋ご利用人数

カントリー イン & スイーツ バイ ラジソン サンノゼ インターナショナル エアポートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの カントリー イン & スイーツ バイ ラジソン サンノゼ インターナショナル エアポート のクチコミ

投稿者さん 2019年12月15日 16:01:28

安いホテルは朝食がプアーなところが多いなか、ここはそこそこ充実しています。上の階からの音が気になります。

2泊からお得プラン【朝食&WiFi&駐車無料】出張者に最適★
【【スタンダード・28㎡】キングベッド1台(無線インターネット無料・朝食無料・駐車場無料)】

なおtsuさんの カントリー イン & スイーツ バイ ラジソン サンノゼ インターナショナル エアポート のクチコミ

なおtsuさん [50代/男性] 2019年11月27日 15:27:03

場所は空港から車で5分で、利用はしませんでしたがエアポートシャトルバスもあり、路面電車の駅まで1ブロック、セブンイレブンまで1ブロックなので便利です。
建物の造りはやや古い感じでほぼモーテル並みで必要最低限という感じです。アメリカ滞在に慣れている人であれば普通ですが初めての渡航の場合には少し抵抗あるかもしれません。
水回りのお湯の出も問題なし、当然ですがトイレ洗浄機はありません。
簡易朝食が提供されます、種類豊富なパン、シリアル、白米ご飯、インスタント味噌汁、漬物、納豆もありました。スクランブルエッグ、簡易オムレツ、カリカリベーコン、 ソーセージ、ポテトなどアメリカのモーテルが提供する朝食にしては充実してました。私はふりかけを持っていくので、ご飯にふりかけ、スクランブルエッグとベーコンと味噌汁を食べてました。

3泊からお得プラン【朝食&WiFi&駐車無料】出張者に最適★

投稿者さん 2018年10月26日 06:38:30

空港にもタクシーで5分くらいと利便性が良く。展示会場となったダブルツリーホテルにも歩いて行ける距離でした。歩いて4分のところに日本食レストランもあり美味しかったです。

さらさらさ555さんの カントリー イン & スイーツ バイ ラジソン サンノゼ インターナショナル エアポート のクチコミ

さらさらさ555さん [40代/男性] 2018年04月18日 21:20:50

朝食付きでありがたいです。基本的にサンノゼ空港エリアは高いので、部屋の質、サービスは値段のわりにこんなもんです。