ホテルスカイタワー宮崎駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルスカイタワー宮崎駅前のクチコミ・お客さまの声

clover1434さんの ホテルスカイタワー宮崎駅前 のクチコミ

clover1434さん [50代/女性] 2020年07月25日 17:07:44

県民プラン!格安で宿泊できました。トリプル部屋で広く、ベッドも最高でした。忙しい時期なのか、清掃の方が気になりました。床に緑色の輪ゴムが落ちていて、椅子に髪の毛がありました。少し残念でした。

ホテルスカイタワー宮崎駅前 2020年07月29日 05:39:19

この度は、数あるホテルの中よりホテルスカイタワー宮崎駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルから当館をお選びいただいたにも関わらず、お部屋の件ではご不快な念をお掛け致しまして申し訳ございません。
清潔面の不備など、お寛ぎ頂くべき空間において恥ずべき事態と重く受け止めるとともに、徹底したスタッフの指導、衛生管理を意識することで再発防止に努めて参ります。
そのような中、お褒めのお言葉を頂戴できましたこと有り難く思っております。
誠に勝手ではございますが、またご来館の際に挽回の機会をお与え頂けますと幸いでございます。
お時間割いてのご投稿ありがとうございました。

ホテルスカイタワー宮崎駅前    フロント

【宮崎県民限定】みやざき県民「旅して応援!」キャンペーン♪《素泊り》

投稿者さん 2020年07月23日 19:33:20

特に問題なし。

ホテルスカイタワー宮崎駅前 2020年07月29日 05:34:23

この度は、ホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご多用の中、ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
これからもお気付きの点などがございましたらお聞かせいただけますと幸いでございます。
お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間割いてのご投稿ありがとうございました。
ホテルスカイタワー宮崎駅前 フロント

◇◆ベストレート◆◇《朝食付》【宮崎駅から徒歩5分/宮崎空港駅JR10分】

投稿者さん 2020年06月28日 17:29:15

部屋は広く、とてもゆっくりと、くつろぐ事ができました。
駐車場が少し難点ですが、フロントの方の接客電話応とても良かったです。
又利用したいです。

ホテルスカイタワー宮崎駅前 2020年06月28日 19:27:17

このたびは、ホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安堵致しました。電話での対応が良かった、との温かいお言葉まで頂戴し、スタッフ一同、嬉しく思っております。
今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。
ホテルスカイタワー宮崎駅前 フロント

◇◆ベストレート◆◇《素泊り》【宮崎駅から徒歩5分/宮崎空港駅JR10分】

投稿者さん 2020年06月28日 16:36:51

駐車場が現地に着かないと分からないのが不便。
車での利用で、駅に用事がない時は非常に不便。ただ、逆だと非常に良いと思われます。

ホテルスカイタワー宮崎駅前 2020年06月28日 19:25:01

駐車場の空車状況につきまして、ご不便をおかけし大変申し訳ござません。サービスの向上を目指していく上で、参考にさせていただきます。
またお近くにお越しの際は、ぜひともホテルスカイタワー宮崎駅前をご指名くださいませ。お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年06月19日 15:35:37

コロナの影響でしょうか、破格のお値段を見つけ即決したホテルです
喫煙ルームだったからか部屋に入ってすぐカビ臭さを感じましたが、窓を開けられたので大丈夫でした
それ以外は期待以上のお部屋でした
ベッドもセミダブルで広く、それぞれのベッドに枕が2種類用意してあるのも良かったです
トリプルなのに荷物も広げられる充分な広さのお部屋でのびのび過ごせました
脱衣所横にクロークススペースも有り、年頃の娘が着替えるのに気兼ねなく使えたので、その点も評価5点です
自販機のアルコールに普通のレモンチューハイなんか欲しいですね・・・
主人が血圧の薬を飲んでいるのでグレープフルーツは敬遠してしまいます

ホテルスカイタワー宮崎駅前 2020年06月21日 18:01:58

今回のご滞在がご満足いくものとなりましたこと、私共も大変嬉しく安心致しました。
御利用頂きましたトリプルルームは、約30平米の広さでございますので、ごゆっくりお過ごし頂けたのではないかと存じます。
これからもお客様のご意見などをもとに、御宿泊頂く際にさらに快適且つ便利な環境をご提供できますようより一層精進して参りますので、今後とも永らくのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またお迎えできます時を心より楽しみにお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2020年06月16日 17:09:24

飲み屋街から近くて便利!
雨が降ってきてレンタル傘があったらよかったです。

ホテルスカイタワー宮崎駅前 2020年06月21日 17:47:03

お客様に私共ホテルをお気に召して頂き、心より嬉しく思っております。
当館は、宮崎駅から徒歩5分、繁華街までも徒歩圏内の距離にございまして出張に旅行に交通アクセスしやすい立地でございます。
数に限りがございますがレンタル傘の貸出も致しております。
次回ご利用の際には、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
これからもお客様の期待に応えられるホテルで在れますようサービスの向上に誠心誠意努めて参ります。

投稿者さん 2020年06月08日 20:36:16

日曜日宿泊でコロナ自粛と重なったせいか破格の値段で泊まりました。立地が良いだけでなく部屋は広く質の良いアメニティが申し分なく揃っていて入浴剤までついていました。サービスが良かったので安く泊まってしまい申し訳ない気持ちになりました。値段が上がっても宮崎に行くときはぜひ利用したいと思います。

ホテルスカイタワー宮崎駅前 2020年06月16日 06:03:08

この度は数ある宿泊施設の中からホテルスカイタワー宮崎駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お忙しい中 ご投稿をお寄せいただきました事、併せて御礼申し上げます。
お客様のお声にございますように、駅近の立地に関して多くの方よりご好評いただいております。

これからもお客様に快適な空間をご提供できるよう日々改善に努めて参りますので、宮崎にお越しの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

ホテルスカイタワー宮崎駅前
フロント 三浦

投稿者さん 2020年05月24日 17:12:08

この値段で、この立地条件で、この部屋の広さはよかったです。また利用したいと思います

ホテルスカイタワー宮崎駅前 2020年05月24日 21:24:33

また利用したいと有り難いお言葉を頂戴できとても嬉しく存じます。
いつお越しいただいてもご満足してお帰りいただけるよう今後も日々精進して参ります。
ご多用の中ご投稿いただきありがとうございました。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン(喫煙)】

投稿者さん 2020年04月21日 06:17:52

連泊利用でお世話になりました。初めに案内して頂いた部屋の冷蔵庫に2から3週間前の食べ物が入っていました。
速やかに部屋を変えて頂いた事には感謝します。ただ、変えて頂いた部屋はグレードアップして頂けたのですが、便座や裏に排泄物のシミが酷く残っていたり、清掃の方の何号室の何何な客等、私ではありませんでしたが聞くに耐えない内線の話まで聞こえて残念でした。
このような時期ですので、最低限の人員で営業されていらっしゃるのでしょうが、滞在中に直接抗議しようと考えた事は初めてです。

2020年04月
ホテルスカイタワー宮崎駅前 2020年04月22日 12:17:57

もし、チャンスをいただけるなら宮崎に来られた際はホテルスカイタワー宮崎駅前をお選びいただいて、挽回の機会をお与え頂けますと幸いでございます。
お忙しい中お時間割いてのご投稿ありがとうございました。
ホテルスカイタワー宮崎駅前  フロント

【テレワーク応援!】チェックイン日9時~チェックアウト日18時までご利用可!<素泊まり>
【お部屋タイプおまかせ(喫煙)】

投稿者さん 2020年04月20日 18:18:45

ウエルカムドリンク付きで、最上階の素敵な眺めを楽しみながら、オレンジジュースを頂きました。お酒が飲めない私はソフドリンクがあって助かりました。
お風呂場の使った後水を流すと、排水口の蓋が浮かんだのが、気になりました

2020年04月
ホテルスカイタワー宮崎駅前 2020年04月22日 12:17:16

しかしながら、浴室につきましてお客様にご滞在中ご不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく存じます。
本来であれば、ご滞在中に対応すべきところをできず申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました事は、早急に清掃責任者へ報告し改善いたしました。
今回ご利用頂きました18F「Bar Especial」は、美味しいお酒を堪能しながら宮崎市内を360°一望でき、多くのお客様にご好評頂いております。
これからもお客様のお声を一つ一つ大切に、快適な旅のお手伝いができますよう、より一層のサービス向上にスタッフ一同努めて参ります。
次回お客様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。
ホテルスカイタワー宮崎駅前   フロント

【スーペリアツイン(禁煙)】

バーゲンちゃんさんの ホテルスカイタワー宮崎駅前 のクチコミ

バーゲンちゃんさん [50代/男性] 2020年03月30日 19:59:29

以前は宮崎出張時の定宿として利用させて頂いていましたが室料が大幅にアップされご無沙汰でした、今回、お安い料金の為久しぶりにお世話になりました、私は2階の朝食会場の味が他ホテルより味がワンランク、ツーランク上なので利用していました、今は1階のバイキングに変更になったのですか?偶々コロナの影響で2階の定食スタイルで歩かずにゆっくり食べれて私は助かり、やはりメニュー、味は以前のままで美味しいですねー。一つ気になったのは部屋、あんなに寒かったですかね・・毛布が必要な温度でした・・またお安いプランが見つかったら利用させて頂きます。

ホテルスカイタワー宮崎駅前 2020年04月03日 21:38:56

先日はホテルスカイタワー宮崎駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご投稿にお時間を割いていただいた事、併せて御礼申し上げます。
また、朝食に関するお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、嬉しく思うと共に感謝致しております。
毛布等の備品の貸し出しも行っておりますので、気兼ねなくフロントにお申し付け下さいませ。
次回も宮崎にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルスカイタワー宮崎駅前 フロント

【さき楽14】お部屋で映画を★VODシアター見放題&美味しい朝食バイキング付♪

投稿者さん 2020年03月30日 17:09:56

立地が良く 食事も満足でした。

ホテルスカイタワー宮崎駅前 2020年04月03日 14:46:47

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中、ご投稿下さいましたことにつきましても、併せてお礼申し上げます。
当ホテルは宮崎駅から約徒歩5分に位置しておりまして、バスや電車などの交通の便が充実しておりますので、皆様からご好評を頂いております。
またご朝食につきましては、「おいしい」というお言葉を下さり、大変嬉しく存じます。当館ではバイキング形式でご朝食をご案内しており、楽しみにされておられるお客様もいらっしゃいます。しかし新型コロナのため、やむを得ず、御膳形式でご提供させていただくこととなり、私どもは不安を感じておりました。お客様の有難いお言葉を胸に、ホテルスタッフ一同頑張って参ります。
宮崎にお越しの際には是非当館を宿の候補にして頂ければ幸いでございます。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテルスカイタワー宮崎駅前 フロント

【★当館人気NO.1★】一人旅大歓迎♪(^^)/美味しい朝食バイキング付プラン♪
【【禁煙】広めシングルB◆約20平米/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2020年03月25日 17:12:47

食事無しの滞在でしたのでそれ以外の評価させていただきます。
部屋は広く、便利な立地で過ごしやすかったです。スタッフの方々も親切でストレスなしでした。
また、利用したいと思います。

ホテルスカイタワー宮崎駅前 2020年04月02日 21:49:23

当ホテル最寄りの宮崎駅は、交通アクセスが良好でございますので、観光だけでなくビジネスでご利用のお客様へもおすすめしております。
これからもお客様の為に進化し続け、ご愛顧頂けるホテルをスタッフ一同目指して参ります。
またお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中お時間割いてのご投稿ありがとうございました。
ホテルスカイタワー宮崎駅前 フロント

◇◆スタンダードプラン◆◇《素泊り》【宮崎駅から徒歩3分/宮崎空港駅JR10分】
【【禁煙】スタンダードツイン◆約25平米/ベッド幅120cm】

かめ980732さんの ホテルスカイタワー宮崎駅前 のクチコミ

かめ980732さん [50代/男性] 2020年03月25日 15:50:30

出張で利用しました。仕事での立地よく次回も利用したいと思います。

ホテルスカイタワー宮崎駅前 2020年04月02日 19:46:10

宮崎出張でのご宿泊がご満足頂けたご様子をお伺いすることができ、安心を致しております。
私共ホテルは、宮崎駅から徒歩5分、繁華街まで
これからも全てのお客様にまた宮崎に行くときはここに泊まりたいと言って頂けるよう、更なるサービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。
お客様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

ホテルスカイタワー宮崎駅前   フロント

投稿者さん 2020年03月23日 20:49:39

駅からは、少し離れています。朝食がコロナの影響でビッフェじゃなかったのが残念です。

ホテルスカイタワー宮崎駅前 2020年03月25日 09:13:54

この度はホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
当館ではご朝食をバイキング形式でご案内しておりまして、皆様からご好評を頂いておりましたが、残念ながら新型コロナウィルスの影響で、御膳形式でご案内させて頂くこととなりました。
またいつの日か、当館自慢だったご朝食バイキングを皆様にご提供できることを心待ちにしております。
お客様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
ホテルスカイタワー宮崎駅前 フロント

【さき楽7】《朝食付》VODシアター見放題の特典付!
【【喫煙】シングルA◆約15平米/ベッド幅120cm】

jet1959さんの ホテルスカイタワー宮崎駅前 のクチコミ

jet1959さん [60代/男性] 2020年03月19日 21:08:12

宮崎駅から近くて便利です。

ホテルスカイタワー宮崎駅前 2020年03月21日 19:53:52

当館の立地にご満足頂けたご様子で何よりでございます。
当ホテルは宮崎駅まで徒歩約5分、繁華街までも徒歩圏内と好立地でございますので
ご観光、ご出張の際の拠点に御利用いただきましたら大変便利かと存じます。
これからも全てのお客様に常に選んで頂けるホテルであり続けるよう励んで参りますので、また宮崎にお越しの際はご利用いただきますようお願い申し上げます。
お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月19日 12:39:57

駅近で眺望もよく基本的にはOKなのですが、ちょっと建物が古くて水廻りが臭うのと掃除がイマイチだった

ホテルスカイタワー宮崎駅前 2020年03月21日 14:59:52

お部屋の清掃不備により、大変ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。
今一度オペレーションの再確認、並びにスタッフへの再教育を実施いたします。
お時間割いてのご投稿ありがとうございました。
ホテルスカイタワー宮崎駅前    フロント

投稿者さん 2020年03月18日 13:10:33

立地もよく部屋も広く大変満足でした。
お風呂は広いしゆっくりできそうでしたが、前の人が使ったらしき髭剃りが石鹸置きにそのままで、しかも長い髪の毛まで壁についていてで気持ち悪かったです。
これがなければよかったのですが大変残念でした。

ホテルスカイタワー宮崎駅前 2020年03月21日 14:39:45

しかしながら、せっかく私共ホテルをお選び頂いたにも関わらず客室の不備があり、ご不快な念をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
ご迷惑をおかけしたにも関わらず、お褒めの言葉を賜り感謝の気持ちでいっぱいでございます。
今後はこのようなご迷惑をおかけ致さぬよう、ご指摘頂いた内容を元に全スタッフにて話し合い、サービスならびに施設管理に取り組み、スタッフ一人一人が改善に努めて参りたいと思います。
勝手なお願いではございますが、また宮崎にお越しの際はホテルスカイタワー宮崎駅前に足をお運びいただけましたら幸いでございます。
ご帰宅後のお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

【スーペリアツイン(喫煙)】

投稿者さん 2020年03月17日 13:26:10

宮崎出張時はいつも利用させていただいております。
部屋も広く、朝食も大満足です。
いつも外に食事に出るので、ワンドリンクサービスのチケットは未使用ですが…
これからも利用させていただきたいと思います。

ホテルスカイタワー宮崎駅前 2020年03月20日 16:51:53

いつも、数あるホテルの中からホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルのご滞在にご満足いただけたご様子が伺え、ホッと致しました。
お客様にまた利用したいと思っていただけることが私どもスタッフの何よりの励みでございます。
「また利用したい」というお言葉を、これからももっとたくさんのお客様より頂戴できる施設であるよう、日々改善を重ねて参ります。
ご多用の中ご投稿いただきありがとうございました。
次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【【禁煙】シングルA◆約15平米/ベッド幅120cm】

Silk Roadさんの ホテルスカイタワー宮崎駅前 のクチコミ

Silk Roadさん [70代/男性] 2020年03月07日 10:09:44

お値打ち!
宮崎駅から近い:徒歩5分位、立地申分なし、コンビニ、お食事処、西橘近い。
館内設備、お部屋:お値段以上。お水1本サービス。最上階バー:1ドリンクサービス。眺めこの近辺随一。朝食美味、豊富(値段以上)お風呂:バスボン有り、ちょっとしたサービスGOOD。総合4.5前後、お得でした。

ホテルスカイタワー宮崎駅前 2020年03月15日 15:58:35

お客様の滞在が快適なものとなり、ご満足頂けることが私共スタッフの何よりの喜びでございます。
当ホテルは、宮崎駅西口より徒歩5分の距離にございます。
繁華街までも徒歩圏内で、近くにはコンビニエンスストアもございますので、利便性の高い立地と存じます。
これからもお客様に快適な空間と時間をご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様にお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間割いてのご投稿ありがとうございました。