ホテルスカイタワー宮崎駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルスカイタワー宮崎駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月13日 19:52:49

出張で急遽利用しました。
    スタッフの皆さんにとても親切で好印象でした。
    立地が良くテイクアウトできるお店も沢山あり食事で困る事はありません。
    ホテルには責任はありませんが真夜中に廊下で大声で話す宿泊客(年配者2組)には辟易しました。反面教師にしたいと思います。
    一つだけ、職業柄色々なホテルに泊まるのですが、こちらは他所と比べて時間帯によってはネットの回線速度が驚く程遅かったです。その点のみ残念でした。
    他は大満足です。

【最大39時間滞在】チェックイン日7時イン~チェックアウト日22時アウト/素泊まり

投稿者さん 2021年05月10日 14:10:38

フロント対応やうなぎ雲海、朝食のスタッフさんの心くばりが良かったです。朝も夜もご飯が美味しく頂けました。
    コロナ禍で大変だと思いますが、次回機会があれば宿泊したいと思います

ホテルスカイタワー宮崎駅前 2021年05月12日 18:57:59

この度は、ホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    食事やスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく拝読いたしました。「また泊まりたい」と心から思っていただける空間をご提供したいとスタッフ一丸となってお手伝いをさせていただいておりますので、このような温かいお言葉に触れることは、私どもスタッフにとって大きな励みとなります。
    今後もより一層サービスの向上に日々努めてまいります。
    ご多用の中ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

フロント

夕食は贅沢に!「うなぎ 海雲」の「蒲焼きうなぎ御膳」付プラン【1泊2食付】
    【スタンダードダブル(禁煙)】

Bunny&Mattyさんの ホテルスカイタワー宮崎駅前 のクチコミ

Bunny&Mattyさん [50代/女性] 2021年05月09日 13:58:07

「うな重特上」付プランでかなりお得な宿泊料金でした。部屋やユニットバスは古いけど、宮崎駅の近くで便利で分かりやすい立地です。2階の「うなぎ海曇」と朝食会場の「アクア」は綺麗でいい雰囲気でした。他の方々のコメント通りうな重はとても美味しかったです。

ホテルスカイタワー宮崎駅前 2021年05月12日 18:49:14

また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき大変うれしく存じます。お客様よりお寄せいただきましたお言葉を励みに、今後もスタッフ一同日々精進してまいります。また近くにお立ち寄りの際はぜひホテルスカイタワー宮崎駅前へお越しくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    ホテルスカイタワー宮崎駅前 フロント

夕食は贅沢に!「うなぎ 海雲」の「うな重特上」付プラン【1泊2食付】

投稿者さん 2021年05月07日 10:54:27

今回、素泊まりで予約していましたが、チェックイン時にたまたま今の期間はリニュアル記念で朝食半額と聞き、付けることにしましたが、大正解でした。
    冷や汁やチキン南蛮など宮崎の郷土料理を頂くことが出来、大満足でした。
    これは正規料金で朝食をつけても、十分お得な内容だと思いました。
    宿泊した部屋はリニュアル前のものでしたが、清潔でしたし広さなどは十分でした。
    何といっても、宮崎駅から近く、荷物が多かったので助かりました。繁華街にも歩いて行けます。
    Wi-Fi環境もばっちりでした!!!
    お得に泊まらせていただき、ありがとうございました。

ホテルスカイタワー宮崎駅前 2021年05月10日 18:53:08

この度は、ホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、安心いたしました。また、朝食につきましてもお気に召していただけたようで嬉しい限りでございます。今後もより一層のサービスの向上に日々努めてまいります。
    またお近くにお越しの際は、ぜひホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ホテルスカイタワー宮崎駅前 フロント

【ベストレート/素泊まり】〇宮崎駅から徒歩5分/宮崎空港駅JR10分〇
    【スタンダードトリプル(禁煙)】

xiaoya2008さんの ホテルスカイタワー宮崎駅前 のクチコミ

xiaoya2008さん [30代/女性] 2021年05月06日 10:12:26

友達と一緒に旅行で利用した。禁煙室で予約してしまい、フロントのスタッフに喫煙室に変更してもらい、ご迷惑かけました。アメニティが充実してよかったです。

ホテルスカイタワー宮崎駅前 2021年05月09日 06:35:03

この度はホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    スタッフの対応にご満足いただきまして光栄でございます。
    アメニティに関してはこれからも徐々に増やしていくつもりでございますので、より充実するかと思います。
    ホテルスカイタワー宮崎駅前 フロント

【ベストレート/朝食付】〇宮崎駅から徒歩5分/宮崎空港駅JR10分〇
    【スタンダードツイン(禁煙)】

xiaoya2008さん [30代/女性] 2021年05月06日 10:08:51

gwの休みに利用しました。とにかくリーズナブルだと思う。部屋はビジネスホテルの感じで、ベッドもお布団も気持ち良かった。大浴場もあったらいいなと思いました。
    朝食の種類は足りている感じですが、和食が中心で、パンの種類は少なかったから唯一な残念点だった。スタッフの対応が品良く素晴らしいと思いました。

ホテルスカイタワー宮崎駅前 2021年05月09日 06:29:51

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも嬉しく存じます。
    朝食に関して、貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございます。
    より一層のサービス向上に努めてまいります。
    このたびはお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル(禁煙)】

投稿者さん 2021年04月28日 15:37:30

WiFiが弱すぎるのが悩みどころ

ホテルスカイタワー宮崎駅前 2021年05月06日 20:30:32

ご滞在中はWi-Fiが弱かったとのことでお客様には多大なご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
    Wi-Fi環境につきましては、現在修繕が完了いたしております。
    お寄せいただきました貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。
    恐れながら、また当施設をご利用いただければ、嬉しく存じます。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント

【楽天限定】ポイント10倍!素泊りプラン♪宮崎駅から徒歩5分
    【スーペリアツイン(禁煙)】

投稿者さん 2021年04月12日 14:11:53

スタンダードクィーンで予約したのに、何の連絡も無く工事中のためツインの部屋に変更されていた。

ホテルスカイタワー宮崎駅前 2021年04月17日 12:26:36

この度は、ホテルスカイタワー宮崎駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    せっかくのご宿泊にも拘らず、弊社の管理体制に不手際がございまして、お客様に多大なるご迷惑をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。今回の件を真摯に受け止め、二度とこのようなことのないよう、今一度オペレーションの再確認を実施いたします。
    ご多用の中、貴重なご指摘をご投稿下さり、ありがとうございました。お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ちいたしております。

【スタンダードクイーン(喫煙)】

投稿者さん 2021年04月06日 22:38:23

立地良かったです!コンビニも近いお店も近い。HOTELのスタッフも感じ良かったです。駐車場は狭いですが特に問題なし。お部屋も広い、お風呂も広い!とても良かったです!!また機会があったらよろしくおねがいします!

ホテルスカイタワー宮崎駅前 2021年04月07日 06:48:57

このたびは、ホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。

ご多用の中ご投稿いただきありがとうございました。

【スーペリアツイン(禁煙)】

しま しま9832さんの ホテルスカイタワー宮崎駅前 のクチコミ

しま しま9832さん [50代/男性] 2021年04月05日 16:04:15

従業員の皆さんの応対にいつも嬉しく感じます。
    部屋も綺麗で、ベッドの寝心地が最高です。
    宮崎ではこのホテルを優先にいつも利用させて貰ってます。

ホテルスカイタワー宮崎駅前 2021年04月07日 06:43:54

平素よりホテルスカイタワー宮崎駅前をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。
    お客様のお言葉を励みに、今後もサービスの向上と改善に日々努力を重ねて参ります。

今後とも、ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【スタンダードセミダブル(喫煙)】

投稿者さん 2021年03月30日 16:52:43

清掃行き届き清潔でした。
    設備が古いのが少し残念でした。

ホテルスカイタワー宮崎駅前 2021年04月07日 06:32:37

この度は、ホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
    清掃につきまして、お褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
    現在少しずつではございますが、館内改装工事を行っております。
    お客様の貴重なご意見をしっかり受け止め、今後さらなるサービス向上に日々精進して参ります。
    恐れながら、また当施設をご利用いただければ嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年03月28日 22:28:00

朝食のバイキングがとても美味しくて、食べ過ぎました。

ホテルスカイタワー宮崎駅前 2021年03月30日 07:31:05

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、ご多用の中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
    朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
    これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進してまいります。
    また機会がございましたら、ぜひホテルスカイタワー宮崎駅前へお越しくださいませ。
    お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月24日 21:05:56

ベットが寝やすかったです。

ホテルスカイタワー宮崎駅前 2021年03月29日 05:54:38

この度は、ホテルスカイタワー宮崎駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご多用の中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    お客様のお言葉に甘んじることなく、今後もサービスの向上と改善に日々努めて参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月19日 21:08:56

3月13日から一泊しました。駅やコンビニ、繁華街も近く、検温やアルコール消毒などコロナ対策もされてました。長時間滞在プランだったので、早めにチェックインし、ゆっくりできました。地下に駐車場もあり便利です。また利用したいと感じました。

ホテルスカイタワー宮崎駅前 2021年03月22日 18:50:16

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安堵いたしました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月07日 15:55:10

一番最初に宿泊させて頂いた時は高層階で、(家族は眺めが良くて良いと)私は高所恐怖症にてダメでした。以降は、低層階をお願いしており、毎回希望通りに対応して頂き、快適に利用させて頂いております。
    ホテルも清潔で、ホテルスタッフの方の対応も丁寧です。
    また、ご利用させて頂きたいと思います。

ホテルスカイタワー宮崎駅前 2021年03月22日 18:35:19

今回のご滞在もご満足していただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
    「また利用したい」というお言葉を、これからももっとたくさんのお客様より頂戴できる施設であるよう、日々改善を重ねて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    ご多用の中ご投稿お寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月07日 14:06:31

朝食が美味しかった

ホテルスカイタワー宮崎駅前 2021年03月20日 14:08:11

また、ご多用の中ご感想お寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    今後もよりご滿足してお帰りいただけるよう、日々精進してまいります。
    また機会がございましたらぜひ、次回もホテルスカイタワーへお越しくださいませ。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント

【冬春旅セール】ポイント10倍!宮崎駅から徒歩5分【朝食付】
    【スタンダードツイン(禁煙)】

しま しま9832さん [50代/男性] 2021年03月04日 18:26:02

仕事でよく使わせて頂いたホテルです。ベッドがシモンズで寝心地よく、朝食も美味しいホテルです。
    今回、仕事が変わるので覚えて下さっていたホテルの方からは、今までご利用ありがとうございました。またお越しの際は  とお礼の言葉を頂きました。

本当に設備や従業員の方々が気持ちよく感じ、宮崎ならスカイタワーと思えるホテルです。

ホテルの皆さまにも気持ちよく今まで対応頂き、御礼を申し上げます。
    プライベートでも宮崎よる際はまたお世話になります。

ホテルスカイタワー宮崎駅前 2021年03月11日 08:04:21

いつも、私共ホテルスカイタワー宮崎駅前をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    「宮崎ならスカイタワー」と、これ以上ないありがたいお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
    「またホテルスカイタワーに泊まりたい!」と心から思っていただける空間をご提供したいと、日々スタッフ一丸となってお手伝いをさせていただいておりますので、このような温かいお言葉に触れることは、私どもスタッフにとって大きな励みとなります。
    いつお越しいただいてもご満足してお帰りいただけますよう、スタッフ一同、精一杯日々努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
    また、次回お会いできる日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

フロント

【ロングステイプラン】チェックイン日9時~チェックアウト日18時までご利用可!(2連泊以上)
    【お部屋タイプおまかせ(喫煙)】

投稿者さん 2021年03月02日 14:37:37

駅から近く、繁華街も徒歩圏内。
    次もこちらでお世話になりたいです。

ホテルスカイタワー宮崎駅前 2021年03月02日 21:09:44

当ホテルは、宮崎駅や繁華街まで徒歩圏内の立地にございますので、多くのお客様より嬉しいお声をいただいております。
    いつお越しいただいてもご満足してお帰りいただけますよう、今後もスタッフ一同日々精進してまいります。
    ご多用の中、ご投稿いただきありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードセミダブル(禁煙)】

hazu113さんの ホテルスカイタワー宮崎駅前 のクチコミ

hazu113さん [40代/女性] 2021年02月21日 19:17:37

駅から近く、AMUにも歩いて行けて楽しい時間でした。
    最大39時間のプランで予約しました。朝チェックイン出来て遊んで疲れたら部屋でゆっくりしてまた出かける事もできる、特に予定もない休みをホテルで過ごしてブラブラする、家族でそんな時間を過ごしました。
    部屋は普通でしたが、静かでベッドもギシギシ言う事もなく枕もちょうど良くぐっすり眠れました。
    何と言っても朝ごはんがすごく豪華で夜ご飯なみでした。コロナでバイキングは食べれませんでしたが、とても大満足でした。
    また利用したいです。ありがとうございました。

ホテルスカイタワー宮崎駅前 2021年02月22日 12:57:51

また、ご多用の中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
    一人でも多くの方に愛されるホテルを目指し、今後も日々精進してまいります。
    今回はコロナの影響で生まれたプランとも言える「ロングスティプラン」でのご宿泊でしたが大変満喫して頂けたこととと存じます。お客様がご宿泊頂いたフォースルームはご家族連れや小グループのお客様には程よい広さで、また窓も広く自慢の宮崎市の眺望を望めたことと思います。
    朝食はお客様ご指摘の通りコロナ感染症拡大防止の観点からお膳という形式で提供致しております。ただせっかく楽しみにして頂いておりましたビュッフェ形式でのご提供が出来なかった事は誠に残念でございます。
    また機会がございましたら、ぜひ次回もホテルスカイタワー宮崎駅前へお越しくださいませ。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
      ホテルスカイタワー 宮崎駅前 フロント

【最大39時間滞在】チェックイン日7時イン~チェックアウト日22時アウト/朝食付き
    【スタンダードフォース(禁煙)】

投稿者さん 2021年01月27日 22:55:23

コスパ良かったです!

ホテルスカイタワー宮崎駅前 2021年01月28日 19:46:33

この度はホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を頂き、ご意見をお寄せ下さいましたことに、大変感謝を致します。
    コストパフォーマンスの面で評価頂き、我々も嬉しく存じております。ご滞在中はご快適にお過ごし頂けましたでしょうか。コストパフォーマンスの面に限らず、お客様に喜んで頂けるように、日頃接客やサービスの改善に努めております。今回の評価に満足することなく、日々精進させて頂きます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げておりますので、宮崎に来られた際には、是非とも当館をご利用下さい。