ホテルスカイタワー宮崎駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルスカイタワー宮崎駅前のクチコミ・お客さまの声

アルママちゃんさんの ホテルスカイタワー宮崎駅前 のクチコミ

アルママちゃんさん [30代/女性] 2019年12月10日 15:29:04

次の日の出発が早いのでこちらに決めました。施設は古いですが掃除は行き届いてまあまあというところでしょうか。
ただ、部屋で室温を管理できないので寒くて毛布を借りました。リニューアルなさっているとのことで難しいと思いますが、是非とも空調管理は部屋別でお願いします。

【さき楽45】疲れた日にうれしい~!「めぐりズムのアイマスク」付★《素泊まり》

投稿者さん 2019年12月08日 01:04:22

建物自体は、それほど新しくありませんが、清潔感のある室内でした。

ホテルスカイタワー宮崎駅前 2019年12月08日 17:59:27

この度は、ホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回御宿泊頂きましたスタジオツインルームは、約22平米でベッドはシモンズ社製の高品質なベッドマットレスを使用しておりますので、ご満足いただけたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく思っております。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける空間のご提供と接客サービスの質を磨き、皆様にご満足いただけますよう努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。
フロント 児玉

【禁煙室限定】シングル《素泊まり》得トクプラン♪宮崎駅西口から徒歩3分!
【【禁煙】広めシングルB◆約20平米/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2019年12月05日 21:05:34

駅からも近く、部屋も広くて、快適に過ごせました

ホテルスカイタワー宮崎駅前 2019年12月06日 20:36:23

この度はホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
数あるホテルの中からお選びいただき大変光栄でございます。
ご宿泊に関しましてお客様にご満足いただけたご様子をお伺いする事ができ、大変嬉しく拝読致しました。
お客様にご投稿いただきましたように、私共のホテルは宮崎駅より徒歩で約3分程の場所にあり観光の拠点として便利にご利用いただけるかと存じます。
お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきました事 御礼申し上げます。
これからもお客様に快適で心地良い空間をご提供できますよう、お客様に寄り添ったおもてなしを心がけて参りますので、また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同 心よりお待ちしております。

フロント:岡田

◆連泊割◆《素泊り》2泊以上の滞在ならコレ!お得な連泊プラン☆★
【【禁煙】シングルA◆約15平米/ベッド幅120cm】

テニスげんさんさんの ホテルスカイタワー宮崎駅前 のクチコミ

テニスげんさんさん [50代/男性] 2019年12月05日 07:39:28

立地がよく、部屋も広く、清潔感もあり、コスパがよいと感じました。無料朝食もバイキングで十分に食べるものがありました。夜食もホテル内のレストランでとりましたが、ウェルカムドリンクサービスがあり、ありがたかったです。ただ、本格的な宮崎料理を食べるのであれば、専門店がよいと思いましたが、手軽に夕食を済ませるのにはよかったです。

ホテルスカイタワー宮崎駅前 2019年12月06日 19:15:22

先日はホテルスカイタワー宮崎駅前にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたでしょうか。
今回お泊りいただいたのが約20平米の広さに120㎝幅のベットが1台ある、セミダブルタイプのお部屋でございます。
ゆったりとお寛ぎいただけたのではないかと思います。
また、当ホテルは【宮崎駅より徒歩:約3分/繁華街まで徒歩圏内】と好立地で、多くのお客様よりご好評をいただいております。
ご夕食・ご朝食 共にご利用いただけた事、大変光栄でございます。
これからも一層のサービス向上に精進して参りますので、機会がございます際は是非 私共ホテルへお越し下さいませ。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

フロント:岡田

ふたり旅人気NO.1☆ 朝食バイキング無料!【宮崎駅西口から徒歩3分】
【【禁煙】セミダブル◆約20平米/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2019年12月03日 17:57:20

広告の写真とは打って変わって、古臭いホテルでした。(特に部屋は怖いくらい)
同じ価格体であれば、宮崎駅隣接のJRホテルに泊まるべきでした。
二度と宿泊しません。

ホテルスカイタワー宮崎駅前 2019年12月05日 10:07:24

この度は、数あるホテルの中よりホテルスカイタワー宮崎駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルから当館をお選びいただいたにも関わらず、お客様にご満足いただけないご滞在となりましたこと誠に心苦しく存じます。
施設面におきまして設備上早急な改善は困難な所ではございますが、サービス面でカバーできますようスタッフ一同精進して参ります。
甚だ勝手とは存じますが、もし、チャンスをいただけるなら宮崎に来られた際は、挽回の機会をお与え頂けますと幸いでございます。
貴重なお時間割いてのご投稿ありがとうございました。
フロント 児玉

ルームシアターを満喫♪映画など150タイトル以上のVOD見放題!《素泊まり》
【【喫煙】広めシングルB◆約20平米/ベッド幅120cm】

ハタ爺0216さんの ホテルスカイタワー宮崎駅前 のクチコミ

ハタ爺0216さん [60代/男性] 2019年12月01日 19:25:40

金曜日を含めた値段としてはまあまあですが、窓がすりガラスで景色が見れない、浴室がネズミ色基調で安っぽかった。夕食をホテル内のお店で食べたけど牛肉が固くて不味かった

ホテルスカイタワー宮崎駅前 2019年12月01日 21:34:57

しかしながら、当ホテルをお選び頂いたにも関わらずご期待に沿うことが出来ずに申し訳ございませんでした。
施設面においては、新棟に見劣りする点もございますが、只今少しずつではございますが、館内リニューアルも致しております。
ご意見を真摯に受け止め、レストランスタッフにも申し伝え、今後ご宿泊頂く全てのお客様が快適にお過ごし頂けるサービスを提供出来ますよう改善に努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、またご来館の際に挽回の機会をお与え頂けますと幸いでございます。

【【喫煙】シングルA◆約15平米/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2019年11月28日 15:55:30

広い部屋に広いお風呂。
駅からも近く、繁華街にも不便ではありませんでした。
また利用したいです。

ホテルスカイタワー宮崎駅前 2019年11月29日 20:39:46

この度はホテルスカイタワー宮崎駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
大変高い評価に加えお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、嬉しく思うと共に感謝致しております。
今回お泊りいただいたのがスタンダードツインタイプで、約25平米の広さに120cm幅のベッドが2台あるお部屋でございます。
バスルームの浴槽も足を伸ばしてお入りいただけるゆったりとした広さとなっており、お寛ぎいただけたのではないかと思います。
ご多用の中ご投稿をお寄せいただきまして、ありがとうございました。
これからもお客様にご満足いただけるよう、日々 精進して参ります。
また宮崎にお越しの機会がございましたら、是非 ご利用下さいませ。

フロント:岡田

【9歳まで添い寝無料!】《素泊まり》シンプルステイプラン♪
【【禁煙】スタジオツイン◆約20平米】

投稿者さん 2019年11月25日 13:44:52

今回2回目の宿泊でしたが、部屋も広く全体には満足でした。
ホテルまでの進入路が分かりにくかった。

ホテルスカイタワー宮崎駅前 2019年11月27日 16:40:42

この度は、ホテルスカイタワー宮崎駅前を再度ご利用頂き誠にありがとうございます。
宮崎でのご宿泊がご満足頂けたご様子をお伺いすることでき、安心を致しております。
今回御利用頂きましたツインルームは、約36平米の広さでございましたので、ごゆっくりお過ごし頂けたのではないかと存じます。
お客様に再びお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 児玉

◇◆スタンダードプラン◆◇《素泊り》【宮崎駅から徒歩3分/宮崎空港駅JR10分】
【【禁煙】スタンダードツイン◆約25平米/ベッド幅120cm】

キッキ8430さんの ホテルスカイタワー宮崎駅前 のクチコミ

キッキ8430さん [50代/男性] 2019年11月24日 18:40:41

ルームシアター見れませんでした。
駐車場が、地下にあり階段しかないので、荷物をあげるのに大変でした。
部屋は壁紙が剥がれたり、お風呂にはカビが生えてたりで、管理のレベルが低いと感じました。宿泊料は、宮崎では随分高く思えたのですが、値段だけの価値は全くなかったです。
たったひとつだけですがよかったのは、フロントの対応でした。

ホテルスカイタワー宮崎駅前 2019年11月26日 15:04:39

しかしながら、お部屋内の整備が至らず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
清潔面の不備など、お寛ぎ頂く空間において恥ずべき事態と重く受け止めるとともに、徹底したスタッフの指導、衛生管理を意識することで再発防止に努めて参ります。
不快を与えてしまった私共ですが、お客様より慈しみあるお言葉を頂戴出来ましたこと大変恐縮でございます。
甚だ勝手とは存じますが、宮崎に来られた際は、挽回の機会をお与え頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2019年11月19日 17:16:46

駅から近いですが、繁華街には少し遠いです。部屋は広くてよかったですが、空調が部屋個別に温度調節が出来ず暑くて窓を開けて調節しました。洗面所にタオルをかけるところがなく不便でした。カードキーが一枚しかなく別行動する時に困りました。二泊したのですが、掃除の時間をきいてくれたのはありがたかったです。朝ごはんは、口コミでは美味しいという意見が多かった様ですが、私はあんまりという感じです。スタッフは感じが良かったと思います。全体的には普通だと思いますが空調があれでは二度と泊まらないと思います。

ホテルスカイタワー宮崎駅前 2019年11月20日 14:49:55

この度は、数あるホテルの中からホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
折角お越しくださいましたのに、ご滞在中はご迷惑とご不便をおかけいたしました事心より深くお詫び申し上げます。
設備の面ではすぐに改善とは参りませんが、サービスなどのソフト面で、お客様によりご満足頂けるホテルを目指し日々努力を重ねて参ります。
ご多忙の中貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。
誠に勝手ではございますがお客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 森永

【ファミリー】休日はおでかけしましょ♪ファミリーでトリプルルーム☆《朝食付》
【【喫煙】トリプル◆約30平米/セミダブルベッド3台】

投稿者さん 2019年11月18日 17:28:54

11/15から2泊しました。こちらのホテルは数回目ですが、いつもスタッフの方々の対応がとてもいいです。部屋も広くて、足が伸ばせるバスタブ、入浴剤、朝食のバイキングメニューも充分です。外国の方も働いていましたが、笑顔でとても印象が良かったです。

ホテルスカイタワー宮崎駅前 2019年11月19日 07:56:40

いつもホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルのスタッフは一同お客様第一の精神で心からのおもてなしに努めております。お陰様で非常に多くのお客様からも対応がいいとのお声を頂戴致しております。今後もこの機会に甘んじることなく精進して参る所存でございます。
また客室の広さも当ホテルの特徴でございまして大変お喜び頂いております。最近フロアによってはベッドを新調したりも致しました。
さらに朝食バイキングもメニュー豊富で新鮮で宮崎色の多いことで大変ご好評頂いております。
ところでチェックイン時にウェルカムドリンクとしてワンドリンクチケットをお渡ししておりますが、18階のバーラウンジには行かれましたか?当ホテルの界隈では最高峰の建物で最上階にございますバーラウンジからの宮崎の夜景は素晴らしく真にスタッフの笑顔です。余談ですが間もなく迎える令和2年の初日の出もここからご覧頂けます。
本日はお忙しい中ご投稿にお時間を割いていただき、ありがとうございました。

フロント 門川 寛樹

◇◆スタンダードプラン◆◇《朝食付》【宮崎駅から徒歩3分/宮崎空港駅JR10分】

投稿者さん 2019年11月18日 12:28:38

一人での利用でやや不安でしたが、フロントの方の笑顔でほっとしました。夕飯もホテル内のレストランでいただいきましたが対応が丁寧でゆっくり出来ました。朝食も美味しかったです。ウェルカムドリンクや入浴剤のサービスもよかったです。また宮崎に行くことがあれば利用したいです。

ホテルスカイタワー宮崎駅前 2019年11月18日 22:03:08

今回のご滞在ではお食事も含めご満足いただけたご様子が伺えて、私共も嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
当ホテル自慢の朝食バイキングは宮崎の郷土料理である「チキン南蛮」「冷汁」や旬の食材を使った料理など 味覚と視覚の両方を楽しませてくれる内容となっており、多くのお客様よりご好評いただいております。
同時にレストラン青松でご夕食をお召し上がりいただけるお客様を今以上に増やしていきたいと思います。
ごゆっくりお寛ぎいただき 一日のスタートを気持ちよく切っていただけるよう、日々 改善を重ね精進して参ります。
次回 宮崎にお越しの際もホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用いただけることを、スタッフ一同 楽しみにお待ちしております。

フロント:岡田

【★当館人気NO.1★】一人旅大歓迎♪(^^)/美味しい朝食バイキング無料!
【【喫煙】広めシングルB◆約20平米/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2019年11月09日 18:35:15

414号室を利用しました。とにかく部屋が寒くフロントに聞くと、「風量コントローラーで最大に」との事。そんなバカな、冷たい風が更に流れる。
結果電気ヒーターと毛布を届けて頂く。ただ就寝中は
使用出来ず。寒かった。

ホテルスカイタワー宮崎駅前 2019年11月14日 15:02:08

先日はホテルスカイタワー宮崎駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
しかしながらこの度のご滞在中には、空調やスタッフの対応におきましてお客様には大変ご迷惑をおかけいたしました事心より深くお詫び申し上げます。
当ホテルの空調設備は一括管理でございましてすぐに改善する事が難しく、季節の変わり目は私共も大変頭を悩ましております。
必要に応じて、電気ヒーターや毛布のお貸出しを致しております。
今回のお声を真摯に受けとめ、今後より一層のスタッフの意識改善と向上に取り組んで参ります。
誠に勝手ではございますが、またご来館の際に挽回の機会をお与えいただけますと幸いにございます。

フロント 爰野

投稿者さん 2019年11月05日 19:23:03

駅やガイド本に載る有名居酒屋や定食屋までも近く大変便利でした。素泊まりだったので食事はとってません。チェックイン時にウェルカムドリンクチケットを貰いラウンジを無料で利用できたのも良い思い出になりました。前日に鹿児島で泊まったチェーンのホテルより低価格でかなり満足できました。

ホテルスカイタワー宮崎駅前 2019年11月07日 21:49:31

先日はホテルスカイタワー宮撝駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルは【宮崎駅より徒歩:約3分/繁華街まで徒歩圏内】と好立地で、「交通の便がとても良い。」など、多くのお客様よりご好評をいただいております。
また、ご宿泊いただいたお客様にはウェルカムドリンクということで2F:レストラン/青松や最上階のバーラウンジ/Bar Especialでご利用いただけるワンドリンクのサービスチケットをお渡ししており、こちらも大変 喜ばれております。
その他にも、宮崎の郷土料理である「チキン南蛮」「冷汁」や旬の食材を使用した料理などを提供している朝食バイキングは当ホテルの自慢でございます。
また宮崎にお越しの機会がございましたら、ご朝食も併せて 是非ホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用下さいませ。 スタッフ一同 心よりお待ちしております。 お忙しい中 お時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

フロント:岡田

【お日にち限定!】早いもの勝ち!セミダブルカップルプラン★(^^♪
【<禁煙>セミダブルA◆約15平米/120cmセミダブルベッド】

投稿者さん 2019年10月31日 12:08:14

ホテルが大通りより少し奥の方に位置しているので最初は若干迷いましたが、駅からも近く、部屋も綺麗で、全体的に良かったです。ホテルが落ち着いてる雰囲気で、ゆっくり出来ました。(ウェルカムドリンククーポンを貰えて、最上階のバーで一杯飲めたんですが、そこから見える夜景も素敵でした!)もし、宮崎に行く機会が出来たら、また利用したいと思いました。今回はお世話になりました。ありがとうございました。

ホテルスカイタワー宮崎駅前 2019年11月06日 22:34:53

私共ホテルでのご滞在がご満足いただけるものであったご様子を伺うことができ、大変嬉しく思っております。
当ホテルは宮崎駅からもアクセスが良いため、ビジネス、観光、イベント等、皆様様々な目的でいらっしゃいます。
またウェルカムドリンクチケットをご利用頂けます当ホテル18F「Bar Especial」は、当ホテルのアピールポイントのひとつでございます。
次回お越しの際もホテルスカイタワー宮崎駅前でしか味わえない夜景をご覧になり極上のひとときをお過ごし頂けましたら幸いでございます。
再度お越し頂いた際も「また泊まりたい」と仰って頂ける様なホテルである為、お客様の気持ちに寄り添った、より安心感のあるホテルにして参ります。
冷え込む季節となって参りますので、お体に気を付けてお過ごしください。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、ありがとうございました。

フロント 児玉

ふたり旅人気NO.1☆ 朝食バイキング無料!【宮崎駅西口から徒歩約3分】

だ_いす☆けさんの ホテルスカイタワー宮崎駅前 のクチコミ

だ_いす☆けさん [40代/男性] 2019年10月30日 10:18:40

洋服をかけるところがない(そもそもハンガーも)のとスリッパがないのが不便

ホテルスカイタワー宮崎駅前 2019年11月06日 22:34:02

先日はホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
今回のご滞在ではご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
お泊りいただいたお部屋にもクローゼットがあり、その中にハンガーとスリッパをお入れしておりました。
しかし、クローゼットが分かりづらい場所にあり、且つ配慮が足りなかった点 大変反省しているところでございます。
また、ご不明な点やお困り事があった際はフロントにて(内線電話でも可)対応させていただいておりますので、お声がけいただけますと幸いでございます。
お客様に何ひとつ不自由なく快適にご宿泊いただけるよう、より一層気を引き締めて努めて参りたいと思います。
誠に勝手ではございますが、お客様のまたのご来館をスタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

フロント:岡田

◆連泊割◆2泊以上の滞在ならコレ!お得な連泊プラン☆★【朝食付】

投稿者さん 2019年10月29日 10:59:25

朝食が美味しかったですか

ホテルスカイタワー宮崎駅前 2019年11月02日 18:16:10

この度は数あるホテルの中よりホテルスカイタワー宮崎駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか?
朝食が美味しかった とお言葉を拝見し嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
当ホテルの朝食バイキングは地産地消 宮崎の食材を使った郷土料理も並ぶ和食中心でございます。食べてホッとする朝食が多くのお客様より大変喜ばれています(^_^)
これからもご利用いただいたお客様に当ホテルの朝食を食べて 気持ちの良い一日を迎えられます様、スタッフ一同 更なる向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
お客様に再びお目にかかれる日を、楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 爰野

【【禁煙】スタジオツイン◆約20平米】

ガッキー39さんの ホテルスカイタワー宮崎駅前 のクチコミ

ガッキー39さん [40代/男性] 2019年10月24日 15:10:17

駅にも近くお土産も買いに行けたし!
フロントの方が詳しく教えてくださり、繁華街で夕食を食べました。
朝ごはんも、美味しかったのでホテルで夕食食べても良かったねぇ~と主人とも話しました。大変満足です。お世話になりました。

ホテルスカイタワー宮崎駅前 2019年10月26日 10:48:21

今回のご滞在では多くの面でご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。
当ホテルは宮崎駅や繁華街まで徒歩圏内と交通の便が良く、好評いただいております。
また、朝食バイキングも 宮崎の郷土料理である「チキン南蛮」「冷汁」や旬の食材を使用した料理など 味覚・視覚の両方を楽しませてくれる内容でご準備しており、多くのお客様に大変喜ばれております。
当ホテルの朝食で気持ち良く一日のスタートを切っていただけるよう、日々 改善を重ねているところでございます。
これからもお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同 精進して参りますので、また機会がございましたら是非 ホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用下さいませ。
お時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

【【喫煙】セミダブル◆約20平米/ベッド幅120cm】

toshi_32さんの ホテルスカイタワー宮崎駅前 のクチコミ

toshi_32さん [40代/男性] 2019年10月21日 16:53:05

とても快適なお部屋でした。
充分な広さがあり、スーツケースを広げやすく便利でした。
ウェルカムドリンクのお水も嬉しいですね。
そして、バーラウンジなどで使える一杯無料券が素晴らしいですね。
深夜に夜景を眺めながらお酒を楽しませていただきました。
朝食のバイキングもとても美味しかったです。

ホテルスカイタワー宮崎駅前 2019年10月26日 07:04:05

この度はホテルスカイタワー宮崎駅前にご宿泊頂き感謝致します。
お部屋の広さは当館の自慢であり、ご宿泊頂いた殆どのお客様がそれはおっしゃられます。私自身も多数のホテルを見て来ましたが本当に広いと思います。お客様がご宿泊頂いたお部屋はシングルでも広いタイプの方でありご満足頂けたことと存じます。またご宿泊頂いたお客様にはミネラルウォーターやウェルカムドリンクということで最上階のバーラウンジやレストランで使えるワンドリンクのサービスチケットをお出ししております。こちらも皆様方には大変ご好評でございます。当日は夜景もご覧頂けて非常に嬉しい限りでございます。
ご朝食もご堪能されたということですが、次回お越しの際は是非とも宮崎の郷土料理がお楽しみ頂けるご夕食も、と存じます。
本日は大変お忙しい中ご投稿にお時間を割いて頂き誠にありがとうございました。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
           フロント 門川 寛樹

【【禁煙】広めシングルB◆約20平米/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2019年10月09日 11:09:04

朝御飯がとても良かった。7月、8月と2回泊まる機会があったが、2回目の部屋がかなり広くて快適でした。

ホテルスカイタワー宮崎駅前 2019年10月17日 19:29:38

いつも、ホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回御宿泊頂きましたシングルルームは、約20平米でございました。
快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いすることができ、私共スタッフにとって何よりも嬉しいことでございます。
朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
当館オリジナル朝食バイキングにも力を入れており、宮崎名物や栄養バランスの摂れたメニューを豊富にご用意しております。皆様の一日の活力となればと思っております。
今回頂いたお言葉を励みに、これからもスタッフ一同「お客様が安心してお寛ぎ頂けるホテル」を目指し、より一層サービスの向上に努めて参りますので、末永くホテルスカイタワー宮崎駅前をご愛顧頂けましたら幸いでございます。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、ありがとうございました。

【さき楽75】75日前までの予約で超お得にステイ《朝食付》