ホテルスカイタワー宮崎駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルスカイタワー宮崎駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月16日 23:59:37

駅からのアクセスも良く、朝食もおいしかったです。

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン♪《朝食付》
【【禁煙】広めシングルB◆約20平米/ベッド幅120cm】

saru198319さんの ホテルスカイタワー宮崎駅前 のクチコミ

saru198319さん [30代/男性] 2017年11月15日 21:47:03

駅から近く、部屋もキレイで良かったです。
朝食も評判通り美味しかったです。
強いて言うなら、部屋の温度調節が難しかったです

【朝ごはんフェスティバル(R)2017】宮崎県第3位受賞記念★ポイント10倍!朝食バイキング付♪

投稿者さん 2017年11月13日 20:36:41

駅が近く便利でした。
フロントの方も対応良くありがたいです。
部屋、風呂ともに広さにゆとりがありゆっくりできました。
エアコンが集中制御であったので秋や春は温度調整が難しいですね。

【さき楽28】めぐりズムのホットアイマスク&映画見放題付!《素泊まり》

投稿者さん 2017年11月12日 00:50:06

駅からも近く、繁華街までも歩くことができます。
上層階にあるラウンジからの夜景は驚くほど綺麗でした。

【九州ありがとうキャンペーン】当館人気NO.1★一人旅大歓迎♪(^^)/美味しい朝食バイキング無料!
【【喫煙】広めシングルB◆約20平米/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2017年11月09日 12:40:48

広くて快適でした。
ユニットバスからお湯を一気に流すと、水浸しになってしまうので要注意です。

◆連泊割◆2泊以上の滞在ならコレ!お得な連泊プラン☆★【朝食付】
【【禁煙】広めシングルB◆約20平米/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2017年11月06日 18:39:26

立地に関しては、駅から徒歩数分である為、大変便利ですが九州という土地柄またホテルの設備面から考えても値段が高めかなという気がします。

ホテルスカイタワー宮崎駅前 2017年11月14日 14:37:16

この度はホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の料金に関しまして、お客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。
今回頂きましたご感想は、貴重なご意見として受け止め、設備面やサービス面の向上にも努めて参ります。
しかしながら、立地の件でお褒めのお言葉を頂戴でき、恐縮にございます。
今後もお客様が全てにおいて満足していただける様、日々の精進を忘れず励んで参ります。
フロント 鍋倉

【楽天限定】【ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍プラン♪《朝食付》
【【喫煙】広めシングルB◆約20平米/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2017年11月06日 17:38:27

駅から近く、コスパもいいのに、ホテル内は綺麗で快適な時間を過ごすことが出来ました。ベッドが1台のお部屋を予約していたのですが、お部屋に入ってみると2台あり、お部屋を変えて下さったんだなぁと感動しました。チェックインを済ませるとドリンクチケットを頂き、18階の夜景が綺麗なお洒落なbarで飲み物を1杯頂きました。嬉しかったです。メイク落としはなかったですが、バブが置いてあり、ゆっくり湯船に浸かることが出来ました。お陰様で良い時間を過ごすことが出来、感謝しています。また宮崎に遊びにくれたら、泊まれたらいいなぁと思っています。

ホテルスカイタワー宮崎駅前 2017年11月12日 18:39:51

この度はホテルスカイタワー宮崎駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様より多くのお褒めのお言葉を頂戴できました事、大変嬉しく思わず笑顔で何度も拝読させていただきました(*^-^*)
また、快適にお過ごしいただけたご様子にもほっと致しました。
当日はお部屋が空いておりましたので、セミツインタイプのお部屋にグレードアップをさせていただきました。
バーラウンジは、多くのお客様より嬉しいお声を頂いております。宮崎市街地の夜景を360°ビューで一望しながらお酒やソフトドリンクをお楽しみいただければ幸いにございます。
メイク落としに関しましては、当館のアメニティーグッズに加えられるよう前向きに検討致します。
ご滞在の間、ずっと笑顔でお過ごしいただける様、スタッフ一同力を合わせて前進して参ります。
フロント 鍋倉

仲良しな2人にぴったり♪お得でうれしいセミダブルカップルプラン★

投稿者さん 2017年11月02日 15:46:41

朝食は美味しかった。
駅からは近かった。
受付の方が親切だった。

ホテルスカイタワー宮崎駅前 2017年11月11日 20:45:02

この度は、ホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
お客様より数々のお褒めのお言葉を頂戴できとても嬉しく感謝の気持ちいっぱいでございます。
次回お越しいただいた際は、よりご満足してお帰りいただけますよう、日々努力を重ねて参ります。
また機会がございましたら是非、私共ホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。
お時間割いてのご投稿ありがとうございました。
フロント森永

投稿者さん 2017年10月31日 22:53:31

お部屋もひろく、清潔で快適に過ごせました。ベッドも柔らかめでしたので、熟睡することができました。
贅沢をいえば、女性専用のクレンジングも置いてあると、なおGoodでしょうか。
今回は時間がなく使えませんでしたが、お肌用のスチーマーの貸し出しがあることは、良いなぁと思いました。
また是非利用をさせてください。

ホテルスカイタワー宮崎駅前 2017年11月08日 21:15:14

この度は、ホテルスカイタワー宮崎駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで私どもも安心致しました。
当ホテルでは数に限りはございますが、無料でイオンドライヤーやナノケアスチーマーを貸出しております。
女性のお客様から人気でございます(^^)
また、お越しの際はフロントまでお声かけ下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 岩切

<喫煙室限定>シングル【素泊り】得々プラン♪♪

投稿者さん 2017年10月23日 14:38:36

喫煙室が比較的空いているので何度か利用しています。

ホテルスカイタワー宮崎駅前 2017年10月29日 21:53:21

いつも、ホテルスカイタワー宮崎駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、お客様のお声をご投稿いただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、禁煙フロア、喫煙フロアとご準備をしておりますので、煙草を吸われるお客様、煙草を吸われないお客様でもご安心してご利用いただけるかと存じます。
お日にちや時期によってご希望のお部屋が満室の場合もございますが、できる限りお客様のご要望にお応えできるようサービスに努めて参ります。
また、ご滞在中に何かお気付きの点などございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
お客様のまたのお帰りを心より楽しみお待ち申し上げております。
フロント 中井

◇◆スタンダードプラン◆◇《素泊り》【宮崎駅から徒歩3分/宮崎空港駅JR10分】

祐 yuさんの ホテルスカイタワー宮崎駅前 のクチコミ

祐 yuさん [50代/男性] 2017年10月19日 08:23:55

転勤から戻り10年ぶりに利用させて頂きました。駐車場も地下で特に雨の日は助かります。各部屋が隣接しいないので静かです。お蔭で気持ち良く過ごせました。また宜しくお願いします。

ホテルスカイタワー宮崎駅前 2017年10月29日 19:34:16

10年ぶりに、当ホテルにご宿泊いただけましたこと大変嬉しく拝読させていただきました。
先着順ではございますが、地下に駐車場がございます。
満車の際は契約駐車場もご案内いたしますのでお気軽にお声かけ下さいませ。また地下の駐車場からフロントまでが階段のみになっておりますので、お荷物のお運びのお手伝いがご必要の際もお声かけいただけたらと存じます。
いつお越しいただきましても、快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。
祐 yu様のまたのお帰りを楽しみお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
フロント 中井

【さき楽14】お部屋で映画を★VODシアター見放題の特典付!!《素泊まり》

大音さんの ホテルスカイタワー宮崎駅前 のクチコミ

大音さん [60代/男性] 2017年10月19日 08:17:17

宮崎駅から近く観光には便利がよく、上層階になるほど部屋数が少なく、静かなうえ部屋が大きくて奇麗でした。2食付きにしましたが、夕食は出て来るまでに時間がかかり、おご飯とお汁が冷めていて残念でした。しかし、朝食は品数も多く満足でした。

ホテルスカイタワー宮崎駅前 2017年10月29日 19:32:45

ご夕食に関しまして、残念なお気持ちにさせてしまいました事、心苦しい限りでございます。大変申し訳ございませんでした。
全てのお客様に素早く美味しいお料理を提供できる様、現在の対応をもう一度見直して参ります。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、ご朝食や立地の件でお褒めのお言葉を頂戴でき、恐縮にございます。
宮崎の観光地やおすすめの飲食店などフロントにてご案内しておりますので、お気軽にお声掛けいただければ幸いにございます。
また、今回ご利用いただきましたスタンダードツインルームは、約25平米の広さでございますので、ご好評を頂いております。
温かい気持ちでお帰りいただける為にはどのように行動すべきかを考え、如何なる場合でもお客様を第一に励んで参ります。
大音様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 鍋倉

4種類よりチョイス!ホテルでゆったり二食付&グラソー付プラン♪【神話のふるさと みやざき】
【【禁煙】スタンダードツイン◆約25平米/ベッド幅120cm】

harugawaさんの ホテルスカイタワー宮崎駅前 のクチコミ

harugawaさん [30代/女性] 2017年10月16日 17:03:30

繁華街へも駅へも歩いていける好立地で大変便利です。
そしてフロントスタッフの対応もとても良く、朝食も美味しかったです。。

チョット残念。のは部屋のバスルームに少し変なニオイがしましたが、
部屋に備えつけの除菌スプレーを撒き散らしてしまいました。

ホテルスカイタワー宮崎駅前 2017年10月29日 18:49:34

ご滞在中に、harugawa様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
直ちに確認と清掃スタッフに申し伝えましたました。さらに、今後このような事がないよう徹底した清掃、確認を行って参ります。
しかしながら、スタッフの対応、朝食とお褒めのお言葉を頂戴でき、ホッと安心いたしました。
次回は、全てにおいてご満足いただけますよう、スタッフ1人1人がお客様の目線に立ちサービスを行って参りますので、また宮崎にお越しの際はホテルスカイタワー宮崎駅前にご宿泊下さいませ。
harugawa様のまたのご来館をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
フロント 中井

【さき楽45】めぐりズムのアイマスク&VOD見放題付!《朝食付》

投稿者さん 2017年10月13日 10:26:04

駅から近くて便利

ホテルスカイタワー宮崎駅前 2017年10月29日 18:44:25

この度は、ホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは宮崎駅や繁華街まで徒歩圏内の立地にございますので、お仕事でのご利用にもご旅行でのご利用にも交通の便が大変良い立地にございます。
1階ロビーにて駅周辺や、繁華街の飲食店をご紹介した地図もご用意しておりますのでお気軽にお声かけくださいませ(^o^)
これからもよりご満足してお帰りいただけますよう、日々努めて参りますので次回も是非、ホテルスカイタワー宮崎駅前へお越し下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
お時間割いてのご投稿ありがとうございました。
フロント森永

【さき楽7】VODシアター見放題の特典付!《素泊まり》

投稿者さん 2017年10月09日 18:04:16

ホテルに行く前は、朝食バイキングにあまり期待していなかったんですがいざ朝食に行くと、種類も思っていたより多くて美味しかったです。個人的に玉子焼きとチキン南蛮が好きでした。また近くに用事がある時にはぜひ泊まりたいと思います。

ホテルスカイタワー宮崎駅前 2017年10月28日 21:51:44

朝食に関しまして、多くのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
郷土料理のチキン南蛮は、お客様からご好評いただいております。他に冷汁なども
用意しておりますので、次回来られた際は、ぜひお召し上がりください!(^^)!
また近くに来られた際は、ホテルスカイタワー宮崎駅前へお越し下さいませ。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
フロント岩切

その日の気分でチョイス!4種類から選べる二食付プラン★【神話のふるさと みやざき】
【【禁煙】スタジオツイン◆約20平米】

ギンべーさんの ホテルスカイタワー宮崎駅前 のクチコミ

ギンべーさん [50代/男性] 2017年10月07日 17:26:51

朝一の飛行機に乗るため、一泊しました。宮崎駅からのアクセスが良く、部屋やバスユニットが広いのが良いです。朝6時30分からの朝食も宮崎の名物が食べられました。感激です。また、泊まります。

ホテルスカイタワー宮崎駅前 2017年10月28日 21:51:34

いつもホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
客室、ご朝食とお喜びいただけ、このようにご感想をお寄せ下さいましたこと大変嬉しく存じます。
宮崎駅からホテルまでは、徒歩約3分、繁華街までは徒歩約7~8分程でございます。フロントでは、ホテル周辺の飲食店マップもご準備しております。おすすめのお店のご紹介も致しますので、ぜひお気軽にフロントまでお声かけ下さいませ。
「また、泊まりたい」といただきましたお言葉に恥じぬよう、今後も皆さんにご満足いただけるサービスを行って参ります。
ギンベー様のまたのお帰りを心より楽しみお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルA◆約15平米/ベッド幅120cm】

skywalker616さんの ホテルスカイタワー宮崎駅前 のクチコミ

skywalker616さん [50代/男性] 2017年10月07日 11:18:05

約10年前に宿泊利用した経験があり、今回リピさせていただきました。
宮崎駅と橘の中間にあり、周辺は静かでした。
お部屋もキレイに保たれていて満足でした。
朝食付きでこの価格は相応だと感じました。

ホテルスカイタワー宮崎駅前 2017年10月24日 21:04:17

この度は、ホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
再度当ホテルをお選びいただけましたことに私共々、大変嬉しく思います(^o^)
お客様から頂いたお言葉を励みにこれからもより魅力のあるホテル作りに日々努めてまいります。
また機会がございましたら是非、ホテルスカイタワー宮崎駅前へお越し下さいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!
フロント岩切

【さき楽7】VODシアター見放題の特典付!《朝食付》

投稿者さん 2017年10月04日 22:15:48

5ヶ月の乳児も一緒だったのですが、ベビーベッドと空気清浄機を無料で貸していただきました。

部屋はベビーベッドを置いても余裕があり、また、お掃除も行き届いていましたので、子供連れでも快適に過ごせました。ありがとうございます。

チェックアウト後荷物を預かってもらい出かけたのですが、荷物を引き取りに行った際、授乳室があれば貸して欲しい旨伝えたところ、快く空いている部屋を授乳室として使わせていただきました。子供連れの旅行では授乳場所に困るので、大変ありがたかったです。
次回宮崎に行くことがあればまた是非利用させていただきたいです。

ホテルスカイタワー宮崎駅前 2017年10月23日 17:14:04

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子にほっと致しました(*^▽^*)
当館では、ベビーベッドやベッドガードの貸し出しを行っておりますので、お子様とのご宿泊でも安心してお過ごしいただけるかと存じます。
早速ではございますが、清掃スタッフにもお客様より頂きましたお褒めのお言葉を報告させていただきます。
授乳場所やお着替えがご必要な際は出来る限り空いているお部屋をご案内させていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
また利用させていただきたいとの温かいお言葉を忘れず、これからも励んで参ります。
また、今後も成長し続けるホテルでありたいと願っております。

【【喫煙】セミダブル◆約20平米/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2017年10月04日 11:49:32

1. Good location, close to JR station.
2. Big room and toilet, but small bed.
3. Good service priovided by the receptionists.
4. Breakfast is okay.

ホテルスカイタワー宮崎駅前 2017年10月18日 17:44:55

We sincerely thank you for using our hotel today.
We also appreciate your compliments, and we are happy that we were able to see you(*^▽^*)
I take your opinion about the bed size into account.
From Miyazaki JR station to our hotel is accessible by foot.
Also, you can enjoy the breakfast because there is a local food of the Miyazaki Prefecture.
We will do my best so that all customers will smile naturally.
All of the staff are sincerely looking forward to being able to meet you someday.
Many thanks for your kindness.
Front Desk Clerk Yuko Nabekura

投稿者さん 2017年10月04日 10:37:40

9月に宮崎観光のために1泊しました。
フロントの方はどの方も笑顔で親切でした。
立地条件も宮崎駅も繁華街からも近く、便利でした。
お部屋も子どもが走り回れるくらいに広くて快適でした。

ホテルスカイタワー宮崎駅前 2017年10月15日 16:32:05

宮崎観光はお楽しみいただけましたでしょうか?ホテルスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴でき大変光栄でございます。
今回、お客様にご利用いただきましたお部屋は、約25平米のツインルームでございます。その為お荷物などを広げていただいてもゆとりのあるお部屋かと存じます。またお子様にもお喜びいただけたご様子で嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
お客様に、ご満足いただけるホテルを目指し、今後もスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。
フロント 中井

【さき楽14】お部屋で映画を★VODシアター見放題&美味しい朝食バイキング付♪