ホテルスカイタワー宮崎駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルスカイタワー宮崎駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月21日 10:56:35

夫と宮崎旅行で最終日に宿泊しましたが、値段の割に食事も良くドリンクサービス券つきにもびっくりしました。そして駐車場も下にあり、慣れない土地を旅行するものには有難かった。スタッフの皆さんも対応が良く、岩手からは非常に遠いので行く機会は無いけど、当地に旅行する人には、このホテルを薦めたい。

夕食はミニ会席「花御膳」でちょっぴり贅沢旅♪《朝夕食付》
【【禁煙】スタンダードツイン◆約25平米/ベッド幅120cm】

ゆーみん4639さんの ホテルスカイタワー宮崎駅前 のクチコミ

ゆーみん4639さん [40代/女性] 2017年07月16日 20:16:14

VOD見放題だったが、映画などのタイトルがあまり良くなかった。もっとメジャーな映画がたくさんあれば良いと思った。
駅からは近く交通の便は良い。
冷蔵庫にペットボトルのお水が入っていたり、ドリンクチケットがついていたのは良かった。

【さき楽45】めぐりズムのアイマスク&VOD見放題付!《素泊まり》

投稿者さん 2017年07月03日 15:59:27

7月1日に仕事で宿泊しました。サービス面、フロントの対応はすごく良かったのですが、壁が薄いのか、隣の部屋のアジア系外国人の方の咳き込む音、歌声、はしゃぐ子供の声やドタバタ音まる聞こえでした。  翌日はゆっくり12時チェックアウトのプランを選んでましたが、朝8時頃からずっと、カタコトの日本語で大きい声で話しながら廊下を行ったり来たり。。 観光客かと思いきや掃除の方々でした。 朝からとても不快でした。

カップルプラン♪VODとPOLAアロマエッセミニボトル付&チェックアウトは12時まで!《素泊まり》
【【喫煙】スタジオツイン◆約20平米】

投稿者さん 2017年07月01日 18:19:46

いつもお世話になります。

今回も色々とご配慮有難う御座います。

今回も快適にすごせました。

次回も宜しくお願いします。

ホテルスカイタワー宮崎駅前 2017年07月17日 15:56:11

いつもホテルスカイタワー宮崎駅前をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
今回もご満足していただけたようでホッと致しました。(^^)
いつお越しいただいてもご満足してお帰りいただけるよう、今後も日々成長し続けて参りますので引き続きホテルスカイタワー宮崎駅前をどうぞよろしくお願いいたします。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
フロント森永

【さき楽14】お部屋で映画を★VODシアター見放題の特典付!!《素泊まり》

投稿者さん 2017年06月28日 23:44:53

I enjoyed staying in the hotel!Very good location, 10 mins walk to the JR station/public transportation. The staff are very nice and friendly.The room is very big, comfortable and clean.Got a free drink ticket. Good services.

ホテルスカイタワー宮崎駅前 2017年07月15日 23:15:14

We sincerely thank you for using our hotel today.
I am sorry for my late reply.
We were very relieved because you enjoyed your staying in our hotel.
We are also really glad that we were able to see you, and we are very happy about your words(*^-^*).
From Miyazaki station to our hotel is accessible by foot.
Also, you can drink a cup of alcoholic drink or soft drink during your stay by using the drink ticket, so we have received good reviews for this.
We will continue our efforts with the best smile.
All of the staff are sincerely looking forward to being able to meet you someday.
We greatly appreciate your kindness.
Front Desk Clerk Yuko Nabekura

仲良しな2人にぴったり♪お得でうれしいセミダブルカップルプラン★
【【禁煙】セミダブル◆約20平米/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2017年06月22日 19:55:12

娘と利用しました。
部屋も広く、化粧台などの設備をしっかりしておりとても良かったです。
また機会があれば利用したいです。
朝食のときに笑顔で迎えてもらって良かったです。

ホテルスカイタワー宮崎駅前 2017年07月09日 21:48:32

この度は、数あるホテルの中からホテルスカイタワー宮崎駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
総合評価5点と高評価と共に、心温まるお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく拝読致しました(*^^*)
また利用したいと思っていただける事が何よりの喜びであり、わたくしの励みになります。
お客様の心に残るご滞在となりますようこれからも笑顔いっぱいでおもてなしを続けて参りたいと思います。
引き続きご愛顧の程どうぞよろしくお願い致します。
フロント森永

【さき楽14】お部屋で映画を★VODシアター見放題&美味しい朝食バイキング付♪

鹿児島 0911さんの ホテルスカイタワー宮崎駅前 のクチコミ

鹿児島 0911さん [60代/男性] 2017年06月19日 09:16:32

今回の部屋は高層階での宿泊で窓から港、市内の夜景が見えて仕事の疲れも忘れさせてくれた宿泊でした。
 お風呂の浴槽はいつもの部屋より広めで足を伸ばせてユックリでき疲れも取れて最高でした。
朝食のバイキングも美味しくお腹いっぱい食べました。
また、次回も宿泊よろしくお願いします。
スッタフのみなさん有難うございました。

ホテルスカイタワー宮崎駅前 2017年07月09日 19:54:55

いつもホテルスカイタワー宮崎駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼お申し上げます。
今回のご宿泊もご満足いただけ、また嬉しいお言葉をお寄せいただき心温まる思いで拝読させていただきました。
お客様のお仕事の疲れを取るご宿泊をご提供でき、嬉しい思いでございます。
いつお越しいただきましても皆さんにご満足いただけるホテルをご提供できるよう、日々
精進して参りますので、今後ともホテルスカイタワー宮崎駅前をどうぞよろしくお願い致します。
お客様のまたのお帰りを楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 中井

投稿者さん 2017年06月17日 15:03:44

朝食が大変良かったです。
又、利用したいと思います!

ホテルスカイタワー宮崎駅前 2017年07月01日 15:20:40

この度は、ホテルスカイタワー宮崎駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルのご朝食は、ご利用いただきますお客様から大変ご好評いただいております。
特に、宮崎の郷土料理の冷や汁は一年中お召し上がりいただけ、美味しい!とお声を沢山いただいております。
冷や汁の他にも、チキン南蛮や朝の活力になるおかずを沢山ご準備しており、時期によってメニューの変更も行っております。次回ご宿泊の際は新たなメニューもぜひお楽しみくださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして、ありがとうございました。
フロント 中井

投稿者さん 2017年06月13日 07:14:26

ラウンジの景色はよかった。

ホテルスカイタワー宮崎駅前 2017年06月30日 21:33:39

この度は、数あるホテルの中からホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
総合評価5点と高評価を頂戴でき大変光栄でございます。
18階「Bar Especial」は宮崎市内の夜景を堪能しながらお寛ぎいただける空間となっており、多くのお客様にご好評いただいております。
お楽しみいただけたご様子が伺えとても嬉しく感じております。(^^)
次回は更にご満足していただけるようこれからも日々精進して参ります。
また機会がございましたら是非、ホテルスカイタワー宮崎駅前へお越しくださいませ。

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン♪《朝食付》
【【禁煙】シングルA◆約15平米/ベッド幅120cm】

ごりらいも1209さんの ホテルスカイタワー宮崎駅前 のクチコミ

ごりらいも1209さん [30代/男性] 2017年06月12日 17:50:58

場所もスタッフの対応もすごく良かったです。
TVリモコンの反応が遅すぎ。
朝食にベーコン欲しかった(笑)

ホテルスカイタワー宮崎駅前 2017年06月30日 16:16:03

この度は、ホテルスカイタワー宮崎駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
テレビリモコンの反応が遅くお客様にご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。より徹底した確認を行い、お客様が快適にお過ごしいただける空間をご提供して参ります。
しかしながら、スタッフの接客につきましてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しい思いでございます。次回ご宿泊の際は、全てにおいてご満足いただけるようスタッフ一同精進して参りますので、またの機会がございましたらホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心より楽しみにお待ちしております。
フロント中井

【【喫煙】スタンダードツイン◆約25平米/ベッド幅120cm】

ラムぼんさんの ホテルスカイタワー宮崎駅前 のクチコミ

ラムぼんさん [60代/男性] 2017年06月12日 15:21:30

従業員の対応が良く気持ちよく宿泊できました。

ホテルスカイタワー宮崎駅前 2017年06月26日 16:26:36

当ホテルでのご滞在におきまして、総合評価5点満点と高評価を頂戴できました事大変嬉しく光栄でございます。
お客様にご満足してお帰りいただける事が何よりの喜びであり、お客様の温かいお言葉がわたくしの励みになります。(^^)
これからもご宿泊頂く全てのお客様に、快適な空間とサービスを提供できるよう日々精進して参ります。
フロント森永

pi-kachanさんの ホテルスカイタワー宮崎駅前 のクチコミ

pi-kachanさん [60代/女性] 2017年06月12日 10:58:47

駅や飲食店に近く立地は抜群。タワーホテルだけに景色もいいです。
朝食も種類が多くおいしくいただきました。

ホテルスカイタワー宮崎駅前 2017年06月26日 16:11:08

立地や朝食におきましてお褒めのお言葉を頂戴できました事、大変嬉しく感謝の気持ちいっぱいで拝読いたしました。(^^)
次回は全てにおいてご満足していただけるよう、今後もサービスの向上に日々努めて参ります。また機会がございましたら是非、私共ホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年06月06日 19:33:47

親が一人旅でお世話になりました。快適な滞在で、朝食もおいしかったと喜んでいました。駅から近く、JRや高速バスで到着した旅行者にもアクセスしやすい立地です。

ホテルスカイタワー宮崎駅前 2017年06月26日 09:40:32

この度は、お母様の宮崎旅行にホテルスカイタワー宮崎駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子が伺えとても嬉しく感じております。
当ホテルは、宮崎駅や繁華街まで徒歩圏内の立地にございますのでお仕事でのご利用にも、ご旅行でのご利用にも交通の便が大変良い立地でございます。宮崎でのひとときが素敵な思い出の1つとなりましたら嬉しい限りでございます(*^-^*)
これからも、全てのお客様に安心してお泊り頂けるホテルで在り続けるため、常におもてなしの心を忘れずに邁進して参りますので、引き続きご愛顧の程どうぞよろしくお願いいたします。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント森永

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!一人旅大歓迎♪(^^)/美味しい朝食バイキング無料!!

投稿者さん 2017年06月06日 19:30:46

年に数回宮崎に行きますが、最近はいつもこちらのホテルにお世話になっています。このお値段でウェルカムドリンク券ももらえるし、朝食もおいしいし、地下駐車場もあるし、気に入っています。一番安かったのでこの「VODシアター見放題」付きのプランにしましたが、旅行に行って映画ばかり見ても仕方ないので、どうせなら別の特典がよかったな、と思いました。とはいえ、文句は言いません。またうかがいます!

ホテルスカイタワー宮崎駅前 2017年06月24日 15:24:02

総合評価5点満点と共に、数々のお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく拝読いたしました。(^^)
いつお越しいただいても「また来たい」と思っていただけるホテルであり続けられるよう、日々成長し続けて参ります。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタジオツイン◆約20平米】

投稿者さん 2017年06月05日 17:24:26

先日は大変お世話になりありがとうございました。

スタッフの方々のご対応(駐車場の案内)、部屋の広さ・清潔さ、食事のおいしさ、全てにおいて☆5つでは足りないほど大満足でした。

今後も宮崎出張の際はぜひ宿泊させていただきたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

ホテルスカイタワー宮崎駅前 2017年06月23日 13:12:06

いつも私共ホテルスカイタワー宮崎駅前をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
この度は、総合評価5点満点と高評価と共に「大満足でした」と、これ以上ない有り難いお言葉を頂戴でき大変嬉しく拝読いたしました(^^)
ご滞在中は満足していただけたようでホッと致しました。
お客様のお言葉を励みに、これからも日々精進して参ります。
これからも引き続き変わらぬご愛顧の程どうぞよろしくお願いいたします。
フロント森永

<喫煙室限定>シングル【素泊り】得々プラン♪♪

かっきー君さんの ホテルスカイタワー宮崎駅前 のクチコミ

かっきー君さん [40代/男性] 2017年06月05日 12:13:25

子供と二人で使いました。観光の拠点として、素泊まりでしたので、立地重視で選びました。ツインルームが空いていたとのことで、気を利かせて部屋の変更をしてくれていました。
滞在型ではないのでホテルの評価という程ではないですが、上記のような気配りは嬉しいですね。

ホテルスカイタワー宮崎駅前 2017年06月21日 09:32:21

この度はホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いてこちらへご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
小学生のお子様がご一緒との事でしたので、当日空きのございましたツインタイプにてご準備させていただきました。お喜びいただけましたご様子に嬉しく存じます。
今回は素泊りでのご滞在でしたが、次回は是非当館自慢の手作り朝食もお試し下さいませ(^^)
かっきー君様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】セミダブル◆約20平米/ベッド幅120cm】

モビリオ0405さんの ホテルスカイタワー宮崎駅前 のクチコミ

モビリオ0405さん [50代/男性] 2017年06月05日 12:09:22

宮崎出張の際はいつも利用させてもらっています。
バスタブが広く朝食が品数豊富でおいしいです。

ホテルスカイタワー宮崎駅前 2017年06月20日 21:22:08

いつもホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度もお声をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館の朝食をお気に召していただけて、調理スタッフも大変喜んでおりました。朝食に関しましてご要望等ございましたら、是非またお声をお聞かせ下さいませ。
これからも皆様に泊まって良かったと感じていただけるホテルを目指し、尽力して参りますので引き続きご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
モビリオ0405様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【さき楽7】VODシアター見放題の特典付!《朝食付》

投稿者さん 2017年06月04日 20:31:48

今回は仕事での宿泊だったため、駅チカ、価格で選択しました。
そういう意味ではあまり期待せずに伺いましたが、部屋の広さにびっくりです。
ゆったりと一日の疲れを癒せる空間。そして、入浴剤までご準備頂いているアメニティの充実ぶり。
少し歩けば、繁華街という便利性。充分以上です。
チェックイン時にワンドリンクチケットを頂き、いっぱいごちそうになり、駅前の居酒屋に行きましたが、
その時に、一杯頂戴して出て行ってもよろしいですか?と尋ねると、笑顔でもちろんですよ、の返答も
嬉しかったですね。
オススメのお食事どころもすぐにご教示頂き、繁華街情報も地図とともにご説明してくださったフロントの
ホスピタリティも上々ですし、繁華街まで少し歩きますが、コストパフォーマンスとサービス内容を
考えれば充分ペイします。

ホテルスカイタワー宮崎駅前 2017年06月20日 15:04:19

この度はホテルスカイタワー宮崎駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。
お部屋の広さ、サービスにご満足していただけたようで安心致しました。
また、スタッフに関しましてもお褒めの言葉を頂戴し大変うれしく光栄に存じます。
頂戴しました数々の温かいお言葉に恥じぬよう日々精進し、より一層のサービス向上に努めて参ります。
これからも是非ホテルスカイタワー宮崎駅前をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
フロント 衛藤

<喫煙室&室数限定>シングル【素泊り】得々プラン♪♪
【【喫煙】シングルA◆約15平米/ベッド幅120cm】

美奈352215さんの ホテルスカイタワー宮崎駅前 のクチコミ

美奈352215さん [30代/女性] 2017年06月04日 16:48:31

ベッドは同じサイズのベッドだと良かったなー。片方シングルサイズはあまり必要ない感じ。
隣近所の部屋の騒音。壁がちょっと薄すぎかと。ベットだと移動してるようなそれらしき音がうるさく、寝てるときの女性の騒ぎ声も聞こえてた。朝も掃除機のかける音がまともに聞こえてたし、防音がいまいちだった。
部屋は綺麗で良かったです。朝食も美味しかったです。朝食会場から隣のバルコニー見えるのはちょっと問題あり。何か目隠しを考えてほしいです。

ホテルスカイタワー宮崎駅前 2017年06月19日 12:49:11

この度は、ホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、折角お泊まりいただきましたのに、ご滞在中は騒音でごゆっくりお寛ぎいただけなかったようで大変心苦しく感じております。
申し訳ございませんでした。
今後もし騒音等気になる点がございましたら出来る限り早急に対応させて頂きますのでどうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
ご迷惑をおかけしたにも関わらず、温かいお言葉を頂戴でき大変恐縮にございます。
お客様からいただいたお言葉を大切に、日々誠心誠意努めて参ります。
勝手なお願いではございますが、また機会がございましたら、ホテルスカイタワー宮崎駅前をお選びいただけましたら幸いでございます。
フロント森永

2人旅は朝までHAPPY~♪♪(*^^) (^^*) 朝食バイキング無料★
【【禁煙】スタジオツイン◆約20平米】

kanako's papaさんの ホテルスカイタワー宮崎駅前 のクチコミ

kanako's papaさん [50代/男性] 2017年06月04日 16:45:35

バスタブの排水口より下水?の匂いが、洗面所内に結構こもりました。
入浴後は排水口に栓をすることで匂いが軽減できましたが、要改善点です。

ホテルスカイタワー宮崎駅前 2017年06月17日 21:53:11

お風呂の排水口の臭いにつきまして、ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。
清掃スタッフへ再度注意喚起し、今まで以上に清掃後のチェックの徹底はもちろんの事、お客様の立場に立った対応を従業員全員が行えるよう取り組んで参ります。
大変勝手ではございますが、また宮崎にお越しいただいた際は、ホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用いただけますと幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ下さりありがとうございました。
フロント橋口

【さき楽28】めぐりズムのホットアイマスク&映画見放題付!《朝食付》