ホテルスカイタワー宮崎駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルスカイタワー宮崎駅前のクチコミ・お客さまの声

ライナス3621さんの ホテルスカイタワー宮崎駅前 のクチコミ

ライナス3621さん [60代/男性] 2018年05月16日 07:29:41

部屋も綺麗く、スタッフの対応も良いまた利用します。

夕食はミニ会席「花御膳」でちょっぴり贅沢旅♪《朝夕食付》

ごん1808さんの ホテルスカイタワー宮崎駅前 のクチコミ

ごん1808さん [70代/男性] 2018年05月07日 22:13:10

4月24日に宿泊しました。部屋が広くきれいで清潔感があり、セミダブルでベットも広く快適な夜を過ごせました。駅に近く便利でした。

ホテルスカイタワー宮崎駅前 2018年05月09日 21:36:06

この度は、ホテルスカイタワー宮崎駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お部屋にご満足いただき快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、嬉しい気持ちと共に、安心いたしました。
当ホテルにご宿泊いただくお客様に、いつお越しいただいても「よかった。また来たい」と思っていただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進してまいります。
今後ともホテルスカイタワー宮崎駅前をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
フロント:中村

2人旅は朝までHAPPY~♪♪(*^^) (^^*) 朝食バイキング無料★
【【禁煙】セミダブル◆約20平米/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2018年05月06日 17:17:19

広い部屋で満足。

ホテルスカイタワー宮崎駅前 2018年05月09日 19:13:47

また数あるホテルの中からホテルスカイタワー宮崎駅前をお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋にご満足いただき快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、安心いたしました。
これからも当ホテルをご利用いただきますお客様に、ご満足いただけるサービスや、お寛ぎいただける空間づくりが出来ますようスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
フロント:中村

◇◆スタンダードプラン◆◇《素泊り》【宮崎駅から徒歩3分/宮崎空港駅JR10分】
【【喫煙】トリプル◆約30平米/セミダブルベッド3台】

たつ3359さんの ホテルスカイタワー宮崎駅前 のクチコミ

たつ3359さん [30代/男性] 2018年05月04日 19:56:10

駅からも3分ちょっとで近くにコンビニあり便利です。

ホテルスカイタワー宮崎駅前 2018年05月09日 18:48:16

当ホテルは、宮崎駅から徒歩3分の距離にあり、コンビニエンスストアも徒歩2分の距離にございます。更に居酒屋の立ち並ぶ繁華街も徒歩圏内にございますので、便利にご活用いただけるかと存じます。
スタッフおすすめのお店を一覧にしたマップもございますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
お客様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】広めシングルB◆約20平米/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2018年05月04日 14:43:59

フロント担当の方がとても親切で、素敵な笑顔でした。お名前を覚えてなくて残念です

ホテルスカイタワー宮崎駅前 2018年05月09日 14:56:40

フロントスタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます(*^^*)
皆様からいただいた温かいお言葉一つ一つが、私どもスタッフにとって大きな励みになります。
お寄せいただいたお言葉に甘んじることなく、当ホテルをご利用いただきますお客様に、更にご満足いただけるよう日々精進して参ります。
フロント:中村

<喫煙室限定>シングル【素泊り】得々プラン♪♪

投稿者さん 2018年05月03日 11:04:16

4月末に宿泊。宮崎駅西口から近く,JRおよびバスへのアクセスが便利。宿泊代もリーズナブル。同じ価格帯の大手ホテルチェーンに比べ,部屋が広く,出張で利用する者にとって有難い。フロントスタッフに紹介してもらった飲食店が,非常においしかった。

ホテルスカイタワー宮崎駅前 2018年05月08日 20:31:49

数々のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同日々の励みとなります。
飲食店もお気に召されたご様子に大変嬉しく思っております。
近辺には郷土料理や地鶏のお店もありますが、今後ともより一層お喜びいただける様なお店の開拓にも力を入れて参ります。
またご利用の際にはお声掛け下さいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 蛯原

【さき楽45】めぐりズムのアイマスク&VOD見放題付!《朝食付》

投稿者さん 2018年05月02日 20:52:28

部屋は広くてベッドが3台でも全く狭くなかったです。
最上階のバーでのドリンクサービスもあり良い時間を過ごすことができました。

ホテルスカイタワー宮崎駅前 2018年05月07日 16:46:59

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、嬉しい気持ちと共に、安心いたしました。
ワンドリンクサービス券は、皆さまにご好評いただいているサービスのひとつでございます。18F『Bar Especial』は360°ビューとなっており宮崎市内の夜景もお楽しみいただけたのではと存じます。
お客様へのおもてなしの心を常に、より一層ご満足いただけるホテルを目指し、日々精進してまいります。
フロント:中村

【ファミリー】休日はおでかけしましょ♪ファミリーでトリプルルーム☆《朝食付》
【【喫煙】トリプル◆約30平米/セミダブルベッド3台】

投稿者さん 2018年04月29日 20:59:27

出張で利用しました。
初宮崎ということで、土地勘がなかったですが、駅からほぼまっすぐなので、ホテルに行くまでは苦ではなかったです。また、アーケードから10分位のところなので、立地は悪くないです。
部屋も広く、今回VODのオプションがついてましが、価格の割にコストパフォーマンスが良かったです。
朝ごはんで地場料理を食べれて好印象でした。
またリピートしたいと思いました。

ホテルスカイタワー宮崎駅前 2018年05月06日 19:36:58

当ホテルは宮崎駅西口から徒歩3分の距離にございますので、出張など県外から公共交通機関をご利用のお客様にも、ご不便なくご来館頂けるかと存じます。
お部屋の広さや料金面、朝食など高評価をいただき、更に『またリピートしたい』とのお言葉まで頂戴でき大変光栄にございます。
フロント:中村

【さき楽14】お部屋で映画を★VODシアター見放題&美味しい朝食バイキング付♪

McHaleさんの ホテルスカイタワー宮崎駅前 のクチコミ

McHaleさん [50代/男性] 2018年04月24日 21:24:47

<部屋>
部屋は広々としていて、荷物の多い人でもゆったり泊まれると思います。
ベッドからテレビ方向に撮った写真が示す通り、四角く広いです。
スーツケースを広げて荷物の整理をするも良し、各種機材や書類をセットして仕事するのも良し、非常に便利に使えそうで良かったです。

<バー>
18Fのバーは、カウンターのある方とエレベータの裏側の二つある様です(店的には多分一緒)。
広々とした空間で夜景をぼんやり見ながら飲むカクテルは美味しかったです。
オリジナルカクテルもありますし、チーズ、ナッツ類の肴もあります。
偶々、日曜の夜に利用したこともあり、比較的空いていて快適でした。
夕食のないプランを選択した人には、ホテルに戻った後で軽く飲み直せるので便利ですね。

<朝食>
色々あって美味しかったです。
但し残念な点が一点。
冷や汁です。
宮崎県内を中心に非常に好まれている食文化なのですから、しっかりアピールした札でも立てておいて欲しいです。
知ってる人は「折角の宮崎」と椀によそっておられていて、途中で気づきました。
もっとアピールしてくれれば、たらふく食べれたのに(^_^;)

<建物全体>
写真の通り上の階に行く程小さくなるタワー型構造です。
下層階は、会議場、催事、宴会場、中から上層階は客室の様です。
上層階に行けば行くほど、同じフロアのお客さんの絶対数が減ります。
よって、静けさを求める方は、上層階がお薦めです。

<夕食>
残念ながら、係りの方、もうお客さん来ないと思い込んでおられた様です。
受付には誰もおられず、厨房の入口で声を掛けても、皆皿洗いか何かの作業に夢中で無視、中に入って5m向こうの作業されている方に大声で声を掛けても無視、更にがなり立てるように声を掛けても無視されました。
手元のものを投げるなりガラスものを床に落とさない限り振り向きもしないのかなと思っていた時にやっと係りの方が不意打ちを食らった様な顔で出てこられました。
食べたのは鶏の南蛮定食でしたが、料理以前に最初のこのリアクションの悪さで、精神的に美味しくなかったのは言うまでもないです。
又、不可抗力だとは思いますが、ご飯もお櫃の縁で硬くなった米粒を大量に混じってました。

PS.食事とサービスの点数は、夕食の低評価に起因しています。

ホテルスカイタワー宮崎駅前 2018年05月05日 20:47:46

当ホテルをお選びいただき、ご宿泊いただきましたのに、配慮が行き届かず、ご満足いただけるおもてなしをご提供することができず心より深くお詫び申し上げます。
そのような中、客室やバーなどお褒めのお言葉まで頂戴し、大変恐縮にございます。
当ホテルをご利用いただくお客様に気持ち良くお過ごしいただくためにも、今後同じことのないよう今一度初心にかえり、当然のことではありますがスタッフ一人一人がお客様を一番に考えたサービスをご提供出来ますよう、日々精進してまいります。
誠に勝手ではありますが、またご機会ございましたらホテルスカイタワー宮崎駅前にお越しいただけますと幸いにございます。
お忙しいなか、お時間割いてのご投稿ありがとうございます。
フロント:中村

その日の気分でチョイス!4種類から選べる二食付プラン★【神話のふるさと みやざき】

book33さんの ホテルスカイタワー宮崎駅前 のクチコミ

book33さん [60代/男性] 2018年04月22日 18:25:16

この部屋でこの値段、フロントの対応の良さでこの値段・・普段使っているよりも一段上の宿泊ができました。ポイントは「オール5」ではありませんが、気持ち的には「次に宮崎へ行くなら絶対ここだよね~」です。
大変満足しています。

ホテルスカイタワー宮崎駅前 2018年04月24日 21:25:34

この度はホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はコストパフォーマンスやお部屋に関して、ご満足いただけたご様子に安心しております。フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴できましたことに一同とても嬉しく思っております。(*^▽^*)
投稿者様への感謝の気持ちを常に忘れず、次回来て頂いた際にはより一層満足していただけるホテルを目指して、今後も精進してまいります。
貴重なお時間の中、ご投稿ありがとうございます。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
フロント平郡

【【禁煙】スタンダードツイン◆約25平米/ベッド幅120cm】

アキチャン0609さんの ホテルスカイタワー宮崎駅前 のクチコミ

アキチャン0609さん [50代/男性] 2018年04月21日 08:09:01

全国たくさんのビジネスホテルに泊まりましたが、今回が一番良かった。
部屋やベッドの広さ。入浴剤含めたアメニティの充実。そして朝食バイキングの種類の豊富さなど、非常に満足度が高いうえに、宿泊費がリーズナブルで、コストパフォーマンスがトップクラスでした。

ホテルスカイタワー宮崎駅前 2018年04月24日 17:34:58

また客室や朝食など、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、大変光栄にございます。
今回はお部屋のタイプをアップグレードさせていただいておりましたので、より一層お部屋の広さや、ご宿泊費の面でご満足いただけたのではと存じます。
お客様へのおもてなしの心を常に、日々精進してまいります。
また宮崎へお越しの際は、是非ホテルスカイタワー宮崎駅前へお越しくださいませ(^^)/

ちん614さんの ホテルスカイタワー宮崎駅前 のクチコミ

ちん614さん [30代/男性] 2018年04月20日 13:46:25

毎年宮崎への出張で利用しています。
立地も良いですし、部屋も快適に過ごせました。
また次も利用したいと思います。

ホテルスカイタワー宮崎駅前 2018年04月24日 09:08:51

いつもホテルスカイタワー宮崎駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在において、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え安心いたしました。
更に「また利用したい」とのお言葉を頂戴できましたこと、大変光栄にございます。

投稿者さん 2018年04月20日 07:05:28

出張で使いました。リーズナブルでありながら朝食は大満足の内容でした。
また出張の際には宿泊したいです。

ホテルスカイタワー宮崎駅前 2018年04月22日 20:49:12

「また宿泊したい」とのお言葉を頂戴できましたこと、大変光栄にございます。
お客様へのおもてなしの心を常に、次回お越しいただいた際には、より一層ご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
フロント:中村

【九州ありがとうキャンペーン】当館人気NO.1★一人旅大歓迎♪(^^)/美味しい朝食バイキング無料!

祐 yuさんの ホテルスカイタワー宮崎駅前 のクチコミ

祐 yuさん [50代/男性] 2018年04月17日 20:01:20

とっても良いホテルです。

ホテルスカイタワー宮崎駅前 2018年04月19日 12:40:58

いつも、ホテルスカイタワー宮崎駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様のご満足いただけたご様子に安心いたしました(^^♪
これからも更にご満足いただけるサービスや、お寛ぎいただける空間作りができますよう、スタッフ一同努めてまいります。
これからも変わらぬご愛顧の程、よろしくおねがいいたします。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【さき楽7】VODシアター見放題の特典付!《素泊まり》

投稿者さん 2018年04月13日 16:14:46

駅近く、部屋も広く快適。CPは素晴らしい。

ホテルスカイタワー宮崎駅前 2018年04月15日 17:46:50

この度は、ホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルのご滞在にご満足していただけたご様子が伺えホッといたしました。
ご滞在中のお手伝いを通して、多くのお客様に「また泊まりたい」と思っていただけるよう更なるサービスの向上と改善に日々努めて参ります。
今後ともホテルスカイタワー宮崎駅前をどうぞよろしくお願い申し上げます。
お時間割いてのご投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 森永

【さき楽7】VODシアター見放題の特典付!《朝食付》
【【禁煙】シングルA◆約15平米/ベッド幅120cm】

フッカー423さんの ホテルスカイタワー宮崎駅前 のクチコミ

フッカー423さん [40代/男性] 2018年04月10日 15:32:51

駅に近く、飲食店にも困りません。部屋も広く快適に過ごせました。

ホテルスカイタワー宮崎駅前 2018年04月15日 17:43:24

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺えホッといたしました。
お寄せいただきましたお言葉を励みに、今後もより快適な空間とサービスの提供ができますよう、日々努力を重ねて参ります。
また機会がございましたら是非、ホテルスカイタワー宮崎駅前へお越し下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
お時間割いてのご投稿ありがとうございました
フロント 森永

【さき楽14】お部屋で映画を★VODシアター見放題の特典付!!《素泊まり》

投稿者さん 2018年04月08日 22:02:10

安いプランでしたが部屋も風呂も広く清潔で快適でした。
ラウンジでのドリンクサービスも美味しく頂きました。
朝早くのチェックアウトだったので評判の朝食を摂れなかったのが残念でした。

ホテルスカイタワー宮崎駅前 2018年04月15日 17:09:02

お部屋やドリンクサービスに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴できスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
当ホテルの朝食は、郷土料理のチキン南蛮や冷汁など多くのお客様から評価を頂いております。また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。(*^^*)
お客様への感謝の気持ちを常に忘れず、次回来て頂いた際にはより一層満足していただけるホテルを目指して、今後も精進してまいります。
貴重なお時間の中、ご投稿ありがとうございます。
投稿者様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 平郡

<喫煙室限定>シングル【素泊り】得々プラン♪♪

投稿者さん 2018年04月08日 10:04:11

里帰りの最終日、娘と利用しました。
初めての利用でしたが、とても居心地が良かったです。
スタンダードなのにスイート?と感じるくらい広くて綺麗で、娘が「この部屋だけで暮らせるね」と喜んでました。
浴槽も広くゆっくり入れました。
お茶も、緑茶.ほうじ茶両方用意されてたのも嬉しかったです。
コーヒーは朝食のサーバーの物をテイクアウト出来るのが凄く嬉しいです。
他のお客様からもきっと好評なのでは?
今回素泊まりのプランで食事はついてませんでしたが、チェックイン時朝食をお願いして良かったと思いました。
口コミ通り品数が多く、チキン南蛮や冷や汁等郷土料理もありとても美味しかったです。
スタッフの方が常に残量をチェックしたり声かけしてお客様に気を配っていたのも好印象でした。接遇がしっかりしてて大切にもてなされている感じがしました。
また是非利用したいと思います。

ホテルスカイタワー宮崎駅前 2018年04月14日 18:19:17

客室、朝食、スタッフの対応など、たくさんのお褒めのお言葉、更にご満足の声を頂戴でき大変嬉しく存じます(*^^*)♪
お寄せいただいたお言葉を励みに、ご宿泊いただく全てのお客様に「また利用したい」と思っていただけるホテルを目指し、日々精進してまいります。
また宮崎にお越しの際は、是非ホテルスカイタワー宮崎駅前へお越し下さいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント:中村

シンプルステイ♪【10歳未満まで添い寝可能】【添い寝無料】《素泊まり》

バーゲンちゃんさんの ホテルスカイタワー宮崎駅前 のクチコミ

バーゲンちゃんさん [50代/男性] 2018年04月07日 09:45:52

久しぶりの利用です。駐車場も便利で朝食、ひや汁美味しかったです。以前は定期的に利用しておりましたが宿泊料金が高くなりましたから他ホテルに宿泊しています。また今回位の料金体系であれば利用させていただきます。

ホテルスカイタワー宮崎駅前 2018年04月13日 19:01:52

再度当館をお選びいただきました事、とても嬉しく感謝の気持ちでいっぱいでございます。
料金に見合う、またそれ以上のおもてなしをご提供できますよう、今後も日々精進して参ります。
また機会がございましたらホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
お時間割いてのご投稿ありがとうございました。
フロント森永

【【禁煙】シングルA◆約15平米/ベッド幅120cm】

ymtmymtmさんの ホテルスカイタワー宮崎駅前 のクチコミ

ymtmymtmさん [40代/男性] 2018年04月01日 20:23:29

子供と一緒に行きました。部屋は広くて、とても快適に過ごせました。
ベッドも腰痛持ちに私にとっても硬さがちょうどよく、よく眠れました。
部屋に戻ったとき喉が渇いていたので、ミネラルウォータのサービスがうれしかったです。
朝食バイキングも冷や汁が美味しく、郷土料理に舌鼓を打ちました。
次宮崎来るときは、ぜひ泊まりたいホテルです。

ホテルスカイタワー宮崎駅前 2018年04月05日 18:23:47

当ホテルのご滞在にご満足していただけたご様子が伺えホッと胸をなでおろすとともに、
「次宮崎来るときは、ぜひ泊まりたいホテルです」と有り難いお言葉を頂戴でき大変光栄でございます。
冷蔵庫のミネラルウォーターは、皆様にご好評頂いている当館お勧めサービスのひとつでございます。喜んでいただけて嬉しい限りでございます。
お寄せいただきましたお言葉を励みに、これからもお客様に安心してお泊り頂けるホテルで在り続けるため、常におもてなしの心を忘れずに邁進して参ります。
お時間割いてのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント森永

【【喫煙】スタジオツイン◆約20平米】