アートホテル宮崎 スカイタワー クチコミ・感想・情報

アートホテル宮崎 スカイタワー

アートホテル宮崎 スカイタワーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月24日 21:32:05

ベッドふかふかで、寝心地抜群でした!!ですが、お風呂の匂いと髪の毛が何本か落ちていたので少し残念でした. .

【冬春旅セール】【楽天限定】ポイント10倍!素泊りプラン♪宮崎駅から徒歩5分
    【【リニューアル】《禁煙》スタンダードクイーン】

投稿者さん 2022年05月24日 14:28:13

家族で宿泊。朝食のみ頼みましたが、家族は満足してました。歩いて近場まで行けるのが良いかな?

【ベストレート/朝食付】〇宮崎駅から徒歩5分/宮崎空港駅JR10分〇
    【【リニューアル】《禁煙》スタンダードトリプル】

投稿者さん 2022年05月24日 14:26:09

家族でジモミヤ宿泊。夜は外食、朝はホテル食楽しくいただきました。家族と久しぶりの旅行 満喫できました。

【【リニューアル】《禁煙》スタンダードトリプル】

ダチコーさんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

ダチコーさん [60代/男性] 2022年05月22日 21:47:01

5月18日に宿泊しました。駅から5分程度の所に有りとても便利です。宿泊した日は1ランク上の部屋が空いていたのでサービスで部屋を変えてくれました。気持ちよく宿泊することができました。バイキングの朝食も種類が多く満足でした。

【楽天限定】ポイント10倍!朝食付プラン♪宮崎駅から徒歩5分
    【【リニューアル】《禁煙》スタンダードツイン】

みきひこ0606さんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

みきひこ0606さん [50代/女性] 2022年05月12日 17:35:44

夜・朝ともにごはんがとても美味しいです。

夕食は贅沢に!「うなぎ 海雲」の「蒲焼きうなぎ御膳」付プラン【1泊2食付】
    【【リニューアル】《禁煙》スーペリアツイン】

マダムコカさんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

マダムコカさん [60代/女性] 2022年05月12日 16:14:32

2泊しました。お値段が安いので
    あまり文句は言えませんが、
    もう、バブルの時に建てたような感じです。立地は、いいです。
    お値段が安い それが1番のメリットです。

お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし/素泊まり】

投稿者さん 2022年05月05日 17:17:28

夕食付きプランのうなぎ会席はとても美味しく頂きました。
    出てくる料理もタイミング良く出てきて満足です。スタッフさんの気遣いが良いです。
    部屋も清潔感がありゆっくり過ごす事が出来ました。
    朝食も宮崎のチキン南蛮、冷や汁等とても種類が多く大食いしてしまいました。
    食後のコーヒーが入っていませんでしたが、即対応して頂いたスタッフさんに感謝です。
    又宮崎に来た際には利用させていただきます。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2022年05月08日 21:10:44

先日は、アートホテル宮崎スカイタワーにご宿泊頂き、ありがとうございます。
    当ホテルのうなぎ料理は大人気メニューです。お喜び頂け大変うれしく思います。
    スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。今後も、より一層の接遇を目指して参ります。ご多用の中、ご投稿いただき、感謝申し上げます。
    皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    フロント

【1日5組限定】夕食は贅沢に!「うなぎ 海雲」の「うなぎ会席」付プラン【1泊2食付】
    【【リニューアル】《禁煙》スタンダードツイン】

Mangdebabaさんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

Mangdebabaさん [40代/男性] 2022年05月03日 19:28:03

立地もよく、部屋も綺麗で、コストのリーズナブルで非常に良かったです。
    また利用したいです。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2022年05月08日 18:31:27

この度は、アートホテル宮崎スカイタワーをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    今後も、多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。次回もぜひ当施設へお越しくださいませ。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月24日 02:31:26

朝ご飯に宮崎の美味しいご当地料理がふんだんに食べれました。お部屋のお風呂やベッド下の掃除が行き届いていなかったのが残念でした。駐車場が地下で階段しかなく、荷物が多かったのでフロントの方に相談したら業務用エレベーターで一緒に運んでくださいました。また晩ごはんに美味しいお店も色々と教えてくださり、フロントの方々のサービスはとても素晴らしかったです。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2022年05月08日 18:19:59

先日は、アートホテル宮崎スカイタワーにご宿泊頂きありがとうございました。
    しかしながら、清掃不備により、不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。皆様に気持ちよくご宿泊いただく為にも、清掃の徹底を今以上に行い、今後このようなことがございませんよう日々努めて参ります。恐れながらまた当施設をご利用いただけましたら幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月22日 17:23:23

お部屋やサービスも凄く良いですが、雲海さんの鰻が最高です。
    コストパフォーマンスも良いと思います。
    朝食も充実していて、冷凍や出来合いのものは殆ど無さそうでちゃんと作ってあります。

アートホテルさんとても気に入っています。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2022年05月07日 14:11:56

この度は、アートホテル宮崎スカイタワー をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、とても安堵いたしました。
    また、当ホテルのレストランで鰻をご堪能頂け大変うれしく存じます。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    アートホテル宮崎スカイタワー フロント

夕食は贅沢に!「うなぎ海雲」の「相盛りうな重特上」付プラン【1泊2食付】

投稿者さん 2022年04月22日 01:41:32

皆さんのクチコミ通り、朝食はとてもおいしかったです。宮崎名物をまとめて食せるのも魅力。オープンサンドもよかったし、プリンもおいしかったです。
    お部屋もサービスも満足ですが、
    地下駐車場までのエレベーターがあると、なおよいです。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2022年05月05日 19:28:10

この度は、アートホテル宮崎スカイタワーにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。駐車場に関しましては、ご不便をおかけしました。ハード面はすぐにとは参りませんが、今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。恐れながら、恐れながら、また当施設をご利用いただけましたら嬉しく存じます。
    お客様のまたのご利用を、心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月21日 18:27:24

4月19日に宿泊しました。駅から近く大変便利です。部屋も広くてとても良いです。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2022年05月05日 14:25:06

日頃より、アートホテル宮崎スカイタワーへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
    立地に関しましては、多くの方にお喜びの声をいただいており、観光やビジネスの拠点ととても便利かと存じます。今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。次回もぜひ当施設へお越しくださいませ。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント

【ベストレート/素泊まり】〇宮崎駅から徒歩5分/宮崎空港駅JR10分〇

投稿者さん 2022年04月21日 12:32:43

ビジネス利用でしたが、室内でもゆっくり仕事が出来ました。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2022年05月05日 14:26:46

身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
    機会がございましたら、ぜひ観光の拠点としてもご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2022年04月21日 12:31:23

立地も良くビジネスでも観光でも利用したいです。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2022年05月05日 14:27:54

身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年04月21日 12:30:10

部屋も清潔で快適に過ごせました。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2022年05月05日 19:23:18

この度はアートホテル宮崎スカイタワーにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    ご多忙の中、お部屋や清掃に関しましてご評価して頂き御礼申し上げます。
    今後も常にお客様視点で確認し、次回も満足して頂くようにサービス強化して参ります。また機会がございましたら、ぜひ当施設へお越しくださいませ。
    皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月21日 09:05:33

リピーターです。出張時は毎回宿泊します。
    宮崎らしさ満載の朝食美味しかった!スタッフの対応もよく満足です!

アートホテル宮崎 スカイタワー 2022年05月05日 14:22:36

過日は、アートホテル宮崎スカイタワーにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。ビジネスでのご利用で、毎回当施設をお選びいただき、大変嬉しく存じます。
    スタッフの対応や朝食につきましても、喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。
    今後とも、多くのお客様に感動と満足を与えられるよう、スタッフ一同精進して参ります。ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【【リニューアル】《禁煙》スタンダードダブル】

みーしゃん0619さんの アートホテル宮崎 スカイタワー のクチコミ

みーしゃん0619さん [40代/女性] 2022年04月20日 11:40:32

2泊させて頂きました。
    1日目は、お風呂の排水口に髪の毛が詰まっていて、シャワーしてると水が流れず不快でしたが、2日目は、排水口もキレイになっていて、お部屋の清掃が行き届いていてとても清潔でした。ただ、2日目にランドリー袋がなく2日目も用意して頂けると助かるなぁと思いました。

何よりも、朝食が豪華で、品数が多いので2日目も飽きずに楽しめました。

とても素敵な時間を過ごせました。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2022年05月05日 14:04:34

この度は、アートホテル宮崎スカイタワーにご宿泊頂きまして 誠にありがとうございます。
    貴重なご滞在にもかかわらず、清掃不備により、ご迷惑をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。そのような中、お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮いたしております。
    今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう、スタッフ一丸となって取り組んでまいります。恐れながら、また当施設をご利用いただけましたら嬉しく存じます。お客様の又のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月13日 17:18:34

快適に過ごす事が出来ました。

2022年02月
    アートホテル宮崎 スカイタワー 2022年04月30日 13:52:41

この度は、アートホテル宮崎スカイタワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お部屋でのご滞在に、ご満足頂けたご様子が伺え、私共も嬉しい限りでございます。
    今後も、多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。また機会がございましたら、ぜひ当ホテルへお越しくださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【リニューアル】《禁煙》スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2022年04月12日 03:25:28

客室が写真と違って少し残念だった

アートホテル宮崎 スカイタワー 2022年04月30日 14:29:53

この度は、アートホテル宮崎スカイタワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。しかしながら、今回のご滞在ではご満足いただけるお部屋を提供できず、残念な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。当施設は、同じタイプのお部屋でも、広さや、家具の配置などレイアウトが異なっております。できる限り対応させていただきますので、ご要望等ございましたら、お気軽にお申し付けいただければと存じます。ご多用の中、ご意見をお寄せいただき、改めて感謝申し上げます。

【【リニューアル】《喫煙》スーペリアクイーン】

投稿者さん 2022年03月28日 19:24:27

お客さまの状況を見て、提案やアドバイスはなし。事務的に仕事をこなすだけで、接客業とは言えない対応であっさりしてます。
    特定されるので詳細は書けませんが、理由も聞かず、そっちが悪いんでしょといった感じで、塩対応でした。
    部屋がリニューアルしてもこの対応では、宮崎特有の温かみが全く感じられず、二度と利用したくないです。

過去のコメントを見ても、赤ちゃんがいるのに、喫煙部屋の対応とあり、このコメントを先に見れてればと悔やみます。

立地は駅近なので満足ですが、外への食事も遠く、中途半端に感じました。同じ値段出すならJRの方ですね。

アートホテル宮崎 スカイタワー 2022年04月07日 13:46:57

しかしながら、お客様に快適な空間とサービスを提供する立場でありながら、お客様の目線にたったご対応ができず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。せっかく当ホテルをお選び下さったにも関わらず、お客様の期待を裏切ってしまう残念な結果となり、大変心苦しい限りでございます。
    今回の件を真摯に受け止め、指導徹底し改善に努めて参ります。ご多用の中、貴重なご意見をお寄せ頂き、改めて感謝申し上げます。誠に勝手ではございますが、また挽回の機会をいただけたら幸いにございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。