海外旅行  >   >   >   >   >

セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ(CEBU WHITE SANDS RESORT AND SPA) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ のクチコミ

投稿者さん 2019年10月29日 16:38:05

近くにスーパーがあって買い物には不便はありませんでした。施設内も清潔で総合的には満足できます。従業員のサービスレベルにバラつきがあるのは少々残念で、高い方に合わせて平準化するともっといいホテルになりますね。タオルも毎日取り換えてほしい。

【税金&サービス料込料金で他社と比較してください!】朝食付 15日以上前までキャンセル可(ピーク除)
    【【税サ込料金】プレミア(45平米)<ダブルベッド×2>】

FR5042さんの セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ のクチコミ

FR5042さん [40代/女性] 2019年08月12日 20:33:36

プールは大きくないですが、水上バイクなど他のホテルより安く出来て良かったです。
    スーパーやレストランやマッサージも徒歩圏内にあるので大変便利でした。
    屋上には景気の良いレストランがあり、夕暮れ時に利用してロマンティックでした。
    またホテル内に孔雀や鷹などが飼育されていて、南国感ありました。

【【税サ込料金】グランドラックスルーム(35-45平米)バスタブ付<ダブルベッド+シングル各1台 or クイーン1台>】

はに0516さんの セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ のクチコミ

はに0516さん [40代/女性] 2018年07月21日 21:48:19

2018年7月18日から2泊しました。歩いてすぐの場所に大きなスーパーやマリバゴグルメがあって買い物や食事には困りません。設備は少し古い感じですが、マクタン の相場から考えるとプライベートビーチとプールがありこの値段ならいいと思います。
    朝食はプールに面した庭で食べるので、雨の日は大変かもしれません。
    ビーチは、ジェットスキーやボートが行き来するので、安心して泳げないので、もしビーチ目的ならお勧めできません。

【税金&サービス料込料金】15日以上前予約料金 15日以上前までキャンセル可能(ピーク除)
    【【税サ込料金】グランドラックスルーム(35-45㎡)バスタブ付<ダブルベッド>】