sam1959samさんの Park Lees のクチコミ
- sam1959samさん [60代/男性] 2023年05月10日 13:07:23
綺麗なホテルでした。いい部屋を利用しましたが,スタンダードの部屋との差はなさそうです。
- 2023年04月
- 【出張応援】フラッシュセールなので、ぜひ見落とさないで!
- 【スーペリア キングベッドルーム ウォシュレット付】
- 投稿者さん 2020年01月03日 18:28:42
未就学児・小学生を含む家族4人で宿泊しました。
・接客:ホスピタリティが素晴らしい。
1)子供が就寝中に鼻血を出してしまい、かなりシーツを汚してしまいました。フロントに相談したところ「お子様は大丈夫ですか?」と子供の事を最優先に心配してくださった姿勢に感激しました。
2)日本出発前にメールでチャータータクシーを予約していました。チェックイン時にこちらが確認する前に先方から確認して下さり、連携がしっかりしている印象です(私の送付したメールを印刷したものをファイリングされていた)。フロントの方は英語ができるので滞在中に困る事はありませんでした。また不愉快なことも全くありませんでした。レストランのスタッフの方は英語が苦手のようでしたが、それを超える思いやりがあったので多少の間違いは気にならず、非常に心地よく食事ができました。ちなみにこちらのレストランの朝食、とても美味しかったです(癖がなく日本人には食べやすい。子供も大丈夫でした)
3)早朝便での帰国だったため、最終日は4:30にチェックアウトしてタクシーで空港に向かいました。その際、こちらが何もお願いしていなかったのに、朝食をパックで用意して下さっていました。お願いするのをすっかり忘れていたので、本当に助かりました。
・設備:冷蔵庫の飲み物無料&ネスプレッソが部屋に備え付けられててとても助かりました。コインランドリーがなかったのが残念。徒歩5分のところに「愛洗杉」というコインランドリーがあり、毎日洗いに行っていました。子連れなので毎日大量に洗濯がでるので助かりました(このコインランドリーは21:00までスタッフさんがいます。オーナーさんは四街道市に留学経験があり日本語ペラペラ。操作方法等を丁寧に教えてくださいました。店内もキレイ)
・立地:日本食のレストランが多数入っている阪神デパートに近く、台湾料理の独特な風味が苦手な子供がいても食事に困ることはありませんでした。また地下鉄の駅、夜市、コンビニ、お茶スタンド(複数有)、マッサージ、マック等が徒歩2~3分にあり、とにかく便利でした。公園が目の前にあり、子供達はどこかにでかける際は遊具で遊んでから駅に向かってました。
滞在中は本当にお世話になりました。素晴らしい冬休みの旅行になりました。高雄滞在の際にはこちらのホテルにまたお世話になりたいです。- 旅行の目的
- 2019年12月
- 【2連泊】全込み価格★朝食付+WiFi無料!
- 【トリプルベッドルーム ウォシュレット付】
- 投稿者さん 2018年01月07日 21:24:24
スタッフのみなさんは親切でした。バスタブが欲しいところでした。
- 2018年01月
- 【さき楽30】早めの予約がお得!全室ウォシュレット付+館内設備無料!日本語対応OK★安心して泊まれる
- 【スーペリア ツインベッドルーム ウォシュレット付】
- 投稿者さん 2017年11月21日 23:01:22
新しくできた、清潔で快適なホテルです。朝食も美味しくいただきました。おすすめです。
- 2017年11月
- 2017年8月オープン!朝食付、日本語対応可能★コンビニ、駅徒歩約1分で便利!館内設備利用無料!
- 【スーペリア キングベッドルーム ウォシュレット付】
ざ6832さんの Park Lees のクチコミ
ホテルの前にはファミマもあり、大変便利でした。
シャワーしかないですが、そもそも海外のバスタブは使いづらいので問題なしです。
内装も好みで、また泊まりたいです。