楽天トラベルトップ

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) クチコミ・感想・情報

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館)のクチコミ・お客さまの声

ささぱんさんさんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

ささぱんさんさん [30代/女性] 2024年07月14日 12:03:54

写真にも撮りましたけど、
・マットレスの茶色いシミ
・シャワーカーテンにカビがべったり
・トイレの中の水垢
・壁紙のシミ
・部屋の中に蜘蛛、大浴場内湯の中に蟻
清潔感が無く見えてしまいました。
部屋に備え付けのアンケートにも記入させていただきました。
昔からの馴染のホテルかもしれませんが、変わっていかないと取り残されます。
マッサージは大変に気に入りました。力加減もよく、私の疲れている箇所をピタリと当てていました。

2024年07月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2024年07月15日 12:09:17

このたびは、KKRホテル熱海をご利用いただき誠にありがとうございました。

お部屋の備品劣化、汚れ等、お客様に不快な思いをさせてしまったこと、お詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

早急に担当者へ備品購入を依頼いたしました。
経年劣化によるシミ等は、今後検討して参ります。

お客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。

チーフマネージャー 荻野

【直前割・楽天限定】熱海温泉でのんびり。朝食付(駐車場無料!)
【(禁煙)シングル】

投稿者さんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

投稿者さん 2024年06月30日 13:59:14

お部屋と大浴場からの景観が、素晴らしいです。施設内はどこも開放的で明るく、気持ちが良かったです。平日だったせいか客層が落ち着いていて、静かでした。スタッフも、皆好感の持てる接客でした。食事は色々工夫されたメニューで大変美味しかったです。が、若い男性には少し物足りなかったようです。
比較的リーズナブルな料金で、とても癒される時間を過ごすことができて大満足です^^
欲を言えば、大浴場の利用時間をもう少し遅くまでにしてもらえると嬉しいかな。
今回大人4人で和洋室を利用し広さもアメニティも十分でしたが、スイートルームにも宿泊してみたいです。

2024年06月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2024年07月04日 15:35:21

たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

また貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
食事をグレードアップした宿泊プラン、24時間いつでも温泉に入れる露天風呂付客室プランもご用意しておりますので、スイートルームも含めて是非ご利用いただければと思います。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

チーフマネージャー 荻野

【KKRホテル熱海 おすすめプラン】お部屋で選ぶスタンダードプラン

投稿者さん 2024年06月24日 16:32:57

海が一望できるお部屋は素晴らしかったです。露天風呂から海も一望できました。

2024年05月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2024年06月27日 12:24:55

このたびは、KKRホテル熱海をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

7階の大浴場の露天風呂の景色や、お部屋からの眺望等お褒めの言葉いただき嬉しく思います。

また熱海にお寄せの際にはゆっくりと温泉につかりながら、
相模湾一望の眺めを楽しんでいただければ幸いです。

春の食味プラン 金目鯛と桜鯛

投稿者さん 2024年06月07日 09:51:48

初めて利用。総合的には満足。部屋が思っていたよりも下層階だったので、せっかくの眺望が今ひとつだったのが減点ポイント。

2024年05月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2024年06月09日 15:32:42

初めてのご利用、KKRホテル熱海をお選びいただき嬉しく思います。

お部屋の階層の件、ご期待に沿うことが出来ず申し訳ございませんでした。

また熱海にお越しの際には、ご来館いただければ幸いです。

【(禁煙)大きな窓から相模湾を一望!和室14.5畳】

投稿者さん 2024年05月21日 14:45:54

実家の母と2人でお邪魔しました。
食が細くなってきてた母ですが、お食事がとても美味しく喜んで完食してました。
送迎のバスのお見送りは、又お邪魔したいなって思わせてくれる素敵な挨拶で見送って頂き、大満足の熱海旅行になりました。

2024年05月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2024年05月28日 14:55:17

お母様とのご旅行、お二人にご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。

熱海駅行きバスのお見送りは、多くのスタッフがお客様へ感謝の気持ちを伝えることが出来るよう、励行しています。
お褒めの言葉をいただき嬉しく思います。

≪食の饗宴プレミアムプラン≫
【(禁煙)『部屋タイプ』はホテルおまかせ】

アルテ777さんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

アルテ777さん [60代/男性] 2024年05月18日 13:35:39

とても落ち着いてキレイな部屋でした。
オーシャンビューで最高でした。

2024年05月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2024年05月19日 11:22:33

客室、オーシャンビューとご満足いただけましたようで嬉しく思います。

チーフマネージャー 荻野

客室最上階からの絶景オーシャンビュー「和洋スーペリア」プラン
【(禁煙)客室最上階からオーシャンビューを展望!和洋スーペリア】

鮎釣大好きさんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

鮎釣大好きさん [70代/男性] 2024年04月26日 14:49:27

平日の利用でもあり。静かで風呂も少人数でした。
夕食はお腹一杯になり、満足でした。
朝食のバイキングも種類が多く、おいしくいただきました。
残念なのは天気が悪く、一日目は雨、二日目は曇りで日の出が見られませんでした。

2024年04月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2024年04月27日 00:27:34

あいにくの天候でございましたが、温泉、夕食、朝食とご満足いただけたようで嬉しく思います。

春の食味プラン 金目鯛と桜鯛

投稿者さん 2024年04月17日 09:37:56

2月29日に宿泊、河津の桜まつりの帰りに熱海で下車し泊まりました。河津の桜まつりは最終日で桜は9割方散ってましたが、ホテルの部屋は気分満開。『部屋タイプおまかせ』で、ホテルに一部屋しかないスウィートタイプでした。居間の奥にベッドルームがあり、3LDKのマンションと同じ位の広さでした。

2024年02月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2024年04月26日 11:50:15

≪部屋タイプおまかせ≫でのご予約、ご感想をいただき嬉しく思います。

投稿者さん 2024年03月27日 20:54:47

よいお部屋で満足です。
お風呂も広くて良かった。
夕飯を中華にしたが、娘はお肉が良かったらしく、写真が牛肉だったから牛肉が出ると思ってた。
私はロブスター好きだから良かったが、牛肉も少し欲しかった。

2024年03月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2024年03月29日 16:36:31

お部屋、温泉とご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。

プラン写真は、イメージとして掲載しております。
仕入れ状況により、メニュー変更がございますのでご理解下さいませ。

【(禁煙)大きな窓から相模湾を一望!和室14.5畳】

千葉の福太郎さんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

千葉の福太郎さん [60代/男性] 2024年03月25日 12:45:29

評価高得点なのは納得ですね。スタッフさんも対応いいし、食事もおいしいし、風呂もいいし、オーシャンビューで何か癒されました。ありがとうございました。また泊まりたいです。最高でしたよ。

2024年03月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2024年03月29日 16:33:36

スタッフの応接、お食事、温泉、眺望とご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。

【(禁煙)シングル】

投稿者さん 2024年03月12日 12:06:15

妻と何度か熱海には行きましたが初めてKKRホテル熱海を利用させて頂きました。正にオーシャンビューで気分スカーっとしました。熱海は坂が多く疲れが何倍にもなりますが、温泉の泉質が良くてすっかり疲れが取れました。食事は食の饗宴プレミアムプランを申し込みました。刺身と和牛と鮑など大変美味しかったです。ご馳走様でした。又伺います。

2024年03月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2024年03月18日 19:16:53

オーシャンビューの眺望、自家源泉、25周年企画プレミアムプラン、『熱海の坂道』を満喫していただけたこと、大変嬉しく思います。

≪食の饗宴プレミアムプラン≫
【(禁煙)ツイン】

投稿者さん 2024年03月09日 13:02:22

コテージが好きで何度か宿泊しています。今回男性用作務衣が無かったのが残念です。大浴場に行った際急遽メンテナンスとの事で結局大浴場にはいれませんでしたがコテージの露天風呂が最高ですので部屋で温泉三昧でした。食事は中華選びましたが味は文句なしです。前菜が酒飲みにはもう少しあれば良かったです。

2024年03月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2024年03月18日 19:11:38

当日は、夕食前に大浴場をご利用いただけない時間が2時間程あり、お客様にご迷惑をおかけいたしました。
大変申し訳ございませんでした。

露天風呂付離れコテージのリピート、嬉しく思います。

【(禁煙)露天風呂付き客室【離れコテージ】】

junjun.romaさんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

junjun.romaさん [50代/男性] 2024年02月28日 01:15:09

とても良いホテルです。
露天風呂付きの離れコテージを利用しました。
・部屋
広くてどこで過ごせばいいか分からないくらいです(笑)綺麗だし眺めも最高です。国道が前にあるのと病院が近いため、車の音や救急車のサイレンが多少気になりました。
・部屋露天風呂
最高です。源泉掛け流しで、余分な処理をしていないそうです。肌がツルツルになりますが、塩分が多いので肌の弱い方はシャワーで流した方がよいです。妻には刺激が強かったのでシャワーで流してました。
・アメニティ
なんでも揃っています。KOSEの肌美精があるのが嬉しい。
・食事
中華コースをお願いしました。バイキングみたいに食べ過ぎないのがいいし、美味しかったです。スタッフのホスピタリティが良いです。
・大浴場
素晴らしいの一言です。露天風呂、ジャグジー、メイン、サウナ全部入りました。夜は空いてましたのでほぼ貸し切り状態でよかったです。
・卓球 無料で使えます。久しぶりに燃えました(笑)
・販売
自販機は良心的な値段で、売店もそこそこの品揃えです。
・朝食
バイキング形式です。とても美味しかったです。
・その他
どこの窓も清掃が行き届いていて綺麗に景色を堪能できます。利用しませんでしたが、漫画やゲームセンターもありましたので、家族連れに重宝しているようです。

残念だったのは、チェックインチェックアウトの男性スタッフの態度でしょうか…要領が悪く説明もぞんざいな感じがしました。
コテージまで案内してくれた方は丁寧で好感が持てました。

とにかくお風呂を堪能しました。総合的には満点です。
大変お世話になりました。またリピートしたいです。次は夏のプールを利用したいです。

大変お世話になりました。ありがとうございました。

2024年02月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2024年03月16日 15:28:25

お部屋、夕食、朝食、お風呂、売店コーナー、遊休スペース等、たくさんのご意見、ご感想をいただきありがとうございます。
関係部署のスタッフと共有し、今後のサービス向上に活かして参ります。

チェックイン、チェックアウト時のフロントスタッフの応接に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまったこと、お詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
今後、同様なことが起こらないよう、指導し、改善に努めて参ります。

プール営業に関しまして、現状再開の目途がついておりません。
来年度も営業しない形になると思います。
申し訳ございません。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月15日 05:26:59

連休での宿泊でしたが料金がリーズナブルでした。お部屋は大変広くて窓からの風景は全面に海、朝日まで見られて大変良かったです。夕食にシャンパンをお願いしたのですが、グラスが空になる度に気付いて注いで頂きました。温泉もよかったです

2024年02月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2024年02月25日 16:09:15

お部屋、眺望、温泉、夕食時の応接等、たくさんのお褒めの言葉をいただき、嬉しく思います。

熱海にお寄せの際には、またご来館いただければ幸いです。

投稿者さん 2023年12月25日 20:00:10

熱海の海上花火のために予約してみたが、お部屋はホテルにおまかせプランなので、花火が部屋からみえたらラッキーくらいなつもりでした。

お部屋は14畳の和室で、部屋からも、バッチリ花火が見えました。

駅から徒歩圏内ですし、サンビーチまでも近くてよかった。

温泉もとてもよかった。
また利用したいです。

2023年12月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2023年12月26日 15:21:33

このたびは、KKRホテル熱海をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋からの景色、花火や大浴場の温泉等、沢山のお褒めの言葉いただき嬉しく思います。

当ホテルは、熱海駅から徒歩約7分、サンビーチまで徒歩約7分の高台にございます。

投稿者さん 2023年12月20日 20:24:52

12月中旬の平日に利用しました。海を一望に見渡せるお部屋と、露天風呂から見る風景が気に入って、何度も来ています。フロントやレストランの方の優しい対応も嬉しいです。お食事も変化に富んだ献立で、量も私にはちょうどよい量です。

2023年12月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2023年12月26日 15:12:24

いつもご利用いただきありがとうございます。

お部屋や7階大浴場の温泉や露天風呂、
お料理やフロント、レストランスタッフの対応等、沢山のお褒めの言葉いただき嬉しく思います。

また熱海にお寄せの際にはゆっくりと温泉につかりながら、
相模湾一望の眺めを楽しんでいただければ幸いです。

投稿者さん 2023年12月16日 22:50:42

温泉は良いと思うが、全体的に評価すると宿泊費はやや割高かなと思う日が多い。

立地はサンビーチまで歩ける距離でバス停も近いのでよいです。

それ以外は可もなく不可もなく、というくらいです。

2023年12月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2023年12月26日 15:35:37

大浴場の温泉、サンビーチやバス停からホテルまでのアクセス等お褒めの言葉嬉しく思います。

貴重なご意見ありがとうございます。

ご料金の件は今後検討していきたいと思います。

投稿者さん 2023年11月29日 16:49:03

立地場所は良かったです。熱海駅や熱海サンビーチも徒歩で行ける場所です。

2023年11月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2023年12月02日 12:03:52

投稿者さん 2023年11月17日 13:42:51

温泉の泉質は熱海の中でも特にレベルが高い方だと思います。

立地も駅から遠過ぎず、海岸の側でいい所です。

食事は普通だと思いますが、熱海は外食場所も多いので、素泊りでも問題ありません。

最近は料金がかなり上がっているので、全体の評価考えると少し高いように思います。

2023年11月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2023年12月02日 12:01:10

貴重なご意見いただきありがとうございます。
頂戴したご意見を糧にお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進して参ります。

【(禁煙)『部屋タイプ』はホテルおまかせ】

tentenxさんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

tentenxさん [50代/女性] 2023年10月18日 21:29:29

食事もお部屋も温泉も大変満足です。ゆっくり過ごせました。

2023年09月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2023年10月21日 20:26:10

ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。