熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) クチコミ・感想・情報

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館)のクチコミ・お客さまの声

shine01290さんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

shine01290さん [30代/女性] 2017年09月12日 10:29:23

9月11日に宿泊しました。サービス面はあまり良くないです。朝10時に退室なのに、9時45分から掃除したいのは大変失礼と思います。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2017年09月16日 16:16:20

当館をご利用いただきまして、誠に有難うございます。チェックアウト10時のお約束にも関わらず、サービス面で大変失礼な対応をいたしました事は深くお詫び申し上げます。清掃スタッフに厳重に注意すると共に以後このような事が無いよう教育、指示して参ります。大変申し訳ございません。チャンスを戴ければ幸いです。

【9月★秋グルメ】旬の幸と海の幸の創作和食会席
【(禁煙)『部屋タイプ』はホテルおまかせ】

投稿者さんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

投稿者さん 2017年09月04日 14:33:50

足つぼをしてくれた男性の方、エステをしてくれた女性の方とても上手で体が休まりました。またお風呂からの景色がとても良かったです。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2017年09月07日 12:37:55

今回は当館をご利用いただきまして、誠に有難うございます。日々の疲れは癒されましたでしょうか?エステやマッサージ付のプランも多数取り揃えておりますが、お客様のご要望やご意見をお聞かせいただければ参考にさせていただきます。

大浴場からの眺望は素晴らしいですよね♪♪
露天風呂でまったり、のんびり有意義な時間をすごせましたでしょうか? これから冬にかけて、天気が良い日は空気が澄んでいてより一層楽しんでいただけると思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

予約係 川田原

≪足つぼマッサージ20分付き♪癒しの休日シリーズ≫足つぼマッサージコース

投稿者さん 2017年08月03日 23:14:46

アメニティーが少なく、やや不便でした。しかし、料金を考慮すると、仕方ないのかも知れません。
また、ホテルのせいではないのですが、。 いたずら電話が何度もかかってきて困りました。。満室だったため、部屋を移ることもできず、電話のコードを抜いてすごしました

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2017年08月11日 00:01:36

当ホテルにご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

アメニティが少ないとのご指摘ですが、真摯に受け止め改善に努めさせていただきます。現在お部屋には、歯ブラシや髭剃り、石鹸とハンドソープ、ヘアブラシ、コットンや髪留め、シャワーキャップ、足袋等をご用意しておりますが、お客様がさらに満足できるよう改めて検討させていただきます。

いたずら電話の件ですが、お部屋に空きがあればすぐにでもご移動いただいたのですが、あいにく当日は花火大会のため満室でございました。ご迷惑をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。

夏の熱海の花火もいいですが、12月に行う冬の花火大会もお勧めです。ちょっと寒いですが、空気が澄んでいるので花火の輝きが夏とは違い、とても綺麗です。

また熱海にいらっしゃる際には是非とも当ホテルをご利用いただければ幸いです。またのお越しをお待ちしております。

フロントマネージャー 平賀純世

【KKRホテル熱海 おすすめプラン】お部屋で選ぶスタンダードプラン
【(禁煙)和洋室(和室6畳+ツイン)】

投稿者さん 2017年08月02日 12:52:26

①館内の着る物を選べますが、私は上下の甚平の様な物を選びましたが、ポケットの中に前回使用した方の爪楊枝が入ってたまま、クリーニングにあがってきていて気持ち悪かった。
②室内のシャワーヘッドが壊れていた。客に言われるまで気づかないなんておかしい。掃除の時に備品チェックしてるのか。
③ティファールの湯沸かしが設置してあったが、あらかじめ水が入っていた。窓側に設置されている事から、最近の繁殖等が気になり、またこの御時世ですので、異物混入などの危機感はなかったのか。
④バストイレ内が臭かった。
⑤夏の暑い季節には布用の消臭剤スプレーを設置してほしかった。
⑥社員の接遇の差が激しい。もっと質の高い接遇をしてほしい。ホスピタリティがない
⑦値段の割に朝の食事が御粗末。東京ならこの値段ならもっと良い
朝のブュッフェが出る。夕飯まあまあ。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2017年08月10日 23:29:04

当ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。ご指摘いただきました数多くの不手際、深くお詫び申し上げます。
①作務衣のクリーニングの件ですが、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。作務衣をリネン会社へ渡す際の確認が不十分で、担当責任者へさらに十分確認を行うよう指示いたしました。
②バスルームのシャワーヘッドですが、設備管理の不徹底が原因でございます。すぐに確認し新しいものへ交換いたしました。
③湯沸しの件ですが、予め水を入れてご用意しております。部屋の清掃時に毎日洗浄し、その都度水を交換しておりますが、今後対応方法を検討させていただきます。
④バス・トイレの臭いですが、大変申し訳ございませんでした。清掃責任者に事情を聞き、さらに十分に清掃徹底を指導いたしました。
⑤衣類消臭スプレーですが、現在導入に関して検討しております。
⑥スタッフの接遇の件ですが、不愉快な思いをさせて申し訳ございませんでした。フロント・レストランを含めた責任者全員で話し合い、お客様の立場に立ったサービスを心掛け改善するよう確認しあいました。
⑦朝食は和洋バイキングで40種類以上の品数をご提供しておりますが、まだまだ努力が足りないと感じました。料理長・レストランスタッフとも話し合い、さらに充実したメニューを検討させていただきます。
今回のご指摘を真摯に受け止め、ホテルスタッフ全員で共有し、サービス向上と改善を心掛けて参ります。数々の不手際、大変申し訳ございませんでした。

フロントマネージャー 平賀 純世

【(禁煙)シングル】

g.noteさんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

g.noteさん [60代/女性] 2017年07月19日 22:59:47

客室も大浴場からも、思った以上に素晴らしい景色でした。
お部屋も清潔で気持ち良くすごせました。
食事は まあまあ。
若い方には ちょっと足りないかもしれませんね。
食事後の、ロビーでのアコーディオンコンサートが素晴らしく とても素敵な夜となりました。
おススメです。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2017年07月20日 13:30:21

ご利用頂きまして、誠に有難うございます。
スタッフながら、当館の客室や最上階大浴場から
の景観は素晴らしいと思います。お部屋も気持ち良くすごせました事は嬉しい限りでございます。
お夕食は少し量が足りなかったでしょうか?

当日一品料理の追加も可能でございます。
次回利用してみてはいかがでしょうか?

またお目に掛かれます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

予約係川田原

投稿者さん 2017年06月25日 16:42:57

何よりも露天風呂が茶色くしょっぱい味のお風呂で、大変気に入りました。
食事は、凄く高級な食材が使われた料理が出てくるという訳ではないけれど、一つ一つの料理が、食べる人が喜ぶようにと工夫を凝らしているのが感じられ、料理人の心意気を感じました。ご飯がトウモロコシ入りの釜飯で、もち豚の陶板焼きと一緒に食べたのですが、これがとても良く合っていて美味しかったです!レストランのスタッフの心配りも素晴らしく、飲まないと決めていたのに、つい気を良くしてビールを頼んじゃいました。
また熱海に行った時はお世話になります。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2017年06月29日 16:45:06

今回は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。最上階露天風呂がお気に入りとの事は嬉しく思います。お食事の件も調理スタッフにとって励みになります。創作料理で試行錯誤の上日々努力致しております。これからも邁進していく所存でございます。

近いうちお目に掛かれます事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【(禁煙)シングル】

たっちん_1973さんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

たっちん_1973さん [40代/男性] 2017年06月05日 06:18:16

伊勢エビの鮮度やアワビの豪華さがもの足らなかったものの、その他は大満足。ノーマルのプランの方がオススメです。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2017年06月05日 18:05:22

このたびは当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。伊勢エビの鮮度やアワビの豪華さがもの足りなかったとの印象を与えてしまい申し訳ございません。早速料理長と相談の上、改善に向けて対応を検討したいと思います。
その他の料理は大満足とのお褒めの言葉を頂きまして感謝申し上げます。

当ホテルでは日本料理、中国料理とも多彩なプランをご用意しておりますので、機会がございましたら、またのご利用をよろしくお願い申し上げます。

次回お目に掛かれます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

伊勢海老のお造り&鮑の陶板焼き&金目鯛の煮付け付プラン

投稿者さん 2017年05月07日 16:42:28

食事は値段の割に良いほうだと思います。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2017年05月11日 16:44:45

当館をご利用いただきまして、誠に有難うございます。おもてなしの心をモットに!!
お客様の笑顔の為に従事しております。
またお食事も味は勿論の事、見た目にもこだわり日々努力をさせていただいております。
お褒めの言葉を戴きまして感謝したします。

より一層喜んでいただけるサービスを追求
邁進していく所存でございます。

次回お目に掛かれます事をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月06日 21:06:30

お天気に恵まれ、最上階の露天風呂から相模湾を臨むことができ、気持ち良い時間を過ごせました

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2017年05月07日 12:01:58

今回当館をご利用いただきまして、誠に有難うございます。充実したお時間をお過ごしいただけました事は何よりでございます。

最上階露天風呂から望む相模湾は気持ち良いですよね♪♪
それにも増して朝陽は格別でございます。
次回チャレンジしてみてはいかがでしょうか?

【(禁煙)ツイン】

O君2号さんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

O君2号さん [60代/男性] 2017年04月06日 11:07:10

男5人で宿泊しました。
広い部屋で眺望が良く、お風呂も広くゆっくりできました。
食後に部屋で飲みましたが、その際氷が無料だったので助かりました。
駅からも遠くなくまた利用したいと思います。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2017年04月10日 16:33:52

今回は当館をご利用いただきまして、誠に有難う
ございます。客室は比較的に広めに設けてありますのでゆっくりお寛ぎいただけるかと思います。

製氷機のサービスもご好評いただいております。
また食後の一杯もサロン形式のカラオケやお酒も楽しめる空間もございますのでお勧めです。

次回お目に掛かれます事をスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月28日 16:28:42

大変満足

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2017年01月01日 13:05:47

今回はKKR熱海をご利用いただきまして、誠に有難うございます。有意義な時間をすごせました事は大変うれしく思います。

また熱海の花火大会は人気がありますので、
その時期でのご来館もお奨め致します。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月09日 09:03:47

朝風呂は景色が良かったが、夜入った時は天井の電気のせいかお風呂の洗い場が暗かったし、少し消毒臭かった。

夜の和食は美味しかったが、天ぷらがなく炊き立てご飯は白米より炊き込みご飯のほうがBetterかと思う。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2016年11月10日 13:05:31

今回は当館をご利用いただきまして、誠に有難うございます。大浴場の照明は少し暗かったでしょうか?確認をいたします。消毒の件は、深夜に清掃を行っている為、少し匂いが残っていたかもしれません。大変失礼をいたしました。

お夕食は月替わりのメニューの為、
お力になれない場合がございます。

予約係 川田原

【2015年当館人気】楽天限定! ホテル熱海おためし宿泊キャンペーン♪

投稿者さん 2016年10月22日 12:22:35

晴れのお天気に誘われて久しぶりに宿泊しました。露天風呂からの相模湾の眺望は素晴らしいものでした。
なかなか予約が取れなくなっていることもあり直前の予約となりましたが、東京近郊であることもあり、さくっと訪問できるとことが良いと思います。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2016年10月22日 19:41:35

当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
日頃の疲れは癒されましたでしょうか?
ご予約が取れないお日にちもあるかと思いますが、
比較的ウイークデーが空いております。お客様の休日と一致すれば宜しいのですが、なかなか難しいとは思いますが、また機会がありましたら、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

予約係 川田原

【直前割・楽天限定】熱海温泉でのんびり。朝食付(駐車場無料!)
【(禁煙)『部屋タイプ』はホテルおまかせ】

itembrainさんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

itembrainさん [30代/男性] 2016年10月03日 17:17:14

何度か使ったことがあります。今回、予約確認の電話、フロントの対応、最低でした。もう少しまともな口が利けるといいですね。全室禁煙になってよかったです。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2016年10月10日 21:56:27

KKRホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
せっかく当ホテルをご利用いただいたにもかかわらず、対応に不手際がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。
ご迷惑をお掛けいたしましたことを衷心よりお詫び申し上げます。
今後お客様に不快な思いをお掛けすることのないようにしてまいります。
今回のご指摘を真摯に受け止め、改善に努めてまいりますので何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
              フロント 鈴木

投稿者さん 2016年08月24日 14:44:06

8月21日の花火大会の日に宿泊しました。
屋上から見る花火は若干遠目で上から見下ろす形になりますが全体を正面から見ることが最高でした。立ち見なのでお子さん連れの方は抱っこが大変そうでした。
翌日は朝から台風の上陸と重なり、コテージ棟から本館への移動の際、エレベーター前の床で滑って転倒しました。幸い切り傷で済みましたが、濡れると滑りやすいタイルなので素材の変更もしくは雨の日はゴムマットを敷くなどしてほしいです。
それ以外は、温泉も満喫し中華の夕食も美味しく頂きました。コテージ棟は下の国道の音がうるさいことをのぞけば、お部屋の広さや源泉の露天風呂もかなり良いと思います。
雨でなければまたコテージに泊まりたいと思います。
近くにコンビニはなく、館内は販売機と売店はお土産以外何も売っていないので駅前で買い物していくことをオススメします。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2016年09月02日 18:04:06

今回は当館をご利用いただきまして
誠に有難うございます。
花火大会時の屋上開放は
今年からではありますが
ご好評いただいております。

悪天候時のコテージから本館への移動は滑りやすくなっているのは事実でございます。
お怪我をなされたようでお体大丈夫でしょうか?
申し訳ございませんでした。

連絡通路に関しましては、早急に滑りにくい
対策を検討させて頂きます。

次回お越しの際までお時間を頂ければ
幸いでございます。

お夕食やコテージの露天風呂は
ご満足のようで嬉しく存じます。

またのお越しをスタッフ一同心より
お待ち申し上げます。

【(禁煙)温泉露天付き離れコテージ】

投稿者さん 2016年08月04日 23:59:08

お部屋からの景色はとても良く、気分がスッキリしました。しかし、ベッドの下や、窓際のテーブルの下は、ホコリだらけでした。
お風呂に関しては、家族全員とても気に入りました!またぜひ入りたいです。
真夏の暑さの中、子供には室内プールは最高でした。ただ非常に驚いたことに、赤ちゃんも入っていました。衛生上良くないと思います。オムツが取れてない子供もOKなら、他に赤ちゃん用のプールを準備して欲しいです。スイミング教室と違い、長い時間、親の勝手で赤ちゃんをプールに入れていましたが、お漏らしなどの問題があるので、気分が悪いです。
たまには、監視に来て注意した方が良いと思います。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2016年08月06日 16:08:09

今回は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。おもてなしの心をモットーに!を掲げておりますが、清掃の不備により不快な思いをさせました事は深くお詫び申し上げます。

大浴場のお風呂はご満足のようで嬉しい限りです。プールに関しましては、3段階の深さになっており、
お子様から大人まで遊べる空間となっておりますが
お子様に関するご意見は課題の一つの様です。

貴重なご意見を基に前向きに検討致します。

再度チャンスをいただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

予約係  川田原

【(禁煙)客室最上階からオーシャンビューを展望!和洋スーペリア】

投稿者さん 2016年07月09日 17:51:11

・5年前(11月)に初めて利用しましたが、料理(刺身、鍋等)に満足して、平日特典が
使用できるので応募しました。
・前回同様に料理(和食会席)で出てくる料理を賞味しつつ、フロアー担当の方に、
料理の質問ばかりして迷惑を掛けましたがごめんなさい、
・食後にカラオケルーム(男女4名)をチャージして楽しいひと時を過ごせました。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2016年07月11日 15:34:47

今回も当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。お料理をご堪能されました事は大変嬉しく思います。旬な食材を用いた創作料理でのご提供でございます。毎月メニューが異なりますのでご来館の楽しみの一つでもあり、リーピーターのお客様からもご好評頂いております。

また近い内にお目に掛かれます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

6・7月限定 ★1泊2食★11,800円~1日5部屋

投稿者さん 2016年04月10日 18:42:05

立地はとても良く、目の前は海だったので、お部屋からの眺めも最高でした。

中華のコースにしましたが、若い人にとっては量が少ないかな、と思いました。お味は良かったです。しかし、お料理と器がミスマッチで、詰めの甘さを感じました。

お部屋は広くて、お茶菓子も5種類も用意されており、流石、スーペリア、と思いましたが、掃除が行き届いておらず、ホコリや染み等などがとても目立ちました。とにかく備品が汚れていたりホコリが凄かったので、気持ち悪かったです。

また、アメニティも不充分で、お部屋のシャワーブースにはシャンプーやコンディショナーもありませんでした。

バスタオルはせめて一人二枚ずつ用意して欲しいです。スリッパも使い捨てにして欲しいです。

2016年04月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2016年04月12日 11:17:56

当館をご利用いただきまして誠に有難うございます。中国料理は大変人気があり、リピーター率も高いです。器の件は貴重なご意見の基、勉強させていただきます。客室からの眺望は最高ですよね。

せっかくの立地条件にも関わらず、清掃の不備にて、不快な思いをさせました事は残念でなりません。おもてなしの心をモットーにを掲げておりながら恥ずかしい限りです。大変申し訳ございません。

チャンスを戴ければ幸いでございます。

予約係 川田原

客室最上階からの絶景オーシャンビュー「和洋スーペリア」プラン

投稿者さん 2016年03月03日 10:35:48

16時着、選べる作務衣は品切れ、和室でしたが浴衣の羽織のひもはほころびていた。夕食は普通。朝のバイキングは品数が少なく思いました。お湯は良かったですが、部屋・サービスを含め全体には今一つでした。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2016年03月05日 13:34:23

今回は当館をご利用いただきまして、誠に有難うございます。貴重なご意見の元、至急客室の備品や朝食やサービスの件、再度確認をいたします。申し訳ございませんでした。これからもおもてなしの心で日々業務に従事して参ります。チャンスを頂ければ幸いでございます。

またお目に掛かれます事をスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

【『部屋タイプ』はホテルおまかせ】

投稿者さん 2016年02月04日 18:56:09

コテージを利用しました。
広々使えて満足しました。
食事も美味しくいただきました。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2016年02月05日 18:23:55

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
コテージのご利用、お気に召していただき大変嬉しく思います。
また、お食事もお口に合いました様でよろしゅうございました。

あたみ桜や梅園はご覧いただけましたでしょうか。
春先からは過ごしやすくなり、来年度の花火大会の予定も「あたみニュース」(観光協会HP)でご覧いただけます。

最後に、お客様には今後ともご愛顧いただけますよう、またお目にかかれますこと心よりお待ちしております。

フロント 神田

【温泉露天付き離れコテージ】