ティサージホテル那覇 クチコミ・感想・情報

ティサージホテル那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月20日 17:43:03

キレイでした

ティサージホテル那覇 2021年10月21日 03:43:48

この度はティサ-ジホテル那覇をご利用いただきましてありがとうございます。
    お褒めのお言葉に恥じないよう今後もご満足いただけるホテルづくりに努めて参ります。
    また那覇へお越しの際にはティサージホテル那覇をよろしくお願いいたします。

ぁびさnさんの ティサージホテル那覇 のクチコミ

ぁびさnさん [30代/女性] 2021年09月13日 17:34:19

台風で帰れなくなり、急遽予約しました。
    クーポンがたまたまあったので利用しましたが
    とってもお安く宿泊出来ました。
    最初はあまりの安さに期待をしていなかったのですが、
    間取り等は普通のホテルと特に変わりはなく、
    少しお洒落な感じのお部屋でした。
    那覇空港からタクシーで10分程の距離ですが、
    旭橋駅迄は少し歩きます。天気が良ければ苦にはなりません。
    ボディソープが好きな香りだったので嬉しかったです。
    ベッドは広々と眠れました。
    朝食も取りたかったのですが、朝が早かったので今回は諦めました。
    このお値段でこんなホテルに泊まれるなら、
    次もまた是非来たいと想えるホテルだと想います。

ティサージホテル那覇 2021年09月13日 23:12:39

この度はティサージホテル那覇をご利用いただき誠にありがとうございます。
    急遽のご宿泊だったとの事でございますが、おおむねご満足いただけましたようで何よりでございます。
    バスアメニティにつきましては、他のお客様からもご好評の声を頂いております。
    次回ご宿泊の際には、ぜひご朝食もお召し上がり下さいませ。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

ティサージホテル那覇

【楽天スーパーSALE】10%OFF◇那覇空港から車で10分!◇素泊まり◇

のしんしんさんの ティサージホテル那覇 のクチコミ

のしんしんさん [20代/男性] 2021年09月10日 16:24:37

フロントのスタッフの対応が高級ホテルのような対応ですごく気持ちが良かったです。また泊まりたいと思いました!

ティサージホテル那覇 2021年09月10日 19:43:48

この度はティサ-ジホテル那覇をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また、接客でのお褒めの言葉を頂き併せてお礼申し上げます。

まだまだ、若いホテル・スタッフでござますので恐縮する次第でございます。
    今回のお言葉はスタッフにとって励みになります。

今後も多くの方にご満足頂けるホテルを目指して参ります。

またの機会がございましたら是非ご利用下さい。スタッフ一同お待ちしております。

スタッフ一同

◆ショートステイプラン【17:00 IN → 9:00 OUT】◆素泊まり◆那覇空港から車で10分♪
    【【禁煙】デラックスツインルーム】

のしんしんさんの ティサージホテル那覇 のクチコミ

のしんしんさん [20代/男性] 2021年08月05日 22:29:21

フロントのスタッフがリゾートホテルのスタッフくらい丁寧でとても安心します。部屋も綺麗で安いのでまた利用したいと思います!

ティサージホテル那覇 2021年08月06日 03:23:09

この度はティサ-ジホテル那覇にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、スタッフへのお褒めのお言葉も頂きまして併せてお礼申し上げます

現状に満足せず、これからもスタッフ同士でお客様への接客のスキルアップに努めて参ります。

またお会い出来ることを心よりお待ちしております。

ティサ-ジホテル那覇

投稿者さん 2021年07月30日 18:37:47

綺麗

ティサージホテル那覇 2021年07月31日 03:36:24

オープンして約3年ほどのホテルになりますが、館内やお部屋にご満足いただけましたようで何よりでございます。
    またの機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

ウド5462さんの ティサージホテル那覇 のクチコミ

ウド5462さん [40代/男性] 2021年07月28日 09:55:09

部屋は広く良かったですが、ドアが開け方で出ずらかった。

ティサージホテル那覇 2021年07月29日 21:00:49

この度はティサージホテル那覇にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お部屋につきましてお褒めの言葉をいただき併せてお礼申し上げます。

しかしながら、ドアの件につきましてはご不便をお掛けしましたこと大変申し訳ございませんでした。

またの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年07月22日 08:38:34

エアコンがカビ臭かったです。特に冷房モードでは臭くて付けていられず、除湿モードで使わざるを得ませんでした。風の吐き出し口に目をやれば、黒カビがあるのが見えました。空気が悪くなるので度々窓を開けて過ごしましたが、網戸もないし外気の湿度も高いのであまり長くも開けていられず困りました。エアコン以外は清潔で使い勝手も良かったです。フロントの方も親切でした。

ティサージホテル那覇 2021年07月23日 04:20:50

この度はティサージホテル那覇にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    エアコンの清掃不備で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

快適な部屋・空間をご提供出来なかったことは恥ずかしい限りでございます。

エアコンをご利用になるピーク時期でもございますので、早急に点検・清掃等を行っていきます。

ご投稿ありがとうございました。

またの機会がございましたら是非【ティサージホテル那覇】へお越し下さい。スタッフ一同お待ちしております。

◆3連泊プラン♪那覇空港から車で10分!◆素泊まり◆

のしんしんさんの ティサージホテル那覇 のクチコミ

のしんしんさん [20代/男性] 2021年07月21日 17:04:36

接客が丁寧!今度は朝食も食べてみたいです!

ティサージホテル那覇 2021年07月22日 00:20:10

この度はティサージホテル那覇をご利用いただき有難うございます。
    また、接客についてお褒めの言葉を頂き感謝致します。スタッフ皆の励みにもなるかと思います。
    朝食ブッフェは和食・洋食をはじめ、沖縄料理もご用意しておりますので、次回のご宿泊の際には是非お召し上がり下さいませ。

投稿者さん 2021年06月14日 22:22:32

駅からは少し離れているが、価格が安いわりに綺麗で少しやすい。
    周りもうるさくなくてゆっくり過ごせます。

ティサージホテル那覇 2021年06月14日 23:10:00

ごゆっくりお過ごし頂けたとのことでスタッフ一同大変嬉しく思っております。これからも皆様に快適にそしてご満足頂けるホテルづくりに努めて参ります。

クチコミへの投稿ありがとうございました。
    またの機会がございましたら是非【ティサージホテル那覇】へお越し下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

スタッフ一同

【全室禁煙】ゆったりSTAY!ホテルシネマ見放題プラン♪那覇空港から車で10分♪◆素泊まり◆

s.h2007さんの ティサージホテル那覇 のクチコミ

s.h2007さん [40代/男性] 2021年05月10日 20:59:37

朝食が良かった!
    部屋も綺麗!

ティサージホテル那覇 2021年05月10日 23:40:13

この度はティサージホテル那覇をご利用頂き、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子で私たちも嬉しく思います。
    朝食におきましてもお褒めのお言葉を頂戴しお礼申し上げます。
    これからも皆様にご満足頂けるホテルを心がけて努めて参ります。

クチコミへの投稿ありがとうございました。
    次回のご利用をお待ちしております。

◆連泊プラン♪那覇空港から車で10分!◆朝食付き◆

投稿者さん 2021年04月22日 19:10:36

部屋は少し狭いが、インテリアもオシャレで寝心地も良く清潔感もありました。

ティサージホテル那覇 2021年04月22日 21:34:25

お褒めのお言葉頂きまして、お礼申し上げます。

また、快適にお過ごしいただけたとのことでスタッフ一同大変嬉しく思います。
    今度とも、快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。

クチコミへの投稿ありがとうございました。
    またの機会がございましたら是非お越し下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

◆3連泊プラン♪那覇空港から車で10分!◆素泊まり◆

投稿者さん 2021年04月18日 18:17:33

お部屋のアメニティやスリッパ、ペリカン石鹸のソープ類など、一つ一つがおしゃれで、素敵な時間を過ごすことができました。朝食も沖縄そばやジューシーから、クロワッサンまで、バラエティーに富んでおり、良かったです。よい1日のスタートを切ることができました。

ティサージホテル那覇 2021年04月19日 03:29:10

この度はティサージホテル那覇をご利用いただきありがとうございます。

お部屋のアメニティ類にはこだわりをもっておりますので、素敵な時間を過ごせたとのお言葉をいただき、たいへん嬉しく思っております。
    また、ご朝食に関しましてもご満足いただけましたようで何よりでございます。沖縄そばやジューシーは、皆様にご好評を頂いております。

ティサージホテル那覇

◆日替わりベストレート♪那覇空港から車で10分!◆朝食付き◆

りょぴ02さんの ティサージホテル那覇 のクチコミ

りょぴ02さん [20代/男性] 2021年03月26日 20:18:30

とてもよかったです!

ティサージホテル那覇 2021年03月28日 05:22:19

この度はティサージホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、クチコミへのご投稿頂き併せて感謝致します。
    滞在中快適にお過ごし頂けたご様子で私たちも嬉しく思っております。

また、那覇にお越しの際はティサージホテルをどうぞよろしくお願い致します。
    またのご宿泊心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月18日 17:41:39

店員さんの対応は素晴らしいです。
    部屋の保冷庫が中々冷えなかったです。調整するとこあるのかな?探せませんでした。

シャンプー、ボディーソープの匂いが独特でしたね。オイルっぽい感じです。
    パチンコ屋も近いんで個人的には好きです。

ティサージホテル那覇 2021年03月18日 21:38:58

この度ティサージホテル那覇へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

客室の冷蔵庫に関しましては、調整していただけますが、ご家庭の冷蔵庫に比べ少し冷えが弱く感じるかと存じます。
    その際には、フロントにてお預かりさせていただきますが、ご案内不足で誠に申し訳ございません。

今後もよりご満足いただけますよう
    スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
    またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ティサージホテル那覇 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆那覇空港から車で10分♪◆素泊り◆

投稿者さん 2021年03月18日 10:57:42

ホテル全体とお部屋も洗練されていて、とても明るく新しく綺麗です。
    少し湿気がこもるみたいな感じが気にはなりましたが。
    あと、従業員はシャイなのか?ぶっきらぼうな方が多いと思います。

基本的な接客態度を改善できればお勧めのホテルです。

そこは諦めて(笑)また利用したいと思います、朝食は都会的で美味しいですよ。

ティサージホテル那覇 2021年03月18日 21:40:04

この度はティサージホテル那覇にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

数あるホテルで私共のホテルをお選び・ご宿泊頂けたこと、大変うれしく思っております。

フロントスタッフの対応では、大変失礼を致しました。
    ご指摘を真摯に受け止め、今一度スタッフの対応強化に努めて参ります。

お客様方が快適にご滞在できるよう客室清掃スタッフを含めホテルスタッフ一同磨きをかけてまいります。

ホテルの朝食のメニューは和食洋食に加え沖縄料理も数品、日替わりでご提供させて頂いております。
    キッチンスタッフも励みになります。

今後もお客様のご期待にそえるよう、サービスの向上と改善に努めてまいります。

口コミのご投稿ありがとうございました。

【沖縄セレクション】那覇空港から車で10分!◆朝食付き◆

投稿者さん 2021年03月17日 20:31:38

3月15日から家族3人で一泊しました。新しくてきれいで、気持ちよく過ごせました。ホテルの周りにコインパーキングもいくつかありました。コンビニもいくつかありましたし、有名ステーキ屋さんも歩いて行けました。ホテル周辺地図ももらえます。
    国際通りまで、ゆっくり散歩がてら行くこともできました。

ティサージホテル那覇 2021年03月18日 11:50:30

この度はティサージホテル那覇にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたこと
    大変嬉しく思います。
    国際通りまで徒歩約20分ほどではございますが散策しながらお気に入りのお店を見つけられてはいかがでしょうか。
    今後もより満足頂けるよう努めて参ります。
    次回のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
    クチコミへのご投稿有難うございました。

【【禁煙】デラックスツインルーム】

投稿者さん 2021年02月24日 08:42:42

綺麗でよかったです。

ティサージホテル那覇 2021年02月24日 20:31:46

快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。また、お褒めの言葉まで頂戴致しましたこと併せてお礼お申し上げます。

まきやん4649さんの ティサージホテル那覇 のクチコミ

まきやん4649さん [50代/男性] 2021年02月18日 15:16:34

快適に宿泊する事が出来ましたありがとうございました

ティサージホテル那覇 2021年02月19日 05:33:42

快適にお過ごしいただけたとのことでスタッフ一同大変嬉しく思います。これからも皆様に快適にそしてご満足いただけるホテルづくりに努めて参ります。

スタッフ一同

◆早期割45日前プラン♪那覇空港から車で10分!◆素泊まり◆

投稿者さん 2021年02月09日 22:42:47

部屋はとてもきれい。スタッフの方の対応もとても親切でした。
    これで1泊4000円台は破格だと思います。最強コスパです。

ティサージホテル那覇 2021年02月10日 05:42:34

快適にお過ごしいただけたことが私たちスタッフにとりましても嬉しいことでございます。
    今回頂戴いたしましたお褒めのお言葉を励みに更なる向上を心がけてホテルづくりに努めて参ります。

また那覇へお越しの際にはティサージホテル那覇をどうぞよろしくお願いいたします。

【【禁煙】シングルルーム】

やまだたろう7790さんの ティサージホテル那覇 のクチコミ

やまだたろう7790さん [30代/男性] 2021年01月17日 21:15:50

少し駅から離れていて、宿の場所はわかりづらかったです。

目立った特徴もなかったですが、悪い点も見当たりません。
    値段を考えると十分だと思います。

ティサージホテル那覇 2021年01月17日 23:34:53

モノレールの最寄り駅からは徒歩約9分とやや離れておりますが、その分静かな立地かと存じます。
    悪い点はなくご宿泊代を考えると十分との事でございますが、もしまたご利用いただける機会がございましたら、その際に「また泊まりたい」と思って頂けるようなホテルを今後は目指して参りたいと思います。
    クチコミのご投稿ありがとうございました。

【沖縄県在住の方限定!】お得な宿泊プラン♪◆素泊まり◆