一泊、家族4人で宿泊いたしました! 2部屋使用プラン(隣同士)で不便なく 使用させて、いただきました!ヘアアイロンも お借りできて、助かりました。 近くにコンビニ等充実しておりますので リッチは良いです! 朝食のパンも嬉しいサービスです!
朝食のパンが美味しかったです。
ハリウッドツインルーム地下鉄駅から近く、便利でした。外国人客が多いようです。客室は手狭でしたが、泊まるだけなので問題なく、快適に過ごせました。24時間 フリードリンク、朝食パン フリー はとても良かったです。また 宿泊したいなと思いました。
スタンダードプラン部屋タイプ
ハリウッドツインルーム18日武道館コンサートの為予約。12時に友人達と待ち合わせの為 荷物預けをお願いしたら部屋の利用可能とのことで助かり、タクシーの手配もお願いできて間に合いました。ロビーに備え付けのコーヒーも種類が選べて美味しくほっとしたのと、部屋のコーヒーが美味しかったのには嬉しく満足度高かったです。
14日前早期予約プラン部屋タイプ
ツインルーム駅から近く、コンビニも付近にあり便利だった 部屋はコンパクトで上手くまとまっているなと思ったが、2人だと狭い、大きなスーツケースは広げられない 部屋にゴミも落ちていたし、ベッドのヘッド部分やコーヒーカップにホコリも被っていた バストイレのドアにもコーヒーのシミみたいなものも付いていた ただ、朝のパンの配布は助かりました 5種類くらいから自由に選べてトースターで温めることが出来、部屋に持ち帰って食べました 美味しかった
【12時アウト】レイトアウトプラン部屋タイプ
ツインルーム