早朝出発の人向けのパンとコーヒー、ボリュームと種類のある朝食はとても良かったです。部屋も清潔で使いやすかったです。 一点、一階のトイレですが女性用と男女兼用の2つしかなく、朝男性が3人並ぶと言う事が起きていました。男女兼用トイレには中に男性用小便器があったため、新幹線みたいにこれだけ切り出していただけなともう一工夫していただければもう少し利便性が高くなると思われますので、検討いただければ幸いです。
朝無料なのでありがたいですが、おかずが少ないので、ウインナーとか焼き魚など、あともう一品ほしいです。シャワーの調整が難しく、天井から冷たいみずが出てきて、水圧もなかったです。 でも、スタッフの接客がものすごく良かったです
受験のため利用しました。 キットカットをくれて、頑張って下さい!とフロントの方に言ってもらいました。 お心遣いが嬉しかったです。 部屋も清潔で、受験前日を穏やかに過ごすことができました。 朝食も美味しかったです。 ありがとうございました。
帰省を年数回しており始めて東横INNを利用して清潔さ接客は本当に良かったと思います。 また利用したいと思います。
夕食はホテルから車で5分程度の近江苑で、近江牛をリズナーブルな価格で頂きました、油が甘くて柔らかく美味しかったです。
テレビにYouTubeやサブスク動画のcastが面倒な設定なく出来るので、退屈しないで過ごせました。
初めて東横インを利用させて頂きました。ツインは少々狭かったですが、ユニットバスもゆったりで朝食も美味しく戴けました。コスパも良いと思います。
駅に近く、彦根城観光には抜群のロケーションでした。 無料のバイク置き場がありましたが、自分のバイクは大型だったので出すのに苦労しそうだったので平置きの駐車場を一晩500円で借りれたのは良かったです。
全国どこの東横インでも同じ品質のサービスが受けられ、優れたコスパである点が良いと思います。この彦根駅東口も同様ですが、唯一残念だったのが、トイレが省エネモードになっているため座るたびに便座が冷たくてヒヤッとすること。省エネ意識の高さ故とは思いますが、宿泊者がいる時は省エネモードの設定を変える等の一工夫があると嬉しいなと思いました。
朝食無料ですが十分です。追加で食事が出されるのでないと言うことがないのが嬉しいです。スープが夜いただけて,飲んで帰ってきて温まりました。コーヒーや紅茶が自由にいただけるのも嬉しいです。 たまたまなのか,エレベーターがすぐきてくれるのは本当ありがたいです。 彦根市の駐車料金相場からすると駐車代が高いのが残念でした。
【楽天スーパーSALE】朝食付★禁煙ツイン
禁煙ツインいつも、仕事での宿泊で利用しています チェックインのスムーズから、部屋の清潔度まで 素晴らしいと思います。 出張など、まず近くに東横INがないか探しますね
チェックインもスム ーズでお部屋も綺麗に片付いており良かったです。
最初、エアコンの効きが悪く、かなに寒かった。
駐車場の台数は少ないが近くのコインパーキングが300円と激安