シンプルで良い部屋でした。
SSTRで宿泊しました。 良いところ…千里浜からも近く、徒歩圏にすしべんや回転寿司、中華など食べるところも困りません。夜中も静かで部屋は清潔感もあり、洗濯もできました。 注意点…駐車場はすべて露天です。気になる人はカバーを持参するのをおすすめします。
いつも寝るだけなんだけどね(笑)とても衛生的で安心できるし、チェックアウトも楽だし。また羽咋に用事が出来た時お願いします。
千里浜からのアクセスも抜群 お部屋も綺麗で言う事無しです!
外観はスッキリとしていて期待してしまいますが普通のビジネスホテルです。 旅行での利用ですが特に不便はありませんでした。細かいところが気になる方には不向きかな。寝れるだけで十分という方向け。和朝食でしたが特筆できる所もなく普通。ベットのマットはちょいと硬め。周辺に飲食店が多いので夜ご飯には困りませんでした。
SSTR2026 のイベント参加で予約しました。施設は2階建て、エレベーターは無いので荷物のある方は昇段に苦労するかもしれません。狭くも広くもなく一般的なシングルルームです。食事なしのプランでしたが、歩いて5~6分の同じ方向エリアにセブン、ファミマ、八幡のすしべん 千里浜インター店、まぐろ屋羽咋店が集中しているので食事には苦労しないと思います。SSTRに参加するならゴール地点から近いのでおススメと思います。
受付対応、部屋、清掃、駐車場はとても満足できました。 共用のお湯はあるが、部屋にケトルがあればなおありがたいです。