投稿者さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ
- 投稿者さん 2024年11月18日 08:12:09
11月16日から1泊で利用しました。個人的には満点ですべてが良かったです。Bタイプの部屋を指定させていただきましたが、部屋の露天風呂から見える景色と波音は最高で、家族が交代で朝風呂まで入りました。大浴場、部屋の露天風呂、貸し切り水天の湯…決して規模が大きいホテルではないのですが、それでもこれだけお風呂が満喫できるのは素晴らしい!食事ですが、昨今のホテルはバイキング・ビュッフェが多い中で、夕食だけでなく朝食も個人盛りで、味もとても美味しかったです!チェックイン後にテラスラウンジに行きましたが、この雰囲気も最高ですね。天気が曇りでしたが、こればかりは仕方がない。スタッフの方の対応や心配りもとても良く気持ちよく過ごせました。
私達家族にとってはすべてが満足で、今回の旅行で一番思い出になりました。妻と息子にとっても良いリフレッシュになったと思います。ありがとうございました。
今度は天気の良い時に来たいですね。- 旅行の目的
- イセエビ付船盛り&金目鯛煮魚+あわび踊焼きorかずさ和牛ステーキ!お料理グレードアッププラン
- 投稿者さん 2024年11月16日 15:54:07
絶景につきます。
遮るものが何もない
最高のロケーションでした。- 旅行の目的
- 【新館 露天風呂付客室プレミアムタイプ】
CKmitoさんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ
- CKmitoさん [60代/女性] 2024年11月12日 03:33:28
10/31より2泊お世話になりました。お部屋の温泉露天風呂やお料理が気に入り、一昨年より夫の誕生日はこちらで過ごしています。昨年までは本館でしたが今年は初めて新館に泊まりました。
お部屋が広くて快適な一方、照明のスイッチが何処にあるのか、シアター設備はどう使うのか等、戸惑いました。ソファーの近くにコンセントが無くて延長コードがあるとよかったように思いました。
貸し切り露天風呂では夫がちょっとのぼせてしまったため、お隣のスカイラウンジにお水を汲みに二往復しました。お風呂の洗面台にコップがほしかったです。
スタッフの方々には、到着時の駐車場への誘導から始まり、お食事時の給仕など、今年は例年に増して、よくしていただいたように感じられました。
夫も来年もまた是空さんで誕生日を、と申しております。- 旅行の目的
- 投稿者さん 2024年10月23日 21:13:00
10/21に一泊で利用させていただきました。結婚30周年で、私たち史上一番背伸びをしたのですが大正解でした。
全てにおいて初めての感動でした。
また頑張ってリピートしたいと思います。ありがとうございました。- 旅行の目的
- 投稿者さん 2024年08月31日 18:28:18
サービスが良かったです。部屋からの眺望も良く、半露天風呂に浸かりながら見る海は最高でした。
食事も美味しいです。特に魚料理とお米が良かったです。
また機会があれば訪れたいです。- 旅行の目的
- 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年10月05日 13:17:40
ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
お料理のお褒めのお言葉光栄に存じます。新鮮な魚介類とお米についても多くの皆様からご好評を頂戴しております。海の幸、山の幸、地産地消、真心をこめてお客様をお出迎え致します。
誠にありがとうございました。
- イセエビ2名で1本の船盛り+鴨川シーワールド入園券付プラン【半露天風呂付客室】
- 【新館 露天風呂付客室Rタイプ】
豆柴ポン太さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ
- 豆柴ポン太さん [50代/男性] 2024年08月27日 09:07:42
3年連続で行ったのですが今回の部屋が建物上奥まった場所で海も少ししか見えない部屋でした。また部屋の露天風呂に虫が結構飛んでくるので気になりました(殺虫剤など虫取り用品を置いてほしい)。食事の質、量とも申し分ありません(今年も美味しかったです)。あとは、別館5階のラウンジですがビール以外のアルコールも置いてもらえると嬉しいです(あったのかもしれませんが行った時はビールしかありませんでした)。
- 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年10月05日 13:15:47
ご来館いただき誠にありがとうございました。ご滞在のDタイプは、ご感想の通り残念ながら当館で一番眺望の悪いお部屋でございました・・・。また、季節柄虫も多くご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。何かあればスタッフすぐにご対応させていただきますが、全ての虫をというのはなかなか難しく・・・何卒、自然のなかの宿でございます。ご容赦いただけると幸いに思います。
様々なお客様のお声をもとにより良い宿を目指し精進いたします。
- 【是空棟(半露天風呂付客室Dタイプ)】
LETRKHVFさんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ
- LETRKHVFさん [60代/男性] 2024年08月09日 08:48:50
部屋が広くて良かったです。サウナ付きの貸し切り風呂もとても気持ち良かったです。
- 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年10月05日 13:11:33
ご来館いただき誠にありがとうございました。
サウナ付き貸切露天風呂もご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
- 【是空棟(半露天風呂付客室B・Cタイプ)】
ando9737さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ
- ando9737さん [60代/男性] 2024年08月02日 16:08:47
結婚40周年の記念で2泊お世話になりました。部屋からの眺め磯と海が目の前で、ベランダの露天風呂からの眺望も最高でした。部屋も綺麗で掃除がゆき届いており申し分有りませんでした、部屋の大きなプロジェクタを天井から下げて映画館の様に見れたのも良かったです。ただ時代の流れですか喫煙者には喫煙所が本館にしか無く不便でした。食事も舟盛り、いせえび、鮑と高級食材と有り、そのほか色々有りお腹いっぱいになりました、最高でした。スタッフの方も到着の車誘導から始まりお見送りまでしていただいて、さりげなくお言葉を掛けてくださったり心が和みました。2箇所のラウンジではコーヒー、ジュース、夕方にはビール ウイスキー、ワイン 焼酎 etcが飲み放題と言うのも嬉しい限りです。他のお客様もモラル有る方ばかりで快適に過ごせました。本当にありがとうございました
- 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年10月05日 13:10:51
ご来館いただき誠にありがとうございました。特別な記念日でのご来館、心から光栄に思います。おめでとうございます♪
ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
どうか御身体ご自愛いただき、またのご来館心からお待ち申し上げております。
誠にありがとうございました。
- チェックイン21:00までOK♪【海一望の半露天風呂付き客室】食事なしの素泊まりプラン(現金のみ)
- 【新館 露天風呂付客室Rタイプ】
アラフィフ200PSさんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ
- アラフィフ200PSさん [50代/男性] 2024年07月29日 08:04:38
梅雨明けの週末に夫婦で利用させて頂きました。大満足です。
少々ネガティブな口コミも散見されていたので、若干用心していましたが杞憂でした。
料理も美味しく、部屋付きの温泉も清潔・適温で不満はありませんでした。唯一のマイナス点はWIFIの通信容量が少ないことでしょうか?
今回はハイシーズンの利用でしたが、オフシーズンの静かな季節にもリピートさせて頂きたいと思いました。- 旅行の目的
- 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年10月05日 13:08:41
ご来館いただき誠にありがとうございました。
従来よりWi-fiについてお言葉を頂戴しております。善処させていただきます。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
- 投稿者さん 2024年05月24日 14:31:07
5月22日に高齢の母を連れて宿泊しました。
少し早めに着いてしまったのですが、スタッフの方にとても親切に対応していただきました。
ロケーションもとても良く、お部屋や館内すべてが清潔でとても良かったです。
お食事も料理すべてがおいしく、サービスもとても良かったです。特に金目鯛の煮付けは最高でした。
朝食も本当においしかったです。おかずもおいしかったですが、お釜のご飯と伊勢海老のお味噌汁が特においしかったです。
高齢の母は普段は食が細いのですが、相当おいしかったのか、どちらもきれいに食べてしまって、私がびっくりしてしまいました。
食事や施設だけではなく、スタッフの方一人一人がみんな笑顔で気持ちの良い対応をしていただきました。
またぜひ利用させていただきたい最高のお宿でした。- 旅行の目的
- 2024年05月
- 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年10月05日 13:07:34
ご来館いただき誠にありがとうございました。
最上級のお褒めのお言葉をいただき大変光栄に思います。
また、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
皆様どうぞご自愛いただき、またのご来館心からお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年05月14日 10:47:42
泊まってみたかったお宿でゴールデンウィークの繁忙期でしたが、予約が取れた時からとても楽しみにしていました。
想像以上のおもてなしに家族一同大満足でした。
1歳、4歳の子供と4人でお邪魔させていただきました。
敷居が高いイメージだったので、子供たちがご迷惑をおかけしないか不安だったのですが、子供用館内着、アンパンマンスリッパ、子供用アメニティなど歓迎モードのおもてなしにとても嬉しく感じました。
食事も子供用の椅子が用意されていて、これまたキャラクターのお皿にご馳走様が乗っていて、子供達も大喜びでした。
施設内はとても綺麗で、テラスにジゼルの大型チェアがあったりと非日常な贅沢を味わえます。
宿泊者全員が利用できる展望テラスではフリードリンクも種類が豊富で、早めのチェックインでもとても楽しめました。
接客態度もとてもご丁寧で、子供たちもハイタッチしてくれたりと嬉しそうでした。
また泊まりにいきたい。
そんな居心地の良いお宿でした。
アレルギー対応等ご配慮いただきましてありがとうございました。- 旅行の目的
- 2024年05月
- 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年10月05日 13:05:37
ご家族の貴重なご旅行をお選びいただき大変光栄に思います。また、皆様ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
健やかに成長されますお子様と再びお会いできる日を心からお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年04月25日 16:03:43
2023年リニューアル?になった別館ラグジュアリールームを選択、素晴らしい滞在となりスタッフ一同に感謝。特に料理長の知恵を凝らした味つけ・映えるビジュアルは特筆物だった。料金は決してリーズナブルなジャンルでは無いがリピートも検討。しかしひとつだけ要望あり。折角有るバスローブをサクッと掛けられるアイテムがあればと感じた。
夜間、波の音が気になるか否か個人の感覚と思う。- 旅行の目的
- 2024年04月
- 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年10月05日 13:02:16
ご来館いただき誠にありがとうございました。
様々なご感想もいただき重ねて感謝申し上げます。
お客様のお声をもとにより良い宿を目指し精進いたします。
- 【新館 露天風呂付客室ラグジュアリータイプ】
ぼけウェッジさんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ
- ぼけウェッジさん [60代/男性] 2024年04月25日 12:04:44
4/23に妻と一緒に宿泊させて頂きました。エントランスから「おぉ」という感じで、館内はきれいに掃除が行き届いており期待が持てます。部屋も綺麗で眺めも最高でした。1階の大浴場は普通でしたが部屋の露天風呂はほかの方がコメントしていた塩素臭もあまり感じられず快適な温度でよかったです。
圧巻は夕食です突出し?八寸?は上品な味で食欲をそそり、船盛は皆新鮮、金目もかなり大きく巧妙な味付けでとてもよかったです、また上総牛とアワビをそれぞれ注文して分けて食べましたが大変美味しく頂け、ご飯はだし茶漬け絶品もとても全部食べきれず、デザートは部屋に持ってきていただきました。私がアレルギーがあると事前に言っておいたらサラダのドレッシングまで配慮していただきありがたかったです。
もちろん朝食もかなり美味しく、こちらは完食致しました。
最後に他の方のコメにあったラウンジの酒が薄まっている(中身の変更)なんてことはありませんでした。
最後に苦言を一つ。。Wi-Fiが良く繋がらず途切れ途切れに・・性能を上げたほうが良い- 旅行の目的
- 2024年04月
- 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年10月05日 13:01:00
ご来館いただき誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉とともに、貴重なご感想もいただき重ねて感謝申し上げます。
Wi-Fi設備について、ご意見いただき、善処・検討させていただきます。ありがとうございます。
今後も多くのお客様にご満足いただけるよう精進いたします。
誠にありがとうございました。
- 【楽天月末セール】イセエビ付船盛&金目鯛煮魚+あわび踊焼きorかずさ和牛ステーキ!
- 投稿者さん 2024年04月25日 00:58:03
先日彼女の誕生日で利用したのですが外観、部屋、お風呂
全部綺麗でした。
部屋のお風呂も温泉だし景色も良いし最高でした。
ご飯も綺麗で
美味しくて良かった。
駐車場が狭いところがあり
止めにくかったのですが
スタッフの方が直ぐに出てきて
誘導して下さったので助かった。- 旅行の目的
- 2024年04月
- 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年10月05日 12:57:58
ご来館いただき誠にありがとうございました。
大切な方との特別な日のご利用をいただき心から光栄に思います。ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
どうかまた、特別な日の是空をご利用いただければと思います♪
- 投稿者さん 2024年04月08日 00:04:22
露天風呂付き客室の宿を希望していましたので、そこはちょっと期待外れでした。
海一望ではなかった。
ただ、その他については、部屋もゆったりしていて過ごしやすかったですし、お料理も美味しかったです。- 旅行の目的
- 2024年02月
- 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年10月05日 12:56:27
ご来館いただき誠にありがとうございました。
客室露天風呂について、お客様ご滞在のお部屋タイプCタイプはテラス越しの海を望むタイプの客室露天風呂でございますので、開放感は他の客室よりはなかったかもしれません。次回ご利用の折には、B/Cタイプのご予約時にBタイプとご希望いただければ開放的なタイプの客室風呂のご利用ができるかと思います。
再びのご利用、心からお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年04月05日 16:02:44
貸し切り風呂もとても気持ちよくて、食事も美味しく、部屋でもゆっくり出来ました!
また、行きたいと思います!- 旅行の目的
- 2024年02月
- 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年10月05日 12:22:46
ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
再びお会いできる日を心からお待ち申し上げております♪
- 【是空棟(半露天風呂付客室Aタイプ)】
コニタンデスさんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ
- コニタンデスさん [70代/男性] 2024年04月04日 16:20:31
予約一週間前に確認の電話がありましたが、驚くほど高飛車な口の利き方でびっくりしました。
一次は予約を取り消そうと思うほどでした。
一言ぐらいお待ちしております。くらい言えないものかと思いました。
しかしホテルについてからは不愉快なことはなく快適な宿泊になりました。あの電話は何だったんでしょうか。- 旅行の目的
- 2024年04月
- 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年10月05日 12:21:59
ご来館いただき誠にありがとうございました。
ご滞在はご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
しかしながら、確認のご連絡の際にご不快な思いにさせてしまったご様子、大変申し訳ございませんでした。一同猛省し善処させていただきます。
貴重なご意見をいただき重ねて感謝申し上げます。
- 投稿者さん 2024年03月18日 12:37:49
夕食は、美味しかったのですが、朝食は 内容も器も、普通でした
チェックアウトが、10時で プレミアムのお部屋くらい 11時でも- 旅行の目的
- 2024年03月
- 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年04月01日 14:46:04
ご来館いただき誠にありがとうございました。
貴重なご意見、ご感想を頂戴し重ねて感謝申し上げます。
お客様の様々なお声をいただきながら、より良い宿を目指して参ります。
機会がございましたら是非またご利用いただければと思います。
- 【新館 露天風呂付客室プレミアムタイプ】
- 投稿者さん 2024年03月09日 20:46:48
お部屋、お風呂、お食事1つ1つに細やかな心配りがあり、感動しました。
例えば、お風呂に行く時に使える手提げかごが用意されていたり、テラスのソファの横に膝掛けが用意されていたり。
お風呂もいい湯加減で清潔でした。
お食事も、夜も朝も豪華で、タイミングよく給仕してくださいました。- 旅行の目的
- 2024年03月
- 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年03月10日 19:31:25
ご来館いただき誠にありがとうございました。
ご満足されたご様子で大変嬉しく思います。
今後もお客様の「笑顔」のために精進して参ります。
機会がございましたら、再びのご来館心よりお待ち申し上げております。
- 【新館 露天風呂付客室Rタイプ】
さかなさかな715さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ
11/12~1泊で母の喜寿のお祝いで利用致しました。お食事は朝食、夕食とも大変美味しく満足でしたが食後の緑茶が残念なお味でした。
お部屋もゆったりとして良かったですが空調の吹き出し口の埃とカビの清掃はした方が良いでしょう
貸し切り風呂とお部屋に露天風呂が有るので大浴場は要らないのではと思ってしまう造りでした。
露天風呂を造ろうとしてやめた?
みたいな跡が有りました。
しかしながらお料理が美味しかったのと従業員さんが良かったので今度は新館に宿泊したいです。
お世話になりました。