房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- クチコミ・感想・情報

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU-

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU-のクチコミ・お客さまの声

昼寝大好き7886さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

昼寝大好き7886さん [30代/女性] 2022年01月06日 14:29:10

年末に始めてこの旅館を利用しました。結果、とても素敵な時間を過ごすことが出来ました!
    まず、客室露天風呂からの絶景が素晴らしい。一面オーシャンビューで、日々のストレスを癒やしてくれます。
    そして朝夕の食事もハズレなしのお味。子連れなので、バイキング形式じゃないのもありがたいです。ご飯もテンポ良く運ばれてきます。
    客室対応も良く、掃除も行き届いていたし、フロントでは名前を言わなくても顔を覚えてくれている方が多数!安保鴨川駅までの送迎を頼んだのですが、時間や行き先等多少臨機応変にも対応してくれました。(混雑具合にもよるかもしれませんが…)
    お金が貯まったら、是非また行きたいです笑

【是空棟(半露天風呂付客室Aタイプ)現金特価】

投稿者さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

投稿者さん 2021年10月23日 15:01:39

10月21日に宿泊しました
    大きな看板がなかったのでちょっと通りすぎましたが、雰囲気のあるたたずまいにワクワクしました。
    館内は落ち着いていて、食事もとても美味しくいただきました
    露天風呂付きの部屋で、日頃の疲れもとれて癒されました
    また伺いたいです

イセエビ付船盛り&金目鯛煮魚+あわび踊焼きorかずさ和牛ステーキ!お料理グレードアッププラン現金特価

投稿者さん 2021年10月12日 22:02:20

スタッフの方の対応、お部屋からの眺め、お料理、とっても楽しい時間を過ごさせていただきました。

周りには何もないのでお部屋でゆっくり過ごせました。
    ただすぐ近くが、廃墟でちょっと怖かったです。
    朽ち果てたガラスハウス?の中から育たすぎた植物がガラスを突き破り生えていたり。

かおりん10278572さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

かおりん10278572さん [40代/女性] 2021年10月12日 21:36:13

10/9(土)に一泊二日で中学生の息子と親子三人で伺いました。
    フロントは簡素ですが、ロビーからの眺めはオーシャンビューで絶景です。チェックインはスムーズでした。
    今回は是空棟に宿泊。お部屋はリニューアル後とのことですが、ソファーや畳に若干の年期を感じたものの清潔感があり広々としていました。
    お風呂は大浴場や貸切露天風呂もありましたが、コロナの感染対策で我が家は利用せず。少し値は張るものの、半露天風呂付きの客室を予約。温泉ではありませんが、家族だけで安心してゆっくり入浴できました。又、露天風呂からは海が見えて贅沢な気持ちになり、何度も入浴しました。
    食事は個室だったのでソーシャルディスタンスが保たれています。
    夕飯はグレードアッププランにして正解! 刺身と伊勢海老の舟盛りは新鮮。金目鯛煮付けは味付けが絶妙。かずさ和牛ステーキはとろける美味しさ。全体的にボリュームもあり大満足でした。
    朝食は旅館ならではの温泉卵や焼き鮭、納豆等はなく一品毎にこだわりを感じました。お米は一人一人釜炊きで感激! 中学生の息子は3杯もおかわりしてました。
    今回はコロナ禍になってから初めての旅行だったので、感染対策メインで宿やプランを選びました。部屋で過ごす時間も長かったですが、安心してのんびり過ごすことが出来ました。
    次はお部屋から海の見えるお部屋に泊まりたいです。

【是空棟(半露天風呂付客室Dタイプ)現金特価】

投稿者さん 2021年10月08日 14:18:46

10月6日に家族旅行で初めて利用しました。

お食事がとにかく素晴らしく、夕飯の伊勢エビがまだ動いていて、新鮮なお刺身、バランスがとれたメニューで全て十二分に以上に美味しかったです。お客様係りの方も、非常に気持ちの良い接客でした。ユニフォームも素敵なデザインですね。

次は2泊同じ是空棟を利用したいです。

【楽天スーパーSALE】5%OFFイセエビ付船盛り&金目鯛煮魚+あわび踊焼きorかずさ和牛ステーキ

投稿者さん 2021年09月20日 00:17:43

海を見ながらお風呂に入り、海を見ながらお酒を飲んで…ゆったりした時間を過ごすには良いお宿でした。

【楽天トラベルセール】イセエビ付船盛り&金目鯛煮魚+あわび踊焼きorかずさ和牛ステーキ!

投稿者さん 2021年08月25日 10:43:38

露天風呂は開放的で景色も良く楽しめましたが、風呂場と脱衣所が一緒になっていた事と夏の暑さもあり、せっかく汗を流したのにまた汗をかいてさっぱりしなかったです。脱衣所は屋内であるとありがたいです。そとぼう棟の廊下が少しカビ臭かったです。部屋は壁紙が剥がれていたり、襖に穴が空いていたり、照明が破けていたり…と古さやメンテナンスの行き届いていない箇所も多かったのですが、部屋からの眺めは最高でした。
    値段の割には…というような部屋です。食事はどれも美味しく、大満足でした!

【5大特典付】伊勢えび&金目鯛♪さらに貸切露天も無料!そとぼう棟スタンダード和室利用「現金特価」
    【そとぼう棟(和室)現金特価】

渡辺裕喜さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

渡辺裕喜さん [30代/男性] 2021年08月19日 15:47:18

家族三人(私、妻、1歳の子供)で、8月16日から18日の2泊3日宿泊させて頂きました。
    あいにくの雨だったので目の前の景色は残念。
    それ以外は想像以上に満足した内容となりました。
    気になったポイントとして、
    ・アメニティのラインナップが素晴らしい
    ・小さい子供への配慮が素晴らしい(教育がよくできている)
    ・鮮度がいい魚ばかりでとても美味しい

妻もとても満足していて、とても良い慰安旅行でした。
    また機会があれば行きます!

【夏旅セール】【海一望の半露天風呂付き客室】是空棟スタンダードプラン(現金のみ)

投稿者さん 2021年08月16日 01:11:14

食事がとても美味しく満足でした。
    残念だったのは、食事場所のスタッフさんはすごく感じ良かったのに、女性のフロントさんや若い客室担当の方がマニュアルどおりで素っ気なく感じてしまったことでした。丁寧ではあったのですが、割りとお値段もいい宿なのにもったいないなぁと思いました。
    そして、なにより我慢できなかったのが部屋がカビ臭かったこと!
    古いそとぼう棟は匂いが強烈でフロントがキレイなだけに残念、、、
    服に匂いがつくくらいカビ臭く、、、食事が本当に素晴らしく、お風呂や立地が良かっただけに部屋だけ海が見えなくても新しい棟の部屋に変更したいくらいでした。
    あと、貸し切り風呂場用のバスタオルが香料強めの柔軟剤プンプンで、個人的にはがっかりでした。
    部屋タオルは無香料だったのに不思議。総合的には素敵なお宿で楽しませて頂きました。ありがとうございました。

伊勢海老船盛り+鴨川シーワールド入園券付&貸切露天風呂1回無料【そとぼう棟利用】現金特価

投稿者さん 2021年08月05日 17:57:07

貸切の露天風呂がとてもよかったです!床が滑りやすかったので気をつけてください。
    食事も個室で家族でゆっくり食べることができとても美味しく、また、スタッフの方の接客レベルがとても高いと感じました。
    近くの磯で遊ぶことができ、子供が大喜びでした。
    また利用したい、とてもおすすめできる宿です。

投稿者さん 2021年08月02日 16:56:18

素晴らしかったです。
    部屋は海の目の前で絶景、和室も広々として心地良かったです。

フロント階のラウンジも自由に利用でき、海を見ながらコーヒータイムと贅沢なひとときでした。

お風呂は決して広くはないですが、露天・内湯ともに景色良く気持ち良かったです。強いて言えば貸切露天は熱かったです。

食事も海を見ながら美味しい魚料理を楽しめました。満点です。

接客も素晴らしく、良い思い出になりました。

投稿者さん 2021年08月01日 16:13:45

コロナ禍での旅行で心配ではありましたが、いたるところにアルコール消毒が置いてあったりお食事も個室で安心して過ごすことができました。お部屋から見える海の景色は最高でした。ご飯もどれも美味しかったです。夜ご飯時はお忙しいのもありなかなか注文したお酒が届かなかったり、朝食時は席に案内され特にお料理の説明などもなく…もう食べ始めていいのかな?お釜のご飯は炊けてるのかな?なんだかよくわからないまま食べ始めましたが、なんだか寂しかったです!ですが、どれもお味は美味しかったですし、大満足の旅になりました。

【是空棟(半露天風呂付客室B・Cタイプ)現金特価】

hakusannjさんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

hakusannjさん [70代/男性] 2021年07月25日 11:04:54

般若心経からとった「是空」だけあって、海を一望して過ごす。半露天風呂に入り、これまた海風を感じながら、何も考えない。

キンメの煮付けとイサキの刺身は貴重、鮑と伊勢エビは生きていた。

スタッフも礼儀正しく、清潔感があった。

【是空棟(半露天風呂付客室B・Cタイプ)現金特価】

あけちゃびんさんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

あけちゃびんさん [40代/女性] 2021年07月13日 23:26:35

良い意味で頑張っているのが伝わる良いお宿でした。
    フロントのおじさんの対応だけは残念でしたがそれ以外の方はとても感じ良く、露天風呂も最高でした。今までで一番開放感を感じる露天風呂でした^_^

次回はリニューアルした本館に泊まってみたいです。

投稿者さん 2021年06月26日 11:27:08

大変良いお宿でした。

立地は少し分かりにくい場所にありますが、慎重に行けば大丈夫です。
    宿に入るとスタッフの方に丁寧な対応をして頂き、ご案内。
    最大4人が泊まれるお部屋で、全体的に清潔感があり、何より、ドアを開けた瞬間から目に飛び込む海に感動します!
    ベッドは広く、清潔で寝心地もよく、壁にある貝殻ランプも素敵でした!
    お風呂は海に面した陶器風呂で、湯船に浸かりながら海を眺めることができます。
    少し険しい磯のため海水浴客・釣客もいませんし、隣や上階からも見えないようになっているので女性でも安心して入浴できます。
    夜になると、月明かりに照らされた海が幻想的でした。
    また、お料理がとても美味しいです!
    前菜のお浸しやぬた和えも美味しかったですが、金目鯛、鮑と牛ステーキ、伊勢海老付きの船盛とどれも大変美味しかったです。
    特に、伊勢海老と金目鯛は評判に違わぬ絶品でした!

また、ギリギリの予約ながら、彼女の誕生日ということでケーキを注文し、夕食中に部屋に運んで頂く演出をお願いしました。
    快諾して頂き、夕食時というお忙しい時間にも関わらず、取り皿や照明などもお気遣い頂き嬉しかったです。
    彼女もとても喜んでくれていました。
    お陰さまで良い思い出になりました。
    大変お世話になりました。

【期間限定】金目鯛+鴨川シーワールド入園券付プラン【半露天風呂付き客室の是空棟利用】現金特価

投稿者さん 2021年06月21日 19:25:27

素材を活かした質の高い食事と海を一望出来るロケーションには満足しました。しかし露天風呂は古くややお粗末な感じでとても残念でした。大浴場も普通です。部屋は本館ではなく別館に宿泊。(宿泊プランはこの時ここしかありませんでした)リニューアルされていないとありましたが本当に昔ながらの古い感じで少し夢が壊された感じにはなりましたが 食事とロケーションに満足。結果良い旅になりました。

【そとぼう棟(和室)現金特価】

あびーらさんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

あびーらさん [50代/女性] 2021年05月23日 17:57:00

すべて合格点でした。
    ただもう少しここだけのというか強い個性があると更に素晴らしくなるのでは?と思いました。
    お食事は美味しかったです。特に金目鯛の煮付けの味付けは今まで食べた中でも最高ランクでした。
    朝食も美味しかったのですが少しパンチに掛けたのと朝は海の見える席で食べたかったです。
    個室を用意していただけたのはそれはそれでありがたかったのですが

【春夏旅セール】【海一望の半露天風呂付き客室】是空棟スタンダードプラン(現金のみ)
    【是空棟(半露天風呂付客室Dタイプ)現金特価】

投稿者さん 2021年05月20日 16:01:28

還暦の祝いで、利用させて頂きました。夕食時のサービス係の方の心配りが素晴らしく、ホテルから、お酒と金目鯛の煮付けを、サービスして頂き、除菌済みの赤いちゃんちゃんこまで貸して頂き、記念写真を撮る事が出来ました。料理も眺望も最高でしたが、コロナ禍の久しぶりのお泊まりでしたが、ホテルの方の温かいおもてなしに感動です。

【是空棟(半露天風呂付客室B・Cタイプ)現金特価】

ひまわり1063さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

ひまわり1063さん [70代/女性] 2021年04月12日 10:35:18

露天風呂がついていたのにバスタオルが少ない。2回目入る時バスタオルが濡れているので。
    食事は美味しかったです。量も多くもなく少なくもなく。

投稿者さん 2021年04月07日 16:02:16

飯がうまかった