房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- クチコミ・感想・情報

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU-

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU-のクチコミ・お客さまの声

ひまわり1063さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

ひまわり1063さん [70代/女性] 2021年04月12日 10:35:18

露天風呂がついていたのにバスタオルが少ない。2回目入る時バスタオルが濡れているので。
    食事は美味しかったです。量も多くもなく少なくもなく。

イセエビ付船盛り&金目鯛煮魚+あわび踊焼きorかずさ和牛ステーキ!お料理グレードアッププラン現金特価
    【是空棟(半露天風呂付客室Aタイプ)現金特価】

投稿者さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

投稿者さん 2021年04月07日 16:02:16

飯がうまかった

h.k.rさんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

h.k.rさん [20代/男性] 2021年04月05日 21:08:50

従業員の方々のおもてなし精神が素晴らしかったです。
    記念日など、非日常を感じたいときに利用おすすめです^_^

ロケーションはかなり良いと思います。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【海一望の半露天風呂付き客室】是空棟スタンダードプラン
    【是空棟(半露天風呂付客室B・Cタイプ)現金特価】

金無し君さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

金無し君さん [30代/男性] 2021年04月02日 18:13:30

記念日に利用させて頂きました
    先に残念だったことを書くと
    ロビー近くの駐車場に右折する際一時停止無視のクルマにぶつかりそうになりました
    ホテルの部屋は広くていいのですがベッドにある電灯にホコリが残念でした
    別料金の貸し切り風呂もいいんだけど夜は外が海なだけに暗闇でした!
    明るい内がオススメですね
    ここからは良かった点を
    客室風呂もとても良かった!
    早朝にオレンジがかった海を眺めながら入る風呂は最高です
    食事も最高です魚介類がとても新鮮で旨い!
    個人的に刺身の量増やして貰おうかと思ったほどです
    あと、子供が伊勢海老泳いでいるのを見てすごく喜んでましたよ
    ホテルの方にお願いしたサプライズも成功し妻が大層喜んでましたありがとうございます
    また、利用させて頂きます

イセエビ2名で1本の船盛り+鴨川シーワールド入園券付プラン【半露天風呂付き客室の是空棟利用】現金特価
    【是空棟(半露天風呂付客室Aタイプ)現金特価】

投稿者さん 2021年03月31日 18:31:21

館内の雰囲気も良くお部屋もとても良く露天風呂付きお風呂も良かったです。何より食事も素晴らしく見た目も味もとても最高でした。本当に最高な宿でした。また行きます。ありがとうございました。

【是空棟(半露天風呂付客室Dタイプ)現金特価】

ぼぉたろう0845さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

ぼぉたろう0845さん [40代/女性] 2021年03月23日 14:44:50

露天風呂付客室ってどこも高くて、今まで選んだことがなかったんですけど、今回、息子の卒業旅行ってことで、料理もグレードアップして、奮発して、いろいろ期待して行ったんですが、まず、和洋室の客室でめっちゃきれいで、洋室と和室の間にちゃんと仕切りもできて、良かったです(^^)
    窓からは目の前に、海が見えて、ベランダにも出れて、外用のソファもあって朝はそこでコーヒー飲んだり出来ました(^^)
    そして、料理が、最初から最後まで、全部美味しいものばかりで、食べきれないくらいの料理がでてきてこのプランにしてほんとに良かったなと思いました!(-^〇^-)
    大浴場はそんなには広いってほどではないですが、きれいでした!
    今回はお部屋に露天風呂付だったので、貸切露天風呂の方は利用なしなかったので、また行った際は、入りたいと思います!(^^)

【是空棟(半露天風呂付客室Eタイプ)現金特価】

Anonymouaさんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

Anonymouaさん [50代/男性] 2021年01月22日 15:19:18

凄く良かった こじんまりした感じが部屋のお風呂良し 貸切露天風呂良し食事も満足 あえて気になったのがトイレのノズルの汚れです!

投稿者さん 2021年01月03日 15:45:56

とても良いお正月が過ごせました。お部屋やお風呂からの景色も良く、料理も丁度良い量で美味しかったです。
    お部屋も外房棟という事で期待していなかったのですが、お値段からしたら満足でした。
    又利用したいと思います。サプライズのお土産の梅酒も嬉しかったです。

【そとぼう棟(和室)現金特価】

ともぴょんですさんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

ともぴょんですさん [40代/女性] 2020年12月28日 22:37:20

お料理、眺めが最高に良かったです。露天風呂はちょうどいい湯加減で波の音や、朝風呂の眺めに感動しました。お料理は
    ボリュームがあり、夕食も朝食も大満足です。女性のスタッフの方々が笑顔で とても気持ち良かったです。撮影していただいた家族写真は、良い思い出になりました。
    ただお部屋が期待はずれでした。清潔感はありましたし、眺めは良かったです。
    次回は、新館を利用したいです。お料理と眺めで贅沢な時間を過ごすことができました。どうも ありがとうございました。

やまさん0720さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

やまさん0720さん [50代/男性] 2020年12月28日 20:24:42

食事は普通だったが、部屋が古い割には価格設定が高い。
    GO-TOの割引が通常価格の設定の価値であると感じた。

【5大特典付】伊勢えび&金目鯛♪さらに貸切露天も無料!そとぼう棟スタンダード和室利用「現金特価」

投稿者さん 2020年12月22日 21:15:50

コロナ禍で利用させて頂きました。
    妊婦だった為食前酒の代わりにサービスでソフトドリンクを頼めました。
    お部屋も綺麗で3階の旧館に泊まりましたが景色も素敵でした

貸切露天風呂は脱衣場もほぼ外なので時期的に寒かったです。
    ご年配の方などは寒暖差が激しいため気をつけた方が良いかと思います。
    コロナ禍で何度もご連絡してしまいましたが丁寧に対応して頂きありがとうございました。

伊勢海老船盛り+鴨川シーワールド入園券付&貸切露天風呂1回無料【そとぼう棟利用】現金特価

投稿者さん 2020年12月22日 15:44:15

金目鯛の煮付け、最高に美味しかったです。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月06日 19:48:24

旧館だったので窓の柵の錆は仕方ないと思います。でも広く清潔感はありました。食事やサービス、スタッフはもとても良く素敵なところです。足の悪い母にも配慮がありました。次は新館に泊まりたい。

投稿者さん 2020年12月01日 17:07:05

息子と初2人旅行に伺わせてもらいました。
    お食事はすごい!美味し~い!の連発で言うことなし!
    冷たいものは冷たく、熱いものは熱々で、いろいろなものをお腹いっぱい頂けてとても幸せなひとときを過ごすことができました。

コロナ禍で大変な時ですが、また伺いたいと思います。

susann1734さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

susann1734さん [60代/男性] 2020年11月29日 21:05:15

到着時の書類不備でご迷惑かけました。夕食後の誕生日サプライズ、内風呂、露天風呂で大空と太平洋と一体のようになり心、体もリフレッシュして心に残る宿泊でした。スタッフの心遣い有り難うございます。
    (コロナ対策には、ホテルの姿勢は非常に良いと感じた)

投稿者さん 2020年11月24日 07:23:23

食事がとても美味しく大満足です。部屋からの眺めも良かったです。私の部屋は、WiFiの電波は繋がるものの、速度が10k/s以下で、遅すぎてネットが使えなかったのが残念です。

投稿者さん 2020年11月20日 17:14:27

海に面した部屋からの眺めが素晴らしく、食事も大変美味しかったです。ただ、部屋にシャワーすらないのは不便でした。

梓杜さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

梓杜さん [60代/男性] 2020年10月29日 16:07:18

風呂が塩素臭かった。部屋は広く眺望も良いが外から浄化槽の臭いがした。
    夕食は美味しく、係の人も大変好感の持てる対応だった。朝食は普通かな。
    概ね、大満足に近い満足でした。

投稿者さん 2020年10月13日 18:41:11

布団のマットレスにシミがあったり子供用のスリッパがきばんでいたことは残念でしたが、露天風呂からの景色はよく食事も美味しかった

【そとぼう棟(和室)現金特価】

イクシアダーツサムロディーアさんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

イクシアダーツサムロディーアさん [30代/男性] 2020年10月13日 18:34:12

眺望もお料理も全てにおいて素晴らしかったです。また宿泊したいです。