アーバイン東京・上野 北千住 クチコミ・感想・情報

アーバイン東京・上野 北千住のクチコミ・お客さまの声

ももちゃん5421さんの アーバイン東京・上野 北千住 のクチコミ

ももちゃん5421さん [70代/男性] 2024年11月20日 16:54:58

11月17日、18日の2泊でした。
駅からやや遠く、初めはわかりませんでした。
何度か電話で問い合わせ、何とかたどり着きました。
くたくたになってたどり着いたのですが、飲み物サービスで生き返りました。
お部屋も明るく、お風呂も綺麗でした。係の方に大感謝です。
静かな良い環境なので、グスッリ休めました。
翌日出掛ける前に朝食をいただきましたが、丁寧に作られ準備された食事はとてもおいしかったです。係の女性の方の応対もとても良かったです。
自分は、これまで全国各地のビジネスホテルに泊めていただきましたが、最高部類に入る宿だと感じております。
もう少し手軽な料金ならば、もっともっと連泊が、出来ると思います。
昨日からは世田谷にある宿に泊まっております。

アーバイン東京・上野 北千住 2024年11月20日 20:20:50

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
アーバイン東京・上野 北千住でございます。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

この度のお客様のご滞在がより良いものとなりましたこと、我々スタッフとしても大変嬉しく感じております。
少々立地がわかりずらく、ご来館までにお時間をかけてしまい大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、ホテルの環境・朝食・スタッフの対応につきましてご好評いただき、大変光栄でございます。

御料金につきましても、ご意見頂き誠にありがとうございます。
日々販売適正価格を勉強させていただいております。
またお客様がお越しいただく為にも、今後も適性な価格で御宿泊を提供できるよう、精進して参ります。

改めまして、この度のご宿泊・ご利用誠にありがとうございました。ご機会がございましたら、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 渡邊

【首都圏おすすめ】【朝食バイキング付き】おかげさまで開業6周年!6周年記念プラン★
【【全室禁煙】ダブルルーム】

りかぽよ38さんの アーバイン東京・上野 北千住 のクチコミ

りかぽよ38さん [30代/女性] 2024年11月17日 17:14:11

以前に利用した事があったので今回も利用させていただきました。
朝ごはんは美味しいです。
部屋は壁に傷などあり、お風呂も入ったらちょっと嫌な匂いがしました。使えば問題は無かったですが。ベッド周りにはコンセントたくさんあって良いです!

アーバイン東京・上野 北千住 2024年11月17日 20:46:13

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
アーバイン東京・上野 北千住でございます。

当ホテルの朝食バイキング・ベッド周りの電源等をお褒め頂き大変嬉しい限りでございます。しかしながら、お客様のご滞在の際、浴室の臭いにつきましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

今後、同様な事案が発生しないよう、全スタッフ・清掃責任者への共有をさせて頂きます。
改めまして、今回の私共の清掃の不手際、誠に申し訳ございませんでした。

清悦ではございますが、ご機会がございましたらお客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

【【全室禁煙】ダブルルーム】

アールグレイ6386さんの アーバイン東京・上野 北千住 のクチコミ

アールグレイ6386さん [60代/女性] 2024年11月13日 11:22:12

上野駅周辺に泊まりたかったのですが、希望の予算と日程で 空きがなくこちらに泊まらせて頂きました。上野からは地下鉄またはJRで数駅。またホテルは北千住の駅から近く、良かったと思います。北千住の町は、いつかまた伺って、町歩きなどしてみたいです。
本当は もう少しお安く泊まりたいのが本音ですが、ホテル不足の今、仕方がないのかな。

アーバイン東京・上野 北千住 2024年11月13日 14:40:36

このたびはアーバイン東京・上野北千住にご予約いただき誠にありがとうございます。
上野エリアでのご宿泊をご希望されていた中で、当ホテルをお選びいただき、また北千住の街の魅力にも触れていただけたこと、大変嬉しく存じます。
北千住は古き良き下町の雰囲気と新しいスポットが共存するエリアであり、町歩きもおすすめですので、ぜひまたお越しいただければと思います。

料金についてもご意見をいただき、ありがとうございます。
お客様にご満足いただけるご料金でのご提供を目指しておりますが、特に繁忙期などはご期待に沿えない場合があり、心苦しく思います。
今後とも、より良いサービスと快適な宿泊環境をご提供できるよう努めてまいりますので、また機会がございましたら、ぜひご利用いただけますと幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 黒木

【首都圏おすすめ】【素泊まり】おかげさまで開業6周年!6周年記念プラン★

投稿者さん 2024年10月24日 18:43:09

〇駅から歩ける距離
〇チェックイン、チェックアウトがスムーズ
△朝食はごつ普通のビジネスホテルといった感じ
×設備が古い
×清掃を疑う汚れ

まず、結論としてもう宿泊することはありません。

ビジネス利用。
空いている部屋がなく、ツインを予約。
夜遅く、仕事で疲れていたので入室してすぐ入浴。その後寝る準備のためにベッドの掛け布団をめくるとへんなシミが複数。怖くなったが、ちょうどツインなのでもう一つの布団で寝たらいいやと思い、奥のベッドに回り込むと足元にじゃが〇こ系の原型を残したお菓子の屑がいくつも…。見なかったことにして2つ目のベッドの掛け布団をめくったら誰かの髪の毛‥。
流石にもう無理なので、フロントに電話して替えのシーツを貰いました。シーツ持ってくるのもかなり時間がかかって本当にしんどかった。
翌日、別の部屋に宿泊した同僚に大丈夫だったか聞いたところ、その部屋は壁に穴があいていたのかガムテープで塞いである場所があったとのこと。ただただ怖かったです。

アーバイン東京・上野 北千住 2024年11月06日 14:56:00

この度は、アーバイン東京・上野 北千住にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

当ホテルにご宿泊いただいたにも関わらず、ご期待に沿えないご滞在となり、誠に申し訳ございませんでした。

お客様がご指摘くださった通り、客室の清掃状態、設備の管理について、全くもって不十分であったことを深く反省しております。特にシーツやお部屋の清掃が行き届いておらず、不快な思いをおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。また、お部屋の設備に関しても、ご満足いただける状態でなかったことを重ねてお詫び申し上げます。

清掃責任者にお客様からご指摘いただいたこと、画像を含め報告いたしました。
お客様が感じられた不安やご不便は、私どもの重大な不手際であり、二度とこのようなことが起こらないよう、清掃スタッフ、フロントスタッフをはじめ、全スタッフへの指導を強化し、施設の管理を徹底いたします。

今回いただいたご意見は、今後の改善に必ず活かさせていただきます。お客様には、このような事態を招いたことを深く反省するとともに、再度のご利用を心からお願い申し上げることはできませんが、他のお客様にご迷惑をおかけしないよう努めて参ります。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。重ねて心よりお詫び申し上げます。

フロントチーフ 平吹

【朝食バイキング付き】ワンランク上の選べる女性アメニティプラン★
【【全室禁煙】ツインルーム】

はぴはぴ810さんの アーバイン東京・上野 北千住 のクチコミ

はぴはぴ810さん [40代/女性] 2024年10月22日 22:31:32

駅からも割と近く、コンビニも近所にある為、便利だと思います。部屋も綺麗で、アメニティもしっかり揃えて下さっている為、助かります。
時間の制限はありますが、ドリンクバーがあるのが良いと思いました。

アーバイン東京・上野 北千住 2024年10月23日 09:03:48

この度はご宿泊いただき、また貴重なご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
当館の立地や周辺環境、そしてお部屋やアメニティについてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、ドリンクバーについてもご評価いただき感謝申し上げます。

なお、アメニティに関しましては、さらに快適にお過ごしいただけるよう、今年の夏頃に一新いたしました。
お客様にお喜びいただけたことは、私どもにとりまして何よりの励みでございます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【全室禁煙】ダブルルーム】

ももちひあんさんの アーバイン東京・上野 北千住 のクチコミ

ももちひあんさん [60代/女性] 2024年09月26日 16:08:23

9月22日から、一人で2泊しました。駅からもわかりやすく、すぐでした。夜ご飯のお勧めを聞くと、ディープなお造りの美味しいお店を教えてもらい大満足でした。朝食がとても美味しく、連泊ですが前日と少しずつメニューが代わり、担当の方が片付けや、お惣菜を追加してくれました。

アーバイン東京・上野 北千住 2024年10月10日 09:56:43

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お食事もご満足いただけたようで私共も大変嬉しく思います。
駅ビルや宿場町通りと、近くにお食事処がたくさんありますのでまた北千住にお越しの際にでもお楽しみいただければ幸いです。
今後もサービスの向上に努め、スタッフ一同精進して参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

フロント 黒木

【【全室禁煙】ダブルルーム】

だいすけpapaさんの アーバイン東京・上野 北千住 のクチコミ

だいすけpapaさん [50代/男性] 2024年09月24日 08:44:22

駅や繁華街からからも近く、施設もきれいでした。
フロントの方の接客もよかったです。

アーバイン東京・上野 北千住 2024年09月24日 09:40:32

この度はアーバイン東京・上野 北千住を
ご利用いただき誠にありがとうございます。

北千住駅各線西口から徒歩5分圏内に位置しておりまして、ホテルの裏手にあたる宿場町通りにはたくさんの飲食店やコンビニ、郵便局などございまして、はす向かいには商業施設であるマルイや劇場などもあるため、北千住周辺を散策するだけでも、皆様楽しんでいただけているようです。
ホテルも6年目となりましたが、ホテル内やフロントスタッフまでお褒めの言葉をいただき、大変励みになり、嬉しく思います。
またこちら方面にお越しの際は、ぜひともご利用お待ちしております。

フロント 坂東

【楽天スーパーSALE】6%OFF!カップルプラン~駅徒歩3分で遊びの拠点に最適~【素泊まり】

投稿者さん 2024年09月22日 15:47:05

駅から近くて飲食店やスーパーも近いのでとても便利でした。
ランドリーコーナーが無料で利用しましたが、とても混雑しており何度も部屋を往復しなければなりませんでした。何かお知らせ機能があると良いのですが。

2024年07月
アーバイン東京・上野 北千住 2024年09月22日 21:04:33

このたびはアーバイン東京・上野 北千住を
ご利用いただき誠にありがとうございます。

おっしゃる通り、当館は駅からスムーズに歩くと
徒歩3分の距離ですが大通りから外れていますので
安心してご滞在いただけるホテルでございます。
ランドリーコーナーに関しましてはご不便をおかけして
申し訳ございませんでした。
あいにく台数が限られており、フロントに内線いただければ
現在の空き状況などお伝え出来ますので
是非また機会がございましたらご利用いただければ
幸いでございます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 佐々木

【朝食バイキング付き】◆スタンダード◆アーバイン東京・上野 北千住

投稿者さん 2024年09月21日 21:12:51

ホテル、部屋とも新しく過ごしやすかったです。
携帯電話がつながりにくかったのですが?
自分の携帯のせいか?部屋のせいか?
これだけは謎です。

アーバイン東京・上野 北千住 2024年09月22日 07:12:24

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ホテルやお部屋が新しく、快適にお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。

携帯電話のつながりに関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。電波状況はお部屋の場所や携帯会社によって影響を受けることがございます。
今後、同様のお声をいただかないよう改善できる点がないか確認してまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年09月18日 15:45:51

台風時の前泊に利用しました。駅からもコンビニも近所。雨が降っていた時にはフロントで傘を貸してくれました。また機会があれば利用したいと思います。

アーバイン東京・上野 北千住 2024年09月22日 07:11:09

この度は、台風という状況の中、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
駅やコンビニが近く、便利にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、フロントでの傘の貸し出しが少しでもお役に立てたようで何よりです。

次回もお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用いただければ幸いです。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

【【全室禁煙】ツインルーム】

aichokotamaさんの アーバイン東京・上野 北千住 のクチコミ

aichokotamaさん [40代/女性] 2024年09月18日 08:46:33

17日に宿泊しました。お部屋のエアコンから異音がします。少し気になりました。他、ドリンクサービスもありとても良かったです。

アーバイン東京・上野 北千住 2024年09月18日 10:53:07

この度は、アーバイン東京・上野 北千住にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

せっかくのご利用にも関わらず、エアコンから異音がしたとのことで、ご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
お部屋を確認したところ、申し訳ございませんが異音を確認することはできませんでした。
自動のおそうじ機能が開始した、外気温との差が激しくエアコンに負荷がかかったなどが考えられますがいずれにせよご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お部屋の確認や移動なども承りますのでまた何かございましたらご連絡いただければ幸いでございます。
お忙しい中のご意見、お褒めの言葉もいただきありがとうございました。

投稿者さん 2024年09月17日 19:13:52

初北千住でしたが、駅チカでこの価格、サービスは素晴らしいです。
リピートありですね。

アーバイン東京・上野 北千住 2024年09月18日 10:31:33

初めての北千住でご利用いただき感謝いたします。
お客様にとって有意義な時間となったようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
リピートありとのお言葉も大変光栄でございます。

北千住は、ショッピングもグルメも散策も盛りだくさんな街なので、またぜひお越しくださいませ。
お待ちしております。

フロント 坂東

【楽天スーパーSALE】5%OFF!カップルプラン~駅徒歩3分~【朝食バイキング付き】

投稿者さん 2024年09月10日 09:46:38

普通のホテルです。
清掃も行き届いてます。
駅近で便利。
全然使えるホテルだと思います。

ただ、シャワーカーテンが臭い。どこのホテルもそうなので仕方がないのかもしれませんが、お風呂場開けた時の匂いがほんとに嫌です。

アーバイン東京・上野 北千住 2024年09月10日 17:26:28

このたびは、アーバイン東京・上野 北千住にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

シャワーカーテンの臭いによりお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう十分注意して取り組んで参ります。

それにも関わらず、お褒めの言葉もいただき大変光栄でございます。お客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。誠に恐縮ではございますが、北千住にお越しの機会がございましたらアーバイン東京・上野 北千住にまたご宿泊をいただけましたら幸いです。
お客様の次回のご予約をお待ち申し上げております。
改めまして深くお詫び申し上げます。

フロント 平吹

【素泊まり】☆さき楽60☆早めの予約でとってもお得☆
【【全室禁煙】ダブルルーム】

menkemamaさんの アーバイン東京・上野 北千住 のクチコミ

menkemamaさん [40代/女性] 2024年08月22日 21:13:30

駅前の広場から看板が見えました。早く予約したから安かったのですが、3人でもツインに入れて頂き安くなりました。子どもと添い寝で良ければおすすめします。朝食は子どもも食べられるものがあって助かりました。快適でした。

アーバイン東京・上野 北千住 2024年08月23日 09:57:10

このたびはアーバイン東京・上野 北千住にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミをご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰いますように当館は最寄りの北千住駅より徒歩5分圏内の好立地にございます為、ビジネス利用のみならず観光利用のお客様からも素敵なお言葉を頂戴しております。
お客様にもご満足いただけたご様子が拝読でき、大変嬉しく存じます。

ご朝食に関してはご連泊されるお客様にもご満足いただけるように、日替わりでご提供させていただいております。
また夏季メニューや冬季メニューなどもございますので、次回以降またご宿泊の際には是非ともお召し上がりくださいませ。

これからも当館でのご宿泊にご満足いただけますよう、スタッフ一同努めて参りますので、北千住にお越しの際は当ホテルをお引き立てくださいませ。
再びお客様にお目にかかれますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 高木

【朝食バイキング付き】☆さき楽60☆早めの予約でとってもお得☆

投稿者さん 2024年08月14日 22:16:09

清潔感があり、スタッフの方々の対応にも、フリードリンクにも満足!!!
ありがとうございました!

欠点をあげるならば、カードキーを挿さないとエアコンがつかないので、出かけて帰ってくると暑い...。部屋もそんなに広くないので、すぐに涼しくはなりますが。

アーバイン東京・上野 北千住 2024年08月15日 07:04:35

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。アーバイン北千住 ・上野 北千住でございます。また貴重なご意見のご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは開業6周年を迎え、これまで多くのお客様にご利用いただて参りました。無料のドリンクバーも開業当初よりご好評いただき、お部屋の清掃も含め、お客様が清潔で気持ちよくご利用いただけるよう努めて参りました。

温かいお言葉を頂戴し大変嬉しく思う反面、お客様のご滞在中些細な事でも至らない箇所もあったかと存じます。
そんな中、お客様からのお褒めのお言葉、我々スタッフとしましても大変嬉しい限りでございます。

また東京・北千住にお越しになる際がございましたら、ぜひ当ホテルをご宿泊いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご予約・ご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【全室禁煙】ダブルルーム】

chevysさんの アーバイン東京・上野 北千住 のクチコミ

chevysさん [50代/男性] 2024年08月11日 18:52:36

駅から近くて飲食店やスーパーも近いのでとても便利でした。2週間の宿泊が必要だったところ2週目の宿泊代が1週目に比べてとても高かったので別のホテルに移動したことを除いては満足です。

2024年07月
アーバイン東京・上野 北千住 2024年08月12日 03:16:22

この度はアーバイン東京・上野 北千住をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは駅からのアクセスの他、近隣商店街や飲食店へもほど近く、長期のご宿泊者様にもご好評いただいております。お客様のご滞在も満足と感じて頂けて何よりでございます。

しかしながら、ご案内料金の関係でお客様がホテルを移動する結果となりましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

日々、お客様に納得してお泊りただけるようサービス含め、ご宿泊料金も勉強させていただいております。この度のお客様からの貴重なご意見、今後のサービス向上のため、全スタッフへ共有させて頂きます。

ご機会がございましたら、また当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

改めてまして、この度のご利用誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

【【全室禁煙】ダブルルーム】

marumi6666さんの アーバイン東京・上野 北千住 のクチコミ

marumi6666さん [50代/女性] 2024年08月08日 14:04:55

良い点は駅からすぐで、設備も新しくてキレイです。

悪い点は、まず入った時に生乾きのような嫌な匂いがした事。ベットのシーツが少し湿っていた事。そして、ユニットバスのどこからか小さい羽虫のような虫がたくさん沸いていて、気持ちが悪かった事です。

清掃面で問題があるのかもしれませんね。そして、チェックアウトが11時と遅いのは良いと思うのですが、部屋の清掃の道具が廊下中に乱雑に置いてあり、とても気になりました。

アーバイン東京・上野 北千住 2024年08月09日 09:13:15

ご案内させていただきましたお部屋にて、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。またご出発日につきましても至らない点がございましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

この度のお客様からのご意見、今後のサービス向上に向けて清掃スタッフ含め全スタッフへ周知し、サービス改善に努めさせていただきます。

投稿者さん 2024年08月04日 17:00:34

非常にくつろげました。

アーバイン東京・上野 北千住 2024年08月04日 21:23:42

この度は、アーバイン東京・上野 北千住をご利用いただき誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いて口コミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様から快適にお過ごしいただけたご様子が拝読でき大変嬉しく思います。
今後もお客様に満足していただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、また機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年08月02日 23:10:27

駅近で、フロントの対応も良かったです。
コインランドリーも無料で使用できましたが、2台しかないので、使用するまでの時間が必要でしたので、もう1台あったら良かったと思います。

2024年07月
アーバイン東京・上野 北千住 2024年08月03日 23:48:51

立地やスタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しい限りでございます。
お客様からいただいたお言葉に恥じることがございませんよう、これからも精進してまいります。

しかしながらランドリーに関しては台数の問題からご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。
お客様から頂戴しましたお言葉は、今後のサービス向上のためにスタッフ間で共有させていただきます。

今後も当館でのご宿泊にご満足頂けますよう、スタッフ一同努めて参りますので、北千住にお越しの際は当ホテルをお引き立てくださいませ。

フロント 高木

投稿者さん 2024年07月31日 16:33:46

過ごしやすかったです。また利用させてもらいます。

2024年06月
アーバイン東京・上野 北千住 2024年07月31日 17:29:35

このたびはアーバイン東京・上野 北千住をご利用いただき誠にありがとうございます。

快適に過ごしていただけたようでうれしく思います。当館はまた利用頂けるようなホテルを目指しておりますので大変励みになります。
最寄りの北千住駅は電車も5路線が通っておりアクセスもしやすいので、ぜひ近くにお越しの際はご利用お待ちしております。