アーバイン東京・上野 北千住 クチコミ・感想・情報

アーバイン東京・上野 北千住のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月04日 18:15:37

宿泊プランと駅近の立地が今回利用する条件にピッタリでした。

アーバイン東京・上野 北千住 2021年04月04日 23:09:15

このたびは、アーバイン東京・上野 北千住にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

当館は北千住西口より徒歩5分圏内でございまして
    多くのお客様よりお褒めの言葉を頂いております。

また北千住にお越しの際は当館を利用して頂けますと幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【全室禁煙】ダブルルーム】

ヒガシ2690さんの アーバイン東京・上野 北千住 のクチコミ

ヒガシ2690さん [50代/男性] 2021年04月04日 00:00:38

長期滞在しましたが、部屋は清潔に保たれ、ストレスなく、過ごせました。
    清掃の方々のキビキビとした働きぶり、部屋の清掃への配慮、そしてまた、フロントの方の対応は、問題なかったと感じました。
    都内での宿泊でも、また、北千住のこちらのホテルを利用させて頂ければと思います。  非常にお世話になり、有り難うございました。

アーバイン東京・上野 北千住 2021年04月04日 08:03:24

このたびは、アーバイン東京・上野 北千住にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。客室清掃のスタッフへもお伝えさせて頂きます。

快適に過ごせたとの事、何よりでございます。
    次回お客様がお見えになられた際は、前回のご宿泊時よりもより快適にご滞在出来る様、スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご予約、心よりお待ちしております。

フロント渡邊

【楽天スーパーSALE】42%OFF☆~皆様へ感謝を込めて~【素泊まり】
    【【全室禁煙】ダブルルーム】

はまのしんやさんの アーバイン東京・上野 北千住 のクチコミ

はまのしんやさん [50代/男性] 2021年03月28日 19:28:55

若干駅から遠いのが難点ですが、設備やアメニティーは充実しています。

アーバイン東京・上野 北千住 2021年03月28日 21:15:38

このたびはアーバイン東京・上野 北千住にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

当ホテルは北千住駅西口より徒歩3分程となりますが、ご足労をお掛けしてしまって申し訳ございません。

設備とアメニティについてはお褒めの言葉を頂き光栄でございます。

これからもお客様に気持ちよくご利用頂けるホテルを目指してまいります。

また北千住にお越しの際は、是非とも当館をご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント小林

【冬春旅セール】「朝食付き」プラン

投稿者さん 2021年03月28日 17:39:52

駅近で、スタッフの対応もよく、ドリンクのサービスもあり満足です。
    ただ、布団のにおいが気になってしまいました。

アーバイン東京・上野 北千住 2021年03月28日 20:34:07

ドリンクサービスは22時までとなっておりお部屋への持ち込みも可能となっております。

布団に関しましてはご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。今後の改善に取り組んでまいります。
    お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。
    また北千住へお越しの際はスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小林

投稿者さん 2021年02月22日 18:42:11

駅近で外装や内装もとても綺麗でした。ビジネスホテルということもあり期待はしていませんでしたが、突然の忘れ物にも親切に対応頂き助かりました。ありがとうございました。

アーバイン東京・上野 北千住 2021年02月23日 00:37:03

このたびはアーバイン東京・上野 北千住をご利用いただきありがとうございます。
    忘れ物、見つかったようで良かったです。
    お褒めの言葉も頂き光栄です。当館2018年に開業したホテルですので比較的設備も新しくご満足していただけるかと思います。
    また機会があれば是非お越しくださいませ。

フロント 佐々木

投稿者さん 2021年02月09日 18:04:30

北千住駅近く立地がよく、ドリンクバーがあって良かったです。
    アメニティの歯磨き粉が硬くて出てこなかったので残念でした。

アーバイン東京・上野 北千住 2021年02月10日 02:05:51

ドリンクバーは5時~22時までご利用可能となっております、お部屋へのお持ち込みも可能となっておりましてお客様からはご好評を頂いております。
    歯磨き粉に関しましてご迷惑をお掛けしてしまって大変申し訳ございません。

お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。

また北千住にお越しの際は、ご来館をお待ちしております。

フロント 小林

【楽天スーパーSALE】30%OFF☆~皆様へ感謝を込めて~【素泊まり】
    【【全室禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2021年02月06日 09:05:49

駅に近く便利

アーバイン東京・上野 北千住 2021年02月06日 12:34:58

お客様のおっしゃる通り、北千住駅西口から出て徒歩4~5分でございます。近くには商業施設があったり、昔ながらの商店街があったりととても賑わっております。ぜひまた北千住にお越しの機会がございましたら一度探索してはいかがでしょうか。その際は、ぜひアーバイン東京・上野 北千住にご宿泊ください。

お客様の次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】「素泊まり」プラン
    【【全室禁煙】ダブルルーム】

ももも7308さんの アーバイン東京・上野 北千住 のクチコミ

ももも7308さん [40代/女性] 2021年01月12日 06:32:42

駅から近く、フリードリンクがあるのが最高。部屋にももっていける。建物は綺麗でスタッフさんも丁寧でした。
    また泊まりたいです。

アーバイン東京・上野 北千住 2021年01月13日 23:54:38

またお忙しい中口コミをご投稿下さいました事、重ねて御礼申し上げます。

多岐にわたってのお褒めのお言葉、大変嬉しい限りでございます。
    スタッフへのお言葉やまた宿泊したいといったお言葉を頂けることは、我々にとって最高の活力となります。
    頂いたお言葉に恥じることがありませんようこれからも努めて参ります。

当館はまもなく開業から3年目を迎えようとしておりますが、これからも当初の心構えを忘れることなく精進致します。

北千住にお越しの際は、是非とも当館をお引き立てくださいませ。
    お客様に再びお会い出来ますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月20日 14:07:33

駅から近く、とても良かったですが、思ったより部屋が狭かった。

アーバイン東京・上野 北千住 2020年12月20日 21:44:09

お部屋の広さでお客様にご満足いただけることができず、大変申し訳ございません。
    今回お泊りになったお部屋タイプのダブルルームでございますが、もし次回以降、宿泊希望の場合は少し料金はお高くなりますが、ツインルームの方がダブルルームより広くなっておりまして、ご要望があれば二つのベッドをくっつけることもできますのでダブルルームよりは広くお部屋をご利用頂けれと思います。ご検討頂ければと思います。

お客様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

フロント 朴

【素泊まり】【寒い季節限定】♪入浴剤で心も身体もぽかぽかプラン♪
    【【全室禁煙】ダブルルーム】

rakutkさんの アーバイン東京・上野 北千住 のクチコミ

rakutkさん [60代/男性] 2020年12月13日 20:49:44

ドリンクバーは良かったが、朝飯の弁当がほぼ同じで飽きました。

アーバイン東京・上野 北千住 2020年12月13日 22:02:26

このたびはアーバイン東京・上野 北千住にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

ご朝食に関しまして、お客様のご期待に添う事が出来ず大変心苦しく存じます。
    只今コロナウイルス感染防止対策の一環としてビュッフェ朝食を自粛させて頂き、日替わりのお弁当スタイルでの提供とさせて頂いております。
    メニューに関しましてもご満足頂けませんでしたようで大変申し訳ございません。
    頂きましたお言葉は、今後のメニュー改善の際の検討材料とさせて頂きます。

お客様の貴重な意見を元に、今後も精進して参ります。
    また北千住にお越しの機会がございましたら当館をご利用頂けますと幸いです。
    お客様に再びお会い出来るのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 高木

【楽天スーパーSALE】5%OFF!カップルプラン~駅徒歩3分で遊びの拠点に最適~【朝食付き】
    【【全室禁煙】ツインルーム】

コン5342さんの アーバイン東京・上野 北千住 のクチコミ

コン5342さん [50代/女性] 2020年12月12日 19:18:08

急な都内の病院受診の為、初めて利用させて頂きました。受付の対応もとても良かったです。お部屋も匂いもなくとても綺麗でした。チェックインも遅く、チェックアウトも4時30分過ぎと短い滞在時間でしたが快適に過ごせました。叉利用したいホテルでした。

アーバイン東京・上野 北千住 2020年12月12日 20:56:50

お客様にお褒めのお言葉をいただき大変光栄に思っております。清掃スタッフに伝えたところ大変喜んでおりました。とても励みになります。ありがとうございます。

今回は滞在時間が短かったということでとても残念です。現在朝5時から夜22時までフリードリンクをご利用いただけます。次回お泊りの際はぜひご利用ください。

また北千住にご宿泊の機会がございましたらアーバイン東京・上野 北千住にご予約をいただけましたら幸いです。お客様の次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月08日 17:15:22

wifi接続が出来なくなりフロントに伝えたらフロントはつながってます。
    って言う回答で終了だったのが残念でした。

アーバイン東京・上野 北千住 2020年12月08日 18:20:51

このたびはアーバイン東京・上野 北千住にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。

折角のご宿泊の折、Wi-Fiの件でお客様にご不快の念を抱かせてしまいましたこと、深くお詫び致します。
    時間帯によっては、回線が混みあうことがございます。
    都度機器の再起動などを行っておりますが、ご案内不足かつ大変不適切なご案内をしてしまいまして、大変申し訳ございません。
    今回ご案内が不足しており、お客様にはご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、お詫び致します。
    今後はこのようなことがありませんように、スタッフ一同ご案内の方法から再度徹底させていただきます。

次回以降のご宿泊の際に当ホテルをご利用いただけるか分かりませんが、もし挽回の機会をいただけるのであれば、その際はご満足頂けますように努めさせていただきたく存じます。
    これからも皆様にお選び頂けるホテルを目指し、日々努力して参ります。
    またお客様にお目にかかれますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
    フロント 高木

【素泊まり】おかげさまで開業2周年!開業2周年記念プラン★アーバイン東京・上野 北千住★

投稿者さん 2020年11月28日 00:42:05

まず、足があまりよくないので。バスルームに入る段差がほとんどなかったのがありがたかったです!!(他は結構怖いホテルが多いです)。

お弁当は、まあ仕方ないかな…。
    ただ、かなり温めないと芯まで温まらないんですよね(苦笑)。
    (特に私の場合はハンバーグ弁当だったので)
    でも、お弁当自体はとてもおいしかったです!
    フリードリンクサービスもあるし、私は満足しました。

駅からほんのちょっと歩くので、ひざの悪い私には少ししんどかったですが、普通の方でしたら問題にならない距離だと思います。

コンビニや駅ビルも近いですし、とても便利な所にあると思います。

それから、フロントのサービスの方の対応も、キビキビしていて、迅速に対応していただき、とてもよかったです!!(´∀`)

あと、一つ希望としては、バゲージラックがもう一回り大きいと便利かな?

でも、総じて、とても(ここ大文字)気持ちよく泊まれたホテルです!!
    自信をもって皆様にお薦めしたいと思います。

機会があれば、また是非利用したいです。

アーバイングループの他のホテルにも泊まってみたいな…。(´ω`)
    今回とても好印象を抱きました!

これからも、どうぞよろしくお願いします。

アーバイン東京・上野 北千住 2020年11月28日 03:20:16

このたびはアーバイン東京・上野 北千住にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます。
    まず、お弁当ですが朝食をご利用のお客様にはご不便をお掛けして申し訳ございません。
    新型コロナウイルスの状況次第でバイキングの提供を再開させて頂く予定でございます。
    温めの際にもお手数をお掛けして申し訳ございませんでした。

また、バゲージラックに関しましても貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。
    お荷物でお困りでしたらフロントでのお預かりも可能ですので機会がございましたらお気軽にお声掛け下さい。

そして、ご宿泊に満足頂けた様でスタッフ一同とても嬉しく思います。
    これからもお客様にまた来たい!と思っていただけるようなホテルを目指して取り組んで参ります。
    今後ともアーバインホテルズを宜しくお願い致します。

フロント 佐々木

【朝食付き】おかげさまで開業2周年!開業2周年記念プラン★アーバイン東京・上野 北千住★
    【【全室禁煙】ダブルルーム】

宮崎のおじちゃんさんの アーバイン東京・上野 北千住 のクチコミ

宮崎のおじちゃんさん [60代/男性] 2020年11月25日 19:14:34

仕方の無い事だけど、朝食が弁当とは。朝から弁当とはねぇ。私が8月新宿のあるホテルに泊まった時は、そこの朝食もバイキング形式だったけど、おかずは何種類か取り分けてあって、ご飯と味噌汁は温かい物を自分でよそって食べるって形式でした。せめて温かい味噌汁が欲しかった。申し訳無いけど、2日目はふた口だけで全て捨てました。せめてご飯と味噌汁だけは温かい物を。
    後は言う事なしでした。

アーバイン東京・上野 北千住 2020年11月26日 13:25:11

朝食につきまして、お客様のご期待に添えずお詫び申し上げます。
    当館では新型コロナウィルス感染予防の為、お客様同士の接触等を減らし安全を第一に考えバイキングでのご提供を自粛させて頂いております。
    お客様には大変ご迷惑をお掛けしております。

温かいご飯に関しまして、当館では衛生面を考慮し冷めた状態でのご提供をさせて頂いております。
    朝食ラウンジには電子レンジを設置しております。お客様ご自身で温めて頂くようご案内しております。
    私共の案内不足によりお客様に不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
    またお味噌汁に関しましては今後の参考にさせて頂きます。

お客様の貴重な意見を元に、今後もスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【朝食付き】【客室清掃なし】お得にステイ★ECO連泊プラン

投稿者さん 2020年11月23日 18:30:58

清潔感は申し分ない

アーバイン東京・上野 北千住 2020年11月24日 07:46:15

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく感じております。お客様からの温かいお言葉、清掃スタッフへもお伝えさせて頂きます。

今後もお客様にご満足いただけるよう日々努力をして参ります。
    また北千住にお越しの機会がございましたらアーバイン東京・上野 北千住にご宿泊ください。
    お客様の次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡邊

投稿者さん 2020年11月17日 09:10:34

駅から近く、フロントも部屋も全てが綺麗でした。ベッドにコンセントがあるのもポイントが高かったです。

アーバイン東京・上野 北千住 2020年11月17日 15:39:22

お客様のおっしゃる通りコンセントの数も多く、仕事する際に便利だと皆様にご好評いただいております。

今後もお客様にご満足いただけるよう日々努力をして参ります。
    お客様の次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

フロント 平吹

【素泊まり】当日限定プラン☆【9:00チェックアウト】早朝出発でお得に泊まろう♪

投稿者さん 2020年11月11日 16:55:47

換気のため窓を開けたところ、11月にもかかわらず蚊が入って来たようで、夜中に刺され何度も目が覚めてしまった。
    窓は数センチしか開かない仕様なので網戸はなく、窓開けは要注意です。

チェックインの際、検温を受けたが、もし高熱があった場合は宿泊を拒否されるのか?
    単に拒否されて路頭に迷うのか、その後の対応がとても気になった。

アーバイン東京・上野 北千住 2020年11月11日 18:58:00

このたびは数あるホテルの中から当館をお選び頂きました事に御礼を申し上げると共に、折角のご宿泊でご不快な思いをさせてしまいました事、この場を借りてお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。

当館では新型コロナウィルス感染予防の為、アクリルシールドで飛沫感染防止を徹底させて頂いております。
    またGoToトラベルご利用のお客様に置かれましては、検温のご協力を頂き、規定以上の発熱を確認した場合は、当館最寄りの保健所や帰国者・接触者センターにご連絡して頂くようにご案内しております。
    発熱による宿泊拒否をさせて頂く事はございませんが、私共のご案内不足でご不安になられた事、お詫びの言葉もございません。

お客様からの貴重なご意見を元に、このような状況であるからこそ、より安全・快適なホテルステイを笑顔でお過ごし頂けるよう組んで参ります。

このたびはお忙しい中口コミを賜りまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年11月09日 02:38:52

何度か利用させていただいてますが毎回部屋のキレイさと清掃のスタッフさんやフロントのスタッフさんのお心遣いが感じられます。アメニティの品質も良いです。駅近で丸井もすぐそばで商店街も近く言うことなしです。

アーバイン東京・上野 北千住 2020年11月09日 08:43:46

平素よりアーバイン東京・上野 北千住を御引立て下さいまして誠にありがとうございます。
    またお忙し中口コミをご投稿下さいました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様にお喜び頂けたご様子をお伺いする事ができ、大変光栄でございます。
    お客様のご滞在が心地良いものとなるよう、日々心がけをしております中で、素敵なお言葉を頂戴出来ましたこと大変嬉しく思っております。
    これからもこのような素敵なお言葉を頂戴出来ますよう、一同より精進させて頂きます。

北千住にお立ち寄りの際は、是非とも当館をご利用下さいませ。
    お客様に再びお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

芙二子さんの アーバイン東京・上野 北千住 のクチコミ

芙二子さん [30代/女性] 2020年10月28日 16:26:41

駅からも遠すぎず、コンビニも近くにあり便利でした。
    ドリンクバーが22時までなので、遅くにチェックインすると飲めないですが、朝パパッとコーヒーを飲んだりお弁当をレンジでチンしたりと素泊まりするにはちょうどいいどころか綺麗で贅沢なぐらいです。
    スタッフさんも対応が丁寧でよかったです。

アーバイン東京・上野 北千住 2020年10月28日 18:26:48

当館は北千住駅西口から徒歩5分圏内にございまして
    立地に関しましては多くのお客様からお褒めの言葉を頂いております。
    また、当館のフリードリンクは朝5時から22時までご自由にご利用頂けます。時間に制限はございますが次回もご利用頂けますと幸いでございます。

お客様よりお褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思います。
    これからも、お客様に快適に過ごして頂けるようスタッフ一同精進して参りますので
    北千住にお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月16日 15:42:48

施設が新しいのでとても清潔で安心して泊まれました。
    スタッフの方も感じが良いし、ドリンクバーも嬉しいです。
    ただドリンクバーで研修?をしている男性2人が、とても聞きたくないような内容の話を大声でしていて、ホテルの方だとしたらマイナスにしかならないと思いました。

アーバイン東京・上野 北千住 2020年10月16日 19:34:17

この度はアーバイン東京・上野 北千住にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミをご投稿下さいました事、重ねて御礼申し上げます。

スタッフへのお褒めのお言葉、嬉しい限りでございます。
    頂きましたお言葉に恥じることが無い様、これからも精進して参ります。

しかしながらお客様にご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳なく存じます。
    本日全スタッフにお客様からの声を周知させて頂きました。
    もしスタッフからそのような態度や振る舞いをしていたという報告があれば、厳しく指導してまいる所存です。
    特にラウンジスペースは共用スペースであり、多くのお客様が利用されます為、このようなことのないよう快適な空間作りを目指してまいります。何卒ご容赦頂ければ幸いです。

またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

チーフ 笠木