アーバイン東京・上野 北千住 クチコミ・感想・情報

アーバイン東京・上野 北千住のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月24日 20:54:10

息子が大学受験の為、お世話になりました。
受験会場がどこになっても良いように交通の便が良く、駅近く、新しく、コスパの良いホテルと言う事で宿泊させて頂きました。
会場は金町でしたので、乗り換えなく行く事が出来ました。

また、チェックインの際にKitKatを頂いたとのこと。
一人での宿泊で多少不安があったと思いますが、温かい心遣いか嬉しかったようで写真が送られてきました。
お陰様で合格する事が出来ました。
機会があればまた利用させて頂きたいと思います。

アーバイン東京・上野 北千住 2020年02月25日 08:15:52

このたびは、アーバイン東京・上野 北千住にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

大学受験合格おめでとうございます!!
自分のことのように大変嬉しく思っております。KitKatは数量限定ではございましたが、受験生の皆様にお配りしておりました。喜んでいただけて大変光栄です。

北千住はおっしゃる通り交通の便が良く、少し路地を入れば、下町情緒溢れる街並みとなっております。

ぜひまた北千住にお越しの機会がございましたらアーバイン東京・上野 北千住にご宿泊ください。お客様の次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

フロント 平吹

☆さき楽60☆早めの予約でとってもお得☆

投稿者さん 2020年02月19日 16:24:37

ホテル内でタバコが吸えれば完璧だと思いました。

アーバイン東京・上野 北千住 2020年02月19日 19:02:08

この度は、アーバイン東京・上野 北千住をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは全館禁煙となっており、喫煙スペースは1階エントランスのみとなっており、喫煙者様にはご足労をお掛けしてしまって申し訳ございません。当日の空き状況にもよりますが、空きがございます場合は喫煙スペースに近い低層階をご案内させて頂く事も可能でございます。

貴重なご意見をありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント小林

【新春☆おすすめ】おかげさまで開業1周年!!開業1周年記念プラン★アーバイン東京・上野 北千住★
【【全室禁煙】ダブルルーム】

アトムくんS32さんの アーバイン東京・上野 北千住 のクチコミ

アトムくんS32さん [60代/男性] 2020年02月19日 11:24:52

全体的に清潔感があり、部屋もきれいで気持ち良く利用する事ができました。エレベーターにもセキュリティ(カード認証)が付いているのは宿泊者にとっては安心感がありとても良いと思いました。

アーバイン東京・上野 北千住 2020年02月19日 12:59:35

このたびはアーバイン東京・上野 北千住をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
開業当初のような清潔感を維持できるようこれからも取り組んで参ります。
おっしゃる通りエレベーターもセキュリティで宿泊フロア以外にはご利用出来なくなっているので安心してお過ごし頂けると思います。
またの機会があればぜひご来館お待ちしております。

フロント 佐々木

投稿者さん 2020年02月18日 17:03:04

シンプルですが標準的なビジネスホテルです。
アメニティがもっと充実していると良いと思います。
駅からはまあまあ近いです。
新しいので気持ちは良かったです。

アーバイン東京・上野 北千住 2020年02月18日 18:12:11

このたびはアーバイン東京・上野 北千住にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

新しくて気持ちが良かったとのお言葉、大変嬉しく存じます。
当ホテルは最寄りの北千住駅から徒歩5分圏内とほど近く、ビジネスのみならず多くのお客様から嬉しいお言葉を頂いております。
お客様にもご不便なくご利用頂けましたら幸いでございます。

しかしながら、アメニティに関しましてご満足頂ける物をご準備する事が出来ず、申し訳ございませんでした。
すぐの改善は難しいですが、お客様からのご意見は今後のサービス向上の参考とさせて頂きます。

ご利用頂きやすい施設となるよう、日々努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 高木

【冬旅応援】おかげさまで開業1周年!!開業1周年記念プラン★アーバイン東京・上野 北千住★

投稿者さん 2020年02月18日 15:32:51

駅近にも関わらず安くて良かったです。部屋も一人では十分な広さですし男性向け、女性向けのアメニティが一通り揃っていて良いホテルだと思いました。

アーバイン東京・上野 北千住 2020年02月18日 16:00:26

このたびはアーバイン東京・上野 北千住にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

アメニティに関しましてお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
女性用のメイク落とし、また化粧水、乳液、洗顔ミルクは無料にてフロントに置いてありますので必要な際は是非お持ちください。

今後もお客様に満足していただけるようスタッフ一同精進してまいりますのでまた機会がございましたら是非当館をご利用下さい。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿をありがとうございました。

フロント 深澤

投稿者さん 2020年02月17日 14:28:47

子どもの大学受験で宿泊しました。チェックインの際、キットカットをいただき、お心遣いに嬉しくなりました。北千住の駅からの道もわかりやすく、迷うことはないと思います。駅の近くですがとても静かで快適にすごせました。近くにコンビニや飲食店、駅ビルもあるので食事をすることろには困りません。ツインルームは広くはありませんが、USBコンセントがベッドそばにあるのがとても便利でした。
一つ残念だったのは、ユニットバスルームの匂いです。掃除が行き届いていないというわけではなく、下水?配管?の匂いなのだと思うので、改善は難しいかも知れませんが…それだけが気になりました。

アーバイン東京・上野 北千住 2020年02月17日 16:07:17

このたびはアーバイン東京・上野 北千住にご宿泊泊下さいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミをご投稿下さいました事、重ねて御礼申し上げます。

多岐にわたりお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく存じます。
当ホテル近隣には複数の大学があり、受験シーズンには多くの受験生の方にご宿泊頂いております。
受験生の皆様にはささやかではございますが、当ホテルからの応援も兼ねてキットカットをお渡しさせて頂いております。
お子様の受験がきっと桜咲く事と信じております。

お褒めのお言葉を頂きながらも、バスルームの匂いでご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
清掃スタッフにもこの事を周知し、清掃の際に配管を使用する等して臭い除去を進めて参ります。

もし挽回の機会を頂戴出来るのであれば、その際はご満足頂けますように努めさせて頂きたく存じます。

これからも皆様にお選び頂けるホテルを目指し、日々努力して参ります。
またお客様にお目にかかれます事を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 高木

【楽天トラベル限定】冬旅応援セール!嬉しい無料朝食♪駅近徒歩3分

でぶちんさんの アーバイン東京・上野 北千住 のクチコミ

でぶちんさん [50代/男性] 2020年02月16日 15:55:29

5時からの朝食が、私には魅力です。
ずっと続けてほしいです。

アーバイン東京・上野 北千住 2020年02月16日 18:24:54

当ホテルのご朝食は毎朝5時から10時までご利用頂けます。朝早いご出発でもお召し上がりいただけますようこれからも毎日5時からご用意してお待ちしております。
また、今月より一本堂さんの食パンのご提供を始めました。もちもちした食感で風味豊かでございますので、次回ご利用の際はお召し上がりいただけますと幸いです。

【【全室禁煙】ダブルルーム】

smjdonhaさんの アーバイン東京・上野 北千住 のクチコミ

smjdonhaさん [40代/男性] 2020年02月11日 16:20:28

駅から近く、静かな場所で良かった。部屋も綺麗でした。ただ、殆どのビジネスホテルがサービスのコーヒーなどカップにて部屋まで持ち帰り出来るのに、ここは一階のラウンジで専用のコーヒーカップに入れてその場で飲まないとならないので利用しませんでした。その部分は今のサービスから言ってマイナスポイントだと思います。後、朝食会場のおかずなど補充がかなりの品目で間に合っていない状況でした。今はビジネスホテルはユーザーが選ぶ時代、そう言った点もリピートに絡んで来ますのでご検討願います。

アーバイン東京・上野 北千住 2020年02月11日 19:33:29

今回、ご朝食の補充が行き届かず、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。快適にご朝食をお召し上がりいただけるように、スタッフ一同改善を努めて参ります。

また、フリードリンクに関しましてご要望にお応えできず誠に申し訳ございませんでした。当ホテルでは、廊下やエレベータ内を清潔に保つため、1階のラウンジにてご利用をお願いしております。ご理解の程いただけましたら幸いです。

お忙しい最中、貴重なご意見をいただけたことを心より感謝申し上げます。今後もお客様にご満足いただけるようにスタッフ一同日々精進して参ります。

また北千住にお越しの機会がございましたらアーバイン東京・上野 北千住にぜひご宿泊ください。

【【全室禁煙】ダブルルーム】

yume172さんの アーバイン東京・上野 北千住 のクチコミ

yume172さん [60代/男性] 2020年02月08日 23:23:35

駅から近く、朝食も種類が多く非常に良いです。
室内も新しく過ごし易く、お薦めです。

アーバイン東京・上野 北千住 2020年02月09日 07:06:59

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。当ホテルの朝食は、飽きが来ぬよう日替わりメニューをご用意しております。また、2月よりブレッドを一新し一本堂さんの食パンを提供することになりました。もちもち食感で小麦の風味が豊かでございます。
また北千住へお越しの際は是非、当ホテルの朝食をお召し上がりくださいませ。

お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月05日 17:15:45

何度か利用させていただいてますが立地もよくお部屋もキレイでスタッフさんの対応も明るく何も申し分ありません。ただ朝食は一度も食べたことがないので次回は少し早く起きていただこうと思っています。

アーバイン東京・上野 北千住 2020年02月05日 21:25:33

平素よりご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
これからもお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
朝食も日替わりメニューでご用意がございますのでお楽しみいただけると思います。
京都から取り寄せている出汁巻き卵やお茶漬けコーナーがおすすめです。
ぜひ次回ご来館の際にご利用下さいませ。

フロント 佐々木

投稿者さん 2020年02月02日 15:13:15

施設や部屋がきれいに清掃されていました。食事も無料プランを利用し、都内で安く泊まれる事もでき安心しました。ロビーでフリードリンクが飲めるのも良かったです。

アーバイン東京・上野 北千住 2020年02月02日 21:25:50

お褒めの言葉ありがとうございます。
スタッフ一同より良いホテルを目指して頑張りたいと思います。

また次回のご予約を心よりお待ちしております。

フロント 朴

【【全室禁煙】ツインルーム】

豚汁1188さんの アーバイン東京・上野 北千住 のクチコミ

豚汁1188さん [50代/男性] 2020年02月01日 15:33:47

駅や繁華街に近いため夕食、通勤に全く困りませんでした。その上、周りは静かで良かったです。建物、部屋もきれいに清掃してありました。朝食の種類、ドリンクは値段なりだと思います。ウエルカムドリンクを部屋で飲めないのが少し気になりましたが、それ以外は満足しています。ありがとうございました。

アーバイン東京・上野 北千住 2020年02月01日 21:27:39

お客様にお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
フリードリンクに関しまして、ご要望にお応えできず誠に申し訳ございませんでした。館内の廊下やエレベータ内の清潔感を保つためでもございます。何卒ご理解の程いただけましたら幸いです。今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同一層の努力をして参ります。

投稿者さん 2020年01月29日 17:23:22

施設は綺麗で、立地は悪くはないです。
食事はそこそこです。可もなく不可もなく。
枕が個人的に柔らか過ぎて低く感じはのと掛け布団が薄過ぎて寒いです。

アーバイン東京・上野 北千住 2020年01月29日 18:06:37

このたびは、アーバイン東京・上野 北千住にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館は北千住駅西口から徒歩5分圏内にございまして立地に関して多くのお客様からお褒めのお言葉を頂いております。
また、掛け布団が薄くて寒かったとの事ですがお客様にご不憫な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当館には貸出しの毛布もございますので、また次回ご利用して下さる際はフロントにお申し付けくださいませ。

お忙しい中のご投稿有難うございました。
スタッフ一同お客様のお声に甘んじる事無く精進して参りますのでご機会ございましたらまた当館を利用して頂けましたら幸いでございます。

お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 川田

【【全室禁煙】ダブルルーム】

けんけんきちさんの アーバイン東京・上野 北千住 のクチコミ

けんけんきちさん [50代/男性] 2020年01月28日 21:40:30

先週に続きまたお世話になりました。
ビジネスマンにとってはシンプルでいいと思います。
またお世話になろうと思います。

アーバイン東京・上野 北千住 2020年01月28日 22:54:22

お褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。当ホテルのツインルームは15平米とコンパクトではございますが、デスク上やベッド脇にコンセントが充実しております。

またご機会がございましたら、当ホテルに再訪いただけますと幸いです。

投稿者さん 2020年01月21日 14:31:21

初めて利用させてもらいましたが、施設が新しくフリードリンクもあり大変良かったです。また機会があれば是非利用したいです。

アーバイン東京・上野 北千住 2020年01月21日 15:46:05

このたびは、アーバイン東京・上野 北千住にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

初めてご利用していただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

フリードリンクは、お客様皆様に大変ご好評いただいております。フリードリンクは朝食スタートの朝5時から夜の22時までご利用いただけます。お部屋にお持ち込みいただけず、1階ラウンジでのみのご利用となりますが、ぜひお楽しみください。

フロント
平吹

【【全室禁煙】ダブルルーム】

けんけんきちさん [50代/男性] 2020年01月17日 16:09:39

仕事で一泊お世話になりました。
シンプルですが清潔が保たれており好感がもてました
次の仕事の際にも空いていたら利用したいです

アーバイン東京・上野 北千住 2020年01月17日 19:05:39

お客様にお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。清掃スタッフにもこの旨を伝えたところ、大変喜んでおりました。今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう日々努力して参ります。

お客様の次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【全室禁煙】ダブルルーム】

dali@coffeeさんの アーバイン東京・上野 北千住 のクチコミ

dali@coffeeさん [50代/男性] 2020年01月10日 21:38:59

1周年記念企画に乗って泊まりましたが、都内でこの値段は破格すぎです。またリピートしたいです。

アーバイン東京・上野 北千住 2020年01月11日 07:52:37

平素よりアーバイン東京・上野 北千住にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご料金に関しましては日々変動がございますが、お客様にご満足頂けるご料金でご宿泊頂けてスタッフ一同嬉しい限りでございます。

また北千住にお越しの際は当館にご宿泊して頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げております。

フロント 川田

投稿者さん 2020年01月08日 18:44:51

駅近で新しく、部屋はコンパクトですが掃除がいきとどいていて気持ちよく過ごせました。スタッフの方の対応が良く、また行きたいホテルです。

アーバイン東京・上野 北千住 2020年01月08日 20:31:50

お客様にお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。清掃スタッフにこの旨を伝えたところ大変喜んでおりました。とても励みになります。ありがとうございます。

今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。

投稿者さん 2020年01月07日 16:24:21

2回目の宿泊で、前回と同じく羽田のフライト遅延から予定の電車に乗れず、日曜の夜に急遽予約となりました。

立地がわかりやすく、真夜中でも安心して駅から歩いて行けます。コンビニがその経路内にあるのも非常に便利です。

今回はダブルルームに泊まりました。ベッドの頭側の左右にそれぞれUSBコンセント+普通のコンセント、眼鏡や充電中のスマホなどが置ける小物置き場が用意されているのは、お部屋の設計の時点からよりよいサービスを考えているのだなと感じさせます。

また、クレンジングや乳液はホテルによっては「女性専用」と書かれてフロント横で配られていたりしますが、こちらは男女区別なくもらえます。日焼け止めを落とすのに使わせてもらいました。男性でも必要になることはあるので今のままフロントに置いてもらえると大変ありがたいです。

困ったときに2回続けて泊まり、いざというときに安心のホテルだなと思っています。

アーバイン東京・上野 北千住 2020年01月08日 01:11:57

お部屋に関しましてはコンパクトながら機能性を重視しており、お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同光栄でございます。

当ホテルは環境保全への取り組みとして歯ブラシや乳液などのアメニティ類をフロントにてご用意させて頂いております。ご不便をお掛け致しますがお持ち下さいませ。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。
ぜひまた北千住にお越しの機会がございましたらご利用をお待ちしております。

フロント 小林

当日限定プラン☆【9:00チェックアウト】早朝出発でお得に泊まろう♪
【【全室禁煙】ダブルルーム】

ハケンナナバンさんの アーバイン東京・上野 北千住 のクチコミ

ハケンナナバンさん [50代/男性] 2020年01月01日 23:06:48

とてもとても
快適でありがとう

アーバイン東京・上野 北千住 2020年01月02日 07:19:54

お客様にお褒めのお言葉をいただき大変光栄に思っております。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう日々精進して参りますので、ぜひ北千住にお越しの機会がございましたらアーバイン東京・上野 北千住にご宿泊ください。