全てにおいて満足でした。 奥さんの誕生日旅行で伺いましたが、アニバーサリープラン的なやつにしたので、部屋にスパークリングワインと豪華なデザート盛りがあって、感動しました。 また、部屋露天風呂がめちゃくちゃよかったです。良過ぎて他の風呂に行く必要がなかった。初めて夫婦でお酒を飲みながら露天風呂に入れて最高でした。
記念日旅行で伺ったのですが、人生で1番幸せな気持ちになれるホテルでした! ご飯も美味しく、部屋もとても綺麗かつホテルマンの方が丁寧に説明しながらチェックインをしたので、ホテルでの生活が何一つ不便なく過ごせました! 人生で1度は訪れてほしいホテルだなって思いました!
過去一番で素敵なお宿でした! 車で来た時から、帰る最後の最後まで丁寧で素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました。また絶対行きます。
母の誕生日に利用しました。高齢者連れの旅行でしたが、スタッフの方々の温かいお気遣いのおかげで、最高の滞在になりました。 母は初めてのオイルマッサージがとても気に入ったようで、その晩は驚くほど熟睡できたそうです。 素晴らしい食事に温泉、しっかりパワーチャージができ、親子共々、忘れられない誕生日となりました。 またぜひ伺いたいと思います。
夫婦で伺いましたが、全てが素晴らしく満足感でいっぱいの宿でした。 強いて言えば、食事処が半個室のような感じだったら更に良かったかなと思ったりしましたが、だからといって不服でもなく。 自信をもって友人にお勧めできる宿ですし、自身もまた行きたいと思いました。
スタッフのみなさんの接客がつかず離れずで、非常によかったです。 食事会場が個室ではない事が残念だと思っていたのですが、落ち着いた雰囲気でスタッフの皆さんの気配りが素晴らしく個室でない事が気になりませんでした。窓の外の紅葉をみながら食事ができました。 食事もありきたりなメニューではなく、楽しみましたし、全て美味しくいただきました。 お部屋も清潔で、部屋風呂も大きくて寛げました。 残念に思った点は、お洒落な雰囲気の為かと思うのですが、部屋の照明が暗すぎたのでもう少し明るくこちらで調整できるとよかった。 もう一点は、大浴場横のラウンジも、一階ロビーのラウンジも雰囲気がよかったので、ドリンクやフードをを充実させていただけたらもう少し楽しい時間を過ごせるのではないかと思いました。 じゅうぶん満足した時間でしたので、欲を言えばという感じです。 是非また別の季節に伺いたいと思っております。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】◆朝夕付◆伊予の四季を愉しむ御湯会席プラン
スタッフの対応が丁寧でした。お部屋は清潔で居心地が良く、部屋の露天風呂は温度も自分好みに変更してもらえたので、大変満足できました。 食事は見た目も綺麗で、何を食べてもとても美味しかったです。 色んな旅館やホテルに泊まりましたが、道後御湯さんが私は今までで1番良かったです。 また泊まりたいです。
接客がとても丁寧でサービスも充実していました。部屋の露天風呂から見える景色もよくお湯の温度も丁度よかったです。
部屋の露天風呂が最高でした。 松山城へ沈んでいく夕陽がとてもきれいでした。 また必ず行きたいです。
子供の利用はできないので、静かでよかった。高級な割に安く感じたし、ひょっとして人生の5本の指に入るホテルかもしれません。
今年行った宿泊施設の中で、一番食事とスタッフのサ-ビスが素晴らしかったです。 新鮮な魚が中心の料理が、すごく美味しかったです。 部屋も大変良く、過ごしやすかったです。
【LUXDAYSセール】◇朝夕付◇伊予の四季を愉しむ御湯会席プラン<露天風呂付き客室>
夕食、朝食とも繊細な味付けで最高でした。 また、誕生日ということでサプライズな心遣いもあり、大満足です。
昔からあるホテルをリニューアル繰り返し、外観、水回り含む部屋の清潔さ、お部屋の広さ、インテリア、素晴らしいです。従業員さんんのサービスも満点です。 お部屋の露天風呂も素晴らしいです。 大浴場が広いと、もっと嬉しいです。 あと、晩御飯の食事の出るタイミングが緩やかなので、男性は間が持たないかもしれません。
スーパーセールでとてもお安く予約出来ました。 三人での宿泊だったからかデラックスからスイートにアップグレードしてくださりありがとうございました。 道後温泉のお湯は熱いですが、こちらの部屋の露天風呂はそんなに熱くなくて良かったです。 食事も二日間とも量が多く美味しかったです。最後の果物も秋の果物をたくさん食べれて嬉しかったです。 ありがとうございました。
いつでも好きな時に檜の香りを楽しめる個室露天風呂は仕事で疲れ切った心身を癒してくれる最高の環境です。日常を忘れてお籠りステイで温泉三昧。スタッフの皆さんもいつもニコニコしていてとても毎回好印象ですし、朝食も品数が多くて美味しく、本当にずっと営業していてほしいと思うお宿です。
【LUXDAYSポイント5倍】<朝食付>露天風呂付客室でくつろぐシンプルステイプラン
今回は時間の都合で食事なしプランでした。夕食を何処で食べたらいいのか分からず、チェックインの時に聞いたらとても丁寧に教えてくださいました。 部屋の露天風呂も足を伸ばしてノンビリ入れて気持ち良かったです。滞在時間が短くあまりホテルでノンビリ出来ませんでしたが、次回はゆっくり滞在したいと思いました。
夫婦で利用しました。 チェックインも部屋でできて、フロントで待たされることもなく、丁寧に対応して頂きました。 部屋がとにかくお洒落で、今までに泊ったことのないタイプの部屋でした。 朝食も何を食べても美味しく、とても満足しました。
妊婦の嫁と出産前最後の旅行として選びました。 食事など様々な面で配慮いただいて、気にせずのんびりすることができました。
【7周年SALE】5%OFF〜◆朝夕付◆伊予の四季を愉しむ御湯会席プラン<露天風呂付き客室>
温泉でのゆっくりしたかったため、温泉の部屋風呂を探していて予約させていただきました。 部屋、温泉、お食事、サービス全てにおいて満足な宿です。 私は京都のホテルで働いておりますが、ここまで全てにおいて良かった宿は無かったと思います。 ゆっくりさせていただきました。 ありがとうございます。
客室温泉露天風呂の宿を探し、宿泊をさせていただきました。 予想をはるかに上回る素敵な宿でした。 チェックインの時間より少し早く着いたにも関わらず従業員の方々がとても親切に対応してくださりました。 部屋はとても綺麗で、客室露天風呂からは松山城を眺めることができ、今までの旅行の中で1番ゆっくりと過ごすことができました。 夕食や朝食は地元の食材を使ったものもあり、とても美味しかったです。 温泉の効果で疲れがとれ、翌日の観光ではかなりの距離を歩くことができ、さらに充実した旅となりました!笑 本当にありがとうございました。 また必ず行きたいです。