アパホテル<神田駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<神田駅前>

アパホテル<神田駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月04日 17:43:06

スムーズなチェックイン。
    部屋も何不自由なく過ごすことが
    でき、今回はお安くとまれたので
    大変満足でした。近くに飲食店
    が多いのもよかったです。

アパホテル<神田駅前> 2022年05月05日 01:01:13

この度はアパホテル〈神田駅前〉 にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。並びにお褒めのお言葉重ねて御礼申し上げます。
    公式アパアプリから事前決済のお客様は、アプリ上で前日からチェックインが行えます。また、お部屋もお客様ご自身でお選び頂く事が可能でございます。当日も、ホテルへ到着したらアプリのQRコードを機械で読み取って頂くだけでルームキーが発行されます。
    また神田駅周辺には飲食店やコンビニストアもございますので、急なご宿泊にも大変便利でございます。
    またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

フロント 高木

【事前決済限定・エコ連泊清掃】素泊まり 清掃不要でお得に宿泊

301nfさんの アパホテル<神田駅前> のクチコミ

301nfさん [40代/男性] 2022年05月04日 17:38:16

GW に秋葉原と浅草観光で使わせてもらいました。線路沿いで音が気になるかと思っていたけど心配ありませんでした。一泊の予定だったが居心地いいし、観光地から近かったのでこちらを選びました。また利用したいです。

アパホテル<神田駅前> 2022年05月05日 00:53:22

この度はアパホテル〈神田駅前〉 にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。並びに、お客様が快適にお過ごし頂けたご様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    当館はJR神田駅より徒歩3分、JR東京駅や秋葉原駅までは1駅と利便性の良い好立地でございます。また、浅草駅までは地下鉄銀座線神田駅から10分ととても近いので観光拠点にもお勧めでございます。
    当館は線路沿いにございますが、線路より反対側のお部屋もございますので、お気軽にフロントスタッフへお申しつけ下さいませ。
    またお近くにお寄りの際は是非アパホテル〈神田駅前〉 をご利用下さいませ。
    この度は、貴重なご意見誠にありがとうございますした。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。 フロント 高木

【■電子・加熱式タバコ専用■シングルルーム】

投稿者さん 2022年05月04日 10:45:08

チェックインの時のスタッフの対応が良かったです

アパホテル<神田駅前> 2022年05月04日 12:41:41

この度はアパホテル〈神田駅前〉 にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またスタッフに対するお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。当館は開業して4年経ちますが、これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同精進してまいります。また神田周辺へお越しの際は是非アパホテル〈神田駅前〉 をご利用下さいませ。 フロント 田中

投稿者さん 2022年04月19日 23:45:48

今月2回目利用させてもらいました。キャンペーンなのでしょうか?日本酒プレゼントありがとうございました。
    また利用したいです。

アパホテル<神田駅前> 2022年04月20日 09:04:49

この度はアパホテル〈神田駅前〉 をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    チェックイン時にお渡しさせていただいた日本酒は数量限定のサンプリングでございます。
    お忙しいところ、お時間を割いての投稿重ねて御礼申し上げます。また神田周辺にお立ち寄りの際は是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 境野

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】JR神田駅徒歩3分【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2022年04月19日 18:19:08

出張に利用。駅近、飲食店も多くて利便性は抜群。部屋の広さはそれなりですが、ベッドは広くてビデオも見放題。使い勝手はよかったです。また利用したいと思いました。

アパホテル<神田駅前> 2022年04月20日 09:04:40

この度はアパホテル〈神田駅前〉 にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    当館は駅からも近く、神田一番街という飲食店も多く軒を連ねている商店街に位置しており、沢山のお客様にご好評をいただいております。アパホテルの客室はコンパクトではありますが、快眠を追求したオリジナルベッドや200タイトル以上の番組を無料視聴できるアパルームシアターなどお客様が客室で便利に、また快適にお過ごし頂けるようになっております。
    次回のご宿泊時には更にご満足いただけますようホテルサービスの向上を続けて参りますので、お客様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。
    フロント 境野

投稿者さん 2022年04月04日 00:22:40

4/1に宿泊しました。スーパーsaleで、安く泊まれたのと、駅から近くて良かったです。
    部屋の前の近くの非常扉前に、ずっと白いビニール袋が放置されてたのが気になった位です。

アパホテル<神田駅前> 2022年04月04日 13:41:04

お客様がゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。
    当館は神田駅から約3分ほどの距離にございまして、アクセス面において多くのお客様からご好評頂いております。
    しかしながら今回施設内の不備に関しましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ありませんでした。今後、同様のご指摘の無いよう清掃時のチェックを徹底して参ります。
    この度は、お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    フロント 夏戸

投稿者さん 2022年04月01日 14:13:40

久々に利用しました。神田駅近くなので翌日の出勤も楽々でした。部屋も快適でした。また機会があれば利用したいです。

アパホテル<神田駅前> 2022年04月02日 06:57:58

当館はJR神田駅より徒歩3分ととても近く、JR東京駅や秋葉原駅までは1駅と利便性の良い好立地でございます。
    お部屋はコンパクトな造りながらも、快適にお過ごし頂ける工夫になっております。
    この度は御忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。
    またのご来館、スタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年02月03日 07:04:34

バリアフリーになっていない部屋で風呂やトイレに入るのが一苦労でした。

2022年01月
    アパホテル<神田駅前> 2022年02月03日 13:55:43

この度はアパホテル〈神田駅前〉へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    しかしながらお部屋の仕様につきましてご不便をおかけてししまい申し訳ございませんでした。
    当館のシングルルーム・ダブルルームは浴室と廊下に段差がございます。
    デラックスツインタイプのお部屋は浴室が広く、浴室ドアもスライド形式になっており段差もなくご利用いただけます。
    デラックスツインのお部屋は完全ではございませんがバリアフリー対応のお部屋となっておりますのご検討いただければ幸いでございます。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。
    またのご来館心よりお待ち申し上げます。
    フロント 遠藤

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

投稿者さん 2021年11月21日 16:39:00

仕事関係の都合で宿泊しました。
    他のビジネスホテルと比べ、アパは全体的にクオリティーが良いです。(値段も安い)
    アメニティが充実してるし、風呂も広い。
    テレビも大きく、過ごしやすいです。
    駅チカなので食事にも困りません。食べる場所もたくさんあります。

アパホテル<神田駅前> 2021年11月21日 23:32:38

この度はアパホテル〈神田駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂く事ができ、スタッフ一同嬉しく思います。アパホテルではお部屋はコンパクトではありますが、50型のテレビ、高品質なアメニティ、ゆったり浸かることの出来る卵型浴槽など、便利にお過ごしいただけるようになっております。また仰る通り当館は神田駅から徒歩3分程の距離にあり、周辺に店舗も多くのお客様にご好評頂いております。お忙しい中ご投稿ありがとうございます。またのご利用お待ち申し上げます。
    フロント 崎山

【素泊まり】◯JR神田駅徒歩3分【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年11月18日 15:50:35

大浴場が無かったのが残念

アパホテル<神田駅前> 2021年11月19日 07:30:02

この度はアパホテル〈神田駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また数あるホテルの中から当館をお選びくださり、重ねて御礼申し上げます。
    大浴場に関しまして、残念なお気持ちにさせてしまい、大変心苦しく思います。
    当館は設けておりませんが、大規模な施設ですと大浴場を備えたアパホテルもございます。
    次回以降のご参考となれば幸いでございます。
    ご不明な点が御座いましたら、お気軽にフロントまでご連絡下さいませ。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。
    フロント 塚越

投稿者さん 2021年10月14日 15:39:25

駅近、飲み屋も多く便利です。

アパホテル<神田駅前> 2021年10月15日 01:11:33

またお時間を割いての投稿重ねて御礼申し上げます。
    当館は神田駅より徒歩3分に位置しており東京駅までは1駅でアクセスできることから多くのお客様から好評をいただいております。
    またご機会ございましたら当館のご利用を心よりお待ちしております。

フロント 伏屋

投稿者さん 2021年10月09日 16:40:49

快適に滞在させて頂きました。
    清掃も行き届いていて清潔でした。
    連泊だったため、清掃不要のステッカーを貼り出しておいたところ、バスタオルなどのアメニティを充分な量部屋の前に置いておいていただけて助かりました。
    フロントの方にコンビニの場所を尋ねた際もにこやかに気持ちのよい対応で、嬉しかったです。
    また出張の際はお世話になろうと思いました。

アパホテル<神田駅前> 2021年10月10日 05:51:03

並びにお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。
    滞在中は快適にお過ごし頂けてたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
    ノークリーニングのお客様やエコ清掃にご協力頂いたお客様には、アパ社長天然水も1本無料でサービスしています。
    ドア前にてアメニティの補充ですが、通常の清掃と変わりないアメニティを設置させて頂いております。またご安心してご利用頂けたら幸いでございます。
    フロントではコンビニエンスストアだけではなく、近隣のマップ等もご用意しておりますので、アパホテル周辺でお困りの際はお気軽にお声掛け下さいませ。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございます。またお近くに寄られる際は是非アパホテル〈神田駅前〉 をご利用下さいませ。

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン
    【□ 禁煙室 □ ダブルルーム】

投稿者さん 2021年09月22日 18:50:47

駅近で便利、ビジネスホテルとしては満足。ただし電車音がよく聞こえる点は気になる。

アパホテル<神田駅前> 2021年09月23日 00:05:37

この度はアパホテル〈神田駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当館は神田駅から徒歩3分程度の距離にあり、多くのお客様にご好評いただいております。
    しかしながら今回電車の音が気になったという点、誠に申し訳ございませんでした。
    仰る通り、お部屋によっては線路側となってかなり気になってしまう場合がございます。
    次回以降気になる場合にはチェックイン時にお申し付けいただければ、
    可能な限り逆側のお部屋でご案内させて頂きます。
    またの機会ございましたらご利用お待ち申し上げます。
    フロント 崎山

投稿者さん 2021年07月25日 20:45:00

久々のアパホテル利用。チェックイン方法が変わりましたが、フロントの方が丁寧に教えてくださり、スムーズに済ませられました。お部屋はどちらのホテルを利用しても、内装が同じなので落ち着きます。浴槽はコンパクトなのにデザインの工夫で広いのと、映画が見放題だったのもよいリフレッシュになりました♪

アパホテル<神田駅前> 2021年07月26日 05:03:19

この度はアパホテル〈神田駅前〉 にモニタープランにご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当館では最新のチェックイン機を導入しており、アパカードでは最短3ステップでのチェックイン、アパアプリをお持ちのお客様は1秒でチェックイン体験も行えます(こちらは事前決済限定となります)
    内装についてもお褒めのお言葉頂き重ねて御礼申し上げます。たまご型浴槽の特徴は、通常の浴槽より約20%節水が可能なアパホテルオリジナルユニットバスとなっております。 また、節水だけではなく定量止水栓や節水シャワーもついており地球に優しくエコ活動に貢献しています。
    現在、アパホテル開業50周年記念として「アパルームシアター」が無料で200タイトル見放題となっております。是非この機会に、お楽しみくださいませ。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。またご機会がございましたら、アパホテル〈神田駅前〉 をご利用お待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年05月31日 15:36:48

掃除が行き届いた清潔な部屋で、大変満足しました。
    機会がありましたら、また利用させて頂くつもりです。

アパホテル<神田駅前> 2021年06月01日 08:25:31

この度は、アパホテル〈神田駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在に満足いただけたようで大変嬉しく思います。

当館は2018年2月の開業以来、館内美化に力を入れて参りました。お客様からのお言葉がスタッフ一同の励みとなっております。共有しさらに快適にお過ごしいただけるホテル運営に尽力して参ります。

また神田周辺にお立ち寄りの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げます。

フロント 福岡

【□ 禁煙室 □ダブルルーム】