やどまる美祢 クチコミ・感想・情報

やどまる美祢

やどまる美祢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月20日 15:51:17

歩いて行ける所に食事場所が無いので、立地評価普通です。すぐ迎えにコンビニがあるので、それで済ませる人なら良いと。私は車でくる途中のスーパーで、惣菜を買って来ました。部屋がとにかく広い大きめのキャスター広げても充分広く入ってすぐ床の色が変わるのでここで靴脱いで、裸足で過ごしました。それくらい、掃除も行き届いていて綺麗な部屋でした。アメニティなどは最低限あるので不充無くです。製氷機あって、自販機通常の値段でいい。禁煙の部屋でもすぐにタバコ吸える所に行けるので問題ないと思う。大浴場は無いけど部屋のお風呂問題無い大きさでした。食事無し、大浴場無しの割には少し高いなぁ~と思って宿の予約入れましたが、この地域自体が他の地域に比べて、設定が高いのだと思います。シャンプーバーや使い捨ての体洗う物などあったら、値段に対して高いと感じ無かったかもしれないです。テーブルがかなり広くて使いやすく、床にあれこれ置かなくていいので快適。何も、マイナス点が無いです。是非、レジャーで泊まって貰いたい。充分疲れを取れる宿でした。

【スタンダードプラン】全館インターネット・LAN・FREE Wi-Fi完備★美祢IC~4分★2名利用

投稿者さん 2020年12月30日 17:11:28

一般的なビジネスホテルですが、
    部屋が綺麗です。

投稿者さん 2020年12月02日 18:43:49

急な予定変更にも親切に対応していただきました。部屋も綺麗で居心地よく過ごせました。またぜひ利用したいと思います。

【連泊プラン】2連泊以上でお得★全館インターネット・LAN・WiFi★美祢IC4分★1名利用
    【◇禁煙◇ダブルベッド】

ペンタ2415さんの やどまる美祢 のクチコミ

ペンタ2415さん [70代/男性] 2020年11月27日 17:27:14

11月25日に宿泊しました。部屋もきれいで掃除も行き届いて、ベットがダブルで気持ちよく就寝できました。サービス面でも満足です。

【スタンダードプラン】全館インターネット・LAN・FREE Wi-Fi完備★美祢IC~4分★1名利用

投稿者さん 2020年11月24日 22:35:05

室内及び設備が新しく清潔感があり満足です。

投稿者さん 2020年11月18日 19:22:17

建物自体が新しい感じで、防音も問題なく、部屋も綺麗でした。ゴルフのために前泊しましたが、寝るには十分でした。自販機の飲料水も良心的な価格でしたし、すべてがリーズナブルでコスパに満足しました。

【◇禁煙◇ダブルベッド】

げんちゃん8306さんの やどまる美祢 のクチコミ

げんちゃん8306さん [40代/男性] 2020年11月16日 04:50:57

こんなものかな

【連泊プラン】2連泊以上でお得★全館インターネット・LAN・WiFi★美祢IC4分★2名利用

クッキー07260541さんの やどまる美祢 のクチコミ

クッキー07260541さん [60代/男性] 2020年09月20日 18:08:32

2日間宿泊しましたが、とてもきれいで、ベッドのクッションが良く合いました。
    責任者(社長)の応対がとても良く、大変お世話になりました。
    GO TO トラベル対象に変更する事ができて、割り引き分、土産を多めに買いました。
    妻の実家の近い所にあるので利便性も良く、全てハッピーでした。有り難うございました。

【レイトチェックインプラン】★20時以降深夜チェックインOK★オンライン決済★2名利用

tabeta1122さんの やどまる美祢 のクチコミ

tabeta1122さん [40代/男性] 2020年08月18日 16:22:24

8/6に宿泊しました。
    フロントの方の対応も良く、子供にも笑顔で優しく接していただき
    大変気持ちよく宿泊させていただきました。
    また機会があれば是非泊まりたいです。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月16日 21:46:03

フロントスタッフさんには とても感じ良く対応していただけました
    お部屋もコンパクトで綺麗です
    次回もぜひ利用させて頂きたい気持ちになる良いホテルでした
    ありがとうございました

Takezoe.Sさんの やどまる美祢 のクチコミ

Takezoe.Sさん [40代/男性] 2020年08月09日 11:36:11

長門市で仕事の際は毎回利用させて頂いております。
    オーナーさんがとても丁寧で親切に対応して頂けるので気持ちよく過ごさせて頂けます。
    今後も引き続き利用させて頂きたいと思います。

【◇禁煙◇ダブルベッド】

旅食好きさんの やどまる美祢 のクチコミ

旅食好きさん [50代/男性] 2020年07月27日 14:36:34

初めて宿泊させていただきました。
    スタッフの方がとても親切で
    お部屋も清潔で気持ちよく
    利用させていただきました。
    またぜひ利用させていただきたいと思います。

namakun0214さんの やどまる美祢 のクチコミ

namakun0214さん [40代/男性] 2020年03月16日 20:46:37

リピーターです。山口県北西部を旅行する際の前乗り拠点にちょうど良く、遅いチェックインも可能なので、大変便利です。施設も新しくキレイですし、ただ寝るためだけの利用ですので、価格も安く大変助かってます!

【レイトチェックインプラン】20時以降にチェックイン★深夜でもOK★美祢IC4分★2名利用

投稿者さん 2020年03月16日 17:41:02

隣室との壁が薄いのか話声等が良く聞こえる。気になる人はリピーターにならないのでは?
    ちなみに私は気にはならないので次回も利用させてもらおうと思ってます。大型トラックも停めれる広い駐車場もあり、設備にも不満はありませんでした。

投稿者さん 2020年01月08日 22:40:56

年末年始の旅行で利用しました。施設も清潔、そしてスタッフの方がとても親切でしたので気持ち良く宿泊出来ました。有難うございました。

namakun0214さんの やどまる美祢 のクチコミ

namakun0214さん [40代/男性] 2020年01月05日 12:36:32

部屋や施設内は大変キレイでしたし、ユニットバスもキレイでした。アメニティもそろってるし、枕が選べるのが良かったです。機会があれば、また利用したいです。

【◇禁煙◇ダブルベッド】

udhnaさんの やどまる美祢 のクチコミ

udhnaさん [40代/女性] 2019年12月09日 14:25:42

IC近くの立地で便利でした。お部屋も清潔で広くて快適でした。
    枕も選べ、毛布も気持ち良く、よく眠ることができました。

【現金プラン】現金精算でお得★美祢IC~4分★全館インターネット・LAN・WiFi★1名利用
    【◇禁煙◇ダブルベッド】

車一人旅さんの やどまる美祢 のクチコミ

車一人旅さん [60代/男性] 2019年11月08日 11:41:43

まだ新しくきれいな建物、室内でした。ベッドも広く部屋も広く快適でした。
    設備・アメニティはごく普通に揃っています。
    特に問題もなく宿泊する機会があればまた選びたいです。

投稿者さん 2019年11月02日 17:22:36

お部屋も綺麗で、対応も良かった。
    安かったし、また利用したいです。

【◇禁煙◇ダブルベッド】

ヨディルさんの やどまる美祢 のクチコミ

ヨディルさん [30代/女性] 2019年10月31日 06:51:56

チェックインが遅くなりすみませんでした。
    お部屋は他の口コミにあるように、シンプルかつコンパクトでした。
    オープン後、そこまで経っていないためきれいです。
    回りにはコンビニなどはありませんが、過ごす分にはなんら問題ありません。
    道の近くなので音がどうかなと思いましたが、夜目が覚めることはありませんでした。広いベッドでゆっくりと寝ました。
    隣の方の音も分かりませんでした。
    駐車場までの移動も平屋なので、便利でした。
    連泊して過ごしてもいいなと個人的には思いました。