ホテルインターゲート東京京橋 クチコミ・感想・情報

ホテルインターゲート東京京橋

ホテルインターゲート東京京橋のクチコミ・お客さまの声

りすこ44さんの ホテルインターゲート東京京橋 のクチコミ

りすこ44さん [60代/女性] 2021年10月20日 19:33:30

朝食がとてもおいしくて、大好きなホテルです。

今回、このコメントを書く時に気づいたのですが
    土日は朝食でスパークリングワインがいただける
    ようです。

知らなかった・・・

一声、掛けてほしかった・・・

本当なら5点満点にするつもりだったのですが
    このショックは大きい・・・

【室数限定】駅近でアクセス抜群!特別価格で東京ステイ<朝食付>
    【室数限定/お任せダブルルーム【禁煙】15平米】

ふむふむ2014さんの ホテルインターゲート東京京橋 のクチコミ

ふむふむ2014さん [60代/男性] 2021年10月18日 21:12:18

丸の内界隈が主戦場ならとても良い立地です。
    朝食のメニューは四半期で見直してほしいかなぁ。
    とても美味しいと思ったのは白米ですね。
    それと、早朝にいただけるコーも美味しい。

【秋冬旅セール】ポイント10倍◆京橋駅・宝町駅から徒歩1分◆ラウンジ利用無料/朝食付
    【シングルルーム【禁煙】13平米】

投稿者さん 2021年10月15日 18:56:51

今回京橋にあるホテルインターゲートに一泊。金沢の同ホテルには以前観光で2回宿泊したことがありスタッフの洗練された接客や、コーヒー、茶、ワイン等のフリーサービス、更には夜の「お茶漬けサービス」等他のホテルでは見られないサービスに大変感激したので京橋のホテルはどんなものかと比較する気もあって今回宿泊させてもらった。少し大きめの部屋が良いかと角部屋ツインを予約。結果は全く金沢と甲乙つけがたく非常に満足のゆくものでした。次回機会があればこのホテルにはまた利用させてもらうつもりです。有難うございました。

【コーナーツインルーム【禁煙】24平米】

non_06さんの ホテルインターゲート東京京橋 のクチコミ

non_06さん [30代/女性] 2021年10月04日 20:26:07

以前京都の方を利用して良かったので今回はこちらに宿泊しました
    ラウンジで様々なサービスを受けられますが淹れたてのコーヒーがいただけるのが嬉しいです
    スタンダードダブルでしたが1人でしたら十分な広さでした
    朝食も美味しくいただきました
    ありがとうございました

ホテルインターゲート東京京橋 2021年10月12日 10:19:59

この度はホテルインターゲート東京 京橋をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
    またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ホテルインターゲート京都四条新町に続き幣ホテルをご指名いただき大変光栄に存じます。

ラウンジサービスやこだわりのコーヒーにつきましてご満足いただけ何よりでございます。
    また朝食ブッフェにつきましてもお楽しみいただけましたご様子に大変喜びを感じております。

これからもお客様にご満足いただけますようサービス向上に努めてまいりますので、再度お近くにお越しの際は是非ホテルインターゲート東京 京橋をご指名いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年10月02日 13:49:11

何時も利用をさせていただいてます。
    1階にコンビニも有り利便性の良いホテルですね!
    最近、フロントの方が変わったのでしょうか?
    対応がとても良く大変、満足をしています。

ホテルインターゲート東京京橋 2021年10月07日 13:35:33

いつもホテルインターゲート東京 京橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

1階のコンビニエンスストアにつきまして便利にご利用いただけ何よりでございます。
    またフロントスタッフの対応につきましてもお褒めいただき大変喜びを感じております。

お客様のお言葉を励みに今後もサービス向上に努めてまいりますので、再度お近くにお越しの際は是非ホテルインターゲート東京 京橋をご指名いただけますと幸いでございます。

支配人 冨士 修平

【秋冬旅セール】ポイント10倍◆京橋駅・宝町駅から徒歩1分◆ラウンジ利用無料/素泊り
    【おまかせダブルルーム【喫煙】(部屋指定無し)15平米】

投稿者さん 2021年09月28日 05:54:41

【良い点】
    ・徒歩圏内に最寄り駅が多数あり、立地が良い。
    ・チェックイン時の基礎化粧品や入浴剤のサービスが嬉しい。強いて言うなら洗顔料をもう1つ追加してほしい。
    ・室内のコンセント数が多く、使い勝手が良い。
    ・上階や隣の部屋から多少の音漏れはあるが、睡眠を妨げられる程ではなく快適。
    ・ネット環境も快適。
    ・チェックアウトが部屋のテレビで行えるのが便利。
    【気になる点】
    ・朝食は他の方の口コミ通り美味しい。しかし、ご飯と汁物以外は皿に盛られた形での提供なので、ほとんどのおかずが冷めている。保温プレートを用いるなどの工夫がほしい。また、机にアクリル板などのパーテーションがほしい。ビニール手袋を自由に取れる形にしてほしい。
    ・お風呂、シャワーの水圧が弱く、浴槽にお湯をためるのに時間がかかる。
    ・お風呂の換気扇のほこりがひどい。パッと見ただけでほこりがたまっているのが分かる。他の方からも指摘されているのにも関わらず、改善されてないのは残念。
    ・部屋のノークリーニングをお願いした場合、タオルやアメニティーはフロントに言わないともらえない。多くのホテルが必要最低限のものは袋に入れてドアノブにかけてくれるのに対して少しめんどくさい印象(フロントに言うのがめんどくさかったのでタオルとアメニティーをください、とメモしてドアに貼り、対応してもらいました。ただ、日によって用意されるアメニティーが異なっていたので統一された方が良いと思う。)
    ・部屋の清掃をしてもらった場合でも、使用済みのグラスやコップは交換してもらえない。衛生的に一度使用したグラスを翌日も使いたくはないので、交換してほしい。(翌日ノークリーニングの際に回収に出したので交換してもらえましたが…)
    ・共有スペースに製氷機、電子レンジがないのが不便。フロントに言えば対応してもらえるが、自由に使えるものがあった方が便利。

【総評】
    朝食は美味しかったが、色々と気になる点が多く見受けられた。近隣にこちらより安価でサービス・設備の良いホテルはたくさんあるので再泊はない。

ホテルインターゲート東京京橋 2021年09月30日 20:03:53

この度はホテルインターゲート東京京橋をご利用賜りまして誠にありがとうございます。

立地やお部屋の内装、非接触型のチェックアウト機能などにつきましてお褒めいただき大変うれしく思います。

しかしながら朝食ブッフェでの温度管理が不十分な為に料理が冷めてしまっており、誠に申し訳ございません。
    またお風呂の水圧や換気扇の埃につきましてもご不便やご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
    ご指摘いただきました点につきまして現在早急に改善を行っております。

清掃不要時のタオル・アメニティの交換につきまして、お客様にはお手数をおかけいたしますが、何卒ご了承いただけますと幸いでございます。
    お部屋のグラスやコップにつきましては中にお飲み物等が入っていなければ清掃時に洗浄しておりますが、交換をご希望の際はフロントまでお申し付けいただければと存じます。

この度のご指摘を真摯に受け止め、お客様によりご満足いただけますよう施設管理の徹底やサービス向上に努めてまいりますので、再度お近くにお越しの際はホテルインターゲート東京京橋にご宿泊の機会をいただけますと幸いでございます。

ご多忙の中、クチコミ投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月26日 20:52:44

今回は、モーニング目当てで宿泊しました。噂に聞いていた通り、種類が豊富でフルコースが作れそうなほど。どれを食べても美味しくて、朝から満たされました。胃袋がもう一つ欲しかったなぁ。ラウンジの他のサービスの利用ができなかったので、次回のお楽しみにしておきます。

ホテルインターゲート東京京橋 2021年09月30日 18:14:22

またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

朝食ブッフェにつきましてお楽しみいただけましたご様子に大変うれしく思います。
    弊ホテルの朝食ブッフェはご連泊のお客様にもお楽しみいただけますよう一部メニューを日替わりにてご用意しております。
    また季節ごとにメニュー変更も行っておりますので、再度ご宿泊いただける機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。
    次回ご来館の際は2階ラウンジにて提供しておりますこだわりのコーヒーやお茶菓子・お茶漬け等のサービスもお楽しみいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年09月23日 17:31:24

お風呂の鏡のところの照明がもう少し明るいと助かったです。
    暗くて髭剃り後とか一旦外に出ないと確認できなかったので。
    あと、コーヒーの無料サービスはありがたいのですが、僕はそれよりもお部屋にドリップコーヒが常備されている方が嬉しかったです。

ホテルインターゲート東京京橋 2021年09月24日 22:27:08

またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お風呂場の照明の明るさにつきましてご不便をおかけし申し訳ございません。

またコーヒーサービスにつきましては貴重なご意見をありがとうございます。
    2階ラウンジでご提供しておりますこだわりのコーヒーはラウンジでのお召し上がりはもちろんテイクアウトも可能でございます。

再度お近くにお越しの際は是非ホテルインターゲート東京京橋をご指名いただけますと幸いでございます。

支配人 冨士 修平

【5連泊以上限定】お得なエコ長期ステイプラン★駅徒歩1分の好立地と充実のラウンジサービス/素泊り

投稿者さん 2021年09月23日 14:58:41

清潔感のある部屋でしたが、外から室外機のような音がして熟睡できませんでした。朝食は品数が多いけど、補充に時間がかかるようです。次回は他のホテルに泊まります。

ホテルインターゲート東京京橋 2021年09月24日 22:25:49

お部屋の清潔面につきましてお褒めいただき大変嬉しく思います。

しかしながらお部屋の外からの音でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    早急に確認を行い、改善してまいります。

また朝食ブッフェにつきましてもお料理の補充が遅れましたこと深くお詫び申し上げます。

いただきました貴重なご意見を参考にお客様に朝食ブッフェをお楽しみいただけますよう努めてまいりますので再度ご宿泊の機会をいただけますと幸いでございます。

ご多忙の中、投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月20日 21:19:29

朝食は沢山の種類から少しづつ選択できることが良かったです。

ホテルインターゲート東京京橋 2021年09月24日 22:22:29

またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

朝食ブッフェにつきましてご満足いただけましたご様子に大変嬉しく思います。

また季節ごとにメニューを変更しておりますので、再度ご宿泊いただきました際にも是非お召し上がりいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年09月20日 21:18:23

いつも清潔感のあるホテルです。チェックアウトも自動で行えるため便利です。

ホテルインターゲート東京京橋 2021年09月24日 22:21:29

またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

館内の清掃面につきましてお褒めいただき大変喜びを感じております。

またエクスプレスチェックアウトにつきましても便利にご利用いただき何よりでございます。

弊ホテルは非接触型でのチェックアウトのお手続きが可能ですので、コロナ禍でも安心してご利用いただけます。

支配人 冨士 修平

【室数限定】駅近でアクセス抜群♪特別価格で東京ステイ<素泊り>
    【室数限定/シングルルーム【禁煙】13平米】

taki041231さんの ホテルインターゲート東京京橋 のクチコミ

taki041231さん [40代/男性] 2021年09月20日 21:17:03

京橋駅から徒歩1分。
    20時までに入ればお茶づけのサービスがあるため利用しました。

ホテルインターゲート東京京橋 2021年09月24日 22:19:59

またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ラウンジサービスのお茶漬けにつきましてお楽しみいただけご様子に大変嬉しく感じております。

現在は緊急事態宣言下のため、営業時間・提供方法を変更しており、お客様にはご迷惑をおかけしております。

また弊ホテルはアクセスも良く、東京駅から徒歩約10分、地下鉄の銀座線京橋駅や浅草線宝町駅からも徒歩約1分の立地にございますため、ビジネス・レジャー共に便利にご利用いただけます。

【室数限定/シングルルーム【禁煙】13平米】

taki041231さん [40代/男性] 2021年09月20日 21:15:23

受付の対応が優しく感じが良いです。
    ラウンジが利用できることで気分転換ができます

ホテルインターゲート東京京橋 2021年09月24日 22:17:30

またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの対応につきましてお褒めいただき大変光栄に存じます。

またラウンジサービスもお楽しみいただけましたご様子に大変嬉しく思います。

現在は緊急事態宣下のため、ワイン・カクテル等酒類のご提供を中止している他、営業時間の短縮を行っておりお客様にはご迷惑をおかけしておりますが、再開の際には是非お楽しみいただけますと幸いでございます。

【室数限定/シングルルーム【禁煙】13平米】

taki041231さん [40代/男性] 2021年09月20日 21:13:46

非接触型のチェックイン、チェックアウトが導入されており、気兼ねなく利用できます。
    設備も新しく、清潔感のあるホテルです。

ホテルインターゲート東京京橋 2021年09月24日 22:15:48

またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

設備や清潔面につきましてお褒めいただき大変喜びを感じております。

弊ホテルはチェックイン時の自動精算機でのお支払いやお部屋のテレビ画面でチェックアウトが可能な機能などを導入しており、便利にご利用いただけます。

また定期的な館内消毒やラウンジ営業での手洗い消毒・手袋の着用の徹底など感染対策を行っておりますので、2階ラウンジも安心してご利用いただけます。

再度お近くにお越しの際は是非ホテルインターゲート東京京橋をご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年09月20日 12:42:18

今回初めてインターゲートさんに宿泊しました。
    いつもは銀座に泊まるんですがたまには京橋も良いかなと思って、徒歩でも有楽町まで行けたのでアクセスも良いし京橋も圏内だなぁと思いました。
    お部屋はおまかせでコーナーツインでした。
    とても広くて窓も多くて開放感がありました。
    暑い中のドリンクバーも凄くありがたかったです。
    そこで買ってきたお弁当を温めて貰えて色々我儘を聞いて頂けました。
    またお得なプランがありましたら是非泊まりたいと思います。

ホテルインターゲート東京京橋 2021年09月24日 22:12:58

またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたご様子に大変うれしく思います。

お部屋の内装やラウンジサービスにつきましてもご満足いただけ何よりでございます。

また電子レンジにつきましては館内にご用意がございませんので、ご入用の際はフロントまでお申し付けいただいており、ご不便をおかけしております。

再度お近くにお越しの際はホテルインターゲート東京京橋をご指名いただけますと幸いでございます。

【室数限定/お任せツインルーム【禁煙】24平米】

投稿者さん 2021年09月19日 16:09:04

駐車場が少しわかりづらかった。

ホテルインターゲート東京京橋 2021年09月24日 22:11:24

またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

駐車場はホテルの裏手にございますので、おっしゃる通り初めてご来館されるお客様には少々わかりづらく、ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様からのご意見を参考に駐車場の案内につきまして改善を図ってまいります。

支配人 冨士 修平

【さき楽60/素泊り】60日前迄の早期予約!充実のラウンジサービス付
    【おまかせダブルルーム【禁煙】(部屋指定無し)15平米】

ボタニカノン1さんの ホテルインターゲート東京京橋 のクチコミ

ボタニカノン1さん [50代/男性] 2021年09月16日 22:00:05

朝の軽食はよかった。

ホテルインターゲート東京京橋 2021年09月24日 22:07:55

またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

朝はこだわりのコーヒーやスムージーをお召し上がりいただけましたでしょうか。
    お楽しみいただけましたご様子に大変うれしく思います。
    また7時からご提供しております朝食ブッフェもお客様からご好評をいただいております。
    季節ごとにメニューの変更も行っておりますので、再度ご宿泊いただける機会がございましたら是非お召し上がりいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年09月16日 00:22:58

メトロ京橋駅、宝町に近く東京駅も徒歩圏内で立地がいい
    新しいホテルなので施設が綺礼
    朝食も種類が多くてよかった。
    ただ朝食のスタッフが、料理前にずっとスタンバっていて邪魔。誰かが取るすぐにその位置を並べ替えたり人と人の間でも割って入って料理を整えたり料理は十分にあるのにわざわざ人の間に入り補充するので料理が取りづらいかつ、本当に邪魔だった。手袋はつけてるが、食べ終わった人の食器片付けテーブル拭いた手袋のまま、料理を触ってるので全然衛生的ではないと感じた。

また、部屋の清掃を起こさないで下さい。にした時はアメニティすら補充が無いのがマイナス。歯ブラシ位はドアに掛けておいて欲しい。安いビジホでもその位してくれます。

ホテルインターゲート東京京橋 2021年09月19日 22:50:51

またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ホテルからのアクセスや朝食ブッフェのメニュー数にお喜びいただけ何よりでございます。

しかしながら朝食ブッフェでのスタッフの対応につきましては配慮が足りず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様のご指摘を真摯に受け止め、今一度ご指摘いただきました点を見直し、早急に改善を図ってまいります。

またアメニティの補充につきましてはご案内が行き届いておらず申し訳ございません。
    清掃不要の場合にタオル類やアメニティがご入用の際はフロントまでお申し付けいただければと存じます。
    お客様にはお手数をおかけしますが何卒ご了承くださいませ。

投稿者さん 2021年09月09日 15:53:17

9/7に宿泊しました。
    駅から近く、1Fにコンビニ(ホテルから直接入店可能)があり便利でした。
    また、部屋もきれいで朝食も美味しくいただき、全体的に非常に満足でした。
    ただ、当日は時間があったので映画でも見ようかと思いましたが、有料放送は無いのですね。

ホテルインターゲート東京京橋 2021年09月19日 22:46:33

またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋や朝食ブッフェにつきましてご満足いただけましたご様子に大変喜びを感じております。

また1階にありますコンビニエンスストアも便利にご利用いただけましたようで何よりでございます。

弊ホテルのテレビでご視聴いただけますのは地上波デジタル放送とBS放送のみとなっており、有料放送のご用意はございません。
    何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。

支配人 冨士 修平

【楽天スーパーSALE】12%OFF&ポイント10倍◆京橋駅・宝町駅から徒歩1分/朝食付
    【シングルルーム【喫煙】13平米】

投稿者さん 2021年09月08日 10:09:46

部屋は綺麗でサービスも大満足でした。
    また利用させていただきたいと思います。

ホテルインターゲート東京京橋 2021年09月19日 22:43:14

またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋の清潔面やサービスにつきましてご満足いただけましたようで何よりでございます。

「また利用させていただきたいと思います」とのお言葉に大変喜びを感じております。

弊ホテルの朝食ブッフェは野菜中心の工夫を凝らしたメニューをご提供しており、お客様からもご好評をいただいております。
    また9月15日からは秋の新メニューも登場しております。
    今回は素泊りでのご滞在でしたが、再度ご宿泊いただける機会がございましたら是非お召し上がりいただけますと幸いでございます。