青島フィッシャーマンズビーチサイドホステル&スパ クチコミ・感想・情報

青島フィッシャーマンズビーチサイドホステル&スパのクチコミ・お客さまの声

molimo8さんの 青島フィッシャーマンズビーチサイドホステル&スパ のクチコミ

molimo8さん [50代/男性] 2020年01月15日 19:49:48

2020年1月13日の1泊宿泊でしたが、
ドミトリーの長期滞在のヌシがいました。
到着が遅かったので、起こすと悪いと思い、そ~っと部屋に入ったら、
「挨拶がなかった。盗人が来たかと思った。」と侮辱されました。
厄介な人が同じ部屋にいるなあ。と嫌な気分になりましたが、
気持ちを落ち着けて、キッチンで晩御飯を食べていました。
この日の宿泊者は私のその部屋ヌシの二人でした。
すると、そのヌシ(68くらいのおじさん)が部屋の外のキッチン兼談話室へ
怒鳴り込んできて、
「お前のカバンの中で携帯が鳴っている。大変な迷惑を受けた。」
と言われた。
その点は私が悪いので何度も謝りましたが、許してもらえず、
「謝り方が悪い。迷惑と苦痛を思い知れ。100回以上謝れ。」と大声で言われました。
そのうち、怒鳴りながら指で人を刺してきました。
「人を指ささないでください」と言うと、
「おれは空手の梯子段だ。おまえ、ぶったおすぞ。」といい、
体を前進して迫ってきて、
だんだん指をとがらせた指をビューンと伸ばして、何度も目に向けて突いてきました。
「危ないのでやめてください」と言いましたが、何度言っても止めずに「お前!」と指を、
私の目に向かって指を突き付けてきました。

ホテルに携帯で電話して仲介してもらおうとしましたが、何度電話しても現場に駆けつけてこず、
電話にも出ません。
緊急事態をどのように考えてるのでしょうか?

結局目をケガさせられたので、警察を呼びました。
事情聴取を双方受け、朝の6:00AMまでかかりました。
結局、暖房も掛かっていない部屋に変えられ、
別のドミトリーの部屋でベッドメイクもやり直しました。
冷え込んでいて、暖房が効くまで約1時間は掛かり、その間、寝られませんでした。
門限は10:00AMで起こされました。
しょせん御客同士の言い争いなのでしょうか。
ここのホテルの店長は一切出てこず、刑事事件にもかかわらず、翌朝、私がチェックアウトするとき、
挨拶一つせず。現われもせず。自分のホテルで起きた出来事を。
人に迷惑掛かっても、ケガしても平気なんですね。。
宮崎の旅はこの最後の晩で、台無しでした。

【食事なし】すっごくお得!!1日5ベッド限定の手軽に泊まるドミトリー
【旅の仲間を増やそう!!相部屋一般ドミトリー】

投稿者さんの 青島フィッシャーマンズビーチサイドホステル&スパ のクチコミ

投稿者さん 2020年01月07日 12:42:51

青島に近くて、コンビニとスーパーも近くにあり、大変便利でした。
アメニティが備え付けではないとの事で、あらかじめ、シャンプーなども持参しましたが、部屋のシャワールームにはシャンプー、コンディショナー、ボディシャンプーがありました。

部屋は海側で、朝日も見れて良かったですが、お隣か上の部屋の方の物音が結構響きました。
我が家も子ども連れだったので、そこまで気にはなりませんでしたが。

各棟にはレンジ、ゴミ箱がありとても助かりました。
ベッドメイクも自分たちでするのですが、子どもは喜んでしていました。
スタッフの方の対応も丁寧でした。

【朝食+温泉付】おかげさまで2周年♪休前日UPなし!駐車場無料!謝恩宿泊プラン
【宮崎県産飫肥杉の2段ベッド!個室 定員4名様】

みなと8169さんの 青島フィッシャーマンズビーチサイドホステル&スパ のクチコミ

みなと8169さん [40代/男性] 2020年01月02日 15:27:23

駅から近いし、お金を払えば、併設されている温泉にも入れて言うことなし。

申し分はありません。

【旅の仲間を増やそう!!相部屋一般ドミトリー】

Lest7000さんの 青島フィッシャーマンズビーチサイドホステル&スパ のクチコミ

Lest7000さん [50代/女性] 2020年01月01日 14:52:49

As a hostel, it is a very good establishment considering it has an onsen with a few excellent restaurants attached. The food both Japanese and Italian are great. The onsen was top notch although very crowded at certain time. The onsen was so smooth. It must be the best I have ever tried over my 20 years of my Japan experience. I also watched the 1 Jan 2020 sunrise as it is just located next to the beach with such a beautiful view. Will come again. Staff are friendly too.

【夜は楽しい女子会?相部屋女性専用ドミトリー】

投稿者さん 2019年12月15日 18:54:39

2段ベッド2つに一人で泊まりましたので、ゆったりできました。温泉があってよかったです。

青島フィッシャーマンズビーチサイドホステル&スパ 2020年01月02日 11:22:24

この度は青島フィッシャーマンズ・ビーチサイドホステル&スパご利用賜り誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
総支配人

【朝食付】気軽に泊れて朝食まで付いてくる!!
【宮崎県産飫肥杉の2段ベッド!個室 定員4名様】

fkhm0112さんの 青島フィッシャーマンズビーチサイドホステル&スパ のクチコミ

fkhm0112さん [50代/女性] 2019年12月02日 18:59:00

安く泊まれて、目の前に青島の海、青島神社も歩いて行ける所に満足しました。道路側だったので部屋からは海が見えませんでしたが、早朝の日の出を見たり青島神社の散策と充実しました。

青島フィッシャーマンズビーチサイドホステル&スパ 2020年01月02日 11:17:59

この度は青島フィッシャーマンズ・ビーチサイドホステル&スパをご利用賜りまして誠にありがとうございました。当ホステルは宮崎、青島に何度でもお越し頂きたいと安価な宿泊料金を設定させて頂いております。観光の拠点としては勿論でございますが、連泊滞在にてリラックスして頂く事もお勧めでございます。
是非次回もご利用くださいます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中にコメントをお寄せいただき誠にありがとうございました。

【宮崎県産飫肥杉の2段ベッド!個室 定員4名様】

koguteさんの 青島フィッシャーマンズビーチサイドホステル&スパ のクチコミ

koguteさん [40代/男性] 2019年11月14日 21:08:28

10月16日に利用しました。12人部屋で満室だっただけに、なかなか寝付けなかった。お風呂の別料金が高い。

青島フィッシャーマンズビーチサイドホステル&スパ 2019年11月24日 13:44:14

この度は青島フィッシャーマンズご利用賜りまして誠にありがとうございました。ご指摘の温泉料金につきましては青島地区の温泉施設では一番お安い料金になっておりますのでご理解いただけると幸いでございます。今後も当ホステルをご利用くださいます様、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【旅の仲間を増やそう!!相部屋一般ドミトリー】

passion20091225さんの 青島フィッシャーマンズビーチサイドホステル&スパ のクチコミ

passion20091225さん [40代/男性] 2019年11月13日 22:51:57

今まで宿泊したホテルで夜食は一番、美味しかったです!
コスパは最高です。
お風呂の営業時間が24時くらいまであったら嬉しいです。
あと、オプションとして値上げになってもいいのでシーツ
や枕カバーの装着は事前にして頂きたいです。

青島フィッシャーマンズビーチサイドホステル&スパ 2019年11月24日 13:34:54

この度は青島フィッシャーマンズご利用賜りまして誠にありがとうございました。温泉の営業時間の件につきましては、営業開始が早朝6時のため、22時の営業終了から徹底的清掃や準備を整えると何とかオープンに間に合う状況です。今回の貴重なご意見は真摯に受け止め、いつか実現できるよう目標に掲げたいと思います。
また、是非お近くにお越しの際にはお立ち寄りくださいます様、よろしくお願い申し上げます。
総支配人

【夕朝食付】格安なのに2食付!温泉も駐車場も無料で大満足♪ 和食夕食付プラン

投稿者さん 2019年10月31日 17:04:48

素泊りプランでしたが、
二段ベットの個室。
とても綺麗で過ごしやすかったです。
部屋で履くスリッパ等簡単なものがあれば嬉しかったです!

青島フィッシャーマンズビーチサイドホステル&スパ 2019年11月24日 13:26:49

この度は青島フィッシャーマンズご利用賜りまして誠にありがとうございました。お部屋のスリッパの件につきましてはご予約の際にご案内漏れがあり大変失礼いたしました。当ホステルでは宿泊料金をできるだけお安くご提供するため、アメニティ類につきましてはすべてご持参いただくようご案内させて頂いております。ご案内に不備がございまして誠に申し訳ございませんでした。
開業から2年が経過致しましたが、お客様により快適にお過ごしいただけるよう維持管理に努めて参ります。今後とも青島フィッシャーマンズをご利用くださいます様、よろしくお願いいたします。

【宮崎県産飫肥杉の2段ベッド!個室 定員4名様】

ramuchan307さんの 青島フィッシャーマンズビーチサイドホステル&スパ のクチコミ

ramuchan307さん [60代/女性] 2019年10月23日 21:35:33

駅からも近く青島からも歩いて行ける適度な距離のところにありとてもきれいなホステルで満足しました。スタッフの皆さんも感じよくゆっくり何日でも過ごせるなとおもいました。朝食もおいしくまた泊まりたいなと。また同じ敷地内に牡蠣小屋があり、親切なお兄さんが焼くのを手伝ってくださった焼きガキのおいしかったこと、またぜひ行きたいです。

青島フィッシャーマンズビーチサイドホステル&スパ 2019年11月24日 13:12:34

この度は青島フィッシャーマンズ・ビーチサイドホステル&スパにご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご利用下さいました牡蠣小屋は地元青島漁師が経営しており、11月1日には九州最大級の席数で冷暖房、排煙設備を備えた牡蠣小屋へと新築し新たに開業いたしました。店内には新鮮な活魚や野菜の直売所も設け、食事の後にはお買い物も楽しんでいただけるシステムとなりました。
お陰様で新規開業来、連日満席御礼を頂いております。次回宮崎にお越しの際には青島ホステルと合わせて牡蠣小屋もご利用賜ります様よろしくお願いいたします。
又のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
総支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付】気軽に泊れて朝食まで付いてくる!!
【宮崎県産飫肥杉の2段ベッド!個室3名様定員】

牡蠣好き1234さんの 青島フィッシャーマンズビーチサイドホステル&スパ のクチコミ

牡蠣好き1234さん [40代/女性] 2019年10月22日 23:04:03

昨年と今年8月に泊まり今回は3回目。県民割り引きで安く泊まれました。お風呂も綺麗にされているし気持ちかいい。スタッフも対応は良いです。
しいて言えば朝食が7時からですが7時半位に行ったら数が少なく補充も少ないなと思いました。もう少し品があるといいな~と思います。

青島フィッシャーマンズビーチサイドホステル&スパ 2019年11月24日 12:49:27

この度も青島フィッシャーマンズご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、たくさんのお褒めのお言葉を頂き心より感謝申し上げます。
ただ、一点ご指摘の朝食につきましてはテナントレストランと協議を行い早速改善に努めさせていただきます。大変お忙しい中にも関わらずコメントをお寄せ頂きありがとうございました。
今後も従業員一同日々精進し、お客様にご満足いただけるよう努めて参る所存でございます。
今後も是非ご利用くださいます様よろしくお願いいたします。
総支配人

【朝食+温泉付】10月限定!!宮崎県民のみなさまにお贈りする特別プラン登場!!

投稿者さん 2019年10月19日 09:21:06

今回は素泊まりのプランにしました。料金的にもお部屋のアメニティはないだろうと思っていましたが、せめて洗面台のお手拭きタオルは欲しかったなぁと思いました。あとは、お部屋もキレイで満足でした。

青島フィッシャーマンズビーチサイドホステル&スパ 2019年11月24日 12:33:54

この度は青島フィッシャーマンズ・ビーチサイドホステル&スパをご利用賜りまして誠にありがとうございました。お部屋につきましてはお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございました。また、ご指摘のタオルにつきましては宿泊料金を最大限お安くご提供するためにアメニティ類わ省略化させて頂いております。この点何卒ご理解下さいます様、よろしくお願い申し上げます。
又のご利用を従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年10月08日 22:08:51

綺麗なお部屋でした。空いていたので快適に眠れました。併設のお風呂のお湯がお肌すべすべで良かったです。宿泊者割引があるとなおよいです。携帯の充電器の貸出しが助かりました。簡易キッチンがあり、食器類も貸してくれます。駅近く、スーパーもすぐそばにあるので便利です。

青島フィッシャーマンズビーチサイドホステル&スパ 2019年10月09日 12:19:12

この度は青島フィッシャーマンズ・ビーチサイドホステル&スパをご利用賜り誠に有難うございました。また温泉につきましてはお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。ご宿泊の方の温泉優待料金につきましては早速協議致します。大変お忙しい中にも関わらずコメントをお寄せ頂きましてありがとうございました。
心より感謝申し上げます。

【夜は楽しい女子会?相部屋女性専用ドミトリー】

投稿者さん 2019年09月15日 17:12:46

夕食つきにして、あまり期待してなかったのですがかなり豪勢でとても美味しかったです。
お刺身も新鮮なので驚きました。それからすると値段が安すぎます!建物自体が新しく快適に過ごせました。

青島フィッシャーマンズビーチサイドホステル&スパ 2019年09月22日 09:22:51

この度は青島フィッシャーマンズ・ビーチサイドホステル&スパをご利用賜り有難うございました。また、魚益でのご夕食について高評価を頂きまして重ねてお礼申し上げます。11/1には建設中の牡蠣小屋もオープンし、青島獲れの新鮮な活魚も販売する予定でございます。今後ともお客様に快適で楽しくお過ごし頂けますよう努めて参りますので今後ともご利用下さいますようお願い申し上げます。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年09月14日 09:38:37

海が目の前でサーファーにはともて便利です。
サーフラックや温泉のシャワー最高です。
隣接しているレストランも美味しかったです。
空港からも近いし最高なロケーションでした。

青島フィッシャーマンズビーチサイドホステル&スパ 2019年09月14日 15:27:38

この度は青島フィッシャーマンズご宿泊賜り誠に有難うございました。またお忙しい中にも関わらずお褒めのコメントをお寄せいただきまして心よりお礼申し上げます。今後ともご利用のお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。宮崎にお越しの際には是非ご利用下さいませ。
総支配人

【楽天トラベルセール】10%OFF【朝食付】気軽に泊れて朝食まで付いてくる!!
【宮崎県産飫肥杉の2段ベッド!個室 定員4名様】

トマトとプチさんの 青島フィッシャーマンズビーチサイドホステル&スパ のクチコミ

トマトとプチさん [30代/女性] 2019年09月11日 23:42:01

安くて海、駅、スーパーも近くて良かったです。ロッカーが調子悪くて、スタッフに言ったら他使ってくださいではなくてロッカーの使い方教えてくれて…結局調子悪くて他使って…ロッカーに時間とられました(^-^;あとはドミトリーに3人しかいないのに並んだベッドだったので、離してもらった方がいいかな(^-^;隣のひとの荷物が通路に広がってて使いにくかった。
チェックアウト後荷物を預かって頂けてとても助かりました!ありがとうございました!

青島フィッシャーマンズビーチサイドホステル&スパ 2019年09月14日 15:23:19

この度は青島フィッシャーマンズ・ビーチサイドホステル&スパにご宿泊賜りまして誠に有難うございました。また、客室のロッカー及びベッドの配置につきましては大変ご不便をお掛けいたし誠に申し訳ございませんでした。本件、早速ミーティングを行いスタッフ全員共有させて頂いたところでございます。
次回ご宿泊の際にはすべて改善しお受入れさせて頂きますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

【旅の仲間を増やそう!!相部屋一般ドミトリー】

ビッグチュッチさんの 青島フィッシャーマンズビーチサイドホステル&スパ のクチコミ

ビッグチュッチさん [60代/男性] 2019年08月12日 06:09:23

昨年も泊まったが今回は海側の部屋で海が見えて良かった。丁度台風8号の時で荒れた海の様子が良く分かり迫力があった。日中には台風は過ぎ去りレジャーそのものに影響はなかった 温泉も人が少なくゆっくり出来た。バイキングもそんなに種類は多くなっかたがそれなりに悪くはなっかた でも部屋は少し狭いと思った スーツケースを常時開けていると歩くスペースが無くなるので不便だった。

青島フィッシャーマンズビーチサイドホステル&スパ 2019年08月31日 12:37:22

この度は昨年に続いてのご利用賜り誠に有難うございました。台風につきましては大変心配しておりましたが大きな影響もなくほっとした所でございます。悪天候にも関わりませずご利用頂き、心よりお礼申し上げます。今後ともお客様に快適にご利用頂けるよう施設運営に努めて参ります。
今後もご愛顧の程何卒よろしくお願い致します。
総支配人

【朝食付】♪家族旅行に最適♪駐車場も無料!海水浴場も近っ!!サマーファミリー宿泊プラン
【宮崎県産飫肥杉の2段ベッド!個室 定員4名様】

MAHALO1867さんの 青島フィッシャーマンズビーチサイドホステル&スパ のクチコミ

MAHALO1867さん [40代/男性] 2019年08月07日 06:40:54

8月4日に一泊しました。
毎年恒例の夏休み家族旅行でした。海とハワイ好きの我が家には最高の場所でした。
青島まで、散歩がてら行くことができ、施設横には芝生の公園があり、裸足で走りまわりました。ヤシの木と海、そして芝生の公園。とても、リラックスできる環境でした。フロントの皆さんも南国を感じさせる優しい対応でした。宿泊者専用の駐車場も確保してあり、ツルツルお風呂、その他、沢山の満足があり家族皆のお気に入りの場所になりました。長期滞在したかったです。

青島フィッシャーマンズビーチサイドホステル&スパ 2019年08月14日 15:57:09

先日は青島フィッシャーマンズ・ビーチサイドホステル&スパをご利用頂きまして誠に有難うございました。また南国宮崎を満喫頂けたようで私共と致しましても大変うれしく思います。駐車場に建設中の牡蠣小屋も今秋には完成の予定でございます。宮崎の美味しい食材を取り揃えてご用意させていただきますので、次回も是非堪能にお越しくださいませ。
ご利用有難うございました。

投稿者さん 2019年07月24日 18:30:42

最高です!
目の前が海で可愛いホテルに子供達のテンションが終始高かったです。
温泉もお部屋も施設もレストランも綺麗でまた是非旅行したいです。

青島フィッシャーマンズビーチサイドホステル&スパ 2019年08月04日 13:52:54

この度は青島フィッシャーマンズご利用賜りまして誠に有難うございました。お子様方にもお喜び頂けたようで大変うれしく思います。
また宮崎にお越しの際には是非ご宿泊下さいますよう宜しくお願いいたします。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【宮崎県産飫肥杉の2段ベッド!個室3名様定員】

小豆2862さんの 青島フィッシャーマンズビーチサイドホステル&スパ のクチコミ

小豆2862さん [40代/女性] 2019年07月14日 20:01:04

温泉が別料金だったので、少しビックリしました。ただ、お部屋は杉の香りがして波の音に癒されました。スタッフの方の対応は素晴らしいものがありました。
朝食が少し物足りなさを感じました。
アメニティはシャンプー・リンス・ボディソープしかありませんので、ご準備を!
温泉も清潔で気持ちよかったです

青島フィッシャーマンズビーチサイドホステル&スパ 2019年08月04日 13:48:51

この度は青島フィッシャーマンズ・ビーチサイドホステル&スパをご利用賜りまして誠に有難うございました。また、お忙しい中にも関わらずコメント頂きましてありがとうございます。
ご指摘の朝食につきましては担当セクションと協議し、早急の改善に努めさせて頂きます。
次回ご来館にはご満足頂ける体制を整えて参りますので、今後ともご利用下さいますようよろしくお願いいたします。