青島フィッシャーマンズビーチサイドホステル&スパ クチコミ・感想・情報

青島フィッシャーマンズビーチサイドホステル&スパ

青島フィッシャーマンズビーチサイドホステル&スパのクチコミ・お客さまの声

mass10さんの 青島フィッシャーマンズビーチサイドホステル&スパ のクチコミ

mass10さん [50代/男性] 2021年05月12日 15:46:50

昨日お世話になりました。
    緊急事態宣言でしたのでお風呂の時間が早く終わり、遅いチェックインでしたので
    使う事出来ず残念でした。
    食事が早く終わる事は事前に連絡を頂いており、丁寧な対応して頂きました。

【朝食付】気軽に泊れて朝食まで付いてくる!!温泉も入り放題♪
    【宮崎県産飫肥杉の2段ベッド!個室3名様定員】

投稿者さんの 青島フィッシャーマンズビーチサイドホステル&スパ のクチコミ

投稿者さん 2021年04月28日 09:33:30

お部屋はオシャレで素敵なのですが、スリッパがないのが困りました
    お風呂温泉良かったですよ眺めもサイコーです

青島フィッシャーマンズビーチサイドホステル&スパ 2021年04月28日 14:27:54

この度は青島フィッシャーマンズ・ビーチサイドホステル&スパをご利用賜りまして誠にありがとうごさいました。お部屋、立地、温泉に対し、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させて頂きました。スリッパの件につきましては、チェックインの際に必ずご案内するよう徹底して指導を行います。これからの季節が青島が一番輝くシーズンとなります。是非、近い内にご利用下さい。

投稿者さん 2021年04月26日 21:38:23

立地最高です!!コロナ禍で海外に行けない今、宮崎のビーチリゾートで
    思いっきり南国気分に浸れました(^^♪ロングステイに最高な低価格なのに
    温泉も朝食も立派です。青島までの朝のお散歩は気持ち良かったです。

青島フィッシャーマンズビーチサイドホステル&スパ 2021年05月09日 10:24:55

この度は青島フィッシャーマンズ・ビーチサイドホステル&スパご利用賜りまして誠にありがとうございました。また、ご満足いただけたご様子を大変嬉しく拝読させて頂きました。
    今後もお客様のご期待を少しだけ超えられるよう、スタッフ一同精進して参ります。

【宮崎県産飫肥杉の2段ベッド!個室3名様定員】

ハット0653さんの 青島フィッシャーマンズビーチサイドホステル&スパ のクチコミ

ハット0653さん [60代/男性] 2021年04月17日 21:21:01

2021年4月9日(金)九州旅行で青島神社に近いのでここに宿泊しました。
    早朝、散歩で青島神社を一周しました。すがすがしい気持ちになりました。
    宿泊のサービス面は、できる限りのコストカットをしています。
    ベットメイキングは自分で対応、使用済のシーツは翌朝指定場所の袋へ入れる。ごみは、分別して指定のゴミ箱へ捨てる。徹底したコスト削減をした宿泊施設です。大浴場は非常に良かったです。部屋にテーブルがあると良いと思います。朝、4:00頃ボイラーの起動する音で起こされました。雨の時は部屋からの移動が大変です。施設内に食事何処があり、お寿司をおいしく頂きました。朝食は品数が少ないです。冷蔵庫はあるが冷凍室無し。スリッパ無し。

青島フィッシャーマンズビーチサイドホステル&スパ 2021年05月09日 10:21:33

この度は青島フィッシャーマンズ・ホステル&スパをご利用賜りまして誠にありがとうございました。
    早朝のボイラー音でご迷惑をお掛け致し、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘に対しまして対策を行い、現状では気にならない程度で改善が図れております。今後も安価ながら、お客様のご期待に添えるよう努めて参りますので、末長くご利用賜ります様、よろしくお願い申しあげます。
    またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
    総支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF!【朝食付】初夏の青島を満喫♪ 青島応援宿泊プラン
    【宮崎県産飫肥杉の2段ベッド!個室3名様定員】

hokuto8010さんの 青島フィッシャーマンズビーチサイドホステル&スパ のクチコミ

hokuto8010さん [60代/男性] 2021年04月13日 12:13:15

料金が安くできたので満足です。ただ、最低限のスリッパとコップが欲しかったです。

青島フィッシャーマンズビーチサイドホステル&スパ 2021年04月28日 14:16:22

この度は青島フィッシャーマンズ・ビーチサイドホステル&スパをご利用賜りまして誠にありがとうございました。コップの件につきましては、フロントにて無料貸し出しを行っておりますが、ご説明に不備がございまして、大変ご迷惑をお掛け致しました。今後はチェックインの際にご案内を行うよう、周知徹底を行います。
    安価ながらもお客様より「良かった」と言っていただける様、スタッフ一同精進して参ります。で今後とも末永くご利用賜ります様、よろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2021年03月26日 18:44:53

2段ベットのお部屋に宿泊しましたが、スリッパもないのでいちいち靴を履いて洗面台や冷蔵庫に行かないといけないのが不満でした。あとティッシュと洗面台のタオル1枚くらい置いてほしいです。冷蔵庫は上部スイッチを押すとなってましたが、全く冷えなかったです。併設の食事処はとても美味しかったです。

青島フィッシャーマンズビーチサイドホステル&スパ 2021年04月11日 16:23:15

また折角ご利用頂き来ましたのにスリッパが必要なことのご案内と冷蔵庫に不具合がございました事につきまして、深くお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。
    この度のご意見を従業員一同真摯に受け止め、安価ながらも快適にお過ごしいただける様、努めて参ります。
    この度は大変お忙しい中に貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月06日 00:25:18

夏に宿泊をして良かったので、今回は子供達に海で初日の出を魅せたくて夏に予約をしましたが、コロナで自粛と言われていたので宿泊を悩みましたが宿泊させて頂きました。
    出入り口にも、消毒液などからあり、助かりました。

朝食は、お正月料理が豪華でびっくりしました。朝から凄くお腹一杯食べました。
    とても美味しかったです。

フロントの方の対応が凄く良かったです。
    コンビニもスーパーもあり、歩いて買いに行けます。

また夏に宿泊をしたいねと言いながら帰りました。

青島フィッシャーマンズビーチサイドホステル&スパ 2021年02月02日 15:38:18

この度は夏に続き再度のご利用賜りまして誠にありがとうございました。朝食、スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し感謝の気持ちでいっぱいでございます。これからも奢ることなく、謙虚に日々精進して参る所存でございますので今後とも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    また夏にお会いできます事、従業員一同楽しみにお待ちいたしております。

【宮崎県産飫肥杉の2段ベッド!個室 定員4名様】

bell flowerさんの 青島フィッシャーマンズビーチサイドホステル&スパ のクチコミ

bell flowerさん [50代/女性] 2021年01月02日 16:33:54

今まで泊まったドミトリーの中でもすごく綺麗なドミトリーでした。
    スパも併設していてとてもいいです。(時間が遅くなってしまい部屋のシャワーで済ませてしまいましたが)スパは朝6:00からやってるそうです。朝も起きられずスパにははいりませんでしたが、ここのドミトリーはお値段と、綺麗さとおすすめだと思いました。
    道路を挟んで向かいには牡蠣小屋(浜焼き)もあり、食事しましたがとても美味しかった。

青島フィッシャーマンズビーチサイドホステル&スパ 2021年02月02日 15:33:02

この度は青島フィッシャーマンズ・ビーチサイドホステル&スパをご利用賜りまして誠にありがとうございました。今回のご滞在をご満喫頂けたご様子を大変嬉しく拝読させていただきました。
    これからもお客様のご期待を少しだけ超えられるリゾートとなれるよう従業員一同精進して参りますので、今後とも末永いご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    総支配人

【食事なし】すっごくお得!!1日5ベッド限定の手軽に泊まるドミトリー
    【旅の仲間を増やそう!!相部屋一般ドミトリー】

やなわらばー改さんの 青島フィッシャーマンズビーチサイドホステル&スパ のクチコミ

やなわらばー改さん [50代/男性] 2021年01月01日 14:55:16

青島駅から至近距離にある為選びました。食事はとりませんでしたが、いろいろお店があり充実しています。
    ドミトリーに宿泊しましたが、その日の宿泊客により質は左右されます。
    今回気になった事がひとつ。ドミトリーの寝室入り口の扉、事ある毎に開けっ放しにしている人がいました。私が案内されたのは扉の直ぐ近くの16番のベッド、寒いので締めるとしばらくするとまた開けられている。正直気になって眠れませんでした?
    コロナ対策の換気?それとも空調の温度対策?それをしていたのは反対側のベッドの方なんですが、これはホテル側からのお願いですか?それとも宿泊客の自己判断でしょうか?
    激寒の日でしたのでいちいち離れた所にあるフロントまで行くのも面倒でしたし、始発電車での移動予定のため問い合わせしませんでした。こうしてこの口コミで後から言うのもどうかと思いましたが、やはり腑に落ちないものがあったので。回答いただけると今後泊まる方々の参考になるかと思いますのでよろしくお願いいたします。

青島フィッシャーマンズビーチサイドホステル&スパ 2021年02月02日 15:21:37

この度のドミトリーでのドアの開閉についてのご質問につきましてですが、本件は当ホステルより依頼しての事ではございません。
    どのような理由からドアを開けられたのかはわかりませんが、大変寒い中にご不自由お掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
    次回ご利用の際のご参考までにベッドにつきましては空き状況にはよりますが、場所をお選び頂く事が出来ます。是非次回ご利用の際にはご指定にてご予約を頂きます様ご案内させて頂きます。
    これからもお客様に安心してご滞在いただける様、日々精進して参りますので宮崎にお越しの際には是非ご利用下さい。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【旅の仲間を増やそう!!相部屋一般ドミトリー】

chaguponさんの 青島フィッシャーマンズビーチサイドホステル&スパ のクチコミ

chaguponさん [50代/女性] 2020年12月28日 22:05:30

宿の目の前が海で、鬼の洗濯板へも歩いてすぐの立地。何はともあれお風呂がよかったです。

【朝食付】休前日アップなし!温泉朝食付き!駐車場無料!初秋の宮崎・青島ぶらり旅宿泊プラン

投稿者さん 2020年12月09日 09:50:11

コスパ最高、温泉も入り放題で良かったです。

青島フィッシャーマンズビーチサイドホステル&スパ 2020年12月20日 10:43:25

この度は青島フィッシャーマンズ・ビーチサイドホステル&スパをご利用賜りまして誠にありがとうございました。お忙しい中にも拘わらずお褒めのコメントをお寄せ頂き感謝申し上げます。
    これからも安価ながらお客様のご期待を少しだけ超えられるよう従業員一同精進して参りますので今後とも末永くご利用くださいます様、よろしくお願い申し上げます。
    総支配人

【食事なし】安くかしこく泊まろ!!ベーシックプラン

投稿者さん 2020年12月06日 19:44:25

2段ベッド個室を3人んで利用しました。なんと言っても併設の温泉スパがサイコーでした。

青島フィッシャーマンズビーチサイドホステル&スパ 2020年12月20日 10:39:48

この度は青島フィッシャーマンズ・ビーチサイドホステル&スパをご利用賜りまして誠にありがとうございました。温泉のご利用にてご満足いただけたご様子で大変嬉しく拝読いたしました。
    これからもお客様に安心安全にご利用いただける様、施設管理には細心の注意を持って努めて参ります。また宮崎にお越しの際には是非ご利用くださいます様よろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年11月19日 07:56:42

妻と二人で伺いました。清潔で大変良いホテルでした。夕食も旨かった!

青島フィッシャーマンズビーチサイドホステル&スパ 2020年12月06日 16:11:36

この度は青島フィッシャーマンズ・ビーチサイドホステル&スパをご利用賜りまして誠にありがとうございました。奥様とのご滞在をご満喫頂けたご様子で大変嬉しく拝読させて頂きました。
    これからも安心安全にお客様のご期待を少しだけ超えられるようスタッフ一同精進して参りますので、これからも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    総支配人

【夕朝食付】♪イタリアン 夕食付♪ 破格の泣きべそ宿泊プラン

投稿者さん 2020年10月13日 15:14:26

10月に大人3人、子供1人、幼児2人(添い寝)の家族6人で利用しました。
    部屋は2段ベッドが2つの4人部屋の個室で、海や青島神社が見えるお部屋でした。
    私たちの宿泊日は台風通過直後で海は大荒れでしたが、普段は青島神社前の鬼の洗濯板も見えるのではと思います。

温泉は、青島らしくトロッとした泉質で(お湯の中で手をこすり合わせるとぬるっとするくらい)とても気持ち良かったです。大浴場にもシャンプーリンスボディーソープは備え付けてありました。
    露天風呂が小さく、3人入れればいいかな?という広さです。
    私たちはお風呂が空いている時間に入浴したのでゆっくり入れました。

部屋にアメニティはありませんが、フロントで歯ブラシ、スリッパ、レンタルバスタオル等の販売はしてありました。
    ドライヤーは無料で借りました。(チェックアウト時に返却)

目の前が海なので、部屋の窓から朝日が昇るのも見えました。
    朝食はテラス席のあるレストランだったので少々?うるさい我が子たちの声の他の方々への迷惑も気にせずご飯を食べられたので良かったです。太陽光が眩しい時間帯でしたが、日陰の席で食べたので大丈夫でした。

宿はgotoトラベル対象。
    レストランもgotoイート対象。地域共通クーポンは利用できず(ToT)(まだ登録が間に合ってないと言っていました)

※ここからは、小さい子連れの方々の参考になればと思い書きます。
    フロント・大浴場がある棟、レストランがある棟、宿泊棟はそれぞれ別なのでお風呂に入るときやご飯を食べるときは部屋から出て1度屋根のない所を通らなければいけないので、雨の日や寒い日は大変かなと思います。
    部屋もベッド以外は土足なので、サンダルやスリッパををちゃんと履いてくれる年令になっていない子供たちは
    裸足で床を歩き足の裏が汚れます。(うちは4歳2歳0歳だったので何度言っても裸足で降りてしまい大変でした笑)

もう少し子供たちが大きくなったら、再度利用したいと思えるお宿です!!

青島フィッシャーマンズビーチサイドホステル&スパ 2020年12月06日 16:06:55

この度は青島フィッシャーマンズ・ビーチサイドホステル&スパをご利用賜りまして誠にありがとうございました。またお忙しい中にもたくさんのご意見、ご助言をご頂戴し重ねて御礼申し上げます。この度の貴重なご意見をスタッフ一同真摯に受け止めてこれからの接客に活かして参る所存でございますので、末長いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【宮崎県産飫肥杉の2段ベッド!個室 定員4名様】

JT959さんの 青島フィッシャーマンズビーチサイドホステル&スパ のクチコミ

JT959さん [20代/男性] 2020年10月10日 11:45:13

清潔感あっていいホステルです。
    若いスタッフは親切ですけど、ちょっと年取った受付のおじさんはそんなに親切じゃない

青島フィッシャーマンズビーチサイドホステル&スパ 2020年10月18日 16:39:07

この度は青島フィッシャーマンズ・ビーチサイドホステル&スパにご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。年配スタッフへのご指摘につきましては真摯に受け止め改善するよう指導して参ります。この度は大変お忙しい中にコメントをお寄せ頂きましたこと感謝申し上げ、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月28日 12:13:49

温泉が広くてとても良かったです

青島フィッシャーマンズビーチサイドホステル&スパ 2020年10月18日 17:58:22

この度は青島フィッシャーマンズご利用賜りまして誠にありがとうございました。またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
    総支配人

【居住地制限あり 宮崎市泊得クーポン付プラン】青島の温泉と朝食を満喫しよう♪

投稿者さん 2020年09月15日 16:02:41

宮崎市のクーポン付きでお得でした。部屋のいたるところに小さい蟻が多くいて気になりました。

青島フィッシャーマンズビーチサイドホステル&スパ 2020年10月18日 16:57:01

お部屋での蟻の件につきましては日頃より殺虫剤散布等を行っておりますが、十分な効果が得られずご迷惑をお掛けすることとなり誠に申し訳ございませんでした。ご指摘の内容を真摯に受け止め専門業者に相談し早急に改善を行います。
    今後もご利用頂くお客様に快適に安心してご利用いただける様、努めて参る所存でございますので機会ございましたら是非ご利用くださいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2020年09月03日 06:28:04

かなり料金が安いプランで宿泊できました。
    以前から行ってみたくて、何と言っても牡蠣小屋でメインで行ってみたかったので。。。
    牡蠣が焼けるまで時間がかかり余り食べれないのでは?と思ってましたが
    全然そんな心配も無くお腹一杯食べれました。
    牡蠣だけではなく色んな物も食べれました。
    今度はイタリアンの方にも行きたいです。

青島フィッシャーマンズビーチサイドホステル&スパ 2020年09月06日 10:43:40

この度は青島フィッシャーマンズ・ビーチサイドホステル&スパをご利用賜りまして誠にありがとうございました。牡蠣小屋でのお食事がご満喫頂けたご様子で、大変嬉しく光栄に存じます。
    今後も末永いご愛顧を賜ります様、よろしくお願い申し上げます。

【夕朝食付】♪牡蠣小屋夕食付♪ 破格の泣きべそ宿泊プラン

投稿者さん 2020年08月21日 23:55:02

8月16日家族で初めて宿泊しました。、
    部屋からは海もみえて、朝は日の出が凄く綺麗でした。
    スーパー、コンビニも近くにあるので便利です。
    食事も美味しかったです。
    凄く良かったので、年末に行く予定にしてます。

青島フィッシャーマンズビーチサイドホステル&スパ 2020年09月06日 10:39:45

この度は青島フィッシャーマンズ・ビーチサイドホステル&スパをご利用賜りまして誠にありがとうございました。大切なご家族とのご滞在を楽しくお過ごし頂けたご様子を大変嬉しく拝読させて頂きました。
    これからもお客様のご期待を少し超えられるよう従業員一同精進して参りますので、末長いご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。
    年末にまたお会いできます事を楽しみにお待ちしております。
    総支配人

【朝食付】今年の夏もやっぱり青島だ!!朝食も付いて2,980円~!!夏を楽しもう!!
    【宮崎県産飫肥杉の2段ベッド!個室 定員4名様】

たかたか2286さんの 青島フィッシャーマンズビーチサイドホステル&スパ のクチコミ

たかたか2286さん [50代/女性] 2020年08月19日 19:12:31

格安の割には、朝食、温泉付きで、個室の二段ベッドで、孫2人がとても喜んでいました。夜に、おやつが欲しくなり近くにスーパーもあり便利でした。部屋からは海も見えて夜は海沿いを散歩でき、景色が良かったです。来年孫たち連れていけたらいいです。

青島フィッシャーマンズビーチサイドホステル&スパ 2020年09月06日 10:04:29

この度は青島フィッシャーマンズ・ビーチサイドホステル&スパをご利用賜りまして誠にありがとうございました。またお忙しい中にもお褒めのお言葉をお寄せ頂き、スタッフ一同感激でいっぱいでございます。安価ながらもお客様のご期待を少しだけ超えることを目標にこれからも努めて参ります。是非来年もご家族様でのご利用くださいます様、心よりお待ち申し上げております。