モンボ
景色が良い海側の部屋と温泉で癒された

海側のツインルームを利用しましたが、景色が良く快適に過ごす事が出来ました。別棟の温泉施設に行くのに浴衣、館内着やサンダルなどが無いので、ちょっと面倒ですがお湯は良く疲れが癒えました。 青島まで近いので朝、散歩をして日の出を見ながらお参り出来たのは良かったです。

モンボ様 この度は青島フィッシャーマンズ・ビーチサイドホステル&スパをご利用いただき、誠にありがとうございます。 快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。当施設の温泉はアルカリ性の天然温泉で、美肌の湯としてご好評をいただいております。 ご宿泊いただくお部屋と温泉は別棟にございますので、お客様にはご移動の際にお手数をお掛けしております。簡易スリッパはフロントにて販売しておりますが、あいにく館内着のご用意はございません。また一部のプランを除いて、バスタオルや歯ブラシなどのアメニティはフロントでの販売・レンタルとなります。ご宿泊に際して、お客様には事前のご確認、ご準備にご協力いただき、心より感謝申し上げます。 当施設から青島神社までは海沿いの道で徒歩10分の距離にございます。特に早朝は、澄んだ空気に香る潮風の中を散策されながら、海から昇る朝日をご堪能いただけますので大変おすすめです。 安価なホステルではございますが、ご滞在にご満足いただけるよう今後も精進して参ります。モンボ様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。 青島フィッシャーマンズ・ビーチサイドホステル&スパ フロント 佐藤
2026-01-29
yocchin

窓から見える朝日が美しい、素敵なホテルでした!

この度は青島フィッシャーマンズ・ビーチサイドホステル&スパをご利用いただき、誠にありがとうございます。 今回ご利用いただいたプランは、海側部屋を確約できるツインルームプランでございます。青島の海から昇る美しい朝日をお部屋でお楽しみいただけて、大変嬉しく存じます。 当施設には美肌の湯としてご好評を頂いている温泉もございます。日帰りでのご利用もできますので、また青島にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。 またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。 青島フィッシャーマンズ・ビーチサイドホステル&スパ フロント 佐藤
2025-11-29
お風呂が気持ちよかった
年末利用、アメニティ充実希望

年末に利用させていただきました。2人での利用でしたが4人部屋だったので空間が勿体なかったです。部屋で過ごす時間が長かったので、折りたたみ式のサイドテーブルとスリッパがあれば良かったかな。チェックインの際、女性スタッフに説明を受けましたが笑顔があるとさらに気持ちよく過ごせると思いますよ。この度はありがとうございました。

お風呂が気持ちよかった 様 この度は青島フィッシャーマンズ・ビーチサイドホステル&スパをご利用いただき、誠にありがとうございます。 スタッフの対応につきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの改善を図って参ります。 スリッパにつきましては、簡易スリッパをフロントにて販売しております。また数に限りはございますが貸出テーブルもございますので、必要でしたらフロントにお申し付けくださいませ。 今後もご滞在にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 青島フィッシャーマンズ・ビーチサイドホステル&スパ フロント 佐藤
Sahas
海が近く駐車場無料が嬉しい

すぐ海に行ける立地でとても良かったです。青島神社までは少し距離がありますが、元日など混雑する時期でも車の駐車場を探す心配がなく、歩いて行ける点が助かりました。宿泊者は無料で駐車できるのも嬉しいポイントです。

追加情報:体に障害がある方と一緒に宿泊
Sahas様 この度は青島フィッシャーマンズ・ビーチサイドホステル&スパをご利用いただき、誠にありがとうございます。 当施設は青島神社まで徒歩10分の距離にございます。元日は青島周辺が大変混雑いたしますが、ご宿泊のお客様はチェックアウト時間の午前10時まで無料にて施設内の駐車場をご利用いただけますので大変便利です。またお近くにお越しの際は是非、観光の拠点としてもご利用くださいませ。 Sahas様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。 青島フィッシャーマンズ・ビーチサイドホステル&スパ フロント 佐藤
リンちゃんママ
朝日が見える清潔な部屋と美肌の湯

母と2人旅で利用しました。 海側でしたので、朝日も見れて清潔でとても良い 部屋でした。 ティーパックやインスタントコーヒーを持って 行けば良かったと思いました。 朝食夕食は、1階の和食にしました。 量も多く、ビールも美味しいでした。 支払いは、現金のみでした。 温泉泉質も、素晴しく美肌の湯で最高でした。 朝まで体がポカポカでした。 備え付けのシャンプー、リンス、ドライヤーも あり、大変満足でした。 また 利用したいです。

この度は青島フィッシャーマンズ・ビーチサイドホステル&スパをご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご満足いただけて大変嬉しく存じます。当施設の温泉は2025 九州八十八湯めぐり〜九州温泉道〜に選出されており、お肌がツルツルになるとご好評をいただいております。ご宿泊のお客様は入浴券のご購入、または温泉付プランのご利用で翌朝10時まで何度でもご入浴いただけます。機会がございましたら、また次回も温泉をご堪能くださいませ。 ティーパックやコーヒー類につきましては、ご不便をおかけいたしました。あいにくお部屋へのご用意はございません。お手数ですがご持参いただくか、施設内の自動販売機のお飲み物をご利用くださいませ。 安価なホステルではございますが、快適にお過ごしいただけるよう今後も改善を重ねて参ります。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。 青島フィッシャーマンズ・ビーチサイドホステル&スパ フロント 佐藤
2025-11-22
空豆夏
オーシャンビューに満足

窓から海が見えて、満足してます

空豆夏 様 この度は青島フィッシャーマンズ・ビーチサイドホステル&スパをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お部屋にご満足いただけて、大変嬉しく存じます。今回ご利用いただいたプランは、海側部屋を確約できるツインルームプランでございます。波の音を聞きながらリラックスでき、お天気の良い朝は太陽が昇る様子も見ることが出来ます。他にも、窓から青島神社をご覧いただける1日1部屋限定の特別室もございます。また機会がございましたら是非ご検討くださいませ。 空豆夏様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。 青島フィッシャーマンズ・ビーチサイドホステル&スパ フロント 佐藤
ことももぱぱ
コスパ良し!温泉も楽しめるホテル

ロケーションが良く、コスパが高いと感じました。温泉の質も良かったです。

【嬉しい朝食温泉アメニティー付】フェニックスリーグ観戦応援プラン★あちこち行けて好立地♪駐車場無料◎

ことももぱぱ様 この度は青島フィッシャーマンズ・ビーチサイドホステル&スパをご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご満足いただけて大変嬉しく存じます。温泉はアルカリ性の天然温泉で美肌の湯としてご好評を頂いております。ご宿泊のお客様は温泉付プランのご利用、または入浴券のご購入で翌朝10時まで何度でもご入浴いただけますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。 当施設は青島海岸沿いにございます。海側のお部屋を確約できるツインルームプランもございますので是非ご検討くださいませ。 ことももぱぱ様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。 青島フィッシャーマンズ・ビーチサイドホステル&スパ フロント 佐藤
2025-12-17
yossybooh0423
寝るだけなら問題なし!食事も楽しめる

お風呂は別料金ですが、シャワーは無料であります。寝るだけならこの安さなので全然問題ありません。 レストランもおいしいです。 目の前にある牡蠣小屋も魅力的です。

yossybooh0423様 この度は青島フィッシャーマンズ・ビーチサイドホステル&スパをご利用いただき、誠にありがとうございます。 安価なホステルではございますが、お食事やお部屋、温泉など、快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めております。当施設にはリーズナブルなドミトリーだけではなく、二段ベッドの個室や海側確約ツインルームもございます。またお食事や、美肌の湯としてご好評を頂いている温泉付のプランもご用意しております。機会がございましたら、是非ご検討くださいませ。 yossybooh0423様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。 青島フィッシャーマンズ・ビーチサイドホステル&スパ フロント 佐藤
2025-11-19
還暦RED坊や
砂浜直結!海水浴や合宿に最適

泊まった部屋は2段ベット×2 4人部屋を1人使わさせてもらいました。 夏は海水浴客が泊まる施設と思います。 オフシーズンは部活の合宿などで宿泊されているようで 自分の泊まった棟も合宿の学生さんが多数おりました。 ロケーションはよく敷地から砂浜直結です。 青島神社も見ることが出来ます。 お風呂は銭湯併設のため大浴場でゆっくり浸かることが出来ます。 到着が遅かったためホテル敷地内のお店(翌朝の朝食会場) や道路反対側の浜焼きのお店で夕食を取ることは叶いませんでした。(閉店時間が早い) 周りにはコンビニも無いので遅い到着の人は事前に夕食を済ますか買ってからチェックインした方が良いと思います。

還暦RED坊や様 この度は青島フィッシャーマンズ・ビーチサイドホステル&スパをご利用いただき、誠にありがとうございます。 当施設内のレストランは2カ所ございますが、青島海鮮料理 青海は20時、漁師の牡蠣小屋&肉小屋 は20時30分が最終オーダーとなっております。遅い時間にご到着のお客様は、事前にご夕食をお済ませいただくか、ホステルから徒歩5分ほどの距離にコンビニがございますのでそちらをご利用くださいませ。 スポーツ団体様の合宿や試合遠征でのご利用も多数ございますが、サーフィンや観光、ビジネスでもご利用いただいております。青島神社まで徒歩10分ほどの距離にございますので観光拠点としても大変便利です。またお近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。 還暦RED坊や様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。 青島フィッシャーマンズ・ビーチサイドホステル&スパ フロント 佐藤
2025-12-07
インパルス
手洗い場でお湯が出ず不便

洗面台?が手洗い場になっており、お湯が出ず身支度がしにくかったです。2段ベッドに子供達は大喜びでした。

【青島温泉六湯めぐり温泉手形付き】★青島でゆっくり温泉三昧★個室★朝食温泉アメニティ付◎

インパルス様 この度は青島フィッシャーマンズ・ビーチサイドホステル&スパをご利用いただき、誠にありがとうございます。 洗面台の件ではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。当施設の洗面台の蛇口はしばらく水を出すとお湯に変わる仕様のものでございますが、冬は気温が低くお湯が出るまで少し時間がかかってしまいます。お客様にはお手数をお掛けいたしますが、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。 お部屋をお子様に気に入っていただけて嬉しく存じます。今後も快適にお過ごしいただけるよう改善を図って参りますので、お近くにお越しの際は是非またご利用くださいませ。 インパルス様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。 青島フィッシャーマンズ・ビーチサイドホステル&スパ フロント 佐藤
2026-01-11
1969MOMO
フロントの男性の応対が不快

過去にも利用した事があり、その時の印象がよくてリピートしたのですが、今回はフロント(男性)の 応対が不快でした

追加情報:高齢者と一緒に宿泊
1969MOMO様 この度は青島フィッシャーマンズ・ビーチサイドホステル&スパをご利用いただき、誠にありがとうございます。 従業員の対応に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。従業員一同、サービスの見直しと改善に努めて参ります。貴重なご意見をご投稿いただき、心より感謝申し上げます。 お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後も精進して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 青島フィッシャーマンズ・ビーチサイドホステル&スパ フロント 佐藤
2025-12-18

温泉は夜と次の日の朝の2回入りました。お湯がトロッとしていて気持ち良かったです。 青島の花火も夜の神社参拝も初めてでした。何度来ても青島は異国情緒漂って良い場所です。

この度は青島フィッシャーマンズ・ビーチサイドホステル&スパをご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご滞在をご満喫いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。ホステルそばの海岸からの花火もとてもきれいでした。花火の夜の青島は大変賑わっておりましたが、普段の夕暮れ時の青島神社も、海辺の散策もお勧めです。またお越しの際は是非当施設の温泉もあわせて、青島観光をお楽しみくださいませ。 またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。 青島フィッシャーマンズ・ビーチサイドホステル&スパ フロント 佐藤
2025-10-27

部屋にはシャワーしかないが併設の日帰り温泉施設を利用。 内湯が広くて快適。 朝食も併設のレストランにて。 美味でした。 窓からの眺望はないがロケーションは最高。 総じて満足です。

この度は青島フィッシャーマンズ・ビーチサイドホステル&スパをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また施設への高評価を頂き、心より感謝申し上げます。 温泉は美肌の湯として大変ご好評をいただいております。またお部屋からの眺望につきましては、海側ツインルームを確約出来るプランもご用意しておりますので、もし機会がございましたら是非ご検討くださいませ。 今後もお客様にご満足いただけるよう、温泉やお食事、お部屋など改善を重ねて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 青島フィッシャーマンズ・ビーチサイドホステル&スパ フロント 佐藤
2025-10-27
(^u^)

宮崎駅から少し距離はありますが青島に行きたいと考えていたので、お値段に惹かれて宿泊しました。若手のスタッフさんが多かったですが、皆さんとても丁寧で気持ちがよかったです。アメニティやパジャマ等ありませんが、お値段を考えたら仕方がないので割愛します。併設されている温泉も700円で利用でき、とてもゆっくり浸かることができました。翌朝チェックアウトして始発の電車に乗るつもりが、遅延していることを教えてくださり、急遽路線バスに乗って宮崎駅まで行けました。ありがとうございました。

この度は青島フィッシャーマンズ・ビーチサイドホステル&スパをご利用いただき、誠にありがとうございます。 スタッフにも嬉しいお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。安価なホステルではございますが、お客様にご満足いただけるよう、お食事や温泉、サービスなどの向上に今後も努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 青島フィッシャーマンズ・ビーチサイドホステル&スパ フロント 佐藤
2025-10-28
2025年4月宿泊
リナレスボニ—タ

母が海が見たいとの事でこちらに宿泊させて頂きました。 海が目の前で青島神社、ボタニカルガーデンも徒歩圏内で立地最高でした。 80才の母はホステル初体験だったらしく合宿みたい!と喜んでおりました。 併設されている牡蠣小屋も楽しかったです。

【1日5室限定】★朝食温泉付き★売切れゴメンのGW割

リナレスボニータ様 この度は青島フィッシャーマンズ・ビーチサイドホステル&スパをご利用いただき、誠にありがとうございます。また高評価を頂き、心より感謝申し上げます。 当施設は青島の海岸沿いにございますので、観光の拠点としても大変便利です。当施設のお食事もお楽しみいただけたご様子で嬉しく存じます。 今回ご宿泊いただいた2段ベッドのお部屋の他に、海側のお部屋を確約できるツインルームプランもございますので、機会がございましたら是非ご検討くださいませ。 リナレスボニータ様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。 青島フィッシャーマンズ・ビーチサイドホステル&スパ フロント 佐藤
2025-11-04
2025年4月宿泊

宿泊費高騰の中、家族3人お得に宿泊でき、大変満足です。 前が海なので窓からの景色は最高。波の音にも癒されました。音に敏感な方は寝られないのかも。 部屋の中も水回りもキレイでした。テーブルはテレビが乗っているのでスペースはないです。 他にも宿泊者はいましたが、足音や声は特に気にならなかったです。 アメニティは持参しましたが、温泉にシャンプーなどはあります。タオルも一人一枚頂きました。 温泉はとろみがあり、サウナも最高でした!外国の方もいらっしゃいましたが、マナーはよかったです。 休憩室に漫画がたくさんあるので、子どもはそこで楽しんでいました。 近くにコンビニもあります。 自分でシーツを敷いて、チェックアウトの際回収ボックスへ持っていきますが、 そのくらいしても文句ありません。それが嫌な人はもっとお金を払っていい宿に泊まればいいと思います。 お得に泊まりたい方には大変おすすめの宿です。

この度は青島フィッシャーマンズ・ビーチサイドホステル&スパをご利用いただき、誠にありがとうございます。 快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。テーブルにつきましては、パソコンで作業をされる場合などにご利用いただける貸し出し用のテーブルをご用意しております。もし次回お越しの際に必要でしたらフロントへお知らせくださいませ。 今回ご宿泊いただいたのは2段ベッドの個室ですが、海側を確約できるツインルームや、1日1組限定のバスルーム付き特別室もございます。機会がございましたら是非ご検討くださいませ。 当ホステルではお客様ご自身でベッドメイクをお願いしております。皆様のご協力に心より感謝申し上げます。 安価なホステルではございますが、今後もご満足いただけるようお部屋やサービスなどの改善を重ねて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 青島フィッシャーマンズ・ビーチサイドホステル&スパ フロント 佐藤
2025-11-06
2025年3月宿泊
未来cam

2回目の利用です あぁホテルという感覚よりもカジュアルでキャンプの延長みたいで2段ベッドもいい感じです 素泊まりで4,000円税込みもうれしい 海の夜明けが窓から見えていい雰囲気です 道路向かいに牡蠣小屋 (小屋と言ってもレストランなみの広さ)で海鮮焼きに舌鼓 2人で飲んで食べて温泉&宿泊で合計20,000円 チェックアウト後は青島の海岸を散策ステキな1泊2日でした

未来cam様 この度は青島フィッシャーマンズ・ビーチサイドホステル&スパをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お部屋もお食事もお楽しみいただけたご様子で安心いたしました。海側のお部屋からは夜明けの美しい空と青島をご覧いただけます。海側を確約できるツインルームのプランもございますので、是非ご検討くださいませ。 安価なホステルではございますが、ご滞在を通して皆様にご満足いただけるよう努めて参ります。未来cam様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。 青島フィッシャーマンズ・ビーチサイドホステル&スパ フロント 佐藤
2025-11-06
2025年2月宿泊
ashura1905

宿泊者が胸襟を開いて、同伴の人との交流を図れる人であれば、大変楽しく時間が過ごせます。 私はオーストリアのひと、東京からワークホリデーのひと、放送局の記者の方と交流が出来ました。 折角の機会だから、楽しもうと思えれば、十分楽しめます。

ashura1905様 この度は青島フィッシャーマンズ・ビーチサイドホステル&スパをご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご滞在をお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。同じ日に宿泊される他のお客様と談話室で交流できるのはドミトリーの醍醐味の一つです。個室よりもお安くご宿泊いただけるため、ワーケーションの宿泊先としてドミトリーを利用されるお客様もいらっしゃいます。 なお個室プランには、お食事や温泉入浴代も含まれるお得なプランもございます。また機会がございましたら是非ご検討くださいませ。 ashura1905様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。 青島フィッシャーマンズ・ビーチサイドホステル&スパ フロント 佐藤
2025-11-08
なおすけさん

1人なので、ゆっくりは、出来ましたが、Wi-Fiが遅いです。 夜が、楽しめない。

この度は青島フィッシャーマンズ・ビーチサイドホステル&スパをご利用いただき、誠にありがとうございます。 Wi-Fiの件につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。当施設内にはWi-Fiルーターが複数個ございますが、お部屋の中で接続されると最も近いルーターに接続でき、比較的使いやすいとのご意見も頂いております。もしまたご利用いただく機会がございましたら、お手数をおかけいたしますがお試しいただけますと幸いです。 今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう改善を重ねて参ります。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。 青島フィッシャーマンズ・ビーチサイドホステル&スパ フロント 佐藤
2025-10-28