青島フィッシャーマンズビーチサイドホステル&スパ クチコミ・感想・情報

青島フィッシャーマンズビーチサイドホステル&スパ

青島フィッシャーマンズビーチサイドホステル&スパのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 青島フィッシャーマンズビーチサイドホステル&スパ のクチコミ

投稿者さん 2022年05月08日 20:29:03

GWに4連泊でお世話になりました。
    こちらの宿を起点に宮崎を満喫させていただきました。
    どこに行くにも最高の立地です。
    部屋も無駄を省いて機能的かつ清潔で快適に過ごさせていただきました。
    フロントの方々も忙しい中笑顔で心配りの行き届いた素敵な接客をして下さいました。
    一つだけ、D棟でしたが早朝ボイラーの音だと思われますがかなり大きな音がしました。
    そこを除けば大変良いお宿です。
    宮崎に伺う際はまた宿泊させていただきたいと思います。

【宮崎県産飫肥杉の2段ベッド!個室3名様定員】

喜生1213さんの 青島フィッシャーマンズビーチサイドホステル&スパ のクチコミ

喜生1213さん [50代/男性] 2022年04月20日 07:10:33

青島へ徒歩ですぐの好立地。
    設備はとても綺麗で清潔感がありました。
    併設の温泉は550円で宿泊者はチェックアウトまで入り放題でした。
    ドミトリーは2段ベッドが並び、寝るだけには何不自由ないです。
    近くにスーパーがあり、キッチンで調理ができますのでGoodです。

【旅の仲間を増やそう!!相部屋一般ドミトリー】

JAL-Amanさんの 青島フィッシャーマンズビーチサイドホステル&スパ のクチコミ

JAL-Amanさん [50代/女性] 2022年02月28日 01:29:21

2月25日に宿泊しました。今回2回目の滞在です。
    前回とても良かったのでリピート、今回は海に近いお部屋で、部屋から朝日が昇るのが見えました。
    青品神社にも近くこちらに泊まった時は朝からの神社参拝も楽しみです。
    コスパも最高です!!

2022年02月

投稿者さん 2022年01月01日 19:46:14

家族旅行で使いました。
    費用が安いこともあり、アメニティは最小限でしたが、温泉もあり、快適に過ごすことができました。

また利用したいです。

青島フィッシャーマンズビーチサイドホステル&スパ 2022年01月08日 16:03:59

この度は青島フィッシャーマンズご利用賜りまして誠にありがとうございました。
    これからもお客様のご期待を少しだけ超えられるよう、スタッフ一同精進して参りますので、末長くご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い致します。
    総支配人

【食事なし】☆サーファー必見☆温泉無料!!気軽に手軽にサーフィンを♪

投稿者さん 2021年12月23日 16:47:49

青島駅から歩いてすぐのロケーションが良かったです。施設全般新しく、清潔感がありました。別料金ですが、温泉に入ってみたところ、ヌルヌルとした、とても良質のお湯で、お肌がすべすべになりました。wifi
    がもう少しサクサク使えたら嬉しいです。また、共用のキッチンに、カトラリー類やお皿、カップ等があるとさらに便利だと思います。

青島フィッシャーマンズビーチサイドホステル&スパ 2022年01月08日 16:00:57

この度は青島フィッシャーマンズ・ビーチサイドホステル&スパをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    施設と温泉につきましてお褒めのお言葉を賜り、従業員一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
    また、共用キッチンでの調理器具の件についてはフロントにてお申し出頂けましたら、無料でお貸出しするシステムとなっております。
    次回ご利用の際にはご遠慮なくお申しつけくださいませ。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    総支配人

【食事なし】すっごくお得!!1日5ベッド限定の手軽に泊まるドミトリー
    【夜は楽しい女子会?相部屋女性専用ドミトリー】

投稿者さん 2021年10月24日 21:39:30

安価に気軽に利用できる施設です。

青島フィッシャーマンズビーチサイドホステル&スパ 2021年10月30日 18:12:36

この度は青島フィッシャーマンズ・ビーチサイドホステル&スパをご利用頂きまして誠にありがとうございました。安価ながらもお客様のご期待を少しだけ超えられるよう、これからもスタッフ一同精進して参ります。今後とも末永いご愛顧賜ります様、よろしくお願い致します。
    総支配人

【朝食付】気軽に泊れて朝食まで付いてくる!!温泉も入り放題♪
    【宮崎県産飫肥杉の2段ベッド!個室3名様定員】

まぁュさんの 青島フィッシャーマンズビーチサイドホステル&スパ のクチコミ

まぁュさん [40代/女性] 2021年10月17日 18:12:11

2回目です♪
    前回とても過ごしやすくて今回もここにしました!
    夜の温泉→朝の朝日を浴びながらの起床、散歩がとても気持ちいいです!
    宮崎に行った際は必ず泊まります。
    近くの居酒屋さんが飲酒を出せない事にショックでしたが美味しいご飯頂き、第二ラウンドで部屋で乾杯しました。

青島フィッシャーマンズビーチサイドホステル&スパ 2021年10月23日 12:37:06

いつも青島フィッシャーマンズ・ビーチサイドホステル&スパをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。この度は宮崎県の緊急事態宣言下でのご利用でお酒のご提供が出来ずに誠に申し訳ごさいませんでした。現在は宮崎も通常通りの営業に戻りましたので、是非近いうちにお越し頂けますと幸いです。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【宮崎県産飫肥杉の2段ベッド!個室 定員4名様】

プリンスピンターさんの 青島フィッシャーマンズビーチサイドホステル&スパ のクチコミ

プリンスピンターさん [30代/男性] 2021年10月13日 16:25:08

風呂代は別料金でした。
    料金が激安なので、仕方ないですが、もしかしたら、風呂代込みと思って予約する人もいるかもしれません。
    風呂代込みのプランの方が、トラブル防止になるでしょう。

青島フィッシャーマンズビーチサイドホステル&スパ 2021年10月23日 12:27:45

この度は青島フィッシャーマンズ・ビーチサイドホステル&スパをご利用賜りまして、誠にありがとうございました。ご宿泊のお客様それぞれのご用途に応じて、宿泊プランを提案させて頂いておりますが、ドミトリータイプにつきましては素泊まりを基本料金とさせて頂き、必要に応じて入浴、お食事を追加購入して頂く形となっております。おわかりにくいことがございましたら、ご遠慮なくスタッフまでお申しつけくださいませ。
    またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。総支配人

【旅の仲間を増やそう!!相部屋一般ドミトリー】

JAL-Amanさん [50代/女性] 2021年08月30日 00:16:18

・きれいに掃除をされていて気持ちよく過ごせました。
    ・皆さんの口コミを参考に歯磨き・スリッパ・タオルなど準備して行ったので困ったことはありませんでした。
    ・サービスなど不要なものはカットされ、青島でこのお値段で泊まれるのにはびっくりしました。
    ・夜お隣の騒ぎ音がうるさくてフロントにお願いしたら、すぐに対応していただきました。
    ・コロナ対策も十分配慮されてるホテルだと思いました。

投稿者さん 2021年08月18日 07:59:15

8月13日から2泊、今回で3回目の宿泊です。
    夏は、海で遊べるし、青島神社まで歩いて行けて景色は、最高です。
    コンビニや、スーパーも歩いて行けますよ。
    ホテルの敷地内の海鮮丼やかきセットも美味しかったです。
    従業員の方も、とても親切でした。
    楽しい2日間が過ごせました。ありがとうございました。
    また、年末に行きます。

青島フィッシャーマンズビーチサイドホステル&スパ 2021年08月25日 10:01:57

いつも青島フィッシャーマンズ・ビーチサイドホステル&スパご利用賜りまして、誠にありがとうございます。お忙しい中にも拘らず、お褒めのお言葉をご投稿いただき、従業員一同大変嬉しく拝読させて頂きました。心より感謝申し上げます。
    これからもお客様のご期待を少しだけ超えられるよう精進して参りますので、末長いご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申しあげます。
    年末のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。総支配人

投稿者さん 2021年08月07日 15:30:50

部屋は4人部屋を1人で使っていたんですが、小綺麗になっていました。
    冷蔵庫が冷えません。
    冷凍機能は全く使えません。
    フロントの方は.......新しい方でしょうか。
    数人の女性は笑顔も無く.......
    そして、遅いです。
    預けた鍵をもらうのも、両替をしてもらうのも、めちゃくちゃ時間が掛かりました。
    その上で笑顔も無いので、少し不快感を感じました。

青島フィッシャーマンズビーチサイドホステル&スパ 2021年08月25日 09:55:47

この度は青島フィッシャーマンズ・ビーチサイドホステル&スパご利用賜りまして誠にありがとうございました。フロントの接客につきまして大変不快な対応となりましたこと、心より深くお詫び申し上げます。本件につきましては日頃からの私の指導不足と真摯に受け止め、従業員全員で共有し、改善に努めて参ります。
    この度はお忙しい中にも拘らず、貴重なご意見を賜り誠にありがとうごさいました。

投稿者さん 2021年07月13日 21:29:21

バス停からすぐです。
    とても良い立地で、綺麗です。

青島フィッシャーマンズビーチサイドホステル&スパ 2021年08月14日 15:55:50

この度は青島フィッシャーマンズ・ビーチサイドホステル&スパをご利用賜りまして誠にありがとうございました。
    またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【夜は楽しい女子会?相部屋女性専用ドミトリー】

投稿者さん 2021年06月07日 20:53:49

子供たちと最高の時間を過ごせました。ありがとうございました。

青島フィッシャーマンズビーチサイドホステル&スパ 2021年06月27日 10:17:57

この度は青島フィッシャーマンズ
    ・ビーチサイドホステル&スパをご利用賜り誠にありがとうございます。ご家族での楽しいお時間をお過ごし頂けたこと、大変嬉しく拝読させて頂きました。今後とも末永いご愛顧をよろしくお願い申しあげます。