2021年8月宿泊

ワンコ2頭連れて一泊しました。お部屋も広く清潔でゆっくりできました。 食事はついていないけど、キッチンもありお鍋やフライパンなど一通り揃っています。我が家は居酒屋さんでデリバリーしました。希望を言わせて頂けるなら、ドッグランのネットを強化して頂きたいのと、歯ブラシを置いてほしかったです。 きちんと読んでおらず、コンビニに走りました。 スタッフさんも話しやすく丁寧、親切で、看板犬(なのかな?)も可愛かったです。 また行かせて頂きたいと思います。

夏のニセコ満喫!避暑地で思いっきり遊ぶ〜7月8月宿泊限定セールプラン!

この度はスノードッグビレッジをご利用いただきありがとうございます。また、具体的な改善策となりうるアドバイスにも感謝いたします。歯ブラシなどのアメニティに関しましては、ホテルと違い各お部屋のオーナーの合意のもと設置の決定を行っております。今後見直しを行う際にはお客様のお声として利用させていただきます。またドッグランに関しましても、わんちゃんの安全を配慮した設備になりますよう参考にさせていただきます。 ドッグラン以外にも、スノードッグビレッジはニセコの東山エリアに属しておりますが、敷地内を離れたお散歩も、夏や秋は森林に囲まれて気持ちがよいので、またご利用の際はぜひお試しください。 看板犬にもお褒めの言葉がございましたこと伝えさせていただきます。またのご利用をお待ち申し上げております。 予約課:漆嵜
2021-08-13
2023年9月宿泊

中型犬と一緒に宿泊しました。 安いプランなので、三階の部屋でしたが、エレベーターがないので荷物を運ぶのも部屋からワンコを出してあげるの大変でした。 一階の部屋であれば、大きな窓から外にすぐに出してあげれるので便利だと思います。 プランの説明に、階層のことも記載してあれば良いと思います。 ワンコと泊まれるコンドミニアムですが、部屋にはワンコ用の設備は無いので、ケージやドッグベッドなどワンコの寛げるものを持参するのが必須です。せめてリードフックがあれば助かるなと思います。 キッチンは、狭いながらも食器や鍋など揃っているので助かります。 アメニティは、無いと最初から記載ありましたが、別料金でもブラシと歯ブラシはあっても良いのではと思います。 部屋選びと事前準備が出来れば、綺麗な施設なので楽しく過ごせると思います。

お客様へ このたびはスノードッグビレッジをご利用いただきましてありがとうございます。 ご案内が行き届かずご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。 お部屋は自動割り当てのため、お安いプランが3階になるということはございません。 エレベーターが無いことを楽天トラベルではトップの施設案内で、ご予約いただく皆様にお伝えさせていただいておりました。 ご了承いただけましたら幸いです。 いただきましたご意見をもとにわかりやすい案内を務めてまいります。 その他リードフックやアメニティに関して貴重なご意見いただきありがとうございます。快適にお過ごしいただけますようサービス向上を目指してまいります。 またのご利用心よりお待ち申し上げます。
2023-09-11
2021年8月宿泊

家族とペットで伺いました。 部屋は綺麗でキッチン周りも広くて料理好きには、最高ですね。食材と調味料有れば何でもできます。 スタッフの方も感じの良い方で話しやすかったです。 また、利用したいと思います。

リゾートコンドミニアムに泊まる極上の休日〜ファミリー、カップル、グループでニセコ旅

2ベッドルーム
この度はスノードッグビレッジをご利用いただきありがとうございます。 ご滞在を楽しんでいただけてなによりです。他の宿泊施設とは違い小型犬から大型犬まで幅広い犬種のわんちゃんの同伴が可能なスノードッグビレッジは、キッチンの使い勝手もよくリピーターのお客様も多くいらっしゃります。またぜひご利用いただく際には、1泊あたりがお得になる連泊もございますので、ぜひご検討ください。
2021-08-16
2022年5月宿泊

ブルドッグ2頭と一緒に楽しく過ごす事が出来ました。面白いワインの売っているお店も教えてもらい、とってものんびり出来ました。また、利用させてください。

このたびはスノードッグビレッジにご宿泊いただきましてありがとうございました。ワンちゃんと楽しい休日をお過ごしいただけたようでスタッフ一同嬉しく存じます。またのご利用心よりお待ち申し上げます。
2022-05-10
2022年10月宿泊
akmori

少しわかりにくい立地でしたが快適に過ごせました。 知覚で外食しようとしましたがあいにく満席や休業中が多くテイクアウトにしました。あらかじめ予約をするのが必須かなと思います。