ホテル武蔵野の森(調布・府中) クチコミ・感想・情報

ホテル武蔵野の森(調布・府中)

ホテル武蔵野の森(調布・府中)のクチコミ・お客さまの声

GroundTourerさんの ホテル武蔵野の森(調布・府中) のクチコミ

GroundTourerさん [50代/男性] 2022年06月21日 17:22:38

新館は部屋は新しくてUSB給電も一口あり、壁のコンセントからも延長コードで充電器も付けやすくて良かったです。
    朝食なしでしたが、近くにセブンイレブンやスーパーもあり困りませんでした。
    来月も空いていれば、また予約します。

2022年06月
    ホテル武蔵野の森(調布・府中) 2022年06月24日 16:27:35

この度は、ホテル武蔵野の森をご利用頂き誠にありがとうございます。新館は大きめの窓で展望の良く色合いも落ち着いているため好評いただいております。今後も皆様に選んでいただけるようスタッフ一同努力してまいります。またのご利用お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【新館禁煙シングル2(ベット幅130cm)】

tha230さんの ホテル武蔵野の森(調布・府中) のクチコミ

tha230さん [40代/男性] 2022年06月04日 17:55:36

榊原記念病院への立地は一番近いです。
    部屋も普通のビジネスホテルですので、特に不満無く泊まれました。

ホテル武蔵野の森(調布・府中) 2022年06月05日 13:58:42

この度は、ホテル武蔵野の森をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今後もお客様に愛されるホテルを目指してスタッフ一同頑張っていきたいと思います。ご投稿ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテル武蔵野の森  支配人

【素泊まり】 調布ICより車で3分、新宿より30分(京王線)

投稿者さん 2022年04月27日 15:36:06

洗面所が汚かった。
    朝食が別のホテルで、スタッフ足りて無くて案内なし。
    食事ももうひとつ。
    フロントの対応ももうひとつ。全体的に残念。

ホテル武蔵野の森(調布・府中) 2022年04月28日 09:58:04

この度は数あるホテルの中、当ホテルを選んでいただいたのも関わらず、滞在中に不信感を与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    フロント及び清掃担当・朝食担当に状況確認を徹底し改善すべく努力してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

【新館禁煙ダブル1(ベット幅130cm)】

投稿者さん 2022年04月14日 17:21:59

本館は、やはり古くて、新館と比べ少し残念だと思いました。

ホテル武蔵野の森(調布・府中) 2022年04月15日 11:11:21

先日はホテル武蔵野の森へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月08日 21:04:53

部屋はキレイでサービスも良く、味スタに近くとても良かった。

ホテル武蔵野の森(調布・府中) 2022年04月10日 16:21:39

当館は、武蔵野の森スポーツプラザから近い距離の為、イベント時は多くの方にお泊り頂いております。ご宿泊の皆様が快適にお過ごし頂ける様にスタッフ一同努めてまいります。
    どうぞまた府中調布方面へお越しの際は是非ホテル武蔵野の森へお立ち寄りくださいませ。

【新館禁煙シングル2(ベット幅130cm)】

tt5755さんの ホテル武蔵野の森(調布・府中) のクチコミ

tt5755さん [50代/男性] 2022年04月02日 23:23:42

近くの施設に行くために利用しましたので、立地は最高でした。本館に泊めさせて頂いたのですが、スタッフの方達が極めて親切で、家庭的なホスピタリティがありがたかったです。お部屋も広くてベッドも大きく、ゆったりとしていました。朝食が別棟となっていたのが、わずかに不便とも言えますが、大きなホテル内の移動距離よりも近く全く不満はありませんでした。

ホテル武蔵野の森(調布・府中) 2022年04月03日 18:56:57

この度は、ホテル武蔵野の森へご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在中はご不便などございませんでしたでしょうか。何かございましたら何なりとフロントまでお申し付けくださいませ。皆様がご快適にお過ごし頂ける様にこれからもスタッフ一同努めてまいります。また府中・調布方面へお越しの際は是非ホテル武蔵野の森へお立ち寄りくださいませ。ご投稿ありがとうございました。

武蔵野の森  支配人

投稿者さん 2022年03月29日 18:47:35

とても清潔感があって快適でした。手書きのメッセージも嬉しかったです。

ホテル武蔵野の森(調布・府中) 2022年03月30日 13:29:34

この度はホテル武蔵野の森へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お手紙をお誉めいただきまして、誠に嬉しく今後の励みとなります。
    次回、ご来館の際も笑顔でお迎えし、皆様がご快適にお過ごし頂ける様にサービス向上に努めてまいります。ご投稿ありがとうございました。

【エコ】新館★連泊時(3泊まで)ルームクリーンなしでお得★
    【新館禁煙シングル1(ベット幅120cm)】

NTマジックさんの ホテル武蔵野の森(調布・府中) のクチコミ

NTマジックさん [60代/男性] 2022年03月21日 20:47:44

スタッフが親切。

ホテル武蔵野の森(調布・府中) 2022年03月23日 12:36:08

この度はホテル武蔵野の森へご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在中はご不便などございませんでしたでしょうか。何かございましたら何なりとフロントまでお申し付けくださいませ。

【シングルタイプ1(喫煙ルーム)★小さめのお部屋です!】

NTマジックさん [60代/男性] 2022年03月21日 20:46:53

駅からも試合会場からも近くて便利。
    スタッフが笑顔で対応、親切に対応していた。

ホテル武蔵野の森(調布・府中) 2022年03月23日 12:35:29

スタッフの対応をお誉めいただきまして、誠に嬉しく今後の励みとなります。

【シングルタイプ1(喫煙ルーム)★小さめのお部屋です!】

NTマジックさん [60代/男性] 2022年03月20日 19:59:16

試合会場に近く、駅からも近くて便利でした。

ホテル武蔵野の森(調布・府中) 2022年03月23日 12:34:10

投稿者さん 2022年03月16日 17:57:03

歯ブラシセット、髭剃り、櫛が置いてなかったのには驚きましたが、フロントへ取りに行きました。
    室内は、狭いながらもきれいでした。

ホテル武蔵野の森(調布・府中) 2022年03月17日 12:24:10

この度はホテル武蔵野の森に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
    現在、感染予防対策として従来設置していたアメニティの一部はフロントにてお渡ししております。ご不便をお掛けしますがご協力お願い致します。
    常にお客様に満足して頂けるホテルになるよう努力致します。
    またのご来館もお待ちしております。
    お身体にもご自愛くださいませ。

【シングルタイプ1(喫煙ルーム)★小さめのお部屋です!】

たぬき4916さんの ホテル武蔵野の森(調布・府中) のクチコミ

たぬき4916さん [60代/男性] 2022年02月27日 17:33:38

妻と娘が受験のために宿泊しました。
    妻曰く。建物は新しいとは言えないが古臭さはなく各所にスタッフさん達の心遣いが感じられる良い宿だった。深夜甲州街道を騒音を出して走る車両が居なければもう少し熟睡できたかも知れない。
    ホテルの方々が暴走族の取締りはできませんね。
    私にはお部屋にあった温かいメッセージとアヒルちゃんが妻からのお土産でした。ちょっとほんわか。

2022年02月
    ホテル武蔵野の森(調布・府中) 2022年03月03日 10:46:10

ご滞在中は騒音の件ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年02月11日 07:23:28

清潔な門部屋で大きな窓もあり、ゆったりと過ごせました。お風呂場のアヒルちゃんとスタッフの方の温かい対応に癒されました。

2022年02月
    ホテル武蔵野の森(調布・府中) 2022年02月13日 15:58:12

この度は数あるホテルの中、ホテル武蔵野の森をご利用頂き誠にありがとうございます。季節柄、体調などお気を付けくださいませ。新館は大きめの窓で眺めも良く、好評いただいております。今後も皆様に選んでいただけるようスタッフ一同努力してまいります。またのご利用お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【新館禁煙コンフォートツイン(ベット幅110cm)】

投稿者さん 2022年01月13日 19:35:22

お部屋に入ったら、暖房が付いていたので暖かくて嬉しかったです。トイレの便器も温かくてホッとしました。気配りの出来るホテルです。フロントの対応も笑顔で泊まりに来て良かったと思いました。また泊まりたいホテルです。

2022年01月
    ホテル武蔵野の森(調布・府中) 2022年01月18日 16:55:25

この度は数あるホテルの中、ホテル武蔵野の森をご利用頂き誠にありがとうございます。季節柄、体調などお気を付けくださいませ。当館のエアコンはお部屋ごとに温度調整が可能です。お好みの温度に調整下さいませ。フロントスタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます。今後も皆様に選んでいただけるようスタッフ一同努力してまいります。またのご利用お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【デラックスツイン★人気最上階★広々バスルーム】

投稿者さん 2021年12月11日 21:40:48

新館だったので、とてもきれいでした
    浴室もきれいでした
    14時からチェックインできるのも親切だと思いました
    自分のスケジュールの都合で19時ごろチェックインしたのですが、14時から部屋に入ってゆっくりすればよかったと思える部屋でした(狭かったけど、1人だから十分でした)
    チェックアウトも11時まででゆとりがあって助かりました
    また、泊まりたいです

ホテル武蔵野の森(調布・府中) 2021年12月16日 16:32:46

この度はホテル武蔵野の森をご利用頂き誠にありがとうございます。新館は全館禁煙で落ち着いた雰囲気が過ごしやすいと好評頂いております。チェックイン前にお荷物のお預かりもしておりますので、是非ご利用ください。またのご利用お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月09日 14:25:07

味の素スタジアムでの仕事で、一番近いということで選びました。
    2泊しましたが、駅から近くコンビニも徒歩3分ほどの距離にあり、大変便利でした。
    部屋もきれいでゆったりとした造りになっており、くつろげました。
    スタッフの方も元気に挨拶していただき、気持ちよくチェックインアウトができました。
    次の機会があれば迷うことなく選びます。
    いただいたあひるちゃんは大事にします(笑)

ホテル武蔵野の森(調布・府中) 2021年11月12日 17:31:51

先日はホテル武蔵野の森にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。サービス面等をお褒め頂き大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるよう努力して参ります。またのご利用を心よりおまちしております。ご投稿ありがとうございました。

【新館禁煙シングル1(ベット幅120cm)】

4649(^_^)Vさんの ホテル武蔵野の森(調布・府中) のクチコミ

4649(^_^)Vさん [50代/女性] 2021年10月19日 03:20:23

台風接近に伴う 電車遅延に備え、職場近くに宿泊しました。便利させていただきました。

ホテル武蔵野の森(調布・府中) 2021年10月19日 10:49:40

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年09月23日 23:02:18

フロントの対応も丁寧で、お部屋も過ごしやすかったです。快適に宿泊させて頂きました。ありがとうございました。

ホテル武蔵野の森(調布・府中) 2021年09月24日 15:27:51

投稿者さん 2021年09月22日 21:50:02

ホテルの近くに用があり宿泊しました。
    素泊まりなので食事はわからないけれど泊まるには十分な部屋でした
    新館を予約したので部屋はもちろんきれいです
    近くにはスーパーもコンビニもあるので買い物をするにも困りません
    チェックアウト後に、スーツケースも預かってもらえるので助かります

ホテル武蔵野の森(調布・府中) 2021年09月23日 13:16:34

先日はホテル武蔵野の森をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今後も皆様にご満足していただけるよう価格面もサービス面も努力致します。次回のご利用を心よりお待ちしております。
    ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月21日 16:00:34

新館の方に宿泊しました。
    目的地に近くて移動するのにとても都合が良かったです。
    部屋はゆったり使えました。
    食事はチェックインの時間の都合で申し込んで無いので普通としてます。

ホテル武蔵野の森(調布・府中) 2021年09月23日 13:15:31

この度は数あるホテルの中から新年に当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。