清水小路 坂のホテル京都 クチコミ・感想・情報

清水小路 坂のホテル京都

清水小路 坂のホテル京都のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月02日 22:49:45

ホスピタリティ、清水寺までの立地は素晴らしかったです。
    他の方もおっしゃられてる冷蔵庫の点で、-1です。

2022年06月
    黒毛和牛すき焼き懐石・御食国の旬魚のお造りや季節の天婦羅とともに(二食付)

投稿者さん 2022年06月29日 08:37:29

料理はとても美味しかったです。接客もよく笑顔でとても気分よく過ごせました。特にお年寄り優しくよくきずかいされているなと思います。

【モデレートツイン 30平米】

みっきー6074さんの 清水小路 坂のホテル京都 のクチコミ

みっきー6074さん [30代/女性] 2022年06月23日 18:02:34

ゆったりと広さのベッドに足を伸ばせれるヒノキ風呂にはとても満足しました。

早めに着いてチェックインの対応や少し早めにお部屋に入れた事など、対応もとても丁寧で親切で良かったです。

ただ、お部屋の冷蔵庫がなかなか冷えなかったこと、朝食も2日間は和朝食で見た目も品数も豪華な感じでしたが、3日目の洋食の見た目が少し貧相に見え、またこちらからは言いませんでしたが、お品書きに載っているドリンクがなかったりと、ちょっと残念の部分もありましたが、それを抜きにしてもとても素敵な時間を過ごせました。

次は、母を連れて泊まりたいと思います

2022年06月
    早期連泊割引プラン 30日前までの予約&2泊以上でさらにお得★朝ご飯付ステイ(朝食付)
    【モデレートダブル 30平米】

投稿者さん 2022年06月22日 18:17:17

桧風呂の部屋に泊まりました。桧の香りがとても良かったです。
    露天風呂の部屋も気になりました。

【朝食付】朝ごはん付ステイで京の旅・東山散策へ
    【スーペリアツイン(町並みビュー) 35平米】

ジュンジュン1104さんの 清水小路 坂のホテル京都 のクチコミ

ジュンジュン1104さん [40代/男性] 2022年06月06日 20:55:24

行き渡ったサービスで気持ちよかったです。また,行きたいです。

しいて言うならシャンプー類の量もう少し多め(今回なら1名一つずつ)ならもっとよかったかもしれません。欲張りですが。

2022年06月
    清水小路 坂のホテル京都 2022年06月24日 10:18:17

この度は清水小路坂のホテル京都にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    ごゆっくりとお楽しみ頂けましたご様子を拝見し嬉しく存じます。
    シャンプー類に関しましてはご案内がきちんとできておらず申し訳ございませんでした。
    追加のご用意も致しておりますので次回ご利用の際にはお気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。
    またのお越しをお待ち致しております。
    ご利用誠にありがとうございました。

【レイトチェックイン/朝食付】17:00以降のチェックイン限定でお得★朝ごはん付ステイ
    【スーペリアツイン 35平米】

えり5758さんの 清水小路 坂のホテル京都 のクチコミ

えり5758さん [20代/女性] 2022年06月01日 18:33:17

ホスピタリティ溢れる対応と清潔なお部屋で快適に過ごすことができ、素晴らしい旅の思い出ができました。
    ありがとうございました!

また京都旅行へ行く際には利用させていただきたいです。

清水小路 坂のホテル京都 2022年06月24日 10:15:46

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく感謝申しあげます。
    当ホテルには17タイプの客室がございますので、次回は異なったお部屋でお寛ぎいただけますと幸いでございます。
    またお逢いできます日を心より楽しみにお待ち申しあげております。
    ご利用誠にありがとうございました。

早期割引プラン 30日前までの予約でお得★朝ごはん付ステイ(朝食付)
    【スーペリアツイン(テラス付) 35平米】

投稿者さん 2022年06月01日 07:10:43

誕生日旅行として宿泊させて頂きました。ホテルはとってもお洒落で落ちついた雰囲気でご飯も美味しくて最高でした。
    チェックアウト後にお昼ご飯を探していたらフロントの人が声をかけてくださりお店を紹介してくれました。とっても親切で素敵な方でまた泊まりたいと思いました。
    教えてくださったお昼ご飯めちゃくちゃ美味しかったです。ありがとうございました!

清水小路 坂のホテル京都 2022年06月24日 10:13:18

沢山のお褒めの言葉を頂戴し大変有難く心より御礼申しあげます。
    また、ご紹介いたしましたお店でもごゆっくりとお楽しみ頂けましたご様子を拝見しとても幸せに存じます。
    また京都にお越しの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【スーペリアツイン 35平米】

Kimi_dbackv36さんの 清水小路 坂のホテル京都 のクチコミ

Kimi_dbackv36さん [40代/男性] 2022年05月27日 21:59:21

清水寺を訪れたかったのがきっかけで同ホテルに初めて宿泊してみましたが、どれ1つ取っても素晴らしいとしか評せないところでした。
    まず予約内容から2グレードアップの 1人で滞在するには勿体ないほどのお部屋に通していただけたこと、天気も良く部屋のテラスで夕方から夜の時間をのんびりと過ごせたこと、檜風呂に入ったことも初めてで貴重な体験をしました。ベッドも丁度良い寝心地で、疲れていたこともあり、ゆっくりと休むことが出来ました。
    何よりも良かったと感じたのが、宿泊客は家族連れ・カップルが多い中 1人で宿泊しているのを気にかけて頂けたのでしょう、食事の際も極力他客が目に入らないよう、1人になれる空間を用意いただけたことです。
    色々な宿泊施設に泊まっていますが、同ホテルは最高だったと言っても良いかもしれません。

清水小路 坂のホテル京都 2022年06月24日 10:09:43

また沢山のお褒めのお言葉を頂戴し大変有難く、心より感謝申しあげます。
    檜風呂や寝具、お食事の際もごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子が拝見でき幸いでございます。
    おひとりさまでのご宿泊のお客様にも心からお楽しみ頂ければと日々願っておりますが「最高だった」とのこの上ないお言葉は本当に嬉しく幸せに存じます。
    次回京都にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
    またお逢いできます日をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申しあげております。
    ご利用誠にありがとうございました。

早期割引プラン 30日前までの予約でお得★京都御食国懐石(二食付)
    【スーペリアツイン(テラス付) 35平米】

hideno7さんの 清水小路 坂のホテル京都 のクチコミ

hideno7さん [50代/男性] 2022年05月22日 22:37:42

5月13日に宿泊させていただきました。着いた瞬間から居心地の良いそんなホテル、
    スタッフも素敵な人ばかりです。 部屋もきれいにしてありアメニティーも豊富です。
    食事は朝食だけでしたが、とても美味しくて量も満足スタッフも丁寧でした。
    不満があるとすれば、 なぜ夕食を付けなかったのかそれだけです。
    今度宿泊する時は二食付きにします。写真撮って頂きありがとうございました                             子供たちに真珠婚式のお祝いにもらったフォトフレームに収めたいと思います。

清水小路 坂のホテル京都 2022年05月27日 20:40:58

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し大変有難く感謝申しあげます。
    次回は是非ご夕食もお楽しみ下さいませ。
    皆様にまたお逢いできます日を楽しみにスタッフ一同お待ち申しあげております。

【和室(縁側テラス付) 64平米】

れん3843さんの 清水小路 坂のホテル京都 のクチコミ

れん3843さん [50代/女性] 2022年05月14日 09:54:16

清水寺の早朝散策をしたく、この宿にしました。昨夜の雨が上がり、新緑が美しい中ゆっくり参拝できました。
    夕食朝食がとても美味しく、特に担当係の椿さんが一所懸命接待して下さり、とても嬉しかったです。主人が貸切風呂を利用しましたが、レモンがたくさん浮いているお風呂につかり、八坂の塔を見ながら満足していました。
    秋にまた宿泊したいです。

清水小路 坂のホテル京都 2022年05月27日 20:37:26

お食事や貸切風呂など、ごゆっくりとお楽しみ頂けましたご様子を拝見し大変幸せに存じます。
    また秋に皆様にお逢いできます日を楽しみにお待ち申しあげております。
    ご利用誠にありがとうございました。

【二食付/特撰】美食の都・京都の海の恵み里山の幸と食の宝庫・御食国の味覚を愉しむ懐石
    【半露天風呂付和風ツイン(町並みビュー) 35平米】

投稿者さん 2022年05月08日 20:24:49

5月2日の宿泊させていただきました。
    清水坂の昇り口に近く、閑静な立地のため、静かで外の音も気にせず過ごせました。
    夕食は湯豆腐御膳でしたが、京都らしい料理で、ヘルシーに頂けました。
    朝食も、品数が多くても、量が少しずつのため、丁度よい食感でした。
    従業員のかたも丁寧に対応していただき心地よかったです。

清水小路 坂のホテル京都 2022年05月27日 20:35:47

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく心より御礼申しあげます。
    是非次回お越しいただけました際には他のお食事もお楽しみ頂けますと幸いでございます。
    ご利用誠にありがとうございました。

湯豆腐御膳・ヘルシーなお豆腐を中心に旬魚のお造りや季節の天婦羅とともに(二食付)
    【スーペリアツイン(掘り炬燵付) 35平米】

投稿者さん 2022年05月04日 15:07:49

スタッフの方々にとても親切にしていただきました。
    部屋の金庫内に忘れ物したことにチェックアウト後に気づき、慌てて電話してましたが、すぐに郵送していただきました。大変助かりました。
    部屋もキレイでベッドもとても快適でした。檜風呂もよかったです。

清水小路 坂のホテル京都 2022年05月08日 19:18:32

スタッフの対応や客室におきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく感謝申しあげます。
    お忘れ物も無事にお手元に届き安心致しました。
    また皆様にお逢いできます日を楽しみにお待ち申しあげております。
    ご利用誠にありがとうございました。

【素泊り】清水小路 坂のホテル京都 シンプルステイ<2017年12月開業>
    【デラックスツイン(縁側テラス付) 41平米】

投稿者さん 2022年05月02日 19:46:54

清水寺のすぐ近くでとても
    便利なところにあります。
    スタッフ皆さん親切です。
    お部屋は綺麗で、ベットや枕が気持ちよく、ぐっすり寝ることができました。
    ゴールデンウィーク前半に
    リフレッシュできました。

清水小路 坂のホテル京都 2022年05月08日 19:16:14

まだ、コロナ禍ではありますが、客室におきましてゆっくりとリフレッシュ頂けましたとお伺いし大変嬉しく存じます。
    清水寺の他にもたくさんの観光名所が周辺にはございますので次回京都にお越しの際にも是非当ホテルをご利用くださいませ。

【デラックスツイン 47平米】

海美06さんの 清水小路 坂のホテル京都 のクチコミ

海美06さん [40代/女性] 2022年04月29日 00:08:26

露天風呂のあるお部屋に宿泊しました。
    お部屋に入ると直ぐ、靴を脱ぐようになっており、清潔感がありました。
    ベッドも広くて快適ですし、露天風呂も落ち着いた雰囲気で、とても気持ち良かったです。
    今回は京都の知人と会食があったので、ホテルの到着が遅くなってしまい、ホテルを満喫出来なかったのが残念でなりません。
    次回も必ず宿泊して、ホテルでのんびりしたいです。
    一つだけ気になったのが、シャンプー、リンス等のアメニティが1セットずつしかなかったので、もう1セットあると良いかなっと思いました。

清水小路 坂のホテル京都 2022年05月20日 18:55:09

客室内にてごゆっくりとお寛ぎ頂けましたご様子を拝見し大変嬉しく存じます。
    しかしながら、アメニティにおきまして、きちんとご案内が出来ておらず申し訳ございませんでした。
    不足のアメニティにつきましてはご連絡頂けますとすぐに追加分をご用意させて頂けます。
    次回ご利用の際にはお気軽にお声掛け下さいませ。
    ご利用誠にありがとうございました。

【12時OUT可】露天風呂付おとなの二人旅★SPワイン&生フルーツ(朝食付・カップル)

投稿者さん 2022年04月25日 12:07:46

家族3人でお世話になりました。大谷霊園に近く年取った祖母には最適なロケーションでした。今回2回目ですがまたお世話になりたいと思います。

清水小路 坂のホテル京都 2022年05月08日 18:25:12

前回に引き続き今回もご利用頂きました事大変嬉しく幸せに存じます。
    また是非皆様でご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
    ご利用誠にありがとうございました。

【1日3組限定】50歳からの京都旅★世界遺産「清水寺」参道の小路に佇む静かな和のホテル(二食付)
    【デラックスツイン(町並みビュー) 47平米】

投稿者さん 2022年04月23日 16:22:47

大変良かったです。また利用したいです。

清水小路 坂のホテル京都 2022年05月09日 16:46:41

当ホテルには檜風呂のお部屋や季節の暦湯もご用意致しております。
    次回お越しの際は様々な客室をお楽しみいただけますと幸いでございます。
    また是非ご利用くださいませ。
    ご利用誠にありがとうございました。

【二食付】美食の都・京都の海の恵み里山の幸と食の宝庫・御食国の味覚を愉しむ懐石ディナー

投稿者さん 2022年04月20日 23:14:01

お食事も美味しくサービスも充実していた。ただ、お部屋の埃が若干気になる箇所があった。
    アメニティのシャンプー類の香りが強く、シャンプーがキシキシしてイマイチだった。
    全体的なコスパはいいと思う。

清水小路 坂のホテル京都 2022年05月08日 18:19:41

客室内に埃があったとの事、隅々まで確認できておらず申し訳ございませんでした。
    スタッフ全員で共有し、より一層丁寧な清掃に努めて参ります。

【デラックスツイン(縁側テラス付) 41平米】

グレアムさんさんの 清水小路 坂のホテル京都 のクチコミ

グレアムさんさん [50代/女性] 2022年04月12日 21:50:58

駐車場がすぐ旅館の真横と便利。
    露天風呂付きの客室に宿泊しましたがお湯の流れる音色で癒され、接客・室内設備・アメニティーなども全てに気配りが感じられ、食事も目でも楽しめました。特に朝食は京料理ぽく品数豊富な小鉢がステキでした。薄味なので好みが分かれるとは思いますが私的には満足です。

清水小路 坂のホテル京都 2022年05月08日 18:13:09

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく心より感謝申しあげます。
    また、お部屋や館内、お食事などもごゆっくりとお楽しみ頂けましたご様子を拝見し幸せに存じます。
    是非また皆様でご利用くださいませ。
    ご利用誠にありがとうございました。

事前決済・返金不可でお得★懐石ディナー(二食付)

投稿者さん 2022年04月02日 17:15:09

車が駐車出来て立地も良く、ライトアップされた清水寺など満喫出来ました。室内も広く、清潔で、ヒノキ風呂が良かったです。
    朝食もとても美味しいくまた、泊まりたい宿です。

清水小路 坂のホテル京都 2022年04月15日 20:49:53

また、館内や周辺観光もお楽しみ頂けましたご様子を拝見し幸せに存じます。
    京都にお越しの機会がございましたら、また是非ご利用くださいませ。
    またのお越しを心より楽しみにお待ち申しあげております。

【モデレートツイン 30平米】

投稿者さん 2022年03月17日 23:09:09

宿は綺麗だし従業員の方も皆親切でとても良かったです。
    また、泊まりに行きたいと思います。

清水小路 坂のホテル京都 2022年04月15日 20:47:46

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく御礼申しあげます。
    四季折々の食材を使用したご夕食もございますので、次回お越しの際にはご夕食もお楽しみ頂けますと幸いでございます。

【和室(縁側テラス付) 64平米】