星野リゾート OMO5東京大塚 クチコミ・感想・情報

星野リゾート OMO5東京大塚のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月09日 15:11:04

楽しく遊べましたが、部屋からドリンクコーナーが遠かったのが残念でした。

星野リゾート OMO5東京大塚 2021年02月09日 18:56:29

ご投稿者様

この度は、星野リゾート OMO5 東京大塚へお越しいただき誠にありがとうございました。

またお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

居酒屋プランを楽しくお過ごしいただけた様で、私共も嬉しく存じます。

次回はぜひOMOレンジャーにご参加されてみてはいかがでしょうか。
    街に詳しいレンジャーがディープな魅力や歴史をを楽しくご案内いたします。

ご投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月27日 18:24:31

娘と2人受験の前泊で宿泊しました。 非接触のチェックイン、近所のお店から部屋にデリバリーをしてくれるサービスを利用して部屋食、朝食もカフェで受け取り部屋で食べれる、などコロナ感染への不安が最小限で安心して過ごせました。他にも、お風呂が広く独立している、部屋が可愛く居心地が良い、スタッフの対応が親切で柔軟でとても良かったです。

星野リゾート OMO5東京大塚 2021年01月28日 11:26:08

ご投稿者様

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    出前レンジャーは、街の魅力をお楽しみ頂けるようご用意している「OMOレンジャー」に新設したものです。
    お部屋で街のグルメを召し上がって頂けますので、極力外出せずご滞在なさる方にご好評頂いております。

ご投稿者様が仰るように、yaguraルームは浴室とお手洗いが分かれている上にバスタブも大きく深いためごゆっくりお過ごし頂けます。お部屋全体に木材が多く使われているのでリフレッシュして頂けたのではないでしょうか。

今回はお受験でいらしたとのことですが、もしまたいらっしゃる機会がございましたらOMOレンジャー(グリーン)へのご参加はいかがでしょうか。
    大塚の街をぐるっとお散歩しながら大塚のディープな魅力をお伝えします。特に朝は街に人も少ないため、気兼ねなくご参加頂けるかもしれません。

ゲストリレーション担当

【さき楽】はやたび45。(朝食付) ~都市観光をたのしむホテルSTAY★~

投稿者さん 2020年12月13日 13:52:16

ヤグラルームを利用させていただきました。
    部屋の広さとしては19㎡と普通のビジネスホテルくらいですが、2段構造になっているのと、壁掛けのインテリアとで、とても広く感じられました。

木の温もりを感じられる造りや大きなソファ、階段を登った先にあるベッド(と、コロンとしたクッション)で大変リラックス・リフレッシュできました。

土曜日の夜22時くらいに当日予約でしたが奇跡的に空いていて助かりました。
    次回はパートナーと一緒に利用させていただきたいと思います!

コーヒーやアメニティがもう少し充実していたらありがたいとと思いました。

星野リゾート OMO5東京大塚 2020年12月13日 18:09:54

ご投稿者様

この度は、星野リゾートOMO5 東京大塚へお越しいただき誠にありがとうございます。

またお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館のお部屋は小さいながらもテンションの上がる、居心地の良さを感じていただける様な造りでご用意しております。
    ゆっくりとリラックスしてお過ごし頂けたとの事、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

ヤグラルームは通常3名様までご一緒にお泊まりいただけます、是非お連れ様やご友人ともお楽しみいただければ幸いでございます。

また、アメニティにつきましてのご意見頂きありがとうございます。真摯に受け止め、今後に生かして参ります。

ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゲストリレーション担当

ぶちゃりんさんの 星野リゾート OMO5東京大塚 のクチコミ

ぶちゃりんさん [40代/女性] 2020年12月12日 18:47:50

娘と二人で宿泊しました。駅からすぐのはずなのに!見つからない…。と少し焦ったのですが。カフェと建物が一体化してて気づけなかっただけでした…笑
    エレベーターを上がって扉が開くと、おしゃれで暖かみのある雰囲気が広がり、お部屋も可愛らしく、ちょうどいい広さで。ドーン!って置いてある大きなソファベッドの上でゴロゴロくつろげたのが最高でした!また、利用したいです!

星野リゾート OMO5東京大塚 2020年12月13日 09:49:23

ぶちゃりん様

この度は、星野リゾート OMO5 東京大塚へお越しいただき誠にありがとうございます。

ホテルが少々分かりづらく申し訳ございません。

ご滞在にご満足頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
    フロントやお部屋には木材を多く使用している為、ぶちゃりん様の仰るように温かみのある空間となっております。
    また、YAGURAルームは高さを有効活用しており、寝転んでお過ごし頂くにはぴったりかと存じます。浴室はバスタブの深さや桶の檜の香りも相まって更にごゆっくりお過ごしいただけるのではないでしょうか。

ぶちゃりん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月07日 01:20:36

恋人の誕生日で利用させて頂きました。オシャレよりユニークで非日常を味わいたいと考えてこのホテルを選びました!アメニティがあまりないので残念でしたが、持参すればとても有意義に過ごせると思います!部屋に入った瞬間から楽しくてここに住みたいと思う空間でした!また泊まりに行きたいです。

星野リゾート OMO5東京大塚 2020年12月07日 10:27:05

ご投稿者様

この度は、ご同行者様のお誕生日という大切なお祝いの場として、星野リゾート OMO5 東京大塚をお選びいただき、誠にありがとうございました。

また貴重なご感想をご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。ご滞在を楽しんでいただけたようで大変嬉しく存じます。

アメニティに関しては、ご期待に添えなかったとのこと、誠に申し訳ございません。

お部屋だけではなく、旅の思い出になるような当館にて厳選したものを、5F自動販売機にてご購入頂けます。もしまたご来館いただける際には、ぜひ併せてご利用頂けたら幸いです。

次回は大塚駅周辺をご案内するOMOレンジャーにご参加されていてはいかがでしょうか。大塚の街の歴史など説明しながら、おすすめのご近所スポットにお連れします。

ゲストリレーション担当

【室数限定】お泊まりカフェ涙活ステイプラン(食事なし)~涙を流してストレス解消!~
    【YAGURA Room(4名定員)】

投稿者さん 2020年11月28日 19:38:32

外泊してリフレッシュしたく、利用いたしました。
    部屋もおしゃれで、とてものびのび休めました。

星野リゾート OMO5東京大塚 2020年11月29日 09:02:18

ご投稿者さま

ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
    今回ご宿泊いただきましたYAGURAルームは、足を伸ばして座れるソファ、バスとトイレが別であったり、コンパクトながらもゆっくりおくつろぎいただけるような造りになっております。

またリフレッシュには、大塚の街中でのお散歩もオススメです。無料でご参加いただけるアクティビティ「ご近所ガイドOMOレンジャー」ではOMOのスタッフが魅力満載の大塚を一緒にお散歩し、街のご案内をします。次回お越し頂いた際には是非ご参加くださいませ。

ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ゲストリレーション担当

【OMOで楽しむ大塚ステイ★】おもたび。(朝食付)
    【YAGURA Room】

パピヨン8414さんの 星野リゾート OMO5東京大塚 のクチコミ

パピヨン8414さん [30代/女性] 2020年11月23日 16:38:46

お部屋は本当に素晴らしく、さすが星野リゾートという感じで、楽しむことができました。
    読書が趣味で、夜も本を読んでゆっくり過ごしたいと思っていたのですが、部屋が暗くて読むことが出来ず、受付で「スタンドライトありませんか?」と聞くと、「ありません。暗めの設計になっています。」と言われてしまい、結局読書があまりできませんでした。サイトの部屋紹介写真を見直すと、スタンドライトがあり、夜も明るく過ごしやすそうなのに、実際は部屋に元々なく、借りることが出来きずに、本当に残念でした。。
    ロビーで本を読もうと思っていましたが、宿泊者数に対して狭すぎるようで、常にザワザワしていて、そこでも読むことができませんでした。
    地元を紹介するomoレンジャーのツアーに参加しましたが、そちらはとても楽しく、お陰で大塚という街が好きになりました。おすすめしていただいたお店で夕飯を食べましたが、とても美味しかったです。
    朝ごはんは、少し冷めてしまっていまた。味は美味しかったです。
    星野リゾートというブランドに期待していたこともあり、少し残念な瞬間が多かったです。

星野リゾート OMO5東京大塚 2020年11月24日 11:32:26

パピヨン8414様

お部屋やOMOレンジャーのツアーをお楽しみ頂けたとのこと、大変嬉しく思います。

一方で、お部屋の備品の不足があり、楽しみにしていた読書を存分にお楽しみいただくことができなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
    また、お話を伺ったスタッフも、パピヨン8414様のお困りの真意に気づくことができず解決に至らなかったことについて、重ねてお詫び申し上げます。
    客室備品の不備については、早急に確認して対応し、スタッフにも今回のご意見を共有しお客様のご期待に応えるサービスができるよう再度教育してまいります。

また、朝食につきましては提携先のカフェにもご意見を申し伝え、共に改善できるよう努めて参ります。

貴重なご意見をもとに、皆様に快適にご滞在いただけますよう、更なる改善に努めてまいります。
    このたびはご多忙の中ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ゲストリレーション担当

【OMOで楽しむ大塚ステイ★】おもたび。(朝食付)

投稿者さん 2020年11月21日 23:05:09

駅から近く便利で部屋も面白い構造で楽しめました。
    お風呂も浴槽と洗い場があるタイプでゆったり疲れを癒せました。
    ただこの部屋だけなのかどうかは分かりませんが洗面台の水はけがかなり悪かったのは残念でした。

星野リゾート OMO5東京大塚 2020年11月22日 12:54:05

ご投稿者様

このたびは星野リゾート OMO5東京大塚にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    当館のお部屋はコンパクトながら、使い勝手や居心地にこだわって様々な仕掛けを用意しております。
    ゆっくりとお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

一方で、排水についてご滞在中ご不便おかけしており申し訳ございません。
    ご宿泊頂いたお部屋に関しては早急に確認・改善をし、他のお部屋に関しても同様の事象が起きていないか日々の清掃時に確認を徹底してまいります。

ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月21日 17:45:41

11/15宿泊しました!
    自宅にいるような感じでものすごく癒されました。バストイレ別ですし、お風呂の前に脱衣場もあって凄く快適でした。また行きたいです。

星野リゾート OMO5東京大塚 2020年11月21日 19:52:27

ご投稿者様

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
    バストイレ別であることや、ロールスクリーンによって脱衣場を作る仕掛けは
    快適なご滞在のためにこだわった点でございます。

ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【YAGURA Room】

Awesome35さんの 星野リゾート OMO5東京大塚 のクチコミ

Awesome35さん [40代/女性] 2020年11月18日 20:12:23

ずっと前から宿泊したかったホテルなので利用出来て嬉しかったです。1人で利用しました。
    お部屋を堪能したかったので出前レンジャーサービスを使わせてもらいました。ホテルの方がとても親切で頼みやすかったです。お部屋はユニークで快適でした。お風呂の浴槽が予想以上に深さがありゆったり入ることが出来ました。

星野リゾート OMO5東京大塚 2020年11月19日 11:54:13

Awesome35 様

出前レンジャーは、コロナ禍でも街のグルメをお楽しみ頂けるよう、新たに登場したOMOレンジャーです。
    大塚にはテイクアウトやデリバリーでお食事を楽しめるお店も多くございますので、そのような街の楽しみ方も引き続きご提案できればと思います。

次回お越しの際は、ぜひ大塚駅周辺をご案内するOMOレンジャーにご参加頂き、今回召し上がったお料理のお店と合わせて、大塚の歴史やおすすめスポットもご案内できればと存じます。
    ご興味あれば是非体験してみて下さいませ。

また、ご宿泊頂いたYAGURAルームは、小さなお部屋ながら、お風呂はゆっくりと肩までつかって頂ける日本式の湯舟をご用意しております。
    ご滞在中お寛ぎ頂けたとのこと、何よりでございます。

Awesome35様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月14日 20:24:03

近くにコンビニや、DAISOがあり、人気のおむすび屋さんぼんごがホテル隣にあっていい立地でした。

星野リゾート OMO5東京大塚 2020年11月15日 11:54:35

ご投稿者さま

当館はJR大塚駅からほど近い場所にあり、大塚の街をご散策頂くのに便利な立地でございます。
    大塚にはまだまだローカルな雰囲気を楽しんでいただけるお店がたくさんございます。
    次回は是非ご近所ガイドOMOレンジャーにご参加されてみてはいかがでしょうか。ご近所のお店や見どころを楽しくご案内させていただきます。

【YAGURA Room】

まろん6915さんの 星野リゾート OMO5東京大塚 のクチコミ

まろん6915さん [30代/女性] 2020年11月01日 14:10:01

立地がいいくらいで、他に何も良いと感じるところがなかった。
    アメニティが無さすぎて。。だったらアパホテルに泊まればよかったなぁ。

星野リゾート OMO5東京大塚 2020年11月04日 19:26:06

ご滞在についてご期待に添えなかったとのこと、誠に申し訳ございません。

旅のテンションを上げる都市観光ホテルを目指し、まちを楽しむ仕掛けをご用意しておりますが、もっとみなさまの旅を面白く彩れるようスタッフ一同精進して参ります。

なお、アメニティに関しては、旅の思い出になるような当館にて厳選したものを、5F自動販売機にてご購入いただけるようになっておりますので、もしまたご来館いただける際には、ぜひ併せてご利用いただければと存じます。

まろん6915様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゲストリレーション担当

matrix66さんの 星野リゾート OMO5東京大塚 のクチコミ

matrix66さん [60代/男性] 2020年10月24日 15:44:04

部屋の空調が寒く調節ができませんでした。羽布団は良かったのですが、掛けると暑く目を覚まし、開けると寒くてくしゃみが出る始末でした。熟睡できなかったことが残念です。ヤグラ組の2段造りは面白いのですが、タッパが低く3度も頭をぶつけました。
    身長152センチ程度までの人は大丈夫ですが、それ以上の方は注意してください。
    職員のサービス精神は、星野レベルで気持ち良いものでした。
    空調以外は、平均以上です。

星野リゾート OMO5東京大塚 2020年10月25日 10:49:00

matrix66様

この度は、星野リゾート OMO5東京大塚にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

サービスについてお褒めの言葉ありがとうございます。
    櫓の高さにつきましてご不便をおかけ致しました。YAGURAルームですが、足を伸ばしてゆっくりお寛ぎいただけるソファスペースを設けている為あのような造りになっております。

また、空調についてご説明不足で申し訳ございません。季節の変わり目にも皆様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

ご投稿者様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月05日 18:53:20

部屋の作りが珍しいので利用してみました。
    マンガを借りて行って純粋にホテルステイを楽しみたかったので、ソファーの部分は居心地がよかったです。

ただ、ソファーでくつろいでくださいという売りだと思うのですが、ポット湯沸かし器があるのにティーパックやコーヒーなど一人一杯分の飲み物すら無い(有料)というのがショックでした。
    フロントフロアにカフェもあるし近くにコンビニもまいばすけっともあるので買いに行けばいいのですが、これはちょっと省きすぎだと思います。
    同料金以下で部屋着も化粧品類もお茶セットもあるホテルはたくさんありますので、自分で持っていく&現地で調達する手間と料金が追加でかかることを考えると2回目の利用はないと思います。

チェックイン時にコロナ感染症に対するアンケートを書かせられましたが、チェックインがモニターで簡単にできるようになっているのに、アンケートに宿泊者分のフルネームや体温などを書かせられるのが不親切だし、不要なものを触るという事になるのではないのかな?と思ってしまいました。

星野リゾート OMO5東京大塚 2020年10月06日 16:12:24

ご投稿者様

YAGURA Roomのくつろぎソファについて、お気に召していただけたとのことで誠にありがとうございます。
    一方で、客室内のアメニティ類の件でご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。
    当館では、リーズナブルにご利用いただくため、ハブラシ以外のアメニティを基本セットから外し、必要な方だけにご購入いただくシステムとさせていただいております。
    いただいたご意見を参考に、みなさまに快適にご利用いただけるよう今後も精進してまいります。

また、現在は「お泊りカフェ涙活ステイプラン」というコーヒーのポットサービスがおかわり自由でお楽しみいただけるプランを販売しております。
    泣ける本や漫画もプラン特典内でレンタルいただけますのでもし、機会がございましたらぜひご利用下さい。

チェックイン時のアンケート並びに検温につきましては、ご面倒をおかけし大変恐縮ですが、
    コロナウィルス感染拡大防止のために不可欠の手続きとなっております。
    何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★おもたび(食事なし)
    【YAGURA Room】

xopoyuyuさんの 星野リゾート OMO5東京大塚 のクチコミ

xopoyuyuさん [60代/女性] 2020年10月04日 19:38:41

立地が良いので選んだ。
    櫓型の部屋で1階エリアの高さが低い為屈かがんで通らないと頭を打つ高さ。昼間は何とかいけていたが、夜中トイレに立った時、寝ぼけていたので梁部分に外側から頭を強打して今も痛い(タンコブができた)。梁の内側にはクッション材がついているが外側にはついていなかったので、その部分で強打した。内側だけでなく外側にもクッション材をつけておいて欲しかった。
    アメニティも少なくてパジャマもなくレンタルで歯ブラシ以外の足らずは購入するシステムのようだが女性的には色々持っていかないといけないのが不便ではある。連泊だったのでお手頃価格で宿泊できたが、この価格帯のホテルならもっとアメニティが充実しているところもあるので、その点でも不満。もう利用しないかもというレベルです。

星野リゾート OMO5東京大塚 2020年10月05日 14:25:39

xopoyuyu様

お部屋の構造に関して、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません

ユニバーサルルームを除く全てのお部屋を、
    秘密基地感覚で楽しめ、テンションが上がるような櫓寝台という構造のお部屋でご用意している関係上、
    滞在中はどうしても普段より上の方を気にしながらご滞在していただかなければいけないかもしれません。

現在は梁の一部にクッション材を取り付けたり、
    室内に注意喚起のPOPを置いたりなどしているのですが、
    ご提案いただきましたように、外側へのクッション材の取り付け含め
    より一層お客様が快適に滞在できるようなお部屋をご用意できるよう今後検討してまいります。

また、アメニティに関しましてもご希望に添えずに申し訳ございません。

ホテルでの滞在を充実させるアメニティに関しては、
    旅の思い出にもなるような、当館にて厳選したものを

xopoyuyu様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月29日 18:25:00

他の口コミにもありましたが、頭上に注意(笑)
    駅近でとても便利・奇麗
    食事は周りたくさんお店があるので問題なし。(テイクアウトの店もたくさんあります。)

星野リゾート OMO5東京大塚 2020年10月01日 11:29:55

ご投稿者様

ご滞在をお楽しみ頂けたようで大変嬉しく存じます。
    お泊まり頂いたYAGURA Roomはソファーが広々としているため、寝そべってお過ごし頂くことができます。畳もございますのでごゆっくりお過ごし頂けたのではないでしょうか。

大塚の街は飲食店が多くあり、テイクアウトメニューも充実しております。ご投稿者様が仰るようにお部屋にお持ち帰り頂くのもおすすめです。

今回はOMOレンジャーにはご参加いただけましたでしょうか?
    街歩きをして大塚のディープな魅力に触れることができますので、次回お越しの際はぜひご参加ください。

星野リゾート OMO5 東京大塚ゲストリレーション担当

【楽天限定】池袋エリア特集 ★おもたび(食事なし)

投稿者さん 2020年09月25日 14:48:16

都外へ旅行に行くのが憚られるご時世となり、
    開業時から気になっていたこちらに宿泊させていただきました。
    駅から程近く、周囲にお店も多かったので効率よく休暇を楽しめました。
    広いロフトの下にフラットなソファーの組み合わせも良かったです。

星野リゾート OMO5東京大塚 2020年09月26日 18:16:09

ご投稿者様

OMO5東京大塚のお部屋は、よりリラックスしていただけるよう櫓の特徴を活かしたものとなっております。ご滞在をお楽しみ頂けたようで大変嬉しく存じます。

また、大塚の街はディープなお店がたくさんあり都内にお住まいの方でも存分に楽しめるスポットがあります。

次回お越しの際は、大塚駅周辺をご案内するOMOレンジャーにご参加されていてはいかがでしょうか。大塚の歴史やおすすめスポットを体験していただけるツアーとなっております。ご興味あれば是非体験してみて下さいませ。

星野リゾート OMO5 東京大塚ゲストリレーション担当

【楽天スーパーSALE】10%OFF★おもたび(食事なし)
    【YAGURA Room】

ryo0497さんの 星野リゾート OMO5東京大塚 のクチコミ

ryo0497さん [40代/女性] 2020年09月24日 19:39:34

素泊まりプランにしました。
    駅から近いし周りに飲食店もあるのでとても便利でした。
    部屋からは小さく東京タワーとスカイツリーが見えました。朝散歩したらスカイツリーがよく見えるスポットもありとても楽しめました。
    チェックアウトも11時と、ゆっくりできたので満足です。
    クーポン付きにしましたが、
    発行するときの「利用枚数を超えた場合等、クーポンをご利用いただけない場合がございます。予めご了承ください。」とのコメントで、利用枚数を先着順と勘違いして早々と発行してしまい期限切れになったので次回ちゃんと調べてから発行しようと思います。

星野リゾート OMO5東京大塚 2020年09月29日 10:22:05

ryo0497 様

この度は星野リゾートOMO5 東京大塚にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しいなか貴重なご意見をご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

現代と昭和レトロが交わる大塚の街の雰囲気の中、バラエティ豊かなお店がたくさんありますので飽きることなくお楽しみいただけるかと思います。またこの時期はテイクアウトを利用し、お部屋でゆっくるお過ごしするのもおススメしております。

また夕方のご近所ガイド「OMOレンジャー」では夕食におすすめのお店などをご案内しておりますので、次回ご利用いただいた際にはご参加されてみてはいかがでしょうか。

ryo0497 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月21日 20:51:33

バストイレ別なのがよかったです。
    部屋も今までに泊まったことのないスタイルで非日常感が味わえました。
    部屋着だけレンタルな点が気になりました。

星野リゾート OMO5東京大塚 2020年09月22日 10:07:19

ご投稿者様

お部屋着に関しては、少しでもリーズナブルにお部屋をご提供できるように宿泊料と分けてレンタルとしておりますが、いただいたご意見を参考に今後検討させていただきます。

YAGURAルームは足を伸ばしてゆっくりお寛ぎいただけるソファスペースや畳、櫓上のベッドスペースなど通常のホテルとは異なるユニークな造りとなっております。そのようなお部屋での滞在をご満足いただけた様で大変嬉しく存じます

投稿者さん 2020年09月21日 18:32:48

やや狭めですが、おしゃれな内装で子供達も二段ベッドに大喜び^_^
    お友達家族と一緒に行ったので夜は1つの部屋で飲み会しました!
    近くにテイクアウトできるお店もたくさんありコンビニもあるのでほんとに便利!
    何度も利用してしまいそうです!

星野リゾート OMO5東京大塚 2020年09月22日 09:20:16

ご投稿者様

この度は、星野リゾートOMO5 東京大塚へお越しいただき誠にありがとうございました。

OMO5東京大塚のお部屋は、秘密基地のような空間でお楽しみいただけるよう工夫を凝らした物となっております。お部屋でのご滞在をお楽しみ頂けたようで大変嬉しく存じます。

また駅近くの立地となっている為、大塚の街に繰り出すのにうってつけとなっております。近所には色々なお店がありますので、何度いらっしゃっても違った体験ができる事間違いございません。

ゲストリレーション担当

【楽天限定】池袋エリア特集 ★おもたび(食事なし)