コンドミニアム felicita 那覇 クチコミ・感想・情報

コンドミニアム felicita 那覇のクチコミ・お客さまの声

nao400727さんの コンドミニアム felicita 那覇 のクチコミ

nao400727さん [50代/男性] 2019年01月27日 00:08:26

以前の旅の時も心地よく滞在させていただいたので、再度利用させていただきました。
部屋に入るとほのかな良い香り。タオルを使うとタオルにもほのかな香りが。
細かな心配りが随所に感じられました。広々としたベッドでゆっくり休め
大きなソファーで友人との会話も弾みました。また利用させていただきたいです。

コンドミニアム felicita 那覇 2019年01月31日 20:00:56

リピートのご利用誠にありがとうございます。
心より感謝申し上げます。
香りに気付いていただけて嬉しいです。
またのご利用お待ちしております。

【ファミリーやグループに最適】広いお部屋でゆったりプラン
【コンドミニアムタイプ洋室4ベット【禁煙】】

投稿者さんの コンドミニアム felicita 那覇 のクチコミ

投稿者さん 2018年11月12日 16:48:49

家族6人で1泊お世話になりました。
建物に入って長男が一言、「いい匂いがする!」がとても印象に残っています☆
もちろん新築と言う事もあり、お部屋は綺麗な事間違いないのですが、隅から隅までセンスのいい、優しさが行き届いたお部屋でオーナー様の人柄が垣間見えた気がしました(^^)
立地条件も文句無し!散歩がてらに飲食店が建ち並び、どこで食事しようか迷う程でした!
今回は1泊と短い時間でしたが、機会がありましたらまたお願いしたいと思うお宿です☆☆

コンドミニアム felicita 那覇 2018年11月12日 18:38:14

この度はコンドミニアムfelicita那覇をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご家族皆様が満足して頂き大変嬉しく思っております。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【ファミリーやグループに最適】広いお部屋でゆったりプラン
【コンドミニアムタイプ洋室4ベット【禁煙】】

投稿者さん 2018年01月22日 00:00:39

1月15日に2名で宿泊させていただきました。
2名には広すぎるほどの室内でブルーを基調にセンスのいい部屋でした。
ソファーでもゆっくりくつろげ、トイレや浴室まで清潔感もありとても快適。
国際通りまでも散歩がてら歩ける距離で
これまで沖縄には夏に10回旅行していましたが初めて冬に行きました。
沖縄の暖かさを体感し、寒い時期こそ”あり”だと思いました。

コンドミニアム felicita 那覇 2018年01月22日 15:39:23

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
沖縄は冬でも暖かい日がありますので観光やゴルフなどの旅行もお楽しみ頂けます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【早割りプラン】50㎡コンドミニアムタイプ!

投稿者さん 2017年11月13日 08:49:37

家族4人で宿泊させてもらいました。
乳児、幼児がいるので普通の家庭的なお風呂が利用できて助かりました。

綺麗で部屋も広く洗濯機、乾燥機に洗濯用洗剤もあり、充実した時間を過ごせました。

チェックアウト時の、おねえさんの笑顔にも私たち夫婦は癒されました。
次の機会もここに宿泊したいと思います。

コンドミニアム felicita 那覇 2017年11月13日 22:43:41

この度はコンドミニアムfelicitaをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
【おねえさん】と言っていただき更に嬉しい限りです!
沖縄にお越しの際は、また是非よろしくお願いいたします。

2017年10月オープン記念特別プラン♪50㎡コンドミニアムタイプ
【コンドミニアムタイプ洋室4ベットルーム【禁煙】】

PegasusWさんの コンドミニアム felicita 那覇 のクチコミ

PegasusWさん [40代/男性] 2017年11月03日 10:44:12

新築で一人当たりのコスパが良かったので選びました、

実際にコンドミニアムに行ってみると、全ての物が画像以上に綺麗で感動でした!
建物の作りも、部屋のアイテムもオシャレで、完全に一流ホテルのスイートに泊まっている気分でした。

立地は慶良間行きのフェリー乗り場、船着き場にも、那覇の街中にも近く最高の立地と言っていいと思います。近くに食堂もたくさんあり、夜食の心配もいらなかったです(笑)。

オーナー様夫婦も
おもてなしの心にあふれていて言葉の一つ一つに来てくれてありがとうの気持ちがこもっていました。

全ての点において、感動しました。那覇に行く方にはオススメの宿です。
空いていたら、来年も必ず利用します!

コンドミニアム felicita 那覇 2017年11月04日 00:26:48

綺麗とお仰って頂き大変うれしく思っております。またのお越しを心よりお待ち致しております。

直前割引特別プラン♪50㎡コンドミニアムタイプ!

投稿者さん 2017年10月15日 22:02:46

Openしたての10月に初めて利用させて頂きました。

離島への玄関口・泊港はすぐ目の前!
渡嘉敷島などの離島へダイビングしに行く際には最高の立地ですね。

新築のキレイなお部屋も広々、ベットもフカフカ!
家電やアメニティーも充実してます。
今回は2名で利用しましたが、ワンフロアに私達だけの贅沢なプライベート空間。自分達の家にいる様に、リラックスして自由に過ごす事が出来ました!

国際通りも飲み屋街も徒歩圏内。沖縄の夜を満喫しました!

ホテルで1室とるより、かなりリーズナブルでおトクなので、次回は友人を誘ってダイビング旅行の時に利用させて頂きたいと思います。

オーナーご夫妻もアットホームな優しい雰囲気溢れる素敵な方々でしたよ!

かなりオススメのコンドミニアムです。

コンドミニアム felicita 那覇 2017年10月15日 23:00:02

リラックスしてお過ごし頂けたとお褒めの言葉を頂き大変光栄に思っております。お言葉通りダイビングスポットの慶良間諸島は日帰りでも楽しめますので、またのお越しを心よりお待ち致しております。

直前割引特別プラン♪50㎡コンドミニアムタイプ!