天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山 クチコミ・感想・情報

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山 のクチコミ

投稿者さん 2019年06月11日 16:41:21

お部屋は、コンパクトにまとめられていて、一人には十分な広さでした。
お風呂もゆっくり、なにより、ホテルから一歩出ると大街道という立地が最高。
食事・ショッピングなどに超便利でした。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山 2019年06月14日 07:19:22

この度はドーミーイン松山をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご投稿から当館でのご宿泊にご満足頂けた様子を伺うことができ、大変嬉しく思います。
ご投稿にもございますとおり、当館は松山の中心地である大街道沿いに位置しております。
ショッピングやお食事はもちろん、交通の面でも便利にご利用いただけたのではないでしょうか。
また松山城や道後といった観光名所までのアクセスもよく、観光でお越しのお客様にも多くご利用いただいております。

当館はオープンより約1年半経過致しましたが、より多くのお客様のご旅行のお役に立てるよう精進して参りますので、今後とも当館を宜しくお願い申し上げます。

最後にお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます

副支配人 小立

【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆★
【◇禁煙◇クイーンルーム 18平米 ベッド160×195センチ】

naranto2195さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山 のクチコミ

naranto2195さん [50代/男性] 2019年06月10日 16:21:08

温泉の大浴場が気に入って最近は松山の定宿として利用させてもらっています。繁華街にも近くて大変便利な立地です。ただ仕事の関係で土曜宿泊が多いのですが混んでいるためか料金がかなり高めだと思います。ラーメンや湯上りドリンクのサービスもあるようですが時間的に利用できた事がありません。また部屋のシャワーも全室は不要かと。実際使った事がありません。むしろ温泉に新しいタオル類を用意してもらう方が便利です。使えるかどうかわからないサービスや設備を排して、少しでも安く泊まれれば本当に良いお宿だと思います。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山 2019年06月12日 01:48:05

さっそくではございますが、この度のご宿泊にてご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
料金に関しましては日によって変動しておりますが、そういった中でも頂いたご料金に見合うサービスを提供できていなかったと、スタッフ一同猛省しております。

館内設備に関しましては、構造の問題上早急な対応は難しいかと思いますが、お客様にご満足いただけるようご検討させていだきます。
また夜鳴きそばやドリンクサービスに関しましても、ご案内方法を見直し、より多くのお客様にご利用いただけるよう取り組んで参ります。

またそういった中でも当館を定宿として度々ご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。
立地面に関してもお褒めのお言葉をいただくことができ、大変嬉しく思います。
よりお客様にご満足いただけるよう取り組んで参りますので、今後とも当館を宜しくお願い申し上げます。

最後に貴重なお時間を頂いきご投稿を頂きましたこと、改めて御礼申し上げます。

副支配人 小立

【VOD付◆素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2019年06月10日 00:02:05

値段とサービスやホテル内のいろいろが見合っていないホテルでした。
とにかく外国人観光客が多いホテルで、大浴場にバスタオルを持ち込む外国人がいたり、露天風呂の階段をとうせんぼするかのように足を伸ばして、露天風呂に入ろうとする他の客を威嚇する外国人がいたり、大浴場で泳ぐ外国人がいたりと、マナーの悪さが目立ちました。
もう外国人専用ホテルにして、それでも良いなら日本人でも宿泊OKですよ。という方針にしたほうが良いのでは?

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山 2019年06月12日 00:44:39

まず当館を選んでいただいたにも関わらず、ご宿泊にてご不快な思いをおかけしてしまう結果となってしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
大浴場は当館にとって大きな魅力の1つでもあり、これを楽しみにお越しいただくお客様も多くいらっしゃいます。
そんな中でお客様にご満足いただけなかったこと、誠に心苦しく思います。

当館には海外のお客様も多くご宿泊されますが、そこでのご案内が不足していたと猛省しております。
今後海外のお客様に向けてのご案内を今一度見直し、ご宿泊いただく全てのお客様が気持ちよくご利用いただけるよう取り組んで参ります。
今一度全てのお客様にご満足いただくという我々の使命に立ち返り、よりよいホテルを目指して参りますので、今後ともドーミーイン松山を宜しくお願い申し上げます。

最後に貴重なお時間を頂いてまでご投稿を頂きましたこと、改めてお詫びと御礼申し上げます。

副支配人 小立

【朝食付き】スタンダードプラン<愛媛名物を取り入れた和洋食50種類のバイキング♪>

投稿者さん 2019年06月04日 18:30:25

大浴場のお湯がスベスベで気持ちよかったです。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山 2019年06月06日 20:39:25

この度はドーミーイン松山をご利用頂きましてありがとうございます。

当館の大浴場をご満足頂けた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
大浴場の温泉は奥道後からの引き湯を使用しており、とろみのあるお湯が特徴で、湯上りは肌がすべすべになるので「美人の湯」ともいわれています。また、チェックイン開始の15時から翌朝10時まで夜通しご利用頂けますので、お好きな時間に何度でもご入浴頂けます。温泉に浸かって1日の疲れを癒して頂けていたら幸いでございます。
同じく13階にございます湯上り処では、19時から21時まで生ビールかオレンジジュースが1杯無料でお召し上がり頂けるサービスもございますので、次回ご宿泊の際にはぜひご利用くださいませ。

この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 上甲

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【◇禁煙◇ウィークリーダブル 15平米】

BlackBassさんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山 のクチコミ

BlackBassさん [40代/男性] 2019年06月02日 07:58:17

人気になったのか、少し御部屋代が高くなったような気がします。それ以外は素晴らしいです。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山 2019年06月02日 19:23:12

この度はドーミーイン松山をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当館は、日毎に料金変動を行いながら販売させていただいております。
価格帯に関係なくお客様に当館でのお時間をご満喫していただけるよう、スタッフ一同創意工夫を重ねて参る所存でございますので、また松山にお越しの機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

フロント 中田

【楽天限定◆ポイント10倍】【朝食付】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン

投稿者さん 2019年06月01日 16:51:01

ドーミーインで初めて朝食付きにしましたが、非常に美味しかったです。
繁華街に近く、大浴場もあり、夜食にラーメンと350mlのアルコール飲料がサービスがあり得した気分です。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山 2019年06月02日 19:06:34

またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お召し上がりいただいたご朝食に関しまして、ご満足いただけたご様子が窺え大変嬉しく思います。
全国のドーミーインでは、季節の野菜やそれぞれの地域に根付いた名物料理の提供を行っております。
それぞれの棟で違った味をお楽しみいただけますので、次回ご利用いただく機会がございましたら是非ご朝食をお召し上がりいただければ幸いです。
また夜鳴きそばや生ビールのサービスなどは、ドーミーインならではのサービスでございます。
今後もお客様にドーミーインをお選びいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

フロント 中田

★さき楽★【早割28】早期予約が絶対にお得!朝食付プラン♪
【◇禁煙◇ダブルルーム(1名利用) 15平米】

tomytakemanさんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山 のクチコミ

tomytakemanさん [50代/男性] 2019年05月31日 23:42:57

お風呂、部屋の綺麗さ、朝飯すべて今までに泊まったホテルの中でコスパ最高だと思います。

唯一の難点は繁華街だったため一方通行が多かったのと朝方カラスの鳴き声がきになったかな・・・

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山 2019年06月02日 18:32:08

ご投稿いただいた文面から、当館の大浴場やご朝食を存分にお楽しみいただけたご様子が窺え、安堵しております。
これからもすべてのお客様にご満足いただけるようなサービスができるよう、スタッフ一同創意工夫を重ねて参ります。
お客様の仰る通り、当館の周辺は一方通行が非常に多くなっております。
特にお車でお越しのお客様にはご不便をお掛け致しますが、ご理解いただければと思います。
カラスに関しての対策が完全に行えていない状態ではございますが、少しでもお客様にごゆっくりとお寛ぎいただけるよう精進して参ります。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 中田

★さき楽★【事前決済限定】【早割60】早期予約が絶対にお得!朝食付プラン♪
【◇禁煙◇ツインルーム 18平米  ベッド110×195センチ】

投稿者さん 2019年05月29日 21:02:23

アクセスの良さ、綺麗さで松山の出張は常にここです

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山 2019年06月02日 17:16:11

また日頃より当館をご愛顧賜り重ねてお礼申し上げます。
当館はオープンして約1年半が経ちました。
真新しさの残る館内で、ごゆっくりとお寛ぎいただけたでしょうか。
大浴場は奥道後からの引き湯を使用しており、とろっとした泉質が特徴となっております。
お仕事のお疲れを大浴場で癒していただけているのであれば幸いです。

【◇禁煙◇ダブルルーム(1名利用) 15平米】

くみごん29さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山 のクチコミ

くみごん29さん [30代/女性] 2019年05月28日 13:05:26

立地がとてもよく、便利でした。露天風呂は今回利用しなかったのですが、セキュリティ面もしっかりしていて良いと思います。

ただわたしのプランは12時チェックアウトだったのですが、他の部屋は11時にチェックアウトで掃除が始まっていて、それは良いのですが、廊下にタオル転がってたり、部屋の床にジャンプのボトル転がってたり、廊下の通路の真ん中にリネン用の入れ物が置いてあって気になりました。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山 2019年05月30日 13:59:29

まずチェックアウト時の清掃に関しまして、ご不快な思いをおかけしてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
清掃の際に、12時チェックアウトのお客様がいらっしゃることへの配慮が不足していたと猛省しております。
今後清掃スタッフとも共有し、清掃備品の配置など、チェックアウトの時間帯の清掃について見直しに取り組んで参ります。

またそういった中でも、当館の大浴場に関しまして、お褒めのお言葉をいただくことができ、大変嬉しく存じ上げます。
お客様のお声を今後の糧とし、より一層お客様の満足向上に努めて参りますので、今後とも当館をよろしくお願い申し上げます。

副支配人 小立

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF【室数限定】12時OUT★カップルプラン★≪素泊まり≫
【◇禁煙◇ダブルルーム 15平米 ベッド140×195センチ】

投稿者さん 2019年05月28日 08:54:44

最近、出張時の常宿として利用させていただいております。
夜鳴きそば、お風呂、朝食、大満足しております。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山 2019年05月28日 13:12:41

また日頃から当館をご愛顧いただき、重ねて御礼申し上げます。

当館の特長の1つに、最上階にご用意している大浴場がございます。
奥道後からの引き湯を使用しており、また露天からは松山城も臨むことができます。
松山にお越しいただいた、よい記念になっていれば幸いでございます。

ご朝食に関しましても、鯛めしをはじめとした愛媛地元の料理を取り入れたものをご用意しております。
あわせてご満足いただけたようで、大変嬉しく存じ上げます。

より多くのお客様にご満足いただけるよう取り組んで参りますので、是非今後とも当館をよろしくお願い致します。

【室数限定】ドーミーイン盛岡OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◇禁煙◇ダブルルーム(1名利用) 15平米】

ke_i1115さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山 のクチコミ

ke_i1115さん [60代/男性] 2019年05月25日 19:13:52

立地が最高です。ただ駐車場は提携の別な場所になります。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山 2019年05月27日 17:38:33

当館は松山の中心地である大街道沿いに位置し、ビジネスから観光まで幅広い用途でご利用頂けます。
またアクセスに関しましても、主要なバス停や路面電車の駅が徒歩圏内にあり、非常に便がよいかと思います。

お車に関しましては、提携駐車場を3ヶ所ご案内させていただいております。
いずれの駐車場も徒歩で2~3分程度にございます。
もしお荷物が多い場合などは、一度当館の近くにお車を寄せていただくことも可能でございます。
その他ご相談がございましたら、出来る限りご対応させていただきますので、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。

副支配人 小立

【VOD全200タイトル以上見放題】お部屋で映画館気分を満喫プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年05月25日 14:36:19

お部屋も大浴場も清潔でとても快適に過ごす事が出来ました。
大街道の中に有って、コンビニや飲食店もたくさんあり便利です。
でもホテルの中は、静かでした。
露天風呂から松山城が見えます。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山 2019年05月25日 15:03:27

この度はドーミーイン松山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたご様子が文面から伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
最上階の大浴場は奥道後からの引き湯でございまして、仕事や観光で疲れた体を癒すのに最適でございます。また、高温サウナで身体の芯から温まったり、露天風呂で空を眺めながらゆったりとした時間を過ごすのもお勧めでございます。
当館は大街道のアーケード内に所在し、ショッピングやビジネス、観光にも便利な立地に恵まれております。一方、アーケード内ということで人通りが多く、セキュリティの面からもお客様に安心してお過ごしいただけるよう工夫を凝らしております。
これからも一人一人のお客様に安心して心地良くお泊り頂けるよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中での貴重なご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 野口

【出張応援】お一人様満喫♪シングルユースプラン≪素泊まり≫

投稿者さん 2019年05月19日 12:42:32

とても親切に対応頂きました。キレイで設備も、文句なしです。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山 2019年05月19日 21:42:05

親切な対応とのお言葉でございますが、当館スタッフのおもてなしでお客様にお役に立つことができたようで胸を撫で下ろしております。
また設備面に於いてもご満足いただき「文句なし」とのお声をいただくことができ恐悦至極に存じます。
また次回ご利用頂ける機会がございましたら、その時も「良かった」と仰っていただけるよう今後も精進して参ります。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
最後にはなりますが機会がございましたら、お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月19日 12:26:23

サウナと露天風呂があって、しかも温泉で最高

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山 2019年05月19日 21:33:53

お客様もお寛ぎいただいた露天風呂は奥道後温泉からの引き湯を使用しており、肌に吸い付くような湯肌が特徴でございます。
古くから松山の土地に根付いている温泉は私含め当館スタッフの自慢でございます。
またこの度お客様にお寛ぎいただける空間を提供できたことが、誠に嬉しく思います。

大浴場や夜鳴きそば等様々なサービスを提供させていただいておりますが、今後もご利用いただくお客様に「良かった」とお声をいただけるよう努めて参ります。

【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ ※部屋指定不可】

投稿者さん 2019年05月18日 18:49:21

急遽、宿泊となり、ドーミーインへ。
安心して、快適に過ごせました。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山 2019年05月19日 03:39:01

当館でご宿泊いただきご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

当館は松山の中心地である大街道沿いにございます。
周辺には主要な駅やバスの停留所も近くにあり、当館へもお越しいただきやすかったのではないでしょうか。

また周辺のホテルでは数少ない、奥道後からの引き湯を使用した大浴場もご用意しております。
ご朝食では鯛めしをはじめとした、松山地元のメニューを取り入れております。
当館にご宿泊いただき、よい松山の記念となっていれば幸いでございます。

当館はオープンより約1年半が経過致しました。
より多くのお客様のご旅行のお役に立てるよう日々精進して参りますので、是非今後とも当館を宜しくお願い申し上げます。

【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ ※部屋指定不可】

ケン3581さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山 のクチコミ

ケン3581さん [50代/男性] 2019年05月15日 17:55:22

朝食で宇和島風鯛めしが出たのには驚きました。どれもとても美味しく頂きました。朝から元気出ました。大浴場もとても気持ち良く入れました。松山に行った際はまた是非泊まりたいと思います。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山 2019年05月16日 19:14:47

いただいたご投稿からも、当館でのご滞在にご満足いただけた様子を窺うことができ、スタッフ一同安堵しております。

当館のご朝食におきましては、鯛めしやじゃこカツをはじめとした、松山地元のものを取り入れたメニューをご用意しております。
こちらのメニューは、少しでも松山にお越しいただいた記念になればと考案されたものでございます。
お客様のご旅行のお力添えになれたようで、大変嬉しく思います。

またお客様が松山にお越しの際は、ぜひ当館をよろしくお願い申し上げます。
次回もよりお客様にご満足いただける、今後とも精進して参ります。

【室数限定】ドーミーイン盛岡OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年05月10日 20:30:03

快適に過ごせた。しかし、夜遅く大浴場を利用した時、床に髪の毛がたくさん落ちていたし、大浴場内も汚かったので、ゆっくり浸からずに出た。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山 2019年05月14日 09:17:27

まず大浴場を気持ちご利用いただけたなかったこと、この場を借りて、心よりお詫び申し上げます。
大浴場は当館の特長の1つであり、これを楽しみにお越しいただくお客様も多くいらっしゃいます。
そんな中、大浴場をベストな状態でお客様をお迎えできなかったこと、大変心苦しく思います。

今後大浴場巡回と巡回時の清掃をより強化し、改善に取り組んで参ります。
いただいたご意見を真摯に受け止め、お客様にご満足いただけるホテルを今後とも目指して参りますので、
また松山にお越しの機会がございましたら、当館をご利用いただければと思います。

最後にお忙しい中、貴重なご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月07日 14:27:24

繁華街の商店街の真ん中にあるので立地はGOODでした。
ウエルカムドリンクなどのサービスもあったり、小腹がすく深夜サービスがあったりも良かったです。 その他は普通でしたか

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山 2019年05月12日 18:55:14

お客様へ快適にお過ごしいただくためにまずは私共のお出迎えからご満足いただけるよう努めておりますが、立地やサービス等お褒めいただいたにも関わらず、お客様へ満足を提供することができなかった恥ずべきことであると感じております。
私共のご対応など、無料で提供しているサービス以外もご満足いただけるよう、より奮励努力して参ります。

副支配人 徳永

【お隣同士確約】2部屋で快適!ファミリープラン♪お子様添寝無料≪素泊まり≫
【◇禁煙◇ダブルルーム2室【ボーナスルーム】】

umeme115さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山 のクチコミ

umeme115さん [50代/男性] 2019年05月06日 07:20:24

ドーミーインは、旅行先各地で利用させていただいてます。お風呂が広くて、一日疲れた体を休めることができることと、近隣の食事処の割引などが紹介されているため、お得感もあるからです。フロントの方の対応もとても丁寧なので、旅行を楽しむことができます。
石手の湯も、安心して宿泊できるホテルでした。部屋は狭いですが、宿泊だけを目的としたら、全く問題ないと感じています。今回は朝食なしの素泊まりでしたが、他の旅行先では、贅沢な朝食をいただくことが多く、それにも満足感がありました。
いろいろとチェーン展開をしているシティホテルがありますが、食事・お風呂・駐車場を考えると、いずれもカバーされており、そのような意味でもリーズナブルだと感じています。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山 2019年05月10日 22:16:54

また日頃より全国のドーミーインをご愛顧賜り重ねてお礼申し上げます。
「安心して宿泊できるホテル」とお客様に仰っていただけたこと、大変嬉しく思います。
今後も変わらずお客様にご満足いただけるようなホテルづくりに努めて参ります。
松山は、鯛めしやじゃこカツをはじめとした名物料理をはじめとしたお料理をご用意させていただいております。
また松山にお越しの機会がございましたら、ご朝食もお楽しみいただければ幸いです。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

支配人代理 中田

【素泊まり】★シンプルステイプラン★ 最上階サウナ付男女別天然温泉大浴場無料!

投稿者さん 2019年05月04日 14:50:22

風呂が良かった!

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山 2019年05月04日 15:08:31

今回当館をご利用いただき、ご満足いただけた様子を窺え、スタッフ一同安堵しております。

当館では最上階に大浴場をご用意しており、奥道後からの引き湯を使用しております。
露天風呂からは松山城を臨むこともでき、よい旅の記念になったのではないでしょうか。
またお風呂上りには、ビール1杯サービスもご用意しておりますので、旅の疲れもゆっくり癒していただけるかと思います。

今後よりお客様にご満足いただけるよう、より精進して参ります。
また松山にお越しの際は、ぜひ当館を宜しくお願い申し上げます。

マネージャー 小立

★さき楽★【早割28】早期予約が絶対にお得!素泊まりプラン♪