札幌ヤクルトさんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- 札幌ヤクルトさん [50代/男性] 2024年10月16日 16:43:50
以前に出張で宿泊。今回は妻と二人でプライベート宿泊しました。
スタッフがとにかく優秀かつ気持ち良い対応でそれがオススメですね。- 旅行の目的
- 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年10月17日 19:00:43
この度は当館をご利用いただき、ありがとうございました。
スタッフのサービスをお褒めいただき、嬉しい限りです。またのご旅行の際も、素敵なお時間をお過ごしいただけるよう努めて参ります。
最後になりますが、ご多用のところご投稿いただき、ありがとうございます。
今後ともドーミーイン松山をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
- 【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>
- 【◆喫煙◆ダブルルーム 15平米 ベッド140×195センチ】
投稿者さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- 投稿者さん 2024年10月14日 17:18:53
立地も便利で大浴場もよく、湯上がりアイスなどのドーミーインおなじみサービスも勿論あってコスパよく満足です。
繁華街の喧騒がとてもよく聞こえる露天風呂というのは少し珍しい体験でしたが、お部屋は静かでした。
松山に行くならおすすめです。- 旅行の目的
- 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年10月16日 15:00:36
貴重なご意見を頂き、感謝申し上げます。当ホテルのサービスや立地をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。お部屋では静かに快適にお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同嬉しく存じます。また松山にお越しの際は、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
- 【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
- 【◇禁煙◇ダブルルーム 15平米 140×195センチ 】
kino2150さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- kino2150さん [40代/男性] 2024年10月14日 16:51:04
立地:飲食店が近くにたくさんあるので便利
部屋:子ども含めて3人では狭い。
風呂:あまり広くは無いが、アメニティが充実していて良い。
サービス:夜鳴きそばのサービスがうれしい。風呂上がりサービスとしてアイスや乳酸菌飲料が取り放題なのもうれしい。- 旅行の目的
- 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年10月16日 15:00:22
ご宿泊いただき、ありがとうございました。立地面や夜鳴きそばなどのサービスをお気に召していただけたこと、大変嬉しく感じております。しかしながら、お部屋の広さについてご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。次回もぜひご利用いただければ幸いです。
isachisachiさんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- isachisachiさん [50代/女性] 2024年10月13日 16:45:45
お部屋もお風呂も清潔感があり、とても気持ちよく過ごせました。湯上りアイスや夜泣きそばもいただき、しっかり満喫しました。朝食はビジネスホテルのレベルじゃありません!種類も多いし、味も最高!名物の鯛めしがあったのも嬉しかったです。
- 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年10月14日 16:10:18
ご滞在を楽しんでいただけたようで何よりです。客室やお風呂が清潔とのお言葉、とても嬉しく思います。また、湯上がりアイスや夜泣きそばなどのサービスを楽しんでいただけたことも嬉しく思います。お褒めいただいた朝食も、引き続き力を入れてまいりますので、またのお越しを心よりお待ちしております。
- 【楽天限定】【ポイント10倍★朝食付】【12時レイトアウト】ご当地メニューの彩り朝食プラン♪
- 【◆喫煙◆ダブルルーム(1名利用) 15平米】
- isachisachiさん [50代/女性] 2024年10月13日 16:43:25
商店街の中にあり、路面電車の駅も近いので、立地は最高です!お部屋も清潔感があり、ドリンクサービスやおもてなしプレゼントもあって感激しました。
- 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年10月14日 16:00:18
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。立地やお部屋の清潔感、ドリンクサービスをお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。お客様のコメントを励みに、さらに快適な空間を提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心からお待ちしております。
- 【楽天限定】【ポイント10倍★素泊り】天然温泉大浴場完備!
- 投稿者さん 2024年09月29日 10:36:52
松山城が窓から見える部屋は、その展望を見ながら部屋に長く居ていても飽きませんでした。夕陽が見える露天風呂も最高でした。
- 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年09月29日 17:32:50
この度はドーミーイン松山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご寄稿くださいました文章を拝読させていただきましたところご満足いただけたように感じられ、大変嬉しく存じます。
当館では13階に大浴場がございまして露天風呂もご用意しております。当館では奥道後からの引き湯を使用しており、肩こり解消や筋肉のこわばりの解消に効果があるとされております。これからも当館自慢の大浴場にご好評いただけるようご準備させていただければと思います。
また、当館では朝食も自慢の商品としておすすめさせて頂いておりまして、鯛めしをはじめとするご当地料理も提供させて頂いております。鯛めしにつきましては期間を設け、宇和島鯛めしと切り替えてご提供させて頂いております。宇和島鯛めし提供期間中にご宿泊の機会がございましたらぜひご賞味くださいませ。
最後にはなりますが、お忙しい中ご寄稿くださり誠にありがとうございました。これからもより多くのお客様にご満足いただけるようご準備させていただきます。
またのご宿泊心よりお待ちしております。
フロント 山口
- 【◇12階確約◇禁煙◇ダブルルーム(エアウィーブ導入)】
- 投稿者さん 2024年09月14日 21:01:29
倒されたお部屋が2階だったのですが、騒がしくてカーテンを開けたら目の前が繁華街の通りに面していて、さすがにうるさ過ぎたのでフロントにご相談してお部屋を変えて頂きました。
流石にあの部屋は、訳ありプランとかにして頂きたいです。
運良く変更頂けたので良い評価をさせて頂きました。
朝食の鯛めしがとっても美味しくて、お味噌汁にも鯛が入っており、焼いた鯛まであって高評価です!- 旅行の目的
- 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年09月19日 09:34:52
この度はドーミイン松山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
早速ではございますがご滞在中におかれまして、周辺の環境音による騒音及びホスピタリティに欠けた接遇によりご迷惑・ご不快の念をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
本来であれば、お客様がお泊りになられる前にご配慮すべきところ、お客様へご迷惑をお掛けした事を重ねてお詫び申し上げます。
今一度お客様に寄り添ったご案内を行うよう努めて参ります。
訳ありプランの導入につきましてはご意見を真摯に受け止め、改善に努めます。誠にありがとうございました。
この度は、お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ドーミーイン松山 西原
- 【◇禁煙◇ダブルルーム(1名利用) 15平米】
- 投稿者さん 2024年09月05日 18:09:55
車寄せがないので、車を寄せて荷物は降ろすことは出来ません。案内する人もいない専用駐車場は数台分しかなく、遠い場所の駐車場を案内され、重い荷物を持って駐車場から歩いてやっと着いたと思ったら、フロントに近づくことを拒まれ、荷物を降ろすことが許されず駐車券の提出を求められました。お客は遠くからやっとホテルについてほっとしたいのです。まずは「お疲れさま」という気持ちで、接するべきではないかと思う。「おもてなし」教育がされていないと感じました。「車で来られる方は、お荷物はどうして下さい」ということをネット上でアナウンスすべきと思います。
温泉であるのであれば上がり湯を浴びて上がりたいと思います。他のドーミーインには、上がり湯があるのに、この温泉ホテルには上がり湯はありません。温泉として気持ちよいものではありません。
車寄せのないこのホテルには今後泊まりたいとは思いません。- 旅行の目的
- 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年09月11日 18:33:59
この度はドーミーイン松山へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながらせっかくお選び頂いたにも関わらず、ご宿泊でご不快な思いをおかけしてしまいましたこと、この場をお借りして深くお詫び申し上げます、誠に申し訳ございませんでした。
仰る通り当館には車寄せがなく、ご案内に関しても本来は駐車場スタッフがご案内させて頂くところ当日に関しましては不在となっており、フロントまでご足労頂く結果となってしまいました、提携先に関しましても当館からは350mほど離れた場所となりますのでお疲れの中更にご負担を増やす結果となってしまいました。
ホテルに到着された際に関しましてはまずお客様のお名前と駐車場の有無をご確認させていただいた上でのご案内となるのですが本来であればお客様の仰る通り、ご足労頂いたことに対する感謝の気持ちや、少しでもお疲れを癒して頂きたいという気持ちでお客様をお迎えさせて頂くことが当たり前のところ、その一番重要な部分が欠落しておりホテルスタッフとしてあるまじき接遇に繋がってしまいました、極めて深刻な問題であると真摯に受け止めさせて頂くとともに、弁解の余地もございません。
このようなことになってしまってからでは遅すぎることは重々承知の上でございますが、この度の問題につきましては全スタッフに共有、指導させて頂くとともに、再発防止に向けて私自身、足元からサービスを見直させて頂く所存でございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、今後は皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、今後とも変わらぬお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
副支配人 藤川 真樹
ひろみん24267さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- ひろみん24267さん [50代/女性] 2024年08月25日 11:27:58
夫の出張に合わせて、観光もしようと宿泊しました。立地も良く、朝食がとても豪華で朝から大満足。いつもの朝よりも、たくさん朝食をとり、その後元気に観光もできました。
私はホテルの部屋の風呂は苦手なので、温泉の引湯を使った大浴場が、とても嬉しかったです。清潔で入浴後のマッサージ器も利用して、リラックスできました。
- 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年08月28日 16:18:39
この度はドーミーイン松山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご寄稿くださいました内容を拝読させていただきましたところご満足いただいたように思い大変嬉しくございます。
朝食に関しましては、当館の自慢できる商品の一つでございます。愛媛県ならではの鯛めしでございますが、期間を設け松山鯛めしと宇和島鯛めしを切り替えて提供さえて頂いております。現在の期間は、松山鯛めしを提供させて頂いておりまして、多くの方にご好評いただいており嬉しい限りでございます。宇和島鯛めしも好評をいただいておりますので、提供期間にご宿泊の機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。
大浴場につきましても当館の自慢できる商品の一つでございます。当館では奥道後からの引き湯を使用しており、肩こり解消や疲労回復効果がございます。リラックスして頂けて我々もうれしい限りでございます。皆様にご満足し続けていただけるよう日々ご準備させていただきます。
台風や気候変動による自然災害が多く起きておりますので、くれぐれもお気を付けてお過ごしくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年08月21日 15:59:55
部屋も食事もお風呂も何もかも
最高です!- 旅行の目的
- 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年08月21日 19:50:08
この度はドーミーイン松山にご宿泊いただきましてありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
当館の13階にあるお休み処や大浴場の外湯からは松山城を見ることができます。こちらもご滞在の中でお楽しみいただけましたでしょうか。
お客様にご好評いただいております大浴場は
奥道後からの引き湯を使用しており疲労回復効果もございます。
足を伸ばして日頃の疲れをごゆっくり癒していただけておりましたら幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。
皆様が安心してお過ごしいただけるホテルでありますよう、スタッフ一同精進してまいります。今後もドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ドーミーイン松山 フロント 渡部
- 【連泊割◆朝食付】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
- 【◇禁煙◇連泊◇ツイン 18平米 ベッド110×195センチ】
ミスター思いやりさんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- ミスター思いやりさん [30代/男性] 2024年08月20日 16:34:51
立地がとてもよいホテルですね。
提携駐車場から徒歩ですぐなのは助かります。
松山城や坂の上の雲ミュージアムも徒歩圏内にあるので、到着してからすぐに行くことができました。
最上階の温泉も最高ですね。
道後温泉は行列するほど混雑していたので諦めましたが、ホテルの温泉で十分満足できました。
夏限定の冷やしシャンプーのサービスも良かったです。
ホテルの出入口が大街道のアーケードの中にあるのも良かったです。
帰りの日の朝に外をジョギングするつもりが、あいにくの雨。
しかし、アーケード内で雨にほとんど濡れることなく朝ジョグをすることができました。
ジョギング後の温泉も最高です。
唯一の不満はチェックイン。
16:00頃の到着予定でしたが、少し早めに到着しました。
しかし、「チェックインは17:00以降です」とフロントで言われ仕方なく外出することに・・・
まあ、観光を楽しめたのでいいですけどね。- 旅行の目的
- 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年08月20日 18:49:16
またお忙しい中ご寄稿くださいましたこともあわせてお礼申し上げます。
当館自慢の大浴場は天然温泉である奥道後からの引き湯を利用しております。肩こり解消や疲労回復効果がございます。また高温サウナもおすすめでございますのでよろしければご利用くださいませ。夏限定と致しましては、13階湯上り処に冷やし枕をご準備させていただいております。マクラカバーとご一緒にお部屋までお持ちになりご利用くださいませ。
沢山のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。今後もお客様に満足いただけるようご準備させていただきます。
しかしながら、チェックインの際にご不快な思いを与えてしまい申し訳ございませんでした。チェックインは通常15:00から受け付けております。今回お客様に間違えてご案内してしまったスタッフには再度教育させて頂きます。今後このようなミスが無いようスタッフ間で共有と確認をし、再発防止に努めさせていただきます。申し訳ございませんでした。
またのご宿泊の機会にはご満足いただけるようご準備させていただきますので、挽回の機会とさせていただければ幸いでございます。
暑い日が続いておりますのでくれぐれもお身体にはお気を付け下さいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 山口
- 【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
- 【◇禁煙◇連泊◇ダブルルーム 15平米】
- 投稿者さん 2024年08月14日 16:30:26
少し狭いですが、きれいな部屋でした。商店街の真ん中にあり、観光に便利な場所にあります。朝食は別途支払いましたが、お値段に見合った美味しいご飯でした。松山の美味しい鯛めしやポンジュースもあり、種類も豊富でよかったです。
- 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年08月16日 21:11:39
この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご好評いただきまして嬉しい限りでございます。朝食は当館自慢の商品の一つでございます。郷土料理である鯛めしをはじめ、鯛のムニエルやじゃこ天など愛媛ならではの料理を提供させていただいております。またサラダのドレッシングにミカンドレッシングというものを提供させていただいております。こちらもおすすめでございますのでぜひご利用くださいませ。
サービスと致しましては当館13階にございます大浴場の湯上り処に時間別でアイスや乳酸菌飲料の提供をさせて頂いております。また1階レストランでは21:30より夜鳴きそばというラーメンを提供させていただいております。こちらも当館おすすめでございますのでぜひご利用くださいませ。
猛暑日が続いておりますので、くれぐれもお身体にはお気を付け下さいませ。
またのご利用お待ちしております。
フロント 山口
- 【◇禁煙◇ツインルーム 18平米 ベッド110×195センチ】
こどものおやじさんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- こどものおやじさん [40代/男性] 2024年08月12日 19:49:59
3人で泊まるにはベッドが小さい。他は良かったです。
- 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年08月16日 18:26:48
この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご寄稿頂きましたこともあわせてお礼申し上げます。
今回ご予約いただいたお部屋でお泊り頂ける人数が規定内であった為、ご案内させて頂いた次第でございます。ベッドのサイズに関しましては当館の公式ホームページに記載がございますので次回ご予約時は公式ホームページもご参照くださいませ。
その他の点につきましてはご好評いただきまして嬉しい限りでございます。
朝食に関しましては現在は松山鯛めしを提供させていただいております。多くの郷土料理をご堪能頂きたく、松山鯛めしと宇和島鯛めしを季節により切り替えて提供させていただいております。宇和島鯛めしもおすすめのメニューの一品でございますので宇和島鯛めし提供期間にご宿泊の機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
大浴場は男性女性ともに最上階にございまして露天風呂からは松山城がご覧いただけます。泉質に関しましては道後温泉より人気のある奥道後からの引き湯を利用しております。肩こりや神経痛の解消などの効能がございます。
次回ご宿泊時にもご満足いただけるようご準備させていただきます。またのご利用心よりお待ちしております。
フロント 山口
- 【◇禁煙◇ダブルルーム 15平米 ベッド140×195センチ】
- 投稿者さん 2024年07月31日 13:04:25
大街道のアーケードの中で立地が抜群
- 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年07月31日 19:28:08
お褒めのお言葉を頂きまして嬉しい限りでございます。
当館は大街道という松山では有名な商店街の中からご来館いただけます。また裏手側が繁華街となっている為食事もお楽しみ頂けます。当館は夕食のご準備はございませんので、お問い合わせいただきましたら周辺の飲食店をご案内することも可能でございます。
夕食はございませんが、代わりといたしましては夜鳴きそばという無料サービスのラーメンを提供させていただいております。こちらも当館の自慢のサービスでございますので是非ご利用くださいませ。
無料サービスに関しましては、アイスや乳酸菌飲料もご準備させていただいておりますので、ぜひご利用くださいませ。
次回ご宿泊時もご満足いただけるよう、ご準備させていただきますので、またお越しくださいませ。
最後にはなりますが、お忙しい中ご寄稿いただきまして誠にありがとうございます。
全国的に本格的な暑さとなっておりますので、くれぐれもお身体にお気を付けくださいませ。
- 【◇禁煙◇ダブルルーム(1名利用) 15平米】
yuuさん1967さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- yuuさん1967さん [50代/男性] 2024年07月31日 08:36:27
駐車場が分かりにくかったが、他は大変満足です。
- 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年07月31日 18:20:14
またご寄稿くださいましたこともあわせてお礼申し上げます。
駐車場に関しましてはご迷惑おかけしてしまい申し訳ございません。当館が繁華街にある為、一方通行や片道車線が多くございます。スタッフでのご案内や地図のお渡しも可能でございますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
お褒めのお言葉もいただき、嬉しい限りでございます。当館自慢の朝食では、ご当地料理の鯛めしやムニエルなどを提供させていただいております。大浴場に関しましては「奥道後」からの引き湯を利用しております。肩こり解消や関節の痛みの解消などの効能がございます。またご宿泊の際には、ぜひご利用くださいませ。
全国的に猛暑日が続いております。くれぐれもお身体にお気を付けくださいませ。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 山口
- 【◇12階確約◇禁煙◇ツインルーム(エアウィーブ導入)】
みっきー0626さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- みっきー0626さん [20代/男性] 2024年07月30日 17:04:03
いつも友人と利用します。
仕事の際、1人で利用するには少し高く感じます。シングルスの部屋をいつの日か増やしていただけると有難いです。- 旅行の目的
- 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年07月31日 16:49:57
この度はドーミーイン松山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。日頃ご利用いただいておりますこともあわせてお礼申し上げます。
申し訳ございませんが、室数の増減は難しくございます。料金に関しましても日付やイベント等で日々変化しておりますのであわせてご理解いただければ幸いでございます。
代わりといたしましては、お客様にご満足いただけるよう、サービスの面にも力を入れさせて頂いております。湯上り処に夜はアイス、朝は乳酸菌飲料をご準備させていただいております。夜は1階レストランにて夜鳴きそばも提供させていただいておりますのでよろしければご利用くださいませ。
ご料金含めお客様にご満足いただけますようスタッフ一同ご準備させていただきますので、またのご利用お待ちしております。
最後になりますが、お忙しい中ご寄稿くださいまして誠にありがとうございました。
全国的に気温も上がっておりますのでくれぐれもお身体にはお気を付けくださいませ。
- 投稿者さん 2024年07月15日 19:14:45
立地が良く、便利でした。他県のドーミーインにも、泊まったことがありますが、こちらの方がきれいで良かったです。大浴場の温泉も気持ちよかったです。
- 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年07月19日 23:01:37
ご寄稿いただきました文面を拝見させていただきましたところ大浴場にご満足頂きましたように思います。当館自慢の大浴場をご好評のお言葉いただきまして嬉しい限りでございます。当館の大浴場は道後温泉よりも評判の高い「奥道後の湯」の引き湯を利用しており、疲労回復や筋肉のこわばりの解消などの効果がございます。また高温サウナも当館のおすすめの設備でございますので、ぜひご利用くださいませ。
館内につきましてもご好評のお言葉頂きまして有難うございます。お客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同ご準備させて頂きお待ちしておりますのでまたのご利用を心からお待ちしております。
四国では梅雨明け宣言も発表されております。本格的な暑さとなってきておりますのでくれぐれもご自愛くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
- 【喫煙ブースフロア確約】◇お部屋は禁煙◇<素泊まり>
- 投稿者さん 2024年07月15日 16:58:49
温泉はよかった。
部屋が少し臭かったので消臭スプレーはした。
エアコンが調子が悪かった。- 旅行の目的
- 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年07月19日 22:15:15
当館の大浴場は奥道後からの引き湯を利用しており、疲労回復や筋肉のこわばりの解消の効果がございます。ご満足いただけて嬉しい限りでございます。
客室のニオイ、またエアコンの不具合につきましては大変ご迷惑おかけしてしまい誠に申し訳ございません。次回ご宿泊時には、お客様に快適にお過ごしいただきご満足いただけるよう改善に努めさせて頂きます。
この度はお忙しい中クチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。
梅雨明けとなりつつある地域も多くございます。暑い季節となっておりますので、くれぐれもご自愛くださいませ。
またのご利用お待ちしております。
- 【◆喫煙◆連泊◆ダブルルーム 15平米】
- 投稿者さん 2024年07月14日 18:24:34
アメトークのドーミーイン芸人で友近さんが絶賛してたので予約してみました。
お風呂も広々、館内着も最高の肌触りで大満足です!
一つあげるならエアコンが少し臭かったです。- 旅行の目的
- 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年07月19日 18:07:38
またお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。当館自慢の大浴場にご満足いただきまして大変嬉しく思います。サウナもご準備させて頂いておりますので是非ご利用くださいませ。
エアコンの臭いに関しましては、ご迷惑おかけいたしまして誠に申し訳ございません。お客様に快適にお過ごしいただける様、改善に努めさせて頂きます。
この度はお忙しい中クチコミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。
連絡の行き違いがあったのかも知れませんが、こちらの要望を最大限聞き入れて頂き、即座にご対応頂けた従業員の皆様にとても感謝しております。
松山の繁華街にあり、近くには路面電車の停留所もあり、観光移動にはとても便利でした。また、ホテルから徒歩10分ほどで松山城ロープウェイ乗り場があり、チェックアウト前に松山城観光も出来ました。
ホテルも綺麗で言う事なし。また松山に行く事があれば利用させて頂きたいと思いました。
ご利用いただき、心より感謝いたします。立地や従業員の対応を気に入っていただけたこと、嬉しく思います。ぜひ次回も松山での滞在を楽しんでください。次回のご来館をお待ちしております。