天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年07月25日 19:00:18

家族で宿泊しました。
    立地がとても良く松山観光に最適でした。
    アイスや夜鳴きそばが頂けるイベントが時間毎にあり、
    子供達が非日常を楽しんでいました。
    大変お世話になりました。

【お隣同士確約】2部屋で快適!ファミリープラン♪お子様添寝無料≪朝食付き≫
    【◇禁煙◇ダブルルーム2室【ボーナスルーム】】

次郎0722さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

次郎0722さん [50代/男性] 2021年07月22日 15:55:25

ダブルルームでしたのでとても広く使わせて頂きました。VODも無料で見れて映画等ゆっくり見えました。

20日 22:00頃少しにぎやかな状況でしたがそれ以外は静かで利させて頂きました。また、再利用しようと思います。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月24日 05:19:47

この度はドーミーイン松山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご滞在中のお時間を快適に過ごしていただけましたようで、私どもといたしましても大変嬉しく存じます。

当館にはダブルルーム、クイーンルーム、ツインルームがございます。ダブルルームのお部屋が一番手狭なお部屋ではございますが、お客様より「広く使わせていただきました」との温かいお言葉を頂きまして安堵しております。ありがとうございます。

また当館は21時30分~23時まで、夜鳴きそばの無料サービスを行っております。加えて当館周辺に飲食店が充実しているため、22時頃は少し賑わいが見られたのではないかと存じます。ご不便をおかけしておりましたら、申し訳ございません。次回ご宿泊の機会がございましたら、是非角部屋へのご案内等の対応をさせていただきますので、お気軽にお声がけくださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。お客様方からのお言葉一つひとつが私どもの日々の励みとなっております。ありがとうございます。また利用したいとのお言葉を頂きましたので、私どももお客様の期待に応えますよう精進して参ります。

フロント 山川

【さき楽7◆素泊り】7日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2021年07月01日 18:07:02

朝食が美味しかった。夜の生ビールサービスが2松山空港着最終便でチェックインしても間に合うぐらいまでやってもらえるとbest。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月20日 23:14:03

この度はドーミーイン松山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。出張でのご利用ということで、滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

まず初めに、当館の朝食に関しましてお褒めの言葉をいただけましたこと、大変嬉しく存じます。お客様からの「美味しかったです」の一言は、私たちスタッフにとって大変励みとなるお言葉でございます。今回のお客様の温かいお言葉を胸に、これからもお客様一人ひとりに快適な朝のお時間を提供できますよう尽力させていただきます。

しかしながら、飛行機の時間の関係上、無料サービスをご利用いただけなかったとの事で申し訳ございませんでした。こちらが19時から21時までの時間限定で行わせていただいておりますが、お客様にもご利用していただけていたらと思うと大変心苦しい限りでございます。営業時間の変更は難しいのですが、13階のお休み処は24時間(清掃時間除く)ご利用いただけまして、アルコール飲料の自販機もございます。また、すぐそばに25時までご利用いただけるアイスバーも設置してありますので、よろしければ気休めにご利用いただけますと幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。また松山にお越しの際は、是非当館にお立ち寄りくださいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 山川

【楽パック賞2020大賞記念】大浴場×サウナでととのう!大賞記念プラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2021年06月24日 06:57:47

朝食の鯛めしが特に美味しかった。
    また、他のおかずなども種類が色々あってよい。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月12日 08:45:51

この度はドーミーイン松山をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お客様のお言葉から、当館の朝食にご満足頂けたご様子がうかがえ大変嬉しく存じます。

ドーミーインの朝食は、免疫力UPをコンセプトに、施設ごとにご当地逸品料理と種類豊富な小鉢をバイキング形式でご提供しております。現在は、焼茄子とオクラの煮びたしやシーフードのマリネなど夏らしいメニューに切り替えをおこなっておりますが、お召し上がりいただけましたでしょうか?
    また、愛媛のご当地料理の鯛めしは季節ごとに、お刺身バージョンと炊き込みバージョンの2種類ございますので、お楽しみいただけると幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 岡本

投稿者さん 2021年06月20日 21:11:18

朝食と無料の夜叉家のそば、美味しかったです。駐車場が150メートルほど離れているので、雨の日は傘が必要。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月08日 22:42:37

この度はドーミーイン松山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご家族での貴重なお時間を当館でお過ごしいただけまして大変嬉しく存じます。ありがとうございます。

まず初めにお客様より、当館の朝食、夜鳴きそばに関しまして「美味しかった」とのお言葉をいただけましたこと、ドーミーインスタッフとしましては冥利に尽きる思いでございます。今回のお客様のお言葉を忘れず、日々の励みとさせていただきます。

駐車場に関しましては到着順でのご案内となりますが、当館の裏に5台スペースを設けております。しかし既に満車の場合は、お客様のように提携先への駐車をお願いしております。雨天の際などにはご足労をかけますが、何卒よろしくお願いいたします。

最後になりますが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。またお客様に会えます日を楽しみにしておりますので、お近くにお越しの際は是非当館に足をお運びくださいませ。また、全国各地にございますドーミーインにもそれぞれの魅力がございますので、よろしければ旅のお供にお選びいただけますと幸いでございます。またのお客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 山川

【◇禁煙◇ツインルーム 18平米  ベッド110×195センチ】

投稿者さん 2021年06月17日 01:09:06

部屋の清掃は行き届いていた。
    部屋も広く快適に過ごすことができた。

今回はビジネス利用ですが、個人の旅行でも使いたいと思いました。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月20日 21:52:26

この度はドーミーイン松山をご利用いただきありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのことで、安堵いたしました。

今回はお仕事でのご利用とのことでしたが、当館は松山市の中心部である大街道に立地しております。周辺はたくさんの飲食店もあり、松山城や道後温泉など観光スポットへのアクセスも大変便利ございますので、ご旅行でもご利用いただければ幸いでございます。

現在のような情勢の中でも皆様が安心してお過ごしいただけるよう、これからも衛生面には最大限の配慮を行っていく所存でございます。また松山へお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。お客様とお会いできる日を楽しみにいたしております。

フロント 上甲

【さき楽7◆朝食付】7日前までのご予約がお得の早期割引プラン!≪朝食付き≫
    【◆喫煙◆ダブルルーム(1名利用) 15平米】

投稿者さん 2021年06月16日 15:44:44

昨年夏に同プランを利用し、大満足だったので2度目の利用です。夜食(夜鳴きそば)、温泉、朝食付きで子どもも添い寝なら朝食付、またフロント前に無料のコーヒーなどお得すぎます。
    特に朝食の鯛めしは贅沢です。チェックアウトも11時なので、朝風呂と朝食を満喫してもゆっくり身支度できました。また是非利用したいです。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月20日 21:08:25

この度はドーミーイン松山をご利用いただきありがとうございます。また2度目のご利用とのことで、ご満足いただけた様子もうかがえ大変うれしく拝読いたしました。

現在、愛媛県内在住の方や近隣県民の方を対象としたお得なプランを室数限定で販売中でございます。なかなか遠くへのお出かけがしづらい中でも、当館の温泉で日ごろの疲れを癒し、普段と違ったひとときをお過ごしいただけていれば幸いでございます。13階の湯上り処も営業を再開し(日・祝休業)、グラスの底からビールが沸き上がるトルネードビールもお楽しみいただけます。

ご朝食の鯛めしは現在炊き込みタイプの「松山風鯛めし」を提供中でございます。こちらは薬味をのせてだし茶漬けでお召し上がりいただくのもおすすめでございます。また、ふっくらと焼き上げた鯛のムニエルや夏に向けて新しいメニューもご用意いたしております。

また利用したいとのお言葉は、私たちスタッフにとりましても、大変うれしく励みになるお言葉でございます。お客様により一層ご満足いただけるホテルとなりますよう精進して参ります。お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 上甲

【地元の方歓迎】【愛媛県民在住者限定】お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2021年05月31日 16:17:47

きれいなお部屋でした。
    お風呂は温泉だし、とても気持ちが良かったし、備え付けのシャンプー類も髪も軋まずすみました。
    朝ごはんも、品数多く、鯛めし美味しかったです。
    夜の夜鳴きそばのサービスや、お風呂上がりのアイスキャンディ、ビールのサービスも良かったです。
    映画も見放題、楽しめました。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月01日 21:04:35

この度はドーミーイン松山をご利用いただきありがとうございます。ご滞在中はご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく拝読いたしました。

当館の温泉は奥道後からの引き湯を使用しております。アルカリ性のとろみのある泉質は美肌効果や疲労回復効果がございますが、日ごろのお疲れを癒していただけたのではないでしょうか。

また朝食バイキングでは鯛めしもお召し上がりいただいたようですが、ただ今の季節は炊き込みタイプの松山風鯛めしを提供いたしております。こちらは、そのままでも、薬味や出汁をかけていただいてもおいしくお召し上がりいただけます。

館内サービスにつきましても、ただ今の期間中は13階の湯上り処を休業しております。18時から20時まではフロントでのドリンクのお渡しを行っておりますが、アイスキャンディーや乳酸菌飲料は今まで通りご利用いただけます。また期間限定のお部屋のVOD見放題もお楽しみいただけたようで幸いでございます。

これからもお客様によりご満足いただけるホテルとなりますよう精進して参ります。お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。松山へお越しの際にはぜひ当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 上甲

【連泊割◆朝食付】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
    【◇禁煙◇連泊◇ダブルルーム 15平米】

nori590604さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

nori590604さん [60代/女性] 2021年05月22日 17:24:52

大街道の入り口に近くて便利な場所です。とにかくサービスがすごく良いです。
    チャックインの時に飲み物サービス(ビール等)、温泉の前に、アイスキャンデー、夜鳴きそば、朝風呂の時にはラクレンのドリンクもあります。喫煙室もあり、部屋は広くて満足でした。
    また松山で宿泊の時には泊まりたいです。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月24日 07:12:05

この度はドーミーイン松山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。多くのお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく拝読させていただきました。

お客様のおっしゃります通り、当館ではいくつかの無料サービスを展開しております。18時から20時の間は金麦、トリスハイボール、オレンジジュースのいずれか一缶を無料でお渡ししております。また、大浴場がございます13階では乳酸菌飲料(朝5時から10時)、アイスキャンディー(15時から25時)もご準備しております。いずれのサービスに関しましても、お客様のご満足いただけました様子が伺えまして安堵しております。

また、当館では3階に喫煙のお部屋を設けております。お部屋でごゆっくりとお楽しみいただけておりますと幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。当館へのご宿泊を再度検討いただきまして身に余る光栄でございます。今回のお客様のお言葉を胸に今後も精進して参りますので、また松山にお越しの際は当館に足をお運びいただけますと幸いでございます。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月09日 12:59:38

全体的に設備も新しく清潔で快適でした。
    車で利用しましたがちょっと離れた提携駐車場利用なので雨も降っていたため少し不便。そのかわり繁華街の真ん中に位置するので本来は何かと便利なはずです(今回はコロナの影響でほとんどの外食店が閉まっていて夕食に不便しました)

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月10日 19:50:13

まず初めに当館の設備に関しましてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。ご滞在中はお身体を十分に休められましたでしょうか。

駐車場に関しましては、当館の裏側に5台スペースを設けておりますが到着順でご案内させていただいております。来館時に既に満車の場合、お手数おかけいたしますが提携先駐車場への移動にご協力をいただいております。事前のお荷物のお預かりでございましたらフロントにて行っておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。

また現在、お客様のおっしゃります通り、蔓延防止策としまして周辺の飲食店は時短営業となっております。心苦しい日々が続きますが、明るい日常が戻り、皆様の笑顔を拝見する日々が早く来ますよう私どもも願っております。

最後になりますが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。今後も精進して参りますので、ドーミイン松山並びにドーミーイングループをご愛顧いただけますと幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇ダブルルーム(1名利用) 15平米】

you-car913さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

you-car913さん [40代/女性] 2021年05月07日 10:56:26

湯上りにビールのサービスもあり、嬉しかったです。
    喫煙の部屋に泊まりましたが、空気清浄はエアコンの機能だけでした。
    少し空気清浄が弱い気がしたので、やっぱりエアコンとは別に空気清浄機は欲しいかな・・・。

朝食の鯛めしがとても美味しくて、食べ過ぎてしまいました(笑)

是非また利用したいと思います。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月07日 21:41:07

まずご投稿にございます通り、現在空気清浄機の貸し出しはなく、客室内エアコンのストリーマという空気清浄機能をご案内しております。しかしながら機能として至らなかったようで、ご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。空気清浄機の貸し出しに関しましては、上長とも相談し、貸出備品の見直しなど取り組んで参ります。

またそういった中でも、当館の朝食やサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
    当館の朝食は季節によって鯛めしの種類を変えております。ただいまの時期は鯛とご飯を混ぜた松山風鯛めしを提供しておりますが、冬の時期は鯛の刺身を使った宇和島風鯛めしもご提供しておりますので、次回当館をご利用になられた際に是非ご賞味くださいませ。

今回、また利用したいとのお言葉を頂きまして大変喜ばしい限りです。
    よりよいホテルを目指し、精進して参りますので、今後ともドーミーイン松山を宜しくお願い致します。

フロント 森

【◆喫煙◆ダブルルーム(1名利用) 15平米】

投稿者さん 2021年05月02日 00:26:23

朝食の種類が豊富でよかったです。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月02日 21:02:52

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

ご投稿より朝食バイキングにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。当館のレストランは、ご宿泊のお客様に安心してお召し上がりいただけるよう感染症対策を行い、個食でのバイキング形式で営業中でございます。
    またドーミーインチェーンでは、レギュラーメニューの他に季節ごとの小鉢や各地ならではのご当地メニューをお召し上がりいただけます。当館では鯛めしやポンジュース、じゃこ天をご用意しております。愛媛の鯛めしは2種類ございまして、ただいまの季節は鯛の身をごはんと一緒に炊き上げた『松山風鯛めし』を提供中でございます。季節が変われば、鯛のお刺身をたまごとタレにくぐらせてごはんに乗せてお召し上がりいただく『宇和島風鯛めし』もお召し上がりいただけますので、次回ご宿泊の機会がございましたらご賞味いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>
    【◇12階確約◇禁煙◇ダブルルーム(エアウィーブ導入)】

投稿者さん 2021年04月19日 21:28:21

2021年2月26日~28日で2泊しました。大街道という繁華街アーケード内にあり立地は非常に便利です。雨が降っていたため、傘をお借りしてとても助かりました。ありがとうございました。ドーミーイン安定の天然温泉、夜泣きそば・アイスキャンディーの無料サービスも嬉しいです。とても快適に過ごせました。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月24日 17:55:41

まず初めに、お客様のご投稿から当館での滞在をご満足頂けた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様のおっしゃる通り、当館は大街道アーケード内にあり、周辺沢山のお店がある為非常に便利な立地に面しております。
    また路面電車も近いため、周辺の観光地にもスムーズに足を運んで頂けます。
    さらに当館では、傘以外にも加湿器や枕等いくつか貸出品ございますのでフロントにお申し付けくださいませ。

各種無料サービスも提供しており、沢山のお客様にご好評頂いております。
    夜鳴きそば、アイスキャンディーサービスの他にも、13階湯上り処SOLAにて19:00~21:00の間、生ビールまたはオレンジジュースの1杯無料サービスもしておりますので、温泉の湯上りにお楽しみください。
    さらに朝5:00~10:00には乳酸菌飲料もご提供もしておりますので是非ご利用くださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。
    更にお客様に喜んで頂けるよう私ども日々精進して参りますので、ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

フロント 森脇

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【さき楽14◆素泊り】14日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆
    【◇禁煙◇クイーンルーム 18平米 ベッド160×195センチ】

投稿者さん 2021年04月09日 15:42:39

アメニティも充分で、部屋も広くて綺麗です。次回も宿泊したいと思います。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月10日 22:02:03

この度はドーミーイン松山をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館の客室にはタオルやシャンプーをはじめ、様々なアメニティをご用意しております。
    また、13階にございます大浴場はご利用いただけましたでしょうか。こちらには化粧水などのスキンケア用品をご用意しておりますので是非ご利用くださいませ。

お部屋に関しましてはお客様に快適に過ごしていただけるよう毎日清掃に励んでおります。
    その中で今回お褒めの言葉をいただきましたこと、大変うれしく存じます。重ねてお礼申し上げます。

最後になりますが、お客様に喜んでいただけるようなサービスを提供するためにこれからも精進してまいりますのでご愛顧のほどお願いいたします。お忙しい中のご投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 森

投稿者さん 2021年04月03日 17:20:03

お風呂のサウナのテレビがついてるのがよかった。
    全体的に綺麗ですが、サービスもよかったです。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月08日 09:37:55

この度はドーミーイン松山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。まず初めに、当館の施設ならびにサービスに関しましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

お客様のおっしゃります通り、13階にございます大浴場内のサウナにはテレビが併設されておりまして、番組を楽しみながら汗を流すことが可能でございます。お客様がサウナ好きな方でございましたら、13階お休み処Solaにサウナ関連の書籍も置いてありますので、是非一度手に取っていただければと思います。

また当館の設備に関しまして、清潔感を感じていただけたようでございまして光栄でございます。
    当館はオープンして3年ほど経ちますが、清掃スタッフによる念入りな清掃により綺麗な状態を保つことが出来ております。今回お客様の目にとまっていただけたことに感謝申し上げます。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。朝食メニューの鯛めしが炊き込み風に変わりましたので、宜しければまたの機会にご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【春夏旅セール】【楽天限定】【ポイント10倍★朝食付】「味めぐり小鉢横丁」【12時レイトアウト付】
    【◇禁煙◇ダブルルーム(1名利用) 15平米】

ニベキスさんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ニベキスさん [40代/男性] 2021年03月30日 17:15:28

初めて宿泊しましたが非常に綺麗なホテルでした。やはりドーミーインは良いですね♪

最上階に大浴場(温泉)が有りますが、特記すべきは景観がとても良い事です。夕日を見ながらの入浴は最高でした。泉質は単純泉アルカリ泉?だった記憶有りますが、入浴後もほんのり汗ばむし非常に温まります。道後温泉と同じの様です。

湯上りのドリンクサービスもありがたく美味しかったです。今度は朝食も食べてみようかと思います。

難点は一般駐車場がホテル外の提携駐車場なので、ちょっと面倒です。まぁ近くには有りますが・・・。

松山はこれからも出張でちょくちょく行くので、機会が有ればまた宿泊しようと思います。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月02日 20:10:53

この度はドーミーイン松山をご利用いただきありがとうございます。数ある松山市のホテルの中でも当館をお選びいただき、またたくさんのお褒めのお言葉も重ねて御礼申し上げます。

当館13階の温泉は、奥道後からの引き湯を使用しており、アルカリ性のとろみのある泉質は疲労回復や美肌に効果がございます。ご利用された時間帯はちょうど夕日が見えたようで、お客様のご旅行の思い出のひとつとなったのではないでしょうか。ドリンクサービスも火照ったからだにぴったりでございますね。これから夏にかけて時間は早くなりますが、日の出に合わせての朝風呂もおすすめでございます。

今回朝食バイキングのご利用はなかったようですが、ご当地メニューである鯛めしをはじめ、季節に応じてさまざまなお料理をご用意しております。また感染症対策を行い個食でのバイキングを実施しておりますので、安心してご利用いただけるかと存じます。

駐車場に関しましては、提携駐車場ご利用のご協力をありがとうございます。大変ご足労をお掛けいたしました。当館を中心に徒歩2~3分圏内に4カ所あり、最大24時間800円でご利用いただける駐車場もございます。

最後になりますが、またご宿泊いただけるとのお言葉をいただき大変嬉しく思います。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇ダブルルーム(1名利用) 15平米】

*ニヤ*さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

*ニヤ*さん [50代/女性] 2021年03月27日 18:26:41

お風呂上がりの生ビール一杯(orオレンジジュース)、アイスキャンディー、夜鳴きそばの無料サービスがあって、嬉しかったです。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月30日 02:25:16

当館のご利用は初めてでしたでしょうか。お客様の快適に過ごしていただけました様子が伺えまして大変嬉しく思います。

当館自慢の夜鳴きそばは和風醤油味のラーメンでございまして、あっさりとした味わいをお楽しみいただけます。夜、小腹が空いたときに丁度良く、お客様にご好評いただいております。
    また湯上りのドリンク一杯、アイスキャンディーのサービスも無料でご利用いただけまして、13階のお休み処で漫画を片手に楽しんで頂くのもお勧めでございます。こちらのサービスも、お客様に喜んでいただけまして光栄でございます。

最後になりましたが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。お客様からの温かいお言葉を拝見し、当館をご利用いただく皆様に喜んでいただけるようこれからも精進して参りたいと思います。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇連泊◇ダブルルーム 15平米】

かる中さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かる中さん [30代/男性] 2021年03月17日 02:59:53

やはり、大浴場とサウナがあるのが
    ドーミーインの良いところですね。
    朝食の宇和島鯛めしは、オススメです。
    ちょっと、他のドーミーインより
    部屋が狭いですね。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月21日 20:56:22

ドーミーインの強みである温泉にて旅先での疲れを癒していただけたようで誠に嬉しく思います。
    また、朝食につきましてもご利用いただきありがとうございます。当ホテルでは愛媛の郷土料理である宇和島鯛めしを朝食で提供させていただいておりますが、オススメの言葉を頂き大変嬉しく思います。またスタッフの朝食作りへの大きな励みとなりました。重ねて御礼申し上げます。
    今回お召し上がり頂いたのは宇和島鯛めしでございますが、季節によってはご飯と一緒に鯛を炊き込んだ松山鯛めしも提供しております。次回ご利用の機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。

最後になりますがドーミーイン松山の部屋が狭いとご指摘を頂き、心苦しく思います。
    お部屋が手狭に感じられた分、他のサービスでお客様に満足していただけるよう精進して参ります。

この度はお忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

フロント 田中

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天限定★ポイント10倍★朝食付】【12時レイトアウト付】
    【◇12階確約◇禁煙◇ツインルーム(エアウィーブ導入)】

ニャーゴ。さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ニャーゴ。さん [40代/男性] 2021年03月12日 20:39:55

他の方のコメントでもよく見かけますが、館内とても綺麗です。
    オープン直後なら当たり前ですが、こちらはもう既にオープンから3年が過ぎているのにそれを感じさせません。
    24時間365日営業しているホテルで3年後もこの清潔さを維持しているのはかなり凄い事です。
    (3年くらい経ったホテルだと掃除しにくい場所等ホコリが溜まりがち…)
    清掃スタッフの方々の意識の高さが伺えます。
    素晴らしいです。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月20日 19:56:16

今回、当ホテルの館内についてお褒めの言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    お客様のご投稿にもございます通り、当館ではお客様が毎日快適にお過ごし頂けるよう、日々の清掃に励んでおります。
    館内は白を基調とした内装でもあるため、清掃にはより注力しており、お客様よりお褒めのお言葉をいただきましたことは、スタッフにとっても大変大きな励みとなっております。
    お客様のお声は、清掃スタッフの方々とも共有させていただき、よりよいホテルを目指して参ります。

当館もオープンより3年が経過し、多くのお客様にご宿泊いただいております。
    これからも、より多くの方にご満足いただけるようにスタッフ一同精進して参りますので、今後とも当館をよろしくお願い致します。

この度はお忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

フロント 森脇

投稿者さん 2021年03月12日 07:55:08

ビジネスホテルでありながら、温泉付き、十分高温のサウナもあり、時間帯によってアイスやラーメンなどちょっとしたサービスがあるのも嬉しかった。
    朝食も地元のお料理などもあり楽しめました。
    お部屋が2Fでおどろきましたが、当日予約でしたし窓を開けなければ同じこと。フロントの女性は事務的でしたが、お風呂の前のバーの男性はとても親切でした。
    また利用させていただきます。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月15日 20:08:15

この度はドーミーイン松山をご利用いただきありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

当館13階の温泉は奥道後からの引き湯を使用しており、アルカリ性のお湯は疲労回復や美肌効果がございます。また期間限定ではありますが、水風呂が通常よりも大変冷たくなっており、高温サウナと交互でご利用いただくことで一層リフレッシュしていただけるかと存じます。お風呂でスッキリされた後には湯上り処でのドリンクサービス(19時から21時、日祝休業)やアイスキャンディーをご用意しており、朝は乳酸菌飲料をお召し上がりいただけます。

21時半からの夜鳴きそばは、お休み前の小腹の足しにもぴったりでございますね。ご朝食もお楽しみいただけたとのことで嬉しく思います。

お部屋に関しましては、事前にリクエストをいただければ、可能な限りでご対応できる場合もございますのでお気軽にご連絡くださいませ。

最後になりましたが、またご利用いただけるとのお言葉は私たちスタッフにとりましても大変嬉しいお言葉でございます。お客様に寄り添った接客ができますよう精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。お客様とまたお会いできる日を楽しみにしております。