天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山 クチコミ・感想・情報

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月18日 16:55:24

部屋が最上階で屋上が露天風呂、さらには外湯まで付いていたと両親が大喜びしていました。
朝食がとても美味しかったそうで3日目の朝には地元名物の鯛めしが付いてきたそうです。
観光にも便利な立地で2泊3日の松山旅行を大いに満喫したようです。
只Go to TravelでホテルでQRコードを見せて千円券6枚を貰ったもののコンビニと百貨店以外使えなかったと言っていました。
このご時世ですから致し方ありませんね。
思い出に残る旅行となったようで、ホテルのスタッフは勿論、お世話になった松山の皆様にお礼申し上げます。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山 2020年10月21日 22:23:43

この度はドーミーイン松山をご利用いただき誠にありがとうございます。

口コミを拝読させていただきました。
この度のご旅行はご両親の大切な思い出の旅行だったのですね。
2泊3日を当館でゆっくりと快適に過ごして頂けたことは、ホテルスタッフとしての何よりのお言葉でございます。
地元の私も大好きな鯛飯、こちらを味わって頂け嬉しいです。
ご存じかも知れませんが鯛飯には2種類ございます。炊き込みご飯のような松山鯛飯と、鯛の刺身をのせた宇和島鯛飯丼です。どちらも鯛の良さを際立たせた絶品です。当館では季節によって2種類のどちらかをご提供していますので、また季節の違う時にお会いできたらと思います。

ご夫婦の旅行がとても楽しく、新たな思い出として刻まれました事をスタッフ一同大変嬉しく感じております。
このようなお声を皆様から頂けるホテルであるよう、日々を一生懸命頑張って参ります。
お客様も旅行を考えられた際は、松山にお越し頂けますようお待ち申し上げております。

副支配人 徳永

【楽天限定】【ポイント10倍★朝食付】「味めぐり小鉢横丁」【12時レイトアウト付】
【◇禁煙◇ツインルーム 18平米  ベッド110×195センチ】

投稿者さん 2020年10月18日 16:00:05

ゆっくり出来て良かったです。部屋も良かったし、フロントのかたも感じが良かったです。
お風呂も良かったです。
朝ごはんもおなかいっぱいいただいて良い1日のスタートを切ることが出来ました。
松山城や道後温泉の観光メインだといい立地だなと思いました。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山 2020年10月21日 22:00:23

お客様のたくさんの「良かった」の声と「良い1日のスタートを切れた」とお言葉をいただき、嬉しい気持ちがこみ上げてきました。朝食を提供している様子を目に浮かべると、私共もお腹と胸が満たされます。
この状況下だからこそ、私たちスタッフは少しでもお客様へ良いものを提供したいと励んでおります。
この度のご投稿でその様子を伺える事ができ、嬉しさを感じております。

以前と比べ観光地の活気は少し弱くなりましたが、古い昔から受け継がれてきた松山城と道後温泉にまた今まで以上の活気が
戻ってくる事を信じて、スタッフ一同頑張って参ろうと思います。
最後になりますが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

副支配人 徳永

【さき楽14◆朝食付】14日前までのご予約がお得の早期割引!≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年10月14日 16:14:02

やはり、他のビジネスホテルとは、全てがワンランク上
値段が高いのが‥

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山 2020年10月21日 21:38:34

様々なホテルをご利用になられているからこそいただけるお言葉誠に嬉しく感じております。
いつもお仕事お疲れでございます。

また料金につきましては変動制にてご案内させていただいており、ビジネス・観光様々なシーンでご利用いただくお客様が混在する中で、皆様にご満足いただけるよう提供させていただいております。
しかしながらこの度いただいたお声も今後の運営に於いて勘えて参ります。貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

お客様からの貴重なご意見を大切に、ご満足いただけるホテルを目指してまいります。

副支配人 徳永

【地元の方歓迎】【愛媛県民在住者限定】お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
【◇禁煙◇クイーンルーム 18平米 ベッド160×195センチ】

めちゃ0717さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山 のクチコミ

めちゃ0717さん [50代/男性] 2020年10月10日 16:15:27

商店街の通りに入り口が面しており、立地は抜群ですね。ドーミーの良さを再確認しました。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山 2020年10月19日 20:29:59

この度はドーミーイン松山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
私共の立地につきましてお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館は市内電車「大街道駅」より徒歩3分の場所にございます。
大街道商店街の中に位置しておりますので、雨が降っていてもさほど濡れすにお越しいただけます。
周辺には飲食店もご多数ございますので、お気兼ねなくスタッフにお尋ねくださいませ。
次回松山に来られる際にも、当館にご宿泊いただけますようお願い申し上げます。
フロント 井上

【◇禁煙◇ダブルルーム 15平米 ベッド140×195センチ】

玉ちゃん9127さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山 のクチコミ

玉ちゃん9127さん [50代/男性] 2020年10月07日 16:49:01

チェックイン時に地域クーポン2枚のはずなのに1枚しか渡されませんでした。
こちらから間違いを指摘したらすぐにもう一枚出してきましたが、手元の資料に赤ペンで2枚て書いてあるのにひょとして確信犯と疑いたくなりました。
最悪。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山 2020年10月19日 20:06:16

チェックイン時に地域共通クーポンのお渡しに不備があり申し訳ございませんでした。
お客様からご指摘を受け、お渡しの際には確認を怠らないよう、全スタッフ共有し注意して参ります。
まだまだ至らぬ点もございますが、次回松山にお越しの際には当館をご利用いただけますよう伏してお願い申し上げます。
支配人 井上

投稿者さん 2020年10月06日 08:17:58

最近はドーミーインさんばかりに泊まっています。コロナ対策もできていて安心して利用しています。朝食はちょっとお高めですが、品数も多いですし味も良いです。最上階のお風呂が気持ち良いですが、サウナが1時までなので混んでる時間を避けると終わっているのが残念です。立地も最高。ただ駐車場がよそのなので少し歩くのも残念です。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山 2020年10月19日 19:54:53

いつもドーミーイン松山をご利用賜り誠にありがとうございます。
今回のご滞在もご満足頂けた用紙がみえ安堵しております。
しかしながらご利用の際にサウナが混雑しておりご迷惑をお掛けし心苦しく存じます。
混雑状況につきましては、お部屋のVODシステムにて随時確認が可能でございますので、次回宿泊時にはご参考戴けると幸いでございます。
また提携駐車場のアクセスについても、申し訳ございません。
スタッフ一同分かりやすい案内を心掛けて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
全国のドーミーインチェーンを引き続きご愛顧賜れますよう、よろしくお願い申し上げます。

フロント 井上

【◇12階確約◇禁煙◇ツインルーム(エアウィーブ導入)】

投稿者さん 2020年10月05日 18:11:35

子供と母の3人で宿泊しました。お風呂は見晴らしも良くとても気持ちよかったです。アメニティーも沢山あってありがたがったです。ただ、ご飯を食べようと外に出たところ、足湯の所で5人ほどの若者がタバコを吸いながら騒いでいて、子供も連れていたのでちょっと怖いなと思いました。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山 2020年10月11日 21:23:17

この度はドーミーイン松山をご利用いただきありがとうございます。ご家族でのご旅行はいかがでしたでしょうか。

当館の温泉は奥道後からの引き湯を使用しており、とろみのある泉質は美肌や疲労回復に効果がございます。露天風呂の小窓からは松山の街並みを見渡すことができ、旅の疲れを癒していただけていれば幸いでございます。

しかしながら、足湯の周辺では怖い思いをさせてしまい申し訳ございません。当館の足湯は一般市民の方もご利用いただけるように開放をしておりますが、お客様が安心してご滞在できますよう巡回や声掛けなどをこれまで以上に強化して参ります。

最後になりますが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。甚だ勝手なお願いではございますが、松山へお越しの際には当館をご利用下さいませ。

フロント 上甲

kentarou9696さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山 のクチコミ

kentarou9696さん [50代/男性] 2020年10月05日 17:56:23

スタッフの態度が良かったです。ロケーションも歓楽街が近く道後とは違う意味で便利で楽しい時間が過ごせました。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山 2020年10月11日 21:02:58

この度はドーミーイン松山をご利用いただきありがとうございます。またスタッフへのお褒めのお言葉もいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館は松山市の中心部に立地しており、松山城や道後温泉へのアクセスやお買物にも大変便利かと存じます。

ご滞在中は楽しいひとときをお過ごしいただけたようで、嬉しく拝読させていただきました。お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 上甲

kymbchさんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山 のクチコミ

kymbchさん [50代/男性] 2020年10月03日 11:01:44

Go to Travelキャンペーンのおかげで、快適かつお得な料金で宿泊することができました。温泉とサウナが気持ち良くて、夕方と朝の2度入浴しました。また宿泊したいです。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山 2020年10月10日 05:39:31

Go Toトラベルキャンペーンが開始されて以降、お客様方とお会いできる機会も増えて参りました。
以前として予断を許さぬ状況ではございますが、こうして皆様にご利用いただけることは私自身嬉しく感じております。
またこの度いただいた「また宿泊したい」というお声も今後の活力へと繋がっております。

このような状況下だからこそ現状に満足せず、更なるサービス・接遇の向上に努めて参ります。
次回のみならず今後もご愛顧いただけますと幸いでございます。
最後になりましたが、この度の貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠に有難うございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【◇禁煙◇ダブルルーム(1名利用) 15平米】

kymbchさん [50代/男性] 2020年10月03日 10:59:25

温泉とサウナが心地よくて、何度もリピートしています。部屋も新しくて綺麗で過ごしやすかったです。朝食も品数が多くて、楽しめました。コーヒーがもう少し美味しければ、パーフェクトですが。それでも、ほとんどマイナスには感じないくらい、楽しい2日間を過ごせたました。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山 2020年10月09日 05:51:48

何度も当館をご利用いただいているとのお声をいただき大変嬉しく感じております。
お客様にも一押しいただいている大浴場はこれまでにもたくさんのお声を頂いて参りました。
時には私共の至らぬ所から厳しいお声をいただくこともございましたが、今ご満足いただけているのも皆様のお声の積み重ねが私達スタッフの成長へと繋がっているからだと実感しております。

今後もご満足いただけますよう一つ一つの出来事への振り返りを大切にして参ります。

副支配人 徳永

【連泊割◆朝食付】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【◇禁煙◇連泊◇ダブルルーム 15平米】

なちまっちさんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山 のクチコミ

なちまっちさん [30代/女性] 2020年10月02日 19:20:15

清潔感があり、満足でした!

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山 2020年10月03日 07:07:51

この度はドーミーイン松山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

まずはご宿泊にご満足いただけたとのことで大変嬉しく拝読させていただいております。
ドーミーインでは季節によって館内を彩り、四季折々を感じていただいております。
現在は10月よりフロントをハロウィンで飾りつけしております。
ぜひともドーミーインで季節の流れを共に感じていただければと存じます。

また、当館の温泉はご利用していただけたでしょうか。
大街道では数少ない温泉施設でございます。
奥道後からの引き湯で、日々の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

【出張応援】お一人様満喫♪シングルユースプラン≪素泊まり≫

投稿者さん 2020年09月27日 13:17:18

コロナ対策がいろいろ施されていて安心できました。夕食付ではありませんでしが繁華街の中にあって全く困りませんでした。路面電車の駅が近くにあってそれを利用して市内の観光を楽しみました。部屋は新しくてとてもきれいです。お風呂も露天風呂もあってよかった。館内着で楽ちんできて休憩室みたいなところで生ビールサービスもありました。朝食は地元特産品などもあって充実した内容だったと思います。4連休で空きが少ない中で、いいホテルに泊まれて本当にラッキーでした。あえてケチをつけるなら駐車場が提携しかなくて少しだけ遠かったことくらいでしょうか。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山 2020年09月29日 20:16:14

まずは提携駐車場につきまして大変ご足労をおかけいたしました。
その中でもお褒めの言葉をたくさん頂戴し非常に光栄に存じます。

さて当館の温泉では日々の疲れを癒していただくことはできましたでしょうか。
当館では奥道後からの天然温泉を使用しております。
また湯上り後の生ビールサービスはドーミーイン松山の名物でお客様よりご好評いただいております(ご入浴前に関わらずご利用いただけます)。

ドーミーインでは「我が家のようなくつろぎ」をコンセプトに全国展開しております。
お客様の今回のご宿泊が快適なものでございましたら幸いでございます。
そしてお近くに寄られた際は全国のドーミーインもぜひご利用いただければと存じます。

最後になりましたが改めまして、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
そして貴重な4連休にお越しいただき重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進して参ります。

フロント 山内

【お隣同士確約】2部屋で快適!ファミリープラン♪お子様添寝無料≪朝食付き≫
【◇禁煙◇ダブルルーム2室【ボーナスルーム】】

ニャーゴ。さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山 のクチコミ

ニャーゴ。さん [40代/男性] 2020年09月26日 21:42:43

県外への旅行はまだまだ憚られるので、今年3回目の地元のドーミーインでの宿泊です。
GoToクーポンと県民プラン等で格安で利用することが出来ました。

今回初めて祝日(秋分の日)に泊まったのですが、生ビールサービスは日曜・祝祭日はお休みだったのですね。これはとても残念でした。連休を利用して泊まりに来る人も多いと思うので、毎日オープンするようになって欲しいなと思います。

あと大浴場の窓が開いていて外気が入ってきて昼間は気持ち良かったのですが、朝晩は冷え込んでいて洗い場で寒く感じられたので、そこら辺も臨機応変に対応してもらえるとさらに快適ですね。

朝食は感染対策で相変わらずラップをかけた小鉢なのですが、個人的にはバイキングだと一種類を多く取り過ぎてしまい、せっかくたくさんのメニューがあるのに食べられない事が多いので、現在のような小鉢での提供が今後も続いてくれた方がありがたいです。

連休最終日でチェックアウト後そのまま出勤というのを今回初めてやってみたのですが、地元のホテルをこんな風に利用するのもアリだなと思いました。またリフレッシュしたい時に使わせて頂きます。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山 2020年09月29日 18:16:31

また、何度もご利用いただており、ご宿泊にご満足頂けた様子がうかがえ大変嬉しく拝読させていただいております。

しかしながら、生ビールサービスのご提供ができなかったことや、大浴場のご利用の際にご不便をお掛け致しましたことをお詫びいたします。
生ビールサービスに関しましては、お客様の貴重なお声をもとにスタッフ一同に共有を行い改善できるよう努めて参ります。
大浴場に関しましても感染症対策の為換気を行っておりますが、これから気温に応じて一部開放にし、快適にご入浴いただけるようにして参ります。

ご朝食についてもお声をいただきましてありがとうございます。
現状はとくに変更の予定はございません。
感染症対策を確実に行い、その中でお客様が安心安全にご満足いただける提供をこれからも目指して参ります。

最後になりますが改めまして、非常に光栄なお言葉や貴重なお声を頂戴し誠にありがとうございます。
今後もお客様に満足いただけるようスタッフ一同精進いたします。

投稿者さん 2020年09月26日 10:03:53

飲み屋街も近くて立地が最高で、温泉も気持ちよく、アメニティが充実していてホテルも綺麗で良かったです。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山 2020年09月28日 21:58:12

この度はドーミーイン松山をご利用頂きありがとうございます。ご滞在中はご満足頂けた様子がうかがえ安堵しております。

当館は松山市の中心部に立地し、周辺はたくさんの飲食店もございます。観光地へのアクセスや公共交通機関の利用にも大変便利かと存じます。

また、13階の温泉は奥道後からの引き湯を使用しております。とろみのある泉質が疲労回復や美肌効果もあるともいわれています。

館内の衛生面に関しましても、皆様に安心してご宿泊頂けますようより一層気を付けて参ります。またご宿泊の機会がございましたら、ぜひ当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月25日 11:36:24

温泉がとても気持ち良かった。道後温泉の湯のようにツルツルとした心地よい湯です。洗い場も独立してシャワーの数も多く、露天風呂も快適でした。利用できる時間帯も長く、目覚めの利用で一日の始まりが快適に。食事も種類が多く、コロナ対策で小皿ごとにラップされていて安心。量も適量でした。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山 2020年09月28日 21:42:33

この度はドーミーイン松山をご利用頂きありがとうございます。

当館最上階の温泉をご満足頂けた様子がうかがえ、大変嬉しく拝読させて頂きました。当館の温泉は奥道後からの引き湯を使用しており、アルカリ性の泉質で美肌効果もございます。
お客様からの多くの声を頂き、今年の7月からは営業時間も翌朝10時までご利用頂けるようになりました。朝日を浴びながらの朝風呂は格別なひとときでございますね。

朝食バイキングでも安心してお召し上がり頂けるよう、小鉢でのご提供に変更いたしました。ご当地メニューや季節のメニューなどおたのしみ頂けていれば幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。また松山へお越しの際にはぜひ当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 上甲

bari6639さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山 のクチコミ

bari6639さん [40代/男性] 2020年09月24日 05:26:57

2020.9.21に宿泊しました。
繁華街にある天然温泉のホテルであり大変魅力的でした、近くにレストランやコンビニ、飲み屋さんもたくさんあり選びたい放題でした!
温泉は少し狭かったのと、露天風呂の見晴らしが立ちあがって見ないと景色が見えず少し残念でした、それでも街中の温泉で十分に贅沢ですが。
施設は大変綺麗で部屋も大満足でした、浴衣が洋風だったので和風もあれば良かったです。
スタッフのサービスは大変良かったです、総合的にはとても良いホテルでした。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山 2020年09月28日 22:09:42

この度はドーミーイン松山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

まずは大浴場に関しまして、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
その中でもお褒めの言葉をいただきまして非常に光栄に存じます。
大街道の繁華街に位置している当館は周辺ではあまりない温泉施設でございます。
また、お客様のおっしゃる通りコンビニエンスストアや飲食店は周辺に多くございますので、観光やビジネスにも利便性を感じていただけるのではないかと存じます。
そして今回お客様よりいくつかご指摘やご要望をいただいておりますが貴重なお声をいただきましてありがとうございます。
ご要望を反映させるのには難しいものやお時間を要するものもございますが、大変貴重なお声を真摯に受け止め、改善できるよう努めて参ります。

最後になりますが改めて、この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
お客様が以前のご宿泊よりご満足していただけるよう、慢心せず精進して参ります。

フロント 山内

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<四国・大分・広島在住の方限定プラン>

Shin・さんさんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山 のクチコミ

Shin・さんさん [60代/男性] 2020年09月22日 18:28:17

早速の再訪・宿泊です。
立地は大街道内のエントランスなので仕方は無いのですが、
やはり、近接駐車場からチェックインの距離はちょっとあり
荷物を手持ち移動は少ししんどいでしょうか!?
提携の駐車場なので、手押しキャリー等 何か改善があれば
楽ちんで 女性(男も)助かります。
※基本、ホテル複数日宿泊は居住区と考えての荷物支度を
 揃えて伺うので結構な荷物量となります。
キャリー(台車)に「ドーミーイン」表記でもすればCMにもなる!?
と、ひとり言です。
食事はほぼ満足ですが、鯛めしのところで熱いお茶を少量注いで
頂けると一層美味しくなるかなぁ!?
と、ひとり言です。
※今回、21日の朝食時は 紅茶が無くて残念でした!
男湯ですが、風呂室内~着替え室間の板間に足拭きマットが全面に
無く風呂上りに足が滑る状態でした。
まぁ、気を付ければ良いのですが。
恐縮ながら今後も利用させて頂きたいと考えていますので
おせっかいのひとり言です。
よろしくお願い頂ければと存じます。
また、宿泊させて頂ければと思います。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山 2020年09月27日 21:54:28

この度はドーミーイン松山をご利用頂きありがとうございます。再訪とのことでご愛顧頂いておりますこと、大変うれしく拝読させて頂きました。

まず、提携の駐車場への駐車にご協力頂きましてありがとうございます。当館までのご移動で大変ご不便をおかけしております。一時的にお荷物を積み下ろしして頂けるスペースがございますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

朝食バイキングでは備品が不足しておりご迷惑をお掛け致しました。こまめに確認を行い、欠品のないように努めて参ります。鯛めしはお茶漬けで召し上がられたのですね。ごはんのままでのお茶漬けでもどちらもお楽しみ頂けるご当地メニューの一品となっております。

大浴場では足ふきマットの設置がなく、こちらもご迷惑をお掛け致し申し訳ございません。定期的な巡回を行い、お客様が安全にご利用頂けますよう努めて参ります。

しかしながら、今後もご利用頂けるとのお言葉は、スタッフにとりましても大変励みになるお言葉でございます。お客様により一層ご満足頂けるホテルとなりますよう、気を引き締めてまいります。甚だ勝手なお願いではございますが、これからもドーミーイン松山をご愛顧頂けましたら幸いでございます。お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 上甲

【楽天限定】【ポイント10倍★夏旅】「味めぐり小鉢横丁」【12時レイトアウト付】<朝食付>

投稿者さん 2020年09月22日 17:50:32

2020年9月20日宿泊
とても綺麗で感じのいいホテルだった。利便性よく今後も使いたい

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山 2020年09月27日 21:29:51

この度はドーミーイン松山をご利用頂きありがとうございます。
ご投稿よりご満足頂けた様子がうかがえ、安堵しております。

当館は松山市の中心部の大街道に立地し、観光地へのアクセスや公共交通機関の利用にも大変便利かと存じます。商店街の中には多くのお店や飲食店もあり、不自由なくお過ごし頂けたのではないでしょうか。

今後も使いたいとのお言葉を頂き、大変光栄でございます。お客様にさらにご満足頂けるホテルとなりますよう精進して参ります。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。松山へお越しの際にはぜひ当館をご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年09月18日 18:11:18

予定より早く着きましたが快く笑顔で対応していただき、駐車場が分からないと言ったら、フロントの方が徒歩で案内して下さりとてもありがたかったです。お風呂もとても綺麗で温泉はとても気持ちよかったですし、風呂上がりのビールやポンジュースのサービスはありがたかったです。
夜食のラーメンも無料でいただけてとても満足で癒されました。また松山に来た時は宿泊させていただきたいです。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山 2020年09月20日 18:07:40

この度はドーミーイン松山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴でき私共も大変嬉しく思っております。

チェックインは通常15時からでございますが、お部屋の清掃状況によりましては早めにチェックインする事も可能ございます。
また当館の大浴場は奥道後からの引き湯を使用しておりまして、15時から翌朝10時までご利用頂けます。
この度のご宿泊で湯上りドリンクサービスに満足して頂けたご様子を伺え、大変恐縮でございます。
19時から21時の間、無料で1杯ビールまたはオレンジジュースを提供させて頂いており、ご利用されたお客様からご好評を頂いている当館自慢のサービスでございます。

また夜鳴きそばにつきましては、21時30分から23時まで提供しております。
全国のドーミーインで夜鳴きそばは営業しておりますので、お近くのドーミーインをご利用して頂く際はそちらもあわせてご利用頂けますと幸いです。

最後になりましたがまた松山にお越しの際は、当館へのご宿泊をご検討くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 篠原

【◇禁煙◇ダブルルーム2室【ボーナスルーム】】

投稿者さん 2020年09月17日 22:39:17

初めての愛媛県で、ホテルではとても快適に過ごすことが出来ました。

立地条件も抜群で、部屋も温泉もとても清潔感があって素敵でした。
時間がなく、アーケード街の散策があまり出来なかったので、いつかまた愛媛県に来た時には、こちらのホテルを利用し、ゆっくり過ごしたいと思っています。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山 2020年09月20日 15:19:49

この度は数あるホテルの中からドーミーイン松山をお選びいただき、誠に有難うございます。

またお褒めのご投稿を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

立地につきまして、当館は市内電車「大街道駅」より徒歩3分の場所にございます。

ホテルは大街道商店街の中にございまして、周辺には飲食店が多数ございます。

スタッフのおすすめ飲食店もご紹介させて頂きますので、お気兼ねなくお申し付けくださいませ。

また次回愛媛県に来られる際には、当館を再びお選びいただければ幸いでございます。
またその際は、当館自慢のご朝食もお召し上がりくださいませ。

またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 篠原

【さき楽30◆素泊り】30日前までのご予約がお得の早期割引!<事前カード決済限定&返金不可>