スカイランド きよみず クチコミ・感想・情報

スカイランド きよみず

スカイランド きよみずのクチコミ・お客さまの声

kikuchi-01さんの スカイランド きよみず のクチコミ

kikuchi-01さん [60代/男性] 2020年12月12日 08:37:47

家族で利用させて頂きました。従業員の接客マナーも良く大満足でした。また、松茸料理に大満足でした。コロナ対策もしっかりされていて気持ち良く利用させて頂きました。また、来年利用させて頂きます。楽しみです。

スカイランド きよみず 2021年01月07日 09:27:38

この度はスカイランドきよみずをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    大満足とコメント頂け、励みになります。来年のご利用心よりお待ち申し上げております。

【松茸料理が7品】当館恒例!松茸会席プラン。大好評ご案内です!
    【【一番お得なお部屋】お部屋タイプおまかせ*全室禁煙】

kikuchi-01さん [60代/男性] 2020年12月12日 08:34:31

今回も、松茸を見当てに利用させて頂きました。料理は初めての松茸料理に感動した家族もいて大満足でした! また、従業員の接客マナーもたいへん良く気持ち良く利用させて頂きました。来年も松茸を頂きに利用させて頂けることが楽しみです。

スカイランド きよみず 2021年01月07日 09:26:13

松茸料理をご堪能いただけ嬉しく存じます。
    松茸料理は毎年実施する予定ですので来年もぜひともよろしくお願いいたします。

【【一番お得なお部屋】お部屋タイプおまかせ*全室禁煙】

アッチ515さんの スカイランド きよみず のクチコミ

アッチ515さん [40代/男性] 2020年11月07日 07:16:52

店内売店での飲食物の品数が少ない!エアコンの暖房を付けていたが、乾燥しすぎてしまうので!
    加湿器があると良いかも。
    サウナの温度が低い!

スカイランド きよみず 2020年11月22日 10:10:27

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    売店につきましては徐々に品数を増やしてまいります。この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。今後ともスカイランドきよみずをよろしくお願いいたします。

【一泊朝食】朝食は和食御膳♪レイトチェックイン21時までOK◇信州の星空と松本平の夜景を一望!
    【【松本平とアルプスを眺める】絶景パノラマ和室*全室禁煙】

タワッシー65さんの スカイランド きよみず のクチコミ

タワッシー65さん [60代/男性] 2020年11月02日 14:46:42

部屋のコンセントが一部使用でき無かった。
    トイレのウォシュレットが水しか出ない

スカイランド きよみず 2020年11月22日 10:02:40

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    設備の一部に不具合があり申し訳ございません。早急に点検いたします。
    また信州へお越しの際は、山形村及びスカイランドきよみずをよろしくお願いいたします。

【【松本平とアルプスを眺める】絶景パノラマツイン*全室禁煙】

投稿者さんの スカイランド きよみず のクチコミ

投稿者さん 2020年09月27日 21:19:17

母の古希のお祝いに一泊2日で利用させていただきました。
    プレゼントや催しにも快くご協力いただき、母も大変満足でした。
    また松茸コースも量、質ともに素晴らしく、大浴場もとても広く、また来年もぜひ利用させていただきたいです。
    この度は素晴らしいおもてなし、大変ありがとうございました。

スカイランド きよみず 2020年10月06日 13:56:10

お母様のお祝いをお手伝いできて我々もうれしく存じます。
    また来年もスカイランドきよみずのご利用お待ち申し上げております。
    ご投稿いただき、ありがとうございました。

【【松本平とアルプスを眺める】絶景パノラマ和室】

投稿者さんの スカイランド きよみず のクチコミ

投稿者さん 2020年08月25日 06:42:01

部屋やお風呂からの眺望は抜群な立地だと思われますが、あいにく天気が悪く見えませんでした。
    バーベキュープランで、こちらも雨のため室内運動場での実施でしたが、何不自由なくできました。
    お肉の量は多めで、食べきれないくらいでした。
    お風呂も良かったのですが、お湯が暑くゆっくり入ることができないのが残念でした。

スカイランド きよみず 2020年09月26日 13:26:59

あいにくの天気でしたがバーベキューをお楽しみ頂けた様子で嬉しく存じます。
    お風呂に関してはお湯が熱めとのご意見を頂きありがとうございます。早速調整させていただきます。
    また機会がございましたら山形村及び当館にお越し頂けますと幸いでございます。
    ご投稿いただき、ありがとうございました。

【小学生半額】標高1300mの解放感抜群の大自然の中で”天空のバーべーキュー”プラン【1泊2食】
    【【一番お得なお部屋】お部屋タイプおまかせ】