ホテルイルフィオーレ葛西 クチコミ・感想・情報

ホテルイルフィオーレ葛西

ホテルイルフィオーレ葛西のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月14日 19:02:05

駅からも近く部屋も綺麗で過ごしやすいです。
    今後もこのホテルを利用したいと思います。

ホテルイルフィオーレ葛西 2021年09月14日 19:54:56

この度はホテル イルフィオーレ葛西へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは最寄りの東西線・葛西駅よりおよそ徒歩2分と至近で、ビジネス街や観光地へも程近く、さまざまな用途でご利用いただけると存じます。 今後もホテルの美化に努め、より多くのお客様におくつろぎいただけるよう励んで参ります。

投稿者さん 2021年08月16日 14:22:50

今回安く利用出来ましたが値段以上です!駅チカ、部屋が綺麗で、ドリンクも自由に利用出来て良かったです。また利用致します。

ホテルイルフィオーレ葛西 2021年08月16日 17:00:37

当ホテルは最寄りの葛西駅よりおよそ徒歩2分と至近で、ビジネスにもレジャーにも至便な立地にございます。ドリンク類につきましては、ただ今は緊急事態宣言中にて、アルコール類はご提供致しかねます。何卒ご了承くださいますよう、宜しくお願い申し上げます。

今後とも当ホテルをご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

フロント:川原

【限界突破】頑張ってます!お部屋お任せ素泊まり小学生以下添寝無料

やけたけさんの ホテルイルフィオーレ葛西 のクチコミ

やけたけさん [40代/男性] 2021年08月12日 14:52:56

良かったですよ

ホテルイルフィオーレ葛西 2021年08月12日 16:59:04

この度はホテル イルフィオーレ葛西へのご利用を賜りまして、誠にありがとうございます。

お客様のご利用につきましては、ゆったりとおくつろぎいただけましたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。お声に甘んじることなく、今後ともより多くのお客さまに喜ばれるホテルを目指して参る所存です。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月10日 20:56:37

急遽、泊まりましたが快適に過ごせました。最寄り駅からも近く、またお世話になりたいです。

ホテルイルフィオーレ葛西 2021年08月11日 18:52:47

当ホテルは最寄りの葛西駅からおよそ徒歩2分と至近で、ビジネスにレジャーにと至便な立地にございます。ご宿泊につきましては、ゆったりとおくつろぎいただけましたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。

投稿者さん 2021年08月10日 10:17:43

7/28に子供と宿泊しました。お部屋は広く、快適でした。添い寝プランでしたので、タオルやスリッパなどは1セットでした。

ホテルイルフィオーレ葛西 2021年08月11日 18:45:04

今回はお部屋をお任せのプランで頂戴致しました。次回以降同じプランをご利用でも、同じようなお部屋をご利用いただけるとは限りません。ご承知いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。
    タオルや歯ブラシなどは、添い寝される方の分につきましては別途有料になりますので、必要であればお声がけくださいませ。

フロント:川原

【楽天トラベルセール】お部屋お任せ軽朝食付き 学生以下添寝無料

投稿者さん 2021年07月18日 21:33:34

お部屋お任せ学生地下添い寝無料で予約しました。予約時人数入力を行い金額が出ていましたがチェックイン時に未就学児が2人居るから。と+1700円を支払うことになりました。予約時に未就学児2人と入力したのでチェックイン時ではなく、予約時に知らせるべきだと思いました。立地も良く部屋もキレイでスタッフさんも親切でしたのでそこだけが残念でした。

ホテルイルフィオーレ葛西 2021年07月21日 14:47:39

本ご予約につきましては、プラン本文に添い寝の可能人数を記載させていただいております。しかしながら、ご利用人数について誤解が生じるようなことがあり、ご面倒をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。今後の業務において、参考にさせていただきます。

今後も当ホテルをご愛顧いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年07月16日 09:34:29

ひとりで宿泊でしたが広い部屋に案内されました
    ベッド3台はさすがに不要でしたが広くて寛げて良かったです
    また利用します

ホテルイルフィオーレ葛西 2021年07月17日 14:12:46

ゆったりとおくつろぎいただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今回のご予約はお部屋お任せのプランでした。恐れながら、同じご予約の内容で同じお部屋のタイプを保証するものではございませんので、お含み置きいただきますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年07月09日 23:07:10

綺麗なホテルです

ホテルイルフィオーレ葛西 2021年07月11日 15:24:16

お気に召していただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お声に甘んじることなく、今後ともホテルを清潔に保ち、より多くのお客様方にゆったりとお過ごしいただけるよう、励んで参ります。

フロント:川原

軽朝食付き【限界突破】頑張ってます!お部屋お任せ 学生以下添寝無料
    【お任せ】

KEN860213さんの ホテルイルフィオーレ葛西 のクチコミ

KEN860213さん [30代/男性] 2021年06月22日 11:12:44

ドリンクサービスがあり、お部屋も快適です。

2週連続でお世話になりました。

ホテルイルフィオーレ葛西 2021年06月22日 22:58:15

当ホテルではご宿泊のお客様に対し、1時間アルコール飲料無料飲み放題を実施(15時から最終入場18時:6月22日現在)致しております。緊急事態宣言が解除され、ようやく再開することができました。ソフトドリンクの飲み放題も変わらず実施致しております。またのご利用の際もどうぞ、ご利用くださいませ。お待ち致しております。

宿泊レポートさんの ホテルイルフィオーレ葛西 のクチコミ

宿泊レポートさん [20代/女性] 2021年06月17日 00:24:30

こちらのホテルイルフィオーレ葛西は、株式会社ホテルアンドアソシエイツが運営をしています。
    大阪に本社のある同社は、自社オリジナルブランドの「イル・ホテル」シリーズを日本国内で8棟、そのほかに提携ホテル2棟を運営しています。

こちらの葛西のホテルは、全室ナチュラルな空間をイメージし、落ち着きのあるデザイナーズホテルを目指し、4年前の2017年12月7日にオープンしました。

ホテルイルフィオーレ葛西の最寄駅は東西線の葛西駅で、駅前の地下鉄博物館のすぐ近く、歩いて3分ほどのところにあります。

ちょっとマンションっぽい外観ではありますが、看板が立っているのですぐに分かると思います。

12階建てのホテルの1階がフロントで、その奥にラウンジがあります。
    こちらのラウンジで、フリードリンクというのがこちらのホテルのウリなのですが、現在はコロナ対策としてアルコールの提供は行っていないため、ソフトドリンクのみの提供となっています。

部屋は、ライトウッドを中心としたインテリアで、とても明るく若々しい感じです。

テーブルが奥行きがないのであまり実用的とは言えないのですが、無いよりは全然良いと思いました。

水回りはTOTOの3点ユニット、眺望はほとんどありません。

朝食は、オープン当初は、ホテル近くのガストと提携してガスト内で限定メニューを用意していたらしいのですが、現在は自社でホットドックの軽朝食を用意しています。

外部の人にも公開しているらしく、1時間飲み放題で300円、朝食用のホットドック付きは500円で提供してました。

こちらのホテルの動画でのレビューを見たい方は、youtubeで「泊レポ」、もしくはホテル名で検索してみてください。

ホテルイルフィオーレ葛西 2021年06月17日 15:09:32

この度はホテル イルフィオーレ葛西へのご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。また、Youtubeにて詳細に当ホテルをご紹介いただいたことにつきまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは2017年12月にオープンして以来、ディズニーリゾート方面や都心部にお出かけのお客様方に、特にご好評をいただいております。駅の周辺には各評価サイトで高得点を得ている飲食店も多数ございます。
    Youtubeでご指摘の通り、シングルルームは最上階以外はあまり眺望には恵まれておりません。住宅街というロケーション故に、レースカーテン以外に遮光カーテンを各部屋に完備致しております。ツインルームやトリプルルームなどからは、スカイツリーを望むことが可能です。
    ベッドのマットにつきまして、十全な説明がスタッフよりなかったことを、心よりお詫び申し上げます。当ホテルのマットは、フランスベッド社のものを使用致しております。適度な厚みと固さがあり、多くのお客様方にご好評をいただいております。

今後とも、当ホテルをご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年05月28日 16:28:56

便利、きれいです

ホテルイルフィオーレ葛西 2021年05月28日 20:09:37

ご満足いただけましたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。今後とも清潔感を保ち、より多くのお客様方にゆったりとおくつろぎいただけるよう、励んで参ります。

【お任せ】

kuroneko7824さんの ホテルイルフィオーレ葛西 のクチコミ

kuroneko7824さん [40代/女性] 2021年05月16日 22:16:14

葛西駅から近かったのでこちらを選択させてもらいました。部屋はタバコの匂いも一切しないとても清潔なお部屋で、快適に過ごさせて頂きました。次回も連泊を予定しておりますのでよろしくお願いします。

ホテルイルフィオーレ葛西 2021年05月18日 12:32:59

当ホテルは全館全室禁煙でございます。どうぞ安心してご利用くださいませ。また、最寄りの東西線・葛西駅よりおよそ徒歩2分と、至近なロケーションにあり、都心やディズニーリゾートにも地下鉄及びバス1本でおいでいただけます。

続けてのご予約をいただきまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのご来訪を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月06日 23:21:15

ディズニー母子旅行で1泊しました!ディズニーからも近くて迷うことはなかったです。

寝るためだけなので3500円のお部屋にし、特に期待はしていませんでした。

到着早々に車まで迎えに来て下さり、ホテルの駐車場が満車だと言うことで近場の駐車場と料金が書かれた紙をもらいました。荷物も運んで下さるということでしたが大した荷物もないので自分で運びました。

フロントにはホテルマンが2人一流ホテルのような雰囲気でした!(他だとひどいところもたくさんあるので)

チェックインする際に
    「広い部屋でご用意してます」
    と嬉しいお言葉。
    そして子供連れなので子供のアメニティまで用意してくださっていました。

部屋も広くて明るく綺麗で居心地よく、期待を裏切る良いホテルでした!!
    次もまた泊まりたいです!

ありがとうございました!

ホテルイルフィオーレ葛西 2021年05月13日 04:28:54

お客様のご利用につきましては、お気に召していただいたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。荷物のお運びにつきましては、スタッフの人員が許す限りご協力させていただきますので、どうぞお気軽にお尋ねくださいませ。

お客様のご予約は、お部屋が当方にお任せのプランでした。お部屋の広さやアメニティの内容等につきましては、次回以降まったく同じようにご用意できるとは限りませんので、何卒お含み置きいただきますよう、宜しくお願い申し上げます。

今後ともお客様方のご期待に応えられるよう、清潔を保ち、ゆったりとおくつろぎいただけるようにスタッフ一同励んで参ります。今後とも当ホテルをご愛顧いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年04月25日 18:25:56

葛西駅からすぐ無料飲み放題ソフトドリンク生ビールあり

ホテルイルフィオーレ葛西 2021年04月26日 07:54:41

当ホテルは最寄りの東西線・葛西駅よりおよそ徒歩2~3分と至近で、都心やディズニーリゾートにも程近く、たくさんのお客様方よりご好評をいただいております。
    緊急事態宣言の発令中は、アルコール類の無料提供サービスは控えさせていただいておりますので、何卒ご理解の程を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年04月25日 13:42:35

部屋はお任せでとてもお安く泊まれました。
    ドリンクが無料で頂けて良かったです。
    また利用させて頂きます。

ホテルイルフィオーレ葛西 2021年04月26日 07:51:42

ソフトドリンク類のサービスにつきましてお楽しみただけたでしょうか。アルコール類の無料提供サービスにつきましては、緊急事態宣言発令中は提供を控えさせていただいております。何卒、ご理解の程を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年04月11日 17:19:04

東西線葛西駅のすぐ近く、バスロータリーにはディズニーリゾート行きのバスもあり、コンビニも近くにあって立地は大満足。部屋もキレイでした。娘と孫が一部屋、私が一部屋を別々に予約を取りましたが、一緒にチェックインするときに、「同じ階がよろしいですね」…と、配慮してもらえたのはとてもよかったです。ソフトドリンクも飲み放題で、アルコールも1時間飲み放題にはビックリです。次の機会も是非利用したいと思います。

ホテルイルフィオーレ葛西 2021年04月11日 22:45:07

当ホテルは最寄りの東西線・葛西駅よりおよそ徒歩2~3分と至近で、都心やディズニーリゾートなどにも近い立地にございます。多くのお客様方にご好評をいただいております。
    フロアの調整につきましては、ほかのお客様方のご利用状況によってはお応え致しかねる場合もございますので、お含み置きいただきますよう、宜しくお願い申し上げます。

今後とも当ホテルをご愛顧いただけますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年04月09日 16:39:14

葛西在住の家族の家に近かったので宿泊しました。駅やコンビニ、飲食店もすぐ近くにあり、部屋や設備もとても清潔で3泊4日大変快適に過ごせました。フロントの方々もいつも親切、丁寧に対応して下さる方ばかりでした。ぜひまた利用したいです。

ホテルイルフィオーレ葛西 2021年04月11日 07:04:14

当ホテルの周辺にはコンビニやドラッグストア、飲食店などが数多くあり、ご利用のお客様方にはご好評をいただいております。また、2名様以上でご利用可能なお部屋が充実しておりますので、またのお越しの際にもぜひご検討いただければ幸いです。

お客様方のまたのご来訪を、心よりお待ち申し上げております。

フロント:川原

【TOKYO春旅】☆卒業旅行&春休みGOGOプラン☆ 都内からTDLに近いホテル
    【シングル 】

投稿者さん 2021年04月07日 09:19:42

駅からも近く、無料ドリンクサビスもあり。
    心地良いですね

ホテルイルフィオーレ葛西 2021年04月08日 14:16:41

お気に召していただいたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当ホテルは最寄りの東西線葛西駅よりおよそ徒歩2~3分と至近です。
    無料のドリンクのサービスは、ぜひ今後とも提供していきたいサービスと考えております。またのお越しの際にも是非お試しくださいませ。

投稿者さん 2021年04月06日 20:37:23

駅近でどこへ行くのにも便利です。
    セキュリティもしっかりしていて安心して宿泊できました。

ホテルイルフィオーレ葛西 2021年04月08日 14:12:56

当ホテルの立地は特に、ディズニーリゾート方面や空港へ出掛けられるお客様方に特にご好評をいただいております。
    当ホテルは門限を深夜0時としており、自動ドアが朝5時まで開きません(ルームキーにて開くことが可能です。またインターホンを設置しておりますので、0時以降のチェックインでも対応が可能です)。エレベーターも0時以降ルームキーがないとお乗りいただけないように致しておりますので、どうぞご安心くださいませ。

投稿者さん 2021年04月06日 20:35:37

駅から近くてとても便利です。
    TDRへ行く、環七シャトルセブンの葛西駅停留所まで徒歩1分と超便利!
    周りには飲食店、ドラッグ、コンビニもあり食事や買い物も困りませんでした。

ホテルイルフィオーレ葛西 2021年04月08日 12:59:45

当ホテルは最寄りの東西線・葛西駅よりおよそ徒歩2~3分と至近で、都心や各観光地へのお出かけにも便利が宜しいかと存じます。
    周辺には他のお客様方からもご好評をいただいている飲食店も多数ございます。またのお越しの際にはどうぞお気兼ねなく当ホテルのスタッフにお尋ねくださいませ。