ABホテル富士 クチコミ・感想・情報

ABホテル富士

ABホテル富士のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月09日 13:46:17

1月以来、今年2回目。
    前回は土曜日でしかもチェックアウトが遅い事もあり朝食を遅め8:40過ぎに入りました。
    遅いのが悪いと言われればそれまでだがクローズは9:00。
    残っていたのはサラダに確かきんぴらごぼうが少々に味噌の海にドップリと浸かっていた鯖が半切れ。
    そしてパンは1枚でご飯は空っぽ。
    流石にきんぴらごぼうと鯖味噌にはご飯なので係りの方にリクエストしたら時間が掛かりましたが1杯分だけ持ってきてまらいました。
    こんなに寂しいのは勘弁なので今回もチェックアウトまで時間ありましたが8:00前にはいりました。
    素晴らしい内容でしたなで早めをオススメします。
    また大浴場ですが洗い場でシャワーヘッドを手に持って豪快に流す方が多いのか湯船に浸かってますとシャワーがとんできます

ABホテル富士 2021年06月09日 21:43:10

この度はABホテル富士をご利用して頂きまして、誠にありがとうございます。
    貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    今後もより快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

ABホテル富士 フロントスタッフ

【禁煙シングルB【120cmセミダブルベッド・49型テレビ】 】

投稿者さん 2021年06月07日 18:37:42

プロツアーで利用。綺麗なホテルなのでいつも重宝しています。朝ごはんがおいしくてすばらしいです。

ABホテル富士 2021年06月08日 15:23:42

この度はABホテル富士をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    ABホテル富士を高くご評価して頂き、フロントスタッフ。朝食スタッフ含めとても感謝しております。
    さらなるサービスの向上を目指し、お客様に快適にお泊り頂けるよう、今後とも努力する次第です。

ABホテル富士 フロントスタッフ

【ECO清掃】カップルプラン♪【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】
    【禁煙ダブルA【140cmダブルベッド・32型液晶テレビ】】

かつべぇ0114さんの ABホテル富士 のクチコミ

かつべぇ0114さん [50代/男性] 2021年06月01日 19:34:51

Ab安心のクオリティです。

ABホテル富士 2021年06月03日 15:43:38

気分湯ったりルームシアター♪【健康朝食・大浴場無料】
    【禁煙シングルC【140cmダブルベッド・49型液晶テレビ】 】

投稿者さん 2021年05月29日 09:17:48

シャワーの流量が少ない

ABホテル富士 2021年05月29日 18:41:05

貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    今後もより快適にお過ごしいただけるよう、設備の見直しや改善、またサービス向上に努めて参ります。

コロナ対策!!マスク付きプラン♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2021年05月29日 08:28:49

シャワーが悪い

ABホテル富士 2021年05月29日 18:41:35

シングルステイ♪【健康朝食・大浴場無料】
    【禁煙シングルA【140cmダブルベッド・32型液晶テレビ】】

投稿者さん 2021年05月28日 18:01:01

たまたま団体客さんと重なりゆっくりと食事は出来ませんでした。

ABホテル富士 2021年05月29日 19:04:24

この度は、ABホテル富士をご利用して頂き、誠にありがとうございます。
    朝食会場につきましては、お時間によって混雑する事があり、お客様には大変ご迷惑をお掛けしております。
    朝食は客室でもお召し上がれるように、パックをご準備しております。
    大変ご迷惑おお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

★QUOカード¥1,000プラン★【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2021年05月26日 20:55:15

朝食会場が他のABホテルと比べて半分以下くらいの広さに、入場制限も無く混み合ってました。狭いためか、おかずの種類も少なく感じました。またパンが1カゴしか置けず、欠品状態で補充が間に合わず、イライラしました。
    また部屋のエアコンの冷房が入るとテレビの音が聞きづらくなるほど大きな音がして、翌朝寝不足になりました。ABホテルはお気に入りで、高評価を付けてきましたが、次回富士に来てもココに泊まることはないと思います。

ABホテル富士 2021年05月27日 14:37:30

投稿者さん 2021年05月19日 15:00:40

施設が新しくて、部屋も広くて、TVが大きくてとても良かったです。広いお風呂もあるし、駐車場もあって、食べなかったですが、朝食が無料。チェックアウトは機械にカードキーを入れるだけで早いし、文句なしのお値段以上です。

ABホテル富士 2021年05月20日 21:18:59

この度はABホテル富士をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。
    コロナ対策におきましては皆様にはご不便をお掛けしておりますが、ご理解、ご協力いただきまして、心より感謝申し上げます。
    今後も皆様に安全かつ快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

ABホテル富士 フロントスタッフ

ツインベッドプラン☆ご家族におすすめ♪【健康朝食・大浴場無料】
    【禁煙ツイン【110cmシングルベッド2台・49型液晶TV】】

ケイ‼さんの ABホテル富士 のクチコミ

ケイ‼さん [40代/男性] 2021年05月19日 14:34:58

とても良かった。

ABホテル富士 2021年05月20日 21:21:11

投稿者さん 2021年05月15日 07:53:51

朝食時にいた方がとても感じが悪く‥トレーを自分で持っていたら何も言わずにトレーを取り上げてカウンターに置きお箸とおしぼりを置き何の悪気もなく去っていった
    他のお客様にもとても感じ悪く接していてこの従業員をよく表に出せるなと感じた

ABホテル富士 2021年05月15日 16:29:44

また当館スタッフの対応が、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後もより快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めて参りますので、富士にお出掛けの際には、またのご利用をお待ち申し上げております。

ABホテル富士 フロントスタッフ

【ECO清掃】シングルステイプラン♪【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

投稿者さん 2021年05月14日 17:47:35

良い点:
     掃除が行き届いており清潔
     朝食もビジネスホテルとしては良い
     大浴場も良し
     この値段でこの品質は良い

悪い点:
     立地的に、周りに食べ物屋他が少ない。

ABホテル富士 2021年05月15日 16:00:50

この度はABホテル富士をご利用して頂き、誠にありがとうございます。
    貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
    富士にお越しの際はぜひABホテル富士をご利用して頂ければと思います。
    ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

コロナ対策!!マスク付きプラン♪【健康朝食・大浴場無料】

garo_bellさんの ABホテル富士 のクチコミ

garo_bellさん [40代/男性] 2021年05月13日 23:51:47

◎シャワーが痛い
    不快なシャワーです。

◎他店のabホテルより 朝食のレベルが低い
    無料で食べさせてもらっているのは重々わかりますが 系列店と比べてしまいます。

◎冷蔵庫が機能していない
    飾りみたいな冷蔵庫

割とフロントは、強気です。

ABホテル富士 2021年05月15日 16:34:15

シングルステイ♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2021年05月13日 12:50:00

清潔で静かな部屋でした。
    近くにコンビニがあり、徒歩行けるで美味しいラ-メン屋さんを見つけました。
    大浴場はとても気持ちよかったです。

朝食会場に8時過ぎに行ったのですが、ほとんど無くなっていて残念でした。
    ご飯を希望していた男性は、係の女性に「今、炊飯中です」と言われているのを耳にして驚きました。
    「炊飯中って・・・」
    HPの写真を見て期待していましたが、コーヒ-とパン2個を頂いただけでした。

ABホテル富士 2021年05月15日 16:40:17

投稿者さん 2021年05月12日 21:22:10

シャワーが痛すぎる。
    シャワーヘッドの穴が細いため体に当たると痛いです。
    相当水圧を弱めないと駄目です。
    他でこんなに痛いシャワーは経験したことがない。
    節水のためだとしたら満足度が下がって逆効果ですよ。
    他の利用者の方も同じことを感じているようで、他の口コミでも同様の指摘がありました。
    是非交換の検討お願いします。
    フェイスタオルに毛がついていたので交換してもらいましたが、
    後でバスタオルとバスマットを見ると、こちらも薄汚れたシミがあって残念な気分になりました。

ABホテル富士 2021年05月15日 16:03:30

貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    今後もより快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上、設備の改善に努めて参ります。
    またのご利用機会を心よりお待ち申し上げております。

kemetuneさんの ABホテル富士 のクチコミ

kemetuneさん [60代/男性] 2021年05月09日 09:03:00

wベットは寝相の悪い自分でも落ちる心配も無く、ぐっすり眠れた。
    設備は新しくて綺麗。
    朝食バイキングは、ビジネスホテルの水準を超える内容。
    人気がある理由がわかった。次も予約できたら是非利用したい。

ABホテル富士 2021年05月09日 15:24:04

投稿者さん 2021年04月25日 18:49:32

遅い時間のチェックインでしたが、丁寧に対応していただき有難かったです。普段ダブルベッドは使っていないので、窮屈かなぁと思っていましたが、疲れていたので、ぐっすり眠ることができました。インターから近くて便利なので、これからも利用したいなと思いました。

ABホテル富士 2021年04月27日 14:49:19

ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

カップルプラン♪【健康朝食・大浴場無料】

orangeairさんの ABホテル富士 のクチコミ

orangeairさん [50代/男性] 2021年04月19日 06:54:38

当日の予約だと、いつもほぼ満室。今回はラッキーでした。また宿泊したいです。

ABホテル富士 2021年04月19日 21:47:47

いつもABホテル富士をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
    高いご評価を頂き、スタッフ一同感謝しております。
    また富士にご出張の際は、ぜひ当館をご利用下さい。ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙セパレートシングル【洗面・トイレ・シャワーブースが個別】】

投稿者さん 2021年04月17日 17:36:11

当日限定プランで宿泊しましたが 大浴場があり
    無料朝食までついて
    メッチャ安い金額で
    大満足でした
    機会かあれば また
    泊まりたいです

ABホテル富士 2021年04月18日 19:19:40

ABホテル富士 フロントスタッフ

当日限定ツインプラン♪空いてたらラッキー♪【健康朝食・大浴場無料】

店長9387さんの ABホテル富士 のクチコミ

店長9387さん [50代/女性] 2021年04月17日 00:36:37

前日に豊田元町のABホテルにお世話になり良かったので急遽こちらに遅くの時間に伺いましたが、泊まりだけなら十分な清潔感のあるお部屋で大浴場もあり丁度貸切状態でとても良かったのですが、喫煙場が直ぐ横なのか、廊下から脱衣所まで臭いがしていたのがとても残念でした。それ以外は感染対策もされていて安心して過ごせました。お世話になりました。

ABホテル富士 2021年04月18日 19:23:08

貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    またのご利用機会を心よりお待ち申し上げております。

ABホテル富士 フロントスタッフ

当日限定カップルプラン♪空いてたらラッキー♪【健康朝食・大浴場無料】
    【禁煙ダブルB【140cmダブルベッド・49型液晶テレビ】 】

投稿者さん 2021年04月16日 15:44:44

いつも 寝具とエアコンのおかげで快適です。

ABホテル富士 2021年04月16日 16:58:12

高いご評価を頂き、スタッフ一同感謝しております。

★ポイント増量プラン★【健康朝食・大浴場無料】