2026年8月宿泊
どめマダコ
清潔感があり快適

去年に引き続き富士山登山の為、宿泊させて貰いました。とても清潔感があって清掃の方に頭が下がる思いです。ありがとうごさいました。 ちょっと気になったのは、部屋に金庫が無かった事と、アメニティでコットンが無かったことくらいです。どちらとも無くてもなんとでもなるんですけど、あったらなぁ~って程度です。 また富士山登山行く時は利用させてもらいますのでよろしくお願いします。

この度は、富士山登山の拠点としてABホテル富士を昨年に引き続きお選びいただき、誠にありがとうございます。 清掃面についてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。清掃担当者にも共有し、今後も清潔な環境を維持できるよう努めてまいります。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
chopperラブ
朝食が充実しており、部屋も綺麗で快適

2泊させていただきました。 朝食は無料で食べられるのですが、内容もいろいろあり、2日とも少しずつ種類も変わって、飽きることはないです。 毎回大浴場には行かなかったのですが、今回は初めて大浴場行ってみました。 少し狭いですが、お部屋のお風呂に入るよりのびのび入れてよかったです。 お部屋はいつも通り綺麗にお掃除されていて、快適に過ごすことができました。 ただ、入った瞬間に何というか加齢臭?みたいな匂いが気になります。 これは毎回なので、致し方無いのかなと思っております。 またそちらに行く際には利用させていただきたいと思っております。

この度はABホテル富士をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、朝食や客室の清掃状況につきましても、お褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。 大浴場につきましてもご利用いただきありがとうございます。お部屋のお風呂とはまた違ったリラックスした時間をお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。 一方で、客室の臭いに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。快適にお過ごしいただくべき場所で、ご期待に沿えず心苦しい限りです。 今回いただいたご意見は客室の消臭・清掃体制の今後の参考にさせていただきます。 次回お越しいただける際には、より快適な空間をご提供できるよう努めてまいります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
インハイ&アウトロー
設備は綺麗で満足、朝食のメインおかずが欲しい

仕事のため連泊で利用しましたが、部屋も設備も綺麗でとても満足でした。 ただ朝食がサラダや漬物が多くお腹にたまるおかずが私にはシウマイだけに感じました。 ウインナー、ゆでたまご、唐揚げ等メインのおかずがあると良かったかなと思いました。 ただ仕事の際はまた利用したいと思います。

この度はABホテル富士をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、設備面に関しましてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 一方で、朝食のメニューにつきまして貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。 いただいたご意見は、今後の朝食内容の改善に向けて今後の参考にさせていただきます。お客様によりご満足いただける朝食をご提供できるよう、検討してまいる所存です。 お仕事での連泊とのことでしたが、お疲れは取れましたでしょうか。 また富士方面へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
トリプルベッドで快適、朝食は混雑も味は満足

トリプルベッドで、家族(大人4人)で寝ましたが、それほど窮屈感はなく、ぐっすり眠れました。部屋も清潔感があり、快適に宿泊することができました。 朝食はおいしくいただけたのですが、廊下まで並ぶような混み具合なので、座る席をお探すにも一苦労だったのが難点でした。

この度はABホテル富士をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご家族でのご宿泊に際し、お部屋の広さや清潔感についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、スタッフ一同安心いたしました。 一方で、朝食会場の混雑により多大なるご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。せっかくのお食事の際、ごゆっくりお寛ぎいただけず申し訳ございませんでした。 今回頂戴した貴重なご意見をもとに、より快適な朝食時間をご提供できるよう、運営方法の改善を検討させていただきます。 また富士方面へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 ABホテル富士 フロント担当
インターチェンジ直近、快適な寝心地のホテル

インターチェンジから直近。ベッドの枕のフィットが良く、一度位置が決まると寝返りや姿勢転換を意識してした覚えがないうちに寝入っていた。ブランドを教えて欲しいくらい。設備はよく整備されていて何の不満もありません。

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中嬉しいクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。 立地や設備につきましてご満足いただけたようで何よりでございます。 特にベッドや枕がお身体に合い、快適にお休みいただけたとのお言葉を大変嬉しく拝見いたしました。 ここだけの話ですがベッドは(ASLEEP)、枕は(MyComfort)です。オリジナルなので全く同じ商品の販売はないかもしれません。 今後も皆さまに快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
mookitaguni
トイレ、洗面所、風呂別は良いし、大浴場も有る

トイレ、洗面所、風呂が別々が良かった。天気が良ければエレベーター出て突き当りの窓から富士山が見えますよ。吉牛、コンビニ、パチンコ屋?がすぐ目の前で便利。ホームページにリンクがある海鮮屋さんは好みが分かれる所ですね。

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中クチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。 デラックスツイン(トリプル)はトイレ・洗面所・浴室が分かれている点や、大浴場につきましてご満足いただけたようで大変嬉しく拝見いたしました。 また、館内からご覧いただける富士山や周辺の利便性につきましてもご紹介いただきありがとうございます。 今後も快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ハッピーごん太
清潔感はあるがシャワーヘッドが小さく痛い

清潔感のあるごくごく普通のビジネスホテルです。大浴場は利用していないのでわかりません。朝食のバイキングも普通です。 一つ気になったのは、部屋のシャワーが水圧は高いですが、シャワーヘッドが小さいうえに水の出る穴が少ないせいか、水圧を上げると肌にあたるシャワーが痛いくらいでした。 機会があればまた利用すると思います。

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中クチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。 館内の清潔感につきましてお言葉をいただきありがとうございます。 一方で、お部屋のシャワーにつきましてはご不便、ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。 いただいたご意見は今後の設備改善の参考とさせていただき、より快適にご利用いただけるよう努めてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2026年8月宿泊
GenZo三
朝食が美味しく、料理の管理も行き届いている

朝食が大変美味しかったです。 しかも、おかず類が乾燥してパサパサになっておらず、入替タイミングなどにも気を配っておられる事が良く解りました。

ネコミコシ
リーズナブルな価格で大満足

安く泊まれました!

この度はABホテル富士をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご宿泊料金にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 当ホテルは東名高速道路「富士IC」より車で1分、東海道新幹線「新富士駅」より車で約15分と、東名高速道路「富士IC」より車で1分、東海道新幹線「新富士駅」より車で約15分という立地にあり、ビジネスや観光の拠点として多くのお客様にご利用いただいております。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
タカ・MT
部屋も風呂も朝食もすべて満足

部屋も風呂も朝食も満足です。

この度はABホテル富士をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お部屋や大浴場、そして朝食につきましてもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。お客様からの温かいお言葉は、スタッフ一同の励みとなります。 今後も快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
かおりんゆ
フロントの女性が親切で心地よい対応

フロントの女性の方がとても親切でした。 いいホテルさんです。

この度はABホテル富士をご利用いただき、誠にありがとうございます。 フロントスタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。お客様からのお言葉を励みに、今後もより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。 当ホテルは東名高速道路「富士IC」より車で1分、新幹線「新富士駅」からも車で約15分と、アクセスも便利な立地にございます。東名高速道路「富士IC」より車で1分、東海道新幹線「新富士駅」より車で約15分 また富士方面へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
じょうじじいじい
部屋は綺麗で朝食も美味しく満足

良いホテルだと思う部屋も綺麗だし朝食も美味しい。

追加情報:体に障害がある方と一緒に宿泊
この度はABホテル富士をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お部屋の清潔さや朝食についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。 お客様に快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。 今後も皆様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
2026年7月宿泊
高速道路に近く大浴場で疲れを癒せる場所

高速道路の乗り降りに便利なのでリピーターです 大浴場で疲れを癒し、静かな部屋でゆっくり休めました。 すぐ近くにドラッグストアがあります

いつもABホテル富士をご利用いただき、誠にありがとうございます。 高速道路からのアクセスの良さや大浴場、静かな客室でゆっくりお休みいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。日頃よりリピートでご利用いただいておりますこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。 今後もお仕事やご旅行のお疲れを癒していただける、快適で使いやすいホテルを目指してまいります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
Hatanabi
値段がリーズナブル

この価格帯ならABホテル一択です。 また、利用させていただきます。

この度はABホテル富士をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。 「一択」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく、今後の励みとなります。 次回のご利用も心よりお待ちしております。 またお越しいただける日を楽しみにしております。
H8810M375
何度も利用、朝食美味しく満足

何度も利用させて頂いています。 フロントの男性の方も感じがよく、朝食は種類が少ないですが、美味しく頂きました。

いつもABホテル富士をご利用いただき、誠にありがとうございます。 フロントスタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。 また、朝食に関しましてもご満足いただけたとのこと、重ねて御礼申し上げます。 朝食のメニューにつきましては、貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。 お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ABホテル富士
立地が良く満足

高速道路のインターを降りてから近くて駐車場も広かったです 飲食店もドラストも徒歩すぐの所にあって立地が良いです 大浴場はゆっくりくつろげました 朝食も美味しかったです

この度はABホテル富士をご利用いただき、誠にありがとうございます。 当ホテルの立地や駐車場、周辺施設についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 当ホテルは東名高速道路「富士IC」より車で1分、東海道新幹線「新富士駅」より車で約15分と、お車でお越しのお客様にも便利な立地にございます。 また、自慢の大浴場や朝食につきましてもお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。大浴場で日頃の疲れを癒していただけたようで何よりでございます。 これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 ABホテル富士 スタッフ一同
ジンソンリクス
広くて綺麗な部屋と美味しい朝食に満足

お部屋は広くて綺麗で快適に過ごせました。朝食も美味しかったです。また利用したいと思います。

この度はABホテル富士をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お部屋の広さや清潔感、そして朝食につきましてもご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。快適にお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同の励みになります。 今後もお客様に快適な空間とサービスを提供できるよう精進してまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。 ABホテル富士 スタッフ一同
☆タらコ☆
綺麗なホテルと朝食に満足、また利用したい

綺麗なホテルでした。朝食も品数があり満足でした。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

この度はABホテル富士をご利用いただき、誠にありがとうございます。 施設や朝食につきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。お客様に満足いただけたことが、スタッフ一同の励みになります。 ぜひまたお近くへお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。 今回いただいたご感想は、今後のサービス向上の参考にさせていただきます。 またのお越しを心よりお待ちしております。 ABホテル富士 スタッフ一同
ヤス78293576
高速から近く大浴場もゆっくりできた

遠方から移動があり、高速から近く良かった。大浴場のお風呂もゆっくりできました。

この度はABホテル富士をご利用いただき、誠にありがとうございます。 長距離のご移動、大変お疲れ様でございました。 当ホテルは東名高速道路「富士IC」より車で1分という立地にございますので、お車でのご旅行の拠点として便利にご活用いただけたようで何よりです。 また、大浴場につきましてもご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。旅の疲れを癒やすひとときをお過ごしいただけたなら幸いです。 お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ABホテル富士 フロントスタッフ
倉吉さいこう
大浴場のマナー問題とスリッパ紛失

4泊しました。 大浴場の使用マナーが女風呂の方があまり良くなかったようです。洗面台が髪の毛だらけだったり、部屋からのスリッパを誰かに履いて帰られたりと散々だったようです。

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中クチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。 4泊のご滞在、誠にありがとうございました。 しかしながら、大浴場のご利用マナーやスリッパの件につきまして、ご不快な思いとご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。 大浴場の清掃や巡回、館内でのご案内につきまして、より快適にご利用いただけるよう改善に努めてまいります。 貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2026-06-15