ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ)

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年07月26日 09:00:29

初めて宿泊しましたが大変良かったです。また利用します。

2022年07月
    ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2022年07月29日 14:30:38

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    次回もビジネスと観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。

~全国約140店舗展開中BBHホテルグループ~
    ホテルリベルテ旭川はサンロクという繁華街、スーパー、ドラッグストア、コインランドリー、コンビニまで徒歩3分の立地、多様な無料貸し出し品、ビジネスホテルとしては広めの客室と浴槽、無料の朝食と駐車場を兼ね備えております。

《ショートステイ17-9》時短ステイで10%OFF! 駐車場&朝食バイキング無料♪
    【《喫煙》スタンダードダブル(32平米以上140cm幅ベッド)】

asapom5497さんの ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

asapom5497さん [40代/女性] 2022年07月24日 14:04:52

8階の最上階。家族三人でしたがベッドは4つ有、ソファ有、部屋も広い。入口で靴脱ぐ。部屋にサウナあってビックリ。風呂は全員で入れる広さ。湯船とシャワーは別。快適。ただ、ポットはあるがカップやグラスなし。トイレに鍵なし。約款なし。わぁサウナあるー
    広いーいいねーという反面、アレ、約款ないの?とかなんか欠けてるとこあって面白い。安く泊まれて良かった。スタッフは感じいい。手頃で良いホテル。また泊まりたいですよ。

2022年07月
    ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2022年07月29日 14:35:01

~全国約140店舗展開中BBHホテルグループ~

【《喫煙》サウナフォース(70平米以上110cm幅ベッド)】

ninmama16さんの ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

ninmama16さん [70代/女性] 2022年06月28日 20:24:50

ビジネスホテルとはいえ浴室も広く、
    部屋もゆとりがあり、十分リフレッシュできました
    また宿泊したい。

2022年06月
    ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2022年07月29日 14:23:56

~全国約140店舗展開中BBHホテルグループ~

【《禁煙》スタンダードツイン(32平米以上110cm幅ベッド)】

genトルさんの ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

genトルさん [20代/女性] 2022年06月25日 21:49:21

犬も泊まれるところを探して宿泊しました。部屋は期待はしていなかったのですがとても広くてびっくり。お風呂場もめちゃくちゃ広くてあそこまで広いのは初めてです。さらに周りの音が全く聞こえず快適でした。(元ラブホテルなのでしょうか)
    ご飯の味は美味しくもないけど不味くもないです。テイクアウトにできる点は良いです。
    欠点としては、お風呂場の床が滑ることです。
    あとできればHPやエレベーターなどに犬はロビーに連れてこないでくださいと記載してほしかったです。ご迷惑にならないように色々検索して読んでいたのですがフロントでの対応が辛かったです。

2022年06月
    ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2022年06月28日 11:01:57

又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

頂いたご意見をもとに今後もお客様視点で確認し、満足して頂けるようにサービス強化させて頂きます。

~全国約140店舗展開中BBHホテルグループ~

【愛犬と一緒にお部屋でのんびり!】あさひかわステイ♪
    【《喫煙》ツイン・愛犬同伴専用ルーム】

投稿者さん 2022年06月25日 15:55:30

朝食はよかった

2022年06月
    ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2022年06月28日 10:57:34

クチコミへのご投稿、評価を頂きまことに恐縮です。大変嬉しく思っております。

朝食以外にも満足して頂けるようにサービス強化させて頂きます。

投稿者さん 2022年06月12日 06:59:42

値段は安くて良かったですが、部屋の古さとお風呂場の汚なさで、子供が嫌がってしまいました。

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2022年06月28日 10:55:40

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今後はチェックを徹底しまして、清潔感ある客室を保ちくつろいで頂けるように努力いたします。

~全国約140店舗展開中BBHホテルグループ~

《仲良しファミリー応援プラン/朝食バイキング無料》小学生まで添い寝無料♪

northmanclimberさんの ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

northmanclimberさん [40代/男性] 2022年06月04日 18:56:49

部屋も広く、テーブルも使いやすくてビジネスには使い勝手よいホテルです。朝食も美味しくておかずもバリエーションがあり、連泊でも飽きずに食べられます。晩御飯も付近に美味しいお店が多くて良い立地です。

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2022年06月09日 10:58:05

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

~全国約140店舗展開中BBHホテルグループ~
    ホテルリベルテ旭川はサンロクという繁華街、スーパー、ドラッグストア、コンビニまで徒歩3分の立地、多様な無料貸し出し品、ビジネスホテルとしては広めの客室と浴槽、無料の朝食と駐車場を兼ね備えております。

【春夏旅セール】☆スタンダードプラン☆ 駐車場&朝食バイキング無料♪

投稿者さん 2022年05月28日 15:25:36

部屋は何も文句無しですけど
    ドライヤーが 動かず(埃がたまってた)朝洗髪して乾くまで自然乾燥で
    時間がかかり困りました
    これは ドライヤーの所に置きメモしてましたが 確認出来てますか?
    部屋番号 503です
    お値段もお手軽だし また行った時は利用させてもらう予定です
    昨年も利用してます 少々駅前には歩きでは 遠いかもしれません

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2022年06月09日 10:55:30

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    今後はチェックを徹底しまして、くつろいで頂けるように努力いたします。
    今後も心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

~全国約140店舗展開中BBHホテルグループ~

☆早割7☆ 7日前の予約で 5% OFF!☆ 駐車場&朝食バイキング無料♪

でかつさんの ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

でかつさん [50代/男性] 2022年05月25日 19:04:19

転生する前は所謂『レジャーホテル』だったと思われる内装なので、ベッドも風呂もでかいし防音完璧で快適だった。wi-fiは混雑しているだろう時間帯は不安定だったけどまぁ使えた。
    前述通り風呂がデカイのでお湯をためて足を伸ばしてゆっくり浸かれたのは良かった。ホテルに戻ったのが深夜2時頃だったが、風呂にも気兼ねなく入れる防音具合なのが最高。ベッドもマットは固めなれどダブルで暴れても大丈夫w
    朝食バイキングは過不足なく普通かな。料金込みだったので満足。
    旭川のあの辺で平面駐車場で無料だというのは、仕事の都合で夜に出掛けて夜中に戻ってくるスケジュールだったので最高に助かった。
    サンロクに飲みに行っても酔い醒ましに歩いて帰れる範囲内じゃないかな。今回は夜間作業だったので行けなかったけどw

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2022年06月09日 10:52:17

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    当ホテルはサンロクという繁華街近くなありながら、無料の広い駐車場もご用意しております。
    これからも、ビジネスと観光により良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

~全国約140店舗展開中BBHホテルグループ~

《連泊割》連泊で5%OFF! 駐車場&朝食バイキング無料♪
    【《禁煙》スタンダードダブル(32平米以上140cm幅ベッド)】

yukatinさんの ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

yukatinさん [50代/女性] 2022年05月22日 14:23:01

この度は、連れの都合によりすぐチェックアウトにする事になり大変申し訳ございませんでした。ウエルカムドリンクのサービスや、フロントの方の対応も親切で良いホテルだと思います。私はまた利用したいと思っているので機会があればまた利用させていただきます。

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2022年06月09日 10:44:15

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
    又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

~全国約140店舗展開中BBHホテルグループ~

【春夏旅セール】☆ 駐車場&30品朝食バイキングが無料♪

投稿者さん 2022年05月14日 22:59:03

5月5日に家内と2人で宿泊しました。
    禁煙の部屋が取れず喫煙の部屋でした。タバコの匂いがきつく、大失敗でした。
    部屋は広くベットは4つありました。お風呂は洗い場がありました。部屋自体の構造が不思議で、スピーカーがあったり、細かい照明操作ができたり。ここは何の部屋だったのだろうと不思議に思いました。
    朝食は普通でしたが、満足できる水準でした。
    安かったので、コスパ的には納得できるのですが、タバコ臭だけは何とかしてもらいたいものです。

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2022年05月20日 21:16:57

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

【《喫煙》ラージツイン(45平米以上110cm幅ベッド)】

投稿者さん 2022年05月06日 23:56:12

非常に広い部屋に格安で宿泊できた。広い部屋のため、細かい所まで清掃は行き届いていないなどはあるが、駐車場も無料であるし防音もされていて子供たちの騒ぎ声も響かない。割り切って宿泊すれば非常に良いホテル。

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2022年05月20日 21:15:18

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    清潔感ある客室を保ちくつろいで頂けるように努力いたします。
    お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

~全国約140店舗展開中BBHホテルグループ~

ひでぼんさんさんさんの ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

ひでぼんさんさんさん [50代/男性] 2022年05月03日 18:55:22

もう、3回目なので慣れたものです。
    このホテルの距離感が好きです。

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2022年05月20日 20:51:16

~全国約140店舗展開中BBHホテルグループ~

1192hnktさんの ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

1192hnktさん [60代/男性] 2022年05月02日 16:12:10

利用する度に、部屋が変わり広いし最高です。
    駐車場も無料だし、朝食も無料だし最高です。

2022年02月
    ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2022年05月20日 20:47:20

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

~全国約140店舗展開中BBHホテルグループ~

1192hnktさん [60代/男性] 2022年05月02日 16:09:53

部屋が広いし、朝食付きでうまい、駐車場も無料最高です。

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2022年05月20日 20:45:50

当ホテルのサービスご評価して頂き、スタッフ一同安堵しております。
    またのご利用心からお待ち申し上げます。

~全国約140店舗展開中BBHホテルグループ~

【《喫煙》スタンダードツイン(32平米以上110cm幅ベッド)】

投稿者さん 2022年01月09日 22:24:00

朝食のメニューが少ない気が致しました。

2022年01月
    ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2022年01月13日 16:59:32

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    朝食のメニューが少なく感じられたようですが、
    当ホテルの朝食は、無料ながら約30品のバイキング料理を毎日ご用意しておりますので、多くのお客様より高評価を頂いております。

~全国約140店舗展開中BBHホテルグループ~

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆シンプルプラン☆ 駐車場&朝食バイキング無料
    【《喫煙》スタンダードトリプル(40平米以上110cm幅ベッド】

投稿者さん 2021年12月08日 21:37:21

思いつきで30分ぐらい前に予約して12月2日に宿泊しました。3回目で今回はどんな部屋か楽しみにして行きました。小さいカウンター席みたいなのがあり、ソファー
    も二つあり、建物は新しくはないですが、立地やサービスは良いです。冬は雪下ろし不要の駐車場も魅力的です!水を出すと黒い粒が出てきて気になってお風呂に入れなかったのが残念でした。

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2021年12月11日 16:02:18

~全国約140店舗展開中BBHホテルグループ~

《当日限定》当日ネット予約で10%OFF! 駐車場&朝食バイキング無料♪

はなかななせさんの ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

はなかななせさん [40代/女性] 2021年11月28日 17:16:50

金額に見合った宿泊だと思います。
    朝食は、大満足です。
    この金額で、それ以上求める事は、悪い気がします。

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2021年12月02日 08:05:11

この度は数あるホテルの中からホテルリベルテ旭川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます、お客様からの高評価を励みに従業員一同さらなるサービス向上に努めてまいります。

ホテルリベルテ旭川 フロント大津
    ~全国約130店舗展開中BBHホテルグループ~

投稿者さん 2021年11月26日 17:26:06

無料の駐車場あり。出し入れ自由。
    駅から少し離れているけど、価格が安いので、コスパ最高。
    アメニティも、いろいろ、とりそろえてありました。コーヒーも、無料で飲めるし、夜のお茶漬けもあり、いろいろ、考えたサービスがあり、良かったです

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2021年11月27日 10:29:18

~全国約140店舗展開中BBHホテルグループ~

☆スタンダードプラン☆ 駐車場&朝食バイキング無料♪

投稿者さん 2021年11月19日 17:31:01

お部屋は広くっていかったけど
    ベットが硬かったのが残念だった
    朝食は美味しかったです。

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2021年11月20日 09:12:45

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
    又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。