ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

すててこ1212さんの ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

すててこ1212さん [50代/女性] 2024年11月04日 23:18:52

家族で利用しました。急に宿泊することになり、こちらに行きましたが10%オフで駐車場も無料で朝食付きは本当にありがたかったです。お部屋もお風呂も広く、十分でした。さらに朝食もついてこのお値段だったので、こちらにして良かったと家族もみな大満足でした。一回にはシャンプーバーがありウェルカムドリンクはアルコール系の飲み物があり、お得感がありました。もともとの宿泊施設は何となくそうだろうなと思える造りでしたが、お値段以上でした。喫煙室でしたが、においは全く気になりませんでした。入浴剤も選べて、朝にはコーヒーのテイクアウトもフリーだったのでレストランへいきカフェオレのために牛乳が欲しいとお願いすると、快くどうぞと言ってくれたのでお言葉に甘えて一杯だけもらいました。旭川で宿泊に困ったらまずここをお勧めします。

《当日限定》当日ネット予約で10%OFF! 駐車場&朝食バイキング無料♪
【《喫煙》ラージツイン(45平米以上110cm幅ベッド)】

投稿者さんの ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年11月02日 18:54:43

玄関のコンクリートが剥がれた建物でかなり心配でした。鉄骨が出ているのでさすがに厳しいでしょう。お風呂も他の方が投稿されているようにとても滑ります。変に広くて昔の設備が有効に活用されていないように感じた。駐車場が無料で使えた点は良かったと思う。

【《喫煙》スタンダードダブル(32平米以上140cm幅ベッド)】

投稿者さん 2024年10月21日 07:12:25

部屋が広くゆっくり過ごせました。アメニティも充実していて快適でした。

《ショートステイ17-9》時短ステイで10%OFF! 駐車場&朝食バイキング無料♪
【《禁煙》スタンダードツイン(32平米以上110cm幅ベッド)】

投稿者さん 2024年10月16日 06:38:34

ラブホテルを改装したホテルとは思いませんでした。
後で口コミ見ましたが、低評価の方は宿泊しない方が良いと思います。
私は、この価格で宿泊できるなら満足でした。
スタッフの対応もよく、朝食も無料ですがどれも美味しいかったです。
また、宿泊したいと思っています。

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2024年10月17日 14:36:09

この度は、ご利用頂き有難うございます。また、貴重なご意見を投稿していただき、誠にありがとうございます。ラブホテルからの改装ということで驚きがあったかもしれませんが、満足いただけて嬉しいです。スタッフの対応や朝食も評価していただき、ありがとうございます。これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。

ホテルリベルテ旭川 高間
全国に約150店舗を展開するBBHホテルグループの中でも、ホテルリベルテ旭川は繁華街のサンロクに位置し、スーパーやドラッグストア、コンビニなどまで徒歩3分という好立地にあります。また、様々な無料貸し出し品や広めの客室と浴槽、無料の朝食や駐車場を完備し、ビジネスホテルとしても快適に過ごせる環境を提供しています。サウナが好きな方には、プライベートサウナ付きのお部屋を10室ご用意しております。また、ペットと一緒に宿泊したい方にも、ペットフレンドリールームを1室ご用意しています。

BBHグループ150店舗記念★高橋英樹&真麻一押しプラン★朝食無料★全室加湿空気清浄機付!
【《禁煙》スタンダードトリプル(40平米以上110cm幅ベッド】

投稿者さん 2024年10月15日 08:46:12

部屋、風呂場が広く快適に過ごせました。
7時に勝手に目覚ましが鳴り、電気が点いたのは驚きました。
朝食はカレーが美味しかったです。個人的にヨーグルトがないのが残念でした。

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2024年10月17日 14:42:19

部屋や風呂場が快適だったとのことで嬉しいです。ただ、目覚ましや電気の件で驚かれたこと、お詫び申し上げます。朝食のカレーを気に入っていただけて良かったですが、ヨーグルトについてのご意見も参考にさせていただきます。またのご利用をお待ちしております。
ホテルリベルテ旭川 高間

【《禁煙》スタンダードダブル(32平米以上140cm幅ベッド)】

投稿者さん 2024年09月15日 23:03:23

今回、講習の為利用させていただきました。
講習会場が近くで、とても助かりました。
朝食無料、ドリンクサービスなど大変良かったです。

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2024年09月20日 22:34:27

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
スタッフ一同、お客様に親切丁寧なサービスを心がけておりますので、お褒めの言葉は大きな励みとなります。今後も快適なご滞在を提供できるよう努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年09月14日 18:33:17

元ラブホテルで部屋が古いので落ちつかない。

投稿者さん 2024年09月14日 14:30:05

チェックインの時に受付の方が何処かで作業中だったのか、駆け込んで来て対応してくれました。また、駐車場の説明も丁寧にしてくれました。一旦車で外出して戻って来ると満車でしたが、わざわざ外に出て案内してくれました。とても素晴らしい接客でした。
部屋も風呂も広くて快適でした。以前の名残りはありましたが、気になるほどではありません。
ドリンクやお茶漬けのサービスも良いと思います。

投稿者さん 2024年09月12日 14:44:39

お部屋が広く快適でした。
リーズナブルな割に朝ご飯も充実していてよかったです。

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2024年09月20日 22:36:23

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
お客様からお褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。
広いお部屋とお風呂でリラックスしていただけましてありがとうございます。
無料の朝食満足いただいて何よりでございます。
またのご利用お待ちしております。
ホテルリベルテ旭川 高間

☆早割7☆ 7日前の予約で 5% OFF!☆ 駐車場&朝食バイキング無料♪

投稿者さん 2024年08月21日 23:22:23

ほとんどラブホテルと言っていい作りの暗い部屋に案内され、非常に不快だった。ファミリープランに申し込み、小学校低学年の子供が同行すると伝えてあったのに、そういう部屋を用意され、良識を疑った。厳しい言い方かもしれないが、金をもらっても子供とは泊まりたくない部屋だった。ファミリープランというからには、それに相応しい部屋を用意してほしいと思った。

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2024年09月03日 16:49:25

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中にご不快な思いをされたとのことで、心よりお詫び申し上げます。

当ホテルでは、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、様々なタイプのお部屋をご用意しております。今回ご案内させていただいたお部屋につきましては、事前にウェブサイト上にて画像や情報を公開しており、特にファミリープランとして多くのご家族連れのお客様にご利用いただいております。また、お手頃な料金でご提供できるよう努めております。

ご指摘いただいたお部屋の雰囲気に関しましては、各お客様によって感じ方が異なることもあり、お客様のお好みにそぐわなかった点は大変遺憾でございます。しかしながら、事前にご覧いただける情報を基にご予約いただいており、他のお客様からもご満足いただいているお声を多く頂戴しております。

今後とも、お客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

ホテルリベルテ旭川 高間

《仲良しファミリー応援プラン/朝食バイキング無料》小学生まで添い寝無料♪

タパス7739さんの ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

タパス7739さん [60代/男性] 2024年07月11日 16:42:59

車椅子を使用しましたが、階段や段差で不便でした。
部屋は以前ラブホテルだったような変わった作りです。
無料の朝食は、とても充実していてびっくりです。
マイナス評価が一気にプラスになりました。

2024年07月
ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2024年07月13日 20:01:03

車椅子でのご利用に際し、階段や段差でご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。バリアフリー対応の改善に努めてまいります。また、お部屋の作りに関してもご意見をいただき、ありがとうございます。
無料の朝食にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。お客様のご意見を参考に、今後もサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ホテルリベルテ旭川 榎薗
全国に約140店舗を展開するBBHホテルグループの中でも、ホテルリベルテ旭川は繁華街のサンロクに位置し、スーパーやドラッグストア、コンビニなどまで徒歩3分という好立地にあります。また、様々な無料貸し出し品や広めの客室と浴槽、無料の朝食や駐車場を完備し、ビジネスホテルとしても快適に過ごせる環境を提供しています。サウナが好きな方には、プライベートサウナ付きのお部屋を10室ご用意しております。また、ペットと一緒に宿泊したい方にも、ペットフレンドリールームを1室ご用意しています。

モンキー4416さんの ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

モンキー4416さん [50代/男性] 2024年07月01日 11:31:04

部屋全体が広く過ごしやすかったです。トイレと浴室が別々なのは良かったです。無料の駐車場もありがたかったです。
レセプションのスタッフさんの案内が的確でとても分かりやすかったです。
今コメントを書いていて「ショートステイ17-9」プランで泊まっていたのを思い出しました。確かチェックアウトが9時半を過ぎていたと思います。申し訳ありませんでした。
また利用させて頂きます。

2024年06月
ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2024年07月13日 19:59:36

お客様の貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
お部屋の広さやトイレと浴室が別々である点、無料の駐車場にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。また、レセプションのスタッフの案内が的確で分かりやすかったとのお言葉も励みになります。
チェックアウト時間についてもご配慮いただき、ありがとうございます。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
ホテルリベルテ旭川 榎薗

YOGさんの ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

YOGさん [50代/男性] 2024年07月01日 11:20:01

部屋が黴臭く最悪でした。消臭剤を大量にふりかけ、何とかしのぎました。価格が安く、部屋が広かったので、使ってみましたが、次は選択肢から外します。
ラブホテルを改装したホテルの様でした。

2024年06月
ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2024年07月13日 19:55:33

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。 また、貴重なお時間を割いて口コミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。お部屋の臭いに関しましては、早急に改善策を講じるとともに、清掃の徹底を図ってまいります。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。
また、価格や部屋の広さについてご満足いただけた点もございましたこと、感謝申し上げます。次回のご利用を検討いただけるよう、より良い環境を整えてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年06月28日 20:46:22

駐車場も広くて無料で、朝食も無料で嬉しかったです。
従業員の方も丁寧に接客してくれました。

2024年06月
ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2024年06月30日 23:03:17

お客様の温かいお言葉に心より感謝申し上げます。当ホテルでは、お客様に快適で便利な滞在を提供することを目指しておりますので、駐車場の広さと無料サービス、さらには朝食のご満足いただけたことを大変嬉しく思います。また、スタッフの丁寧な接客がお客様のご期待に応えられたと伺い、私たちの努力が実を結んだことを嬉しく思います。今後ともお客様の期待を超えるサービスを提供できるよう、スタッフ一同、精進して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
ホテルリベルテ旭川 榎薗

【《喫煙》サウナフォース(70平米以上110cm幅ベッド)】

ぽん丞さんの ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぽん丞さん [40代/女性] 2024年06月13日 16:24:04

いつも利用しています。最近できたくら寿司もとても近くて、駐車場無料なのもありがたいです。
人気があってなかなか予約できませんが、とても過ごしやすいです。

2024年06月
ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2024年06月20日 16:18:35

いつもご利用ありがとうございます。
くら寿司のような人気店が近くにあることは、私たちの立地の魅力の一つです。駐車場を無料でご利用いただけることも、多くのお客様に喜んでいただいております。予約が取りにくい状況には、心よりお詫び申し上げますが、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年06月11日 12:38:52

過去はラブホ、ベッドが大きく部屋が広かったせいか、1人で寝るのは落ち着かなかった。2人なら安心。朝食と駐車場が無料でありがたかった。安価にしてはサービスが良かった(夜食のお茶漬け等)。近くにスーパー(ダイイチ)があり助かった。

2024年06月
ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2024年06月11日 13:23:17

お客様の貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。ベッドの広さや部屋のゆとりが一人でのご宿泊には少々大きすぎたようで、落ち着かないお気持ちにさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。安心してお休みいただけるよう、今後は一人でも快適に過ごせる環境作りに努めて参ります。朝食と駐車場の無料サービスにご満足いただけたこと、また、夜食のお茶漬けを含むサービスの質についてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。周辺の便利な立地についてもお喜びいただけたようで、今後のサービス向上の参考にさせていただきます。お客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年05月31日 01:05:16

お風呂が広すぎて不便

2024年04月
ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2024年05月31日 09:52:49

お客様のご意見を賜り、誠にありがとうございます。お風呂の広さに関しましては、ゆったりとおくつろぎいただけるよう意図しておりますが、不便を感じられたとのことで心苦しく思います。今後はお客様の快適性を更に追求し、使い勝手の良い設計を目指して参ります。お客様の貴重なご意見は、サービス向上のために役立てて参りますので、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
ホテルリベルテ旭川 榎薗

【《喫煙》スタンダードツイン(32平米以上110cm幅ベッド)】

投稿者さん 2024年05月25日 13:29:11

食事場所も近くにあり便利でした。部屋は広すぎて一人では落ち着かなかった。

2024年05月
ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2024年05月26日 20:02:18

お客様の貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。食事施設の近さにご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。一方で、お部屋の広さに関してはご期待に添えず、申し訳ございませんでした。お一人でのご滞在には落ち着きのある空間を提供することが重要であると私どもも認識しております。今後はお客様の快適なご滞在をサポートするため、部屋のタイプやサイズの選択肢をより詳しくご案内できるよう努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年05月25日 13:26:17

部屋が広いのはいいけど、一人で泊まるにはちょっと恐すぎた。wifi も全くつながらなかった。

2024年05月
ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2024年05月26日 20:01:05

お客様のご滞在が快適でなかったこと、心よりお詫び申し上げます。広々としたお部屋がご不安を感じさせてしまったとのこと、大変申し訳ございません。また、Wi-Fi接続に関するご不便も承知しました。今後は、お客様が安心してお過ごしいただけるよう、部屋の雰囲気を改善し、インターネット接続の安定性を高めるための対策を講じて参ります。お客様の貴重なご意見は、サービス向上のために役立てて参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。次回のご利用を心よりお待ちしております。
ホテルリベルテ旭川 榎薗

JA88さんの ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

JA88さん [60代/男性] 2024年05月19日 11:15:47

部屋が広く防音効果もあり駐車と朝食無料がいいです。

2024年05月
ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2024年05月20日 14:14:42

お客様のご滞在が快適であったとのお言葉、大変嬉しく思います。当ホテルでは、広々とした防音設計のお部屋を提供することで、お客様にリラックスしていただける空間をご用意しております。また、無料の駐車場と朝食サービスも、多くのお客様にご好評をいただいております。これからもお客様にとって最高のホテル体験を提供できるよう、サービスの向上に努めて参ります。今後とも当ホテルをご愛顧いただけますと幸いです。どうぞまたのお越しを心よりお待ちしております。