JR東日本ホテルメッツ船橋 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ船橋

JR東日本ホテルメッツ船橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月30日 01:54:39

立地、清潔感、アメニティ、客室、どれも優秀で、船橋駅から出てすぐなので、とても便利です。
    他にも無料コーヒーとミネラルウォーター付きで助かりました、また利用したいです。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2021年07月12日 19:55:35

いつもJR東日本ホテルメッツ船橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    立地や備品、客室について「どれも優秀」というお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    当ホテルはJR船橋駅直結となっており、ICカード専用のシャポー改札からは雨に濡れずにご来館いただくことができます。
    また、ロビーのアメニティコーナーにはスキンケア用品やカミソリ、ヘアブラシだけではなく入浴剤を10種類ご用意がございますので、好みや気分によってお選びいただくことができます。
    客室にはウェルカムドリンクとしてミネラルウォーターをご用意しております。また、ロビーには24時間ご利用いただける無料のコーヒーマシーンを設置しており、アメニティコーナーには煎茶とほうじ茶もございます。
    次回のご利用の際には、是非ともご利用くださいませ。
    その他にも、8階自販機コーナーには電子レンジをご用意しておりますので、シャポー船橋などでお求めになられたお弁当などを温めることができます。
    今後ともお客様に快適なご滞在を提供できるよう精進してまいります。
    お客さまのまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 安藤

【楽天スーパーSALE】5%OFF~!!夏休み♪カップルにお勧め♪≪朝食なし≫

投稿者さん 2021年06月28日 16:05:28

駅から近く便利アイテム、部屋も綺麗です。アメニティーが受付だけなのが難点、また数も1台だけなので、混んで困った。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2021年07月12日 19:45:33

この度はJR東日本ホテルメッツ船橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    客室や備品についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    アメニティーコーナーにつきまして大変ご不便をお掛け致しました。
    アメニティーコーナーの設置場所を新しく増やすには、防災対策や環境問題施策など難しい面がございますが、混雑時にお客様をお待たせしない対策を検討したいと存じます。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
    今後ともより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、今後ともJR東日本ホテルメッツ船橋をよろしくお願い申し上げます。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【朝食なし】17時-11時 少し長めのショートステイ

投稿者さん 2021年06月18日 17:39:46

駅のすぐ目の前なので迷うことはありません。10階だったので眺めも良かったです。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2021年07月12日 19:40:02

この度はJR東日本ホテルメッツ 船橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当ホテルは駅ビルのシャポーショッピングセンター内にございまして、JR船橋駅直結、京成船橋駅より徒歩3分程でございます。
    JR船橋駅からは駅直結の為、雨の日でも濡れずにお越しいただけます。
    10階からの眺めに関しましてご満足いただけたようで嬉しく思います。
    高層階からはロータリー側でございますと船橋市街が、線路側はJR船橋駅に乗り入れしている電車をご覧いただくことができます。
    階数指定などのご要望がございましたら、事前にご連絡いただければお客様のご期待に副えるよう努めて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】【朝食なし】

投稿者さん 2021年06月17日 18:52:12

非常にキレイで気になるところはほぼありませんでした。
    (入り口が分かり難いぐらい)
    朝食も美味しく、長期出張の際はまた利用させていただきます。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2021年07月12日 19:38:32

「非常にキレイ」とのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    ホテルの客室内は日々清潔に保てるよう心掛けております。
    入り口が分かり難かった点に関しまして大変ご不便をおかけいたしました。
    ホテル入口にはサインを設置しておりますが、駅からホテルまでの道のりも分かりやすくご案内できるよう改善に努めて参ります。
    ご朝食に関しましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    コロナ禍でも安心してご朝食をお召し上がりいただけるよう、感染対策を行い和洋のセミビュッフェでご提供させていただいております。
    今後とも快適にご利用いただけるようスタッフ一同努めて参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【朝食あり】連泊シンプルステイ 2連泊以上でお得に
    【禁煙シングル(1名利用)】

aaasss5745さんの JR東日本ホテルメッツ船橋 のクチコミ

aaasss5745さん [50代/男性] 2021年06月09日 15:41:26

提携の駐車場が欲しい。近隣のコインパーキングで4500円となった

JR東日本ホテルメッツ船橋 2021年07月12日 19:35:37

この度はJR東日本ホテルメッツ 船橋にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
    お客さまには駐車場のご用意がなく大変ご不便をお掛け致しました。
    お客さまのご指摘通りホテル専用の駐車場や提携駐車場がございません。
    お車でお越しのお客さまには近隣のコインパーキングのご利用をご利用いただいております。
    船橋駅南口地下駐車場では8:00から24:00までの営業時間ではございますが、19:00以降1泊料金が設定されており¥1980でご利用いただくことができます。営業時間の条件が合わないお客さまにはコインパーキングによって¥4500ほどになってしまうのが現状でございます。
    ホテルの駐車場がご用意できず、心苦しい限りではございますが、また機会がございましたら、ご利用いただければ幸いでございます。
    またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【朝食あり】17時-11時 少し長めのショートステイ

投稿者さん 2021年06月09日 15:20:15

立地がよく付近にコンビニもありとても便利でした。
    部屋も1人で利用する分には申し分なく広く、バスタブも快適に入浴できる程の広さがありました。個人的にはアメニティに色々な種類の入浴剤があったのが良かったです。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2021年07月12日 19:32:48

立地や客室につきましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    当ホテルはJR船橋駅直結となっており、船橋駅周辺にはコンビニや飲食店などが充実しているため立地条件はホテルの強みでございます。
    尚、ホテルが入っているシャポー船橋には成城石井やワイズマートなどのスーパーもあり連泊のお客様に好評をいただいております。
    また、ロビーのアメニティコーナーには入浴剤を10種類ご用意がございますので好みや気分によってお選びいただくことができます。
    今後もお客様に快適なご滞在を提供できるよう精進して参りますので今後ともJR東日本ホテルメッツ船橋をよろしくお願い申しあげます。

【朝食なし】19時-11時ショートステイ 短い滞在でお得に

投稿者さん 2021年06月06日 16:49:22

6月4日に宿泊しました。駅から近く綺麗なホテルでした。金額が非常に安く良かった。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2021年06月10日 17:10:13

ホテル客室も清潔を維持するよう努めておりますが、この度お客様にはご満足いただけたようでスタッフ一同安心いたしました。
    また料金はお日にちにより金額が変わりますので、またご納得いただける条件でご利用いただければ幸いでございます。
    当ホテルはJR船橋駅直結、京成船橋駅より徒歩3分となっておりますので、ビジネス・レジャーの拠点として、是非次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【朝食なし】19時-11時ショートステイ 短い滞在でお得に
    【禁煙ツイン(2名利用)】

rerakuさんの JR東日本ホテルメッツ船橋 のクチコミ

rerakuさん [60代/女性] 2021年05月11日 23:12:07

立地に関しとても便利でした、部屋もきれいですしベット柔らかめですが寝心地良かったです
    初めての宿泊要領が解らなかったのですが一つだけ気になったのがカップ・グラス類
    全部上を向いていてビニールもかかって無いので部屋、洗面共に2人分セットしてあり
    全てが毎日取り換えられているのか気になり洗って使いました

JR東日本ホテルメッツ船橋 2021年06月10日 16:44:42

JR船橋駅から直結の立地や、客室、またベットに関してご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    当ホテルではシングルルームでもセミダブルベットとなっており2名様でご利用いただけます、その為コップ等を予め2セットご用意しております。
    衛生面に関してご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ありません。
    コップ類は毎日清掃の際に洗浄している為清潔な状態となっております。
    しかし上向きの場合埃が入る場合がありますので、お客様からいただいた貴重なご意見を今後の改善の参考とさせていただきます。

これからもお客様に安心してお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月09日 18:45:21

駅近で入浴剤も多くよかった

JR東日本ホテルメッツ船橋 2021年05月25日 18:20:06

重ねて投稿いただき誠にありがとうございます。
    再度、立地と入浴剤に関しましてお褒めいただき感謝しております。
    今後とも快適にご利用いただけるよう努めて参ります。

投稿者さん 2021年05月09日 18:43:34

駅近だし入浴剤が豊富で最高でした

JR東日本ホテルメッツ船橋 2021年05月25日 18:19:23

駅近の立地や入浴剤に関しましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    当ホテルはJR船橋駅直結、また京成船橋駅からも徒歩3分程となっております。
    また船橋駅は東武アーバンラインも乗り入れており、
    入浴剤は10種類と種類を豊富に取り揃えておりますのでその他のアメニティも含め
    お客様に選ぶ楽しさも感じて頂ければ幸いでございます。
    今後もお客様のご期待に応えられるようサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年05月09日 13:31:12

便利なため出張時は定宿として利用させて頂いております。サービスも部屋の設備も良く、気持ち良く過ごす事が出来て感謝しております。朝食だけが宿泊時の悩みです。他のホテルの朝食バイキングや提供と比べますと、提携先の朝食のためメニューが長く固定で少し飽きが来てます。まぁホテルが良いので我慢してますが。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2021年05月25日 12:21:53

サービス、客室の設備に関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    朝食メニューに関しましてはお客様の貴重なご意見としてchawan店長とも
    共有し、ご満足いただける結果になるよう努めてまいります。
    今後ともよりよいサービスを提供できるよう努めてまいります。

支配人 安藤

【楽天限定】【朝食あり】楽天スーパーポイント10倍プラン&12:00レイトチェックアウト♪
    【禁煙シングル(1名利用)】

ayk.ogtさんの JR東日本ホテルメッツ船橋 のクチコミ

ayk.ogtさん [20代/女性] 2021年04月30日 16:00:36

駅チカでホテル自体も凄く綺麗で便利でした。2人でも全然余裕でゴロゴロできたのでお安く泊まりたい人にはオススメです!

JR東日本ホテルメッツ船橋 2021年05月12日 18:53:14

この度はJR東日本ホテルメッツ 船橋ご宿はいただき誠にありがとうございます。
    シングルルームはお部屋が17平方メートルございまして、シモンズ社製の140センチ幅のベッドを導入いたしております。
    2名様でも窮屈なくお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
    またお近くにお越しの際は、JR東日本ホテルメッツ 船橋をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年04月23日 07:34:17

駅直結で利便性が最高なので千葉方面に出張時は利用させていただいております。ホテルに問題ありませんが朝食のバリエーションがアップされると嬉しいです。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2021年05月12日 17:17:22

当ホテルはJR船橋駅直結、また京成船橋からも徒歩3分程となっております。
    立地に関して満足いただけたようで大変うれしく思います。
    朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
    今後の参考にさせていただきます。

投稿者さん 2021年04月19日 19:53:54

駅に近く、セキュリティもしっかりしていてよかったです。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2021年05月12日 18:47:12

セキュリティにつきましては、客室階への制限や監視カメラの設置他、お客様の安心・安全を考えた仕組みとなっております。
    これからもお客様が安心してご宿泊いただけるよう、更なるセキュリティの強化に努めてまいます。
    次回もよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年04月08日 19:52:31

駅直結でチェックアウトも、JRホテルのカート会員になればレイトチェックアウト無料などとても素晴らしい形でした。
    お風呂も広く使いやすかったです。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2021年04月21日 19:22:02

またJRホテルメンバーズの会員に加入されているとのこと、重ねて御礼申し上げます。
    ご記載いただいた通り、レイトチェックアウトの特典の他、クイックチェックインやベストレートでの宿泊、お得なポイント付与他、多数の特典がついております。
    浴槽につきましては足を伸ばせる長さとなっておりますが、問題なくご使用いただけたようでスタッフ一同安心いたしました。
    今後とも快適にご利用いただけるよう努めて参ります。

投稿者さん 2021年04月07日 23:21:25

とってもきれいな清潔感のある部屋・トイレ・バスで大満足です。
    もちろん駅に直結してるので傘要らずだし、カードキーでエレベーターに乗るので安心でした。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2021年04月21日 19:23:33

客室のバスルームはバスタブが大きく設計されており、足を伸ばしてご利用いただけるようになっております。
    またJR船橋駅直結の為、雨の日でも濡れずにご利用いただけたようで嬉しく思います。
    そしてセキュリティー面でもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    当ホテルはご宿泊者様以外の方が客室階には入れないよう、エレベーターにセキュリティを掛けております。
    ホテルの要である「お客様に安心を提供する」ということができたようで何よりでございます。
    今後ともよりよいサービスを提供できるよう努めてまいります。

投稿者さん 2021年04月06日 06:47:07

駅から濡れずにホテルを利用でき、雨の日は大変便利なホテルです。コロナウイルスの感染防止も確り対応されており次回も利用させて頂きます。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2021年04月21日 19:07:32

私共のホテルはシャポーショッピングセンター内にございまして、JR船橋駅と直結、京成船橋駅より徒歩3分となっております。
    どちらからも雨の日でも濡れることなくご到着していただけます。
    また駅ビル内にお食事処も数多くございますので、次回ご宿泊の際にはご利用してみてはいかがでしょうか。
    コロナウイルス感染防止の観点においても客室清掃時、チェックイン時、また館内を定期的に消毒を実施しております。
    その為安心してお過ごしいただけるかと思います。
    お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
    今後とも快適にご利用いただけるよう努めてまいります。

【朝食あり】連泊シンプルステイ 2連泊以上でお得に

投稿者さん 2021年04月06日 00:54:18

テレワークの気分転換の為に利用させていただきました。
    フロントスタッフの方の対応がとても丁寧で良かったです。
    お部屋も水回りもとても綺麗で利用しやすかったです。
    お風呂が広いので足を伸ばして湯船に浸かれました。
    ホテル一階には成城石井もありとても便利でした。
    またテレワークの気分転換で利用させていただきたいと思います。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2021年04月09日 14:25:11

この度はJR東日本 ホテルメッツ船橋をご利用いただき誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応並びに客室に関してお褒めの言葉を頂き心より御礼申し上げます。
    私共ではフレンドリーで温かいおもてなし提供できるよう心掛けておりますが、スタッフの対応が良かったと感じていただき大変嬉しい限りです。
    客室設備も清潔で利用しやすい管理を心がけて参ります。

館内施設に関しましてもご満足いただけたようで何よりでございます。
    JR船橋駅はアクセスも良く、駅周辺は利便性が高い立地となっております。
    当ホテルとは反対の北口にも百貨店やレストランがございますので、次回ご利用の際は気分転換もかねて、ショッピング等楽しまれてはいかがでしょうか?
    コロナ渦で大変な事も多いかと存じますが、また機会がございましたら、お客様の次回ご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月04日 08:31:02

駅から近く、コンビニ等もあり立地条件がよい。従業員さんの接客態度もよく、アメニティも充実していた。部屋の清掃もしっかり行われていて、また利用したいと思えた。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2021年04月08日 18:35:27

当ホテルはJR船橋駅直結となっており、雨の日でも濡れずにご利用いただけます。
    船橋駅周辺にはコンビニの他、飲食店なども充実しており、好評価をいただきましたように立地条件はよろしいかと存じます。
    アメニティ類は入浴剤を10種類、スキンケア製品を4種類、その他にも多数のアメニティをご用意しております。
    清掃に関しましてはコロナ禍ということもあり、お客様に安心してご利用いただけるよう消毒作業も実施しております。
    お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

また、フロントスタッフの対応に関してもお褒めの言葉をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今後とも快適にご利用いただけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2021年03月29日 19:05:45

2回目です
    従業員の対応が大変良かった
    気持ち良く宿泊しました
    部屋もよかった

JR東日本ホテルメッツ船橋 2021年04月08日 18:31:42

いつもJR東日本ホテルメッツ 船橋をご利用頂きありがとうございます。
    この度は従業員の対応に関してお褒めいただきありがとうございます。
    スタッフ一同大変嬉しく思います。
    また、お部屋も快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
    今後とも快適にご利用いただけますよう精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

また船橋をご利用の際は是非お立ち寄り頂ければ幸いです。
    次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】【朝食なし】