JR東日本ホテルメッツ船橋 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ船橋

JR東日本ホテルメッツ船橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月14日 16:50:04

急な宿泊でしたが、駅から近く回りも食事するところがたくさんあり助かりました。初めてだと入り口が少し分かりにくかったです。また利用させていただきます。

2022年07月
    【朝食なし】19時-11時ショートステイ 短い滞在でお得に【首都圏おすすめ】

キキとテンさんの JR東日本ホテルメッツ船橋 のクチコミ

キキとテンさん [60代/女性] 2022年08月01日 22:23:40

幕張メッセでのライブに、2日間当選したので、急いで クチコミの高さで選んだホテルでした。改めて、このホテルにして良かったです。駅から近すぎるくらい近い、部屋は、清掃が行き届き、トイレとお風呂は広い。朝食が、美味しい、宿泊前に、旅行バックの宅配についてや、朝食付きへの変更について、そして当日の午後には、チェックイン時間の変更など、フロントに電話をさせていただきましたが、丁寧に説明してくださったり、対応が素晴らしかったです。また、ぜひ、利用をしたい素敵なホテルでした。

2022年07月
    JR東日本ホテルメッツ船橋 2022年08月02日 11:26:36

この度はJR東日本ホテルメッツ 船橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
    立地や客室、スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    当ホテルはJR船橋駅直結となっており京成船橋駅からも徒歩3分程となっております。
    また、バスルームはバスタブが大きく設計されており足を伸ばしてご利用いただけるようになっておりますが、この度は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
    今後ともお客さまにご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人 吉田

【#ギュッと千葉】【朝食なし】 迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ【首都圏おすすめ】

投稿者さん 2022年07月26日 17:13:25

翌日の仕事のため日曜日に泊まりました。
    JR船橋駅の真上で立地は言うことなし。
    部屋は清潔感があり、スマホ充電器の備え付けは嬉しいですね。

2022年07月
    JR東日本ホテルメッツ船橋 2022年08月02日 11:23:34

立地に関しましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    当ホテルはJR船橋駅直結となっており雨の日でも濡れずにご利用いただけます。
    客室に関しましても「清潔感がある」との有難いお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    今後もお客さまの声を励みに清潔で快適な滞在を提供できるようサービスの向上に
    努めて参ります。
    お客さまのまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 吉田

【楽天トラベルセール】友人・家族旅行にオススメ!シンプルステイ♪【朝食なし】

投稿者さん 2022年07月22日 17:51:59

綺麗で色々アメニティが選べて良かったです。

2022年07月
    JR東日本ホテルメッツ船橋 2022年08月02日 11:22:40

当ホテルのアメニティは10種類の入浴剤や4種類のスキンケアなど種類豊富にご用意をしておりその他のアメニティも含め選ぶ楽しさも感じていただけるかと存じます。
    今後ともお客さまにご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。

支配人 吉田

【朝食なし】17時-11時 少し長めのショートステイ【首都圏おすすめ】
    【禁煙シングル(1名利用)】

さんかく1019さんの JR東日本ホテルメッツ船橋 のクチコミ

さんかく1019さん [40代/女性] 2022年07月15日 20:20:57

デラックスツインのため、お部屋も広く気持ち良かったです。
    シャワーヘッドの掃除が行き届いていないのか、穴が塞がり真ん中から水が出てこないです。
    入浴剤もアメニティに用意されていてありがたかったです。
    窓から駅のホームが見えるくらい近いのに、ほとんど電車の音がしないです。
    エレベーター降りたらシャポーで、レストランも充実してるし、朝食のパンも買えるから困らない。また利用したいです。
    枕が高すぎないし、マットレスも良かったですよ。

2022年07月
    JR東日本ホテルメッツ船橋 2022年08月02日 11:24:28

今回、デラックスツインルームでのご宿泊でご満足いただけたようで何よりでございます。
    シャワーヘッドご使用の際に真ん中から水が出ずご不便をおかけし大変申し訳ございません。
    清掃係とも共有し今後の改善に努めて参ります。
    また、利便性に関しましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    当ホテルはJR船橋駅直結でシャポー船橋ショッピングセンター内にある為
    ご滞在中にお食事やお買い物もお楽しみいただけるかと存じます。
    今後ともご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
    お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙デラックスツイン(2名利用)】

mac1008さんの JR東日本ホテルメッツ船橋 のクチコミ

mac1008さん [50代/男性] 2022年07月15日 09:02:34

駅に隣接どころか駅にあるホテル。とても便利です。朝食が残念でしたが、それ以外は満足です。もう少し安くなるといいなと感じました。

2022年07月
    JR東日本ホテルメッツ船橋 2022年08月02日 11:19:30

この度はJR東日本ホテルメッツ船橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご朝食をご利用頂いたにも関わらず、ご満足いただけず大変申し訳なく思っております。
    ご満足いただけるご朝食をご提供出来るよう務めて参ります。
    ご料金に関しましては稼働状況に応じて日々変動しております。
    ご理解いただきますと幸いでございます。
    これからもお客さまにご満足頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。

支配人 吉田

【朝食あり】19時チェックインのショートステイ 短い滞在でお得に【首都圏おすすめ】

投稿者さん 2022年07月14日 14:17:23

駅から激近で便利でした!
    チェックインもチェックアウトも混雑なく快適でした。
    アメニティに入浴剤あるのは嬉しいポイントです!また千葉に用事があればここを選ぼうかなと思います。
    ベッドの電気、明るさ調節できればいいかなと思いました。。

次回は朝食ありで宿泊したいと思います!

2022年07月
    JR東日本ホテルメッツ船橋 2022年08月02日 11:21:06

当ホテルはJR船橋駅と直結しているシャポーショッピングセンター内にございます。
    同じ建物内ではお買い物やお食事もお楽しみいただけます。
    またアメニティはロビーに各種豊富に揃えており、特に入浴剤は10種類ご用意しております。
    お客さまの好みやその日の気分によってお選びいただけます。
    ベッドの電気に関しましては貴重なご意見として承り、今後のホテル運営の参考にさせていただきます。
    今後も快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人  吉田

投稿者さん 2022年07月13日 11:37:05

室内がとても清潔で快適に過ごせました。

2022年07月
    JR東日本ホテルメッツ船橋 2022年08月02日 11:21:36

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
    今後も清潔な客室、快適なご滞在が提供できますよう、日々サービスの向上に努めて参ります。

支配人 吉田

【朝食なし】●早期割28●~28日前までの予約がおトク♪~【首都圏おすすめ】

投稿者さん 2022年07月08日 17:55:20

7月5日から二泊三日で宿泊しました。

12時チックアウトだったので、のんびり出来て良かったです。駅に隣接していて大変便利でした。
    また利用したいと思ってます。

2022年07月
    JR東日本ホテルメッツ船橋 2022年08月02日 11:11:52

今回、お客さまがご予約いただいたプランが12時レイトチェックアウトのプランの為
    ごゆっくりご滞在いただけたようで何よりでございます。
    また、利便性に関しましてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    当ホテルはJR船橋駅直結となっておりシャポー船橋ショッピングセンター内にある為
    今後とも快適にご滞在いただけるようスタッフ一同努めて参ります。
    お客さまのまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人 吉田

【楽天限定】【朝食あり】楽天スーパーポイント10倍プラン&12:00レイトチェックアウト♪

投稿者さん 2022年06月29日 15:52:36

6/27から連泊しました。
    とにかく便利の一言で、成田空港から電車1本、目的の場所へも直通で、暑い日ですがほとんど外を歩かずに移動出来ました。
    買い物にも便利で今度はもっとゆっくり過ごしに行きたいです。

2022年06月
    JR東日本ホテルメッツ船橋 2022年07月27日 13:32:10

交通の利便性関してお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルはJR船橋駅に直結しており、京成船橋からも徒歩3分程となっており多くのお客さまよりご好評いただいております。
    次回も船橋近郊へお立ちよりの際はJR東日本ホテルメッツ船橋をご利用頂ければ幸いでございます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人 吉田

【朝食あり】●早期割28●~28日前までの予約がおトク♪~【首都圏おすすめ】

投稿者さん 2022年06月28日 11:57:45

しばらくぶりに孫に会うために
    利用しました。
    早めに着いても荷物を預かってもらえるし
    会員になっているので
    チェックアウトが12時。
    駅隣接で、駅中に東武やシャポー
    があり、買い物や食事に大変便利
    雨でも傘無しで用事がたせます。
    緑の窓口もあり、切符を買ったり
    変更にも。便利。
    マスクが最後の1枚になり
    ありますか?と聞いたところ
    1枚くれました。
    アメニティもそろっていて
    お茶や化粧品類、くしや入浴剤もあり、連泊でも荷物が減らせます。
    開業当初から利用してますが
    最初の頃に比べて、金、土はかなり
    高くなっているので、別なホテルを
    利用。JRや京成がすぐなので移動にも便利。ポイントも使って泊まれます。朝食なしで予約しても当日に1000円で2階のお店で食べられるますし、同じ階にスタバがあるので
    そこでも食べられるます。部屋は
    6階でら消防侵入口の窓がある部屋で、窓が広くて、見晴らしはよかったです。Wi-Fiも繋がりました。

2022年06月
    JR東日本ホテルメッツ船橋 2022年07月27日 13:44:32

立地、利便性に関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    当ホテルはJR船橋駅直結となっており、雨の日でも濡れずにご利用いただけます。
    ホテルはシャポー船橋ショッピングセンター内にあり近隣の商業施設も充実している為、ショッピングやお食事などもお楽しみいただけます。

今後もお客さまにご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。

ご滞在中はお孫様と楽しいひと時をお過ごし出来ましたでしょうか。

またのご来館いを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月27日 17:22:44

電車移動で夜にチェックインでしたが、駅直結はやはり楽です。
    クレンジングや入浴剤などアメニティも充分揃っていたし、コーヒーも飲めてありがたかったです。
    翌朝は6:30に朝食をいただきました。休日でしたが空いていてゆっくりできたし、だし茶漬けも美味しかったです。

2022年06月
    JR東日本ホテルメッツ船橋 2022年07月27日 13:29:46

6階フロントにてコーヒーマシンを設置しており、24時間いつでも挽きたてのコーヒーをお召し上がりいただけます。
    アメニティにつきましては10種類の入浴剤、4種類のスキンケアなど種類豊富に取り揃えております。
    ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
    今後もお客さまにご満足いただけるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
    お近くにお越しの際はまたご利用頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 吉田

【楽天スーパーSALE】5%OFF★JR船橋駅直通!シンプルステイ♪【朝食あり】

投稿者さん 2022年06月26日 02:37:38

元々船橋市の住人だったので帰郷の際に利用させて頂きました。
    ホテルはJR船橋駅直ぐ横にあり、お買物や飲食店も多くて便利な立地です。
    お部屋は駅ホームが見える側だったのですが全く駅ホームのアナウンスや電車の音もしない静かなお部屋でビックリでした。
    新しいホテルだからか、お部屋はとても綺麗で快適そのもの!
    1番お安いプランだったのに、とっても満足なお部屋でした。
    チェックイン時にアメニティ類を頂き、POLAのカラハリ化粧水と乳液だったので、とっても嬉しかったです。
    (コンビニでお泊りセット買わずに済みラッキーでした)
    お部屋には空気清浄機も設置されていて、洋服を掛けるスペースも広くて快適に過ごすことが出来ました。
    また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

2022年06月
    JR東日本ホテルメッツ船橋 2022年07月27日 13:13:42

立地に関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    私共のホテルはJR船橋駅と直結しており、シャポー船橋ショッピングセンター内にある為
    ご滞在中にお買い物やお食事もお楽しみいただけます。
    また、アメニティは9種類の入浴剤や4種類のスキンケアなど種類豊富にご用意をしており
    今後ともご満足していただけますよう日々サービスの向上に努めて参ります。
    お客さまのまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月23日 19:18:38

眼下にホームが見下ろせ、良い部屋を割り当ててもらいました。
    ただ、携帯の充電器を忘れたのに、何の連絡ももらえませんでした。

2022年06月
    JR東日本ホテルメッツ船橋 2022年07月04日 18:49:57

ご用意させていただきました、お部屋につきましては景観等も含めご満足いただけたようで何よりでございます。
    またお忘れ物につきましては、恐れ入りますが、貴重品のみ(例:財布。交通系ICカード・金券類・鍵・処方箋の薬・封筒に入った現金等々)フロントで確認後、お客様へご連絡させていただいております。それ以外の物につきましては、恐れ入りますが、お客様からのご申告、ご連絡があった際、お品物の特徴等確認させていただき、ご来館でのお引き取り又は着払いでのご対応とさせていただいておりますので、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
    これからもお客さまにより快適にご利用いただけるようサービス向上に努めてまいりますので今後ともご愛顧いただけましたら幸いに存じます。

支配人 吉田

【楽天スーパーSALE】5%OFF★JR船橋駅直通♪シンプルステイ【朝食なし】

投稿者さん 2022年06月22日 18:11:58

駅直結で究極の近さです。
    部屋は清掃が行き届き気持ちが良いです。
    シングルルームに泊まりましたが枕も硬軟2種類あり気にいったほうを使い熟睡できます。
    部屋も少し広めで圧迫感がありません。
    素泊まりでしたか近くに食事処が、たくさんあります。

2022年06月
    JR東日本ホテルメッツ船橋 2022年07月11日 18:53:03

当ホテルはJR船橋駅直結となっており、シャポー船橋ショッピングセンター内にございます。
    近隣には商業施設や飲食店などがあり他のお客さまからもご好評いただいております。
    客室の清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    枕は低反発枕と表裏で硬さの異なる枕の2種類ご用意しております。
    お客さまのお好みでご利用いただけます。
    ごゆっくりお休みいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    これからもご期待に添えるようサービスの向上、清潔な客室の提供を心掛けてまいります。
    またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シングル(1名利用)】

とももんとももんさんの JR東日本ホテルメッツ船橋 のクチコミ

とももんとももんさん [40代/女性] 2022年06月21日 20:18:33

駅直結なので雨でも濡れずにチェックイン出来ます。
    周辺には食事する所、飲む所、コンビニもあって便利です。
    急遽お部屋を変更してもらいたく電話でお願いしたら快く対応して下さり、ありがとうございました。
    アメニティはロビーにあるので使う分だけ持っていく感じです。
    ミネラルウォーターもあるのでいいですね!
    また、利用させて頂きたいと思います。

2022年06月
    JR東日本ホテルメッツ船橋 2022年07月04日 16:46:38

私共のホテルはJR船橋駅直結となっており雨の日でも濡れずにご利用いただけます。
    また、ホテル周辺には東武百貨店やイトーヨーカ堂などの商業施設もあり
    お部屋タイプの変更に関しましても、ご満足いただけたようで何よりでございます。
    今後とも快適にご滞在いただけるようサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年06月20日 09:57:32

とても静かだった。食事は良かったが、料理を取る場所が狭かった。全体で清潔で良かった。

2022年06月
    JR東日本ホテルメッツ船橋 2022年06月28日 17:40:23

ご朝食に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    全体では清潔で良かったとの事で安心いたしました。
    ご指摘いただきました事は貴重なご意見として今後に活かせるようにサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2022年06月17日 19:54:08

立地は、駅直結で大変便利。
    朝食も、3種から選べるし、美味しい。
    部屋の掃除なしでしたが、アメニティ交換は、しっかりして頂いているので、気にならない。
    これで3度目の利用でしたが、次もお願いします。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2022年06月28日 17:39:47

いつもJR東日本ホテルメッツ船橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    私共のホテルはJR船橋駅直結となっており、他のお客さまからもご好評いただいております。
    ご朝食は4つのメインメニューから1つお選びいただき、その他副菜などの料理をビュッフェ形式でご提供しております。
    これからもお客さまにより快適にご利用いただけるようサービス向上に努めてまいります。
    今後ともご愛顧いただけましたら幸いに存じます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月15日 15:23:41

6月13日に、宿泊しました。
    船橋駅から直結だったんですが、ホテルの入口がわかりずらかったですね。
    部屋は、綺麗で清潔感がありました。食事は、朝食ですが美味しかったです。交通の便は、いいんですがコンビニは近くになかったと思います。
    ホテルには、満足しました。
    また、利用したいと思います。

2022年06月
    JR東日本ホテルメッツ船橋 2022年06月28日 17:38:45

ご来館の際はホテル入り口が分かりにくくご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
    ご滞在に際しましてはご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    コンビニに関しましてはNEWDAYSが徒歩1分、セブンイレブンが徒歩2分の場所にございます。
    今後もお客様に快適なご滞在が提供できますよう、日々サービスの向上に努めて参ります。

支配人 吉田

【朝食あり】●早期割14●~14日前までの予約がおトク♪~【首都圏おすすめ】

投稿者さん 2022年06月13日 22:38:20

部屋がとてもキレイでした。また、入浴剤が豊富て楽しむことが出来ました。次回は朝食ありのコースを利用してみたいと思います。

2022年06月
    JR東日本ホテルメッツ船橋 2022年06月28日 17:35:17

客室が綺麗とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    各種アメニティはロビーに取り揃えており、お客さまが自由にお選びいただけるようになっております。
    特に入浴剤は常時9種類あり、お客さまの好みやその日の気分によってお選びいただけます。
    お楽しみいただけたようでなによりでございます。
    今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう日々サービスの向上に努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

【禁煙シングル(2名利用)】