城崎温泉 花小路 彩月 クチコミ・感想・情報

城崎温泉 花小路 彩月のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月28日 22:34:34

卒業旅行に恋人と素泊まりで利用させて頂きました。お部屋も綺麗で、浴衣の貸出もあり城崎の温泉旅行を十分満喫することが出来ました!
特にスタッフの方々は皆様親切で、オススメのお店も沢山教えて頂いたり、こちらのお願い事も快く引き受けて下さり本当にありがとうございました!外湯は勿論ですが、館内にある貸切風呂も綺麗で楽しめました!
また城崎に訪れることがあれば是非もう一度利用させて頂きたいと思っています!

城崎温泉 花小路 彩月 2024年03月01日 16:02:44

先日は、城崎温泉へお越しくださいまして誠にありがとうございました。そして、花小路彩月をお選び下さいましたこと、ご丁寧にご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉、とても嬉しいです。プライベート貸切温泉にもご満足頂けて良かったです。

城崎温泉の全ての旅館は、内湯の大きさに制限がございます。基本的に小さくするよう条例により定められています。その為、当施設では宿泊当日は貸切温泉としてご利用戴いています

近年、たくさんのお店が、駅通りもオープン致しました。迷われると思いますので、観光の仕方や、おススメのお店など、遠慮なくお聞き下さいませ

またご機会がございましたら、ぜひ城崎温泉へのお帰りを心よりお待ち申し上げています

女将 谷垣明美

[素泊り/現金特価]おとな専用湯宿 駅チカ約2分/VOD/貸切温泉/湯めぐり無料/色浴衣/駐車場
【素泊り◆Dtype-6畳セミダブル1台若年層向き(禁煙)3階】

ひろみ0601さんの 城崎温泉 花小路 彩月 のクチコミ

ひろみ0601さん [30代/女性] 2024年02月26日 14:28:25

すごく良かったです。想像以上に綺麗で、雰囲気も良くて、静かだし過ごしやすかったです!
連泊したいくらいでした。
立地もいいから大当たりでした!お風呂も十分でした。また利用したいです!

城崎温泉 花小路 彩月 2024年03月01日 14:32:10

過日はご利用下さいまして誠にありがとうございました。そして、ご丁寧にご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
「すごく良かった」「また利用したいです」のお声、大変嬉しいです。

当施設は、9室のみ大人専用宿。立地も城崎温泉駅徒歩約3分。近年、新しいお店が続々とオープンしています城崎温泉駅通り沿いにございます為、街歩きにはとても便利な立地でございます。カフェやスーパー、コンビニ、お土産物屋さんからテイクアウト店も、徒歩3分圏内。
 名物の外湯めぐりも徒歩10分圏内に4ケ所ございます。

ぜひ、また城崎温泉へのお帰りを心よりお待ち申し上げています

ami_1225さんの 城崎温泉 花小路 彩月 のクチコミ

ami_1225さん [30代/女性] 2024年02月12日 18:43:55

スタッフの皆さんは優しくて応対も丁寧で良かったです。お食事はカウンターの個室で美味しいカニ御膳を頂きました。内湯のお風呂で浴槽の底に黒い細い異物が溜まっていたのが気になりました。

城崎温泉 花小路 彩月 2024年02月13日 16:53:44

過日は城崎温泉へお越しくださいまして誠にありがとうございました。そしてご丁寧にご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

お風呂については、浴室内の清掃は毎日行っていますが、配管業者へ連絡をし配管の中を見て頂くことをお願いいたしました。
ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

ご利用賜りました温泉女子会プラン。個室食事処、お料理から接遇にいたるまでご満足頂けて嬉しいです

ぜひまた城崎温泉へのお帰りを心よりお待ち申し上げています

女将 谷垣明美

冬オトナの温泉女子会★かに編—個室食×貸切温泉/選べる料理/街ぶら好立地/アレや♪コレや♪

投稿者さん 2024年01月15日 17:09:50

スタッフ、館内設備、食事、立地、すべてがよかったです。30年ぶりの友人との旅行、とても楽しく過ごせることができました。
浴衣もかわいいのを選べますし、お風呂も時間で区切られていてゆっくり入れます。食事もとてもおいしかったです。ついつい話が盛り上がってしまい、おいしいタイミングを逃してしまいましたが、私たちにとっては十分おいしかったです。
私は特にお風呂を上がってからのスタッフの方との雑談が楽しかったです。スタッフの方がいいと、宿の印象が格段に違います。また泊まりたいです。

城崎温泉 花小路 彩月 2024年02月12日 16:19:51

過日は、城崎温泉へお越しくださいまして誠にありがとうございました。そしてご多忙の中、当施設の為にご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

「すべてがよかったです。」とのお言葉、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しいしです。

お部屋はチェックインご案内後はチェックアウトまで非常時を除き入ることはございません。お食事も個室食事処と、内湯は、貸切温泉。大切なご旅行、そしてプライベートな時間と空間を最も重視しています。

城崎温泉は、特に駅通りは、たくさんの新店オープンしていますので、遠慮なくスタッフへお尋ねくださいませ

不安定な天候が続きますが、どうぞご自愛くださいませ

女将 谷垣明美

【貸切温泉×個室食】牛+かに鍋どっちも好き♪ PREMIUM但馬玄+かにすき大鍋/かに刺/焼きがに
【◆Btype-10畳+7畳ツイン(全館禁煙) 3階】

amethystnobuさんの 城崎温泉 花小路 彩月 のクチコミ

amethystnobuさん [60代/男性] 2023年11月26日 19:33:53

先日はお世話になりました。希望のお部屋と期待通りのお宿で大変満足しました。きめ細やかなおもてなしと、おいしいお食事で城崎の町を満喫できました。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

城崎温泉 花小路 彩月 2023年12月10日 14:38:51

過日は、城崎温泉へお越しくださいまして誠にありがとうございました。そして、花小路彩月をご指名賜りましたこと、ご丁寧にご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

「城崎の町を満喫できました」とのお言葉とても嬉しいです。昨年から今年にかけて、駅通りも、たくさんのお店がオープンして、さらに街歩きが楽しい温泉街となりました。

プライベートな大人旅に、ぜひ、またのご利用をお待ち申し上げております

女将 谷垣明美

【兵庫テロワール旅】貸切温泉×個室食おとな湯宿 彩月デラックス プレミアム但馬玄+ノドグロ姿1匹なり

投稿者さん 2023年11月11日 17:52:03

11月5日に7回目の宿泊をしました。
こちらのお宿と城崎温泉が大好きなリピーターです。
皆さんの「おかえりなさい」の言葉に迎えて頂き、今回も大満足の旅になりました。
いつ訪れても、美味しいお料理と質の高いサービスでもてなしてくださいます。
私にとっては、非日常でありながらホッと出来る素敵な場所です。

城崎温泉 花小路 彩月 2023年11月21日 21:02:00

先日は、城崎温泉へのお帰り、誠にありがとうございました。いつもご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。

城崎温泉でのご滞在をご満喫頂けて嬉しいです。私たちも、皆さまに支えられて6年目を迎えることが出来ました。

これからも、より快適にお過ごし頂けますよう、お気づきの点がございましたら、遠慮なくお聞かせ下さいませ

城崎温泉も、朝晩とても冷え込んでまいりました。ぜひご自愛くださいませ

女将 谷垣明美

オトナ女子の温泉リトリート1人旅-月デラックス—個室食×貸切温泉/選べる料理/街ぶら好立地/湯めぐり

4638あさんの 城崎温泉 花小路 彩月 のクチコミ

4638あさん [30代/女性] 2023年10月08日 16:32:46

一人旅で初めての城崎温泉へ。

第一印象はお部屋がオシャレそう!で、クチコミもとても良さそうだったので即予約しました。

お部屋のグレードアップありがとうございました!
実際伺って、クチコミ通りとても丁寧に対応してくださり、色々とお気遣いいただきました。
夕食、朝食ともにとても美味しくて食べすぎちゃいました笑

一人旅の目的地に城崎温泉、そして彩月さんを選んでよかったです!

城崎温泉 花小路 彩月 2023年10月10日 13:40:28

先日は、城崎温泉へお越し下さりありがとうございました。つつがなくお帰りになられましたでしょうか。
お忙しい中、私たちのために、ご感想をお寄せ下さいましたこと、ゆっくりとした1人旅の時間をお過ごし頂けたことを拝察させて頂き、とても嬉しいです。

女子旅は、本当に1番の売れ筋プランとなりました。わずか9室、個室食事処も1日6席限定のため、予約が取りづらいとお叱りを受けることもございますが、ぜひ、また城崎温泉へのお帰りを心よりお待ち申し上げています。

城崎温泉も朝晩、だいぶ冷え込んでまいりましたので、ぜひご自愛くださいませ

女将 谷垣明美

オトナ女子の温泉リトリート1人旅-星デリシャス—個室食×貸切温泉/選べる料理/街ぶら好立地/湯めぐり
【◆Dtype-6畳セミダブルベッド1台若年層向(禁煙)3階】

投稿者さん 2023年09月17日 06:01:27

朝ごはんをはじめ、大満足です。

城崎温泉 花小路 彩月 2023年10月10日 13:34:30

過日は、城崎温泉へお越しくださいまして誠にありがとうございました。そして、ご丁寧にご感想をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。

1泊朝付きプランのご利用を頂き、「大満足です」のお声、とても嬉しいです。私たちの朝ごはんは、「お腹に優しい朝ごはん」をテーマに。

契約農家から仕入れ値但馬産コシヒカリ米は、1組様ずつ時間に合わせて、土鍋めしで、新鮮な但馬の地野菜は、サラダとして京都鏑ドレッシングや、山葵ドレッシング。地元港より水揚げされたお魚は、館主自ら紀州備長炭で、焼き立てをご用意しています。
また、城崎温泉では入手困難なパティスリーlilacさんのおめざブリュレを朝デザートとして。

またぜひ城崎温泉へのお帰りを心よりお待ち申し上げています。

女将 谷垣明美

【楽天トラベルサマーSALE】[1泊朝食付]お腹に優しい朝ごはん/湯めぐり無料/男女色浴衣
【朝食付◆C type-ツイン-10畳or8畳 禁煙】

sho-mamaさんの 城崎温泉 花小路 彩月 のクチコミ

sho-mamaさん [40代/女性] 2023年08月28日 14:25:56

スタッフの皆さん本当に親切で温かく対応して頂き、色々質問をしても快く答えてくださいました。
チェックインは15~17時。浴衣と帯を選べます。着る際に脇のところがほつれてパカっと開いていました。夜だけなのでそのまま着ましたが、言えば交換できると思います。寝る時の浴衣はお部屋に別で用意してあります。バスタオルは少し生乾き臭がしました。
部屋は新しいエアコン、テレビ、シャワートイレ、洗面台、ドライヤーや電気ポットがありました。
飲み物は1Fにウォーターサーバーと紙コップ、部屋に緑茶パックと湯飲みや消毒済グラスがあります。
コーヒーは無いですが、ドリップコーヒー等持参すれば、部屋で作ることは出来ます。
斜め向かいに22時まで営業のスーパーがあります。旅館は23時に施錠されるので、それまでに必要なものを購入すれば問題無いです。
遠い外湯もありますが、歩いて行ける範囲です。駅が近いので荷物を預けて観光出来て便利です。
Wi-Fiは3機くらいあり、3Fの部屋でも問題無く使用出来ます。
お料理は大きな魚や鮑だと食べきれないですが、小さめでも肉厚で一人ひとつは贅沢でした。品数も多く、お野菜やデザートも地元の物、ごはんは土鍋炊きで全ておいしかったです。
旅館のお風呂は家族風呂としてゆっくり入ることが出来ました。檜風呂は清潔で、シャワーヘッドは普通のとミラブルとRefaの3種ありました。外湯も4か所行きましたが、私は旅館のお風呂が2番目に好きでした。朝は男湯と女湯に分かれるので自由に入浴して良かったそうです。
階段は一段が狭く少し急なので、人によっては上り下りが大変かもしれませんが、その分3Fでも割と短い上り下りで済むので楽でした。
満室のようでしたが、部屋が近い割にはあまり声などは気になりませんでした。
行く機会があればまた利用したいし、人にもお薦めしたいです。

城崎温泉 花小路 彩月 2023年09月02日 17:55:27

先日は、城崎温泉へお越しくださいまししたこと、お忙しい中、私たちの為にご感想をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉の数々。「また利用したいし、人にもお薦めしたいです。」との最高のお言葉、とても、ありがたく嬉しく思います。

バスタオルにつきましては、ごめんなさい。クリーニング業者にはお話しさせて頂きましたが、私たちも含め再度点検の徹底を図ります。

城崎温泉のすべての旅館は、温泉保護条例のもと、旅館のお風呂は小さくするよう定められています。その為、当施設では、いわゆる大浴場的な使い方は外湯めぐりで、宿泊当日の内湯はプライベート温泉としてご利用を戴いています。

より、快適な温泉タイムをお過ごし頂けるようにとシャワーヘッドを交換致しました。Refaは持ち手が金属ですので、金属アレルギーのお客様には、持ち手が樹脂のミラブルまたは通常のシャワーをご利用頂ければと思います

立地は、玄関を一歩出ると、そこは城崎温泉駅通り。カフェや、お土産屋さんが立ち並ぶストリート。スーパー、コンビニエンスストアも、徒歩2分。名物外湯めぐりも、徒歩10分圏内に4ケ所。浴衣を着て下駄をはいて、ぶらり街歩きに便利な立地との評価も嬉しい
です

花小路彩月は、わずか9室、木造三階建て、昔ながらの純和風旅館です。創業当時の建物の良さをそのままにリノベーションオープンさせて頂きました。また、ご機会がせございましたら、ぜひ、城崎温泉へのお帰りを心よりお待ち申し上げています。

女将 谷垣明美

【楽天スーパーSALE】5%OFF やっばり魚貝が好きデラックス/ノドグロ姿1匹也+活鮑の踊焼き
【◆C type-ツイン-10畳or8畳(全館禁煙)】

りかこたん7777さんの 城崎温泉 花小路 彩月 のクチコミ

りかこたん7777さん [50代/女性] 2023年08月08日 07:17:03

お気に入りの宿
食事が最高
ありがとうございました

城崎温泉 花小路 彩月 2023年09月02日 17:37:22

先日は、城崎温泉へのお帰り、誠にありがとうございました。そして、ご多忙の中、ご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

「お気に入りの宿」と評価、本当に嬉しいです。わずか9室の大人専用宿。お客様のお声を頂戴しながら、花小路彩月も6年目を迎えます。こ不便なことがございましたら、遠慮なくお聞かせ下さいませ。少しずつ改善しながら、より快適にお過ごし頂けるように励みます

城崎温泉も、少しずつですが、暑さが和らいでまいりました。どうぞご自愛くださいませ

投稿者さん 2023年07月30日 00:49:23

20代前半の2人で利用させていただきましたが、素泊まりの私たちに対しても非常に丁寧で親切な案内をしてくださいました。チェックアウト前後にも荷物を預かってくださったりと本当に良くしてくださり、この旅館に泊まってよかったと思いました。知人にも紹介したいです。

城崎温泉 花小路 彩月 2023年08月06日 15:12:13

先日は、城崎温泉へお越しくださいまして誠にありがとうございます。お忙しいなか、私たちの為にご感想をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます

「この旅館に泊まってよかったと思いました。」と大変嬉しいお言葉を頂戴し、とっても嬉しいです。

城崎温泉は、街歩きが楽しい温泉街。旅館で食べる2食付きも、温泉街で食べる素泊りも、いろんな旅行の形があると思います。
ぜひ、またご機会かずございましたら、城崎温泉へお越しくださいませ。

暑さ厳しい毎日が続きますが、どうぞご自愛下さいませ

投稿者さん 2023年07月21日 23:05:16

7月15日に宿泊しました。スタッフの方々の対応が温かく、気持ち良い宿でした。お料理についてはボリュームもあり美味しく頂きました。お風呂は時間指定で入ることになっており、いつでも好きな時間に入りたい人には向いていないかもしれませんが寒い季節であれば外湯も近いので便利だと思いました。

城崎温泉 花小路 彩月 2023年07月28日 19:48:25

先日は、城崎温泉へお越しくださいまして誠にありがとうございました。そして私共のために、ご感想をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。

「気持ちの良い宿」と評価を頂戴し、接遇からお料理に至るまでご満足頂けて嬉しいです

内湯につきましては、城崎温泉は温泉保護条例にもとづき、すべての旅館は、内湯を小さくするよう条例がございます。

個人旅行を主とする彩月では、いわゆる大浴場的な使い方は、外湯めぐりをご利用頂きまして、館内の温泉は、時間と空間を共有するプライベートな貸切温泉としてご利用を頂いています。

ご指摘通り、旅館のお風呂を何度でも使いたいという大浴場的な形態をお求めになるお客様は、他の少し大規模な旅館が望ましいと思います。
城崎温泉では、街全体を1つの旅館と見立てて運営をしてまいりました。駅が玄関、道路が廊下、お部屋が各旅館、大浴場が外湯めぐり、売店がお土産処。

せっかくのご旅行でございますので、お客様の旅の目的に合った施設選びを皆さまにはお願いしたいと思います
貴重なご感想をありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月12日 20:32:26

一人旅に最高の宿でした。リラックスできて外湯巡りもチェックアウト日の15時半まで使えたので温泉を満喫できました。また泊まりたいです。周りのお店はテイクアウトアウトもできるので素泊まりですが、食事にも困りませんでした。ゴミ箱がもう少し大きいとありがたいです。

城崎温泉 花小路 彩月 2023年07月28日 19:34:03

先日は城崎恩ん瀬へお越しくださいまして誠にありがとうございました。
そしてご多忙の中、当施設のためにご感想をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。

「また泊まりたい」とのお言葉、本当に嬉しいです。城崎温泉は、近年新しいお店が続々とオープンし、駅通りも一段と街歩きが楽しめる場所となりました。

ゴミ箱については、ご不便をおかけしましてごめんなさい。確かに、そうかもしれません。ちよっと探してみますね。貴重なご意見ありがとうございます。

暑さ厳しい毎日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ

投稿者さん 2023年06月14日 18:46:34

5月22日に泊まりました。平日のせいか周りの飲食店は早くに終わってました。
外国の方のお客様に、とても丁寧に対応されていました。

城崎温泉 花小路 彩月 2023年06月15日 14:36:32

そして、花小路彩月をご利用下さいまして重ねてお礼申し上げます。

城崎温泉では、外国のお客様もたくさんお見え頂いています。邦人のお客様と隔てなく、接遇させて頂いていますが、「丁寧」とのご評価、有難うございます。

飲食店については、お店にもよりますが、彩月公式のインスタグラムで、飲食店などの情報も発信していますので、ぜひ、一度ご覧くださいませ
@kinosaki_onsen_saigetsu

ぜひ、またご機会がございましたら、城崎温泉へのお帰りを心よりお待ち申し上げています。

投稿者さん 2023年05月23日 15:46:56

5月お世話になりました。モダンと言う大人向きの旅館です。清潔感のある落ち着いた静かな佇まい。スタッフさんも年配の方が多くとても優しくのんびりと対応にホッとしました。お風呂も綺麗で程よい広さお湯が良かったです。お部屋も期待通り素敵でベッドがとても心地良く熟睡しました。食事も丁寧な説明で季節感を感じられて本当に美味しく…沢山食べました。一つだけ言うならば奥のカウンターは複数の方が座った方がお店の方もお世話をしやすいかと…一人での奥のカウンターはスタッフさんの出入りが気になり目線も感じ落ち着かず…むしろ入り口側の方が良いかと。それでも、また、次回よろしくお願いいたします。

城崎温泉 花小路 彩月 2023年05月27日 14:04:23

先日は、城崎温泉へお越しくださいまして誠にありがとうございました。そしてご丁寧にご感想をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴して、とても励みとなります。

カウンターのお席でのご提案ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。有り難いことに、女性1人旅プランも大変ご好評を頂いていまして、カウンターでの席割りを再度検討してまいります。

お料理、貸切温泉、ベッドの質感と、それぞれに、ご満足のお声、そして「また次回...」とのお言葉、とても嬉しいです。

城崎温泉も、新しいお店が続々とオープン、リニューアルして、いつ来ても、新しい発見がある街歩きが楽しい温泉街。また、ご機会がございましたら、ぜひ、身体をやすめにお越しくださいませ

いつ来ても、

投稿者さん 2023年04月04日 01:57:15

まゆちゃん

娘二人と初!城崎温泉!
駅からも近く、スタッフの対応もきめ細かいところまで親切丁寧で、ほっとできる場所でした。

外湯めぐりも朝夕方夜と楽しめました。
満開の夜桜も最高!

料理は大変満足◎

ただ、食後や朝のコーヒーがあったら嬉しいとおもいました。
まわりのコンビニやお店も22時には閉まります。

機会があれば、ぜひとも宿泊したいと思います。

城崎温泉 花小路 彩月 2023年05月05日 20:19:41

過日は、城崎温泉へお越し下さいまして誠に有難うございました。そして、初めての城崎温泉旅行にと、花小路彩月をご利用下さいましたことと、丁寧にご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

まず、ご提案賜りましたコーヒーにつきましては、
 ご朝食が平均して約1時間弱要しています為、朝食8時30分スタートの場合、9時30分頃終わり、コーヒーの提供を合わせますと、チェックアウトの時間ギリギリとなることが予想され、逆にお客様をバタバタとさせていまう恐れがある為、検討課題とさせて下さいませ。

お料理や接遇にいたるまで、ご満足のお声とても嬉しいです。今年は、桜も例年より早く咲き始めましたので、ご宿泊の日が丁度見ごろでした。

ぜひ、城崎温泉へとお帰り頂きますように、心よりお待ち申し上げています。

女将 谷垣明美

【貸切温泉×個室食】彩月スタンダード プレミアム但馬牛or希少ノドグロ/焼きがに/かに刺/
【◆Btype-10畳+7畳ツイン(全館禁煙) 3階】

投稿者さん 2023年03月31日 11:31:04

朝食のごはんとみそ汁は、せっかく目の前に置いてあるのだから、いちいちお願いするのではなく、自分達でよそえる方が気兼ねなくていいです。それと具だくさんみそ汁がトン汁というのもどうかと思いました。評価が高かったので、期待し過ぎてしまいました。

城崎温泉 花小路 彩月 2023年04月01日 16:32:49

この度は、城崎温泉へお越し下さいまして誠に有難うございました。そして花小路彩月をお選び下さいましたことと、ご丁寧にご感想をお寄せ下さり、重ねて感謝いたします。

立地や、接遇面ではす、高い評価を頂戴しまして嬉しいです。ご朝食についても、貴重なご意見を頂戴し有難うございます。

朝食につきましては、地元コシヒカリ米は炊き立て土鍋で、長炭焼き立てのお魚、お漬物、地野菜サラダ、具沢山鍋、と、手づくりの品をご用意させて頂いています。

朝食の土鍋ご飯などのおかわりは、確かにお客様によっては、呼ぶのが煩わしいと感じられる方もいるかもしれません。昔ながらの風習でしたが、明日より、試験的に試してみますね。
貴重なご意見有難うございました。

女将 谷垣明美

【貸切温泉×個室食】かにも♪お肉も大好き♪ プレミアム但馬牛ステーキ+かにすき大鍋/かに刺/焼きがに

投稿者さん 2023年03月19日 01:20:08

母との久しぶりの旅行先として、近場だけど行ったことがなかった城崎を選びました。とても可愛い色ガラスの和モダンな玄関が素敵。近隣には有名なちくわパンのお店もあり、翌朝売り切れる前に買えました。食事は、母は魚、自分はお肉のコースでしたが、どちらも炭火焼きたてで美味でした。ワサビが苦手なので、塩だけだとお肉は少し脂っぽく感じましたが、ワサビが大丈夫ならもっとさっぱり頂けると思います。翌朝のデザートのプリンまで、全部美味しかったです。お風呂のシャンプーも翌日の指通りが最高でしたし、お布団も快適で、家では何度か夜中に暑さや寒さで起きるのですが、翌朝までぐっすりでした。スタッフの方も皆親切丁寧で、悪いところが一つもないお宿でした。

城崎温泉 花小路 彩月 2023年04月01日 16:14:39

先日は、城崎温泉へお越し下さいまして誠に有難うございました。またご丁寧にご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

立地から、お料理、寝具、温泉、接遇まで、全てに高い評価を頂戴し、本当に嬉しいです。近年駅通りも新店ラッシュ。魅力的な駅通りに立地しています。

5年前に和風旅館をリノベーションさせて頂き、オープンいたしました。毎年、少しずつではありますが、お客様のお声を頂戴しながら改善しています。お気づきの点がございましたら、遠慮なくお聞かせ下さいませ

城崎温泉も桜が満開でございます。ぜひ、インスタグラムなどでも発信していますので、一度ご覧頂ければ幸いです。

またご機会がございましたら、城崎温泉へのお帰りを心よりお待ち申し上げております

女将 谷垣明美

オトナの温泉女子会★冬【個室食×貸切温泉】選べる料理/7つの湯めぐり/街ぶら好立地/アレや♪コレや♪
【Dタイプ6畳→Cタイプ10又8畳 無償グレードアップ】