城崎温泉 花小路 彩月 クチコミ・感想・情報

城崎温泉 花小路 彩月のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月06日 10:23:20

料理1品1品が丁寧に出されてくる感じでどれもおいしく頂きました。他の口コミの通り大満足でお勧めできる宿です。惜しむらくはお茶でしょうか。夕食後に外湯にいくには酔っぱらってはいけないし、2杯目どうしようかなと悩んでいたらお茶を出してくださいましたが、正直料理に比べてこだわりないのね、、と思いました。最後のデザートもけっこうしっかり出されるので、デミタスサイズでよいのでコーヒーあるとよかったなー。

城崎温泉 花小路 彩月 2019年05月18日 17:39:59

この度は、城崎温泉へお越し下さいまして誠に有難うございました。そしてご多忙の中、私どもの為にご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ゴールデンウィーク中でのご宿泊でございましたが、「料理1品1品が丁寧に出されてくる感じでどれもおいしく頂きました。他の口コミの通り大満足でお勧めできる宿です。」との評価を頂戴し、大変嬉しく思います。

そして、お茶とコーヒーについてのアドバイス、誠に有難うございます。お茶につきましては、日ごろお客様より「美味しい」との評価も頂戴していますが、お口にあいませんでしたでしょうか。
給仕の状況も含め再度、考案致します。

コーヒーにつきましては、少しお時間を下さいませ。「朝食の終わりに欲しい」といのお声も先日頂戴していまして、どのように提供させていただくのが最善か、決定次第、ブログかフェイスブックなどで、ご報告させて頂きます。

またぜひ、城崎温泉へのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

女将 谷垣明美

★*大人専用湯宿 花小路 彩月 スタンダード /2人の貸切温泉/紀州備長炭スペシャリテ/
【◆C type-大人専用-ツイン-10畳or8畳(禁煙) 】

しのちん2266さんの 城崎温泉 花小路 彩月 のクチコミ

しのちん2266さん [40代/女性] 2019年04月26日 02:06:26

22日に主人と1泊させてもらいました。
お部屋も綺麗で良かったんですが
特に料理が最高でした。
私は鶏肉が苦手なんだけど「鶏の治部煮」が本当においしかったです。
おかわり出来なかったのが残念くらいです(笑)
旅館から外湯の歩く距離もちょうどいいし
次の日は偶然にも温泉祭りもやってて
その間も親切に車を止めさせてくださり嬉しかったです。。
そして主人のサイズの浴衣があったのにはびっくり。
大体の旅館の浴衣は身丈が寸足らずが多いので・・・

あと朝食で頂いたプリンが美味しかったので
帰りにお店に寄って
プリンではないんですが
ケーキを2個買って帰りました。

また是非次回は違う部屋でリピします。

城崎温泉 花小路 彩月 2019年05月18日 17:29:02

この度は、城崎温泉へお越し下さいまして、誠に有難うございます。そして、お忙しい中、ご丁寧にご感想を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

お部屋から、お料理など全ての面にて高評価を賜りまして光栄でございます。

ご利用賜りました「手抜ずグルメ全13品+但馬牛ミニステーキ」は、季節に応じたお料理と、紀州備長炭で焼き上げる神戸ビーフ/但馬牛。ご満足頂けてなによりでございました。

昨年より、朝食時にお出ししていますパティスリーライラック「おめざブリュレ」にも高評価有難うございます。コチラは、スタッフと探し求めた逸品笑。残念ながら城崎温泉内では、販売していません。私どものお客様の為に、ライラックのオーナー様が直接届けて頂いています。
お店までお立ち寄り頂き、有難うございました。

これからも、お客様と一緒に、この花小路彩月を、より快適に、よりご満足頂ける宿として進化させてまいりたいと思います。お気づきの点がございましたら、お気軽にお伝え下さいませ。

またぜひ、城崎温泉へのお帰りをお待ち申し上げております。

女将 谷垣明美

★*【おとな湯宿ノお試しプラン】手抜ずグルメ全13品+但馬牛ミニステーキ 貸切温泉/現金特価
【◆A type -大人専用-12畳+8畳ツイン(禁煙)2階】

まゆっちっちきちーさんの 城崎温泉 花小路 彩月 のクチコミ

まゆっちっちきちーさん [30代/女性] 2019年04月21日 19:11:30

先日は泊めて頂きましてありがとうございました!
関東から遊びに来た母と宿泊しました。
到着が思っていたよりも遅くなってしまった為、外湯はあまり巡れませんでしたが、旅館のお風呂もとってもよくて、夜は貸切でしたが、朝に行っても誰もいなかったので貸切でした!
お料理も、冬の蟹の後の小ぶりな蟹と伺いましたが、お刺身、茹で、焼きで頂き、特にお刺身と焼きはとっても美味しくて、母も幸せー!と喜んでいました。それ以外のメニューも、優しい味で、全部美味しかったです。
帰りにメガネを忘れてしまい、わざわざお電話を頂いたり、とても親切にしてくださり、旅のよい思い出となりました!
また機会があれば是非寄らせてください。

城崎温泉 花小路 彩月 2019年04月30日 16:47:25

この度は、ご遠方より、城崎温泉へお越し下さいまして、誠に有難うございました。
そして花小路彩月をご利用下さいまして事と、ご多忙の中、私どもの為に、貸切温泉、お料理と、たくさんの、お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
かに料理についても、ご満足頂けて安堵しています。冬のかにと違いまして、今の時期の紅ズワイガニを、お刺身や、備長炭の炭火焼きがになどを、お献立に取り入れています。
また、機会がございましたら、お母さまと、ぜひ城崎温泉へのお帰りを心よりお待ちしています。

女将 谷垣明美

★*【おとな湯宿ノお試しプラン】手抜かずグルメ全13品♪ 貸切温泉/AKAZU/現金特価/組数限定

投稿者さん 2019年03月26日 14:51:07

出発日の前に連絡があり当日の支払いは現金のみと言われました。子供達からのプレゼントの旅行券が使えず残念でした。
お料理も値段の割に品数が少なく蟹のコースでしたが小さくて冷たい蟹でした。
残念です

城崎温泉 花小路 彩月 2019年03月28日 14:22:10

この度は、城崎温泉へお越し下さいまして誠に有難うございました。そしてご多忙の中、ご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

まず、現金支払いの点についてですが、私どもでは、VISA又はMASTERカードが利用可能でございます。が、プラン及び、プラン内容、どちらにも記載していますように、お申込み頂いたプランは早期割引現金特価プランでございます。前日に確認の電話をいれさせて頂いていますが、万一お忘れの場合もごさいますので、確認の電話の際にも、お伝えをさせて頂いています。
様々なプランがございますので、お客様のご希望に沿ったプランにてご予約頂けたら幸いでございます。

かに料理に関しましては、過去に蟹が小さいというお話を頂戴した事がなく彩月の扱うかには、L~LLサイズの蟹を基本的に仕入れていますが、ご期待値に応えることが出来ず、申し訳ございませんでした。

次回、ご利用頂けるご機会がございましたら、少しでも「良くなったな」と感じて頂けるよう、精進してまいります。

女将 谷垣明美

[オープン1周年記念★冬かに早割10] 彩月流-冬-かにフルコースDX /茹/焼/刺/大鍋/現金特価

投稿者さん 2019年03月24日 10:19:54

高校生の娘と友達で利用、現金のみでの格安プランでした。(素泊まり、浴衣付き)
楽しく過ごせたようで安心しました。が、帰宅後確認したらどうも金額が少し違ったよう?
でも領収書をもらえなかったそうで、現金支払いで領収書がなければ確認のしようがありません、、子供達揃って勘違いとも思えませんが、この辺りは大事な事ですので子供といえど基本に沿った対応をして頂きたいです。

城崎温泉 花小路 彩月 2019年04月02日 15:50:09

この度は、城崎温泉へお越し下さいましたことと、花小路彩月へのご利用、重ねて御礼申し上げます。
 コチラのご感想を頂戴した後にお話しさせて頂き、領収書について「すみません」と誤解が解けて良かったです。
 宿泊料金については、コンピューター処理をさせて頂いていますが、城崎温泉の宿は、入湯税150円+入湯料200円の合計350円を宿泊料とは別途に頂戴しています。
「愉しく過ごせました」とのお言葉で、非常に有難く思いますが、誤解が生じる前に、ご不明な点がございましたら、なんなりとお聞かせ頂ければ幸いでございます。

女将 谷垣明美

第3弾●素泊り[オープン記念+現金特価] はじめまして♪—城崎温泉 花小路 彩月—です☆彡
【◆素泊りプラン専用 部屋タイプおまかせ[禁煙] 3階又は2階】

投稿者さん 2019年03月23日 17:47:16

先日彼女の誕生日で宿泊させて頂きました。
宿泊前から何度かご連絡をさせて頂いた際にも、大変ご丁寧に対応頂き安心してお任せすることが出来ました。
当日のお迎えや、傘の貸し出し、荷物のお預りなど臨機応変に対応頂けたことが良かったです。
また、こちらのお願いにも快く応えてくださりスタッフの方と女将さんも一緒になって彼女の誕生日をお祝いしてくださりました。
お食事を外で食べたにも関わらずケーキを出してくださり、大変感謝しております。
お宿も、2階に上がった時に和の香りがして旅館に来たのだなと感じることが出来ました。
お部屋がもう少し広いところをイメージしていましたが、ランダムだったこともありますし仕方ない部分ではあるかなと思います。
ただ城崎の温泉街道路沿いで、お部屋からも楽しむことが出来たので申し分なしです。
また城崎温泉に訪れた際にはお世話になりたいと思います。

城崎温泉 花小路 彩月 2019年03月28日 13:44:12

この度は、記念のご旅行にと、城崎温泉そして花小路彩月へお越し下さいまして誠にありがとうございました。

花小路彩月は、創業当時の建物の良さを、出来る限りそのままにし、あまり造りすぎず、かつ快適にお過ごし頂けるようにと、リノベーションを致しました。お部屋は、様々なタイプがございますが、今回は駅通りが望めるお部屋をご用意させて頂きました。

様々なお客様のニーズに出来る限り応えれるようにと素泊りプランもご用意致しています。
ぜひ、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月19日 22:32:26

彼氏の誕生日旅行で利用させて頂きました。
当日は15時チェックインの予定が大幅に遅れ、17時半の到着となりましたが快く対応して頂きました。
夕食はプチ蟹コースとは思えないほどの蟹のフルコース!味も量も大変満足でした。(お腹いっぱいで残してしまうほどで申し訳なかったです)
また、誕生日ケーキをお願いしていたのですが、お部屋にまで持ってきて下さり、サプライズして頂きました。
外湯巡り用の浴衣も豊富な柄から選べました。夜は流石に寒いからなぁ、、思っておりましたが、綿入りの可愛らしい羽織も貸して頂き、暖かく外湯巡りができました。(他の旅館の方は寒そうでした。笑)

総合して大変満足しております!また城崎温泉に来たいなぁと思える旅行となりました。

城崎温泉 花小路 彩月 2019年03月28日 13:34:12

この度は、城崎温泉へお越し下さいまして誠に有難うございました。そして花小路彩月をご利用下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

「大変満足」とのお声を頂戴し安堵しています。
かに料理は、茹で、焼き、刺、鍋とございますので、皆様にも大変好評頂いています。

城崎温泉は、浴衣の街。花小路彩月では、浴衣アイテムも豊富に取り揃えていますが、女性には特に浴衣姿で艶やかに正装して頂ければと思いますし、男性も凛々しく浴衣姿でお過ごし頂ければ幸いでございます。

ぜひ、又のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

女将 谷垣明美

【オープン1周年記念★日にち組数限定】彩月流-冬プチ蟹コース /2人の貸切温泉/焼/刺/鍋/現金特価
【◆D type -大人専用+貸切温泉6畳(禁煙)ダブル 3階】

ビンファイアさんの 城崎温泉 花小路 彩月 のクチコミ

ビンファイアさん [40代/男性] 2019年03月18日 18:26:41

旅館の立地が良く、買い物や風呂なども行きやすかったです。料理も炭火焼など工夫をしてくれて満足でした。
旅館の方も大変親切で教育が行き届いてました。
トイレの電気が少し暗いのが気になりました。

城崎温泉 花小路 彩月 2019年03月28日 13:28:28

この度は、城崎温泉、そして花小路彩月へお越し下さいまして誠に有難うございました。
花小路彩月は、城崎温泉駅から徒歩約3分の距離、駅通りに面しておりますので、お買い物にも非常に便利な立地でございます。
紀州備長炭で焼き上げるお料理や、接遇なで、ご満足頂けてなによりでございましたが、トイレの電気については、本日お取替え致しました。ご指摘ありがとうございます。
城崎温泉のカニシーズンも終盤を迎え、人波が華やいでおりますが、また再度のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

女将 谷垣明美

★*おとな専用湯宿 彩月流-冬-かに懐石+但馬牛/神戸ビーフP 茹/焼/刺/雑炊/2人の貸切温泉

バイド9607さんの 城崎温泉 花小路 彩月 のクチコミ

バイド9607さん [30代/男性] 2019年03月09日 21:01:14

3月頭に利用させて頂きました。

宿の方の対応も良く、料理も予想以上に素晴らしくとても充実した旅行になりました。

また城崎に来る時はお世話になりたいと思います。

城崎温泉 花小路 彩月 2019年03月28日 13:14:25

この度は、城崎温泉へお越し下さいまして誠にありがとうございました。
神戸ビーフ/但馬牛のプランでご利用頂き、「素晴らしい」との感想を頂戴し大変嬉しく思います。
花小路彩月の取り扱う牛肉は、全て、上田畜産から毎日、予約分のみのお肉を仕入れする為、冷凍せず新鮮な状態で、ご提供させて頂いています。紀州の窯元より直送される紀州備長炭にて、お客様の食べるタイミングを見計らい、ダイニングで焼き上げる為、肉本来の味と備長炭の香りをお愉しみ頂けます。
今年の城崎温泉は、積雪もなく過ごしやすい冬でございました。またぜひ城崎温泉へのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

女将 谷垣明美

吟味特選-王道-神戸ビーフ/但馬牛。本格備長炭ステーキ150g食べ比べプラン 2人の貸切温泉/夢花火

投稿者さん 2019年02月25日 16:30:15

予約してたお部屋より大きめにしてくださいました。
夕食後の蟹のフルコース、雑炊のおかわりが出来なくてお腹いっぱいになりました。デザートもたいへん美味しかったです!
また、伺いますね。

投稿者さん 2019年02月10日 15:11:12

急な宿泊にも丁寧な対応をして頂き有り難う御座いました。

城崎温泉 花小路 彩月 2019年02月18日 14:14:50

この度は、城崎温泉、そして花使用路彩月へお越し下さいまして誠にありがとうございました。
今回は、「素泊りプランお部屋タイプおまかせ」でのご利用でござましたが、ゆっくりとして頂けたご様子で、安堵致しました。
 様々な旅行の目的に応じたプランをお選び頂けたらと思います。
また次回、機会がございましたら、城崎温泉へのお帰りをお待ち申し上げております。

女将 谷垣明美

★*大人専用湯宿 花小路 彩月 素泊りプラン   貸切温泉/外湯めぐり/スタジオAKAZU/

tom4111310さんの 城崎温泉 花小路 彩月 のクチコミ

tom4111310さん [60代/男性] 2019年02月03日 11:18:38

娘の卒業祝いに父親と二人で利用いたしました。こじんまりとして落ち着いた宿で、食事のときは宿の接客の方々と色々な会話が楽しめて良かったです。かに刺しが最高に甘くておいしかったです。また、デザートのプリンもとてもおいしく、頂きました。
娘が風呂好きで2日間て外湯をすべて回って来ました。チェックアウト後、荷物も遅くまで預かっていただき助かりました。
部屋の洗面所でお湯が出ないのがちょっと残念でしたが、
来年は下の娘が卒業ですので、また伺いたいと思ってます。

城崎温泉 花小路 彩月 2019年02月05日 12:00:50

この度は、城崎温泉そして花小路彩月へお越し下さいまて誠に有難うございました。ご多忙の中、私どもの為に、ご感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

私どもとしましてもカウンター越しに、仲睦まじい素敵な親子旅と拝見致し心なごみました。お料理も綺麗にお召し上がり頂き、またご満足頂けたお言葉を頂戴し感謝致しております。
 朝のブリュレも、皆さまに大変好評でございます。夕食も朝食も最後のデザートまで、手抜かずグルメで、今後とも精進してまいります。

ご指摘賜りました、お部屋の洗面所については早速確認致しました。通常少し出しつづけて頂くと出るのですが、3階という事もあり、ビル管理会社にお湯の出をよくしていただくよう手配いたしました。今週中には完了致します。ご不便をおかけしました。

春には遠い季節でございますが、ご家族皆さまどうぞお身体を大切に。またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

女将 谷垣明美

【◆B type -大人専用-10畳+7畳ツイン(禁煙) 3階】

投稿者さん 2019年02月02日 07:47:50

2019年1月末に30歳代2人で宿泊しました。
車で訪れたため予定より早くの到着でしたが、快く対応してくれました。
接客、サービス、立地、食事は文句なく大満足です。
食事ですが、蟹は勿論美味しかったですが、それ以上に朝食のデザートに出てきたプリン(城崎では彩月でしか取り扱っていないそうです)が美味しすぎて、帰りに予定を変更してプリンを買いに行く次第でした。
夕食、朝食とも大満足でした。
立地は駅からも近く、温泉街を散策するにも大変便利な場所でした。

悪い点をあえて挙げるなら、部屋の洗面台の椅子が低い事、ベッドの横にコンセントがないためスマホの充電をしながらベッドでゴロゴロ出来ない事くらいです。

旅行好きなため色々な所に宿泊していますが、総合的にみて今まででTOP3に入る宿でした。
城崎へまた来る時は是非とも利用したいです。

城崎温泉 花小路 彩月 2019年02月03日 21:14:08

この度は、城崎温泉へお越し下さいましたことと、そして花小路彩月へのご利用重ねてお礼申し上げます。
「総合的にTOP3」とたくさんの、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思いますし、合わせて改善点も、ご指摘を頂戴しまして有難うございます。
彩月は、1部屋1部屋全てお部屋の設えが異なっています。。部屋の洗面台の椅子については、古い着物を再利用という形でスタッフが作り上げたものでございまして、もう少しお時間をくださいませ。
またコンセントについては、各部屋の間取り(コンセントの位置)を点検後、今週中にも対応出来るよう整います。貴重なご意見を有難うございます。

朝食の「おめざブリュレ」につきましては、コチラも昨年お客様から「朝も、とびっきりのデザートが欲しい」とのお声を頂戴し、試案している時に、彩月から車で約1時間ほどの場所にございます「パティスリーlilac」様の品と出会い、私が一口食べて先方のオーナー様に頼み込んだ実現したものでございます。

彩月のお客様の為だけに、オーナー様直々に運んでもらっている品でございます。他にもジェラートや、スィーツなど、種類豊富にアイテムがございます。
オープンして1周年、皆様の温かいお言葉と、ご助言を頂戴しながら営んでいます。今後ともお気づきの点がございましたら、お気軽にお伝え下さいませ。
最後に、多忙の中、私どもの為にご感想を賜りましたこと、深く御礼申し上げます。

投稿者さん 2018年12月26日 18:25:22

少人数制の宿ということで、騒がしさもなく快適でした!早めのチェックインだったのですが貸切風呂が18時か23時しかあいてなかったのが残念でしたが、外湯めぐりのあとで堪能できました。食事もカニメインの懐石で、どれもとても美味しかったです。貸していただける色浴衣、半纏や小物も可愛いものばかりで嬉しかったです。城崎に行くときはぜひまた泊まりたいと思います。

城崎温泉 花小路 彩月 2018年12月30日 14:50:25

この度は、城崎温泉へお越し下さいまして、誠に有難うございました。そして花小路彩月をご利用頂き、重ねてお礼申し上げます。
 花小路彩月は、駅より徒歩3分、駅通り沿いに、昨年10月おとな専用湯宿としてリノベーションオープンさせて頂きました。わずか9室の宿ですので、個人のお客様を主としていますので、「騒がしなく快適でした」とのお声は、大変嬉しく思います。
 2ケ所ある源泉100%の貸切温泉は、当日は貸切温泉としてご利用頂いています。チェックイン時にお時間をお伺いしていますが、先着順にて伺っていますので、状況によりご希望の時間に添えない場合もございますことを何卒ご容赦下さいませ。
 ご利用賜りました「かに懐石+但馬牛/神戸ビーフ」プランは、この冬の一番人気。花小路彩月の取り扱う牛肉はすべて、上田畜産より毎日仕入れる神戸ビーフの認定を受ける但馬牛です。
 城崎温泉は浴衣の街。浴衣アメニティは様々取り揃えています。男女の色浴衣は勿論、浴衣の上に羽織る半纏も、色とりどりのものを用意していますので、コチラもご満足頂けて良かったです。
寒さ厳しくなりますがご自愛下さいませ。またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月19日 00:07:30

12月3日から1泊しました。一人旅で訪れました。料理もカニをたくさん頂き、風呂も外湯より温めで良かったです。また伺います。

城崎温泉 花小路 彩月 2018年12月22日 14:36:44

この度は、城崎温泉、そして花小路彩月をご利用下さいまして、誠に有難うございました。
お料理や温泉などすべての項目において高評価を賜り、大変嬉しく思います。
 源泉100%の館内温泉は、宿泊当日は、貸切温泉としてご利用頂いています。ご感想の内容から、気兼ねなく、ゆったりとした湯浴みを、お楽しみ頂けたことと拝察いたします。
 城崎温泉内の全ての宿は、条例により、内湯の大きさ、広さなど収容人員に応じて規定がございます。その為、彩月では内湯はプライベートな貸切温泉として、大きなお風呂は外湯めぐりでと、ご案内させて頂いております。彩月からは徒歩10圏内に4ケ所の外湯めぐりがございます。
 大人専用の花小路彩月は、グループではなく、「個人旅行、2人旅行」をお愉しみ頂けるようにとオープン致しました。
「また伺います」とのお言葉も有難うございます。 ぜひ、次回のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月16日 16:56:41

立地条件もスタッフの方も大変親切でサービスも満足でした^_^
また城崎に行くときはお願いしたいです!
ありがとうございました^_^

城崎温泉 花小路 彩月 2018年12月22日 14:21:41

この度は、城崎温泉、そして花小路彩月へお越しくださいまして誠に有難うございました。
 こ多忙の中、私どものために、口コミを投稿頂き、高評価を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。
 花小路彩月は、城崎温泉駅より徒歩約3分の駅通り沿いにあり、外湯めぐりも徒歩10分圏内に、4ケ所ございますので、立地という面においては、恵まれた環境にございます。
 ご利用賜りました「かに懐石 但馬牛/神戸ビーフ」も人気が高いプランの一つ。紀州の窯元より直送される備長炭で焼き上げる、神戸ビーフ/但馬牛。そして冬の味覚かに料理をご満喫頂けるプランでございます。
 但馬城崎温泉エリアは食材の宝庫。四季折々の素晴らしい素材がございますので、また次回のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
 時節柄、ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2018年10月08日 14:43:58

ポン酢やカニ酢が甘味と酸味のバランスが良くて私たち好みでした。こういった細部の味も好みに合う事はなかなか無いのでとても美味しく頂きました。もちろん、その他のお料理もとても美味しかったです。

全体的に良かったので余計に目についてしまったのが、食事処の炭焼きコーナーの足元まわり。
炭の在庫の段ボールや、料理人さんがスリッパをパッと脱いだままなのが見えるのが興ざめしてしまいます。
防炎のカーペットやすのこをひくなどの対応で、スリッパは無くてもよくなりませんか?
それと、土なべのごはんの炊き加減がパサパサでイマイチでした。
お替りで奥から出してきてくださったごはんはフカフカで甘みもあって美味しかったです。

ちょっと辛口のコメントとなりましたが、全体的にはとても良かったし、機会があればまたお世話になりたいので、頑張ってもらえると嬉しいです。

城崎温泉 花小路 彩月 2018年10月08日 20:39:02

この度は、城崎温泉へお越し下さいまして誠に有難うございます。そして花小路彩月へのご利用と、ご多忙の中、私どもの為に感想を賜り誠に有難うございました。
「お料理はとても美味しかった」「全体的にとても良かった」とお声を頂戴し、有難うございます。

そして炭焼きコーナーについてのアドバイス、有難うごさいます。早速、明日業者と連絡をとり設置させて頂きます。炭の段ボールについては、如何でしょう。現在では、より希少となりました紀州の窯元より直送頂く紀州備長炭を彩月では、使用していまして、他のお客様からは、見えることによる安心感のお声も頂戴致しますので、検討課題とさせて下さい。

朝食の土鍋ごはんについては、1組様ずつ朝食時間に合わせて炊き上げております。初めてのお声なので、火加減の調整を調理場とも確認致します。

「辛口のコメント」?いえいえ、高い評価点数と有難いアドバイス有難うございます。今後もお気づきの点がございましたら、遠慮なくお申しつけ下さいませ。

女将 谷垣明美

【◆A type -大人専用+貸切温泉-12畳+8畳(禁煙)】

たくまま0420さんの 城崎温泉 花小路 彩月 のクチコミ

たくまま0420さん [50代/女性] 2018年09月29日 21:50:27

お部屋をグレードアップして頂き、思わぬことで感激しました。食事もいいタイミングで、温かいものを提供してくれて、お味もよし。特に朝のご飯は美味しくて、普段の倍も食べてしまいました。気が付くと飾られている花にも、センスの良さを感じました。お客様を大切にもてなしてくれる女将さんと息子さん?方のおかげで「大人の湯宿」でいつもとは違う時間を過ごすことが出来ました。数ある城崎温泉で、どこの宿にするか悩みましたが、ここに決めて正解でした。

城崎温泉 花小路 彩月 2018年10月08日 20:21:08

この度は、城崎温泉へお越し下さいまして誠に有難うございました。そして花小路彩月をご利用下さり重ねて御礼申し上げます。
 たくさんお褒め頂き、大変嬉しく思います。花小路彩月は、わずか9室の大人専用宿として、昨年10月にリノベーションオープンさせて頂きました。お食事については、お客様それぞれの食べるタイミングで1品ずつご提供させて頂いております。但馬城崎温泉は、食の宝庫。私達が実際に見て、食べて、安心して美味しい品を直接仕入れ提供させて頂いております。
お客様からのお声も有難く、朝のおめざブリュレも、それから提供出来ることとなりました。
城崎温泉にて、お待ち申し上げております。

女将 谷垣明美

【◆D type -大人専用+貸切温泉-6畳(禁煙)ダブル 】

投稿者さん 2018年09月26日 13:37:34

おもてなしの心が溢れる、とてもくつろげるお宿でした。お風呂のお湯も大変なめらかでした。蟹がとびきり美味しくて、すでに恋しいです笑 また城崎温泉を訪れる際にはぜひ彩月さんにお願いしたいです。

城崎温泉 花小路 彩月 2018年10月08日 20:05:27

この度は、城崎温泉、花小路彩月へお越し下さいまして、重ねて御礼申し上げます。
素敵なお言葉の数々を頂戴し、大変光栄でございます。まもなくオープンして1周年を迎えることとなりました。これからも、ご期待に応えられるよう精進してまいります。
ぜひ、また城崎温泉へお越し下さいましすよう、心よりお待ち申し上げております。
朝晩と日毎に冷え込んでまいりました。風邪など引かれませんようにどうかご自愛くださいませ。

女将 谷垣明美

★*大人専用湯宿 花小路 彩月 スタンダード /貸切温泉/紀州備長炭スペシャリテ/プレミアム食材/

マエジャさんの 城崎温泉 花小路 彩月 のクチコミ

マエジャさん [40代/男性] 2018年09月15日 14:50:34

9月9日~11日の2泊させていただきました
2晩ともとてもおいしいお料理を頂き妻ともに満足
(妻は体重が増えたと後悔(笑))
当日は悪天候で城崎温泉街を満喫することができなかったのでリベンジできればと思います
また機会がありましたら是非利用させていただきたいと思います
ありがとうございました

城崎温泉 花小路 彩月 2018年09月27日 17:49:08

この度は、城崎温泉そして、花小路彩月へのご利用、誠に有難うございました。つつがなくお帰りになられましたでしょうか。
2泊3日のご滞在期間中、ご満足頂けたお声を頂戴して大変嬉しく有難く思います。彩月では、1泊目と2泊目とお献立内容は変更させて頂いております。
ご希望がございましたら、なんなりとお聞かせ下さい。ぜひリベンジお待ちしています(笑)
 不安定な天候が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

女将 谷垣明美

★*【おとな湯宿ノお試しプラン】手抜ずグルメ全13品+絶品アワビ土鍋ごはん 貸切温泉//現金特価/
【◆C type-大人専用+貸切温泉-10畳or8畳(禁煙) 】