城崎温泉 花小路 彩月 クチコミ・感想・情報

城崎温泉 花小路 彩月

城崎温泉 花小路 彩月のクチコミ・お客さまの声

yukke888さんの 城崎温泉 花小路 彩月 のクチコミ

yukke888さん [20代/女性] 2021年09月23日 18:31:37

旅館の方がとても丁寧に接客してくださいました。
    料理も美味しく、部屋もきれいでした。
    駅からも近いのでおすすめです。

城崎温泉 花小路 彩月 2021年09月25日 13:41:49

この度は、城崎温泉へお越し下さいまして誠に有難うございます。またご丁寧にご感想をお寄せ下さり、御礼申し上げます。

全ての項目において高い評価を頂戴し「おすすめです」のお言葉、とても嬉しいです。城崎温泉駅からは徒歩約3分、外湯めぐりへも徒歩10分圏内に4ヶ所ございます。

お料理から接遇に至るまでお褒めのお言葉有難うございます。花小路彩月は、この10月12日に、リノベーション4周年を迎えることとなりました。旅館としては新人でございますが、オープン以来たくさんのお客様に支えられ、20年以上旅館業で携わってきたスタッフととともに、日々取り組んでおります。

今回4周年目を迎え、ご利用下さいましたダイニングも、個室対応へと生まれ変わります。また最新式の空気清浄機付きエアコンを全客室、新調致します。それ以外にも様々、より快適にお過ごし頂けるよう、この秋は予定しております。

ぜひ、またご機会がございましたら、より快適に生まれ変わる花小路彩月にお遊び下さいませ。

女将 谷垣明美

【楽天スーパーSALE】5%OFF★花小路彩月スタンダード【プレミアム但馬牛or希少ノドグロ】
    【◆C type-大人専用-ツイン-10畳or8畳(全館禁煙)】

投稿者さん 2021年08月24日 14:25:12

予定時間より早くチェックインして頂きました。
    料理も美味しく、丁寧に対応して頂きましたのでとても良かったです。
    有り難う御座いました。

城崎温泉 花小路 彩月 2021年08月30日 17:02:38

この度は、城崎温泉へお越し下さいまして誠に有難うございました。そして花小路彩月をご利用下さいましたことと、ご丁寧にご感想をお寄せ下さり、御礼申し上げます。

プレミアム但馬牛のコースをご利用下さり、料理から接遇にいたるまで、高い評価を頂戴しまして大変嬉しいです。

花小路彩月が取り扱う但馬牛は、全て上田畜産より問屋を通さず、その日の予約分のみを仕入れています。融点が低く、さらっとした触感が特徴の肉牛でございます。ご満足頂けてなによりでございました。

またご機会がございましたら、ぜひ城崎温泉へのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
    10月より、ご利用頂いたダイニングも、個室対応となります。

女将 谷垣明美

【プレミアム但馬牛 花小路彩月ステーキの世界-星-】紀州備長炭スペシャリテ/2人の貸切温泉

hikinisiさんの 城崎温泉 花小路 彩月 のクチコミ

hikinisiさん [60代/男性] 2021年01月03日 21:53:59

接客はとても良いです。
    お風呂は城崎温泉外湯に大満足です。

城崎温泉 花小路 彩月 2021年02月01日 14:48:19

この度は城崎温泉へお越し下さいまして、誠に有難うございました。そして、お忙しい中、私共の為に、ご感想をお寄せ下さり誠に有難うございました。

接遇にもご満足頂けてなによりでございました。城崎温泉の全ての宿には、温泉保護条例により、宿内のお風呂に規制がございます。その為、花小路彩月のお風呂は、プライベートな貸切温泉としてご利用を頂いております。

コロナ感染症対策にも、ご協力を頂戴し誠に有難うございました。より快適にお過ごし頂ける環境作りに、今後とも精進してまいります。

時節柄、ご自愛下さいませ

女将 谷垣明美

★*おとな専用湯宿 彩月流-冬-かに懐石+但馬牛/神戸ビーフP /茹/焼/刺/雑炊/2人の貸切温泉

投稿者さん 2020年12月10日 17:29:59

駅から徒歩3分ほど!
    サービスもよく大満足です!

城崎温泉 花小路 彩月 2021年02月01日 14:43:25

この度は、城崎温泉へお越し下さいまして誠に有難うございます。そして花小路彩月をご指名賜りましたこと、ご丁寧にご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねて感謝申し上げます。

「大満足」との嬉しいお言葉、スタッフともども大変有難いです。コロナ感染症対策として、考えられる可能な限りの対応をしておりますが、お客様にも、検温やマスクの着用など、ご協力を頂戴しとても、とても有難いです。

今後とも可能な範囲で、より快適にお過ごし頂けるよう、取り組んでまいります。

またご機会がございましたら、城崎温泉へのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月06日 19:37:36

今回GoToでちょっと奮発してお得に宿泊させてもらいました。食事がとても美味しく、スタッフさんが良いタイミングで料理を出して下さるので大満足でした。良い意味でこじんまりしていて、心遣いが行き届いていると思います。また、宿泊したい宿の1つになりました!

城崎温泉 花小路 彩月 2021年02月01日 14:39:00

この度は、城崎温泉へお越し下さいまして誠に有難うございます。またお忙しい中、私共のために、ご感想をお寄せ下さり重ねて感謝申し上げます。

ご利用賜りました「タグ付き茹松葉蟹+神戸ビーフ」のプランにもご満足頂き嬉しく思います。今冬は蟹の高騰のニュースも流れましたが、花小路彩月では、今までのスタンスを変えず、営んでおります。

「また宿泊したい宿の1つとなりました」との有難いお言葉を胸に、これからも精進してまいります。

時節柄ご自愛下さいませ

女将 谷垣明美

【2020城崎蟹物語★かに懐石】-E-タグ付き茹松葉蟹+神戸ビーフ★1人1匹分/貸切温泉/現金特価
    【◆C type-ツイン-10畳or8畳 2階又は3階 茹地】

ハル3121さんの 城崎温泉 花小路 彩月 のクチコミ

ハル3121さん [30代/男性] 2020年11月30日 10:24:03

温泉街の中心にあり湯巡りにとても便利。
    料理の質、量、味全て良かった。

城崎温泉 花小路 彩月 2021年02月01日 14:34:27

この度は、城崎温泉へお越し下さいまして誠に有難うございました。そして花小路彩月をご利用下さいましたこと、ご多忙の中、ご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

「料理の質、量、味すべて良かった」とカニフルコースのご満足を評価頂き、誠に有難うございます。花小路彩月では、紀州備長炭でその場で焼き上げる炭火の焼きがに、そして造里、茹、大鍋と、1組様ずつのタイミングに合わせてご用意せて頂いています。

立地においても便利とのお言葉嬉しいです。駅から徒歩約3分の距離ながら、外湯めぐりにも近く、コンビニ、スーパーなど、も徒歩3分圏内。お土産屋さんも目の前に並んでおります立地に恵まれております。

次回も、ぜひお二人でのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

女将 谷垣明美

★*おとな専用湯宿 これぞ王道♪彩月流-冬-かにフルコースDX 茹/焼/刺/鍋/雑炊/2人の貸切温泉

よっ、さんの 城崎温泉 花小路 彩月 のクチコミ

よっ、さん [60代/男性] 2020年11月29日 16:30:55

近くにお土産物屋さん、海産物屋さんがあり、便利なところでした。
    料理は、松葉ガニがいっぱい食べれて美味しく大変満足でした。
    今までで最高の宿でした。

城崎温泉 花小路 彩月 2021年02月01日 14:27:51

この度は、城崎温泉、そして花小路彩月をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

ご利用賜りました「天然物ブランドタグ付き活本松葉蟹」のプランにも、ご満足いただけてなによりでございました。
    今冬は、ニュースにも流れましたように、松葉蟹の高騰がございましたが、花小路彩月では、今までのスタンスを変えず、食事のスタート時に、お客様に活きている証、実物をご覧頂いてから最高の鮮度のもと調理提供させていただいています。

「今までで最高の宿」と評価を頂戴し、大変有難く嬉しく思います。お客様にも、コロナ感染症対策として、通常と違う検温やマスクなど、ご不便もお願いしておりますが、ご協力を感謝いたします。

また、ぜひ、ご機会がございましたら、城崎温泉へのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
    城崎温泉も雪化粧をしております。ご自愛下さいませ。

女将 谷垣明美

【城崎蟹物語★早期特典内容ガン見】-A-天然物ブランドタグ付き活本松葉蟹 ★二人で1匹分/貸切温泉

投稿者さん 2020年11月29日 00:03:35

立地も良く、皆さんgo toで毎日が忙しい中、すごく気遣って頂き満足できました。食事も美味しく今回の目的を満喫できました。
    荷物も電車の出発の時間まで預かって頂き、城崎の街歩きも負担なく楽しめました?
    本当に有難うございました。

城崎温泉 花小路 彩月 2021年02月01日 14:22:07

この度は、城崎温泉へお越しくださいまして誠にありがとうございます。そして花小路彩月をご指名賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。

「食事も美味しく今回の目的を満喫出来ました」との有難いお言葉と、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しまして大変有難いです。

コロナ感染症対策として、私共も抱きる限りの対応をしておりますが、お客様にもご協力を賜り、感謝申し上げます。

また次回、ご機会がございましたら、ぜひ城崎温泉へのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月27日 17:44:32

大人の宿とうたいながら、子供だましの宿でした。内湯は時間制で1回しか入れません。空いていたら入りたいがと申し入れましたが、空いているが1回が原則、外湯へどうぞと冷たい返事。温泉なのにうるさい宿でした。おかみの対応もイマイチで従業員は素人集団でした。

城崎温泉 花小路 彩月 2020年11月30日 22:04:54

この度は、城崎温泉へお越し下さいまして誠に有難うございました。そして、私どもの為に、ご感想をお寄せ下さり、重ねて感謝申し上げます。

幾度となく読み返しました。今回のご旅行に際し、お客様のご期待値に添えず、大変申し訳ございませんでした。

花小路彩月の貸切温泉は、空いてればご自由にお入りくださいという利用方法ではなく、1組様毎に、清掃と除菌の徹底をさせて頂いておりますので、ご予約制とさせて頂いています。

チェックイン順に、ご希望のお風呂お時間を伺っていますので、その時点では他の時間が空いていても、最終チェックイン時には、予約で枠が埋まってしまうのですが、私の説明不足ゆえに、ご不快にさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

私どもも、花小路彩月としては3年目でございますが、旅館業としては、皆、20~30年以上経験してまいりましたスタッフばかりで営んでいます。私自身のいたらなさゆえ、スタッフの件に関しましては、ぜひご訂正をお願いしたく思います。

重ねてになりますが、この度は、ご期待値に添えず、大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年11月23日 23:10:46

21日に宿泊しました。立地的にも駅前通りで夕方まで人手も多く活気のある通り沿いにあります。お部屋は和洋折衷の感じでゆっくり出来ました。チェックイン時に色々な説明して下さるのも非常に丁寧に対応して頂き感謝致しております。今回温泉は外湯を利用し食事は付かないプランでしたので評価不能としましたが…全体の評価は満足出来ております。お世話になりありがとうございました。

城崎温泉 花小路 彩月 2020年11月30日 21:43:52

この度は、城崎温泉へお越し下さいまして誠に有難うございます。そして花小路彩月をお選び下さいましたことと、ご丁寧にご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

今回は素泊りプランでのご利用ということでございましたが、「ゆっくり出来ました」とのお声有難うございます。

城崎温泉は、昔より、町全体を1つの旅館と見立ててまいりました。玄関は城崎温泉駅、道路は廊下、客室は旅館、大浴場は外湯めぐりと。

城崎温泉でのご滞在に、ご満足頂けて、大変嬉しく思います。

ぜひ、またご機会がございましたら、城崎温泉へのお帰りを心より、お待ち申し上げております。

女将 谷垣 明美

第3弾●素泊り[オープン記念+現金特価] はじめまして♪—城崎温泉 花小路 彩月—です☆彡
    【◆素泊り大人専用Dtype-ダブルベッド6畳[全館禁煙]3階】

投稿者さん 2020年11月21日 19:26:09

11月15日に宿泊しました。思っていたよりスムーズに移動できたこともあり、チェックイン時間よりかなり早く到着しました。初めての城崎だったのでお勧めの昼食を女将に相談したところ、時間前なのに丁寧な説明の上割引チケットまで頂いて本当に助かりました。昼食も勿論おいしかったです。また、夕食ののどぐろが外はカリッと身はふわふわの絶品で妻と一緒に驚きながらおいしく戴きました。お風呂も家族風呂にしていただいており、ゆっくりくつろげました。今年はコロナ過で旅行に行き難いと感じている方も多いと思いますが、そちらも徹底されており安心・安全な休暇を過ごせました。機会があればまた行きたいと思えるお宿でした。ありがとうございました。

城崎温泉 花小路 彩月 2020年11月30日 21:38:36

この度は、城崎温泉へお越し下さいまして誠に有難うございます。そしてご丁寧にご感想をお寄せら下さり、重ねて御礼申し上げます。

お料理から、接遇、お風呂、コロナ対策まで、ご評価を頂戴し大変有難く嬉しく思います。
    蟹、牛、魚介、お米と、但馬城崎は食の宝庫。四季折々の食材がござしいます。

コロナ対策も、手探りではございます。可能な限りの対策を施しおりますが、お客様のご協力あってのこと。お客様のご協力にも感謝申し上げます。

またぜひ、城崎温泉へのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

女将 谷垣明美

【秋冬旅セール】★*大人専用湯宿 花小路彩月スタンダード /2人の貸切温泉/

wakasama88さんの 城崎温泉 花小路 彩月 のクチコミ

wakasama88さん [50代/男性] 2020年11月12日 22:40:09

男性でも格好いい浴衣を貸していただいて、丹前も派手で町歩きがとっても嬉しくなりました。料理も勿論おいしかったです。

城崎温泉 花小路 彩月 2020年11月30日 21:33:04

この度は、城崎温泉へお越し下さいまして誠に有難うございました。そしてご多忙の中、ご感想をお寄せ下さり、誠に有難うございます。

城崎温泉は浴衣の街。花小路彩月では、女性だけでなく、男性も素敵に浴衣を着こなして頂いて、間街歩きをお愉しみ頂ければと存じます。

また朝晩冷え込んでまいりましたので、和柄の綿入れ防寒具もご用意致しました。

かに料理にも、ご評価を頂戴して有難うございます。茹で、焼き、刺、鍋と、存分にお愉しみ頂けたのではないでしょうか。

女将 谷垣明美

【◆Btype-大人専用-10畳+7畳ツイン(全館禁煙) 3階】

投稿者さん 2020年11月11日 18:04:30

2020年11月8日に宿泊しました。
    とってもよかったです。コロナで家にずっと家にいる事になっていた高齢の両親を連れて行きました。脚が悪いので段差とかが苦手ですが、いつも「大丈夫ですか?段差があります。」等お声がけくださいました。また、城崎の街歩きも大変なので車椅子を借りれる所ないか?と伺った所観光センターに電話して手配頂き助かりました。
    お料理も大変おいしかったです。素材が良ければ焼くだけ蒸すだけの様なお料理が本当は一番おいしいと思うのですが、まさしく新鮮で旬のおいしいものを厳選されてて、それを塩焼きで出してくださいました。本当にとってもおいしかったです。
    とても満足しております。ありがとうございました。

城崎温泉 花小路 彩月 2020年11月30日 21:28:34

この度は、城崎温泉へお越し下さいましたこと、お忙しい中、私どもの為に、ご感想をお寄せくださいましたこと、深く感謝いたします。

旦那さま奥様の、ご両親への献身的なご対応に、とても感服致しました。お料理から、全てにいたって高い評価を頂戴し、大変嬉しく思います。

また、ぜひ城崎温泉へのお帰りを心よりお待ち申し上げております。城崎温泉も、朝晩冷え込んでまいりました。ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2020年11月11日 07:14:20

コロナ対策がしていたので心地よく過ごせました。

城崎温泉 花小路 彩月 2020年11月30日 21:24:49

この度は、城崎温泉へお越し下さいまして誠に有難うございました。また花小路彩月をお選び下さいまして重ねて御礼申し上げます。

コロナ対策にも、ご評価を頂戴し、有難うございます。私どもも、何が正解か手探りの状態ではございますが、可能な限り、お客様が、快適にお過ごし頂けますように努めております。

また、ぜひ次回、ご機会がございましたら、城崎温泉へのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月25日 18:26:35

特に、食事が新鮮な食材で工夫されとても良かった。駐車場がもっと近ければなお良かった。

★*【組数限定 神戸ビーフ/但馬牛テールのカリカリ備長炭焼】活鮑海鮮焼きのエトセトラ 2人の貸切温泉