城崎温泉 花小路 彩月 クチコミ・感想・情報

城崎温泉 花小路 彩月のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月28日 00:37:50

9/25に宿泊しました。宿泊前からGotoトラベルの手続きができていないと連絡をくださったり、丁寧な説明をいただき好印象でした。
女将さんはじめ、スタッフの皆さんの対応が丁寧で暖かく、ひとり旅を満喫できました!
食事は蟹も但馬牛も堪能でき、本当に良かったです。
お部屋は清潔で、貸し切り風呂は贅沢に入らせていただき、至福の時間でもっと長く泊まりたかったです。
最高の時間を過ごさせていただき本当にありがとうございました。

★*【楽手トラベル限定割】【おとな湯宿ノお試しP】手抜かずグルメ全13品♪ 2人貸切温泉/現金特価/
【◆C type-大人専用-ツイン-10畳or8畳(全館禁煙)】

投稿者さん 2020年08月15日 16:37:38

8月12日に宿泊しました。評価の通り大変満足しました。駅から近く、外湯や有名な街並みも歩いてすぐに行けるのでとても良かったです。私は車で行きましたが、駐車場も近くにあって止めることができます。チェックアウト後も昼頃まで車を止めれたので荷物だけ車に置いて温泉街を散歩しながらお土産などを買ったりしました。
今回は何よりも食事が最高でした!!量はかなりあります。アワビ、カニ、エビ、但馬牛、全てが美味しいです。今回のデザートはアイスとブリュレで、パッケージに書いてあったお店を調べてみると両方とも近くの有名なお店の物だったので、次の日買って帰ろうと思いましたが休業日でした。残念、、
お風呂は、1組づつ貸切で40分程度の入浴制限がありました。残念だったのは、お湯が熱すぎて湯船に浸かれなかった事です。1組ごとに脱衣所などの消毒をされていました。
部屋は3階で階段は少し急でした。中はとても綺麗で、ベッドも寝やすいです。テーブルに女将さんのお手紙とマスクが置いてありました。アルコール消毒液もあってしっかりコロナ対策されていていました。部屋にいるとトイレからたまに水の流れる音がするのが少し気になりました。
サービスや設備、アメニティーは充分でした。私はドライヤーを持って来ましたが、部屋にも脱衣所にもドライヤーが置いてありました。
総合的にはとても良かったです。接客がとても丁寧で皆さん優しく明るい方ばかりでした。
また利用したいと思える旅館でした。

城崎温泉 花小路 彩月 2020年08月21日 16:38:11

この度は、城崎温泉へお越し下さいまして誠に有難うございました。そして花小路彩月をご利用下さいましたことと、お忙しい中、ご宿泊のご感想を重ねて御礼申し上げます。

感染症対策についても、高い評価を頂戴し嬉しく思います。可能な限り、安心し快適にお過ごし頂けるようにと、ガイドライン+αの施策を施しています。また今後も状況に応じて、柔軟に対応してまいりたいと思います。

貸切温泉については、すぐに管理会社に連絡をし、現場確認して頂きましたが、故障はございませんでした。比較的、城崎温泉の湯は熱いのですが、お客様からのご指摘を頂戴し、設定温度が保たれているのか、再度確認の徹底を致します。楽しみにされいたのに、申し訳ございませんでした。

お料理についても、満足のお声を頂戴し有難うございます。但馬城崎温泉は食の宝庫。花小路彩月は、食前酒からデザートにいたるまで、私たち自身が食べて美味しいと感じるものしか提供しない事と決めています。お土産については残念でございました。施設内で取り扱いが出来ないか今後、調整致します。

「また利用したいと思える旅館」との嬉しいお言葉、本当に有難うございます。

女将 谷垣明美

★*【組数限定 神戸ビーフ/但馬牛テールのカリカリ備長炭焼】活鮑海鮮焼きのエトセトラ 2人の貸切温泉

投稿者さん 2020年08月04日 08:37:42

結婚してはじめての旅行に城崎を選んだのですが、お宿もここに決めて本当によかったと思っています!
宿の方々はみんな親切で、お料理もすべて美味しく、苦手なお刺身も身がとてもしまっていて食べれたし、旅行に行き初めて料理を残さず食べました!

お部屋のベッドも本当に気持ちよく、朝までぐっすりでした。

また城崎に行くときはここに泊まりたいなと思います。
色々よくしていただきありがとうございました!

城崎温泉 花小路 彩月 2020年08月07日 17:11:41

この度は、城崎温泉へお越し下さいまして誠に有難うございました。そして記念のご旅行にと、花小路彩月をお選び下さいましたことと、ご宿泊のご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を、たくさん頂戴しまして、とても嬉しく思います。花小路彩月では、俗にいう宴会料理ではなく、1品1品、お客様のスピードに合わせて、お料理をご提供しています。
ご満足のお声、料理長とも嬉しく拝読させて頂きました。

お部屋のベッドは、皆さまより「魔法のベッド」と呼ばれます(笑)コチラのベッドも、当宿オープン前に、実際に展示場に行き、ゴロンと横になってみて、数あるメーカーさんの中から、選びました。ご満足のお声嬉しいです。

重ねてとなりますが、、1日でも早く、コロナウイルスの感染収束を迎え、皆様と笑いあえる日々が戻りますように。医療従事者はじめ治療、感染防止にご尽力されている皆様に、心より感謝致しますとともに、皆さまも、ぜひご自愛くださいませ。

ここあ125さんの 城崎温泉 花小路 彩月 のクチコミ

ここあ125さん [30代/女性] 2020年07月29日 16:25:25

城崎温泉には何度か泊まったことがありますが、外湯のことを丁寧に説明してくれたのははじめてでした。
とにかくご飯が満足で、見た目もよくすごく美味しかったです。
従業員さんも丁寧ですごいよかったです。
残念なのは旅館の温泉は夜が一度しか入れないのが残念でしたが、外湯がメインだししょうがないかなあっと思ったのとアメニティで綿棒がなかったのが残念でした。
あとはすごく満足です。冬になったらこの旅館でカニを食べに行きたいなーと思うほどよかったです。

城崎温泉 花小路 彩月 2020年08月07日 16:59:02

この度は、城崎温泉へお越し下さいまして誠に有難うございました。そして私たちの為に、ご宿泊のご感想をお寄せ下さり、誠に有難うございます。

料理から接遇にいたるまで、たくさんのお褒めのお言葉の数々、とても嬉しく思います。貸切温泉もご満足のお声を頂戴し有難うございます。

城崎温泉全ての旅館にはお風呂の大きさが条例により、定められておりますゆえ、花小路彩月では個人がリラックス出来るようにと、館内は、時間と空間を共有する貸切温泉として、大浴場的なものは外湯めぐりをご利用頂いております。

アメニティの綿棒については、ご助言有難うございます。早速本日より、袋入のものを各お部屋へ備えさせて頂きました。貴重なご意見、感謝致します。

オープン以来、お客様のお声を頂戴しながら、柔軟に対応をさせて頂いておりますので、またお気づきの点がございましたら、お申し付け下さいませ。

女将 谷垣明美

【楽天トラベルセール】5%OFF★*大人専用湯宿 花小路彩月スタンダード 貸切温泉/プレミアム食材

投稿者さん 2020年06月16日 22:33:09

女将さん、スタッフの皆さん、お世話になりました。
こんな時なので、キチンと対策をされてるとこを第一に絞り、色々と調べて彩月サンへ決めました。
今回は外湯に行かず、宿の貸切温泉へ。時間帯で予約制なので、1組毎に除菌と清掃をされてるそうで、気持ちよく入浴出来ました。
食事の場所もアクリル板があり、スタッフの皆さんはフェイスガードをされてて、安心して楽しめました。特に香ばしい備長炭の料理は本当に美味しかった。
お部屋にはマスクと女将さんからのお手紙、アルコール除菌が用意されていて、1つ1つのお気遣いがとても伝わりました。
今度は冬の時期に、カニを食べに伺いますね。

城崎温泉 花小路 彩月 2020年08月07日 16:29:29

この度は、城崎温泉へお越し下さいまして誠に有難うございました。お忙しい中、ご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

何が正解か、わからいない状態ではありますが、可能な限りの感染対策を施し、お客様に少しでも非日常を、お過ごし頂けるよにと考えています。

わずか9室ではありますが、満室にはせず、少し余裕をもって受付をしていますので、予約が取りづらい状況が続くかと思われますが、ご容赦下さいませ。

重ねてとなりますが、1日でも早く、コロナウイルスの感染収束を迎え、皆様と笑いあえる日々が戻りますように。医療従事者はじめ治療、感染防止にご尽力されている皆様に、心より感謝致しますとともに、皆さまも、ぜひご自愛くださいませ。

女将 谷垣明美

【◆Dtype-大人専用+貸切温泉-6畳ダブル(全館禁煙)3階】

WS楽天20020929さんの 城崎温泉 花小路 彩月 のクチコミ

WS楽天20020929さん [40代/男性] 2020年03月18日 15:54:09

宿の皆さんにはとても丁寧に接客頂き、大変満足した一泊でした。夕食も朝食も美味しかった!外出時に羽織るものや浴衣がカラフルで良かったです。3階建てで階段しかなくかなり急なので足腰に自信がある方にはお勧めできます。

城崎温泉 花小路 彩月 2020年04月29日 15:48:52

先日は、城崎温泉へお越し下さいまして誠に有難うございました。そして花小路彩月をご利用下さいましたことと、ご丁寧に私どもの為にご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉とともに、注意点などお書き添え頂き、本当に有難うございます。花小路彩月は、創業当時の建物の良さを出来るだけそのままに、古き良き時代の建物をも楽しんでもらえるようにと、リノベーションさせて頂きました。

城崎温泉へお越し下さる全てのお客様に、快適な旅をお過ごし頂きたいと願っております。「花小路彩月は、こんな宿です」と得意・不得意な部分も含めてキチンと事前にご説明したく、現在ホームページを作成しております。完成しましたら、SNSでご報告をさせて頂きたく思います。

現在、花小路彩月も、新型コロナウイルスによる「非常事態宣言」及び「休業要請」に基づき、5月31日まで休館とさせて頂いております。
この時期に、再度皆さまが、ご安心してご滞在をして頂きますよう、様々な取り組みをしています。

女将 谷垣明美

★*大人専用湯宿 花小路彩月スタンダード /2人の貸切温泉/プレミアム食材
【◆Btype-大人専用-10畳+7畳ツイン(全館禁煙) 3階】

さだ0724さんの 城崎温泉 花小路 彩月 のクチコミ

さだ0724さん [40代/男性] 2020年03月14日 20:31:10

蟹が食べたい!と思い、今回の旅行を決めたのですが、期待どおり、これでもか!というぐらい蟹づくしで満足でした。一緒に頼んだビールも、お値段も手頃で、よく冷えており、美味しくいただきました。
立地もよく、外湯巡りには最適でした。綿入りの半纏や、籠を借りられるので、便利でした。駐車場が遠いとコメントにあったため、少し心配だったのですが、街中に宿があるので、街並みを散策しながら戻ってこられました。そのため、あまり遠く感じませんでした。
急遽決めた旅行だったのですが、大変満足な旅行となり、城崎が好きになりました。また、蟹が食べたくなったら行こうと思います。一緒に行った妻は、蟹が多かったので、蟹をほじるのに疲れてしまったようですが。

城崎温泉 花小路 彩月 2020年04月29日 15:40:09

先日は、城崎温泉そして花小路彩月をご利用下さいまして誠に有難うございました。そしてご丁寧にご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉に感謝しますともに、「コロナ騒ぎに負けず、宿の方には今回と同じサービスを続けていただけたら、と思います。」とのお言葉、とても有難く、心に響きます。

城崎温泉そして花小路彩月も、「緊急事態宣言」「休業要請」に基づき、5月31日まで全ての宿が休館とさせて頂いています。

過去このような事を私自身経験したことは、ございません。改めて1つ1つのお客様との出会いに感謝し、また笑いあえる日々が戻りますように。それまで、営業再開に向けて、お客様が安心してお過ごし頂ける宿づくりを目指して、精進してまいります。

女将 谷垣明美

【ポイント最大15倍】★*おとな専用湯宿 これぞ王道♪彩月流-冬-かにフルコースDX 2人の貸切温泉

のんこ516さんの 城崎温泉 花小路 彩月 のクチコミ

のんこ516さん [60代/女性] 2020年02月21日 21:21:12

駅から徒歩で近く解りやすかったです。
家庭的な雰囲気で、お料理も手が込んでいて朝食も夕食も美味しく頂きました。
機会があれば、また利用させて頂きたいと思います。

城崎温泉 花小路 彩月 2020年04月29日 15:33:27

先日は、城崎温泉そして花小路彩月をご利用下さいまして誠に有難うございました。つつがなくお帰りになられましたでしょうか。

立地から、お料理、接遇に至るまで、お褒めのお言葉を頂戴し、大変感謝致します。

城崎温泉も、「緊急事態宣言」「休業要請」に基づき、全ての宿が休館とさせて頂いています。

女将 谷垣明美

【オープン2周年記念★日にち組数限定】彩月流-冬プチ蟹コース /2人の貸切温泉/焼/刺/鍋/現金特価

いたずらミルココさんの 城崎温泉 花小路 彩月 のクチコミ

いたずらミルココさん [50代/男性] 2020年02月19日 11:42:08

立地も抜群で、何より大人の宿としてのサービスは非常に満足しました。団体や子連れがいないから静か。食事も量より質重視でデザートもこだわりを感じました。浴衣の柄もカラフルで粋なデザインを選べて楽しかったです。次回も是非利用したいと思います。

城崎温泉 花小路 彩月 2020年04月29日 15:29:52

先日は、城崎温泉へお越し下さいまして誠に有難うございました。そして花小路彩月をご利用下さいましたことと、私どもの為にご感想をお寄せ下さり、重ねて感謝致します。

「立地も抜群で、何より大人の宿としてのサービスは非常に満足しました」「次回も是非利用したいと思います」とのお言葉も、とても有難く嬉しく思います。

投稿者さん 2020年01月31日 12:36:50

大変心地よく過ごさせてもらいました。部屋もグレードアップされ、お誕生日のかわいいお煎餅もプレゼントしていただき嬉しかったです。
ご飯はすごく量が多く、ほんとに食べきれない。見た目も綺麗でおかわりもたくさんできます。
なにより皆さんすごく親切。
得に警備員さん!スリッパを履き忘れたのにドアを開けたら置いてあったのには驚きました。程よい距離感が抜群です。
浴衣の上の羽織はどの旅館のもぺらぺらなのにここは綿が入ってて暖かいです。くつ下足袋もかわいいです。
食後か部屋かにコーヒーがあればベストですね。

城崎温泉 花小路 彩月 2020年04月29日 14:36:27

先日は、記念のご旅行にと城崎温泉へお越し下さいまして誠に有難うございました。そして花小路彩月をご指名下さいましたことと、ご丁寧にご感想をお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉の数々、誠に有難うございました。城崎温泉は「浴衣の街」。花小路彩月では、浴衣アメニティにも、豊富にご用意していますので、お一人お一人の好みに合わせて、街歩きをお愉しみ頂ければと思います。

コーヒーについてのご助言有難うございます。他のお客様からもご希望を賜っております。どのような提供方法が望ましいのかを、つめておりますので、もう暫くお待ちくださいませ。

現在、花小路彩月も兵庫県の緊急事態宣言を受けて、5月31日まで休館とさせて頂いています。1日でも早く、コロナウイルスの感染収束を迎え、皆様と笑いあえる日々が戻りますように。医療従事者はじめ治療、感染防止にご尽力されている皆様に、心より感謝致しますとともに、皆さまも、ぜひご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年01月15日 04:08:01

部屋 305には奇妙な音がいくつかあり、改善したいと考えています
全体的な経験は良いです
内湯温泉は最高!

城崎温泉 花小路 彩月 2020年01月17日 17:38:45

この度は、城崎温泉へお越し下さいまして誠に有難うございました。そして花小路彩月をご利用下さいましたことと、日本語で、ご丁寧にご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
お部屋、立地、お風呂と満点評価を頂戴し有難うごさいます。
お部屋の音という事でしたが、どのような音でしたでしょうか。初めてのお声ですが、お言葉を頂戴した後、宿泊してみました。外の下駄の音や、ボイラーの音など以外の音は、聞こえませんでしたが、具体的にお聞かせ下されば幸いでございます。
その他の項目にも高い評価を頂戴し有難うございました。特に貸切温泉にもご満足されたご様子で嬉しく思います。
またご機会ございましたら、ぜひお帰りをお待ち申し上げております。

女将 谷垣明美

★*駅チカ徒歩約2分♪駐車場完備 1泊朝食付プラン 貸切温泉/前のり泊/WIFI/ビジネスも♪
【◆朝食付P 大人専用Dtypeダブルベッド6畳3階-全館禁煙】

hanada08さんの 城崎温泉 花小路 彩月 のクチコミ

hanada08さん [30代/男性] 2019年12月16日 18:37:29

何気ない会話から城崎に行こうと話したのが10月末。。。
さすがに知っている名前の旅館は空きがありません。。。
調べているとこちらを探し当てました(^^♪
口コミ・立地・駐車場があることからこちらを予約しました!
当日は出石町によってそばを食べもう一つの目的地に寄りましたが臨休・・・
1時間ほど早く着いてしまったのですが、快く駐車場を案内してくださり観光を楽しめました。
食事無しのプランでしたので外湯めぐり、食事、射的・スーパーボールを楽しみ帰りました。
あさ、六時「さとの湯」に行くためにフロントに行くと警備員さんがにこにこと対応され気持ちよく出発しました(^^♪そのおかげで一番札をゲットできました(^^)/
チェックアウト後に駐車場を使ってもよいか聞くとこちらも良いですよとお答えくださりました(^^♪
10年ぶりの城崎、高校時代にボートでお世話になった城崎に帰ってこれて良かったです(^^♪
またスタッフの方もニコニコと丁寧に対応してくださったこと、浴衣のレンタルがあること立地も問題なしで最高の旅行になりました(^^)/これも彩月さんのおかげかなと思います!
また城崎を訪れる際はお世話になりますね(^^♪

城崎温泉 花小路 彩月 2020年01月17日 17:27:39

この度は、城崎温泉へお越し下さいまして誠に有難うございます。そして花小路彩月をご利用下さいましたこと、ご多忙の中、私どもの為にご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
 素泊りプランでのご利用有難うこざいました。10年ぶりの城崎温泉の旅が、良い旅となられましたご様子を拝察し、とても嬉しく思います。
外湯めぐり「さとの湯」さん1番札のゲットも、おめでとうございます。花小路彩月からは、徒歩3分の距離でございますが、かなり競争は激しいので、とても強運があったのではないでしょうか。
ぜひ、また城崎温泉へのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
まだまだ冷え込むことも予想されますので、どうぞご自愛下さいませ。

女将 谷垣明美

第3弾●素泊り[オープン記念+現金特価] はじめまして♪—城崎温泉 花小路 彩月—です☆彡
【◆素泊り大人専用Dtype-ダブルベッド6畳[全館禁煙]3階】

投稿者さん 2019年12月14日 21:16:17

すごく広々とした綺麗なお部屋でした。
お料理は素晴らしいの一言!
特にのどぐろは絶品で、何度でも食べに来たいと思うお味でした。
お風呂も夫婦2人では広すぎるくらいで大満足です。
主人と2人、初めての城崎温泉でしたが、2人共城崎が大好きになりました。
また、色々な季節のお料理を食べに来たいと思いますが、のどぐろも食べたい!
今後、何度もお邪魔することになりそうです。

城崎温泉 花小路 彩月 2020年01月17日 16:54:28

この度は、城崎温泉へお越し下さいまして誠に有難うございました。そして花小路彩月をご利用下さいましたことと、ご丁寧にご感想をお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。
 たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しまして大変光栄でございます。但馬城崎温泉は食の宝庫。今はかにのシーズンですが、かに料理だけでなく
様々なプランも豊富にご用意しています。
 ぜひ、次回のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

女将 谷垣明美

★*おとな専用湯宿 花小路彩月デラックス /2人の貸切温泉/紀州備長炭スペシャリテ/

けんち0209さんの 城崎温泉 花小路 彩月 のクチコミ

けんち0209さん [60代/男性] 2019年11月30日 17:52:56

駅から近くて便利。チェックインから温かい対応でした。
城崎温泉ということから外湯を利用することを想定して部屋にお風呂はない。前から温泉宿で部屋にお風呂があるのは無駄と思っていたので、その分部屋に余裕が出るのはいいですね。
でも名古屋とはかなり気温が違い、外湯めぐりは寒かった。綿入れは備えてあるのですが、下半身というか足元から寒さが身に沁みました。温泉気分にはちょっと興醒めですが、浴衣でなくてズボンにダウンが良かったかも。浴衣はいろいろ選べるのですが、欲を言えば作務衣があるとよかったですね。着替えなどを入れる手提げ籠も貸してくれるのですが、それはそれとして各自にお風呂セットの入った巾着袋があれば便利です。外湯に行くときには財布をそのまま持って行くより小銭を少し持っていきたかったので、巾着袋なら入れていけます。妻はヘアーバンドが欲しかったと言っていましたし、受付に置いてあったのですが、私はカミソリが欲しかったです。
料理はやっぱりカニは美味しく、期待通り。でも朝ご飯は年寄りには多すぎかな。みそ汁にしてもご飯にして、どうだ!という感じで用意されていて、さらに結構大きなカレイが出てきて、これは小振りの笹カレイで十分です。朝から食べすぎてしまいました。
内風呂は清潔で一人で入ると大きい。妻は朝に入って内風呂が誰もいなかったので落ち着いては入れて一番よかったと言っていました。
全体としては満足していますが、名古屋から城崎温泉は遠いのが難点。今度は外湯めぐりが快適な季節のいい時に行きたいんですが、その時にはカニはないですね。

城崎温泉 花小路 彩月 2019年12月02日 17:55:38

この度は、名古屋から城崎温泉へお越し下さいまして誠に有難うございました。
ご丁寧にお写真と、ご感想をお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。

北近畿日本海側でございますので、外は、だいぶお寒く感じられたかと思いますが、例年ですと、これからもう一段階冷え込んでまいります。
今月より、浴衣以外に丹前もご用意させて頂いていますので、湯めぐりも快適にお過ごし頂ければと思います。
お部屋では、暖房器具以外に足元が冷えないようにと、コタツもご用意していますので、ご活用下さいませ。

料理にもご満足のお声を頂戴して有難く思います。朝食については プラス評価なのかマイナス評価なのか判断しづらいのですが、、、
花小路彩月の朝食は、よくある旅館朝食とは違い、固形燃料で火をつける陶板焼きのお魚などはございません。地元港から、身のしっかりとした新鮮な魚を1組様ずつ備長炭で焼き上げて提供させて頂います。
契約農家から仕入れるコシヒカリ米は、1組様ずつ土鍋で炊き上げ、具だくさんのお味噌汁など、お客様からはとても好評を頂戴していますが、ついつい、おかわりをされるお客様もいらっしゃいます。お一人お一人違うと思われますので、そこはお客様の状態でセーブして頂ければとは思いますが、如何でございましょう。
現状より小さなお魚であったり、量を減らす事は、他の高評価を頂戴していますお客様にとっては残念な事になるかもしれません。

内湯についても、ご満足のお声有難うございます。城崎温泉の全ての宿は、内湯の大きさ深さ、全て条例で定められていますので、比較的小さい設えでございますが、この時期外湯めぐりも大変多くのお客様がお見えですので、科貸切温泉そして内湯でごゆっくりして頂けてなによりでございました。

またご機会がございましたら、ぜひ城崎温泉へお帰り下さいませ。かに料理については、冬のかにと違い、香住がに紅ずわいがにが、実は9月に解禁し5月末までございます。みずみずしいサッパリとしたお味ですが、生はとても美味でございますので、ぜひお愉しみ頂ければと存じます。

まだまだ寒くなるかと思われますので、どうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2019年11月24日 19:31:03

11月19日に宿泊しました。予定の部屋と異なり2階の部屋で8畳の部屋に泊まれました。蟹料理も大変美味しく、量も多く、満喫しました。お酒も美味しくいただきました。

城崎温泉 花小路 彩月 2019年12月02日 17:21:04

この度は、城崎温泉へお越し下さいまして誠に有難うございました。そして花小路彩月をご利用下さいました事と、ご丁寧にご感想をお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。
満点評価を頂戴しまして、かに料理だけでなくお酒にもご満足頂けて、なによりでございました。
城崎温泉もたくさんのお客様で、ゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。また次回、城崎温泉へのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

朝晩とだいぶ冷え込んでまいりましたので、ご自愛下さいませ。