村田屋旅館 クチコミ・感想・情報

村田屋旅館

村田屋旅館のクチコミ・お客さまの声

たけまるすさんの 村田屋旅館 のクチコミ

たけまるすさん [60代/男性] 2020年12月06日 23:40:59

料理屋と町中の旅館とのコラボで、金沢を体験できました。村田屋のみなさんの対応はていねいでした。このような企画を思いつくのは素晴らしい。

私には,GoToトラベルでしかいただけない割烹料理でしたが,ふだんからの旅行ずきにきくと,大手の観光旅館なら不可能な,良心的な設定とのこと.

金沢だからでしょうか女性客が多かったので、男性は夫婦づれでないと小さな旅館なのでやや落ち着かないおそれがあります.

とくによかったのは,村田屋の朝食です.金沢の家庭的な味を体験できました.

【Go To トラベル割引対象】金沢「ごっつお食い」プラン ~和風旅館に泊まって割烹に行く~

投稿者さんの 村田屋旅館 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月11日 14:49:55

11月の平日に夫婦で利用させていただきました。
    Go toキャンペーンの割引に惹かれて予約したのですが、割引分も支払いたくなるくらいとても良かったです。
    平日だったためかこの日は貸切でした。
    こんなところに?!という場所にひっそりとあります。すぐ側がショッピング街で、飲食店も多いです。

村田屋旅館さん、まずおもてなしが素晴らしかったです。とても良くして下さり、ひとつひとつに感動してしまいました。

そして「よし村」さんのお食事、とってもとっても美味しかったです。個室に案内して下さり、豪華なコース料理を頂きました。蟹やのどぐろなど旬の食材を堪能することができ、申し訳なくなってしまうくらい大満足でした。

朝食は宿で頂きましたが、これもまた感動。心暖まる朝ごはんでした。

間違いなくお値段以上の旅になりました。

投稿者さんの 村田屋旅館 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月11日 08:27:29

金沢の街中の昔ながらの旅館がずいぶん無くなってしまった。このごろのリゾート地にあるような和風ではない、本当のというか、昭和には残っていた和風。中庭に面した、こじんまりとした静かな部屋。茶華は侘助、茶請けの生菓子は森八さん。やっぱりおいしい。今回目玉の「よし村」さんの食事はほんとうに期待以上。評するのもおこがましく、ぜひ皆さんに体験してほしい。
    旅館の皆さま、末永く健康に営んで下さい。