ホテル ペスカトーレ沖縄 クチコミ・感想・情報

ホテル ペスカトーレ沖縄

ホテル ペスカトーレ沖縄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月16日 14:19:25

室内に洗濯機と乾燥機があるのは本当に便利でした。
    500円で調理器具を一式レンタルしましたが、鍋のサイズが大きく、皿のサイズが小さいのは、1人で宿泊した私には多少不便でした。(1人前のそば等は作りにくかったです…)

お得なロングステイプラン 5泊~ 【一人様限定】
    【ツイン(バス・トイレ・独立洗面台・洗濯機&ガス乾燥機付き)】

投稿者さん 2021年07月16日 10:07:19

コスパ的に最高です。
    一週間以上の長期間利用しました。
    一般のホテルに比べて値段が安く、各設備も標準程度に使えたので問題なく過ごせました。
    大きい薬局やスーパーマーケットが近くにあるのも便利です。
    長期間利用する人にはオススメなホテルだと思います。

お得なロングステイプラン 7泊~ リモートのご利用に最適です

イタリア503さんの ホテル ペスカトーレ沖縄 のクチコミ

イタリア503さん [60代/男性] 2021年07月07日 23:30:44

ここは長期滞在型のアパートメントホテルです。洗濯機、ガス乾燥機(洗剤付き)、ミニキッチン付きです。
    食器、調理器具は有料で貸出可能で、一回支払えば滞在中利用可能です。部屋によるかもしれませんが、ミニキッチン上部のレンジフードの取付位置が低く、たぶん160センチ前半の人でもレンジフードの角に頭に当たるかもしれず危険です。風呂場はバスタブおよび洗い場に椅子が有り便利ですが、狭いので普通サイズ以上の体格の人には、バスタブが邪魔かもしれません。近くに24Hkのスーパーやコンビニも有ります。モノレールの駅からは多少歩きます。ショートステイを楽しむには良いと思います。

お得なロングステイプラン 5泊~ リモートのご利用に最適です

投稿者さん 2021年06月22日 18:18:55

泊港から徒歩圏内。
    生活家電が揃っていて、綺麗ですごしやすいコンドミニアム。
    フロントスタッフの対応が良く、再訪したい宿。
    コロナ禍にお部屋の準備をしてくれたスタッフのみなさま、ありがとうございます。
    【ココが良い…】
    ◇若狭地区の 沖縄そば や うちな~食堂。マックスバリュー(スーパー)。
    波の上ビーチ。美栄橋駅方面。どちらにも徒歩移動可。融通のきく立地…
    ◇チェックイン前・後の荷物預けOK!
    ◇お部屋は禁煙。が、フロント前の屋外テラスに喫煙場所あり。
    ◇フロント前の正面玄関は22:00~朝の8:00までは施錠。
    その時間帯は、宿泊者専用出入り口を利用。セキュリティも抜群(^^)
    ◇フロントスタッフさんが不在の時は、電話で呼べば親切に対応してくれるよ。

【早割】45日前からお得になります♪ 【一人様限定】

投稿者さん 2021年05月06日 11:43:40

部屋掃除やタオル交換も無いプランですが、割り切れば洗濯乾燥機も有り不便は感じません。風呂も小さいですが、洗い場に椅子と洗面器も有り快適でした。いわゆるホテル住まいを望むホテルではありませんが、生活するように那覇で過ごすには十分です。

お得なロングステイプラン 3泊~ リモートのご利用に最適です

カプッさんの ホテル ペスカトーレ沖縄 のクチコミ

カプッさん [50代/男性] 2021年04月29日 13:06:07

慶良間諸島に行くために、泊港近くの格安なコンドミニアムを探して、こちらに4泊しました。
    ゆいレールの最寄り駅(美栄橋)からは少し離れていますが、那覇空港からタクシーを利用しても千円ちょっとで到着します。
    ホテル周辺には美味しい居酒屋やレストランが集まっていて、夕食の食事処には困りません。
    コンビニやスーパー(マックスバリュー)も徒歩圏内にありました。
    頑張れば国際通りへも歩いて行けます。(徒歩20分ぐらい)

スタッフさんがいる時間は限られていて、チェックイン後は基本的にはフロントは無人となり、何か必要な時は電話で呼び出す必要がありますが、特に用事がなければ支障はありません。
    部屋に食器がないので、部屋での朝食時にお皿を借りようとしましたが、調理器具一式で有料の貸し出しとのことでしたので、スーパーでプラ皿を買いました。

新しいコンドではないので、施設は若干老朽化していて、洗面台やトイレなどの清潔感はイマイチでした。
    洗濯機とガス乾燥機が付いているのは毎日洗濯ができて助かるのですが、容量4.5kと小さいので一度にたくさんの洗濯はできません。
    洗剤は2回分しか付いていなかったので、自分たちで持ってきたものを使いました。
    それと、乾燥機の冷却時間が相当長くかかり、いつ終わるのかがわからなくて困りました。
    また、乾燥機に「フィルターの掃除をしてください」と表示されて、止まってしまうことがありました。宿泊客がフィルターの掃除までしなければならないのでしょうか?

とは言え、宿泊料金が格安でしたので、「宿泊代金に対しての満足度」と言う意味では、十分満足できるコンドミニアムでした。

eddy0327さんの ホテル ペスカトーレ沖縄 のクチコミ

eddy0327さん [60代/男性] 2021年04月16日 14:20:08

長期滞在向けで
    備品も揃っています。

2月限定プラン

投稿者さん 2021年03月31日 18:20:27

楽天トラベルには11時チェックアウトとあったので予約したら、受付の際『10時です』とバッサリ…
    言い合うのも大人げないのでそのままチェックインしました。

松山の繁華街も徒歩5分
    コンビニ,ドラッグストア、銀行も徒歩5分圏内と充分な立地条件だと思う。

冬のお得な 悠々ツインステイ

丸山マーケットさんの ホテル ペスカトーレ沖縄 のクチコミ

丸山マーケットさん [50代/男性] 2021年03月28日 08:22:59

●良かった点
    所謂、1Kタイプのマンション。今回は1泊の利用でしたが長期滞在時には使い勝手が良いと思う。
    朝は窓を開けて沖縄の空気を感じることができました。
    ●最寄駅からは距離がある。

【早割】45日前からお得になります♪ 【一人様限定】

投稿者さん 2021年02月24日 18:43:07

必要十分な設備でリーズナブルに利用させていただきました。近所には飲食店、スーパー、ドラッグストア、コンビニ、弁当屋さんと、長期滞在での買い物に困りませんでした。コロナの状況なので、鍵を預かって自由に出入りできるのもよかったです。

お得なロングステイプラン 7泊~【一人様限定】

投稿者さん 2020年12月06日 19:18:38

市街地で便利です

お得なロングステイプラン 7泊~【一人様限定】

投稿者さん 2020年10月06日 08:12:23

室内に全自動洗濯機、ガス乾燥機がある上、アメニティの一つに洗剤の小分け袋があったので、洗濯させてもらった。部屋は新しく、こぎれいで、造りもホテルと言うよりマンションのモデルルームみたいな感じ。フロントは、いたりいなかったりだが、電話で呼べば親切に対応してくれる。波の上ビーチも駅もスーパーも徒歩圏だが、大荷物だと辛いかも。

13時チェックイン~13チェックアウト24時間ロングステイプラン

投稿者さん 2020年09月08日 13:03:52

広くきれいで良かった。
    エアコンの性能が良く。
    室温はとても快適だった。
    温水洗浄便座はあまり性能が良くない。

この夏限定お一人様プラン・広々ツインでゆったりステイ

投稿者さん 2020年07月14日 17:35:47

ツインを広々使用できたのはありがたかったです。
    一番は部屋に洗濯機と乾燥機がついていることがとてもよかったです。
    夏なので少し歩いただけでも汗でビショビショになったのですが、おかげで待つことなく洗濯機が使えて1時間ほどで終わるので心置きなく替えの服に着替えることができました。近くに薬局があるので備え付けで足りなくなった洗剤や柔軟剤もすぐに手に入れることができます。
    ミニキッチンは使用しなかったのですが備え付けてあると他にも選択肢広がるのでいいですね。
    このご時世なのでハンドソープが備え付けであればもっと嬉しかったです。

7月16日まで限定広々ツイン【お一人様限定】

繭姉さんの ホテル ペスカトーレ沖縄 のクチコミ

繭姉さん [30代/女性] 2020年07月11日 19:24:50

受付の方は親切に対応してくださいました。
    お部屋も新しく綺麗だし、洗濯機、乾燥機もついてるので旅行最終日に泊まって洗濯して帰るっていう日程だといいかも。
    クーラーもしっかり効きます。
    ミニキッチン(フライパンなどは有料)、冷蔵庫もついてるので暮らすように宿泊したい方には特におすすめ。
    最寄りのモノレールは徒歩7分位。繁華街に近いと言うわけではなく、住宅街の中です。
    近くに大きなイオンもあります。

7月16日まで限定広々ツイン【お一人様限定】

back number72さんの ホテル ペスカトーレ沖縄 のクチコミ

back number72さん [50代/男性] 2020年02月23日 21:01:18

夜遅くなり心配して電話いただきました

【直前割】10日前から10%オフ!暮らすように滞在♪ビジネスやダイビング等長期滞在に便利
    【セミダブル(バリアフリー・ユニバーサルデザイン)】

投稿者さん 2019年10月21日 22:34:24

台風ビバークで急遽宿泊。洗濯機と乾燥機完備でかつガス乾燥機でスッキリ乾燥できて助かりました。部屋も綺麗で良かったです。
    食器類もお安く借りれて便利

JiNジンさんの ホテル ペスカトーレ沖縄 のクチコミ

JiNジンさん [30代/男性] 2019年08月11日 22:26:43

1泊しました。
    市内から少しはなれていますが、
    周辺に遅くまでやっている居酒屋があります。

【セミダブル(バリアフリー・ユニバーサルデザイン)】

投稿者さん 2019年07月25日 19:05:24

洗濯機や乾燥機の設備がありとても便利でした。スタッフの方の対応も丁寧でとても感じが良かったです。

残念な点としては、乾燥機の中に前の人のだと思われる靴下が残っていたり、冷蔵庫の中にシュークリームが残っていたりとそれだけが非常に残念でした。また宿泊したいので掃除の徹底と確認をお願い出来ればと思います。

【2名様~ご予約可】早めの予約で安心&通常価格の10%OFF!

Kenji.Kさんの ホテル ペスカトーレ沖縄 のクチコミ

Kenji.Kさん [30代/男性] 2019年07月11日 07:08:18

今回沖縄へサーフトリップと観光で利用しました!外へ食事へ行くには最高の立地で、近くには安いコインパーキングもあり、行動するのに大変便利でした。暮らすようにリラックスして滞在する事が出来て大変満足でした。また機会があれば是非利用したいと思います!