レジーナリゾート軽井沢御影用水 クチコミ・感想・情報

レジーナリゾート軽井沢御影用水

レジーナリゾート軽井沢御影用水のクチコミ・お客さまの声

わんわんあゆさんの レジーナリゾート軽井沢御影用水 のクチコミ

わんわんあゆさん [30代/女性] 2021年07月02日 18:58:42

施設も綺麗で掃除がいきとどいて、とても快適に気持ちよく宿泊することができました。
    また、従業員みなさんの接客も丁寧で、全てにおいて日の打ちどころがありません。
    ペットに対しても優しく話しかけてくださり、ありがとうございます。
    食事に関しても、フレンチのコースでしたが、きっと量が少なくて夜中にお腹が空くんだろうな…と心配していましたが、味も量も申し分ないくらいでした。
    とても美味しくいただきました。
    ぜひ、また再来したいと思います。ありがとうございました。

レジーナリゾート軽井沢御影用水 2021年07月14日 19:33:00

わんわんあゆ様

この度はレジーナリゾート軽井沢御影用水をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当施設を快適にご利用いただけたようで大変嬉しく思います。
    また、お忙しい中口コミのご投稿・数多くのお褒めの言葉、重ねてお礼申し上げます。
    お食事もご満足いただけたようで光栄でございます。
    次回お越しの際もより一層お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 元井

Taddy2010さんの レジーナリゾート軽井沢御影用水 のクチコミ

Taddy2010さん [60代/男性] 2021年06月14日 17:50:32

生後6か月のペットを連れた旅行でしたが、スタッフの方々のペットに対するご対応感服いたしました。ありがとうございました。また、利用できればと思います。

レジーナリゾート軽井沢御影用水 2021年07月14日 19:29:35

Taddy2010様

この度はレジーナリゾート軽井沢御影用水にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    接客に関してのお褒めの言葉、ありがたく存じます。
    ご宿泊時6ヶ月のパピーとの事で、これからの成長がとても楽しみですね。
    ワンちゃんのお誕生日サービスもございますので、お祝いの際はぜひ当館にお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小山田

【軽井沢フレンチ/2食付】愛犬と共に過ごす”水と森のリゾート”満喫プラン

投稿者さん 2021年05月30日 22:05:23

愛犬同伴でしたが、全く気を遣うことなく、のんびり楽しく過ごすことが出来ました。夕朝食ともに、とても美味しく頂け、量もちょうど良かったです。

レジーナリゾート軽井沢御影用水 2021年06月07日 19:15:16

上様

お食事もご満足いただき、大変嬉しく存じます。
    私共もHちゃんの愛らしさと一生懸命お話されている様子に和まされました。
    御影用水は季節によってさまざまな景色をお楽しみいただけます。
    ぜひまた季節の移ろいを感じにお越しくださいませ。
    スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月09日 23:17:43

鴨川のホテルを初めて利用して感激してから、軽井沢のホテルにも絶対に行こうと思っていました。期待以上でした。
    立地もお部屋も素晴らしいです、全く臭いもせず、お部屋はキレイで清潔です。ホテルの皆さんは、とても感じがよく、
    朝食も、とても美味しかったです。
    リズと本当に良い思い出が出来ました。また伺います!

レジーナリゾート軽井沢御影用水 2021年06月07日 19:02:52

上様

スタッフの対応や客室、朝食に関してのお褒めの言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。
    当施設は大きな通りからも離れているため、リズちゃんとご一緒に、静かでゆったりとした時間をお過ごしいただけたかと思います。
    次回お越しの際もより一層のサービスをお客様にご提供出来るよう、スタッフ一同努めてまいります。

フロント 平原

【1泊朝食付/夕食なし】ゆっくりチェックインOK♪水と森のリゾートお気軽ステイプラン
    【ガーデンスーペリア】

めぐ2273さんの レジーナリゾート軽井沢御影用水 のクチコミ

めぐ2273さん [50代/女性] 2021年04月03日 20:55:25

初めて愛犬とお泊まりしました。ホテルは綺麗でスタッフの対応も良くアメニティも充実。コロナ対策もしっかりしていました。お料理もとても美味しかったです。ワンコのお料理も最高でした。グルーミングルームを利用しましたが利用して間もなく、次の方が来てしまい、お待たせしてしまいました。予約制か何時から利用中です。などのお知らせを表示出来れば次の方を気にしなくて良いのではないかと思いました。総合的には良かったのでまた利用したいと思います。

レジーナリゾート軽井沢御影用水 2021年04月09日 20:28:09

めぐ2273様

この度は愛犬との初めてのご旅行にレジーナリゾート軽井沢御影用水をお選び頂き誠にありがとうございます。
    スタッフ対応や清掃・アメニティーに関してのお褒めの言葉をいただき、嬉しく思います。
    これからもコロナ対策を徹底し、愛犬と安心して快適にお泊り頂けるように努めてまいります。
    レジーナリゾートでは施設ごとに提供しているお料理が違う為、施設ごとに違った味を楽しんで頂けます。当館は長野県産の旬な野菜やお肉を多く使用しておりますので、ご主人様とわんちゃん共に長野の味覚を堪能して頂けたようで幸いでございます。
    また、グルーミングルームの利用について貴重なご意見を賜りありがとうございます。お客様同士が利用しやすいよう対策を講じてまいります。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年03月25日 20:44:05

とても楽しい1日がすごせました。
    また、機会がありましたら利用したいと思います。

レジーナリゾート軽井沢御影用水 2021年04月09日 20:19:34

上様

この度は、レジーナリゾート軽井沢御影用水をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当施設でワンちゃんとのご旅行を楽しんでお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく思います。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 平原

【リバーテラスデラックス】

ざっきー122さんの レジーナリゾート軽井沢御影用水 のクチコミ

ざっきー122さん [50代/男性] 2020年12月17日 20:45:12

スタッフが大変素晴らしかったです。
    レストランで吠えてしまう犬がいた時に、さりげなくパーテションを立てるなど、配慮が行き届いていて気持ち良く過ごすことができました。
    また利用したいです。一つ気になったのは、お部屋のテレビ画面が小さくて残念でした。

レジーナリゾート軽井沢御影用水 2021年01月03日 12:13:34

ざっきー122様

この度はレジーナリゾート軽井沢御影用水をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    またサービス面でのお褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。安心して過ごしていただけて私どもも幸せな気持ちになりました。
    客室備え付けのテレビにつきましては今後の検討事項とさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。
    次回お越しの際も、より一層お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

料飲 嶋林

【ガーデンデラックス】

投稿者さん 2020年12月12日 15:49:27

初めてペットと泊まれるホテルに宿泊しました。行く前はあまり期待していませんでしたが、行ってみて、あまりに綺麗でビックリ。まったく匂いもなく、清潔で普通のリゾートホテルと比べてもまったく見劣りしません。食事も素晴らしいく、普段出掛けても愛犬を連れているのでなかなか外食が出来ませんが、まさかいっしょにフレンチが食べれるとは。最高の旅行になりました。

レジーナリゾート軽井沢御影用水 2021年01月03日 12:04:42

上様

この度はレジーナリゾート軽井沢御影用水にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    多くのお褒めのお言葉をありがとうございます、ご滞在中ご満足頂けた事とても嬉しく思います。
    また、お食事に関しましてもご期待に添えたようで嬉しい限りです。ワンちゃんと一緒にお楽しみ頂けるレストランは当館の大きな特徴の一つでもございます。
    今後もお客様・ワンちゃんにご満足頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。

フロント 山田

投稿者さん 2020年12月08日 05:00:09

犬連れでのホテルでは最高だと思います。スタッフ方達も丁寧に対応してくださいました。お部屋だけではなく、ホテル全体が清潔で、犬の臭いもありませんでした。

お部屋に2本のペットボトルの水が置いてありましたが 1本は封が開いてあり飲みかけでした。ちょっと残念な気持ちになりましたが、

また、宿泊したいホテルです!

レジーナリゾート軽井沢御影用水 2021年01月03日 11:56:21

上様

この度は、レジーナリゾート軽井沢御影用水をご利用いただき誠に有難うございます。
    お部屋のペットボトルの件でございますが、大変申し訳ございませんでした。
    また、私共の不手際にも拘わらず寛大なるお言葉を頂戴致しまして、大変恐縮致しております。
    これからも心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう日々精進してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント 大部

【楽天スーパーSALE】10%OFF!愛犬と秋冬をお得に楽しむ軽井沢満喫プラン-1泊2食付-

投稿者さん 2020年12月07日 13:02:59

愛犬と楽しい思い出が作れました。スタッフの方は皆さん親切で、ペットショップの店員さんのように犬好きな方ばかり。お部屋も綺麗で大きな窓が開放的、人も犬もアメニティが充実していました。
    食事は朝晩とても美味しかったのですが、若干量が少なかったと思います。特に男性は足りないのでは…。
    徒歩圏内にコンビニ等もなさそうだったので、軽食を買っておけば良かったかなと思いました。

全体的にはとてもいいお宿で、また愛犬と泊まりに行きたいです。

レジーナリゾート軽井沢御影用水 2020年12月17日 23:35:19

上様

客室やアメニティ、さらにスタッフ対応についても多くのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    またお食事の量に関しまして、貴重なご意見を頂きありがとうございます。全セクションで共有し今後の参考にさせていただきます。
    次回お越しの際もお客様により一層ご満足いただけるよう努めてまいります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

料飲 平原

投稿者さん 2020年12月01日 20:43:55

紅葉が綺麗な季節でテラスからの景色に癒されました。目の前の川沿いでのお散歩もとても気持ちよくとてもリフレッシュできる旅行でした。ご飯がレビューで見てた通りすっごく美味しかったです。量もおなか一杯で満足でした。また行きたいです。

レジーナリゾート軽井沢御影用水 2020年12月17日 23:11:59

上様

この度はレジーナリゾート軽井沢御影用水をご利用いただき、誠にありがとうございます。御影用水は季節ごとに様々な顔を見せてくれます。大きな通りから外れたお散歩道はワンちゃんとご一緒に、静かでゆったりとした時間をお過ごしいただけたかと思います。
    お食事はご期待に添えたようでうれしい限りです。お褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2020年11月30日 20:32:03

お部屋に入って、綺麗なのは勿論の事、いい匂いに感動しました。いつもだったら、最初に、匂いをかぎまわり、マーキングオシッコをしてしまうか心配で、目がはなせないのですが愛犬のビンゴも、迷う事なくシートにオシッコをしました。

レジーナリゾート軽井沢御影用水 2020年12月17日 23:00:32

上様

お部屋の件に関しましてお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
    客室にはアロマディフューザーを設置しており、アロマの香りをお気に召して頂けたようで何よりでございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございました。

フロント 藤本

投稿者さん 2020年11月27日 20:36:28

スタッフの方々の細かな配慮にとても癒やされました!食事はどれも絶品☆ですし、施設内は静かで清潔。
    朝の御影用水のお散歩は気持ちが良かったです!!また利用させて下さい。

レジーナリゾート軽井沢御影用水 2020年12月17日 22:57:15

上様

当施設は大きな通りからも離れているため、特に朝の御影用水沿いの散歩道はワンちゃんとご一緒に、静かでゆったりとした時間をお過ごしいただけたかと思います。
    スタッフの対応やお食事に関してのお褒めの言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。

料飲 平原

【秋冬旅セール】愛犬と秋冬をお得に楽しむ軽井沢満喫プラン-1泊2食付-
    【リバーテラススーペリア】

こちのママさんの レジーナリゾート軽井沢御影用水 のクチコミ

こちのママさん [30代/女性] 2020年11月17日 09:53:54

3回目の訪問になります。
    愛犬への気配りも素晴らしく、お部屋もきれいで、お食事もおいしい。
    文句の付け所がありません。
    また来年、お伺いさせて頂きたく思います。

レジーナリゾート軽井沢御影用水 2020年12月17日 22:54:17

こちのママ様

この度もレジーナリゾート軽井沢御影用水にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    接客・清掃・料理などお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    今回が3度目のご宿泊とのことで、再訪していただけることが私たちスタッフにとって何よりの励みとなっております。
    次回ご宿泊の際もより一層ご満足いただけるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 元井

投稿者さん 2020年11月05日 21:41:30

家族とトイプードル2匹でフレンチを楽しみに宿泊しました。かなりいい値段だったので期待していきましたが、夕食の時にうちのワンちゃんが他のワンちゃんに何度か吠えていました!すると店員の女性が毛布片手にやってきて他のお客さんの迷惑になるので横に置いてあるベビーカーの中にワンちゃんを入れて上からこの毛布をかけてくださいと言われました!ワンちゃんのためにこのホテルを選んでいきなり夕食の時にこんなことを言われ、とても金額に合わないフレンチ出されて、家族3人ろくにご飯も食べずに部屋に帰りました!
    翌日の朝食も食べずに朝一7時に帰りました!最低のホテルで2度と行きません!あんな教育ではお客さんわ嫌な気持ちにこれから先もさせ続けるでしょう!

レジーナリゾート軽井沢御影用水 2020年11月25日 21:27:31

上様

この度はレジーナリゾート軽井沢御影用水をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    しかしながらご滞在中、大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。当レストランではお客様のご理解・ご協力をいただきながら、愛犬と一緒に過ごせるレストランを目指しております。皆様にとって快適にお食事を召し上がれる空間づくりを行うため、ドッグトレーナー指導のもと、ワンちゃんカートや毛布を使った対応や、今回行わせていただいたフロントでのワンちゃんのお預り対応等、お願いさせていただいている次第でございます。お客様へのご説明が言葉足らずであった旨、重ねてお詫び申し上げます。
    今回の件を全スタッフと共有させていただき、今一度オペレーションを見直し、今後のサービス向上に努めて参ります。
    お忙しい中、口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。

料飲地域統括マネージャー 鏡

投稿者さん 2020年10月26日 15:32:36

今回、初めてお世話になりました。御影用水前の好立地で、お部屋やスタッフの皆さんの対応も素晴らしかったです。また利用させて頂きたいと思います。

レジーナリゾート軽井沢御影用水 2020年10月28日 18:38:40

上様

この度はレジーナリゾート軽井沢御影用水へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    御影用水は軽井沢の中でも人気のお散歩スポットで、多くの愛犬家の方々にご利用いただいております。
    また客室やサービスにおいてもお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中、クチコミのご投稿をいただきありがとうございました。

フロント 中島

投稿者さん 2020年09月13日 16:18:51

部屋から直接、隣接して平行に流れる御影用水路沿いの散歩道にアクセスでき、ゆったりと高原の爽やかで澄み切った空気を満喫でき非常に爽快でした。
    リフレッシュに最適な環境でした。
    部屋は清潔感のある快適な空間が演出されゆったりと過ごせましたが、惜しむらくは風呂が温泉であれは申し分ありませんでした。
    また、初めてホテルに訪れる方には、国道からのアクセス路の案内板が目に止まるわかりやすいものであれば良いように思いました。

レジーナリゾート軽井沢御影用水 2020年10月28日 18:31:15

上様

1階のお部屋はプライベートドッグランからすぐにお散歩コースへ行く事ができる為、お散歩好きなわんちゃんにおすすめなお部屋です。
    また、室内に関してお褒めの言葉ありがとうございます。ゆっくりとくつろいで頂けたようで嬉しく思います。
    ただ当施設は国道から少しそれた場所にあり、分かりづらい部分があったかと思われます。お手数をお掛けして申し訳ございませんでした。案内板については条例で様々な縛りがあるため、なかなか設置には至っておりませんが、今後の検討事項とさせていただきます。
    貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
    御影用水は四季折々により雰囲気が変わりますので、様々な季節をお楽しみ頂けます
    スタッフ一同またお会いできるのをお待ちしております。

【ガーデンスーペリア】

bluemastさんの レジーナリゾート軽井沢御影用水 のクチコミ

bluemastさん [50代/男性] 2020年08月03日 19:11:49

車でチェックインした際、どこの駐車スペースに置けば良いのか、案内が全くデタラメで困りました。
    フロントで手続きの後、部屋まで案内は無し、ポーターサービスも無し。ワンコを抱いて荷物を持って…。感染予防対策で省略しているのか。それは流石にして欲しかった。工夫次第でできるはずです。

BARを利用したが、売り切れのメニューがあったのは残念だった。深い時間でも無いのに、何故なのか…。
    BARの安藤さんと言うバーテンダーやレストランスタッフの方々は、とても丁寧で親切。良い接客をして貰ったので、それまでのマイナス点が帳消しになった感じです。

朝食のボリュームが、レジーナ旧軽井沢に比べて少ないかなぁと。
    立地は、静かで緑に囲まれて最高です。川の流れる音も心地よいです。
    お部屋も吹き抜けで凄く開放感があり、匂いは全く無く、とても清潔でした。

11月に、また予約を入れました。

レジーナリゾート軽井沢御影用水 2020年08月05日 15:48:19

bluemast様

この度はレジーナリゾート軽井沢御影用水をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。貴重なお時間を頂戴し、ご意見、ご感想のご投稿をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。
    ご到着時のお荷物のお預かりに関してのご説明不足、またお車のご案内が不適格でご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。今回の件に関しまして、部門ごとではもちろん、ホテル全体で共有させていただき、オペレーションを見直し改善致します。
    レストランやバーラウンジではスタッフへのお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。しかしながら、バーラウンジでの品切れやご朝食のボリューム等、ご希望・ご期待に添う事が出来ず、重ね重ねお詫び申し上げます。ドリンクメニューの管理の徹底と共に、ご朝食内容は今後の検討材料とさせていただきます。
    お部屋や、御影用水のお散歩コースではbluemast様とMちゃんもご満足いただけたご様子で何よりでございます。11月は秋が深まり、また違った景色をお楽しみいただけます。寒さを感じる日も多くございますので、温かい服装でお越しくださいませ。
    次回は全ての点でご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。bluemast様とMちゃんのお越しを心よりお待ち申し上げております。

だぶろうさんの レジーナリゾート軽井沢御影用水 のクチコミ

だぶろうさん [60代/男性] 2020年07月17日 15:50:16

3度目の宿泊です、サ-ビスも設備も非常によく、場所も気に入っているのですが、なんせ食事の量が少ない、肉2切れ、試食??って思ってしまいます。男女、年齢によっても食べる量は違うので、せめて、ボリュ-ムアップ、追加できるメニュ-がほしいです、デザ-トは十分な量だと思います

レジーナリゾート軽井沢御影用水 2020年08月01日 23:23:10

だぶろう様

サービス・設備・立地など、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    ただお食事の量、追加メニュー等につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    こちらは全セクションにて共有させていただき、今後の前向きな検討材料とさせていただきます。
    貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
    だぶろう様の4度目のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中島

【楽天スーパーSALE】10%OFF!愛犬とお得に楽しむ軽井沢満喫プラン-1泊2食付-
    【ガーデンデラックス】

投稿者さん 2020年03月28日 21:13:53

夕方に着き、御影用水沿いを散歩。
    穏やかな水の流れや別荘地ならではの風景が本当に素敵でした。
    部屋はコンパクトですが、天井が高くて気持ちよかったです。
    私たち夫婦は小食なためいつも宿泊すると食事が多く、でも残すのは失礼な気がして無理して食べて苦しくなる…という感じでしたが、今回は適量で最後まで美味しくいただけました!
    全てがちょうど良くて、大変気に入りました。
    また是非利用したいです!

レジーナリゾート軽井沢御影用水 2020年04月11日 20:51:37

上様

この度は数あるホテルの中から、レジーナリゾート軽井沢御影用水をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    貴重なお時間を頂戴し、ご感想のご投稿をお寄せくださいました事、重ねてお礼申し上げます。
    当施設の魅力でございます御影用水の風景や雰囲気を満喫して頂いたようで、何よりでございます。
    更にお部屋やお食事に関しましてもお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    御影用水は四季折々の風景を楽しむことができますので、ぜひ違う季節にも足をお運びくださいませ。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

料飲 市瀬

【さき楽30】早めの予約で10%OFF!お得に楽しむ”水と森のリゾート”満喫プラン -1泊2食付-