ホテル一乃瀬 クチコミ・感想・情報

ホテル一乃瀬のクチコミ・お客さまの声

mt0904さんの ホテル一乃瀬 のクチコミ

mt0904さん [40代/男性] 2020年04月06日 08:52:30

(利用シチュエーション)子供と二人で、4月第1週の土日の春スキーで利用しました。

(立地)一ノ瀬ファミリー至近です。ホテル1軒分でゲレンデです。ハイシーズンだと最高の立地だと思います。
今回は、暖冬のため、既に雪が途切れており、滑り込みは出来ませんが、歩いても全く苦にならない距離です。
減点箇所は、駐車場が遠いことです。一の瀬の日帰用駐車場であるパノラマパーキングまで停めにいくので、志賀高原内を車で移動する方には、減点部分かと。もっとも、お願いすれば直ぐに駐車場まで送迎してくれます。

(部屋)まったく問題ないです。清潔で過ごしやすいです。
今回は、子供と2人で10畳の和室をご用意いただき、ゆっくり過ごせました。

(食事)私はいつも志賀高原で、もっともリーズナブル価格帯の宿を利用しているので、そこと比べるとずっと良いです。暖かい料理が提供されますし、お米もおいしかったです。
ただ、値段差を埋めるかどうかは、人それぞれではないでしょうか。

(風呂)お風呂はとっても良かったです。綺麗ですし、檜風呂がとても気持ち良いです。スキー後ゆっくりお風呂を楽しみたい派の人には良いかと。私も、また泊まりたいなと思いました。

(サービス)普通です。不都合もないですし、良いと思います。

(アメニティ)大小のタオル、歯ブラシ、ティッシュペーパー、ポット、ドライヤー、ウォシュレット、多数のハンガーが有りました。浴衣、加湿器は有りませんでした。

2020年04月
★お腹満足★ゲレンデすぐ スタンダードプラン ◆1泊2食◆【志賀高原一の瀬】

トモオヤシゲルさんの ホテル一乃瀬 のクチコミ

トモオヤシゲルさん [50代/男性] 2020年02月10日 22:43:45

2月8日~9日に宿泊しました。概ね良かったですが、受付の対応がいまいちであったのと、帰るとき駐車場までの送迎車の運転が非常に荒っぽく、事故しないかと非常に怖かったです。ありがとうございましたの一言も無く、気分が悪くなりました。食事は美味しく、部屋も広かったので残念でした。

投稿者さんの ホテル一乃瀬 のクチコミ

投稿者さん 2020年01月09日 19:47:46

食事が美味しいです!
子どもが、昼もランチに行きたがるほど。。
ゲレンデにも近くて
今回で2度目の利用でした。

★お腹満足★ゲレンデすぐ スタンダードプラン ◆1泊2食◆