アパホテル<TKP東京西葛西> クチコミ・感想・情報

アパホテル<TKP東京西葛西>

アパホテル<TKP東京西葛西>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月12日 22:09:41

駅近でとても便利です。
    アメニティも充実しています。
    近くに飲食店やコンビニが多く利用しやすいですね。
    また機会があったら利用したいです。

アパホテル<TKP東京西葛西> 2021年10月13日 08:40:17

いつもアパホテルTKP東京西葛西にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    施設につきまして、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後ともご満足いただけますよう日々精進して参ります。

フロント

【秋冬旅セール】素泊まり 東京メトロ東西線 西葛西駅から徒歩1分
    【シングル 禁煙室】

ミッキー196624さんの アパホテル<TKP東京西葛西> のクチコミ

ミッキー196624さん [50代/男性] 2021年10月04日 18:11:08

いつもありがとうございます。

アパホテル<TKP東京西葛西> 2021年10月05日 10:12:50

【シングル 禁煙室】

いまかお0822さんの アパホテル<TKP東京西葛西> のクチコミ

いまかお0822さん [40代/女性] 2021年10月01日 10:46:51

台風の影響を心配して勤務先の近くに宿泊しました。
    コインランドリーもあり、
    大変助かりました。
    近隣には、食事ができるお店も多々あり、コンビニもあるので、困ることは、ありませんでした。
    5階の部屋でしたが、シャワーの水圧も良かったです!
    とっても良いホテルなので、
    来週も予約をしました!
    よろしくお願いします♪

アパホテル<TKP東京西葛西> 2021年10月01日 23:15:52

お客様
    数あるホテルの中で本館を選び頂き誠にありがとうございます、施設に関し高い評価を頂き誠にありがとうございます。
    再度のご予約まで頂きスタッフ一同感謝の気持ちでございます。
    再度のご来館を心よりお待ちしております、何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年09月25日 09:29:39

駅近で周りにお店も近くにたくさんあって便利でした。
    部屋も清潔感があって、広いわけではないのに圧迫感は全くなく、快適に過ごせてよかったです。
    今回初めてでしたが、また利用したいと思います。

アパホテル<TKP東京西葛西> 2021年09月25日 15:53:19

この度はアパホテルTKP東京西葛西にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂きありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後とも、ご満足いただけますよう日々精進して参ります。
    フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF 素泊まり 東京メトロ東西線 西葛西駅から徒歩1分

投稿者さん 2021年09月22日 22:56:38

部屋に入ると、突然非常ベルが鳴り出しました。
    なかなかない機会で荷物をまとめて部屋を出たほうがいいのかと待っていましたが、スタッフの館内放送のときに、落ち着いた声で放送していただいたので安心できました。

アパホテル<TKP東京西葛西> 2021年09月23日 13:30:41

アパホテルTKP東京西葛西にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。昨日、当館内で火災報知器が作動したため、自動音声が放送されました。その後の調査で原因は火災ではなく、誤作動であることが確認できました。ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    館内放送に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    これからも、安心してお過ごしいただけるよう日々精進して参ります。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月22日 09:43:08

駅前なので立地的には便利。

アパホテル<TKP東京西葛西> 2021年09月22日 09:48:42

【シングル 禁煙室】

Eみ1213さんの アパホテル<TKP東京西葛西> のクチコミ

Eみ1213さん [40代/女性] 2021年09月17日 00:33:11

9/12に泊まりました。
    フロントの方の対応が良かったし、部屋の配置が効率的で便利でした。
    駅近なのに自転車が停めさせてもられて助かりました。
    また利用したいホテルです。

アパホテル<TKP東京西葛西> 2021年09月18日 10:29:09

【シングル 禁煙室】

ミッキー196624さん [50代/男性] 2021年09月16日 17:43:34

いつも対応がよく、笑顔

アパホテル<TKP東京西葛西> 2021年09月18日 10:30:12

【シングル 禁煙室】

ミッキー196624さん [50代/男性] 2021年09月14日 00:46:13

いつも、親切で良い

アパホテル<TKP東京西葛西> 2021年09月14日 08:36:40

【シングル 禁煙室】

ミッキー196624さん [50代/男性] 2021年09月13日 16:32:47

いつも利用されて頂いてます。
    スタッフさんが皆さん笑顔でとても良いです

アパホテル<TKP東京西葛西> 2021年09月14日 08:36:18

投稿者さん 2021年08月18日 14:27:58

各部屋に電子レンジが有れば嬉しいです。

アパホテル<TKP東京西葛西> 2021年08月19日 07:25:06

この度は数あるホテルの中より、アパホテルTKP東京西葛西にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご意見を頂き誠にありがとうございます、今後とも、ご満足いただけますよう日々精進して参ります。

フロント

【夏秋旅セール】素泊まり 東京メトロ東西線 西葛西駅から徒歩1分
    【セミダブル 喫煙可】

投稿者さん 2021年08月15日 07:17:25

駅チカで便利!

アパホテル<TKP東京西葛西> 2021年08月15日 07:20:03

立地につきまして、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後とも、ご満足いただけますよう日々精進して参ります。

【セミダブル 禁煙室】

イリエッチ33さんの アパホテル<TKP東京西葛西> のクチコミ

イリエッチ33さん [40代/男性] 2021年08月15日 07:01:46

部屋がきれい

アパホテル<TKP東京西葛西> 2021年08月15日 07:19:48

投稿者さん 2021年08月10日 07:31:38

駅の目の前という立地で大変便利です。喫煙可の部屋でしたが、たばこのにおいもほとんど感じませんでした。

アパホテル<TKP東京西葛西> 2021年08月10日 09:34:00

立地や施設につきまして、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後とも、ご満足いただけますよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2021年07月18日 17:13:59

週1使うのですが、お風呂のカーテンが臭いことが多い。
    もう少し匂いに気を遣ってほしいかな!

アパホテル<TKP東京西葛西> 2021年07月19日 10:42:10

いつもアパホテル〈TKP東京西葛西〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご投稿を頂いたこと、重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃責任者に報告致しまして、お客様に快適でお過ごし頂けるようサービスの向上を努めてまります。

投稿者さん 2021年07月13日 20:36:12

狭いけど、全体的に綺麗でした。
    必要なものは、ちゃんとあるという印象です。
    机の広さも及第で、パソコンを使った仕事はもちろん、リモート会議もできました。

アパホテル<TKP東京西葛西> 2021年07月14日 09:17:16

この度はアパホテル<TKP東京西葛西>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミのご投稿を頂きありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】素泊まり 東京メトロ東西線 西葛西駅から徒歩1分

投稿者さん 2021年07月06日 08:57:06

立地もいいし、西葛西に来るたびに使ってます!

アパホテル<TKP東京西葛西> 2021年07月07日 08:38:01

立地につきまして、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。スタッフを代表しお礼申し上げます。今後とも、ご満足いただけますよう日々精進して参ります。
    お忙しい中口コミのご投稿を頂きありがとうございます。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏旅セール】素泊まり 東京メトロ東西線 西葛西駅から徒歩1分

投稿者さん 2021年07月04日 07:38:22

アパホテルに泊まって見たかったので、今回叶いました!
    お部屋も綺麗で、駅から近かったのでわかりやすかったです。
    子供の学校見学に地方から来てたので、次回もアパに決めました。食材なしのプランです。

アパホテル<TKP東京西葛西> 2021年07月04日 09:22:41

ご満足いただけたようでうれしく思います。これからもサービス品質向上に向けてスタッフ一同取り組んで参ります。
    お忙しい中口コミのご投稿を頂きありがとうございます。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツイン 禁煙室】

投稿者さん 2021年07月02日 14:13:43

月に数回お世話になっています。
    私達の常宿です。
    駅近くとても便利です。

アパホテル<TKP東京西葛西> 2021年07月03日 08:44:58

いつもアパホテルTKP東京西葛西をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    常宿とおっしゃって頂き大変嬉しく存じます。
    お忙しい中口コミのご投稿を頂きありがとうございます。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【セミダブル 喫煙可】

ビージョンさんの アパホテル<TKP東京西葛西> のクチコミ

ビージョンさん [40代/男性] 2021年06月23日 01:08:32

久々の出張にて、リピートで利用しました。フロントの女性も対応が良く、やっぱりまたリピートしたくなりますね。
    すぐそばに飲食店もたくさん有り、駐車場もそばに有って、車でも電車でも最適。
    また次回も利用させて戴きます。

アパホテル<TKP東京西葛西> 2021年06月23日 09:30:44

毎度アパホテル<TKP東京西葛西>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿を頂きありがとうございました。
    スタッフの対応と立地につきまして、お褒めの言葉を頂き大変うれしく存じます。スタッフを代表しお礼申し上げます。今後とも、ご満足いただけますよう日々精進して参ります。