ホテル ゆがふいんおきなわ クチコミ・感想・情報

ホテル ゆがふいんおきなわのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月15日 17:47:17

海辺のリゾートかと思いましたが、どちらかというとビジネスホテルに近い感じでしょうか。海まで少し歩きます。朝食は沖縄料理が入っていて良かったです。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2017年08月17日 22:14:30

このたびは、ご家族のご旅行にホテルゆがふいんおきなわをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、立地に関しまして、お客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。
「朝食は沖縄料理が入っていて良かったです」とのお言葉をいただき安堵しております。
少しでも沖縄を感じていただき、名護でのご滞在がご家族の思い出になりましたら幸いでございます。また名護にお越しの機会がございましたら、是非ゆがふいんおきなわをご利用くださいませ。
またお目にかかれる日をスタッフ一同心待ちに致しております。ご投稿誠にありがとうございました。

【連泊限定】家族でちゅら海堪能♪2017ファミリーサマープラン≪朝食付≫
【【あがり館】エグゼクティブツイン:36平米☆(禁煙) 】

投稿者さん 2017年08月14日 21:12:38

連泊で利用させていただきました。フロントを始めとしてスタッフの方々も感じがよく楽しく過ごすことができました。ひとつ残念だったのは朝食のデザートのフルーツがバナナだけだったのでフルーツ好きの子供たちが少し物足りなさそうでした。他は大満足だったのでまた機会があれば宿泊したいと思っています。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2017年08月17日 20:59:17

「フロントを始めとしてスタッフの方々も感じがよく楽しく過ごすことができました」と快適にお過ごしいただきましたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
しかしながら、朝食ではご期待に添えず、またお子様にも残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
朝食に関しまして、頂戴致しました貴重なご意見は今後の検討課題とさせて頂きます。

【最大定員利用】でお得度UP↑マックス☆キャパシティプラン≪朝食付≫
【【あがり館】エグゼクティブツイン:36平米☆(禁煙) 】

投稿者さん 2017年08月06日 21:04:26

出張で利用しました。
夏休みシーズンでホテル探しに難航していましたが、この価格でこのお部屋というのはとても掘り出し物だと思います。
お洒落で清潔な空間にオーシャンビュー。
観光ではないものの、沖縄に来たー!と感じられる場所でした。
ファブリックが可愛いので調べてみたところ、沖縄では有名な紅屋さんのもの。
売店にも紅屋さんの品があったので記念に購入しました。
歩いて行ける範囲にビーチや美味しい沖縄料理のお店もあって堪能させてもらいました。

1つだけ気になったのは部屋が狭く感じたことです。
1人で泊まるには充分な広さではあるのですが、部屋のほとんどがダブルベットに占有されており、荷物をどこに広げよかな…と迷いました。
ここに2人で泊まるのは厳しいように思います。

とは言うものの、とても快適に、満足して過ごせました。
次回の機会があればまた利用させてもらいます!

ホテル ゆがふいんおきなわ 2017年08月12日 16:17:26

このたびは、数あるホテルの中よりホテルゆがふいんおきなわをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
出張でのご利用とのこと、大変お疲れ様でございました。 「観光ではないものの、沖縄に来たー!と感じられる場所でした」と何とも嬉しいコメントをいただき感激しております。
お客様にそう感じていただきたく、今回お部屋のリニューアルを行いました。
少しでも沖縄らしさを感じていただき、お部屋でリラックスしていただけると幸いです。ご購入いただきました沖縄カジュアル紅型「JUJU」さんの商品は人気があります♪ご購入いただきありがとうございました。また名護にお越しの機会がございましたら、是非ゆがふいんおきなわをご利用くださいませ。

【新しくなった本館】ビジネス★シングルステイプラン≪朝食付≫

投稿者さん 2017年08月01日 16:46:46

朝食は、充実していて子どもも喜んで食べていました。
ホテルのとなりに居酒屋があり夜はそちらで食べました。沖縄料理が多くあって美味しかったです。近くにコンビニがあるとよかったですが、レビューにそのような事が書かれてあったので、ホテルに戻る前にコンビニに寄りました。
部屋は清潔感があって、とくに問題はなかったです。
朝早くから夕方まで外出していたので、ホテルで寛ぐというような事はなかったです。十分でした。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2017年08月12日 15:52:31

「朝食は、充実していて子どもも喜んで食べていました」と嬉しいコメントをいただき、調理スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。また沖縄料理もお楽しみいただき何よりです。また名護にお越しの機会がございましたら、是非ゆがふいんおきなわをご利用くださいませ。

【【あがり館】清掃不要▼スタンダードツイン☆(禁煙)】

ナナスイカさんの ホテル ゆがふいんおきなわ のクチコミ

ナナスイカさん [40代/男性] 2017年07月31日 23:39:04

美ら海水族館にも近く、本部を動き回る時にはとても便利だと思います。あがり館に宿泊しましたが、部屋の雰囲気も良くお掃除も行き届いておりお風呂とトイレも綺麗でした。
でもあれだけユニットバスが広ければ、風呂とトイレは別々にできたのでは、、、と思いました。でも総じて居心地のいい良いホテルだと思います。ベランダが広かったので自分なりに工夫して衣類も干せました。夜はホテル裏の居酒屋で地元料理を美味しく頂きました。朝ごはんの評判が良かったので是非食べたかったのですが、早朝の出発だったので今回は断念しました。また次の機会に頂きたいと思います。ありがとうございました☆

ホテル ゆがふいんおきなわ 2017年08月12日 13:07:43

快適にお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同大嬉しく感じております。
「朝ごはんの評判が良かったので」とコメントいただきありがとうございます。
旬の食材をたっぷり摂って、元気な1日のスタートを願って!料理長が朝市で仕入れた野菜を提供しておりますので、大変好評いただいております。是非!次回ご宿泊の際には、朝食もお召し上がりくださいませ。
またお目にかかれる日をスタッフ一同心待ちに致しております。
ご投稿誠にありがとうございました

【あがり館 お部屋指定なし】Nice★☆コストパフォーマンスプラン <素泊り>
【【あがり館】部屋指定なし(禁煙)】

投稿者さん 2017年07月24日 16:18:49

很乾淨

ホテル ゆがふいんおきなわ 2017年07月26日 14:22:53

Dear guest
Thank you for choosing Hotel Yugaf Inn Okinawa hotel from several hotels in Okinawa.
I am very pleased that you are satisfied with your room.
We are looking forward to see you again.Hope you will come again in Okinawa.

【超得】エグゼクティブルームへ無料グレードアップ♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年07月24日 16:07:22

VERY GOOD

ホテル ゆがふいんおきなわ 2017年07月26日 14:05:05

Dear guest
I am very pleased that you are satisfied with your room and meal. We will continue to strive to provide a comfortable stay for the future.

投稿者さん 2017年07月22日 16:49:23

三度目の利用でした。
安定のクオリティ。とても満足。
お風呂はあがり館の方がお風呂は広い。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2017年07月25日 16:10:29

いつもホテルゆがふいんおきなわをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
今回はリニューアル後の本館にご宿泊いただき、
貴重な御感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。
「安定のクオリティ。とても満足」と何とも嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同感激しております。今後もお客様のご期待に添えるご滞在をご提供できるようスタッフ一同努めて参りますので、 末永くホテルゆがふいんおきなわをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。また名護にお越しの機会がございましたら、是非ゆがふいんおきなわをご利用くださいませ。

【特典付】レイトチェックアウトだからゆっくり過ごせる☆カップルプラン≪素泊り≫
【【新本館】コンパクトツイン(15平米)(禁煙)☆】

goodpapa4188さんの ホテル ゆがふいんおきなわ のクチコミ

goodpapa4188さん [70代/男性] 2017年07月19日 01:29:05

名護市内で夕食のため宿泊はこちらを選ぶようにしています。
何件かの居酒屋は歩いてゆける距離で、お気に入りのステーキ・焼肉・豚しゃぶなどの
レストランもタクシーでワンメーター強で行けるので大変便利です。
部屋や、バスルーム等もそこそこ広くて充分ですし、朝食も付いてリーズナブルな価格なので名護では数回目の利用となりました。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2017年07月20日 22:57:13

また貴重な御感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。
名護でのご滞在をご満喫いただきましたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。今後もお客様に喜んで頂ける宿泊プラン・サービスを提供できるよう努めて参ります。また名護にお越しの機会がございましたら、是非ゆがふいんおきなわをご利用くださいませ。

【楽天スーパーSALE】最大70%OFF▼ビーチも観光も沖縄満喫inゆがふ≪好評の朝食付≫
【【新本館】エコノミーツイン(21平米)(禁煙)★】

投稿者さん 2017年07月15日 20:02:06

少し年季はたっているとは思いますが、リノベーションされていてとても快適に過ごすことができました。朝食もとてもおいしく満足のいく内容でした。夕食は、裏手にあるゆきのという居酒屋さんがとてもローカルの雰囲気たっぷりで安くて良いです。また泊まります。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2017年07月17日 17:13:17

「リノベーションされていてとても快適に過ごすことができました。」と嬉しいお言葉をいただき感激しております。
今回ご宿泊頂きました本館は、7月1日にリニューアルオープンいたしました。
お部屋・お食事ともにご満足いただき大変嬉しく感じております。今後も快適なご滞在をご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2017年07月15日 19:17:12

海に面した側にあり、高層階は特に眺めが良いホテルでした。機能的につくられていてとても居心地の良い部屋でした。タクシーも皆さんすぐにわかってもらえるので便利でした。タクシーは丸金タクシーが近くてすぐ来てくれるようです。食事もおいしく、満足のいく滞在でした。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2017年07月17日 16:58:22

また貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
「機能的につくられていてとても居心地の良い部屋でした」と嬉しいご感想をいただき、スタッフ一同感激しております。
お客様のご満足の声が、何よりも私共の励みとなります。これからもお客様のご期待に添えるホテルを目指してスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。また名護にお越しの機会がございましたら、是非ゆがふいんおきなわをご利用くださいませ。
またお目にかかれる日をスタッフ一同心待ちに致しております。

【【新本館】コンパクトハリウッドツイン(15平米)(禁煙)★】

投稿者さん 2017年07月06日 17:21:55

名護市街に近い場所に宿泊したかったため、こちらを選びました!
名護市役所付近の繁華街までは歩いて20~30分程度で行けます。タクシー乗ったら700円くらいだったかな?♪
ただホテル裏に居酒屋や食事処が少しあるので行かなくても良かったな~と感じました。コンビニはすぐ近くにはなかったかな?
ホテル自体はリニューアル直後で部屋自体は大変綺麗でした!
お風呂も水圧が強くすぐお湯が出るところも◎♪
アメニティも一通りあり、受付でクレンジングや化粧水セットも貰えましたし、シャンプーリンスも女の私でも充分使えるものでしたので持参したものは特に使わなかったかな~♪
お水のサービスもありましたし、金庫も確かありました。コンセントもたくさんあり助かります。
唯一申し上げるなら他のホテルではよく受付に飲食物をよく見ますがこちらのホテルにはなかったことですかね?コンビニが近くにないのであると助かります♪
トータルでは大変満足なので名護の泊まる際はまた利用したいですね♪ありがとうございました!

ホテル ゆがふいんおきなわ 2017年07月17日 16:36:56

ご滞在をご満喫いただきましたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今回ご宿泊頂きました本館は、7月1日にリニューアルオープン致しました。お部屋、アメニティーもお気に召していただき何よりです。
ご指摘いただきましたコンビニに関しましては、
ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
今後、館内にてご用意できる飲食物を検討して参ります。貴重なご意見、ご感想をいただき誠にありがとうございました。
またお目にかかれる日をスタッフ一同心待ちに致しております。

【新本館 お部屋指定なし】Good★☆コストパフォーマンスプラン <素泊り>

投稿者さん 2017年06月19日 17:26:52

フロントでの対応がとても良く好感が持てました。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2017年06月21日 10:33:57

また、ご滞在中のご感想をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。
「フロントでの対応がとても良く好感が持てました」と何とも嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同感激しております。ありがとうございます。
これからも、お客様に快適に過ごして頂けるよう、サービス向上に努めてまいります。
また沖縄へお越しの機会がございましたら、是非ホテルゆがふいんおきなわをご利用下さいませ。
またのお越しを、スタッフ一同お待ちいたしております。ご投稿誠に、ありがとうございました。

【【あがり館】エグゼクティブツイン:36平米★(禁煙) 】

キタタキさんの ホテル ゆがふいんおきなわ のクチコミ

キタタキさん [50代/男性] 2017年06月06日 20:59:31

以前も宿泊した時に利用した中華食べ放題プランで宿泊しました
立地も名護市営球場(改修中でした)のそばで分かりやすく、客室も広くて清潔でした。ホテル周辺には食べる所も多くあります。
春のキャンプでは日本ハムの宿泊施設としてフロントには、写真、サインボールが展示してあります。
今回も予約した中華食べ放題のオーダーバイキングがお勧めです。
オーダーして作りたてを食べれて、一人前が少量になっているため、種類も多く食べられます。
ただし今回残念な事はスタッフがバイトなのかあまり慣れていないようで
オーダーがなかなか出来なくて、待たされる事が多くありました。
しかし料理はどれも大変美味しく頂き、当時は飲茶フェアーを開催中で数種類のお茶を飲みながら点心を楽しめました。
次回も利用するときは又中華食べ放題プランで宿泊したいと思います。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2017年06月08日 18:39:26

当ホテルレストラン「心彩身」の中華オーダーバイキングもご満足いただけたようで大変光栄でございます。
しかしながら、スタッフの対応にはご不備があったようで誠に申し訳ございませんでした。
いただいたご意見はしっかりと受け止め、今後の改善に尽くして参ります。
またの機会がございましたら、ホテルゆがふいんおきなわをご利頂ければ幸いでございます。
ご投稿誠にありがとうございました。

【WEB割】本格中華食べ放題♪ゆがふいんおきなわグルメステイプラン≪朝夕食付≫
【【あがり館】スタンダードツイン:禁煙 ☆(3~4階)】

玉柴さんの ホテル ゆがふいんおきなわ のクチコミ

玉柴さん [40代/男性] 2017年06月03日 10:24:36

部屋はエグゼクティブルームだけあって広くてゆったりした部屋でした。
ものを置く場所が足りません。
リゾートホテルではスーツケースを広げておくための台が机の横に据付てあったり、
クローゼットの中に折りたたみしきのものがおいてあったりしますが、どちらもありませんでした。
フロントの方もそういうものは用意していないとの回答。床に広げるとしゃがまないといけないし、
ベッドに広げると寝るときに閉じなければならないので不便です。
小さいテーブルももうひとつくらいあると小物を置くのに便利です。
洗面は日本人なら裸足になりたいところ。少し裸足には下足で使われた感が強く
裸足になれなかったのは残念でした。

とは言っても、このお値段でこれだけの広さ、セパレートのバス・トイレ、
そして朝食も豊富なメニューを用意していただいて満足な宿泊でした。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2017年06月08日 15:52:37

このたびは、数あるホテルの中よりホテルゆがふいんおきなわをお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご投稿頂きましたご意見は今後のサービス向上への参考にさせて頂きたいと存じます。

投稿者さん 2017年05月11日 15:46:14

行動範囲の立地で決めたので
ゆっくり過ごせました
また
利用したいと思います。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2017年06月08日 15:47:58

当ホテルでのご滞在を快適にお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
また名護にお越しの機会がございましたら、ホテルゆがふいんおきなわをご利用くださいませ。

【【あがり館】エグゼクティブツイン:36平米★(禁煙) 】

pepes6977さんの ホテル ゆがふいんおきなわ のクチコミ

pepes6977さん [30代/男性] 2017年05月05日 17:32:00

5月の連休中に水族館に行くために泊まりました。コンビニがちょっと遠いですが徒歩圏内ですし、近くには食事できるところもあるので問題ないです。朝のビュッフェはビジネスホテルくらいの品揃え・品数と思いましたが快適に過ごせました。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2017年06月08日 15:00:59

ご投稿誠にありがとうございました。

【美ら海水族館付き】レジャー・観光まんきつステイプラン≪朝食付≫
【【あがり館】スタンダードツイン:禁煙 ☆(3~4階)】

ayayan1224さんの ホテル ゆがふいんおきなわ のクチコミ

ayayan1224さん [30代/女性] 2017年04月16日 15:11:26

チェックインの際に、部屋の案内が間違えていた。
二階がお部屋になります!と言われて。二階に行くと部屋はない。
三階でもなく。
結局8階だった。
ありえない。
外国の人がフロントしてたが。
さすがにイライラした。
支払いを前払いにお願いしたが。つうじず。またイライラ。
はぁー。ゆがふいん。まえは良かったのに。評判落ちた。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2017年06月08日 14:25:40

この度の御宿泊に際し、チェックイン時のご案内にご不備があったようで誠に申し訳ございませんでした。
この度頂いたご意見はホテル全体でしっかり受け止め、今後の改善に尽くして参ります。
ご投稿誠にありがとうございました。

【期間限定】あったか沖縄♪観光拠点にイイネ◎inゆがふ≪人気の朝食付≫

投稿者さん 2017年04月10日 18:18:51

離島行きの高速船が欠航で当日慌てて取ったホテルでしたが、過去に泊まった沖縄本島のホテルの中で一番良かったです。
 いたるところの写真を取って来てしまいました。
 ユニットバスなんだけど、広いバリアフリーっぽい造りで、シャワーカーテンがなくてもビショビショにならない位の広さでシャンプーの時も、身体を洗うときもヒジが当たったりしないの。
バスルームにもヘアゴム、ヒゲソリ、綿棒、コットンのアメニティがある上にフロントには、化粧水とかのアメニティがあって良かったし、枕の所にクッションも添えてあって、置き方がまたお洒落だった~。
沖縄本島に行くときは、またぜひ泊まりたいと思いました。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2017年06月08日 14:08:17

【【あがり館】部屋指定なし(禁煙)】

下さん1940さんの ホテル ゆがふいんおきなわ のクチコミ

下さん1940さん [70代/男性] 2017年03月30日 17:46:12

広々とした部屋で良かったです。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2017年06月08日 14:04:45

快適にお過ごしいただけましたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大70%OFF◎ビーチも観光も沖縄満喫inゆがふ≪好評の朝食付≫