ホテル ゆがふいんおきなわ クチコミ・感想・情報

ホテル ゆがふいんおきなわのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月10日 10:19:11

GW中に。家族で宿泊しました。どこよりも安かったので予約したのですが、ホテルは思った以上に綺麗でお部屋もとでも清潔感があり大満足でした!また、ぜひリピートしたいと思いました(o゜∀゜o)コスパに感激。感謝です♪

ホテル ゆがふいんおきなわ 2018年05月13日 17:44:47

GWは満喫されましたでしょうか。
ご投稿を拝見し、「ホテルは思った以上に綺麗でお部屋もとても清潔感があり大満足でした」と何とも嬉しいお言葉をいただき感激しております。
お客様の喜びのお声は、私共にとって一番の励みでございます。 皆様のご期待に沿えるようこれからもスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。また名護までお越しの際には、ホテルゆがふいんおきなわをご利用くださいませ。またお目にかかれる日を楽しみにしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【あがり館 お部屋指定なし】Nice★☆コストパフォーマンスプラン <素泊り>
【【あがり館】部屋指定なし(禁煙)】

LEXUS2012さんの ホテル ゆがふいんおきなわ のクチコミ

LEXUS2012さん [50代/男性] 2018年04月21日 12:04:38

高層階だったため部屋からの眺めがよかったです。朝食もよかったと思います。ただ、ベッドが大きく動けるスペースがあまりなかったため、部屋が使い辛かったです。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2018年04月22日 14:29:04

このたびは、数あるホテルの中よりホテルゆがふいんおきなわをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、ご滞在中のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
お部屋からの眺望や朝食をお気に召していただき何よりです。また「ベッドが大きく動けるスペースがあまりなかったため、部屋が使い辛かったです」との貴重なご感想を真摯に受け止め、今後も、より良いご滞在を提供できるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。また名護までお越しの際には、ホテルゆがふいんおきなわをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【新しくなった本館】ビジネス★シングルステイプラン≪朝食付≫
【【新本館】部屋指定なし(禁煙)】

tomo8920さんの ホテル ゆがふいんおきなわ のクチコミ

tomo8920さん [20代/女性] 2018年04月18日 16:43:13

朝食のバイキングとても美味しかったです!
子供用の使い捨てスリッパや歯ブラシ、ハンドタオルまで頂き、とても居心地良いホテルでした。
名護パイナップルパークにも車で8分程で、また次も利用したいです。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2018年04月22日 14:15:49

また、ご滞在中のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。お客様のご滞在が楽しい思い出になられたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お子様用のアメニティーセットも喜んでいただき、何よりです。また、当ホテル自慢の朝食もお気に召していただき、朝食調理スタッフも大変喜んでおりました。
お客様のお喜びのお声を頂けることが、私共の何よりの励みでございます。今後も「また来たい」と言っていただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。また名護までお越しの際には、ホテルゆがふいんおきなわをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【さき楽45割】ゆがふいんおきなわベーシックプラン≪朝食付≫

投稿者さん 2018年04月16日 00:10:24

ツインで予約しましたが、4ベットの部屋にアップグレードしてくれました。海側の部屋で部屋もキレイで広く、バスルームも清潔感があり良かったです。
朝食は途中でテラスに席を移してもらい、清々しい気分でおいしい朝食を堪能しました。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2018年04月22日 14:09:25

このたびは、数あるホテルの中よりホテルゆがふいんおきなわをお選びいただき、誠にありがとうございます。 ご投稿を拝見し、ご家族皆さまにご満足いただき、楽しいご滞在になられたご様子が伺え、大変嬉しく感じております。
また朝食もテラス席でゆっくりとご利用いただき何よりです。
ご投稿誠にありがとうございました。

【最大定員利用】でお得度UP↑マックス☆キャパシティプラン≪朝食付≫
【【あがり館】エグゼクティブツイン:36平米☆(禁煙) 】

かわいいクーさんの ホテル ゆがふいんおきなわ のクチコミ

かわいいクーさん [50代/男性] 2018年04月08日 17:33:24

今回は、初めてエコノミーツインに泊りましたがなかなか使いやすい部屋でした。トイレとバスか一緒でユニットハスになりますが、別が良ければあがり館がお勧めですね。ゴルフとダイビングをして部屋に帰りますので、十分な感じです。リニューアル下ばかりでとっても綺麗です。フロントスタッフも対応が良い。かなりリピートしていますが、立地が良く気に入っています。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2018年04月22日 13:58:56

「第2の我が家」のように感じていただき、貴重なご意見ご感想をお寄せいただき、大変嬉しく感じております。今回初の本館ご宿泊で、リニューアル後のご感想もありがとうございました。
お客様からお喜びのお声や様々なご意見、ご要望を頂けることが何よりの励みでございます。今後も「また来たい」と言っていただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。また名護までお越しの際には、ホテルゆがふいんおきなわをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【さき楽45割】ゆがふいんおきなわスタンダードプラン≪素泊り≫
【【新本館】エコノミーツイン(21平米)(禁煙)★】

kami-chinさんの ホテル ゆがふいんおきなわ のクチコミ

kami-chinさん [50代/女性] 2018年04月04日 20:01:40

チェックイン予定時刻前に寄り、美ら海水族館のチケットをいただきました。那覇方面からのアクセスで途中にあって寄りやすかったです。部屋は外の渡り廊下を通ってのあがり館。チェックインカウンターに化粧水やクレンジングのアメニティが置いてあり(実際には空かごで、補充していただきました)クレンジングを忘れた身として助かりました。部屋は少々狭めでしたが、風呂トイレ独立でよかったです。風呂場も綺麗で、シャワーヘッドも手元で止められる様式で、使い勝手が良かったです。食事無しプランで、隣に大きめドライブインと裏手に、居酒屋がありましたが、ドライブインはお休みだったようで、居酒屋へ。沖縄料理が満喫できました。美ら海水族館には16時過ぎに入園したのですが、その際、水族館川が思いも掛けず16時以降チケットとの差額分の返金してくださり得した気分でした。ありがとうございました。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2018年04月22日 12:29:44

また、ご滞在中のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読しました。当ホテルの設備、宿泊プラン、アメニティーサービスとお気に召していただき何よりです。
ご家族皆さまの素敵な思い出になりましたのなら幸いです。
今後も、お客様に選んで頂けるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。また沖縄にお越しの際には、是非ホテルゆがふいんおきなわをご利用くださいませ。またお目にかかれる日をスタッフ一同心待ちに致しております。ご投稿誠にありがとうございました 。

【美ら海水族館付き】レジャー・観光まんきつステイプラン≪素泊り≫

投稿者さん 2018年04月03日 17:24:12

3月30日に家族4人で宿泊しました。部屋も広く、オーシャンビューで最高!!海にも近くて、朝は早起きして散歩でしました。朝食付きプランでしたが、品数も多く、味も満足、沖縄料理も含まれていて選ぶのに迷うくらいでした(ハラルフードもあり、国際的だなぁと思いました)また沖縄に行ったら、ぜひ泊まりたいです。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2018年04月21日 20:47:10

ご投稿を拝見し、ご家族皆さまにご満足いただき、楽しいご滞在になられたご様子が伺え、大変嬉しく感じております。お部屋からの望む名護湾もお楽しみいただき何よりです。
当ホテルでは、全てのお客様にご満足いただけるよう、ムスリムフレンドリーの認証を取得し、ハラールフードも提供しております。

【【新本館】デラックスツイン(29平米)(禁煙)★】

いーくん0814さんの ホテル ゆがふいんおきなわ のクチコミ

いーくん0814さん [40代/男性] 2018年03月29日 21:41:39

息子の卒業式で利用しました。
立地も良く、非常に便利で快適に過ごせました。
息子達の謝恩会でもお世話になりました。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2018年04月21日 20:35:27

息子さんのご卒業式おめでとうございます。
謝恩会でもご利用いただき誠にありがとうございます。楽しいひと時をお過ごしいただけましたでしょうか。今後もお客様とのご縁を大切にし、頼りにされるホテルを目指して参ります。
次回名護までお越しの機会がございましたら、ホテルゆがふいんおきなわをご利用くださいませ。
また、お目にかかれる日をスタッフ一同心待ちに致しております。ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天ポイント10倍】名護の観光に!出張に!泊まるだけでお得なトクトクプラン(朝食付き)
【【あがり館】エグゼクティブツイン:36平米☆(禁煙) 】

いーくん0814さん [40代/男性] 2018年03月29日 21:40:06

息子の卒業式で利用しました。
立地も良く、非常に便利で快適に過ごせました。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2018年04月21日 20:20:28

息子さんのご卒業式おめでとうございます。
ご入学前にもご利用いただき誠に光栄に存じます。また「立地も良く、非常に便利で快適に過ごせました」と嬉しいお言葉をいただき、少しでもお役に立てましたのなら幸いです。今後も「第2の我が家」としてご利用いただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。また名護にお越しの機会がございましたら、是非ゆがふいんおきなわをご利用くださいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。

【超得】エグゼクティブルームへ無料グレードアップ♪≪朝食付き≫
【【あがり館】エグゼクティブツイン:36平米★(禁煙) 】

投稿者さん 2018年03月12日 21:12:46

空間寬敞,服務周到,名護住宿好選擇

ホテル ゆがふいんおきなわ 2018年03月27日 19:34:41

Thank you for your comment. We are glad that you enjoyed your stay. We look forward to serving you again soon!

【【新本館】デラックスツイン(29平米)(禁煙)★】

投稿者さん 2018年03月09日 12:28:51

ありがとうございました

ホテル ゆがふいんおきなわ 2018年03月09日 14:30:31

当ホテルを拠点に北部観光をお楽しみいただけましたでしょうか。
お客様にとって沖縄での良き思い出となりましたら、幸いでございます。

投稿者さん 2018年02月13日 11:02:19

家族2名でツインの部屋を利用。
2年前に利用して良かったので、また利用した。
本館の利用で部屋は綺麗で、良かった。
朝食もバイキングで品数も多くて満足。
ホテル周辺は、繁華街から離れており、周囲には居酒屋があるが、数は少ない。
コンビニもやや遠いのが難点。
全体的に接客や施設など、満足感の高いホテルで、また利用したい。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2018年02月21日 21:52:52

いつもホテルゆがふいんおきなわをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。また、ご滞在中のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。ご投稿を拝見し、ご滞在にご満足いただけましたご様子に大変嬉しく感じております。
お部屋、お食事ともにお気に召していただき何よりです。「満足感の高いホテルで、また利用したい」と何とも嬉しいお言葉をいただき感激しております。お客様からお喜びのお声や様々なご意見、ご要望を頂けることが何よりの励みでございます。今後も「また来たい」と言っていただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。また名護までお越しの機会がございましたら、ホテルゆがふいんおきなわをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【さき楽45割】ゆがふいんおきなわスタンダードプラン≪朝食付≫

投稿者さん 2018年02月02日 11:07:43

自分にとっては、好きなホテル。
毎回お世話になる場所。
ホテル隣接駐車場、満車の時を除けば。
雨の中、離れた暗い駐車場はちょっと。
文句じゃないです。甘えです(笑)

ホテル ゆがふいんおきなわ 2018年02月02日 16:48:40

いつもホテルゆがふいんおきなわへの格別なるご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
「自分にとっては、好きなホテル」との言葉を頂戴し大変嬉しく存じております。このようなお言葉はスタッフにとりまして何よりの喜びであり糧となります。しかしながら、駐車場に関しましては、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。頂戴しましたコメントを参考に今後の検討課題とさせていただきます。今後も、お客様に選んで頂けるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。また、お目にかかれる日をスタッフ一同心待ちに致しております。ご投稿誠にありがとうございました 。

【WEB割】ゆがふいんおきなわスタンダードプラン≪朝食付≫

投稿者さん 2018年01月31日 09:15:38

部屋は広くないですがベッドが大きく快適でミネラルウォーターのサービスも有り良かったです。朝食も満足できる内容でした。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2018年02月01日 23:16:12

ご利用いただきました「コンパクトハリウッドツイン」のお部屋は、使い勝手を一番に考えたシンプルで機能的な客室となっております。またベットのサイズは幅約2mのゆったりサイズとなっておりご好評いただいております。
お気に召していただき何よりです。
朝食に関しましてもご満足いただきましたようで、調理スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。ありがとうございます。

【WEB割】ゆがふいんおきなわスタンダードプラン≪朝食付≫
【【新本館】コンパクトハリウッドツイン(禁煙)☆1ベッド対応】

ボナしみさんの ホテル ゆがふいんおきなわ のクチコミ

ボナしみさん [30代/男性] 2018年01月24日 19:33:09

格安で泊まれました。
部屋も綺麗で広く、同伴者も大満足でした。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2018年01月24日 19:59:54

ご投稿を拝読し、快適にお過ごしいただきましたご様子、大変嬉しく感じております。
また「コストパフォーマンスプラン」にもご満足いただき何よりです。
これからもお客様に喜んでご利用いただける宿泊プランをご用意し、「また来たい」と言っていただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。また名護までお越しの機会がございましたら、ホテルゆがふいんおきなわをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年01月08日 20:10:46

部屋は綺麗で使いやすかったです。
また、フロントやその他のスタッフの方々の丁寧な対応が素晴らしかったです。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2018年01月20日 18:10:44

いつもホテルゆがふいんおきなわをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。また、ご滞在中のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。「部屋は綺麗で使いやすかったです」とのお言葉をいただき、客室担当スタッフ共々大変嬉しく感じております。また、スタッフのサービスに対しましても、とても温かいお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。 今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、より一層サービスの向上に努めて参ります。また名護にお越しの機会がございましたら、是非ゆがふいんおきなわをご利用くださいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。

さき楽【WEB28割】ゆがふいんおきなわスタンダードプラン≪素泊り≫
【【新本館】コンパクトハリウッドツイン(禁煙)★1ベッド対応】

投稿者さん 2018年01月08日 16:01:39

11月後半に宿泊しました。
場所はわかりやすく、近くに食事処もあり、便利でした。
部屋はきれいで快適に過ごせました。
名護に行く機会があれば利用したいと思います。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2018年01月20日 17:28:19

また、ご滞在中のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読しました。「名護に行く機会があれば利用したいと思います」と何とも嬉しいお言葉をいただき感謝申し上げます。
また、ご滞在中に感じられた事やお気付きの点がございましたら、お気軽にお聞かせいただければ幸いでございます。今後も、お客様に選んで頂けるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。また、お目にかかれる日をスタッフ一同心待ちに致しております。ご投稿誠にありがとうございました 。

投稿者さん 2018年01月05日 23:42:03

部屋指定なしのプランでしたが、4人で泊まれる部屋は1タイプしかないようだったので特に不安もなく予約しました。
冬休みに4人で9,000円で泊まれるなんて、信じられないようなお値段です。
建物自体はちょっと時代遅れ感もあったけど、お部屋自体はリノベーション後のようでとても清潔で良かったです。
ちょうど忘年会が2つ開催されていて、廊下に出ると盛り上がってる声がすごく聞こえるけど部屋の中までは全然聞こえてきませんでした。
チェックインの手続きをしてくれたショートカットの若い女性の方の笑顔がとても素敵で、高校生の娘がいたく感動してました。
オリオンの工場までタクシーで900円ほどだったので、また工場見学でできたてビールが飲みたくなったら泊まりに行きたいと思います。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2018年01月20日 17:17:03

12月の忘年会シーズンという事もありまして、
館内が賑やかになっておりましたが、ごゆっくりとお過ごしいただけましたご様子に安堵いたしました。また、フロントスタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。重ねてお礼申し上げます。今後も皆さまに愛されるホテルを目指してサービスの向上に努めて参ります。

【新本館 お部屋指定なし】Good★☆コストパフォーマンスプラン <素泊り>
【【新本館】部屋指定なし(禁煙)】

投稿者さん 2018年01月02日 18:19:24

リニューアルしたばかりなので綺麗でした。部屋からは海も見れて良かったです。部屋は少し狭かったですが、1人でこの金額で宿泊できるなら大変満足ですし、コンセントも多く使いやすかったです。また連泊でお部屋の清掃をなしにするとホテルで使用できるクーポンを頂けたのも有り難く嬉しかったです。
また名護に泊まる際はここに宿泊します。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2018年01月20日 16:26:41

リニューアル後のお部屋をお気に召していただき嬉しく思います。お部屋は15㎡とコンパクトではありますが、沖縄らしさをテーマにリニューアルいたしました。快適にお過ごしいただきました事、何よりでございます。今後もお客様に満足していただけるホテルを目指し努力してまいります。

taisyo3さんの ホテル ゆがふいんおきなわ のクチコミ

taisyo3さん [40代/男性] 2017年12月27日 21:58:44

リゾート感のあるホテルである、お風呂も広くアメニティも充実していました。滞在中は大変有意義に過ごせました。名護を堪能しすぎて、泥酔した同僚がなかなか部屋に入らず、周りのお客様に迷惑をおかけしてしまったかもしれません。すみませんでした。朝食は非常にバリエーションも多く、沖縄料理も十分堪能できました。機会がありましたら、また利用したいと思います。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2017年12月29日 15:32:29

ご投稿を拝読し、ご利用いただきましたお部屋にご満足いただけ、名護でのひとときを存分に楽しんでいただけましたようで、私共も大変嬉しく存じます。朝食につきましてもお気に召していただき何よりです。
ご旅行が良き思い出となり、笑顔でお帰りいただくことが私どもの何よりの喜びでございます。

【楽天スーパーSALE】最大70%OFF♪♪ビーチも観光も沖縄満喫inゆがふ≪好評の朝食付≫