ホテル ゆがふいんおきなわ クチコミ・感想・情報

ホテル ゆがふいんおきなわ

ホテル ゆがふいんおきなわのクチコミ・お客さまの声

ばんちゃん0505さんの ホテル ゆがふいんおきなわ のクチコミ

ばんちゃん0505さん [70代/男性] 2022年05月08日 08:45:01

初めて利用させていただきましたが、全てにおいてとてもすばらしい時間を過ごさせていただきました。
    最高でした!

ホテル ゆがふいんおきなわ 2022年05月19日 21:23:37

この度は数あるホテルの中からホテルゆがふいんおきなわにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
    当ホテルでのご滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    これからもお客様に選ばれるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
    ご評価いただき誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】ビーチまで徒歩5分♪沖縄北部の観光に便利なGOOD立地≪朝食付≫
    【【禁煙】コンパクトハリウッドツイン(15平米/1ベッド対応)】

投稿者さん 2022年04月22日 09:05:58

いつも利用していますが、特に不満なく快適に過ごせます。
    連泊で利用しましたが、アクセスもよく便利です。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2022年05月08日 00:37:11

当ホテルは名護市の中心部に位置しており、本部方面や国頭方面への観光やビジネスにも最適なホテルとなっております。
    また是非やんばるへお越しの際には当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
    ご投稿誠にありがとうございました。

【連泊割】ビーチは徒歩圏内!市街地にも観光にも便利なゆがふいんステイ(お部屋のみ)

投稿者さん 2022年04月15日 17:30:25

朝食の野菜のしゃぶしゃぶがとても美味しかった。連泊しましたがメニューが豊富で良かったです。
    部屋は防音がしっかりしていて、外の騒音が聞こえなかったです。
    すぐ傍にローソンがあったり、歩いてすぐに美味しい居酒屋さんもあったので、昼食夕食共に困ることはありませんでした。
    ホテルのスタッフも明るい方が多くて良かったです。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2022年04月20日 23:22:01

この度は数あるホテルの中からホテルゆがふいんおきなわへご宿泊いただき誠にありがとうございます。お客様から好評いただきました野菜しゃぶは、朝食、ランチでも毎日提供させていただいている看板メニューとなっております。お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。また名護にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ご投稿誠にありがとうございました。

【沖縄Daysポイント5倍】ビーチまで徒歩5分★沖縄北部(やんばる)観光の拠点に最適!≪朝食付≫
    【【禁煙】エグゼクティブツイン/バルコニー付(36平米)】

メンタル1969さんの ホテル ゆがふいんおきなわ のクチコミ

メンタル1969さん [50代/男性] 2022年04月03日 15:26:00

快適でした。
     日本ハムファイターズが名護キャンプで宿泊するホテルということで、特にベッドがアスリートの疲労回復に向けて高品質で、良く眠れました。
     また、行きたいと思います。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2022年04月20日 23:11:50

この度は数あるホテルの中からホテルゆがふいんおきなわへご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しい限りです。お仕事に限らず、競技場の施設も多数ございますのでスポーツ団体様のご利用も増えてきました。また名護にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF~♪☆ビーチまで徒歩5分☆家族で楽しむやんばる!≪朝食付≫
    【【禁煙】エグゼクティブツイン/バルコニー付(36平米)】

いちご大福6506さんの ホテル ゆがふいんおきなわ のクチコミ

いちご大福6506さん [60代/女性] 2022年03月22日 20:38:07

いつもは日帰りで北部の観光していましたが、今回は1泊してゆっくり観光し、足を伸ばしてみました。
    初めての利用でしたが、とても満足です。 お部屋も充分な広さで、くつろげました。 翌日の朝食は
    品数豊富で満足しました。 今度は夏に利用したい思います。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2022年04月20日 23:04:24

この度は数あるホテルの中からホテルゆがふいんおきなわへご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。今後もお客様に選んでいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。ご朝食は日替わりで沖縄料理ご用意しております。特に人気なのが地元の野菜を使用した野菜しゃぶです。また名護にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月21日 21:18:04

部屋から海が見えてよかった。近くに飲食店やお店があり便利だった。スタッフが皆親切だった。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2022年04月20日 23:01:50

この度は数あるホテルの中からホテルゆがふいんおきなわへご宿泊いただき誠にありがとうございます。今回ご宿泊板頂いたエグゼクティブツインはトイレ・お風呂・洗面台が分かれたお部屋となります。バルコニー右側が球場、その奥に海が麺しているので、眺望もお楽しみいただけたと思います。また名護にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】エグゼクティブツイン/バルコニー付(36平米)】

aoi.m825さんの ホテル ゆがふいんおきなわ のクチコミ

aoi.m825さん [30代/女性] 2022年01月07日 21:47:04

駐車場が大変分かりにくい。夜は暗いので尚更。
    部屋は広くて良かったです。

2022年01月
    ホテル ゆがふいんおきなわ 2022年03月25日 12:48:02

この度はホテルゆがふいんおきなわにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
    駐車場のご案内につきましては、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    仰る通り、夜間は暗く見えにくい他、駐車場の空き自体も少ない事が多いので、案内には特に注意を払わなければなりません。いただいたご指摘は今後の再発防止に向けてしっかり話し合いたいと思います。
    お部屋にはご満足いただけたようで何よりでございます。
    是非また名護にお越しの際には当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
    ご評価いただきありがとうございました。

【さき楽30】ビーチまで徒歩5分!早めのご予約でお得にステイ☆やんばるの観光拠点に(お部屋のみ)

投稿者さん 2021年11月26日 12:14:13

北部のホテルでコスパがいいと思います。スタッフの対応も良かったです。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2021年12月05日 18:53:35

この度は数あるホテルの中からホテルゆがふいんおきなわへご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。今後もお客様に選んでいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。また名護にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ご投稿誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】ビーチまで徒歩5分♪沖縄北部の観光に便利なGOOD立地≪朝食付≫

投稿者さん 2021年11月18日 08:44:48

11月10日に朝食付のプランを利用しました。夕食は近くの居酒屋で沖縄の料理とお酒を楽しみました。近くに居酒屋がいくつかあるので便利です。コンビニも近いです。朝食も沖縄ならではのものがあり大変満足しました。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2021年12月05日 18:59:41

この度は数あるホテルの中からホテルゆがふいんおきなわへご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。今後もお客様に選んでいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。ご朝食は日替わりで沖縄料理ご用意しております。また名護にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月12日 13:57:19

部屋が広く使い勝手が良いです.

ホテル ゆがふいんおきなわ 2021年12月05日 19:02:46

この度は数あるホテルの中からホテルゆがふいんおきなわへご宿泊いただき誠にありがとうございます。今回ご宿泊板頂いたデラックスツインは本館では一番広いお部屋となります。比較的窓ガラスも海側に面しているので、眺望もお楽しみいただけたと思います。また名護にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ご投稿誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】ビーチまで徒歩5分♪沖縄北部の観光に便利なGOOD立地≪お部屋のみ≫

投稿者さん 2021年11月10日 15:51:32

ダブルベッドのお部屋で窓から海が見えました。
    少し狭めですが、1人では十分に快適に過ごせました。
    いつも清潔で綺麗なお部屋でした。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2021年12月05日 19:03:51

【楽天スーパーSALE】50%OFF~★☆コワーキングラウンジ完備☆★シングルステイ≪お部屋のみ≫

投稿者さん 2021年11月09日 19:26:57

室内に荷物等を置く場所が無いのが、不便でした。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2021年12月05日 19:27:12

この度は数あるホテルの中からホテルゆがふいんおきなわへご宿泊いただき誠にありがとうございます。今回ご宿泊いただきましたスタンダードルームは、前回ご宿泊いただいたエグゼクティブルームより手狭のタイプのお部屋となっておりました。スタンダードタイプのお部屋クローゼット内のスペースが、利用しやすいようにレイアウトについて改善に努めて参ります。名護にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードツイン/バルコニー付(24平米)】

iwao38さんの ホテル ゆがふいんおきなわ のクチコミ

iwao38さん [50代/男性] 2021年09月04日 15:47:35

【立地】大きな公園や砂浜の海岸まで徒歩で3分。隣にコンビニがあり買い物には困らない。
        レンタサイクルも利用できる。車で数分内にショッピングセンターや飲食店などが多数あり。
        国道沿いにあるので,やんばる(北部)方面に行く足がかりとしても利用勝手が良い。
    【部屋】眼下に海が広がり景色が良い。部屋の広さは,ツインルームとしてはやや手狭感がある。
    【食事】朝食バイキング利用。品数が豊富で郷土料理もあり満足。
        中華ディナーで有名なホテルであるが,コロナの影響で営業していなかったのが残念。
    【その他】ホテルの業態としてはビジネスホテルではなくリゾートホテルではない観光ホテルという感じ。
         コロナの影響で宿泊客が少なかったが,良いホテルなので頑張って生き残って欲しいと思います。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2021年09月14日 20:52:32

この度は数あるホテルの中からホテルゆがふいんおきなわへご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご満足いただけるご滞在になったご様子、大変光栄に存じます。ご夕食レストランに関しましては今後情勢が落ち着き次第、週末営業からの再開を予定しております。今後もお客様に選んでいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。また是非沖縄の海を堪能しにお越し下さい。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ご投稿誠にありがとうございました。

【連泊割・シングル】一人旅や出張×お得な連泊ステイ(朝食付)
    【【禁煙】コンパクトツイン(15平米)】

投稿者さん 2021年07月14日 18:12:03

家族で利用しました。
    スタッフの対応がとても良く最後の最後まできめ細やかなおもてなしをしていただきました。また、近くに行く時には利用したいです。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2021年07月19日 19:43:39

【夏旅セール】ビーチまで徒歩5分♪沖縄北部の観光に便利なGOOD立地≪お部屋のみ≫

投稿者さん 2021年06月29日 14:43:13

2連泊したんですが、海が凄く見える部屋に変えてもらって、大変有り難く思いました。対応も丁寧で気持ち良かったです。またの機会にも泊まりたいと思いました。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2021年07月03日 21:44:56

この度は数あるホテルの中からホテルゆがふいんおきなわへご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご満足いただけるご滞在になったご様子、大変光栄に存じます。また、スタッフの対応にもお褒めのお言葉をいただき重ねて感謝申し上げます。今後もお客様に選んでいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。また是非沖縄の海を堪能しにお越し下さい。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF~★ビーチまで徒歩5分★夏休みに家族やカップルで!≪朝食付≫
    【【禁煙】エグゼクティブツイン/バルコニー付(36平米)】

スティービー5362さんの ホテル ゆがふいんおきなわ のクチコミ

スティービー5362さん [50代/男性] 2021年06月19日 15:32:20

コロナ禍ではあるが、スタッフのきめ細やかな配慮を感じた。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2021年07月03日 20:34:35

この度は数あるホテルの中からホテルゆがふいんおきなわへご宿泊いただき誠にありがとうございます。スタッフの対応につきましても、お褒めのお言葉をいただき重ねて感謝申し上げます。今後もお客様に寄り添ったサービスを心掛けて参ります。また名護にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ご投稿誠にありがとうございました。

【沖縄Days】ビーチまで徒歩5分★沖縄北部(やんばる)観光の拠点に最適!≪お部屋のみ≫

熊吉3274さんの ホテル ゆがふいんおきなわ のクチコミ

熊吉3274さん [50代/男性] 2021年05月24日 15:30:48

お願いごとを聞いて頂きありがとうございます。また機械が有ればお願い致します。部屋もきれいにで良かったです。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2021年05月29日 12:06:23

この度は数あるホテルの中からホテルゆがふいんおきなわへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 また貴重なお時間を頂き、ご感想をお寄せくださいまして重ねて感謝申し上げます。 ご滞在中は、お客様のご要望に沿う対応が出来たご様子で、私共も大変嬉しく感じております。今後もお客様に選んでいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。また名護にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ご投稿誠にありがとうございました。

【沖縄セレクション】ビーチまで徒歩5分★沖縄北部(やんばる)観光の拠点に最適!≪お部屋のみ≫

熊吉3274さんの ホテル ゆがふいんおきなわ のクチコミ

熊吉3274さん [50代/男性] 2021年05月24日 15:27:33

名護では、いつもお世話なります。部屋はきれいに清掃してありました。エアコンのフィルターもきれかったです。お風呂もトイレと別なのでゆっくりできました。個人的な意見ですがフェイスタオルがあと1枚有れば良かったかなと思います

ホテル ゆがふいんおきなわ 2021年05月29日 12:00:35

この度は数あるホテルの中からホテルゆがふいんおきなわへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 また貴重なお時間を頂き、ご感想をお寄せくださいまして重ねて感謝申し上げます。 ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎ頂きましたご様子に、私共も大変嬉しく感じております。今後もお客様に選んでいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。また名護にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月19日 16:09:09

家族3名、名護市内で食事を楽しみに宿泊しました。チェックインの際に受付の方が、2,000円を加算すると、ゆったりとした部屋へ変更できますと案内がありましたので、直ぐに変更しました。見晴らしの良い爽やかな風が入る部屋でしたので最高でした。夕食は、ホテル近くの居酒屋でオリオンビールと海産物料理を満喫すことが出来ましたので、思い出に残る一日になりました。「ホテルゆがふいんおきなわ」さんに感謝です。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2021年04月29日 14:03:36

この度はご家族様でのご宿泊、誠にありがとうございました。
    名護でのご滞在をご満喫いただいたご様子、大変嬉しく存じます。
    お部屋でもごゆっくりとお過ごしいただき何よりです。
    今後もご利用いただく全てのお客様に快適にお過ごし頂けるよう、また良き思い出のお手伝いができるようサービスの向上に努めて参ります。
    また名護にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ご投稿誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】春休みやGWに!ビーチまで徒歩5分♪沖縄北部の観光に便利なGOOD立地≪お部屋のみ≫
    【【禁煙】スタンダードツイン/バルコニー付(24平米)】

Pekomiaoさんの ホテル ゆがふいんおきなわ のクチコミ

Pekomiaoさん [30代/女性] 2021年04月17日 18:47:18

素敵なホテルです!スタッフの方とても丁寧に対応していただきました!
    部屋もかなり綺麗ですし、外の景色は最高でした!!
    また今度も利用させていただきます!
    本当にありがとうございました!

ホテル ゆがふいんおきなわ 2021年04月29日 13:16:54

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同心より嬉しく思います。「素敵なホテルです」「また今度も利用させていただきます」とお客様からのお言葉は私共の励みになります。
    これからもお客様に、ご満足、ご安心してご利用いただけるよう、さらなるサービスの向上に努めて参ります。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。