ホテル ゆがふいんおきなわ クチコミ・感想・情報

ホテル ゆがふいんおきなわのクチコミ・お客さまの声

ユウスケ1276さんの ホテル ゆがふいんおきなわ のクチコミ

ユウスケ1276さん [30代/男性] 2017年10月21日 20:35:43

大人2人、小学生と園児2人の5人家族でお世話になりました。家族とは初めての沖縄だったので、リゾートホテルとも思いましたが、以前仕事で宿泊した際に居心地のよかったこちらを思い出し宿泊。ホテルで1日のんびり過ごしたいという方にはむかないかもしれませんが、料金がとても良心的で北部の観光がメインで、ホテルで過ごす時間が短い私達家族にはピッタリでした。観光で疲れて帰ってくれば、広いお部屋と広いお風呂で癒されました。トイレとお風呂別は子連れにはうれしいです。また、名護市内と海もベランダから眺めることができてよかった。近くにコンビニはありませんが、ホテルにつく前に最寄りのコンビニによれば全く問題ありません。体力的に余裕があれば、浜辺を歩いたりローカルな雰囲気を味わいながらコンビニまで散歩もいいかも。近くに有名な飲食店もいくつかあるし、小学生の娘が家みたいに居心地がいいと久しぶりに泊まったホテルに満足してました。事前にお部屋のリクエストも聞いてくれて嬉しかったです。北部観光中心、小さい子連れ家族、安く済ませたいならぜひお勧めのホテルだと思います。

【超得】エグゼクティブルームへ無料グレードアップ♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年10月19日 00:11:55

3日泊まりました。部屋も広くて、綺麗でした。又、名護に来たら泊まりたいと思います。

【直前】空室見つけたらラッキー!ザ☆プライスプラン≪素泊り≫ m(__)m販売日不定m(__)m

投稿者さん 2017年10月19日 00:09:33

ホテルが気に入ったの、2回目は別館に泊まりました。別館の部屋は、とっても広くて贅沢な気分になりました。
子供も、大喜びです。

投稿者さん 2017年10月19日 00:01:12

ホテルの場所がわかりやすく、居酒屋や定食屋が近くにあり外食も楽しめて助かります。又、名護市内やビーチも近いので便利です。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2017年10月22日 21:07:55

このたびは、数あるホテルの中よりホテルゆがふいんおきなわをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご投稿を拝見し、ご満足頂けたご様子が伺えスタッフ一同、安堵致しております。
地元の居酒屋でのご夕食もお楽しみいただき何よりです。
またホテルから市街地まで車で5分程ですので、とても便利とご好評をいただいております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【新本館 お部屋指定なし】Good★☆コストパフォーマンスプラン <素泊り>

投稿者さん 2017年10月15日 13:50:10

恩納村方面に宿泊するときはいつも利用させていただいております。今回、10月9日に宿泊させていただきましたが、お部屋も広々としていて、大人3人でもゆったりと過ごせました。リニューアルをされているようですが、天井の壁紙がシミだらけだったのは少し残念でした。
また、朝食に集中してしまう時間帯があるようで、お客様を女性がたった一人でさばいているのには困ってしまいました。外国からの旅行客に無理に日本語で部屋番号を尋ねても無理があるなと感じました。無機質なようですが電光掲示板などを設置されたほうが円滑に案内できるのではないでしょうか?

ホテル ゆがふいんおきなわ 2017年10月22日 20:50:05

いつもホテルゆがふいんおきなわをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
このたびのご滞在では、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
客室の不備につきましても、お客さまにご不快な思いをお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。
お客さまからの声を真摯に受け止め、清掃強化とサービスの改善に努めて参ります。
貴重なご意見をいただき、心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2017年10月09日 10:29:13

沖縄旅行の 初日に宿泊しました。
名護で行きたいお店があり、その近くを探していたところ
こちらを見つけました。
改装された後で お部屋もきれいでした。
素泊まりでしたが、設備なども十分でしたし
不便に思うところはなかったです。

沖縄北部に向けて観光やレジャーをする際には
おすすめホテルだと思います。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2017年10月17日 11:50:09

沖縄旅行の初日にご利用いただき光栄に存じます。また、ご滞在中のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

名護でのご滞在を満喫いただけましたご様子に
大変うれしく感じております。
またリニューアル後のお部屋もお気に召していただき何よりです。

今後ともお客様が快適にお過ごしいただけるよう
サービスの向上に努めて参ります。

【【新本館】部屋指定なし(禁煙)】

ママにゃさんの ホテル ゆがふいんおきなわ のクチコミ

ママにゃさん [50代/女性] 2017年09月29日 12:38:53

沖縄旅行では必ず利用させていただいてます。
あがり館は広めの部屋で、ゆっくり過ごすことができます。ベットも広く、ぐっすりと休めます。
また、朝ごはんは何を食べても美味しいです。

今回、2泊したかったのですが、人気があり残念ながら1泊しか泊まれませんでした。(T_T)

ホテル ゆがふいんおきなわ 2017年10月01日 16:28:48

このたびのご宿泊では、貴重な御感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。
また、「沖縄旅行では必ず利用させていただいてます」と何とも嬉しいお言葉をいただき大変光栄に存じます。ご宿泊いただきましたお部屋・朝食ともにお気に召していただき何よりです。
しかしながら、連泊のご案内が出来ず大変申し訳ございませんでした。
今後もお客様に、「また来たい」と思っていただけるホテルを目指しスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
またお目にかかれる日をスタッフ一同心待ちに致しております。ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月28日 10:54:27

リニューアル後の新本館は、明るく清潔で満足度UPです。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2017年10月01日 16:10:12

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。また「リニューアル後の新本館は、明るく清潔で満足度UPです。」とのご感想をいただきスタッフ一同大変嬉しく感じております。本館客室は、より快適にお過ごしいただけますよう、7月に客室内をリニューアルいたしました。
ご利用のお客様からは、「明るくて、機能的で使い勝手が良くなった」とご好評をいただいております。今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

さき楽【WEB45割】ゆがふいんおきなわスタンダードプラン≪朝食付≫
【【新本館】コンパクトハリウッドツイン(15平米)(禁煙)★】

投稿者さん 2017年09月28日 10:53:56

リニューアル後の新本館は、明るく清潔で満足度UPです。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2017年10月01日 16:06:00

トンサンさんの ホテル ゆがふいんおきなわ のクチコミ

トンサンさん [60代/男性] 2017年09月25日 22:08:48

朝食バイキングが美味しい。海からすぐなので、散歩が快適。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2017年10月01日 15:45:21

当ホテルの朝食は、沖縄料理をはじめ、地元の野菜をふんだんに使用した「野菜しゃぶしゃぶ」もとても人気があります。お気に召していただき何よりです。

【WEB割】ゆがふいんおきなわスタンダードプラン≪朝食付≫
【【新本館】コンパクトハリウッドツイン(15平米)(禁煙)☆】

投稿者さん 2017年09月25日 21:06:01

2泊しました。

あがり館の洗い場のあるお風呂はいいですね。
バスタブも身長170㎝の男性が横たわることができるほど長くて
水圧も申し分なく◎でした。1日の疲れが取れました。
洗い場があっても椅子を置いていないホテルがよくあるのですが、ここは
ちゃんと置いてあったのも○でした。

部屋に無料のペットボトルの水のサービスと
朝食券をランチに振替できるサービスは◎だと思います。

≪気になったこと≫
①部屋が広い分、照明が暗すぎると思いました。(照明の数が足りない。)
個人的に目に疾患があるため、本や雑誌を読むのはなかなかスムーズに
できませんでした。特にソファーのあたり。

②P2、P3の駐車場の案内が最初わかりませんでした。
ホームページ上に駐車場の案内はなかったような・・・
P1の駐車場の柱に案内は小さくあったものの、これは気が付きにくいです。
夜は看板の明かりもないので、さらにわかりにくいと思います。

③朝食をランチに振り替えた際、レストランの受付の方について、丁寧に接客はされているのでしょうがあまりにも対応が遅いと思いました。11時半前から待っている人が何組もいるので、察して対応されたほうが良いです。
列の後ろに並ばれていた地元の方も、ややこしい客の対応に時間がかかっているので、かなりイライラされていました。

④2日間ともランチで利用しましたが、完全にメニューが同じだったのは少々残念でした。

しかし、味は非常に良かったです。品数も多すぎず少なすぎずでいいと思います。
空いた皿やコップを下げに来てくれる方の動きも気持ち良かったです。

それでも良い点の方が多いと思います。
名護エリアでもコスパのある良心的なホテルだと思います。
また利用したいと思います。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2017年10月01日 15:21:54

お客様からの率直なご意見やお気づきの点は、私共にとりまして大変参考になります。
お客様のお声ひとつひとつを大切にし、より一層のサービス向上に努力して参ります。
最後に、「名護エリアでもコスパのある良心的なホテルだと思います。また利用したいと思います」とのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。また名護にお越しの機会がございましたら、是非ゆがふいんおきなわをご利用くださいませ。またお目にかかれる日をスタッフ一同心待ちに致しております。

投稿者さん 2017年09月22日 22:21:23

エグゼクティブツインに宿泊しました。部屋は大変広くてきれい、お風呂は洗い場も浴槽も自宅の風呂場よりもずっと広く、ゆったり、ぜいたくな気分になりました。
設備はどこも清潔で、スタッフも親切でした。
車で旅行する人には立地も良く、名護でホテルを探している人にはおすすめです。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2017年09月26日 15:21:21

ご投稿を拝見し「ゆったり、ぜいたくな気分になりました」と何とも嬉しいご感想をいただき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
また当ホテルを拠点に北部観光をお楽しみいただけましたでしょうか。
立地、施設ともにお気に召していただき何よりです。

投稿者さん 2017年09月11日 21:07:29

部屋はちょっと狭くてスーツケース広げるのが大変でしたが、ベッドが広くて良かったです。
このお値段でウエルカムドリンクと朝食がつくなんて文句なしです!
接客も良かったです。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2017年09月14日 21:40:19

お部屋は15平米と手狭にはなっておりますが、
ご滞在にご満足いただけましたご様子に安堵しております。
また「接客も良かったです」とのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく感じております。
お客様のご満足の声が、私共の何よりの励みになります。これからもお客様に喜んでいただけるプランを造成いたしてまいります。 また名護にお越しの機会がございましたら、是非ゆがふいんおきなわをご利用くださいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。

【特典付】レイトチェックアウトだからゆっくり過ごせる☆カップルプラン≪朝食付≫

投稿者さん 2017年09月07日 18:52:54

部屋は普通に綺麗でした。
朝食はボリュームたっぷりでよかったです

ホテル ゆがふいんおきなわ 2017年09月14日 21:17:06

本館リニューアル後のご宿泊は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
「朝食はボリュームたっぷりでよかったです」とご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく感じております。今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
ご投稿誠にありがとうございました。

【本館客室リニューアル記念】新しく綺麗なお部屋でのんびりステイ≪朝食付≫

kimmy410さんの ホテル ゆがふいんおきなわ のクチコミ

kimmy410さん [40代/女性] 2017年09月04日 13:17:30

家族3人であがり館に宿泊しました。トイレと浴室が独立していて、ちゃんと洗い場があり、1坪のお風呂だったので子どもとゆっくりお風呂に入れました。
客室も広々していて快適に過ごせました。
朝食も品ぞろえがよく、とても美味しかったです。
島豆腐がどーんとおいてあり、スプーンで切り分けてお皿に取り分けますが、とてもインパクトがあり良かったです。付け合せ?味付けも、スクガラスやホテル特製食べるラー油、塩、醤油、薬味などあり、好みの味でいただくことができました。
ゆし豆腐も美味しかったです。
年に1度は沖縄に行きますが、美ら海水族館や古宇利島へもアクセスが良く、また泊まりたいホテルになりました。
ホテル内にコンビニはありませんが、レンタカーを利用するので、出かけたついでにコンビニ寄れるので特に不便はありませんでした。
大型ホテルではないので、朝食が混み合わずよかったです。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2017年09月04日 21:12:21

また、ご滞在を満喫されたご様子が伝わるコメントをいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。朝食もお気に召していただき何よりです。また来年の沖縄旅行の際にも、是非ホテルゆがふいんおきなわをご利用くださいませ。
また、お目にかかれる日をスタッフ一同心待ちに致しております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大70%OFF▼ビーチも観光も沖縄満喫inゆがふ≪好評の朝食付≫
【【あがり館】スタンダードツイン:禁煙★(3~4階)】

CAP9302さんの ホテル ゆがふいんおきなわ のクチコミ

CAP9302さん [40代/男性] 2017年09月04日 07:44:48

3度目なのですが今回も楽しく宿泊しました。ぜひ又家族で遊びに行きたいです。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2017年09月04日 20:56:35

また、ご滞在中のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。「3度目なのですが今回も楽しく宿泊しました」と何とも嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
お客様のお喜びの声が、私どもスタッフの何よりの励みになります。今後もご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
ご投稿誠にありがとうございました。

【最大定員利用】でお得度UP↑マックス☆キャパシティプラン≪朝食付≫
【【あがり館】エグゼクティブツイン:36平米☆(禁煙) 】

投稿者さん 2017年08月24日 02:25:29

8月15日友達の帰省にあわせ宿泊しました。部屋指定無しでしたがお部屋の感じが凄く良くて寝るだけでは勿体無かったと後悔しました。次回は是非ホテルでの食事や部屋でのくつろぎも楽しみたいと思います。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2017年08月26日 20:34:38

「お部屋の感じが凄く良くて」とのコメントをいただきスタッフ一同大変嬉しく感じております。
また【あがり館 お部屋指定なし】プランにご満足いただき何よりです。
是非、次回お越しの際は、名護湾を眺めながらごゆっくりとお過ごし下さいませ。今後も快適なご滞在をご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
ご投稿誠にありがとうございました。

【あがり館 お部屋指定なし】Nice★☆コストパフォーマンスプラン <素泊り>

投稿者さん 2017年08月23日 17:13:32

新本館はビジネスホテルレベルではあるが、コストパフォーマンスは良い。

出張には十分なホテル。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2017年08月26日 20:23:03

また、ご滞在中のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。今回は、出張でのご利用とのこと大変お疲れ様でございました。
「出張には十分なホテル」とのコメントをいただき、少しでもお仕事の疲れを癒して頂けたのであれば幸いです。 今後も快適なご滞在をご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2017年08月23日 17:08:28

山原観光では利便性と安心感ではお勧めです。

あがり館は広いのがメリット。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2017年08月26日 20:16:49

「山原観光では利便性と安心感ではお勧めです」
と何とも嬉しいお言葉をいただき感激しております。すべてのお客様が安心して快適にご利用いただけるよう、スタッフ一同今後とも努めて参ります。また名護にお越しの機会がございましたら、是非ゆがふいんおきなわをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年08月22日 23:16:53

部屋がきれい。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2017年08月26日 20:09:31

今回はあがり館にご宿泊いただき、貴重な御感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。また「お部屋がきれい」とのご感想をいただきスタッフ一同大変嬉しく感じております。前回ご利用いただきました本館客室は、より快適にお過ごしいただけますよう、7月に客室内をリニューアルいたしました。