ホテル ゆがふいんおきなわ クチコミ・感想・情報

ホテル ゆがふいんおきなわのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月28日 17:25:42

中華のオーダーバイキングを当日頼んで食べましたが大変美味しくいただきました。値段も安く、横浜中華街クラスの本格派で大満足。

【無料グレードアップ】自慢のエグゼクティブツインルームへご案内≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年11月05日 22:50:16

朝食はおいしかったです! が、牛乳が無くなっていたのに追加補充されず加工乳しかなかったのが残念!!(合宿の学生さんが多数宿泊していたから??)
でも、食後、部屋に持ち帰られるコーヒーサービスがあったので『満足』評価にしました。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2019年11月15日 17:32:27

この度は、ホテルゆがふいんおきなわにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、牛乳の補充につきまして対応が行き届かずご迷惑をお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。いただきましたコメントは担当部署へ共有しまして、今後このような事がないようお客様目線の対応を徹底して参ります。
至らない点があったにも関わらず、朝食に「おいしかった」とのコメントをいただき、またテイクアウトコーヒーサービスにお褒めのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく感じております。
今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参りますので、是非また当ホテルにお越しください。心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

【さき楽45】45日前までの予約でお得にゆがふいんステイ☆自慢の朝食ビュッフェ付き≪朝食付≫
【【禁煙】スタンダードツイン/バルコニー付(24平米)】

投稿者さん 2019年10月21日 21:15:28

建物は少々古くなっているようですが、清潔に維持されており、大きなベッドで快適に宿泊することができました。朝食バイキングのメニューも多く、どれも美味しかったです。連休中にもかかわらず、2人で1万円を切るプランで、コストパフォーマンスはとても高いと感じました。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2019年11月04日 16:32:58

この度は、ホテルゆがふいんおきなわにご宿泊いただきありがとうございます。
清掃状態とベッドの大きさ、朝食、料金設定につきましてご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。
今後もお客様にご満足いただけますようスタッフ一同努力して参りますので、是非また当ホテルにお越しください。心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

<カード決済限定>【さき楽75】75日前までの予約でお得にゆがふいんステイ≪朝食付≫
【【禁煙】コンパクトハリウッドツイン(15平米/1ベッド対応)】

投稿者さん 2019年10月15日 10:08:34

娘のテニス大会が名護で開催されたのに合わせて利用させて頂きました。台風が接近しているにもかかわらず丁寧に対応して頂きました。部屋はおまかせプランでしたが十分満足できました。また機会があれば利用したいと思います。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2019年11月04日 16:18:36

お嬢様のテニス大会に合わせたご宿泊先として当ホテルをお選びいただき光栄でございます。
スタッフの対応とお部屋につきましてご満足いただけたとのお言葉を頂戴しまして安堵致しております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参りますので、是非また当ホテルにお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

【直前割】お日にち限定!Good★コストパフォーマンスプラン≪お部屋のみ≫
【【禁煙】部屋指定なし】

ママにゃさんの ホテル ゆがふいんおきなわ のクチコミ

ママにゃさん [50代/女性] 2019年10月08日 13:11:19

予約時に同じタイプの空きがなかったため、連泊でしたが別々に予約しました。
チェックイン時に、追加料金は発生しますが、連泊同室、しかもランク上の部屋を提案いただきました。
そのおかげで、ゆっくりと過ごすことができ感謝です。ありがとうございました。
ゆがふいんは朝のバイキングも充実していて、立地もよく、スタッフの方も親切で、いつも利用させていただいてます。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2019年10月18日 15:32:54

いつもホテルゆがふいんおきなわをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊いただきましたお客様にお気に召していただき、再びお越し頂けます事は、私共にとって何よりの喜びでございます。
今回ご滞在のお部屋につきましてご満足いただき「ゆったりと過ごすことができた」との嬉しいコメントを頂戴しまして重ねて感謝申し上げます。
また朝食と立地、スタッフの対応にお褒めのお言葉をいただき嬉しく感じております。
今後もご期待に沿えるようスタッフ一同サービスの向上に励んで参りますので、是非またホテルゆがふいんおきなわへお越しください。心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】コンパクトツイン(15平米)】

投稿者さん 2019年10月07日 19:43:13

料金並みのホテルでした。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2019年10月18日 15:29:51

今回のご宿泊につきましてご満足いただく事ができず大変残念に感じております。
お客様に、また泊まりたいと感じていただけるようスタッフ一同努力して参ります。
改めまして貴重なご意見を頂戴しました事に感謝申し上げますとともに、今後もホテルゆがふいんおきなわへご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】70%OFF!!笑顔★快適★おいしい!!ゆがふいんステイ≪朝食付≫

投稿者さん 2019年10月07日 18:20:34

部屋に入って、安っぽさを感じませんでした。ほんとに寝るだけで宿を取っただけだったのでまさかでした。旅の疲れをゆっくり癒すことができました

ホテル ゆがふいんおきなわ 2019年10月18日 15:31:03

今回のご宿泊につきましてご満足いただけたようで嬉しく感じております。お客様にゆっくりとお寛ぎいただけるお部屋とサービスのご提供を一番に考えておりますので、「旅の疲れをゆっくり癒すことができました」とのコメントは、私共ホテルスタッフにとって、何よりのお褒めのお言葉でございます。
今後もお客様にお喜びいただけるよう精進して参りますので、是非またホテルゆがふいんおきなわへお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】部屋指定なし】

熊吉3274さんの ホテル ゆがふいんおきなわ のクチコミ

熊吉3274さん [50代/男性] 2019年09月13日 17:07:56

室内のエアコンフィルターの目詰まりがひどかったです。空気清浄機を付けていても・・・・。トイレ、お風呂は別々で使いやすかった。
朝食はふつうだと思います。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2019年10月03日 11:03:50

エアコンフィルターの清掃に不備があり心よりお詫び申し上げます。日々の清掃に加え、定期的な重点清掃とお客様をお迎えする前のチェック体制をこれまで以上に徹底して参りたいと存じます。
ご期待に沿えない部分があったにも関わらず、トイレ、お風呂別のお部屋にご満足いただけたようで安堵致しました。
また朝食につきましては、和洋中、沖縄料理を多彩に揃えておりますが、お客様にワクワクと楽しみにしていただけるよう、さらに工夫と改善に取り組んで参りたいと存じます。
いただきましたコメントを真摯に受け止め、さらに精進して参りますので、是非またホテルゆがふいんおきなわにお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】70%OFF★♪Enjoy OKINAWA♪ゆがふいんステイ≪朝食付≫
【【禁煙】エグゼクティブツイン/バルコニー付(36平米)】

kaokao0492さんの ホテル ゆがふいんおきなわ のクチコミ

kaokao0492さん [50代/女性] 2019年09月05日 15:46:56

沖縄に遊びに来た友達に県北部を観光案内するため一泊しました
ホテルの立地も良く、北部を満喫することができ友達も大喜び
沖縄料理に飽きたら近くにファミレス、コンビニもあります。コストパフォーマンスが良く、スタッフの方達も親切、次回も友達が来たら泊まりたいと思いました

ホテル ゆがふいんおきなわ 2019年10月03日 11:00:47

ご友人との北部観光に当ホテルをお選びいただき光栄でございます。
また立地とスタッフの対応にお褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。ご友人にもお喜びいただけたとのコメントを大変嬉しく拝読致しました。
次回も「また泊まりたい」と感じていただけるようスタッフ一同精進して参りたいと存じます。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月04日 13:32:30

家族4人でお世話になりました。
夜遅くチェックイン、朝早くチェックアウトと短い時間でしたが、快適に過ごしました。
また利用したいと思います。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2019年09月23日 16:52:20

ご家族での大切なご旅行に当ホテルをお選びいただき大変嬉しく感じております。
「快適に過ごしました。」とのお言葉を頂戴でき大変安堵致しております。
今後もお客様に心地よく空間とお時間をご提供できますよう励んで参ります。

投稿者さん 2019年08月21日 02:09:50

私が宿泊したのは本館ですが、館内が吹き抜け構造でおどろきました。
部屋もきれいで掃除が行き届いている感じでした。
夕食は外食でしたが、近くに飲食店があるので便利でした。
朝食は隣のあがり館の2階のレストランでバイキング形式、メニューは豊富で料理もおいしかったです。
また名護に来た時には利用したいと思います。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2019年09月06日 14:25:27

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき光栄でございます。
お部屋の綺麗さと清潔さ、立地、朝食にご満足いただけたご様子に嬉しく感じております。
当ホテルでは、朝食に力を入れておりまして、和洋中メニューのほか、地元の朝市で仕入れたやんばる野菜のしゃぶしゃぶやちゃんぷるーなどの沖縄料理もご用意しております。「おいしかった」とのお言葉をいただき感激でございます。
次回お越しの際には、さらに快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参りたいと存じます。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】コンパクトツイン(15平米)】

f1expertさんの ホテル ゆがふいんおきなわ のクチコミ

f1expertさん [50代/男性] 2019年08月20日 00:47:06

私達には「安定のゆがふいん」です。なにしろ我が家で一番リピートしている宿ですから。
台風の影響で水納島に行けなかったのは残念ですが、こんなオプション付きプランを用意してくださっているのは助かります。
前回は満室で取れなかったので、次はまた早めに動くようにします。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2019年08月28日 15:05:57

いつもホテルゆがふいんおきなわにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
「安定のゆがふいん」「一番リピートしているお宿」との身に余るお褒めのお言葉をいただき恐縮するとともに、大変感激致しております。
オプション付きプランにもお褒めのコメントをいただき感謝申し上げます。
今回はマリンアクティビティをお楽しみいただく事ができず残念でしたが、ご投稿者様のコメントを励みに、沖縄をたっぷりご満喫いただけるプランをさらに充実させて参りますので、お楽しみにされていてください。
ご投稿者様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

【2泊3日】夏だ!海だ!日帰り海水浴inクロワッサンアイランド水納島2019≪朝食付≫
【▼清掃不要【禁煙】エグゼクティブツイン/バルコニー/36平米】

投稿者さん 2019年08月15日 15:08:26

このプランですので、特にありません。行く前に夕食のことやビーチのことで電話をさせていただきましたが、親切に応対していだだきました。ありがとうございました。
夕食のバイキングは、おいしかったのですが、すべてを持ってきていただくのではなく、冷めてもおいしいような品は、普通にバイキングチョイスでも良いのではないでしょうか。
待ち時間が多かったので、そう思いました。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2019年08月28日 14:52:26

事前の電話対応と夕食にお褒めのお言葉をいただき光栄でございます。
しかしながら、夕食のご提供時間につきましては、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。せっかく美味しいとのコメントをいただきましたのに、料理提供のお時間で水をさしてしまい誠に残念に感じております。
いただきましたコメントと有難いご提案を、さっそく料理長とも共有いたしまして今後のサービスの向上に役立てて参りたいと存じます。
次回沖縄旅行の際にも、ホテルゆがふいんおきなわにてお迎えできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

【最大定員利用】でお得度UP↑マックス☆キャパシティプラン≪朝食付≫
【【禁煙】スタンダードツイン/バルコニー付(24平米)】

kenjin0602さんの ホテル ゆがふいんおきなわ のクチコミ

kenjin0602さん [50代/男性] 2019年08月14日 19:45:31

バスルームが広くて良かったです。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2019年08月28日 14:50:40

バスルームの広さにお褒めの言葉をいただき嬉しく感じております。
今後もお客様にご満足いただけるよう努力して参りいますので、是非またホテルゆがふいんおきなわにお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月07日 22:15:44

ホテルの周りは飲食店が少なく、数少ない飲食店は行列だったので、コンビニを探し食料買い込み、ホテルでゆっくり過ごしました。
お風呂が広く、トイレと別で大満足です。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2019年08月13日 13:44:19

お風呂のバストイレ別の造りと広さにご満足いただいたようで大変嬉しく感じております。
お食事場所につきましては、ご案内が不充分で大変失礼致しました。近隣には、地元でも人気のお店が多くございます。フロントにて情報をまとめた近隣マップをご用意しておりますので、次回お越しの際には、お気軽にお声かけください。
今後もお客様にお喜びいただけるよう精進して参りますので、是非またホテルゆがふいんおきなわにお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

【さき楽45】45日前までの予約でお得にゆがふいんステイ≪お部屋のみ≫
【【禁煙】エグゼクティブツイン/バルコニー付(36平米)】

沖mamaさんの ホテル ゆがふいんおきなわ のクチコミ

沖mamaさん [30代/男性] 2019年08月04日 21:45:41

大浴場がないのが残念でしたが、部屋も清潔で最高でした。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2019年08月13日 13:30:35

お部屋の清潔さを気に入っていただき「最高でした」との嬉しいコメントをいただきまして感激致しております。
ご期待されていた大浴場の設備がなく心苦しく感じておりますが、お客様に快適なお時間と空間を提供できるようサービスの向上に努めて参りますので、是非またホテルゆがふいんおきなわにお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月26日 07:50:08

家族旅行で名護に宿泊。まずは、ロビーに日ハム選手のサインボールが… チビは、これに反応!フロントの方にはきくと目の前に球場があり毎年キャンプ時期に選手が宿泊されるとのこと。また、フロントの方には、丁寧に部屋まで案内していただきました。非常に高評価。部屋は3つのベットで全てが綺麗に整理整頓、掃除も隅々まで行き届いてました。また是非泊まりたいです。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2019年08月02日 15:44:02

スタッフの対応に高い評価をいただき感謝申し上げます。
また、お部屋とお部屋の清掃状態にご満足いただけたようで安堵致しております。
いただきましたコメントを励みに今後も精進して参りますので、是非またホテルゆがふいんおきなわにお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】エコノミーツイン(18平米)】

投稿者さん 2019年07月24日 21:58:19

非常に良い宿泊施設の経験、朝食もとても良いです、次回はここで選択します。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2019年08月02日 15:43:04

ホテル施設と朝食にご満足いただけたようで安堵致しております。当ホテルでは、朝食に力を入れておりまして、地元の朝市で仕入れたやんばる野菜のしゃぶしゃぶやちゃんぷるーなど沖縄ならではのメニューもご用意しておりますが、ご堪能いただけておりましたら幸いでございます。
いただきましたコメントを励みに、今後もサービスの向上に努めて参りたいと存じます。
ご投稿ありがとうございました。

【楽天トラベルセール】70%OFF★♪Enjoy OKINAWA♪ゆがふいんステイ≪朝食付≫

投稿者さん 2019年07月23日 02:21:55

美ら海水族館、古宇利島、瀬底島などまぁまぁ近いので、観光及びアクティビティなどで遊びたい方にはいい立地だと思う。

観光メインの寝るだけ目的の方が多いと思うので、ホテルは可もなく不可もなくと言った感じで、特に不満は無し