ホテル ゆがふいんおきなわ クチコミ・感想・情報

ホテル ゆがふいんおきなわのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月08日 20:10:46

部屋は綺麗で使いやすかったです。
また、フロントやその他のスタッフの方々の丁寧な対応が素晴らしかったです。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2018年01月20日 18:10:44

いつもホテルゆがふいんおきなわをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。また、ご滞在中のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。「部屋は綺麗で使いやすかったです」とのお言葉をいただき、客室担当スタッフ共々大変嬉しく感じております。また、スタッフのサービスに対しましても、とても温かいお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。 今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、より一層サービスの向上に努めて参ります。また名護にお越しの機会がございましたら、是非ゆがふいんおきなわをご利用くださいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。

さき楽【WEB28割】ゆがふいんおきなわスタンダードプラン≪素泊り≫
【【新本館】コンパクトハリウッドツイン(禁煙)★1ベッド対応】

投稿者さん 2018年01月08日 16:01:39

11月後半に宿泊しました。
場所はわかりやすく、近くに食事処もあり、便利でした。
部屋はきれいで快適に過ごせました。
名護に行く機会があれば利用したいと思います。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2018年01月20日 17:28:19

このたびは、数あるホテルの中よりホテルゆがふいんおきなわをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読しました。「名護に行く機会があれば利用したいと思います」と何とも嬉しいお言葉をいただき感謝申し上げます。
また、ご滞在中に感じられた事やお気付きの点がございましたら、お気軽にお聞かせいただければ幸いでございます。今後も、お客様に選んで頂けるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。また、お目にかかれる日をスタッフ一同心待ちに致しております。ご投稿誠にありがとうございました 。

【あがり館 お部屋指定なし】Nice★☆コストパフォーマンスプラン <素泊り>

投稿者さん 2018年01月05日 23:42:03

部屋指定なしのプランでしたが、4人で泊まれる部屋は1タイプしかないようだったので特に不安もなく予約しました。
冬休みに4人で9,000円で泊まれるなんて、信じられないようなお値段です。
建物自体はちょっと時代遅れ感もあったけど、お部屋自体はリノベーション後のようでとても清潔で良かったです。
ちょうど忘年会が2つ開催されていて、廊下に出ると盛り上がってる声がすごく聞こえるけど部屋の中までは全然聞こえてきませんでした。
チェックインの手続きをしてくれたショートカットの若い女性の方の笑顔がとても素敵で、高校生の娘がいたく感動してました。
オリオンの工場までタクシーで900円ほどだったので、また工場見学でできたてビールが飲みたくなったら泊まりに行きたいと思います。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2018年01月20日 17:17:03

12月の忘年会シーズンという事もありまして、
館内が賑やかになっておりましたが、ごゆっくりとお過ごしいただけましたご様子に安堵いたしました。また、フロントスタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。重ねてお礼申し上げます。今後も皆さまに愛されるホテルを目指してサービスの向上に努めて参ります。
またお目にかかれる日をスタッフ一同心待ちに致しております。ご投稿誠にありがとうございました 。

【新本館 お部屋指定なし】Good★☆コストパフォーマンスプラン <素泊り>

投稿者さん 2018年01月02日 18:19:24

リニューアルしたばかりなので綺麗でした。部屋からは海も見れて良かったです。部屋は少し狭かったですが、1人でこの金額で宿泊できるなら大変満足ですし、コンセントも多く使いやすかったです。また連泊でお部屋の清掃をなしにするとホテルで使用できるクーポンを頂けたのも有り難く嬉しかったです。
また名護に泊まる際はここに宿泊します。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2018年01月20日 16:26:41

リニューアル後のお部屋をお気に召していただき嬉しく思います。お部屋は15㎡とコンパクトではありますが、沖縄らしさをテーマにリニューアルいたしました。快適にお過ごしいただきました事、何よりでございます。今後もお客様に満足していただけるホテルを目指し努力してまいります。

【さき楽45割】ゆがふいんおきなわスタンダードプラン≪素泊り≫

taisyo3さんの ホテル ゆがふいんおきなわ のクチコミ

taisyo3さん [40代/男性] 2017年12月27日 21:58:44

リゾート感のあるホテルである、お風呂も広くアメニティも充実していました。滞在中は大変有意義に過ごせました。名護を堪能しすぎて、泥酔した同僚がなかなか部屋に入らず、周りのお客様に迷惑をおかけしてしまったかもしれません。すみませんでした。朝食は非常にバリエーションも多く、沖縄料理も十分堪能できました。機会がありましたら、また利用したいと思います。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2017年12月29日 15:32:29

ご投稿を拝読し、ご利用いただきましたお部屋にご満足いただけ、名護でのひとときを存分に楽しんでいただけましたようで、私共も大変嬉しく存じます。朝食につきましてもお気に召していただき何よりです。
ご旅行が良き思い出となり、笑顔でお帰りいただくことが私どもの何よりの喜びでございます。

【楽天スーパーSALE】最大70%OFF♪♪ビーチも観光も沖縄満喫inゆがふ≪好評の朝食付≫

キートダイさんの ホテル ゆがふいんおきなわ のクチコミ

キートダイさん [50代/男性] 2017年12月20日 08:47:30

部屋のバルコニーからのー見晴らしが良く、沖縄の良い思い出が出来ました。
また、訪れたいホテルです。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2017年12月23日 21:00:46

「沖縄の良い思い出が出来ました。
また、訪れたいホテルです。」とあたたかいお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。お客様のお喜びのお声が、私どもにとっても何よりの励みになります。

【超得】エグゼクティブルームへ無料グレードアップ♪≪朝食付き≫
【【あがり館】エグゼクティブツイン:36平米★(禁煙) 】

1300Gさんの ホテル ゆがふいんおきなわ のクチコミ

1300Gさん [60代/男性] 2017年12月09日 21:45:37

10月25日に宿泊しました。スタッフの対応が良かったのに加え、沖縄の味がたっぷりの朝食が美味しかったです。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2017年12月09日 23:50:49

またスタッフの接客にもお褒めの言葉を賜り、嬉しいかぎりでございます。
お客様にご満足いただき、再びご利用いただくことが私共にとりまして、何よりの喜びでございます。
今後ともお客様が快適にお過ごしいただけるよう
サービスの向上に努めて参ります。

さき楽【WEB45割】ゆがふいんおきなわスタンダードプラン≪朝食付≫

シーサー8030さんの ホテル ゆがふいんおきなわ のクチコミ

シーサー8030さん [60代/女性] 2017年12月09日 14:24:41

お部屋は普通でした。朝食は、まあ美味しかったです。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2017年12月09日 15:53:35

今後も、お客様にご満足いただけるご滞在をご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
また、お気づきの点などございましたら是非お聞かせいただけますと幸いでございます。
次回名護までお越しの機会がございましたら、ホテルゆがふいんおきなわをご利用くださいませ。また、お目にかかれる日を楽しみにしております。 ご投稿誠にありがとうございました。

【さき楽45割】ゆがふいんおきなわスタンダードプラン≪朝食付≫
【【あがり館】スタンダードツイン:禁煙★(3~4階)】

投稿者さん 2017年11月24日 14:23:37

前に泊まった時は、おまかせキマグレンプランで予約しました、部屋が大きくて
大変満足しました。今回も、おまかせキマグレンプランで予約しましたが、部屋が小さくて残念でした。前と今回も同じ料金なので、やはり大きい部屋のほうが快適です。おまかせキマグレンプランなので仕方がないですが、小さい部屋の時は、もぅ少し安ければいいなと思いました。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2017年11月29日 23:23:52

いつもホテルゆがふいんおきなわをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。また、ご滞在中のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。しかしながら、このたびのご滞在では、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。【館・部屋おまかせ】でお値打ち♪ゆがふいんのキマグレプランに関しましては、空室状況によってお部屋のタイプが変わってまいりますので
ご了承くださいませ。これからもお客様に喜んでご利用いただける宿泊プランをご用意し、「また来たい」と言っていただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。また名護までお越しの機会がございましたら、ホテルゆがふいんおきなわをご利用くださいませ。また、お目にかかれる日を楽しみにしております。 ご投稿誠にありがとうございました。

【館・部屋おまかせ】でお値打ち♪ゆがふいんのキマグレプランm(__)m販売日不定m(__)m素泊り
【【おまかせ】館・部屋指定なし(禁煙)】

投稿者さん 2017年11月19日 19:57:03

ホテル ゆがふいんおきなわ 2017年11月29日 19:22:55

しかしながら「中華で,注文とサーブの間に時間があり,なかなか食べづらかった」とのお言葉を頂き、楽しみにお越しいただきましたのに、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。
頂戴しました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。

【2018年1月15日まで】中国四大料理フェア開催♪中華グルメステイプラン≪夕・朝食付≫
【【新本館】コンパクトハリウッドツイン(15平米)(禁煙)☆】

ユウスケ1276さんの ホテル ゆがふいんおきなわ のクチコミ

ユウスケ1276さん [30代/男性] 2017年10月21日 20:35:43

大人2人、小学生と園児2人の5人家族でお世話になりました。家族とは初めての沖縄だったので、リゾートホテルとも思いましたが、以前仕事で宿泊した際に居心地のよかったこちらを思い出し宿泊。ホテルで1日のんびり過ごしたいという方にはむかないかもしれませんが、料金がとても良心的で北部の観光がメインで、ホテルで過ごす時間が短い私達家族にはピッタリでした。観光で疲れて帰ってくれば、広いお部屋と広いお風呂で癒されました。トイレとお風呂別は子連れにはうれしいです。また、名護市内と海もベランダから眺めることができてよかった。近くにコンビニはありませんが、ホテルにつく前に最寄りのコンビニによれば全く問題ありません。体力的に余裕があれば、浜辺を歩いたりローカルな雰囲気を味わいながらコンビニまで散歩もいいかも。近くに有名な飲食店もいくつかあるし、小学生の娘が家みたいに居心地がいいと久しぶりに泊まったホテルに満足してました。事前にお部屋のリクエストも聞いてくれて嬉しかったです。北部観光中心、小さい子連れ家族、安く済ませたいならぜひお勧めのホテルだと思います。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2017年10月25日 17:03:40

このたびは、ご家族での大切なご旅行にホテルゆがふいんおきなわをお選びいただき、誠にありがとうございます。
前回は、お仕事でのご利用とのことで、当ホテルを覚えていて下さり、大変うれしく存じます。
「居心地のよかったこちらを思い出し宿泊」とのお言葉をいただき、私どもにとりましてこの上ない喜びでございます。
ご投稿を拝見し、ご家族皆様で快適に、ごゆっくりとお過ごしいただけました様子が伺え大変嬉しく感じております。何より、お子様に「家みたいに居心地がいい」と感じていただけたことに、スタッフ一同感激しております。
今後も、「また来たい」とおっしゃっていただけるようなホテルづくりを目指し、サービスの向上に努めて参ります。
またお目にかかれる日をスタッフ一同心待ちに致しております。ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月19日 00:11:55

3日泊まりました。部屋も広くて、綺麗でした。又、名護に来たら泊まりたいと思います。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2017年10月25日 16:16:25

このたびは、ホテルゆがふいんおきなわにご連泊いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なご感想をお寄いただき重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたご様子に大変嬉しく感じておりあす。
また、大切なご家族旅行の思い出作りのお手伝いが少しでも出来たのであれば幸いでございます。

【直前】空室見つけたらラッキー!ザ☆プライスプラン≪素泊り≫ m(__)m販売日不定m(__)m

投稿者さん 2017年10月19日 00:09:33

ホテルが気に入ったの、2回目は別館に泊まりました。別館の部屋は、とっても広くて贅沢な気分になりました。
子供も、大喜びです。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2017年10月25日 15:59:34

本館、あがり館ともにご宿泊いただき、また貴重なご感想をお寄いただき重ねて感謝申し上げます。
「子供も、大喜びです」とご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく感じております。お子さんにも喜んでもらえて感激です。

投稿者さん 2017年10月19日 00:01:12

ホテルの場所がわかりやすく、居酒屋や定食屋が近くにあり外食も楽しめて助かります。又、名護市内やビーチも近いので便利です。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2017年10月22日 21:07:55

ご投稿を拝見し、ご満足頂けたご様子が伺えスタッフ一同、安堵致しております。
地元の居酒屋でのご夕食もお楽しみいただき何よりです。
またホテルから市街地まで車で5分程ですので、とても便利とご好評をいただいております。
また名護にお越しの機会がございましたら、是非ゆがふいんおきなわをご利用くださいませ。またお目にかかれる日をスタッフ一同心待ちに致しております。

投稿者さん 2017年10月15日 13:50:10

恩納村方面に宿泊するときはいつも利用させていただいております。今回、10月9日に宿泊させていただきましたが、お部屋も広々としていて、大人3人でもゆったりと過ごせました。リニューアルをされているようですが、天井の壁紙がシミだらけだったのは少し残念でした。
また、朝食に集中してしまう時間帯があるようで、お客様を女性がたった一人でさばいているのには困ってしまいました。外国からの旅行客に無理に日本語で部屋番号を尋ねても無理があるなと感じました。無機質なようですが電光掲示板などを設置されたほうが円滑に案内できるのではないでしょうか?

ホテル ゆがふいんおきなわ 2017年10月22日 20:50:05

客室の不備につきましても、お客さまにご不快な思いをお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。
お客さまからの声を真摯に受け止め、清掃強化とサービスの改善に努めて参ります。
貴重なご意見をいただき、心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2017年10月09日 10:29:13

沖縄旅行の 初日に宿泊しました。
名護で行きたいお店があり、その近くを探していたところ
こちらを見つけました。
改装された後で お部屋もきれいでした。
素泊まりでしたが、設備なども十分でしたし
不便に思うところはなかったです。

沖縄北部に向けて観光やレジャーをする際には
おすすめホテルだと思います。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2017年10月17日 11:50:09

沖縄旅行の初日にご利用いただき光栄に存じます。また、ご滞在中のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

名護でのご滞在を満喫いただけましたご様子に
大変うれしく感じております。
またリニューアル後のお部屋もお気に召していただき何よりです。

今後ともお客様が快適にお過ごしいただけるよう
サービスの向上に努めて参ります。

【【新本館】部屋指定なし(禁煙)】

ママにゃさんの ホテル ゆがふいんおきなわ のクチコミ

ママにゃさん [50代/女性] 2017年09月29日 12:38:53

沖縄旅行では必ず利用させていただいてます。
あがり館は広めの部屋で、ゆっくり過ごすことができます。ベットも広く、ぐっすりと休めます。
また、朝ごはんは何を食べても美味しいです。

今回、2泊したかったのですが、人気があり残念ながら1泊しか泊まれませんでした。(T_T)

ホテル ゆがふいんおきなわ 2017年10月01日 16:28:48

このたびのご宿泊では、貴重な御感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。
また、「沖縄旅行では必ず利用させていただいてます」と何とも嬉しいお言葉をいただき大変光栄に存じます。ご宿泊いただきましたお部屋・朝食ともにお気に召していただき何よりです。
しかしながら、連泊のご案内が出来ず大変申し訳ございませんでした。
今後もお客様に、「また来たい」と思っていただけるホテルを目指しスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年09月28日 10:54:27

リニューアル後の新本館は、明るく清潔で満足度UPです。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2017年10月01日 16:10:12

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。また「リニューアル後の新本館は、明るく清潔で満足度UPです。」とのご感想をいただきスタッフ一同大変嬉しく感じております。本館客室は、より快適にお過ごしいただけますよう、7月に客室内をリニューアルいたしました。
ご利用のお客様からは、「明るくて、機能的で使い勝手が良くなった」とご好評をいただいております。今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

【【新本館】コンパクトハリウッドツイン(15平米)(禁煙)★】

投稿者さん 2017年09月28日 10:53:56

リニューアル後の新本館は、明るく清潔で満足度UPです。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2017年10月01日 16:06:00

トンサンさんの ホテル ゆがふいんおきなわ のクチコミ

トンサンさん [60代/男性] 2017年09月25日 22:08:48

朝食バイキングが美味しい。海からすぐなので、散歩が快適。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2017年10月01日 15:45:21

当ホテルの朝食は、沖縄料理をはじめ、地元の野菜をふんだんに使用した「野菜しゃぶしゃぶ」もとても人気があります。お気に召していただき何よりです。

【WEB割】ゆがふいんおきなわスタンダードプラン≪朝食付≫